Воскресенье, 20 Июл 2025, 11:08 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Кукольный театр
eskalibur89 Дата: Вторник, 09 Дек 2008, 7:40 PM | Сообщение # 251
волшебный ткролль
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Хотя сейчас очередь екскалибура89...

Мда, вижу вы мне аккуратненько так оставили сам процесс общения) Только вот о чем говорить - ума не приложу(( Я думал, как только все соберутся, тут-то и появится разводящий и даст очередное задание. Накидайте идеек, о чем ваши персонажи будут болтать, плиз

eskalibur89 Дата: Среда, 10 Дек 2008, 8:25 PM | Сообщение # 252
волшебный ткролль
Лайт
Общество подобралось уже обыденное своей пестротой: кроме Тиссайи в зале «заседали» потерянный и вновь обретенный генаси, рыжая магичка и химера. Последний явно не лучился желанием завести тесную дружбу. В ответ на приветствие я уже хотел с самым вежливым видом осведомиться о здоровье родственников собеседника, но эльфийка перерезала мне дорогу, обратившись к сидящим: «Есть ли новости от хозяина замка?» Ответить соизволил я сам: «Если бы появлялся распорядитель игр, думаю, почтенные господа и дамы не протирали бы здесь штаны. А раз они это делают, значит ожидается его прибытие… Не так ли?» Я еще раз внимательно посмотрел на каждого, как бы адресуя вопрос всем и задумался, что-то сейчас поделывают остальные участники? Вдруг кто-то уже вышел на финишную прямую? Впрочем, по словам фиолетового об ужине, можно было предположить, что поиски затянутся как минимум до него.

Риона Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 10:16 PM | Сообщение # 253
Ученик
В общем так, мои хорошие, прервитесь ненадолго. Додумайте и допишите мысль до Нового года. А там я прочту все, вникну и дальше подумаем, что делать. Выскажу свои за и против того, что уже есть. Если кто-то против, может жаловаться

Тэсс Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 10:13 AM | Сообщение # 254
Воин
Я как понимаю пока еще можно немного писать, по крайней мере пока все не собируться.

Тиссайя
Если бы появлялся распорядитель игр, думаю, почтенные господа и дамы не протирали бы здесь штаны. А раз они это делают, значит ожидается его прибытие… Не так ли? – одарив подозрительным взглядом каждого из присутствующих сказал Лайт. Какой некультурный даже не представился, сразу вопросы какие-то дурацкие задает. Решив что кроме меня ответить ему некому я вздохнула, взглянув на Лайта взором мученицы.
- Так, так, - покорно согласилась я и решила заняться обрядом знакомства. - Знакомьтесь господа и витающая в облаках дама – этого милого ангела зовут Лайт, а остроухую девушку с ним Нэйя, - и припомнив сладко-огненый вкус его крови глубокомысленно добавила, - Знаете он не такой плохой, как кажется на первый взгляд… (химере, судя по витающему вокруг его недовольству он точно не нравился) он точно таким козалсясовсем не плохой, а очень даже качественный, - я притворно мечтательно облизнулась ехидно взглянув на «качественного» ангела.

Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/

Айлин Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 12:37 PM | Сообщение # 255
Воин
Тэган
К моему счастью Дарра оказалась не сильно впечатлительной и мы смогли продолжить путь. Вскоре коридор нас вывел... в новый коридор, в который выходило двенадцать дверей. Я проводил свою спутницу до ее двери и, пообещав зайти за ней примерно через полчаса, направился в свою комнату. Быстренько приняв ванну, я задумался о том, что одеть. Свой выбор я остановил на серо-синих брюках и черной шелковой рубашке. Волосы я собрал в хвост и закрепил их черной лентой. Все это я дополнил золотыми запонками с агатом, такой же сережкой-гвоздиком в левом ухе и золотой печаткой с гравировкой в виде иероглифа древнего языка, обозначающего "феникс".
Закончив одеваться, я снова вышел в коридор и постучался в дверь Дарры.

Дождем из вен пишу немые руны,
На битых стеклах капли оседают... (с) O.D.

eskalibur89 Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 0:07 AM | Сообщение # 256
волшебный ткролль
Лайт
«Знаете он не такой плохой, как кажется на первый взгляд…Совсем не плохой, а очень даже качественный», - Тиссайя облизнула губы, взывая к моим низменным инстинктам. Несколько секунд я прикидывал, стоит ли им поддаться, потом наклонил голову в знак приветствия: «Учтите, эта лестная характеристика базируется на очень субъективном мнении. Надеюсь, не все собираются попробовать меня на вкус…» Нужно было ответить вампирше, и я взглянул в ее завлекающие красноватые глаза. Почти затянувшиеся раны от укусов сладко заныли, возникло желание… Мда, это влечение не доведет до добра. Будет забавно, если я превращаюсь в кровососа. Поборов глупое желание проверить остроту зубов, я заставил-таки ее первой отвести взгляд и повернулся к развалившимся в креслах «собеседникам»: «Тиссайя, раз уж ты взялась представлять нас, доведи дело до конца…»

Риона Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 5:37 PM | Сообщение # 257 | Сообщение отредактировал Риона - Суббота, 13 Дек 2008, 5:39 PM
Ученик
Zebra, я и хочу разобраться что вы навязали. Вы уж извините но чистить я буду жестко, так что надеюсь вы никого не забыли и нового никого не всунули) к концу книги все равно всех убить или отправить счастливо доживать вне книги, хотя бы страниц за 50 до концовки. Все не соответствия с тем что я говорила в начале удалю.
Н7, добавлять посты можно вплоть до нового года все что будет добавленно после 00:00 31 декобря не приму) буду самолично секунды считать.
О продолжении проекта я сообщу когда все скомпоную уже в чистовик, это будет новой темой.
Это делается не глава и не первая часть, так что можете обрывать хоть посередине предложения. я просто хочу чтоб вы мои дорогие, взглянули на текст потом свежим взглядом и не замылили КТ)
Так что считайте это каникулами))) Ня

Тэсс Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 1:09 PM | Сообщение # 258
Воин
Тиссайя
- Учтите, эта лестная характеристика базируется на очень субъективном мнении. Надеюсь, не все собираются попробовать меня на вкус…
Ох, уж этот Лайт… Как завернет…
Он посмотрел прямо мне в глаза и думал явно не только об их красоте – Лайта прямо-таки и тянет на Темную сторону. Догадываюсь какие у него всплывают желания. А насколько хватает моих знаний об ангелах, так этому уже не далеко до Падения. Интересно о чем точно он думает? Жаль что проверить будет слишком рискованно. Я первой отвела взгляд мысленно улыбнувшись, а Лайт тем временем продолжил.
- Тиссайя, раз уж ты взялась представлять нас, доведи дело до конца…
- Буду только рада, - любезно согласилась я. - Да только с Дином ты уже знаком, это – я указала на задумчивого химеру, - Лий. А как зовут леди в алом платье я сама пока не знаю.

Айлин Дата: Понедельник, 15 Дек 2008, 6:19 PM | Сообщение # 259
Воин
Да у меня не лучше - честно не знала во что рыжика одеть smile пришлось буквально из пальца высасывать smile

Тэган
Зайдя в комнату к Дарре, я не смог сдержать восхищенный вздох. Шикарная все-таки девушка.
- Вы как всегда прекрасны, миледи!
Я галантно предложил даме руку, и мы наконец-то направились в обеденный зал. Там уже собралась почти вся компания. Когда мы заходили как раз одна из девушек представлялась.
- Меня зовут Лиэна из мира Ториано. Седьмая властительница Северных земель черной пустоши Огненного рода, некромант Огненной лиги.
Ну вот. Теперь я знаю из-за кого встрепенулась саламандра. Вот с ней поосторожней надо быть... Дети огня не всегда могут поладить из-за своих характеров, которые редко бывают приятными. (Да! Я приятное исключение из этого правила - следствие того, что до пятнадцати лет я рос в далеке от родителей и вообще любых представителей огневиков).
Так кто тут у нас еще: вспыльчивый ангел, симпатичная эльфиечка (надо будет познакомиться с ней поближе), вампиресса с ангельской улыбкой (не люблю вампиров - слишком любят они заглядывать в чужие мысли. Надо будет подумать потом о ментальной защите - а сейчас пусть читает, мне скрывать нечего), странный парень, настораживающий меня отчего-то да рогатый хмырь в коже. М-да, интересная компания собралась.
- Всем доброго вечера. Позвольте представиться - Тэган. И моя очаровательная спутница - миледи Дарра.
Я мило улыбнулся собравшимся, про себя понадеявшись, что Дарре будет только приятно, что я ее представил.
- Лий, - первым в ответ оскалился рогатый. Интересный тип - чем это так его обрадовал наш приход? О, судя по не самым добрым взглядам, ему явно не нравится ангел. На этом можно будет сыграть... Как-нибудь... Когда объявят правила игры...

Тэсс Дата: Понедельник, 15 Дек 2008, 9:03 PM | Сообщение # 260
Воин
Тиссайя
- Тиссайя – я слегка насмешливо представилась новоприбывшему оборотню. Надо же честный какой нашелся. Как только он вместе с красоткой-драконшей зашел в комнату, я страшно обрадовалась новому объекту для изучений. Наконец я смогла хоть к кому-то залезть в голову. Правда сделав это и почувствовав явную нелюбовь и легкое пренебрежение ко мне, любимой, страшно обиделась. Вампиров он не любит… А я рыжих вообще-то люблю, вернее раньше любила…
Значит так, заглянув в его мысли я весьма поверхностно увидела его путешествие по замку я даже слегка разочаровалась. Это ж надо, ничего особо интересного у них не произошло, погуляли по саду, цветочки понюхали, раз сгорели и тотчас возродились, да нашли свои комнаты. Везет же людям… Точнее нелюдям, здесь человеков совсем мало наблюдалось – только три штучки. А вот заглядывать в глаза дракону, это конечно глупость несусветная. Как можно не понять кем является сия прекрасная дама? От драконов прямо таки несет силой. А ведь она действительно очень красива и очень самолюбива и властна. Куда мне до её драконьего величества, но все-таки нужно будет попробовать с ней поговорить. Если Дарра решит что общение с простой кровосоской ниже её достоинства, ей же хуже – отомщу! И в вампирах есть нечто такое о чем никто не догадывается…

Айлин Дата: Суббота, 20 Дек 2008, 12:47 PM | Сообщение # 261 | Сообщение отредактировал Айлин - Воскресенье, 21 Дек 2008, 4:14 PM
Воин
Тэган
- Желание леди - закон, - мы расположились на диване, и я с легкой усмешкой заметил про себя, что с этого дивана прекрасно видны дверь и все гости. Тем временем Лий решил представить нам эльфийку и ангела.
- Это Нэйя, - кивнул рогатый на эльфу, а потом с какой-то ехидной улыбкой добавил, - а это довольно-таки качественный Лайт.
- Качественный?! - сначала не понял я, а потом мой взгляд упал на улыбающуюся Тиссайю. - М-да, смотрю в нашей разношерстной компании каждый уже нашел себе приятелей по вкусу.
Тут в зал вошел светлый эльф. Так нас все больше-больше, а хозяина все нет и нет.
- Приветствую. Я Мириль, - церемонно поклонился эльф и к моему удивлению устроился рядом с Лием и Лиэной. Рогатый тут же представил ему всех, на этот раз удержавшись от подколки в адрес Лайта. А потом спросила Мириля:
- Ты где был?
Эльф бросил на него немного раздраженный взгляд, но все же соизволил ответить:
- Да так, зашел кое-куда...
Хм, странные компании у нас сложились. Нет чтоб светлые со светлыми, темные с темными... Мы с Даррой единственное, пожалуй, исключение. Хотя... Я ведь так и не знаю, кто она... Надо будет узнать это как-нибудь...

Все выдохлась... В уме одни фронтальные разрезы, сечения и прочая фигня... Вернусь числа 27ого...

Тэсс Дата: Вторник, 23 Дек 2008, 4:52 PM | Сообщение # 262
Воин
нанесу завершающий штрих в первой части нашего произведения, дальше, как я поняла будем после Нового года писать, когда Риона откоректирует.

Тиссайя
Дарра и Тэган расположились на диванчике неподалеку. Драконша весьма странно прореагировала на генаси, не страх, но какое-то легкое опасение и недоверие. А ведь дракону всегда славились своим умением скрывать эмоции не только от глаз но и от чувств эмпатов. Видимо присутствие Дина здесь ей не особо нравиться. И почему я не учила межмировую историю? Дедуля, бывший всегда в курсе всех событий во Вселенной, не раз устраивал пятичасовые лекции на тему взаимоотношений между различными расами, а я в это время либо незаметно засыпала либо летала в облаках своей фантазии. Зря оказывается, нужнор было слушать – вдруг где промелькнула что-либо об этих генаси.
Тут Лий решил всех представить не забыв заметить о качестве Лайта, тот видимо считая себя выше подколов всяких-то рогатиков решил промолчать и вместе с эльфийкой уселся на второй диванчик.
Тем временем в зал вошел эльф – братишка Лия – и церемонно представился.
- Приветствую. Я Мириль, - эльф сел радом с химерой. Тот представил всех по второму кругу и тихо спросил насчет местонахождении у своего братца в последнее время, тот с раздражением выдал весьма развернутый и пояснительный ответ.
- Да так, зашел кое-куда... .
Да, похоже не смотря на побратимство они пока плоховато ладят. Я почувствовала удивление Тэгана – хм, а вот по-моему все нормально. Светлых, в ограниченном пространстве с ограниченным количеством живых людей, всегда к Темным сильнее тянет, чем к свои соратникам - закон природы.
Я поудобней расположилась на стуле и огляделась – что ж все кроме хозяина замка и неведомо где шлявшейся демонессы уже здесь. Ладно, подождем дальнейшего развития событий и слегка вздремнем. Для всех я была лишь слегка задумчивой, однако тело мое (но не дух!) отдыхало.

Прикрепления: 2434971.doc (938.0 Kb)

Kaory Дата: Суббота, 10 Янв 2009, 9:53 PM | Сообщение # 263
Воин
Я так поняла что всех героев расхватали, и писать за них уже нельзя?

Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!

Zebra Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 10:31 AM | Сообщение # 264 | Сообщение отредактировал Zebra - Воскресенье, 11 Янв 2009, 10:31 AM
Воин
Kaory, не только расхватали, но и закончили первую часть.

Kaory Дата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 4:53 PM | Сообщение # 265
Воин
Жаль, а то мне так прототип некроманта очень понравился, что ж использую в своем рассказе... Надеюсь не вы против.

Риона Дата: Понедельник, 19 Янв 2009, 10:22 PM | Сообщение # 266
Ученик
Вообще вы бы могли ими меняться.
Ммм shy я не посмотрела что вы написали, дома почти не была и иннет гад((( Раз первую закончили, вторую пока не начинайте. angel
Есть тут Беты?

KindCat Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 12:43 PM | Сообщение # 267
Ученик
Quote (Kaory)
Жаль, а то мне так прототип некроманта очень понравился, что ж использую в своем рассказе... Надеюсь не вы против.

Некроманта не отдам, по поводу использования к Рионе. А вообще несколько персонажей тянулись хвостом, их наверное можете взять. Анастасия например, у кого еще какие "свободные вакансии"?
Quote (Риона)
вторую пока не начинайте.

Ещеб знать о чем писать, на обеде должен появиться сам Сан. А за него никто кроме вас не пишет.

Делай что должен, и будь что будет.

Zebra Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 8:12 PM | Сообщение # 268
Воин
Эльфийка свободна тоже smile

eskalibur89 Дата: Вторник, 20 Янв 2009, 8:17 PM | Сообщение # 269
волшебный ткролль
Эльфийка свободна только при постоянной консультации со мной dont deal

Kaory Дата: Среда, 21 Янв 2009, 8:50 AM | Сообщение # 270
Воин
Quote (eskalibur89)
Эльфийка свободна только при постоянной консультации со мной

За двоих пишешь чтоль, или она только под раздачу орехов попадает?))

Zebra Дата: Среда, 21 Янв 2009, 9:44 AM | Сообщение # 271
Воин
Неее меняться я не согласна, хочу некоторым персонажам сделать подлости.......

Zebra Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 9:42 AM | Сообщение # 272
Воин
Я что то не поняла январь закончился ииии? где что как чего ждем то?

eskalibur89 Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 10:01 AM | Сообщение # 273
волшебный ткролль
Quote (Kaory)
За двоих пишешь чтоль, или она только под раздачу орехов попадает?

С ней у меня связан один коварный замысел evil
Quote (Zebra)
Я что то не поняла январь закончился ииии? где что как чего ждем то?

Ну по календарю-то еще не совсем закончился. А ждем мы понятно чего, я бы даже сказал кого - Рионы

Gemma Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 10:22 PM | Сообщение # 274
Аццкое вампирко!
Товарищи аффтары! Приведите свои тексты в соответствие с Правилами,выложенными в Информационном разделе. В виду того, что материала много, могу помочь,ежели треба.

Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)

Zebra Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 4:13 PM | Сообщение # 275
Воин
я тексты потерла они теперь только в общем файле.

KindCat Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 5:01 PM | Сообщение # 276
Ученик
Quote (Gemma)
В виду того, что материала много, могу помочь,ежели треба

Треба, только по другой причине, я сейчас в интернете редко буду. По этой же причине про правила ничего не слышал, можно поточнее меня послать megaphone , я прочитаю потом.

Kinach Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 8:56 PM | Сообщение # 277
Мастер
забавненько, наверное не все посты мне попались на глаза, интересно было бы прочитать скомпонованную версию от Рионы, а то про Рилл ничего не понятно, дракона все молчит, Дин тоже ничего не сказал, да и ведьмачка маловато светилась... Пока герои все очень не злые, вредноватые, эгоистичные, но не более. подожду чего дальше наваяете cool

читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =)
кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю...
Лит Игра Академия Высшей Магии

eskalibur89 Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 9:05 PM | Сообщение # 278
волшебный ткролль
Quote (Kinach)
дракона все молчит, Дин тоже ничего не сказал, да и ведьмачка маловато светилась

Kinach, Все это лучше поискать в файле, прикрепленном к посту № 263, ибо за них писала Zebra, специально предупредившая
Quote (Zebra)
я тексты потерла они теперь только в общем файле.

Zebra Дата: Понедельник, 09 Фев 2009, 9:22 PM | Сообщение # 279 | Сообщение отредактировал Zebra - Среда, 11 Фев 2009, 4:06 PM
Воин
Kinach я писала и буду продолжать писать за трех персонажей Лиэна(маг), Дина(генаси), Дарру(дракон)+кошка(все в прикрепленном файле), во забыла паучиха тоже моя( но я ее удачно прикопала wink )

Kinach Дата: Вторник, 10 Фев 2009, 1:06 AM | Сообщение # 280
Мастер
Quote (Zebra)
Kinach я писала и буду продолжать писать за трех персонажей Лиэна(маг), Дина(генаси), Дарру(дракон)+кошка(все в прикрепленном файле)

усе понятно! скачано, перечитано! нехило накропали - почти метр весит! а ведь это едва ли третья часть имхо.
миледи кошка - красява! жду проды yes

кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю...

desnnica Дата: Среда, 11 Фев 2009, 9:09 AM | Сообщение # 281
Ученик
ЛЮДИ!!! Отредактируйте уже кто-нибудь текст!!! А то уже выть хочется. Столько времени на месте топчемся, за это время мы многое написать бы успели….

Zebra Дата: Среда, 11 Фев 2009, 4:04 PM | Сообщение # 282 | Сообщение отредактировал Zebra - Среда, 11 Фев 2009, 4:12 PM
Воин
Могу отредактировать собственно единственное с моим видением ситуации....(если не сложно напишите свои аськи мне в лсЮ могут возникнуть вопросы по поводу редактирования, раз уж Рионы нет надо же придумать предысторию с чего все пошло самим)

eskalibur89 Дата: Среда, 11 Фев 2009, 4:45 PM | Сообщение # 283
волшебный ткролль
В таком случае всем вместе стоит быстро написать про Рилл, ибо весьма важный персонаж

Gemma Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 7:10 PM | Сообщение # 284
Аццкое вампирко!
Повторная просьба (она же последняя):
приведите тексты в соответствие с Правилами (Информационный раздел). Если кратко: шрифт 10pt, выравнивание по ширине,выделение глав, эпилогов, прологов и пр.

Если ничего исправлено не будет, я, конечно,исправлю сама, я не изверг,но если что-то в процессе потеряется-претензии не предъявлять.

Zebra Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 10:56 AM | Сообщение # 285 | Сообщение отредактировал Zebra - Пятница, 13 Фев 2009, 1:38 PM
Воин
Gemma, я считаю что весь текст можно будет вообще удалить и оставить только саму книжку (файл) после ее отредактирования, а пока просьба эту тему вообще не трогать. (т е не изменять шрифты, не корректировать так как при вашем вмешательстве может многое потеряться), отредактирую и выложу в приемлимом варианте после выходных (этих выходных т е после 15 числа, возможно вечером 15). Кроме того потребуется обсуждение много чего после редактирования. Я уже выделила несколько глав, кроме того есть вопрос! Владеет кто то Paint и остальными программами того же типа в достаточной мере так как есть идея по оформлению и созданию обложки. (смысл идеи таков: все авторы ищут рисунки и т.д. более всего в визуальной мере подходящие к их персонажам, все это компануется на обложке). Кроме того требуется названия глав, возможно эпиграфы к ним и тд. и соответственно название первой части нашего сериала biggrin

eskalibur89 Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 11:19 AM | Сообщение # 286
волшебный ткролль
Quote (Zebra)
я считаю что весь текст можно будет вообще удалить

Нет, это не православно
Quote (Zebra)
отредактирую и выложу в приемлимом варианте после выходных

Quote (Zebra)
идея по оформлению и созданию обложки

Бессмысленно, ибо произведение не закончено пока
Quote (Zebra)
просьба эту тему вообще не трогать

К тому же, я уже начал редактить свои посты

Gemma Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 11:31 AM | Сообщение # 287
Аццкое вампирко!
Zebra, ок, приняла к сведению.
Только не затягивайте с решением по поводу произведения.

Zebra Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 1:38 PM | Сообщение # 288
Воин
Quote (eskalibur89)
Нет, это не православно
эээээ ?

Quote (eskalibur89)
Бессмысленно, ибо произведение не закончено пока
а мы что по примеру Толстого пишем? На первую часть вполне потянет (по объему), не хочешь оболожку не делай я тебя не заставляю вроде ( тогда сделаю как мне кажется и как я это вижу, а потом будете меня уже обливать помоями....- раз никто этого делать не хочет)

Kinach Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 1:51 PM | Сообщение # 289
Мастер
Quote (Zebra)
Владеет кто то Paint и остальными программами того же типа в достаточной мере так как есть идея по оформлению и созданию обложки. (смысл идеи таков: все авторы ищут рисунки и т.д. более всего в визуальной мере подходящие к их персонажам, все это компануется на обложке).

ну я могу.. правда плагиатом не занимаюсь - в смысле не использую чужих рисунков для своих работ... а вобще некоторый опыт имею.

Kinach Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 3:24 PM | Сообщение # 290 | Сообщение отредактировал Kinach - Пятница, 13 Фев 2009, 6:01 PM
Мастер
не-не-не, потом скажете, что я переврала ваше виденье - потом все будут на меня дуться, проходили, знаем.
короче - скидывайте идеи и свое видение (пикты, образы, намеки) персов. через личку я дам мыло. все что смогу сделаю smile

eskalibur89 Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 8:38 PM | Сообщение # 291 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Пятница, 13 Фев 2009, 8:40 PM
волшебный ткролль
Quote (Zebra)
не хочешь оболожку не делай

Да нет, образ Лайта я готов поискать, кроме меня его никто не сможет представить

Gemma Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 9:50 PM | Сообщение # 292
Аццкое вампирко!
Не разводите флуда,господа и дамы.Всех перекусаю.

Zebra Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 10:23 AM | Сообщение # 293 | Сообщение отредактировал Zebra - Суббота, 14 Фев 2009, 3:08 PM
Воин
Пришлось изменять тексты участников из за несогласованости текста, у других заменены кое какие слова, ну и собственно знаки пунктуации. На счет ангела в самом начале текста откорректировано большинство фраз(либо смотрите ниже про красный цвет) изначально не ясно кем он является, как собственно и драконица если хотите написать например ангел он то аргументируйте ам например увидел в ауре или там понял после драки и тд. Крылья у него спрятаны, следовательно до того момента, как он "выпал из коридора" не понятно кто он т е у многих он заменен на несуразный парень и тд после выкладки файла прочитайте если что то не так вам кажется перепишите и вставьте исправленный файл. Заменены слова с мужского на женский пол, там где это требуется. Где требуется изменить текст самим авторам (опять же ради согласованности), текст помечен красным цветом (вариант как это изменить далее в скобках), это чтобы сильно не били меня biggrin . Анастасию редактировала сама так как ее никто не ведет.
Надо бороться с многоточиями, а то это никуда не годится.
Прилагаю первую главу, просматриваем, оставляем замечания, исправляем, думаем как назвать. Знаки препинания и орфография исправлены. Жду вас и работаю над второй главой.

Пока просмотрено мной и Эскалибуром

Прикрепления: 5685081.doc (152.0 Kb)

KindCat Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 11:37 AM | Сообщение # 294
Ученик
Я чего-то недопонимаю, или ме надо найти(нарисовать) Элиаса??? blink

Zebra Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 3:21 PM | Сообщение # 295 | Сообщение отредактировал Zebra - Суббота, 14 Фев 2009, 3:25 PM
Воин
Н7, Айлин, KindCat, desnnica, огромная просьба просматривать выложенные откорректированные части и написать что вы думаете и тд

Тэсс Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 8:27 PM | Сообщение # 296
Воин
Zebra, все нармально, ты у меня и так почти ничего и не изменяла, с девушкой с каштановыми волосами согласна, а вместо Моё хорошее отношение к Ко’иро пропало, заменив нецензурными мыслями по отношению к дурацким шуточкам наглых замков. может так:
На смену моему хорошему отношению к Ко’иро мгновенно пришли весьма нецензурные мысли по отношению к дурацким шуточкам наглого замка?
Что-то ничего в голову не лезет! sad

KindCat Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 3:13 PM | Сообщение # 297 | Сообщение отредактировал KindCat - Воскресенье, 15 Фев 2009, 4:17 PM
Ученик
Zebra, это совместное творчество, а я не слишком адекватен в последнее время, так что полностью пологаюсь на ваше видение. Картинку поищу. Только вот вопрос, как и где ее выкладывать.

Zebra Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 5:56 PM | Сообщение # 298
Воин
KindCat, в личку к Kinach, кидай

Zebra Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 10:25 AM | Сообщение # 299 | Сообщение отредактировал Zebra - Понедельник, 16 Фев 2009, 3:03 PM
Воин
Нэйа.

Холодное безмолвие. Серое небо. Снег, падающий мягкими почти невесомыми хлопьями, скрывает магические следы, ведущие в схрон. Резкий звук схлопывающегося телепорта и вот я тут, стою в темном зале с такими же недоумевающими соратниками по несчастью. Я смотрела на это галдящий зал и думала о том, как хочется обратно в холодное ледяное безмолвие, где носится мое безумие, наполненное тысячелетиями одиночества.
В зале загорается свет, кто он что он хочет, какая разница меня тут нет и не будет - я там в своем зимнем саду. Тем временем мозг охотно вычленяет то, что произносит этот явно не человек, тут я отвлекаюсь от окна за которым бушует снежная метель и падаю во взгляд. Впервые вижу такие глаза - черные, словно бездна вселенной, они затягивают, но не дают упасть, в сочетании с фиолетовой кожей и зелеными волосами он смотрится необычно и похож на пасхального кролика. Наконец голова ошалевшая от такой резкой смены впечатлений за прошедшие пятьсот лет покоя начинает фиксировать происходящее:
- Я Владыка Вселенной можете звать меня… ну Сан например. Так вот, зачем я вас собрал… А собрал я вас здесь затем что мне надоело быть Владыкой. Это так утомляет - всесилие, власть! Вот я и решил передать это кому-нибудь!Где-то здесь спрятано сердце Вселенной. Первое: отказаться можно только сейчас и я отправлю вас откуда взял, а если останетесь то уж до победного конца. Возраженья есть, кто-то уходит?
Звучит хор голосов:
- Нет!
Я молчу. Сумашествие так плотно вошло в мою жизнь, что мне ничего не хочется только покоя, но видимо моему покою пришел конец.
- Я так и думал. И второе: вы не имеете права убивать друг друга.
- Отлично! Жду вас на ужин, кто не придет останется без еды! И еще одно, этот замок живой, не обижайте Ко’иро и он не обидит вас. Ах да, следите за временем, здесь оно течет по разному. Увидимся на ужине. – и тяжелый взгляд исчез следом за своим обладателем.
Я вздохнула, что же придется брать себя в руки. Я осмотрела присутствующих в этом зале. Странная подобрались здесь компания, если хотя бы судить по внешнему виду.

Zebra Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 11:38 AM | Сообщение # 300
Воин
И тут мой взгляд упал на него: короткие бронзовые волосы, золотые глаза, крепкий и худощавый но более присущий людям костяк и что то запело в глубинах памяти, считавшейся мною и лучшими лекарями нашего народа потерянной. Я нахмурилось странно, до этого такой реакции ни на кого не было, а тут от вида одного человека что то внутри меня начало оттаивать.
Он вышел из зала и буквально через некоторое время влетел в ворохе раскрывшихся крыльев и кружащихся перьев, после чего отряхнулся и изобразив независимый вид начал рассматривать стены.
"Надо подойти к нему поближе" - мелькнула в голове мысль. подобралась и начала осторожно приближаться. Собственно это и было с моей стороны лишним, как говорят "один неосторожный шаг может привести в бездну" , меня же он привел в кроговорот драки между ангелом и демоницей и как результат я лежу вся в пыли и перьях на этом чертовом ангеле. Поднимаюсь упираясь локтем ему в живот, складывается впечатление, что он не дышит. Провожу рукой по его лицу и чувствую напор воздуха, вырывающегося из его рта. Живой, но явно в обмороке или чем то подобном, размахиваюсь и отвешиваю подщечину, затем другую. И тут он хватает за руку, причем очень невежливо и сильно сжимая мою и без того пострадавшую конечность.
"Ну вот точно синяки будут" - потираю я руку после того как он ее наконец отпускает.
- Ну что, очнулся?- спрашиваю я и облокачиваюсь на посох чтобы подняться и чуствую как висок словно прошивает огненной стрелой.
- А я и не отключался!
- В таком случае, ты знаешь, как мы сюда попали?
- Конечно! Нас перенес этот… Зеленый в общем.
- Он сказал тебе что-нибудь?
- Свою обычную бессмыслицу…
- Тебе больно? - кажется мне ему сейчас не очень хорошо вон как скривился.
- Все в порядке, просто перенос был не очень вежливым…
- А вот он сказал, что ты должен извиниться перед Ко’иро за то, что хотел его покалечить своими чарами.
- Пусть демоница извиняется – она все начала! - я даже умилилась, ну как малое дите "это не я, это все она".
- Что она сделала, что ты так взвился?
- Она пыталась вытянуть из меня энергию.
- А ты уверен, что это она?- странно мне она показалась весьма разумной да и хозяин данного замка весьма недвусмысленно дал всем понять что тут их покалечить он никому не даст кроме пожалуй его самого.
- Только демоны этим занимаются! Проклятье! - пробормотал ангел.
- Думаю, чтобы выйти отсюда, тебе нужно извиниться.
- Твое мнение меня не интересует!
Я поджимаю губы - Святая Зима, опять в висках словно плещутся волны огня.
- Прости, я не хотел грубить, немного взвинчен в последнее время…
- Ну вот, можешь же, когда хочешь. Теперь дело за малым. - и боль стихает, словно ее покрывает снегом.
- Прощу прощения, если своими действиями я мог принести вред тебе, я постараюсь, чтобы больше такого не повторилось.
И тут в стене напротив появляется дверца. Я начингаю к ней двигаться и слышу:
- Наконец-то окажусь подальше от этого нахального ливня в окнах.
Я оборачиваюсь:
- Ты о чем? Какие окна в подвале? - так-так, похоже не одна я тут потихоньку съезжаю с крыши и пропускаю его вперед, мало ли что там за этой дверкой. Я неспешно захожу следом за ним в дверь, ведущую на лестницу, и чуствую как в спину дует ветром. Оборачиваюсь и чуть не здороваюсь с резко закрывшейся дверью лбом.
- Думаю, назад пути нет. - многозначительно глядя на захлопнувшуюся дверь и кляня ее про себя говорю я.
- Значит, пойдем вперед, невежливо отказываться от приглашений хозяина. Кстати, с этим странным местом я действительно совсем забыл о вежливости, я – Лайт, первый спафарий архистратига Третьего Неба Ратионта.
Как мило, попытки соблюдать этикет даже решил узнать наконец с кем идет. Я морщусь от уже поднадоевшей боли в висках и зачарованно смотрю на его губы, складывающиеся в улыбке.
- Можешь называть меня Нэйа.
И вот вдвоем мы начинаем спуск. Я потихоньку впадаю в привычное состояние отрешенности и спотыкаюсь, пытаясь удержаться на ногах, взмахиваю посохом, я уже практически нахожусь в полете и тут меня удерживают. Тепло и надежность странные ощущения и еще такой знакомый запах солнца я отодвигаюсь.
- Благодарю. - стараясь следить за своим телом аккуратно продолжаю спускаться. На последние ступени нового спуска стоит человек или не человек, только легкое ощещение ветра с его стороны заставляет задуматься о его принадлежности к расе людей.

Поиск: