Zebra, как видится обложка? эт я чтоб подготовить фон к тому времени когда все герои будут определены... читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Kinach, ну лично я не знаю как другие авторы думаю что фоном должен служить зал, описанный в начале произведения, несомненно там должен быть "Владыка" как бы на заднем фоне, навыерное на троне, а впереди все "герои".
а какой текст, в смысле название и все что на обложке должно быть написано... или так и будет кукольный театр? читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Zebra, где ты таких замечательных героев нашла?? Я кроме анимешных персонажей и Валеджио вообще ничего найти не могу нормального. Делай что должен, и будь что будет.
я поработаю над мирилем, проблема в другом - как в общем будет выглядеть обложка - зал с фиолетовым чужаком в багрово золотых цветах, как туда замесить еще 12 гг? они все главные. одни мордашки понасовать, толпой их вроде неудобно ставить. рассыпать как колоду карт? или в виде игрушек на ниточках у злого кукловода Сана? я сделаю как хотите, но мне нужны указания почетче. читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Kinach, можно толко одни лица, в виде кукол как то не очень... , а вот кошку рядом с Владыкой причем наверное чтобы была кошка, а сзади такой типа фантом, если это возможно. "Название Кукольный театр. Часть 1." - просто в голову больше ну ничего не лезет. KindCat, у нас есть галерея там кстати вроде тоже какие то фэнтези картинки есть посмотри может там что то найдешь.
Риона, Присоеденяюсь, но только с собственным второстепенным героем описание дам чуть поздже. ps/ никогда в таком не учавствовал. Я люблю писать посты с кучей ошибок.
Лито,я вас не понимаю, вы хотя бы прочитали что как. Герои уже все разобраны, первая часть окончена (редактируется) или вы собираетесь во второй части поучаствовать. Кроме того все второстепенные герои в конце умирают.
Нэйа. - Там внизу что то есть, что то очень опасное, я думаю спускаться вниз если вы хотите можете возвращаться. Переведя взгляд с ругающихся мужчин на стены светящиеся странным зеленоватым цветом, я учсуяла запах смерти и передернулась неприятно все таки. И тут позади Лайта засверкали красноватым цветом чьи то глаза, я испуганно вдохнула и тут из темноты лестницы вышла та самая вампиресса, которая стояла вместе с нами в зале. - О, привет. Вы тоже здесь оказались? Может, забудем на время о межрасовых предрассудках и пойдем дальше вместе. Мужчина, появившийся здесь первым тяжело вздохнул и повторил: - Продолжим, повторяю для вновь пришедших, там внизу что то есть, что то очень опасное, я думаю спускаться вниз, но вы можете возвращаться, если вам страшно. Так как я не смогу одновременно присматривать за вами и за своей спиной. И кстати о межрассовых предрассудках, если кто до сих пор не понял - я генаси воздуха и не мне судить всех. На что вампиресса ответила: - Меня зовут Тиссайя. Думаю, что особого выбора у нас нет и спускаться дальше все равно придется. И, кстати, прошу не беспокоиться, я вполне могу за себя постоять. А Лайт доьавил: - Ты принимаешь нас за детей? Или за кучку дезертиров? Сразу видно, ты не оборонял Радужный мост от полчищ демонов вдесятером… Насчет моей спины можешь не беспокоиться! Ну вот опять он начинает ссору, подойдя сбоку я тыкнула его локтем под ребра. - Я – Лайт, к вашим услугам, миледи. - Извините, что не кланяюсь - улыбнулся мужчина. - Дин. Я промолчала, что скажет им мое имя совсем ничего просто порыв холодного ветра над ледяной равниной. И тут на нас волной хлынули паукообразные, не то чтобы я их не любила, нет. Я презирала этих покрытых хитином тварей, кормящихся за счет других. До сих пор вспоминаю этих ледяных тварей ЛернМэнора, благодаря которым погибло множество нашего народа, правда с тех пор наша численность восстановилась но все же.
Zebra, просмотрел нашу галерею, нету там Элиаса. Анастасию я нашел довольно давно. Проблема с Элиасом возникает из-за самой концепции персонажа. Если серебристые волосы - значит эльф, если не эльф и серебристые волосы - значит девушка, а уж найти парня с серебристыми волосами и двуручным мечем (при этом чтоб он не выглядел брутально) почти невозможно. Исключение составляет Геральт и парень из Final Fantasy кажется VII, он кстати наиболее похож на Элиаса. И тут возникает другая проблема. Его нельзя брать по двум причинам: плагиат(что в принципе может отталкнет потенциального читателя) и анимешный стиль прорисовки(это намного хуже, потому, что все герои должны быть нарисованы в одном стиле). Да и в интернете я бываю налетами, а на полноценный поиск нужно убить часа четыре времени. Так что, народ, помогите найти Элиаса. P.S. пока его искал нашел Дарру, Лиэн(не так завораживает как представленная выше, но описанию подходит очень точно), Миледи кошку(только одна голова) и Рилл. Выложить тут почему-то не получается, могу отправить почтой. Делай что должен, и будь что будет.
[off] Zebra, Упс не заметил что здесь уже больше 20 страниц постов. И все давно развернулось. Но учавствовать не передумал. То что умрет знаю. Пока что просто изучу что к чему .[/off] Я люблю писать посты с кучей ошибок.
Зачем? У нас уже объем такой, что с трудом справимся с редактурой, а потом дописывать надо - это как минимум втрое больше. Зачем тогда еще разворачивать?
по поводу дина вот что получилось из тех двух рисунков, буду всех так делать, ок? подрисовку делаю на основе того что даете, думаю лиэну особо и не надо шаманить, если не согласны пишите сразу. по мере готовности буду выводить героев на согласование с авторами читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Лито, чего решать я например за.... Лиэну да наверное никак не надо перерисовывать особо - мне кажется тот рисунок прямое попадание в персонажа, Дина приду домой посмотрю, а то на работе рисунки прикрыты у меня.
да, на планшете, слегка переделала, те рисунки, что Zebra выложила.
Quote (desnnica)
Я конечно не автор, но на мой взгляд, Дину нужно немного осветлить кожу и сделать глаза поярче, а то уж очень злой взгляд у него получился.
может быть - как скажет автор, это она выбрала лицо для дина. я лишь дорисовала второй глазик, добавила волос со второй картинки и позу. да поменяла пистоль на кинжал. а вобще имхо дин самый хмурый перс с тяжелым наследием и безрадостный - он последний из рода. его жизнь заставила смотреть на все с недоверием. читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
desnnica, а Дин у меня и не есть лапочка, скажу по секрету один из моих героев убьет Леди Кошку весьма изощренным способом, причем вполне возможно и тот кто вам кажется самым хорошим!!!! Kinach, весьма правильно поняла данного персонажа
desnnica, кстати, а в какого цвета свадебный наряд Мириля? и с каким цветком, растением он связан? камень на броши сделаю зеленым под глаза, хорошо? читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
desnnica, как радикал заработает выложу мириля читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Zebra, ? эт к чему? читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Kinach, Дин очень понравился у тебя хорошо получается, а по поводу Мириля мне кажется нужно личико сделать поуже немного а то он уж больно скуластый!!!!
ну ... а можно вслух погадать? читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Мириля мне кажется нужно личико сделать поуж немного а то он уж больно скуластый!!!!
ты права - посмотрела и решила изменить. только радикал долго грузится... чичас поправлю и заменю пикту читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Ну вообще предполагается что все гг это прототипы модеров и инквизиторов нашего сайта....
мдя? тогда это для меня тайна за семью печатями кто из них чей прототип, хотя... вампиресса ясно кто... а сентрал он что Дин??? а по какому это признаку?
радикал гонит - уже минут пятнадцать бьюсь, но он не грузит пикту!!!
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
мириль дальше выложен с увеличенными глазками, правда раскосить глаза не стала - както не очень понравилось и плечи слегка ужала. читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Блин ну интересно мне что тут у вас((( У меня же интернет глючит я на сайте хорошо раз в месяц если бываю((( Зашел бы ктонибудь в аську поделился посоветовался... Кстати как я поняла уже готовят чистовую версию? Если вы хотите я могу еще ченибудь интересного, чтоб писать, придумать если например кому-то здесь персонажей не хватило. И напоминаю всех персонажей второго плана УБИТЬ или ОТПРАВИТЬ в светлое будущее вон из Ко’иро.
Zebra, в качестве лица нэйи использовать эльфку с посохом, девушку с огоньком или голубую мистерию? читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Kinach, последний вариант с посохом но если можно в таком зимнем варианте она же снежная у мню и еще бы что нибудь такое сумасшедшее в ее выражении лица...
Zebra, ок читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии