Согласно непрошибаемой логике голливудских триллеров, кости мертвых должны начать привносить незабываемые впечатления в жизнь новых владельцев...
верю, не глядя! Меня Ваша заметка уже осчастливила яркими впечатлениями.
Поссорились? Не беда. Со временем все остывают. Даже трупы.
- Вы один живёте, Сергей ? - С бабушкой. Но бабушка перспективная. Вскоре, думаю, один. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Однажды в германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к ебеням заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.
Однажды в италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отпиздили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.
Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы?
Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Хуйня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот мудак не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нахуй из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.
Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.
Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой ахуел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз Вам уже все равно, можно я с Вами напоследок пересплю? У меня так давно не было женщины! - Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет!!! Уйди!!! - Конечно-конечно! Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
"Сгнивший в подвале картофель погубил семью в Татарстане
Источник: Вести.ru
В Татарстане следователи устанавливают обстоятельства смерти четырех человек в погребе гаража в городе Лаишево. Там накануне погибла целая семья — 42-летний мужчина, его 38-летняя супруга, 18-летний сын и 63-летняя теща. Предположительно все они скончались от отравления газом, скопившимся в подвале в результате гниения картофеля. По данному факту управлением СК РФ по Татарстану начата доследственная проверка. По предварительной версии, первым в погреб спустился глава семейства, после чего потерял сознание. На помощь ему поспешили супруга и сын, которым также стало плохо. Увидев не подающих признаков жизни родственников, пожилая женщина позвонила соседям и, рассказав им о случившемся, также спустилась в подвал. Все четверо скончались на месте. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В пресс-службе Казанского (Приволжского) федерального университета "Интерфаксу" сообщили, что погибший отец семейства — профессор, заведующий кафедрой гражданского и предпринимательского права этого вуза Михаил Челышев."
HomaSapiens, Это скорее в "жизненные истории" Дело в том что отсутствие кислорода оно не чувствуется и вылезти действительно нереально. Даже если вовремя почувствовать, то высынув голову наружу человек делает инстинктивный вдох теряет сознание и падает назад. Реальный случай - из одного люка один раз вытащили 6 трупов и еле откачали последнего - седьмого.
Из за чего всякие водопроводчики-электрики вынужденные лазить по камерам коллекторов любят проверять есть ли чем там чем дышать бросая вниз зажженную газету. Вот только не раз вместо углекислого газа там бывал метан и прочие горючие газы. в результате чего народ летал по воздуху. Правда недалеко и не всегда одним куском. "Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/
Дело в том что отсутствие кислорода оно не чувствуется и вылезти действительно нереально.
Цитата (al1618)
Из за чего всякие водопроводчики-электрики вынужденные лазить по камерам коллекторов любят проверять есть ли чем там чем дышать бросая вниз зажженную газету.
И знать об этом должны не только всякие водопроводчики и электрики, коих по собственному недосмотру все равно вытаскивают на поверхность бесчувственными тушками, а и те обладатели высшего образования, кто любит хранить овощи в не предназначенном для того помещении. Даже не сообразил для проверки первой в яму отправить тещу!
xxx: На ветеринара или на психиатра пойти учиться, а? yyy: Какая разница, все равно лечить животных. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
"У меня вообще с чувством юмора не очень. В батю весь. Помню, он дрова на циркулярке пилил. Заходит в дом - из кулака кровь, следом красная дорожка. Мать: Что?!! Батя: Палец отпилил. Мать: Где палец?!! Батя: Там валяется. Мать: Как?!! Батя: Да я пошутил. Вот он! И кулак разжимает. А на ладони - да-да - лежит отпиленный палец."
"107-летний американец погиб в перестрелке со спецназом
Источник: РБК
Житель городка Пайн-Блафф в штате Арканзас, которому исполнилось уже 107 лет, был убит в ожесточённой перестрелке с бойцами спецназа американской полиции. Мужчина по имени Монро Айседор не подчинился требованию полиции сдаться и начал отстреливаться, забаррикадировавшись в спальне. По данным CNN, полицейские получили сигнал о нападении с отягчающими обстоятельствами и отправились на вызов. Как сообщается, Монро Айседор угрожал двоим людям, также проживающим в доме, оружием. Стражам порядка удалось вывести их из здания, а предполагаемый преступник укрылся внутри. Когда полицейские приблизились к двери спальни, где он заперся, пожилой мужчина открыл огонь прямо через дверь. К счастью, никто не пострадал. Отступив, полицейские вызвали на помощь команду спецназа. Прибывшие бойцы попыталась провести переговоры, которые, однако, не привели ни к каким результатам. Стражам порядка удалось забросить в комнату миниатюрную видеокамеру, с помощью которой они убедились, что мужчина вооружён боевым пистолетом. Решив пойти на штурм, спецназовцы распылили слезоточивый газ и стали ломать дверь. В завязавшейся вновь перестрелке Монро Айседор был убит. Согласно статистике 2010 года, в США проживают более 53 тысяч человек в возрасте свыше ста лет. Большинство из них – 1910-1913 годов рождения." Красиво соскочил!
Привозят на операцию мужика, кладут на стол, сестрички начинают раскладывать блестящие инструменты. Заходит в операционную анестезиолог, и, громко икая, начинает накладывать на лицо мужика маску, но каждый раз не рассчитывает простого движения и промахивается мимо лица. После нескольких его попыток мужик возмущенно замечает: - Доктор, да вы пьяны!!! - Я?! Пьян?!!! - и, хитро ухмыляясь, замечает: - Вот щас хирург придет... Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Просыпается после бурной вечеринки чувак. В комнате - следы вчерашнего веселья: куча пустых бутылок, разбросанное женское белье, испльзованные резинотехнические изделия... ощущает некоторое неудобство, проводит рукой по лицу и обнаруживает торчащую изо рта нитку. Первая мысль: господи, только бы это был пакетик липтона... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Два студента поспорили (как обычно на ящик пива), кто больше глотков из помойного ведра сделает. Один только раз смог, а второй десять. Первый: Все понима, продул. Но нахрена??? Второй: Да понимаешь мне на втором глотке сопля попалась, да такая жесткая что не перекусить - только за десять раз и заглотал...
Бранд Комплименты - оружие слабых мужчин. Сильные всегда говорят правду Vik вот почему мало сильных мужчин)) они просто не выживают после сказанного)
Диалог: Он: Привет моя сладкая! Она: Привет... Скажи... Я правда толстая ?? Он: Да ты что !!! Кто тебе такое сказал ??!! Ты моя самая самая.... Она: сибки.... А ты что делаеш?? Он: Собираюсь уходить... так что до вечера мое слонышко... Она: ВОТ ТОКО НЕ ГРИ ЧТО ЭТО ОЧЕПЯТКА!!!!!!! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
ne_prikasatcya: Собака в походе особенно важна, как нам сказали. она заранее чует медведя или другого какого хищника и предупреждает об этом хозяина, чтобы он...ну я не знаю, успел застрелиться. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Добрые люди рисуют и выкладывают, я мимо не прохожу.
joker7768,
Зима, ночь, жуткая метель. По занесенной снегом дороге бредет пьяный мужик, тащит за собой пустые санки и приговаривает: - Ничего, сынок, скоро дома будем...
Еду в электричке, ностроение в ноль- девушка бросила, в универе пиздец, на работе пиздец, денег нет... На стене висит плакат "Наркомания - выход есть!" Я даже задумался...
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...