1 Упыря, что нашла себе где-то, Не разлюбит красавица Света: Он ночами не спит, Всё, что надо, стоит От заката и вплоть до рассвета.
*** 2 Я вампира убить была б рада! Только как разлюбить его, гада? Пусть ни жив он, ни мертв. Пусть он холоден, тверд. Но зато остальное как надо.
*** 3 Я по парку гуляла недаром. Паренек повстречался не старый. Укусила его, И делов-то всего, И теперь мы гуляем с ним парой.
*** 4 У вампиров есть сайт в интернете, И, мол, сайта нет лучше на свете. Там полно мошкары, Там пищат комары. О любви там щебечут, как дети.
*** 5 Я вампиров отправила лесом. Не меня ли попутали бесы? Потянуло ко сну, Прилегла под сосну. Отыскали! Такие повесы!
*** 6 Задолбали вампиры с экрана, Вот кому бы влепить надо бана! Благородные сплошь, Но поверит в ту ложь Только тот, кто тупее барана.
*** 7 У Фортуны случился каприз: От занозы погиб нигилист. Жизнь такая стервоза: Из осины заноза. Не вампиром ли был нигилист?
*** 8 Я вампира полюбила, Ах, каким он славным был! Как женится попросила, Тут его и след простыл.
9 Ответ.
Боясь хоть в чем-то допустить прокол, Я День вампира отмечаю - вот прикол! И раз уж мы общаемся на "ты", То "О защите окружающей среды Киотский подписал ты протокол?" Где здесь пропасть для свободных людей ?!
И спасибо всем авторам - такого заряда хорошего настроения давно не получала Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
14 На кладбище ночном воспел вампирам оду. Гляжу: один, другой очнулся ото сна. Но всех осиновым колом пронзаю сходу: Мне подтанцовка, право, не нужна! Где здесь пропасть для свободных людей ?!
20 На дело вызвался я смело, Как научил святой Синод, Обойма из урана с мелом, Внутри сердечник с серебром
Когда взглянул через прицелы, - Вот этот гей, А этот гот Так кто окажется вампиром?! А может ладно, Пусть живёт? Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Классно. Пока больше всего понравилось: Триллве, сообщение 8 и 12 и Ротгар_Вьяшьсу, №13 Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
24 Племя одно из Алжира по-вампирьи с коровами жило: насосут, сколько надо, и опять гонят в стадо. Это вам не наши транжиры. *********** реальный факт из жизни бедуинского племени. мои книги
25 Огорчен был весьма Буратино: Завлекла его дева Мальвина. Ярко плоть полыхнула Когда дева рискнула, Ибо выструган был из осины…
HomaSapiens, респект за подобранную иллюстрацию!
26 В день рождения тещеньки тихо Чесноку в оливье сунул Миха Для любимой для тещи Положил он побольше Чтоб сгорела она, упыриха за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
27 На границе миров, там где солнца не видно, Стоял замок такой, что всем готам завидно. Там вампир проживал, Дни и ночи не спал - До того ему было обидно.
Все соседи его свою пару имеют, Их подруги милы и в постели их греют, Только он одинок, Нестабилен чуток, И гормонов объём на пределе.
А в округе девиц – сосчитать невозможно, Но такие «красотки» - повеситься можно! Их не то, что любить - Проще сразу убить, Закопать, и уйти осторожно!
Захандрил его вампирское высочество, Депрессняк, стояк и одиночество Довели до того, Что все мысли его Занял поиск любого пророчества.
А под замком лежал грандиозный подвал, Там имелся огромнейший книжек завал, Там и кресла и пыль, И засохший упырь (Сей вампир, как хомяк, всякий хлам собирал).
Наш герой, поразмыслив, решил и пошёл. И фонарь прихватил, и топорик, и кол: Неизвестно что там, Может, без сотни грамм, Ничего не найдёшь, даже пол.
На десятую ночь принц наш выполз назад, На ушах паутина, и бешеный взгляд, Один клык поломал, И занозу загнал, И все рёбра помяты подряд.
Но среди пауков, злых мышей и ковров, Что испортят настрой даже тем, кто здоров, Обнаружил он свиток, В уголочке для пыток - Где когда-то прибил двух воров.
«Среди льдов и снегов, там, где сер океан, Где, по слухам, находится остров-Буян, Там, оленей где строй, Где мужик с бородой, Там развеется скуки туман».
Применив все пакостные фокусы (Мы не будем описывать их в этом опусе), Принц сломал два стола, Три витражных окна, Спохватился, и сбегал за глобусом.
Путь на Север лежит, где суровы морозы. Но вампир наш летит, не страшась сей угрозы. Шарфик тёплый повязан, Что прабабкою связан, А подмышкою тащит он розы.
Как по снегу он полз за мечтой, той, что рядом, Как пингвины его заклевали всем стадом, Можно оду сложить, На музон положить, И послать всем желающим на дом.
И прорвался герой наш за снежный кордон, Весь замёрзший, оборванный (вот моветон!), Дед Мороз аж икнул, В него фляжку метнул, И погреться отправил к оленям в загон.
Хмурым утром Снегурочка к гостю пошла. Ведь она до сих пор незамужней была. Пусть вампир, пусть и фрик, Хоть какой-то мужик, Вот так мудро решила она.
Две недели спустя кровосос захворал, И ангина, и грипп, и бабец подкачал… Да и брачная ночь… На сосульках – как смочь? Ну, короче, везде неформал.
Хоть вампир и не жив, но и он не железный. Поначалу хоть было ему интересно, Но с ледышкой в постели Что шевелится еле Стала койка семейная пресной.
И опять в долгий путь наш вампир навострился, Через ветры, снега и оленей пробился, А мечта? Что мечта? Там одна мерзлота! До машинки для льда застудился!
Лес сибирский ему показался курортом, Шишки, хвоя и ветки – комфортом, Минус пять – это ж лето! Правда, спал принц одетым, И во сне обливался он потом.
ОРЗ – не пустяк – поздно понял вампир, Вот, идёт он пешком, злой на весь этот мир: На лету расчихаться, Только с курса сбиваться. Зато матом освоил ампир.
Он, сморкаясь, идёт по дремучим лесам, Понимая – во всём виноват этом сам, Что занёсся высоко, И до замка – далёко, И худеет он аж по часам.
Но, на счастье вампира, кусты затрещали. А из них – весь в бинтах – соплеменник печальный, Зуб болит у бедняги, Зато кровь есть во фляге, Что висит у него за плечами.
Познакомились они по имени и отчеству, Обсудили крови резусы, и ночь, и творчество… И сошлись в том, что бабы Им не очень и надо. В общем, встретились два одиночества.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Инструкция начинающему охотнику на кровососов по заманиванию жертвы в укромное место
28 Отловивши в гей-клубе злодея, Ты шепни ему в ушко, балдея: «Мы пойдем с тобой в спальню Размножаться орально» И слегка укуси его в шею.
29 Меня нежная девушка Света Зло терзала всю ночь до рассвета: Шкуру всю искромсала, Шею в кровь искусала… Не вампир она – просто с приветом.(((
30 Взор у Оли печальный-печальный Очи полнятся влагой хрустальной: Пусть клыки у вампира, И пусть в склепе квартира, Пусть маньяк – но такой сексуальный… за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
31 Там на стойке свеча догорала – Догорала, но Света давала. Так и не укусил: Все на Свете забыл А она – как ни в чем не бывало…((((
Инструкция начинающему охотнику на кровососов по охоте на жертв женского полу 32 Если снимешь клыкастую крошку, То вальсируй с ней тихо к окошку И, раздернувши шторки, Раздери ей оборки, Ну, а прах замети под дорожку. за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
33 Хочу я за фривольность извиниться, Но что другого мог еще сказать, Коль в дом вампира входит юная девица С вопросом: "Ну, и где же здесь кровать?" Где здесь пропасть для свободных людей ?!
35 Что поделать, такой уж я есть вертопрах, Так приди поскорей, обрати меня в прах! И из праха Господь человека создаст, Ну а этот пришедшим, конечно, воздаст.
*** 36 Люди - это вампиры во все времена. Всех к стене мы поставим, нашлась бы стена. И чтоб лучше и дольше на свете пожить, Мы из ближних тихонечко кровь будем пить.
*** 37 И что с того, что я внутри вампир? Ты поскорее пригласи меня на пир, Поймешь, во мне, как и у всех людей, Есть пламя, что у бога свистнул Прометей. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Инструкция начинающему охотнику на вампирш 38 От заката, мой друг, до утра, Ты на страже любви и добра Так покинувши дом, Не забудь про кондом - Что с усами из серебра!
39 Старичок из квартиры второй Поврежден был слегка головой: Он увидел на миг, Как вампир брал на клык, И теперь он уже сам не свой…
40 Ролевик, проживавший на Мира, Все по квенте косил под вампира. И серебряный крест В бане сжег ему шерсть - Вот настолько вошел в роль вампира. за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
42 О себе заявить чтобы миру, Голливуд посетили вампиры. Но поклонниц толпа Там без всякого зла Разорвала их на сувениры. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
45 Раз, два, три, четыре Кто укусит многих в мире? В чёрном длинном он плаще, не видать его вообще. Кто прохожих напугает, кто без крови их оставит? И во тьме ночной поймав, обратит их в свой анклав? Это он, верно так, кровожадный вурдалак! Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
46 В засосах как-то раз вампир тренировался, Он из машин бензин отсасывать пытался. Но тут - всей нежити такой позор - Невесть откуда-то Ночной дозор: - Ну наконец-то упырёк попался!
47 У Инквизиции суровый приговор: - Отсутствует лицензия, а прочее всё - вздор! Имеется такое мнение, Что заслужил сей тип развоплощение! Заглохла тема о засосах с этих пор. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
48 Вампир, как много в этом слове… Я не могу вам рассказать, Чертовски скучно вечно жить нам, Ложась в свой гроб, как вы, в кровать. Младые девы надоели, С ужасным криком «Мой герой!» Идут ко мне, тьфу, вереницей, Уж, нет! Сплошною чередой! До их красы мне дела нет, Они ведь напросто обед, Кто не напуган, тот убить желает И тьма во мне их обращает. Исход один – всегда изгой, Кто видел тьмы создание с душой? Мечтаю, проклиная лунный свет, Увидеть утра алый я рассвет. И о вампире скажешь много И многих слов вам не понять, Ведёт нас вечная дорога, И ключевое слово – ЖРАТЬ! Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
49 Влюбилась в вампира Нюра Поздней ночью увидев в саду, Как прекрасное бледное тело Пробирается тихо к хлеву, Оглушив его сзади поленом Ах, звёзды сверкнули в ночи… Тащит в дом, подпирая коленом, И теперь он лежит на печи. Хлопнув раз, привела его в чувство, Глядь, забился тот в уголок, С ужасом смотрит на Нюрино голое тело, «Люби меня, здравствуй, милок!» Задрожал тут вампир, ненароком, Придавленный Нюрой к печи, Обернулся летучей он мышью, С потолка ей тонко пищит: Не по этой части я, дева, И кровь твоя была б хороша, Кабы звалась ты Зорькой, иль Милкой, А сейчас не лежит мне душа… И не взглянув на бедную Нюру, Вампирюга вылетел прочь, И направился в сторону хлева, С намерением веселиться всю ночь. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
joker7768, я в отпаде! Очень переживала за вампиреныша nastycatinbox, От ваших стишков Пацталом Что-то пошла тяга у нас сегодня на пошлятинку Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/
"И ключевое слово – ЖРАТЬ! " Hiliel, Класс! Ядовитый плющ... Женская логика, в отличие от железной, не ржавеет. http://samlib.ru/editors/k/kandela_o_r/