51 Трудно быть вампиром без клыков, Точно как корове без рогов. Как бодать кого-то? В смысле — как кусать? Кровь мне что ли через трубочку сосать?
52 Одного старичка из Одессы Полюбила красотка принцесса. Оказалось - вампир Пригласила на пир... Не совпали у них интересы. Графоман в сомнениях страничка на СИ
54 Тени мелькают в ночи, Засос на локте, Вампир промахнулся.
55 Был суров, могуч вампир во тьме веков. Пил он кровь, кусал, терзал, не тратя слов, Ну а нынче мечтаний вершина такая сложилась: Прилетел, засос поставил, был таков!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
56 Вурдалак эль Саид из Болгарии Не любил эти ваши солярии, Кварцеванье и даже Все нудистские пляжи, Бледнокожий Саид из Болгарии.
57 Гнат- упырь скромен был поразительно. Он однажды признался стеснительно: «Полюбить я не смог Серебро и чеснок, Правда, сало копчу офигительно». за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Про пенек вообще шедевр! Даже мужу вчера зачитала! Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
Чем то эти пошлости напоминают пародию на Эльфийскую Рукопись, - Эльфийскую Ногопись. Хотя, конечно, до его разврата далеко тут. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
58 Быть может, Смысл не нашёлся, Иль светит полная Луна, Иль путь пророчеств всех сошёлся С ума сошла что вся страна
Скажите, Для чего мы бьёмся, Когда страну к кресту несут, То ли на небо вознесёмся, То ли её хоронят тут
В просторах Родины суровой, В кустах вервольфы, Там и тут, Крестов не видно на погонах, Но словно звери взятки друт
Куда, Скажите вы, Налоги, Текут из газовой трубы? Кто присосался к той дороге, Которой газ качаем мы
Я был недавно в ночном клубе, Смотрел, С чём молодёжь там ждут Там, Впрочем, Геи, Не вампиры Пусть лучше в готы все идут
За чернотой чернильных стёкол, Пронёсся чёрный лимузин, Кто поднимает автопромы, Не пересядет на наш ЗИЛ
Включил сегодня телевизор, А там вещала голова, Об отопительном сезоне, И где взять денег для села
О том, Что принят закон новый, Что больше взяток можно брать, И что достали регионы, С которых и не дать, Не взять
Я в образ тот всмотрюсь суровый, Стеклянный взгляд, Огонь в глазах Нас не обманешь фальшью новой, Вампир, наверно, наш глава
Как знать, Страна опять в осаде? Хотя прошло уж две войны, Ведь словно дойную корову, Проворно доят упыри
Хоть злобный облик из могилы, Не поползёт искать жратву Мы не святые паладины, Что б бой последний давать злу Вот почему всегда мы жертвы, Прибитые за кость к кресту Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
63 В Академии вампирскую тематику Ставят выше даже информатики. А недавно письмо С приглашеньем пришло: В Трансильванию еду на практику! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
68 Граф-вампир проживал в Трансильвании. Не хватало там, что ли, питания? Он пустился в загул: В Альбион он махнул. Эх! Не ездил бы лучше в Британию!
*** 69 Упыри были встарь настоящие: При клыках и при чёрненьком плащике. А у Стефани Майер, Каждый - вылитый фраер, Но зато все такие блестящие. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
72 Всю ночь шептал он "Я - твой кровосос!", И в область шеи целовал направленно... С утра тональником замазала засос в раздумьях: Что-то тут пошло неправильно. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Ротгар_Вьяшьсу, Энто не мы, а ГГ. Он такой упрямый: нет, чтобы из пятки кровушки нацедить! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
73 Как то ночью два вампира, Из гусара кровь попили Хоть гусар и не вампир, Всех без шашки победил
Тот, что слева, Плачет пьяно, -Не могу летать я прямо! И второй храпит вампир, Спрятаться в рассвет забыл
Очень глупо поступили, Что гусара кровь испили, Кровь, конечно, Не вода, Но не знали, Господа, Что смертельны для вампира, Крови мало, Много пива Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
есть мнение, что как раз все правильно - смотря чье мнение принимать во внимание
гости покинули дом, можно продолжать
74 Моя старая тетка Тереза Серебром запаяла протезы, И не раз до могилы Упырей доводила, В них вонзая зубные протезы.
75 Я, ребята, вчера из полиции, Вот такие порядки в провинции – По кустам, что вдоль трассы, Упырей в форме масса, А начальник - вервольф в той полиции… за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
82 Приставаний подростка Валерика Избегали вампирши из скверика: Мудака укусить – Сотни лет с ним прожить?! Не кусали вампирши Валерика.
83 Три столетия Танечка мается, Выйти замуж напрасно старается. Кто ж согласен три века Подмалевывать веки Той, что в зеркале не отражается? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
89 Он цветы ей дарил и конфеты И читал из забытых поэтов. Но сказала юница: - Дай мне крови напиться! И какая романтика в этом?
90 Он ее охмурял эпатажно, Был то готом, то принцем вальяжным. А девица ругалась И напиться пыталась – Ей хоть принц, хоть бомжара – не важно.
91 Он ей пел куртуазные песни, Чтобы выглядеть поинтересней. Но плевалась девица – Ей бы только напиться! И тогда кол свой вынул Ван-Хельсинг. Вот как ползу, так и отражаю!
Ротгар_Вьяшьсу, какой черный юмор-то. Пичалько. Abrikoska, Федот крут Munen, а похож! Одно лицо kagami, это разве три стиха, не один? Печален был ее конец...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Поют скакуны Фрейи Над прахом трэля Хель, Славя скальда драп когтей битвы, Что вонзил клык проклятого древа Меж лядвей иссохших. за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Вот так тема весёлая и плодородная попалась. Все авторы заставляют от смеха кататься. Такими темпами количество работ перевалит за полторы сотни Бедные оценивающие... Тут ведь не только прочитать, проржаться, но и оценить это всё море Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Hiliel, Я за эти три джокерных недели растратила на стишки остатки ветра в голове и на этой почве даже опять начала читать киберпанк и дарк. Во как! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
О тяжелой вампирской доле слышьте, други мои, и восплачьте. Раз в кусты он залез, по делу! Брифинг там комары проводили и его зазвали консультантом. А в кустах дрых странный детина, с лютней был и с острыми ушами. Подозрительный, короче, зараза. Ну, вампир на цыпочках прокрался, стал туманом аль летучей мышкой, то истории не известно. Но мужик однако услышал. Пробудился, гад, потянулся и ударил скорехонько по струнам. Ультразвук вампир воспринимает, тот же спел такое, такое... Что хотелось настучать ему в ящик, Да, в табло и, возможно, в будку. Не мечтал вампир о девицах, не завел он даже кровати, ни двухспальной, ни односпальной, ни трехспальной, что "Ленин с нами". Так что зря менестрюль наехал, чтоб ему отказала баба! Опечалился вампир, удручился, он сказал бы ласковое слово, он клыки бы вонзил нежно-нежно, но от музыки такой пал на месте. Отползал он тихо колоурны и честил он так менестреля, что икалось тому две недели и слова попутались в балладе. А вампир заболел и умер, чучело набили некроманты и поставили в районном музее. Так что дружно восплачем, братья, над его печальной кончиной.
Трелят по утру певцы востроносые: Змеи битвы дарителя света в прах обратили ужас ночей. Трапезу он затянул, жизни руду добывая из липы запястий. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
В поздний вечер помчался, В чужие бетонные стены, Гроб свой оставив Бесстыдно открытым, И путь отмечая Скользящею тенью. Ныне Рекламу по телеку видел: «Сумерек», Саги вампирьей. И вот, интернетом снабжённый, Билетик сжимает в когтях И в зал он заходит. Увидеть Сюжет сей правдивый своими глазами. Стрелка минутная Час завешить не успела- Зубами скрежещет. Какой Недоделок кощунство придумал: Дева – дебилка, Сородич безумный сияет, Добычу кусать не спешит. Извращенец! Сплюнул вампир, улетая. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...