Анекдоты
|
|
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 10:13 PM | Сообщение # 901 |
Хомяк Разумный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 3:40 AM | Сообщение # 902 |
Октариновый шухер бытия
| Продолжая тему тараканов - старый, но любимый нежно анекдот. Купил мужик дом в деревне, а там - стада тараканов водились. Как ночь ни наступит - бегают, шуршат, спать мешают. Мужик думал-думал, придумал наконец. Перед сном громко так говорит: -Тараканы! В доме есть нечего! Тишина всю ночь. Следующим вечером опять: -Тараканы! В доме есть нечего! Опять тишина. Следующим вечером снова: -Тараканы! В доме есть нечего! - и свет выключил. Через пару минут ему в ухо: -Слышь, мужик! Мы тебе тут пожрать принесли...
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 6:42 PM | Сообщение # 903 |
Хомяк Разумный
| Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова "раб", а "увольнение" - от слова "воля"?
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Среда, 19 Дек 2012, 9:09 PM | Сообщение # 904 |
Главный магистр
| Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
- Фима! Вы слышали новость?! Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры всё! - Так он им всё и отдал! - Его раскалённым утюгом пытали! - Шо ви говорите! Так ему ещё и за свет намотало?
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
nestinna |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 11:31 AM | Сообщение # 905 |
Воин
| - Любимая, какие у тебя красивые глазки! - Хм... (смущённо). - А какой у тебя ротик! - Хм... (смущённо). - Какой носик! - Хм... (смущённо). - А какие ушки! - Дурачок... (смущённо закрывает лицо ухом).
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 9:43 PM | Сообщение # 906 |
Хомяк Разумный
| Двадцать первого на работу не пойду. В понедельник на вопрос «Где ты был?» вскрикну «Вы живы только благодаря мне, глупцы!»
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 1:41 AM | Сообщение # 907 |
Ялини
| Не помню откуда...
Для верблюда обидеть человека - раз плюнуть!
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 12:27 PM | Сообщение # 908 |
Финансист
| К вопросу о конце света
Если на вашем термометре понедельник, на календаре минус пять, а телевизор улетел в тёплые края - то конец света для вас уже не имеет никакого значения!
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 2:24 PM | Сообщение # 909 |
Мастер
| В веселой и непринужденной обстановке Конец Света был встречен в одном из офисов Новосибирска - сотрудники с утра потребляли крепкие спиртные напитки, а после станцевали в фойе отделения ФСБ. *** Майя все-таки были провидцами: после 21го декабря 2012 все подернуто дымкой неизвестности - то ли за закуской, то ли за аспирином.
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 9:02 PM | Сообщение # 910 |
Хомяк Разумный
| Самый глупый заяц - тот, который думает, что если хорошо себя вести, то волки не посмеют его съесть.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 8:08 PM | Сообщение # 911 |
Хомяк Разумный
| Продолжаем уроки кулинарии от Хомы:
"Девушка, Вы такая красивая! Я хочу от Вас борщей!"
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 22 Дек 2012, 11:57 PM | Сообщение # 912 |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens, Цитата (HomaSapiens) Я хочу от Вас борщей! А в ответ сурово так прилетело: "Только после свадьбы, милый!"
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 6:28 PM | Сообщение # 913 |
Хомяк Разумный
| Цитата (joker7768) А в ответ сурово так прилетело: "Только после свадьбы, милый!" Это заговор?!
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделаешь мне бутерброд с маслом и икрой? Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Через пару минут: - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь получить только после регистрации брака.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 4:39 AM | Сообщение # 914 |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens,
|
|
| |
arina88 |
Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 5:49 PM | Сообщение # 915 |
Кнехт
| Женщины то портят нервы, то издеваются, но обо всем забываешь, когда они раздеваются
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 24 Дек 2012, 10:41 PM | Сообщение # 916 |
Хомяк Разумный
| Многие люди в графе «Отношения» могли бы честно писать: «Постоянно выясняю».
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 25 Дек 2012, 9:11 PM | Сообщение # 917 |
Хомяк Разумный
| Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 26 Дек 2012, 0:29 AM | Сообщение # 918 |
Ялини
| HomaSapiens, какая точная мысль.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 26 Дек 2012, 9:30 PM | Сообщение # 919 |
Хомяк Разумный
| Как научить детей хорошему?! Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после полуночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще живет с 7 гномами... Ужас!
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Среда, 26 Дек 2012, 10:45 PM | Сообщение # 920 |
Главный магистр
| Функции фена в понимании женщин: 1)сушить волосы 2)петь в него 3)сдувать пыль Функции фена в понимании мужчин: 1)сушить выстиранные носки 2)пугать кота
Ищу парня, способного не только смотреть "Голубой огонёк", но и разжечь его во мне. Твоя Пётр.
Тень в тени
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 10:26 AM | Сообщение # 921 | Сообщение отредактировал Loki_2008 - Четверг, 27 Дек 2012, 10:29 AM |
Финансист
| Самое раздражающие животное - это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 10:33 PM | Сообщение # 922 |
Хомяк Разумный
| Loki_2008,
ВНИМАНИЕ! Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая - значит, Вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней...
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 11:30 AM | Сообщение # 923 |
Финансист
| Маньяк намазал деньги ядом и отправил их в фонд защиты детей сирот. Умерло 22 депутата, 3 министра и директор дет.дома. Дети не пострадали.
HomaSapiens, мы проверили - у девушек и правда чистая. Как и клава
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 7:25 PM | Сообщение # 924 |
Главный магистр
| 31 декабря 23:55 - На экране появляется Медведев и поздравляет всех с Новым Годом. Все бросаются отмечать. Через час появляется Путин и говорит: я наконец-то решил вернуть в России зимнее время. С Новым Годом!
- Как можно остудить горячий чай? - Необходимо зайти в Интернет. Раз, и чай остыл
- Как тебя муж отпустил в ночной клуб? - Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! - Это его остановило? - Монтажная пена кого угодно остановит
А интересно ведь получается - у их белоснежки - семь ГНОМОВ, а у нашей спящей красавицы - семь БОГАТЫРЕЙ!
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
Тень в тени
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 9:32 PM | Сообщение # 925 |
Хомяк Разумный
| Люди делятся на три типа: 1. Развязывают пакет. 2. Начинают развязывать пакет, потом рвут. 3. Сразу рвут пакет.
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 11:23 PM | Сообщение # 926 |
Ялини
| Hiliel, Цитата А интересно ведь получается - у их белоснежки - семь ГНОМОВ, а у нашей спящей красавицы - семь БОГАТЫРЕЙ! И правда, интересно. У нас-то - лучше!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 5:02 PM | Сообщение # 927 |
ребе Котер
| Читаю задачу в кроссворде - «Длинный друг Маугли». Три буквы. Задумался.
Встречаются два фермера. - И как это твоя корова даёт 30 литров молока в день? - Всё дело в ласке. Я подхожу к корове и говорю ей:- Ну, что у нас сегодня? Молоко или говядинка?
Библия учит возлюбить ближнего, Камасутра подсказывает - как, записная книжка - кого, а органайзер - когда.
Если в гречку при варке добавить немного семян голландской конопли, каша получится не только полезная, но и cчастливая!
-Дети! Я умираю, принесите мне стакан воды. - Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси!
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 10:50 PM | Сообщение # 928 |
Хомяк Разумный
| Цитата (nastycatinbox) Читаю задачу в кроссворде - «Длинный друг Маугли». Три буквы. Задумался. Цитата (HomaSapiens) Как научить детей хорошему?! И правда, как?
Я никак не могу понять людей, которые не любят признаваться в своих ошибках. Вот я бы легко признавался в своих ошибках, если бы их когда-нибудь делал!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 4:14 AM | Сообщение # 929 |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens, Цитата (HomaSapiens) Вот я бы легко признавался в своих ошибках, если бы их когда-нибудь делал! Из личного дневника?
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 11:31 PM | Сообщение # 930 |
Хомяк Разумный
| Цитата (joker7768) Из личного дневника?
- Как же меня раздражают такие люди! - Какие? - Ну... знаешь, такие двуногие, с головами ещё...
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 5:11 PM | Сообщение # 931 |
Главный магистр
| Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись: 1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу! Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
Тень в тени
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 11:44 PM | Сообщение # 932 |
Хомяк Разумный
| Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик Витя. Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги...
|
|
| |
Delly |
Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 11:48 PM | Сообщение # 933 |
Магистр
| Из разговора двух приятелей: - Прихожу на днях домой. Вижу, жена лежит в кровати с каким-то мужчиной. Это меня сразу насторожило. Бегу к холодильнику, открываю, и точно - нет пол-литры... Так выпьем же за то, чтобы в новом году нас ничто не настораживало!
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 10:31 PM | Сообщение # 934 |
Хомяк Разумный
| Лучше всего отмечать Новый год с теми, кого любишь... поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 02 Янв 2013, 4:44 AM | Сообщение # 935 | Сообщение отредактировал joker7768 - Среда, 02 Янв 2013, 4:45 AM |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens, Цитата (HomaSapiens) поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец! А вот если бы с большой буквы было написано...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 02 Янв 2013, 5:24 PM | Сообщение # 936 |
Угрюмый модер Юмора
| Шредингер ходил по комнате в поисках нагадившего котенка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 02 Янв 2013, 8:55 PM | Сообщение # 937 |
Хомяк Разумный
| Цитата (joker7768) А вот если бы с большой буквы было написано... Хомяки не такие!!! Цитата (Plamya) Шредингер ходил по комнате в поисках нагадившего котенка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв Plamya, интересно, Меламори это уже прочитала?
Иди к своей цели! Во что бы то ни стало! Всё у тебя получится! Задумал купить пирожок с капустой - покупай, не слушай никого!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 03 Янв 2013, 7:47 PM | Сообщение # 938 |
Хомяк Разумный
| Вот все говорят - сила, ловкость! А вы попробуйте поднять оптическую мышку так, чтобы курсор не сдвинулся!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 9:59 PM | Сообщение # 939 |
Хомяк Разумный
| Оратор легко выделил глубоко усвоенную и хорошо переваренную мысль, отчего вокруг распространился насыщенный дух творчества.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 9:32 PM | Сообщение # 940 |
Хомяк Разумный
| Не думай. Если думаешь - не говори. Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, и пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 11:29 AM | Сообщение # 941 |
ребе Котер
| Опаньки! Соседи купили ружьё!!! Похоже, пора с караоке завязывать...
Никогда не признавайся своей женщине в изменах, если ее любишь. Даже когда она тебя застукает с другой женщиной. Говори что угодно: - Упал в обморок. Эта меня раздела. Стала делать искусственное дыхание. Рот в рот. Вспотела. Разделась сама...
Для женщины пригласить мужчину домой на кофе – это все равно, что включить для него посадочные огни.
Женщины делятся на тех, кто качает бедрами и тех, кто качает права... Первые, как правило, добиваются большего...
— Девушка, что вы делаете сегодня вечером? — Ничего! — Ну пойдем со мной, лентяйка.
Положил мобильный на кровать. Пришла кошка и легла прямо на телефон. Уснула. Пришла sms-ка. Кошка чуть не обосралась!
ДНК человека и банана совпадают на 50% - ужас, небольшая ошибка при зачатии и ты банан!
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 10:45 PM | Сообщение # 942 |
Хомяк Разумный
| Цитата (nastycatinbox) ДНК человека и банана совпадают на 50% - ужас, небольшая ошибка при зачатии и ты банан! Ужас какой!!!
Только прилег, а уже заколачивают!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 1:18 PM | Сообщение # 943 |
ребе Котер
| Жена - мужу: - Настроение, Вася, должно быть такое, чтобы в ванной хотелось петь! - Каких ещё Петь?!
Бог создал человека по образу и подобию своему, но очень скоро этот лицензионный продукт исчез в море китайского контрафакта.
Профессор психологии объясняет: - Лучший способ избавить девушку от депрессии — секс. Один студент переспрашивает: - Профессор, а как довести девушку до депрессии?
Если ваш офис обставлен по фэн-шую, то ОМОН с обыском уже не ворвётся, а гармонично впишется.
- Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение... Они, наверное, еще водку не пробовали.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 6:30 PM | Сообщение # 944 |
Октариновый шухер бытия
| nastycatinbox, Цитата (nastycatinbox) — Ну пойдем со мной, лентяйка. Цитата (nastycatinbox) Если ваш офис обставлен по фэн-шую, то ОМОН с обыском уже не ворвётся, а гармонично впишется. ПАЦТОЛ!
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 7:36 PM | Сообщение # 945 |
Главный магистр
| Цитата (nastycatinbox) Профессор, а как довести девушку до депрессии? Для мужчин это не проблема, легко
Эпитафия на могиле Змея Горыныча:"Он был рождён, чтобы летать, имел пламенное сердце, владел тремя языками и ценил женскую красоту".
В принципе женщина могла бы и помолчать. Но у неё нет такого принципа.
Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.
Тень в тени
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 10:07 PM | Сообщение # 946 |
Хомяк Разумный
| Цитата (nastycatinbox) Бог создал человека по образу и подобию своему, но очень скоро этот лицензионный продукт исчез в море китайского контрафакта. Святая истина! Цитата (Hiliel) Для мужчин это не проблема, легко Ну... Мы же не просто так!
- Ты же обещала после шести не есть, что делаешь в холодильнике?! – Перестановку!
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 10:35 PM | Сообщение # 947 |
Ялини
| nastycatinbox, Цитата небольшая ошибка при зачатии и ты банан! , Цитата продукт исчез в море китайского контрафакта.
Вот и живет нечно среднее между бананом и китайским контрафактом.
|
|
| |
Delly |
Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 6:53 PM | Сообщение # 948 |
Магистр
| Идет женщина с авоськой из магазина и ругается: дети-сволочи, не помогает никто; денег нет, работа гадская, начальник-дебил, правительство - уроды, похудеть не могу... Сзади идет ангел, записывает и думает "странная какая, но если так хочет, так и сделаем.."
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 9:39 PM | Сообщение # 949 |
Хомяк Разумный
| Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку. Подожди, пока он начнёт запивать её чаем!
|
|
| |
INFO_E |
Дата: Вторник, 08 Янв 2013, 9:49 PM | Сообщение # 950 |
Воин
| Только в сторону отойти не забудь.
|
|
| |