Вторник, 19 Ноя 2024, 10:34 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: joker7768, Abrikoska, Plamya  
Жизненные истории
HomaSapiens Дата: Среда, 24 Июл 2013, 10:53 PM | Сообщение # 1151
Хомяк Разумный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
"Работаю учителем в школе. Есть у меня в классе ученик - Женя Пущин.
Мальчик очень неординарный, его поведение - результат влияния дедушки, в прошлом военного.
Вот вам последний случай. Прошу рассказать, что мои первоклашки прочитали за прошедшие выходные.
Доходит очередь до Жени. Говорит, что читали с дедом сказку - "Гуси-лебеди".
Спрашиваю его: "О чём сказка?"
Он отвечает, что сказка о том, как гуси-лебеди украли мальчика и утащили его в лес в избушку Бабы-Яги. Но его сестра нашла эту избушку и, воспользовавшись моментом, утащила брата у Яги. Потом, уйдя от погони гусей, они вместе вернулись домой.
Спрашиваю снова: "И что ты понял, прочитав эту сказку? "
Ответ меня поразил - за всю свою жизнь ни разу даже не задумалась, что в сказках может быть скрыт такой подтекст.
Ответ ПЕРВОКЛАССНИКА: "Я понял, как нужно правильно ориентироваться в лесу. Как искать дорогу по оставленным противником следам.
И как правильно маскироваться от воздушных наблюдателей, используя складки местности."

HomaSapiens Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 10:11 PM | Сообщение # 1152
Хомяк Разумный
"Сижу в офисе. Монитор мой никому не видно. Работать влом. Поэтому записал стук клавиш и поставил на цикл через колонки.
Дальше все очень просто. Руки на "клаву" кладешь, а сам в монитор - читать и смотреть Интернет. Очень здорово, только главное - не ржать и не... Ну ладно.
Но когда пошел в туалет, забыл выключить звук...
Смеялись все. Особенно громко смеялся начальник."

HomaSapiens Дата: Пятница, 26 Июл 2013, 11:19 PM | Сообщение # 1153
Хомяк Разумный
"Спустя неделю после операции в моем теле оставалась лишь одна посторонняя трубочка: зонд в носу, через который все это время я и "ела", и "пила". Препротивная штука, доложу я вам. Так что, когда наступил чудесный момент, и доктор ее вытащил (процесс, что тоже может понравиться только мазохистам), я не удержалась от восклицания:
- Ну наконец-то, исполнилась моя мечта - вволю поковыряться в носу!
На что доктор на полном серьезе заметил:
- Да, наша больница - это место, где исполняются мечты. Впрочем, теперь, я думаю, тебе стоит придумать себе новую мечту. Посолиднее."

Яль Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 0:01 AM | Сообщение # 1154
Ялини
Цитата (HomaSapiens)
Впрочем, теперь, я думаю, тебе стоит придумать себе новую мечту. Посолиднее.

Навеяло :D

На одной конференции. Выступает довольно известный бизнес-тренер. Рассказывает о постановке целей, в том числе и амбициозных. И говорит: " Вот у меня есть друг. У него была великая, амбиционзнейшая, просто грандиозная цель, даже мечта. Он приложил массу усилий, массу, простроил ее по всем критериям и, в конце концов - достиг. Он мечтал сплюнуть с Эйфелевой башни."

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 0:16 AM | Сообщение # 1155
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
Он мечтал сплюнуть с Эйфелевой башни.

Яль, все ведь зависит от отправной точки в начинаниях. Вдруг он после аборта очнулся на помойке и чудом выжил? :D

"В последнее время на работе просто ахтунг какой-то со спамом! Тематика преобладает порнушная, но иногда приходит и прекрасное, как например сегодня - "Илью Лагутенко воспитал бородатый краб". Я всегда это подозревал!!!"

Яль Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 1:06 AM | Сообщение # 1156
Ялини
HomaSapiens,
Цитата (HomaSapiens)
Вдруг он после аборта очнулся на помойке и чудом выжил?
я аж вздрогнула. :D Такую отправную точку я даже представить не могла. -X
HomaSapiens, у этой истории было символическое продолжение. Называется - месть друга.

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 28 Июл 2013, 11:02 PM | Сообщение # 1157
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
Я очень горжусь нашей дружбой

Скажи мне, кто твой друг... :D

"На старом компе взаправду горел в бою - блок питания чуть не спалил один раз.
Вентилятор остановился в нем на ходу, и компьютер от нагрева начал вонять и дымиться.
А я как раз в "Танки" играл, в клановых боях.
Кричу по голосовой связи:
— Командир, я горю!
— Так огнетушитель нажимай!
— Я в реале горю! Дым из системника, в любой момент могу отключиться!
— "Стодесятка" — на правый фланг! Там у нас товарищ горит..."

Яль Дата: Понедельник, 29 Июл 2013, 0:18 AM | Сообщение # 1158
Ялини
Цитата (HomaSapiens)
Скажи мне, кто твой друг...
и они наговорят друг о друге. -X

А наши соседи сверху сильно ошиблись с выбором мощности теплых полов... 

Настолько, что у нас теперь теплый потолок.

А это продолжения "Цветов жизни" - ягоды и фрукты. ;)

Марина (31 год):
По утрам я гуляю со своей собакой. У меня боксер, девочка.
На днях к нам подходит солидный мужчина и говорит: «Какие у вашей собаки губки, глаза и шерсть красивые.
Прямо как у вас!». У меня нет шерсти. Честное слово.

Лариса (29 лет):
Я сделала красивую укладку и пришла на работу.
Мой босс долго смотрел на меня. А потом с задумчивым видом изрек:
«Вы сегодня такая красивая, прямо как Медуза Горгона».

Наташа (27 лет):
Сижу я в кафе, с подругой. Подходит молодой человек и говорит:
«Девушка, у вас ноги, как бильярдный кий». Имелось в виду, что они такие же гладкие?

HomaSapiens Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 1:11 AM | Сообщение # 1159
Хомяк Разумный
"Вчера со знакомой поругался. Чиню ей комп, она на жизнь жалуется.
Все мужики - козлы, им всем только красивое тело надо, а на ум и душу никто не смотрит...
Я возьми да и скажи: а что ж у тебя в комнате постеры Патиссона, а не Хокинга или, что уж там, Перельмана? И обои на десктопе - тоже какой-то, э-э, метросексуал неизвестный?
Ну вот. Она спросила тогда: а кто такие Хокинг и Перельман? Я заржал. Обиделась."

Kristof Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 3:27 PM | Сообщение # 1160
Воин
"Сегодня зашёл в магазинчик рядом с домом. Передо мной в очереди стоял парень с девушкой. Подходит их очередь, и происходит следующая ситуация:
Парень: - Батон белого хлеба, квас и... Один киндер-сюрприз.
Продавщица выкладывает всё на прилавок, а девушка смотрит на парня такими жалобными глазами (кот из Шрэка отдыхает). Он смотрит на неё, и вздохнув, говорит продавщице:
- Ещё один киндер-сюрприз, пожалуйста.
А потом уже обращаясь к девушке:
- Если у тебя игрушка будет лучше - поменяемся."

HomaSapiens Дата: Вторник, 30 Июл 2013, 10:04 PM | Сообщение # 1161
Хомяк Разумный
"Диалог с мужем, играющим в Starcraft II:
- Милый, чай остывает.
- Я не могу проиграть войну из-за твоего чая!"

HomaSapiens Дата: Среда, 31 Июл 2013, 11:40 PM | Сообщение # 1162
Хомяк Разумный
"Нашел у себя в документах файл с именем "Вас пугают начинающиеся проблемы с памятью? " и не смог вспомнить, откуда он там взялся.
Пришлось прочитать..."

Яль Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 1:03 AM | Сообщение # 1163
Ялини
Цитата (HomaSapiens)
Пришлось прочитать..."
а смысл?! :D

"Из переписки.
...тут недавно курсы аквалангистские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза.
Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин."

joker7768 Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 2:01 AM | Сообщение # 1164 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 01 Авг 2013, 2:02 AM
Октариновый шухер бытия
Яль,
Цитата (Яль)
Цитата
Цитата (HomaSapiens)Пришлось прочитать..."
а смысл?!

DRINK :D

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

HomaSapiens Дата: Четверг, 01 Авг 2013, 10:12 PM | Сообщение # 1165
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
а смысл?!

А нервы успокоить! :D
Цитата (Яль)
Подарили набор для дайвинга...

Было! :p

"Вот если бы упорство и энергию нашего народа в мирное русло!
Видел вчера вечером: два мужика стоят на балконе и курят, тут один поворачивается к другому и с видом "смотри, как я могу" бросает окурок,
тот пролетает три этажа, падает на козырёк магазина снизу, скатывается на будку таксофона и, отскочив от неё, попадает прямо в урну!"

Яль Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 0:47 AM | Сообщение # 1166 | Сообщение отредактировал Яль - Пятница, 02 Авг 2013, 0:47 AM
Ялини
joker7768, DRINK
Цитата (HomaSapiens)
А нервы успокоить!
мда... Не только память пострадала?! :D

Еще "чудесные комплименты"

Нелли (24 года):
Мой молодой человек сказал мне: «Ты у меня быстрее, чем вода в унитазе». Ну а что, он же старался! Даже метафору подобрал.

Рита (33 года):
На свадьбе мой подруги свидетель со стороны жениха смотрел на меня и улыбался. А потом произнес: «Вы так красиво расплываетесь в моих глазах…».

Анна (31 год):
Я устроила генеральную уборку в квартире. Муж приходит домой, все блестит и сверкает чистотой. Он решил похвалить меня и сказал: «Ты у меня такая хозяйственная, как хозяйственное мыло».

Лиана (22 года):
Я иду по улице, меня догоняет мужчина и говорит: «В ваших красивых глазах можно утонуть, а на носу повеситься…».

Света (29 лет):
Мой муж очень любит мои ноги. Когда мы только начали жить вместе, он долго рассматривал мои ступни. А потом сказал: «У тебя такие красивые кривые пальцы на ногах». Умеют мужчины делать комплименты!

Hiliel Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 2:30 AM | Сообщение # 1167
Главный магистр
Яль, да-а :)
А мужчины-то! Доверчивые, они всегда с такой верой и полным серьёзом относятся к женским комплиментам в их адрес)

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

HomaSapiens Дата: Пятница, 02 Авг 2013, 11:09 PM | Сообщение # 1168
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
Не только память пострадала?!

Склероз - самая лучшая болезнь, потому что ничего не болит и новости каждый день! Но только до тех пор, пока однозначно не убеждаешься, что забыл что-то! ;)

"Решила протереть книжную полку в выходные, книги перебрать, все такое, а мужа отправила с сыном гулять.
И вдруг из книг на меня падает что-то черное, бежит по ковру и скрывается под диваном! Мой вопль, наверное, слышали и в соседнем квартале...
Оказалось, мать его, колесо от детской машинки!"

Яль Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 0:29 AM | Сообщение # 1169
Ялини
Цитата (HomaSapiens)
однозначно не убеждаешься, что забыл что-то!
конечно, в таких случаях: самая плохонькая ручка лучше самой хорошей памяти -X

Hiliel,
Цитата (Hiliel)
А мужчины-то!
ах, мужчины 0:)

Они еще и так могут ;)

Варя (26 лет):
Мне курьер недавно сказал: «Мне кажется, эта пудра вам очень к лицу и ваши ноги к ней тоже подходят».

Маша (25 лет):
Мужчина догоняет меня на улице и, запыхавшись, говорит: «У вас череп такой правильной формы. Вы не хотите побриться налысо?». Надо сказать, что сам мужчина был лысым.

Алина (29 лет):
В магазине ко мне подошел мужчина и с тяжелым вздохом изрек: «Девушка, как наверное с вами приятно просыпаться по утрам...». Я, конечно, смутилась и решила уточнить, что он имеет в виду? «У вас брови и ресницы всегда на месте». И вздохнув еще раз, удалился в другую сторону. Я уже неделю хожу под впечатлением от комплимента.

Олеся (27 лет):
Я пришла на работу в короткой юбке. Мой коллега с восхищением присвистнул: «Мне так нравятся ваши длинные перпендикулярные ноги». Сразу видно, творческий человек. Жаль, что плохо с геометрией.

Инна (35 лет):
Мой друг смотрел на мою грудь. А потом решил сделать мне комплимент и сказал: «У тебя такая красивая грудь. И не синтепон, и не силикон!».

HomaSapiens Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 10:28 PM | Сообщение # 1170
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
конечно, в таких случаях: самая плохонькая ручка лучше самой хорошей памяти

Безусловно! Если помнить, где она лежит. %)
Цитата (Яль)
«У тебя такая красивая грудь. И не синтепон, и не силикон!»

Сразу видно - разбирается в вопросе! :D

"Знакомый поднапрягся, взял кредит и купил себе квартирку в, как теперь принято говорить, "новой Москве" (на полпути к Калуге, ага).
Понятное дело, напрягся он так сильно, что на нормальный ремонт денег уже не было - отмечали новоселье на фоне "социальной отделки" (самые дешевые материалы, мебель из "Икеи" и тому подобное). И тут новосел выдает: мол, как бы ни было тебе тяжело, а надо быть благодарным. Вот я друзьям, которые помогли мне со всем этим справиться, сделал евроремонт. Тем более - живем по соседству.
Все гости - ох, ах, да покажи, да расскажи...
Ну он и провел всю честную компанию в соседнюю комнату. Показал аквариум - он рыбкам коряг купил, водорослей всяких, камушков...
На невысказанный вопрос ответил так:
- Если б не спокойствие этих друзей, я б сто раз взорвался, пока мучился с банком, с застройщиком, с начальством своим..."

Яль Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 11:13 PM | Сообщение # 1171 | Сообщение отредактировал Яль - Суббота, 03 Авг 2013, 11:27 PM
Ялини
Цитата (HomaSapiens)
Сразу видно - разбирается в вопросе
где же он так натренировался-то?! :D
Цитата (HomaSapiens)
Вот я друзьям, которые помогли
старая поговорка приобретает неожиданный оттенок %) -X

"Уехала к подруге на ДР, благо мама в командировке в полдень приходит 100 р. на телефон и смс от мамы: "У меня с собой больше нет"... о_О шоза?? Но в состоянии "нимагугаварить" маме не звоню. Вечер, ещё 500 р и вопрос: "Сколько можно уже болтать?????" о_О
Следующий день: нахожу ещё 2 смски: "Да достала уже!!! Где ты там шляешься и с кем общаешься??? Никаких денег на тебя не хватит!!!" о_О
Перезваниваю. Оказывается маме пришло 5 смс с незнакомых номеров по типу "мама, положи денег на номер". Но мама читает все смски поверхностно, доче надо денег на телефон? Положу и кидает всё мне :) обожаю свою невнимательную мать )))))))"

LaVei Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 7:57 PM | Сообщение # 1172
Воин
Bыдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов.

Bellum omnium contra omnes.

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 9:54 PM | Сообщение # 1173
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
где же он так натренировался-то?!

Самообразование... :D

"Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном. Приехала - и сразу начала придираться.
Нет - мы, конечно, не ангелы. Но её задания выполняли.
Как могли...
И цветы поливали.
Иногда...
И посуды в раковине нет.
Почти...
И всякое другое тоже делали.
Вроде...
А она всё равно - ходит и придирается.
Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сын цветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может!
В конце концов сын не выдержал, спрашивает:
- Мама, а ты вообще к нам надолго?
Придирки немедленно закончились."

HomaSapiens Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 11:11 PM | Сообщение # 1174
Хомяк Разумный
"ВиШеНкА: Смотрел вчера легкую атлетику?
Miracle of Light: Ага, смотрел, правда недолго, ибо получил культурный шок.
ВиШеНкА: ???
Miracle of Light: Вышел на тройной прыжок какой-то здоровый чернющий негр, разбежался, прыгнул, а потом его назвали американкой..."

HomaSapiens Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 11:41 PM | Сообщение # 1175
Хомяк Разумный
"Иду сегодня по парку, гуляю.
Смотрю - велосипедист едет, а перед ним внезапно ребенок выбегает. Уворачиваясь от ребенка, парень врезается в бордюр и, улетев с велика, с бодрым возгласом "Привет, асфальт!" плашмя падает на этот самый асфальт. Потом встает и, отряхиваясь, недовольно добавляет "Давно не виделись!""

joker7768 Дата: Среда, 07 Авг 2013, 4:56 AM | Сообщение # 1176
Октариновый шухер бытия
Akula: Дерево не посадил, дом не строишь, сына не будет... Крякнешь, — и ничего не останется, даже и вспомнить о тебе некому будет. Пшик...
beast: а вы надеетесь на то, что сидя на облачке и болтая ножками будете наблюдать за своими детьми и внуками, и радоваться их непрерывными воспоминаниями о вас?
Akula: Мне достаточно того, что они у меня есть, и вполне неплохие. Пусть не вспоминают, но я в них продолжу существовать, хотя бы в виде генов.
vskryshka: любой донор спермы по этой логике прожил куда более конструктивную жизнь чем вы.

HomaSapiens Дата: Среда, 07 Авг 2013, 10:29 PM | Сообщение # 1177
Хомяк Разумный
"Корeш мой как-то решил растяжку проверить.
Ну и засунул обе ноги за шею, а достать назад не смог. Просидел так пару часов...
Представьте выражение лица его матери, когда скрюченное вдвое заплаканное существо с красным лицом, способное передвигаться только на заднице, со стонами подтягивая себя руками об пол, открыло ей входную дверь."

Яль Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 0:53 AM | Сообщение # 1178
Ялини
Цитата (HomaSapiens)
Ну и засунул обе ноги за шею, а достать назад не смог.
рыдаю haha лучше бы он, как обычно, лампочку в рот засунул.

xxx: В поселке ассорти асфальтов, но преобладает асфальт типа маасдам: в дырках можно от авианалетов прятаться.

xxx: Кого тут размножение василисков интересовало? Просто петух сносит яйцо, а
жаба его высиживает. Все логично и очевидно :)
yyy: facepalm... где вы видели петухов, несущих яйца????
xxx: А то, что жаба его высиживает, вас не смутило?
zzz: Его, видимо, не смущает даже то, что из этого яйца вылупляется василиск )

joker7768 Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 4:21 PM | Сообщение # 1179 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 08 Авг 2013, 4:41 PM
Октариновый шухер бытия
В игровом чате:
ааа: дебил
xxx: ты мне?
yyy: ты мне?
zzz: кто, я?
aaa: вы просмотрели миниатюру "детская самооценка"

HomaSapiens Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 11:02 PM | Сообщение # 1180
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
лучше бы он, как обычно, лампочку в рот засунул

Яль, это знакомый Ваш, да? JOKINGLY

"Мама, задумчиво глядя на мои костыли - второй перелом за полгода - выдает фразу:"Надо тебя замуж срочно выдавать! Пока совсем товарный вид не потеряла..."

Яль Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 3:34 AM | Сообщение # 1181
Ялини
Цитата (HomaSapiens)
Яль, это знакомый Ваш, да?
нет, не знакомый. -X

DoubleDJ: Мой Вам совет: На вопрос психотерапевта "часто ли у Вас бывает ощущение "Де Жа Вю"?"
не стоит задавать встречные вопросы, вроде "Сбой в матрице? Кто-то меняет программу?"...

HomaSapiens Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 1:53 AM | Сообщение # 1182
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
Про то, что мужчины проверяют.

"Решил купить себе в 22 года на пляж уточку надувную. Диалог с продавцом в детском магазине.
- Уточки жёлтые надувные есть?
- Есть!
- Это не уточка - это голубой слоник, нужна жёлтая уточка!
- Ну вы объясните ребёнку, что уточки улетели на юг, а слоники ещё не успели убежать...
- Он в это уже не верит.
- А кто, кстати, ребёнок?
- Я!!!
Молча уходит искать уточку..."

Яль Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 2:21 AM | Сообщение # 1183
Ялини

Цитата (HomaSapiens)
- Я!!!
Молча уходит искать уточку..."
да, таких лучше не раздражать -X

Сильна в нас еще память о детстве...
Захожу в маршрутку. Сажусь. Народ тоже затекает, рассаживается.
У водителя голосом Ануфриева орет мобилка: "Я на солнышке лежу-у-у-у".
Водила принимает вызов, говорит:
- Позже, я занят.
И дает отбой.
И тут же несколько человек пассажиров среднего возраста не сговариваясь и практически хором затягивают:
А теперь покатай меня, больша-а-а-ая черепаха!

xxx:
Сижу, завтракаю. С улицы слышится мужской голос: "Галя! Галя, иди сюда! Галя, ко мне!
Галя, фу! Галя иди ко мне!". Думаю, странная кличка для собаки. Выглядываю в окно,
а там отец пытается оттащить от лужи дочку, бьющую по воде ладошками.

Из вк:

Сегодня на улице встретил какого-то мужчину в костюме, который явно куда-то очень спешил.
На лбу у него было написано маркером детским почерком: "папа встовай", и рядом нарисованы цветочки.
Все прохожие смотрели на него и улыбались, а он не понимал, с чего такое внимание к нему.

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 0:16 AM | Сообщение # 1184
Хомяк Разумный
На днях хотел попить молока... Открываю холодильник, смотрю - стоит двухлитровая бутылка из под пива и на ней наклейка, на которой маминым почерком написано "святая вода". Отодвигаю ее, беру молоко. На нем тоже наклейка - батиным почерком - "святое молоко". Осклабился, попил, ставлю обратно... Пока ставил, увидел треххлитровую банку с наклейкой "святые огурцы".
Батя жжет!"

joker7768 Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 11:19 AM | Сообщение # 1185
Октариновый шухер бытия
xxx: А вот я подумал, зачем Андрею перфоратор, если он живёт в деревянном доме, да и дача тоже деревянная?
xxx: эти функции же не пересекаются на области определения
yyy: Ну, перфоратор помимо дырок производит ещё и шум. Возможно, в детстве он чувствовал себя ущемлёным, когда включал дома перфоратор и получал по шапке от соседей. И вот теперь, когда у него есть дача, он может тихими осенними вечерами включать перфоратор и наслаждаться забытым шумом детства...
yyy: правда, он получит тогда по шапке уже от жены, но ведь так далеко он вряд ли думал, правда?
xxx: Без бетонного блока метр на метр его счастье будет неполным
yyy: а вот и идея для подарка!!!

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 9:14 PM | Сообщение # 1186
Хомяк Разумный
"У нас собачка уже старая, маразм накрыл капитально, в темноте по квартире передвигаться не хочет - скулит, чтоб ее отнесли из комнаты на кухню.
Вчера ночью я встала попить воды, иду по коридору, а навстречу движется лампочка и пыхтит - я в крик!
Прибежал муж, включил свет, оказывается он собаке на голову надел фонарик (типа шахтерского), а мне не сказал...
Меня же еще и отругал: так громко кричала, что собачка от ужаса описалась, а ему убирать!!!"

HomaSapiens Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 1:04 AM | Сообщение # 1187
Хомяк Разумный
"Сегодня в универе. Препод спрашивает у аудитории, мол, сколько теорий появления человечества знают?
Какой то чел, не сильно обремененный интеллектом, говорит что две. Препод ему говорит, чтобы пошел и записал их на доске.
Чел выходит и с каменным лицом, будто так и надо, пишет в полдоски - "ДВЕ". Все под столом..."

joker7768 Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 4:56 AM | Сообщение # 1188
Октариновый шухер бытия

HomaSapiens Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 11:24 PM | Сообщение # 1189
Хомяк Разумный
"Однажды меня укусил шершень. Ощущение такое, будто палкой ударили. Но это только начало. Потом руку раздуло. Неимоверный зуд плюс сильнейшая головная боль. Температура под сорок, озноб, пот холодный. Прошло через две недели. Первые три дня думал, что кони двину.
И вот как-то сижу, пардон, в деревенском сортире. Залетает эта красота, с палец величиной. И я его, автоматически, газетой - бабах! И оно падает... прямо мне в спущенные штаны. И там теряется. Жуть! У меня в штанах - шершень! Помня, что было тогда с рукой...
На ногах - офицерские сапоги и солдатские галифе (на даче ходить - лучше не придумаешь). Как выскочил из этой сбруи - не помню. Ощутил себя уже босиким, без штанов, стою перед сортиром. И в моих брюках - этот монстр!!!
Избивал брюки лопатой минут пятнадцать.
Очнулся - стою с голой задницей, с лопатой наперевес, и вкрадчивый голос жены сзади:
- Дорогой, за что ты их так?!!"

HomaSapiens Дата: Среда, 14 Авг 2013, 11:33 PM | Сообщение # 1190
Хомяк Разумный
"Еду недавно в электричке, сидящая рядом барышня разгадывает сканворд. Скучно, так что периодически отслеживаю происходящее.
Простой вопрос: «головной убор десантника» - слово из пяти букв, вторая и четвертая «е» уже отгаданы...
Короткий мозговой штурм и барышня уверено вписывает ответ - «ЧЕРЕП»..."

HomaSapiens Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 0:01 AM | Сообщение # 1191
Хомяк Разумный
"Сегодня на МКАДе видел - в левом ряду едет милицейская шестёрка, включена аварийка, из громкоговорителя голос:
Уиии-уу-уии-ууу!
Уииии-ууу-уииииуууу!
Мигалка не работает, освободите дорогу!
Уииии-уу-уиии-ууу!"

HomaSapiens Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 11:42 PM | Сообщение # 1192
Хомяк Разумный
"Товариш один рассказывал, по училищу. Зрение у него не очень было - минус сколько-то там много.
Вечером иду домой через свой двор, говорит, стемнело уже, слегка навеселе.
И вдруг, мне кто-то как е*нет по башке какой-то железякой!
Я в полных непонятках, валюсь на землю, но быстро вскакиваю на ноги. И получаю в репу еще сильнее первого!
После этого совсем у меня в глазах потемнело...
Лежу на земле, открываю глаза, и что же вижу?!
На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК!"

Kristof Дата: Суббота, 17 Авг 2013, 10:06 PM | Сообщение # 1193
Воин
Женился Евгений в начале 80-х годов. Как водится, были очень счастливы и решили молодожены провести свой медовый месяц в Ленинграде.
Тетя новобрачной с удовольствием приютила у себя на Васильевском острове племянницу с мужем, и даже вызвалась показать им город.
Во время культурного ознакомления с Невским проспектом, молодая супруга увидела дли-и-и-и-нную очередь за персиками.
— Жень, — тихо сказала она, — хочу персик...
— Ты с ума сошла, — возмутилась тетя, — мы тут полдня в очереди простоим.
— Спокойно, — сказал Евгений, — я куплю тебе персики. Без очереди!
— Женя, не надо, — заволновалась тетя, — вас побьют. Непременно побьют...
Но Женька уже уверенно подходил к прилавку, возле которого стояли ящики с персиками. Он осмотрел ящики, и громко крикнул в очередь:
— Товарищи, вы посмотрите, что нам продают! В нижних ящиках персики намного крупнее. .
Очередь тут же заволновалась:
– Да, давайте нам персики из нижних ящиков, они крупнее. .
Хмурая продавщица обвела взглядом волнующуюся публику.
— Граждане, — сказала она, — пока я не продам товар из верхних ящиков, другого не будет. Кто будет брать персики из ВЕРХНЕГО ящика??
Секундное молчание.
— Я.. , — отозвался Евгений.

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 0:42 AM | Сообщение # 1194
Хомяк Разумный
"Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались.
Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись: "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - примите меры!"
На что друг написал обратно учителю в том же дневнике: "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!""

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 7:39 PM | Сообщение # 1195
Хомяк Разумный
"Новостной заголовок увидел в сети:
"Голландцы разработали робота-психотерапевта".
Есть у меня подозрение, что это самоходный кальян..."

HomaSapiens Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 10:01 PM | Сообщение # 1196
Хомяк Разумный

HomaSapiens Дата: Вторник, 20 Авг 2013, 11:53 PM | Сообщение # 1197
Хомяк Разумный
"По наводке товарища наткнулся на забавную штуку на сайте 5баллов.ру.
Школьный реферат по Пушкину, 13 страниц. Скачал, начал листать, местами замечаю что-то странное, потом пригляделся, а там с 3-й по 13-ю страницы - жесткий порно рассказ, да такой, что аж дух захватывает!
Школьнеги, будте бдительней! Реферат скачало: 3,214 человек..."

Яль Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 0:58 AM | Сообщение # 1198
Ялини
Цитата (HomaSapiens)
- Дорогой, за что ты их так?!!"
ищите пацталом! haha
Цитата (HomaSapiens)
Есть у меня подозрение, что это самоходный кальян
и куда он ходит?! :o
Цитата (HomaSapiens)
Школьнеги, будте бдительней! Реферат скачало: 3,214 человек..."
а это уже реклама, только вопрос: чего? JOKINGLY

xxx: Ты прикинь, я сейчас дихлофоса надышался.
xxx: Уронил плоскогубцы, а на полу лежал баллончик дихлофоса. Ну и плоскогубцами прямо по нему, из баллончика фонтан - прямо в лицо мне :(
ххх: Зато голова прошла.
ууу: Это у тебя от дихлофоса все тараканы в голове померли :D

"Вчера перевозили друга (купил новую квартиру). Дом 25-ти этажный. Квартира на 23-м. В доме четыре лифта.
После того, как нами был сломан один из них, порадовала фраза случайного свидетеля, который видел машину у
подъезда с уймой тяжелых и неудобных вещей: "Ну, пацаны, у вас осталось три жизни"."

HomaSapiens Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 1:57 AM | Сообщение # 1199
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
и куда он ходит?!

К страждущим! Не в кабинете же сидеть, лениться! JOKINGLY
Цитата (Яль)
а это уже реклама, только вопрос: чего?

Рассказов - завлекательные, похоже, раз столько человек скачало! :D

"Ситуация: выхожу курить на лестничную площадку. Сверху спускается соседка. Стоим минуты две - втупляем друг на друга.
Она - почему я стою в восемь утра в подъезде с сигаретой и в трусах.
Я - какого хрена она делает на лестнице в школьной форме с портфелем воскресным утром в 25 лет."

HomaSapiens Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 9:08 PM | Сообщение # 1200
Хомяк Разумный
"vova_belkin:
Вот мой прадедушка, например, ухитрился прокутить и проиграть в карты до копейки все имение, наследство и женино приданое аккурат к 1917 году.
И с тех пор считался в нашем семействе непререкаемым авторитетом в вопросах распоряжения капиталом."

Поиск: