Воскресенье, 20 Июл 2025, 7:27 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Кукольный театр
Тэсс Дата: Понедельник, 20 Окт 2008, 8:46 PM | Сообщение # 51
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Тиссайя
Интересно за кого этот ангелок меня принемает? Я не какая-нибудь деревенская упыриха, а Вампир с большой буквы. Пусть даже сейчас мысли читать и не могу, но его отношение ко мне я прекрасно ощущаю. Еще руку целует. Фиии, ангел хренов. Я украдкой вытерла ладонь об черные облегающие брюки, но если надо будем изображать наивность и недалекость. Ох, а вначале как он на меня посмотрел. Тоже мне ангел! Только попробуй напасть, я тебе крылышки пообламываю. Надеюсь.
Вот эльфийка мне чуть больше нравиться, похоже, что ничего особеного против меня она не имеет. И этот генаси не собирается меня убивать, пока. Да, все-таки кампания у меня классная подобралась.
Мы пошли далее, этот туннель немного отличался от тех, в которых я была ранее. Мне вновь показалась, что где-то мелькнул ментальный приказ. Что-то здесь не так, я чувствую впереди разумное существо и очень сильное в придачу. Ох, зря я сюда пошла, точно у нас в скором будущем будут большие проблемы. А тут позади меня тройка субъектов мечтающих уничтожить бедную вампирессу. Итак, приготовься Тиссайя, скоро будет драка.

Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/

eskalibur89 Дата: Понедельник, 20 Окт 2008, 9:29 PM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 12 Фев 2009, 11:05 PM
волшебный ткролль
Лайт

Стоило мне отпустить рукоять, как каменный пол ощутимо сдвинулся под ногами, какая-то мелкая пыль осыпалась прямо на голову замыкавшего нашу маленькую колонну генаси, паутина, все гуще оплетавшая стены по мере углубления в проход, разом завибрировала под напором тысяч маленьких и не очень лапок. Я почувствовал, как на нас надвигается то, что придало стенам столь неприятный окрас. Словно из стен вокруг возникли фиолетово-черные ауры падальщиков, питающихся исключительно давно отмеченной смертью плотью – пауки разных размеров и всевозможных расцветок темной гаммы сноровисто взяли нас в клещи, особенно много скопилось за моей спиной, отрезая возможность отступления. «По-моему, они хотят, чтобы мы шли вперед…» - тыча посохом перед жвалами сказала эльфийка. «Погонят как овец на бойню?» - нахмурился синий. Я фыркнул: «Да их же только сапогами давить… Спереди, правда, несколько меньше трудиться придется, чем сзади…» Я чувствовал потоки силы все ближе, по-видимому, пауки расплодились так благодаря побочному эффекту от ее циркуляции. Никак нельзя было отступать, когда мы так близко к источнику такой мощности. Что ж, придется достать из кармана немного показной доблести и непроходимого упрямства, тогда они не догадаются, что их ожидает после того, как мы найдем Сердце… «Спорим, мне даже меч не понадобится вытаскивать?» - подстегнул я спутников и бросил пару горящих слов в толпу тварей – жиденькая полоска спереди совсем рассредоточилась и я уверенно шагнул вперед, обогнув изготовившихся к бою соратничков…

eskalibur89 Дата: Понедельник, 20 Окт 2008, 9:51 PM | Сообщение # 53
волшебный ткролль
Zebra, ээээ, не думаю, что тысячелетняя паучиха столь наивна, уж она знает, что такое меч или посох... К тому же мы вроде решили сначала поговорить - вот мелкие и загоняют)

Айлин Дата: Вторник, 21 Окт 2008, 10:46 AM | Сообщение # 54
Воин
Простите, что пропала... Черрртов интернет!!!!
А про паучиху вы классно придумали^_^

- Лий, - оскалился в улыбке химера. - С удовольствием составлю тебе компанию! У меня к тебе правда одна просьба есть... Кинь в меня какое-нибудь заклинание, пожалуйста...

Дождем из вен пишу немые руны,
На битых стеклах капли оседают... (с) O.D.

Тэсс Дата: Вторник, 21 Окт 2008, 4:59 PM | Сообщение # 55
Воин
Тиссайя
Мы не успели пройти и несколько шагов, как я почувствовала явно выраженную угрозу. Причина её крылась в, казалась на первый взгляд безобидных, пауках. Стены, оплетенные паутиной задрожали от тысяч лапок совсем маленьких паучков. Также большое множество пауков, только побольше нагоняли нас взади, а прямо передо мной из глубин пещеры оказалась еще несколько десятков. «По-моему, они хотят, чтобы мы шли вперед…» - сказала эльфийка, представившаяся как Найя. «Погонят как овец на бойню?» - нахмурился генаси. Лайт, фыркнул: «Да их же только сапогами давить… Спереди, правда, несколько меньше трудиться придется, чем сзади…». На этот раз я была согласна с ним, перебить этих мерзких тварей не составит большого труда. Я только приготовилась разрубить гвордом несколько пауков покрупнее, как ангел, с совершенно не ангельским выражением лица, выкрикнул «Спорим, мне даже меч не понадобится вытаскивать?» и бросился вперед, испепелив наступающих. И чего это ему так не иметься? То, что пауки напали на нас явно не в силу своего мизерного мозга, это понятно – я хорошо ощущала, как кто-то, с очень сильными ментальными (хоть и односторонними) способностями управляет ими. Эльфийка с Дином права, нас загоняли куда-то, только для того, что бы попытаться сожрать. Ну и зря, не на ту напали, и думаю тоже самое можно сказать и про остальных. Хотя так лезть на рожон, как это чудо Света, глупо. Я, держа гворд на изготовке, медленно пошла вслед за нашим «учтивым» ангелом. Можно конечно было бы попытаться оборвать ментальную связь с пауками, но это затратило бы слишком много сил. Уж больно много объектов воздействия, да и сначала нужно понять, кто такой умный, решил поужинать очень умной, красивой и сильной вапмирессой. Хотя остальных кинуть в пасть этому обжоре было бы совсем не плохо.

Айлин Дата: Вторник, 21 Окт 2008, 9:40 PM | Сообщение # 56
Воин
Химера усмехнулся, тоже представавив себе эту сценку.
- Ну, думаю в этом случае никто против не будет. Мне бы просто энергии хоть чуть-чуть... Поэтому и прошу заклинание кинуть - я бы его рассеял и поглотил. Глядишь, легче бы стало.

eskalibur89 Дата: Вторник, 21 Окт 2008, 10:53 PM | Сообщение # 57 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 12 Фев 2009, 11:06 PM
волшебный ткролль
Лайт

Заклинание средней мощности произвело на многолапых стервятников неизгладимое впечатление: в два счета сгорающие членистоногие переростки падали вокруг меня, словно листья осенью, огненный дождь за несколько секунд очистил прилегающие стены и пол. Мне даже стало жаль их – безмозглые твари не сдались и не пытались спастись бегством, а лишь уплотнили ряды, надвигаясь на меня неровной фалангой. Рука машинально цапнула рукоять, но я вспомнил о своем обещании и, прекратив поливать их магией, крепко сжал кулаки. Как я и ожидал, главной их целью стало горло предполагаемой жертвы, бедняги даже не пробовали помешать моим рукам, крушащим их еще в полете. Сапоги тоже не остались без работы – отвратительная зеленая кровь пятнала василисковую кожу. Гулять так гулять, когда заполучу Сердце, первым делом закажу себе пару новой обуви и, хмм, покорную вампиршу на золотом блюдечке… Я слышал, что за моей спиной тоже разворачивалось нешуточное сражение, но за спутников не беспокоился – они-то, судя по обильному лязгу стали, не побрезговали марать клинки в этой дряни. Если повезет, кровь падальщиков разъест их оружие, и мне будет легче с ними справиться… Хитиновые жвала мелькнули перед самыми глазами, что-то я задумался слишком, в бою это до добра не доводит. То ли выдающийся храбрец, то ли мастер паучьих боевых искусств полетел назад с вырванными лапами, надеюсь, угодит в кого-нибудь, вот смеху будет! Неприступная эльфка, спокойный генаси или хитрая вампирша нокаутированы инвалидом среди сей арахноармии. Стали попадаться экземпляры уже ростом с волкодава, когда волна атакующих внезапно истончилась, самоотверженно шедшие в атаку минуту назад восьмилапы брызнули во все стороны, по крайней мере оставшиеся в живых. Я с торжествующей улыбкой повернулся назад, сдувая воображаемую пылинку с плеча, но вкус победы свело на нет мгновенное ощущение ледяного ужаса за спиной. Выхватывая меч, я обернулся и застыл, не в силах двинуться не только от мгновенно оплетавшей меня паутины и странной, явно магической слабости во всем теле, но и от удивления: будто часть стены сейчас висела передо мной, гнилая зелень выделялась в темноте ауры, но не давала света, а тьма на ее фоне оказалась сильно сгустившимся фиолетом…

Айлин Дата: Среда, 22 Окт 2008, 6:10 AM | Сообщение # 58
Воин
- Ну, уж спасибо! Сравнила! О! А так гораздо лучше, видимо твой шарик все же меня зацепил, - химера легко поднялся и одним движением поставил Лиэну на ноги. - Благодарствую.
После немного неуклюжего, но искреннего поклона, Лий заозирался.
- И где мы сейчас? Что-то я никаких отличий не вижу... Э-э-э, а что это за такое?..
Химера кивком головы указал на что-то темное и плоское на полу в том самом месте, где они приземлились.
- По-моему, на хмыря похоже, только что ж он такой плоский?
Он задумчиво почесал голову.

Айлин Дата: Среда, 22 Окт 2008, 3:33 PM | Сообщение # 59
Воин
Магичка оказалась неугомонной - тут же полезла со своим кинжальчиком к хмырятине... Лий проводил ее взглядом, пытаясь понять что его беспокоит. Внезапная догадка заставила химеру, с диким криком: "Не лезь! Они от серебра звереют!", попытаться остановить Лиэну, но он капитально не успевал...

Тэсс Дата: Среда, 22 Окт 2008, 4:29 PM | Сообщение # 60 | Сообщение отредактировал Н7 - Среда, 22 Окт 2008, 4:31 PM
Воин
Тиссайя
Ангел впереди меня уничтожал пауков заклятьями и ногами, явно боясь замарать свой меч. Генаси прикрывал нас с эльфийкой в заде. Я только разогрелась, разрубывая далеко не редких восьминогих паразитов, от размера мышей до крупного пса, сумевших пройти через защиту наших милых представителей мужского пола, на мелкие кусочки, как почувствовала летящий на меня предмет, инстинктно пригнулась, и трупик паука, брошенный явно рукой неугомонного ангела, врезался об спину Дина. Делать ему больше нечего, только забрасывать нас всякой гадостью. В связи с моей большой нелюбовью к Лайту, увидев, что тот, оказавшись в коконе из паутины, не смог вырваться из ловушки, я только обрадовалась. Моя радость быстро пропала, когда я увидела, то, что появилась из глубины подземелья. Моим глазам, кстати, очень красивым, представилась просто невероятно гигантских размеров паучиха с сотнями горящих алым глаз и кучей длинных и волосатых ног. Видимо это она управляла паучьей армией, по крайней мере, от паучихи исходила мощнейшая волна ментального контроля.
«Не врали, оказывается, дедушкины истории об арахнидах» только мелькнула у меня голове, как сверху спустилась паутина, и плотно накрыла всех троих, не давая возможности выпутаться.

Айлин Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 8:29 AM | Сообщение # 61
Воин
"Как-то мне больше нравится, когда я на кого-нибудь падаю, а не кто-нибудь - на меня". Каждая клеточка тела ныла и протестовала против вот таких обниманий со стенкой и костлявой магичкой.
Лий аккуратно сел, поддерживая бесчувственное тело Лиэны и с опаской глянул на хмыря. Тот все еще в плоском состоянии носился по коридору врезаясь то в одну стену, то в другую...
- Брысь отсюда! - пробормотал химера, поднимаясь на ноги и взваливая магичку себе на плечо. Как только хмырь подлетел к нему, он с удовольствием отправил монстрика-лепешку пинком в полет по коридору.
- Низко летит - к дождю... Эй, замок! Может хватит? Ты не представляешь как я устал...
Некоторое время ничего не происходило, но вот в стене, как бы не хотя, появилась дверь.
- Спасибо, братан! С меня причитается...
За дверью оказалась маленькая комната, единственными достояниями которой были диван и столик, заставленный фруктами.
Лий аккуратно положил Лиэну на диван и, пока она не очнулась, приступил к поглощению фруктов.

Айлин Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 11:54 AM | Сообщение # 62
Воин
Химера наконец-то немного свой голод и задумчиво посмотрел на последнее оставшееся яблоко.
- Лиэна, хочешь яблоко?

Айлин Дата: Четверг, 23 Окт 2008, 4:35 PM | Сообщение # 63
Воин
Химера радостно схрумкал яблоко, подозрительно косясь на девушку.
"Чего это она там жует?"
Но выяснить он это не успел ибо Лиэна тут же завалила его вопросами (когда есть хочется - и два вопроса много).
- Ты про хмыря? Да так мелкие монстры. Никакой особой опасности не представляют. Если их не злить, конечно, - лекторским тоном начал рассказывать парень. - А злятся они когда их железяками разными тыкают, особенно если серебром. Они тогда капитально съезжают с катушек, впитывают из окружающей среды, так называемую ману и ударяют чистой силой в обидчика. Убить их можно только специальным заклинанием. Это все, что я про них знаю. Ну, а комнату эту нам любезно предоставил, К...к... Черт! Опять забыл как зовут!

Айлин Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 12:41 PM | Сообщение # 64 | Сообщение отредактировал Айлин - Пятница, 24 Окт 2008, 4:07 PM
Воин
- Он самый! - при виде целого мешка пирожков глаза Лия фанатично заблестели. Как только Лиэна предложила ему угощаться, химера тут же набросился на еду.
- Спафипо! А то я уфе где-то мефяц нофмафно не ел! - пробормотал во время еды химера, усиленно решая оставить ли девушке пару пирожков или ей тех, что она взяла, хватит?..
Потом все же решил, что нехорошо перед ужином наедаться, поэтому оставил в мешке два пирожка.
"Ой... Так два же на покойника!" - химера тут же исправил это, отправив один из оставшихся пирожков в рот, после чего, довольный до жути спросил:
- Что дальше будем делать?

Тэсс Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 3:36 PM | Сообщение # 65
Воин
Тиссайя
Мои дела куда хуже, чем казалась на первый взгляд. Паучья королева, куда-то ушла, но голодный блеск в её многочисленных глазах, заставлял думать, что совсем не надолго. Проблема в том, что моя ментальная сила оказалась, скована. И голова болела, будто на неё свалился камень величиной в арбуз (Кстати, арбузы единственная пища растительного происхождения которую я люблю). Мало того, что замок лишил меня телепатии, так теперь я вообще ничего не могу. Чувствую себя слепой и беспомощной, как… обыкновенный человек. Недаром мне Доленнорский Черный замок вспоминался, там я тоже потеряла свои силы. Только вряд ли мой «любимый» дедуля сейчас придет меня спасать, придется выпутываться самой.
Вообще-то странно, меня-то паутина охватывала не так сильно, как остальных. Вон как ангел ругается, пытаясь выпутаться. Хоть что-то приятное! Эльфийка и генаси прореагировали более спокойно на наше пленение. Может у них есть какой-то план? А если и есть то меня, наверняка, никто спасать не будет, так что Тиссайя думай сама.

Айлин Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 9:17 PM | Сообщение # 66
Воин
"Снег... Враг..." Когти сами выдвинулись во всю длину, тело напряглось, готовое отразить любую атаку.
Когда то давно в их деревне выпал снег, который маленький Лий видел впервые и как и остальные дети безумно радовался ему... Пока не пришли маги, наславшие этот снегопад, чтобы он укрыл их от глаз дозорных.
Кто ж знал, что для каких-то экспериментов Гильдии магов так нужны были сердца химер, что они осмелятся напасть на одно из поселений соплеменников Лия. Оттуда спаслись всего лишь пятеро детей, ушедших играть в лес.
"Лиэна... Маг..." Белые глаза парня остановились на магичке.
"Она не при чем..." - попыталось воспротивиться сознание, но черная волна ненависти и боли заглушила этот вскрик. Химера уже готов был атаковать, но какое-то смутное ощущение благодарности останавливало его. Лий в нерешительности застыл.

eskalibur89 Дата: Пятница, 24 Окт 2008, 11:41 PM | Сообщение # 67 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 12 Фев 2009, 11:07 PM
волшебный ткролль
Лайт

Я успел-таки вытащить из ножен «Падающую звезду», но она оказалась бесполезна: слабость сковала меня по рукам и ногам не хуже паутины, я попытался оборвать канал, но в нем не было Тьмы, лишь непонятная отчужденность… Моих союзничков постигла та же участь – огромные даже по сравнению с давешними «волкодавами» членистоногие взваливали их себе на плечи, словно мешки со свежевыдернутой репой. Естественно, о бережном обращении с пленниками здесь никто не заботился, нас прилепили к стене и оставили «дозревать» на обед своей повелительнице. Именно так, тот сгусток фиолета – гигантская паучиха, от нее явно тянуло женскими вариациями магической силы, в чем-то похожими одновременно на запашок демоницы и прибывавшей с нами вампирши. Я успел рассмотреть эту тварь обычным зрением: она была настолько омерзительна, что даже… красива идеальностью образа. Только вот спеленавшие меня эманации отходили не от нее, а от окружавших нас вперемежку с «носильщиками» странных арахнидов: непомерно раздутые головы, всего четыре лапы и гораздо меньше, чем обычно, глаз у каждого. Это наводило на мысль о том, что славная традиция разделения труда дошла и до «прекрасных здешних мест». Поскольку формально ментальные способности не являются магией и обычно не очень сильны, против них и нет достаточно сильных заклинаний. Значит, единственное решение данной проблемы – физическое устранение данных индивидуумов. К сожалению, чтобы это осуществить, нужно сначала выбраться из паутины, в которой меня держит исключительно их ментальная сила… Замкнутый круг получается… Ну ничего, как говорил мой учитель: «Даже у проглоченного всегда есть по крайней мере два выхода» Вот и придется пользоваться не самым приятным. По счастливой случайности рукоять меча осталась в моей руке. Сейчас «Падающая звезда» пребывала во сне и казалось бы, совершенно бесполезна, хотя в пробужденном состоянии спасла бы меня в два счета. Но есть и другой вариант: даже спящая она не утратила части своих чудесных свойств – например, ее можно использовать для накопления и недолгого хранения больших масс энергии. Теоретически, небольшую толику ее сил можно будет вернуть при существеной подзарядке. Сейчас в моей руке была режущая полуметровую сталь, но бессильная против паутины, а главное ментальной силы железка, а потому… «Вот так всегда, стоит мне пойти впереди, тут же никто не может прикрыть спину! Да если бы еще на нас напала сотня демонов, а то какой-то кухонный паразит вылез из-под печки фиолетового и теперь всех сожрет! Я же говорил, нечего было отвлекаться на тех, что сзади, но кто меня слушал?!! Нэйа, в твоей палке случайно нет инсектицида?! А ты, синенький, метать свои кинжальчики разучился? Одно попадание той твари в глаза, и они бы все разбежались! Тиссайя, ты случайно не балуешься зелененькой слизью? Потому что ее тут залейся, в каждом восьмилапе течет!..» Как прекрасно, что контролировать речевой аппарат полуразумные головастики посчитали лишним. Только как говорил опять же Элтариолл: «Язык до Цитадели Света доведет… Или до Девятого Круга…» Здесь как раз был последний случай: если все сработает, мой язык многих здесь присутствующих отправит в гости к Абаддону… Продолжая всячески сквернословить, я чувствовал, как внутри медленно, но верно закипает ярость, нет, даже Ярость, которую скоро можно будет черпать ложками и переливать в меч. А огненный меч против пауков, это все равно что пара демонов против метлы… Вот только это очень опасный путь, ибо настоящую Ярость сложно контролировать, стоит лишь впустить ее внутрь и уже нельзя избавиться от нее полностью. Так недолго и с пути Истинного свернуть… Ну ничего, я еще молод и почти не применял ее, будем надеяться, удержусь на грани… Впрочем, все это будет потом, а сейчас нужно постараться быть несожранным и добыть ту штуку с головы местного предмета поклонения и подчинения…

Айлин Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 5:41 AM | Сообщение # 68
Воин
Лий в последний момент успел ухватить магичку за ногу, правда ему самому для этого пришлось почти вылезти на парапет. Лиэна вырывалась, видимо предпочитая разбиться, чем быть поцарапанной химерой.
- Да тише ты! Я ее тут вытаскиваю, а она вырывается! Совсем никакой благодарности!
Немного напрягшись Лий вытащил девушку и усадил ее на парапет.
- Если ты так хотела здесь посидеть, то совсем необязательно было так прыгать!
Парень смотрел на нее кристально честными глазами.

Айлин Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 10:56 AM | Сообщение # 69 | Сообщение отредактировал Айлин - Суббота, 25 Окт 2008, 10:57 AM
Воин
- Точно его зовут Коиро! - обрадовался химера, потом внезапно посерьезнел. - А это, я как понимаю, твои неприятные воспоминания, - легкий кивок на дверь. - М-да... Может тогда лучше пойдем отсюда?
Лий оглядел комнату, но, увы, никакой другой двери не нашел.
- По-моему, замок на нас в обиде... Может это его любимый хмырь был?..

Тэсс Дата: Суббота, 25 Окт 2008, 10:50 PM | Сообщение # 70
Воин
Тиссайа
Я не обращала внимания на излияния ангела. И чего спрашивается, он так разорался? Вот и считай после этого ангелов адекватными существами, тут думать надо как выкарабкаться, а не сливать злость на остальных. Хотя в этом я не особо приуспела - у меня абсолютно никаких идей не было. Это все замок виноват! Сначала пару часов издевался надо мной, заставляя гулять по пустым коридорам и выливая на голову ведра воды, а теперь затащил меня хрен знает ку… Стоп! Ведро воды! Ну, конечно же, как я сразу не вспомнила? Неужели все, что случилось со мной в замке не случайно. Если так то это… обидно, блин. Не люблю чувствовать себя марионеткой! Ладно, об этом будем думать потом, сначала нужно выбраться из паучьей ловушки. Дело в том, что я вспомнила одну очень полезную штучку. После возвращения из Черного замка и выздоровления, дедуля, разумеется, сначала наорал на меня, а потом решил научить нескольким полезным вещам. Одной из таких стал, как назвал его дедушка «эффект ведра холодной воду, выливающегося на голову ничего не подозревающему разумному существу, при открывании двери», длинновато, конечно, но смысл передает неплохо. Неожиданно и очень не приятно. Главный плюс, это, что данный прием для ментального уничтожения противника, можно применить при практически полной блокировки сил. Короче, подходит эта паучиха, и какие бы у неё не были ментальные способности, я вполне могу поджарить её древние мозги, так сказать «вылив ведро». Только для этого нужно, чтобы её паучье величество не обращала на меня внимания, как и те арахниды что блокируют мою силу разума. Вот если бы на них кто-то напал, то я бы без особых проблем сделала её! Ну может и с проблемами, вот если выпить хоть немного свежей крови, то моя сила обостриться и … Ну не будем мечтать о несбыточном, сомневаюсь что кто-то даже для спасения собственной жизни, позволит себя укусить. Теперь надо только надеяться, что генаси, эльфийка или даже ангел, смогут выбраться, прикончить парочку вон тех большущих паучков и отвлечь внимание этой королевы арахнидов. А пока я подожду, выбраться так все равно не получиться.

Айлин Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 3:42 PM | Сообщение # 71
Воин
Лий покачал головой.
- Летать я не умею. А вонзать в себя когти Коиро вряд ли позволит... В общем-то тупик...
Химера грустно улыбнулся.
- И вместо ужина придется мне сидеть здесь.
От этой мысли парень скис окончательно.
- Ты-то иди, чего тебе со мной сидеть. А я может смогу с замком договориться... - вот только в голосе даже надежды не было.

Айлин Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 5:32 PM | Сообщение # 72
Воин
Лий недоверчиво глянул на нее.
- И ты готова пойти на такие жертвы?! Не ожидал, чес слово... Что делать-то нужно? - парень искренне улыбнулся Лиэне.

Тэсс Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 7:49 PM | Сообщение # 73 | Сообщение отредактировал Н7 - Воскресенье, 26 Окт 2008, 10:25 PM
Воин
Тиссайя
Паучиха вернулась, я плохо её видела сквозь слой паутины, но, похоже, никого есть, она пока не собиралась. Она медленно, прошла над пленниками, смотря на нас как на очень интересную закуску (Если я правильно поняла взгляд сотен кроваво-красных глаз, заставлявших цепенеть даже меня). Неожиданно её слуги-пауки подхватили кокон, в который меня поймали и куда-то потащили, вслед за уходящей королевой арахнидов. Проклятье! Неужели эта забытая всеми богами тварь решила начать ужин с меня?! Как же тогда прикажете выкарабкиваться из этой ловушки, без надежды на нежданную помощь?! Ой-ё-ёй, я все-таки так не люблю делать все сама. Видимо придется попытаться прикончить ее, рассчитывая только на собственные силы. Вопрос как? Вроде бы все просто: отвлекаешь паучиху, ждешь ослабления блокировки и наносишь ментальный удар. Только не думаю что это живое ископаемое настолько глупо.

eskalibur89 Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 8:41 PM | Сообщение # 74 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 12 Фев 2009, 11:07 PM
волшебный ткролль
Лайт

Когда в нашу обитель наконец соизволила заглянуть хозяйка всего этого представления, я уже почти накопил нужное количество энергии, которого хватило бы для уничтожения пары среднего размера человеческих армий. Поэтому, пока это разившее ветхой древностью и самонадеянной тупостью существо проплывало мимо, я постарался выйти на предельную громкость оскорблений, перейдя уже на саму паучиху и ее многочисленную родню до пятидесятого колена. Но то ли она не разбиралась в хитросплетениях боцманской брани, то ли была на редкость необидчива – моя скромная персона ее не заинтересовала. Что ж, значит первыми будут все же головастые слуги чудовища, а жаль – я чувствовал, что она помышляет о своей полной безопасности, а нас воспринимает исключительно как еду. Тем приятнее будет оборвать ее жалкое существование. Я не мог видеть, что происходит сбоку, но судя по шуршанию, мохнатая предводительница захватила с собой вампиршу. Ну уж нет, если кто-то из здесь присутствующих и умрет, то только от моей руки после завершения поисков… Несколько стражников протащили кокон с девушкой совсем рядом со мной: я заметил отрешенное выражение ее лица и хулигански подмигнул – было заметно, что не только у меня имеется туз в рукаве для этих кухонных паразитов… Прекрасно, воителей рядом с нами осталось совсем мало, а вот «мудрецы» разделились на две четкие группы: одна, побольше, сверлила алыми щелками нас, другая вперила взгляды в ту сторону, куда отправились паучиха, стражники и предполагаемый сытный обед – значит, могут контролировать и на расстоянии. Таак, вы, ребята, умрете первыми – пусть вампирка почувствует «ветер в спину»… Тем временем, энергия неспеша стала переливаться из меня в «Падающую звезду». Ну и слава Горнему Ареопагу, а то я уже просто зубами готов был все живое в замке порвать. Рукоять нагревалась, а лезвие засветилось внутренним сиянием возникающей ауры – да-да, Пламенные мечи имеют собственную душу и, соответственно, ауру. Правда, эта была калькой с моей, ибо сейчас оружие питалось не собственной энергией, а заемной. Потому столь важно, чтобы такие клинки не попадали в руки темных – они не просто дают им невиданную силу, но и сами становятся весьма опасными артефактами. К сожалению, сделать из светлого Пламенного темный можно, а наоборот – нет… Паутина напряглась, от нее скоро пойдет дымок, надеюсь обоняние у стражей не очень, за телепатов я не беспокоился – им оно просто не нужно. Я наметил первую цель: головастик со шрамом через уродливую морду, все время потирающий его передними конечностями. Недолго тебе осталось мучиться, герой. Или он просто «порезался, когда брился»?..

Тэсс Дата: Воскресенье, 26 Окт 2008, 10:24 PM | Сообщение # 75 | Сообщение отредактировал Н7 - Воскресенье, 26 Окт 2008, 10:27 PM
Воин
Тиссайя
Похоже ангела я все-таки недооценила. Он явно что-то задумал, пока меня тащили я заметила как он весело мне подмигнул, и судя по его выражению лица вскоре будет драка. Что ж подождем. Ты только напади ангелочек, отвлечи этих "милиньких" паучков и я попробую атакавать их королеву.

Тэсс Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 2:09 PM | Сообщение # 76 | Сообщение отредактировал Н7 - Четверг, 30 Окт 2008, 7:16 PM
Воин
Тиссайа
Ничего себе предложение! Не один из этих вариантов мне особо не нравился. И Интересно как она собралась превращать меня в арахнидку. Если мне придется становиться такой же уродливой тварью как эти восьмилапые твари, то нет уж, большое спасибо, звание генерала паучьей армии мне не к чему.
И что еще за Лунная Паучиха?
Тщательно обдумывая слова, я мысленно ответила королеве арахнидов.
- Великая и прекрасная госпожа! Я, всей своей ничтожнейшей душой жажду стать в строй ваших смиренных слуг, но принять столь важное решение для меня слишком неожидано и я прошу дать мне времени еще поразмыслить.
Главное выиграть время и подождать подмоги (Надеюсь, она все-таки придет, хотя бы в лице несносного ангела).

eskalibur89 Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 9:59 PM | Сообщение # 77
волшебный ткролль
она зачарована от любых магических взаимодействий и если ты сейчас нанесешь удар то сам себя заживо спалишь

Zebra, ну все веселье мне портишь( Ничо, он его не послушает;))

eskalibur89 Дата: Понедельник, 27 Окт 2008, 11:11 PM | Сообщение # 78
волшебный ткролль
Лайт
Неожиданно у меня над ухом прозвучало: «Не шевелись идиот, эта паутина магическая, она зачарована от любых магических взаимодействий и если ты сейчас нанесешь удар то сам себя заживо спалишь. Потерпи немного я уже разрезал эльфийке кокон сзади, сейчас разрежу тебе и сделай одолжение не дергайся.» Тысяча демонов, пораньше он не мог это сказать и сделать?! Теперь же энергия внутри меча требовала выхода, да и остатки Ярости совсем не готовы были просто забиться в темный уголок сознания. Так что я лишь усмехнулся – мы не ассасинить сюда пришли, да и корону этой твари так просто не выкрадешь: я был почти уверен, что это и есть тот самый источник мощи, привлекший меня в сии гостеприимные места. К тому же, вряд ли удастся умыкнуть вампиршу из-под носа у мохнатых, не поднимая общей тревоги. Меня передернуло от сдерживаемого нечеловеческими усилиями пламени, кокон зашевелился, ближайший головастик, тот самый, со шрамом, указал стражнику на меня. Кажется, самый тупорылый из присутствующих восьмилапов ощупал мое вместилище с ног до головы, но не найдя ничего «противозаконного», отступил. Ты будешь вторым… Тут вновь раздался тихий, словно шелест листвы под ветром, шепот: «Эльфийка, когда я тебя высвобожу, даст сигнал и напустит мороки, в этот момент вы оба высвобождаетесь из коконов и пожалуйста без всяких балаганных фокусов тихо отходите к тому коридору куда утащили вампирессу. Я вас там нагоню.» Ну да, конечно, что-то он раскомандовался, кто прилепил ему золотое перо мастер-спафария? Наверно, я как-то пропустил этот торжественный момент… Я почувствовал легкое колыхание паутины под ножичком, как назло повернувшиеся к нам мордами твари ничего не замечали, а моя рука сжимала и разжимала рукоять, грозя сплющить ее через несколько минут. Процесс оказался довольно трудоемким – я слышал тяжелое дыхание синего, да и времени это заняло столько, что от вампирши наверняка остались уже рожки да ножки, если главное чудовище сразу приступило к еде. Ничего, хоть похоронить что будет с честью… Наконец, я почувствовал, как давление исчезает, паутина теряет целостность, а с ней и свои чудесные свойства. Генаси чуть слышно облегченно вздохнул и незаметно кивнул Нэйе (я уже мог поворачивать не то что голову, но и все тело, потому охватил взглядом все помещение). Эльфийка «задумалась»: я видел мельчайшие изменения ее ауры, долгое же заклинание она выбрала, а времени у летучей мышки все меньше… Да и моя Ярость уже не может быть сдержана внутренними преградами при отсутствии внешних: легкий взмах меча, и паутина рассеивается белым облаком, головастик со шрамом, полуобернувшись, делает шаг навстречу смерти в моем лице. Его половинки еще не успевают упасть на землю, как давешний стражник, распластавшийся в красивом прыжке, в секунду сгорает, лишь прикоснувшись к кончику «Падающей звезды». Клинок радостно завывает, и это моя радость… Промелькнуло удивленное лицо синеаурного, затуманившийся взгляд эльфийки сопроводил мой взмах и полет аккуратно отрезанной головы очередного «мудреца». Группа, смотревшая в проход, почти в полном составе даже не заметила угрозы: ближние разрублены, дальние сгорают, а я уже поворачиваюсь к располагающимся полукругом со мной в центре стражам и лихорадочно мечущимся головастикам. И все они одновременно застывают, поймав мой взгляд…

Айлин Дата: Вторник, 28 Окт 2008, 9:57 PM | Сообщение # 79
Воин
"Если уж доверять, то до конца", - думал Лий, смотря как девушка проводит ритуал. Химера решил не отворачиваться. В жизни он повидал немало неприятного и, прямо говоря, отвратительного, поэтому он внимательно следил за Лиэной, пока пламя не скрыло ее от его глаз.
В воздухе разливалась сила, при чем сила могущественная. По стальной коже Лия побежали мурашки.
"Сильна", - уважительно подумал он, нервно ежась от случайных прикосновений силы.

Тэсс Дата: Среда, 29 Окт 2008, 3:21 PM | Сообщение # 80
Воин
Тиссайя
Это, доисторическое ископаемое, по неизвестно какой причине оказавшееся в этом проклятом замке, очень грубо схватила меня своими волосатыми лапищами и бросила на трон, попутно сказав, что дает мне время ещё подумать, а пока её паучьему величеству, нужно перекусить. Да еще и начать ужин с ангела. Не то, что мне было его жалко, но он совсем не слабак, а помощь для уничтожения паучихи мне не помешает. Остается надеяться, что мои товарищи по несчастью выбрались и подготовят арахнидке хорошую встречу, да только шанс победить её, даже у них, не так уж велик. Беспомощно валяться связанной на троне и не знать о происходящих событиях мне вовсе не улыбалось, так что нужно попытаться выпутаться из паутины – благо никого из слуг паучихи не осталась, и голова была свободна. Моим главным оружием является мозг, гворд - это так, для тех на кого и ментальную силу тратить жалко, хотя дедушка такой подход совсем не одобряет. Однако силою разума выбраться из липкого кокона явно не удастся, гворд тоже не поможет – не дотянешься. Значит нужно использовать, чисто вампирские штучки. А именно, я ещё раз поблагодарила всех расположенных покровительственно ко мне богов за отсутствие стражи – превратилась в небольшую летучую мышь. (Раньше не могла это сделать по причине присутствия то сотен пауков, то одной, но «крупной» арахнидки) Не нужно думать что, эта трансформация проходит безболезненно и ничего не обязует взамен, особенно если учесть, что пришлось выбираться из приклеившейся ко мне паутины. Превращение требует много энергии и на это, вопреки распространенному мнению, могут лишь истинные, первые вампиры. Выбравшись из облепивших уменьшившуюся меня шматков кокона, я вновь обратилась в свой обычный облик. Крови что-то захотелось, может там кого-нибудь убьют, и я наслажусь столь чудесным напитком. Хотя нет, лучше все-таки пусть все, даже ангел, после этой заварушки выживут. Что-то я добрая стала слишком, засмеют.
Медленно и аккуратно я решила вернуться и посмотреть как там Лайт, Найя и Дин. Надо помочь им прикончить древнюю гадину и неплохо бы было заполучить эту интересную корону. Прикинув мысленно ещё раз свой ментальный удар в виде сгустка силы в «ведре», я незаметно поднималась наверх, стараясь, что бы меня не засекли раньше времени.

Айлин Дата: Среда, 29 Окт 2008, 5:29 PM | Сообщение # 81
Воин
Лий аккуратно дотронулся до птицы и только убедившись, что огонь не обжигает его, забрался ей на спину. Химера обнял птицу за шею и начал про себя напевать какие-то песни, чтобы отвлечься от предстоящего прыжка...

Айлин Дата: Среда, 29 Окт 2008, 7:22 PM | Сообщение # 82
Воин
"А-а-а-а-ах, выйду я в поле! О-о-о-о-ох, как разгуляюсь", - стиснув зубы, орал про себя химера. - "И я еще ее жалел! О-о-ой, наверное последний пирожок был ли-и-ишним!"
Лий еще крепче вцепился ей в шею, решив еще припомнить Лиэне эту пикировку.

Айлин Дата: Среда, 29 Окт 2008, 8:59 PM | Сообщение # 83
Воин
Голова Лия кружилась неимоверно. Он еле удерживаясь на ногах поднялся, вертя в руках два пера.
"Что бы это могло значить и куда это она полетела?" - химера сжал перья в руке, стараясь их не сломать и стал с беспокойством смотреть птице вслед.

Айлин Дата: Среда, 29 Окт 2008, 10:00 PM | Сообщение # 84
Воин
:-D ой ну мой тогда пойдет осматриваться, ок?)))) А перья ему зачем? Между рогов воткнуть?)))))))))
З.ы. Опишу все завтра... Сегодня спать хочу:(

eskalibur89 Дата: Среда, 29 Окт 2008, 10:12 PM | Сообщение # 85
волшебный ткролль
Zebra, так как будем тварюшку лишать живота? Какие конкретно органы отрубать Лайту?) И как корону разбивать на части?

Айлин Дата: Среда, 29 Окт 2008, 10:20 PM | Сообщение # 86
Воин
Zebra, бывает такое - музы вообще девушки непостоянные;)
А что - будет носить как трофей))) хотя скорее всего банально повесит на шею:(
Ладно завтра напишу что там замок им опять намутил))))))

Айлин Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 10:24 AM | Сообщение # 87 | Сообщение отредактировал Айлин - Четверг, 30 Окт 2008, 10:27 AM
Воин
Птица взмывала все выше и выше, и вскоре Лий видел лишь черную точку, все удаляющуюся от него. Химера покачал головой.
"Н-да... Надеюсь она хотя бы на ужин придет. А то голодная же останется!"
Парень достал из-под рубашки амулет-клык, который носил на шее всю свою жизнь, и прикрепил к нему перья.
"Пусть будут," - подумал он, пряча амулеты снова под рубашку. - "А сейчас было бы не плохо пойти осмотреться!"
Химера кинул последний взгяд туда, где скрылась птица, и вошел в замок. Вроде бы все было отлично: Лий вошел в красиво обставленную, просторную комнату, в которой даже была дверь(!). Настроение химеры, уже предвкушающего горячую ванну, сытый ужин и мягкую постель, взлетело до заоблачных высот. Он, насвистывая какую-то мелодию, вышел в коридор. Он отличался от предыдущих, хотя и здесь не видно было ни души. Но парня это не смущало, он наугад повернул налево и неторопливо отправился на поиск еще какой-нибудь комнаты. И вскоре он наткнулся на слабо мерцающую дверь.
- А это, наверное, моя комната! - но стоило Лию взяться за ручку, как пол неожиданно исчез из-под его ног...
Лететь пришлось достаточно долго, но, к счастью, парень приземлился на груду какого-то тряпья. Выпутавшись из нее Лий осмотрелся.
"Подземелье... Грязно... Сыро... И далеко от ужина".
Кулаки Лия непроизвольно сжались.
- Ах, ты замок недоделанный! ***** и *****, чтоб тебя **** **** ***. **** полный, и хозяин твой тоже *****, *****, и вообще ***** **** ***! Ты какого ***** ***** **** меня сюда! Да ты ***** **** ***** ****!

desnnica, как насчет встречи героев?)))

Тэсс Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 7:55 PM | Сообщение # 88
Воин
Zebra, сейчас очередь Лайта наподать или мне уже можно добивать паучиху?

eskalibur89 Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 8:16 PM | Сообщение # 89 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 30 Окт 2008, 8:18 PM
волшебный ткролль
Счас все будет;)

Добавлено (30 Окт 2008, 8:16 Pm)
---------------------------------------------
Праашу)
Лайт
Я видел перед собой только зеленые брызги – это бесславно погибали последние стражники. Те, кому повезло быстро сгореть, дотронувшись до острия «Падающей звезды», сейчас оседали кучками пепла вокруг, части тел остальных не столь удачливых индивидов усеивали пол, источая противную кровь-слизь падальщиков. Окружающий мир в данный момент не значил для меня ничего: просто почему-то важно было прикончить всех противников побыстрее и это было для меня не в тягость – меч наслаждался своей работой, а я словно плыл на мягких лазурных волнах под легким бризом и каждый новый удар был лишь малочувствовавшейся качкой, но неожиданно она перешла в бурю… Заключительный восьмилап сгорел в совсем не ослепительной для меня вспышке, Ярость начала затухать, не находя обьекта приложения, но тут я услышал шипение за спиной. Что ж за день сегодня – все ко мне бесшумно подбираются? Я успел лишь обернуться и вскинуть оружие, но массивное отливающее фиолетовыми сполохами ауры тело задело не острие или кромку, а мою руку, сжимающую эфес, и клинок, обиженно сверкнув жестоким светом красного гиганта, опустился на изгаженный прахом и обрубками тел пол. Здоровенное тело прижало меня к нему же, но на расстоянии полудюжины метров от «Падающей звезды» - рука вывернулась уж очень сильно, и не стоило так крепко хвататься за рукоять, может, меч бы упал к моим ногам. Я увидел перед собой молотившие, словно жернова, хитиновые челюсти, лапы, заканчивающиеся остриями, нацелились мне в лицо. Помнится, сам Велиал вот также на мне примостился, когда Радужный мост со своими клевретами штурмовал. Что ж, одинаковые ситуации требуют стандартных решений, правда у экзарха Четвертого круга было только четыре руки, да и жвала отсутствовали… Мои пальцы сомкнулись на блестящих броней конечностях, одним рывком я прижал их перед лицом крест-накрест, и паучиха укусила сама себя, еще противнее зашипела, вырываясь. Какое-то насекомое посмело выбить у меня оружие! Моя Ярость вернулась сторицей, и захват стал железным… Не знаю, сколько мы играли в «обнимашки», но королева членистоногих внезапно заверещала, напоминая пойманного в силки грифона, и перенесла часть своей тяжести с меня на пол, перевалившись туловищем прямо через мою голову. Я моментально вывернулся, одним прыжком достиг места падения клинка, всколыхнув тучу пыли, развернулся, мимоходом отметив, что мой Светлый Образ открылся без призыва, и пронаблюдал, как «Падающая звезда» после прикосновения моей руки загорается по-настоящему… Паучиха вновь вернулась в нормальное положение и, пошатнувшись, повернула ко мне морду. Тут же раздался утробный рык пополам с поросячьим визгом – сотни ее малых и больших кроваво-алых глаз зашипели, вытекая из орбит… Лишь чистые сердцем могут выдержать сияние Истинного Света в глазах ангела… Я взмахнул крыльями и, приподнявшись над полом, одним движением вонзил сверкающее лезвие в сочленение хитиновых пластин на лбу. Крик чудовища оборвался на высокой ноте, тело обмякло и сползло по клинку безвольным мешком. Я выдохнул, прикрыл глаза, затушив непокорное пламя, подавил остатки Ярости, что заняло несколько минут. Хорошо, что меня не беспокоили, а то спутникам пришлось бы плохо… Вновь вернув контроль над собой, я спрятал крылья и повернулся к эльфийке, стоявшей недалеко позади: «Кажется, мы очистили этот чулан от паразитов, а?» «Еще нет…» - раздалось из прохода за трупом королевы. Вампирша словно не побывала на обеденном столе: спокойна и растрепанной не выглядит, как наверно моя личина сейчас. Я усмехнулся: «Ты опоздала, все самое интересное уже закончилось… А где синенький кстати?» Последний вопрос был адресован Нэйе, но она лишь слабо кивнула в сторону поверженной паучихи. Я вновь повернулся к Тиссайе и заметил, как странно она смотрит куда-то внутрь пустоты над трупом. А воздух там вдруг заколыхался, соткавшись в подобие морды арахнида, причем ни капли магии я не почувствовал…

Тэсс Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 8:17 PM | Сообщение # 90 | Сообщение отредактировал Н7 - Четверг, 30 Окт 2008, 8:35 PM
Воин
Тиссайа
До места, где нас поймали, я дошла без приключений. Видимо все пауки были возле остальных пленников, так что нападений на меня не было.
Подоспела я как раз на самое интересное. Похоже, что, Лайт сумел выбраться из кокона и теперь оказался под громадной тушей арахнидки, из-за всех сил сопротивляясь. Без боя он не сдался на разтерзания арахнидке, вокруг лежали трупы пауков всех размеров. Та парочка, что сдерживала маю силу, тоже была прирублена, так что блок почти не ощущался. Я думала, что ангелу уже конец – королева пауков собиралась откусить ему голову – как вмешался генаси. Только ничего от человекоподобного существа не осталось, он был сильным и неукротимым порывом воздуха, в придачу замороженным магией эльфийки, и формой слегка напоминавшем меч. Ничего себе! Такая трансформация! Да он очень силен, надо бы побольше узнать о его роде. Дин со всех сил бросился на паучиху, вонзаясь в её тело. Пронзительный крик раненой арахнидки заставил меня зажать мои чувствительные уши. Это же надо так орать, паутина вокруг трясется.
Ангел времени даром не терял. От удара Дина паучиха ослабила хватку, что дало ему возможность схватить меч, явно с помощью своей ангельской магии. Сила от ангела и его меча была поистине велика, он действительно выглядел как посланец Света и правосудия. Глаза Лайта горели яростным огнем, наверняка эта тоже была какая-то магия, так как паучиха взглянув в них, закричала еще сильней. Ангел бросился на неё, вонзив пылающий меч в лоб королеве арахнидов. Тело чудовища обмякло.
- Кажется, мы очистили этот чулан от паразитов, а? - крылья ангела, как и «божественный» свет вокруг его исчезли и он выглядел как обыкновенный человек, только очень грязный.
- Ещё нет, - хмыкнула я. Паучиха была мертва, физически. Только вот для существ с такой ментальной силой, как у неё, физическая смерть не так уж и серьезна. В зависимости от силы и места удара она возродиться в течение от пары часов до нескольких столетий. Придется добивать.
Я сосредоточилась на королеве пауков, ощутила её боль, её древность и силу. Да, она совсем не так проста, как кажется, даже в предсмертном состоянии, пролезть в её голову и «расплавить» мозги обычным способом совсем не легко. Похоже, что добивать её придется все-таки «ведром». Надеюсь, что получиться, что-то замучили меня сомнения по поводу дееспособности этой штуки. Ну, была, не была! Для тех, кто не владеет ментальной силой принцип её действия объяснить не возможно. Здесь нужно чувствовать и иметь большое воображение. Я мысленно создала свое «ведро», наполненное силой и представила его над головой паучихи, для точности. Другие возможно тоже что-то видели, но не так как я. Теперь главное не расслабляться и резко ударить, «вылить». Нет этого мало, я поспешно добавила ещё ментальной разрушительной энергии. Вот сейчас можно! Я отпустила свое «ведро», моя сила, заключенная в нем, разливалась по силе паучихи. (Ну, не знаю как можно это ещё объяснить) Эффект неожиданности получился весьма неплох. Её сила просто таяла, разум древней паучихи, прожившей не одну тысячу лет исчезал.
Все это заняло не больше пары секунд для окружающих и не меньше часа для меня. Похоже, я перестаралась, у меня самой сил почти не осталось. Я тихо простонала и привалилась на стену.

Тэсс Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 9:34 PM | Сообщение # 91
Воин
Тиссайя
Голос, источник которого не могла определить и я, заставил мигом забыть о моей слабости.
- Синий истинной дочери, следующей владетельнице арахнидов.
Синий камень из короны паучихи подлетел ко мне. Ярко-синий цвет, и я почувствовала как на мне оказался обруч, на котором оказался камень.
Ничего себе подарочек! От удивления я прослушала следующие слова непонятного голоса, но заметила, что красный камень оказался у ангела, серебристый у эльфийки, а корона подлетела к генаси и резко увеличившись в размерах превратилась в наруч на его руке.
Мы все оторопели от удивления и некоторое время просто стояли размышляя о полученном в подарок. Что там такое этот голос сказал о следующей повелительнице арахнидов? Казалось в ответ на мой вопрос, я ощутила их. Оставшихся в живых пауков. Я видела их глазами, чувствовала их, могла повелевать ими. Так странно. Какая сила проснулась во мне. Этот камень владел огромной ментальной силой. На мгновение у меня мелькнула алчная мысль завладеть и остальными камнями, натравив на Дина, Лайта и Найю своих новообретенных подданных, но я разумно решила не рисковать. Во-первых, нельзя забывать про замок и наказ Сана о неубивании других гостей, во-вторых - кто знает какие силы открылись в эльфийке, ангеле и генаси, они и так были не промах, а теперь и подавно.

eskalibur89 Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 9:53 PM | Сообщение # 92
волшебный ткролль
Лайт
Силуэт паучихи сверкал сполохами темных оттенков: от уже знакомого фиолета до непроглядного синего мрака. Некое злорадство чувствовалось в искаженной морде твари. Внезапно она содрогнулась, словно под ветром, и стала оплывать. Еще порыв – и призрак оказался разорван на тысячи лоскутков, превратившись в туманное облако. В следующую секунду оно растаяло окончательно… Лицо вампирши посерело, с губ сорвался то ли стон, то ли вздох, она оперлась на стену. Мда, тут сложно будет найти кровь для восстановления сил. Я уже подумывал, что укус вампира может быть интригующим ощущением, когда от тела поверженного чудовища пошло мягкое сияние, не идущее правда ни в какое сравнение с огнем моего клинка. Мелодичный голос зазвучал прямо над ухом, словно давешний шепот генаси: «Пусть никогда не будет тьмы в твоем свете и крови на твоей душе, пусть этот камень вбирает в себя все то плохое что есть в тебе последний спафарий.» Источник загадочной мощи на голове паучихи распался и каждому из нас досталась его часть – пурпурный, словно закат, камень левитировал в мою сторону, мелькнул и превратился в изысканное кольцо на руке, золото украшено вязью, смахивающей то на Злые Руны, то на языки исчезнувших рас, то на что-то совсем невразумительное; рубин размером все же меньше первоначального переливался разными оттенками от багрового до алого, внутри чудилось какое-то движение, такая огранка камня была не под силу даже мастерам-гномам… Занятная штуковина, самое любопытное, что на руке совершенно не чувствуется. Подарок мертвых богов… Или ушедших, какая разница? Все равно мир теперь не под контролем Древних, их сила больше не существует, так что наверняка это лишь бесполезное украшение. По-крайней мере, той мощи, что заключалась в короне, как не бывало… Я оглядел своих спутников, все еще разглядывавших сии «артефакты»: «Ладно, еще налюбуетесь новыми цацками, предлагаю перетряхнуть тут все, вдруг эти мохнатые свою сокровищницу где-нибудь припрятали!» Не дожидаясь ответа, я шагнул вперед, собираясь осуществить это. Проходя мимо вампирши, больше не выглядевшей полумертвой (забавный каламбурчик, она ведь и не жила), я усмехнулся: «А ты не так уж бесполезна, как я подумал в начале. Наверно, забавная у тебя летучая мышь получается?» Естественно, она могла выбраться из паутины только одним способом… Ну вот, синий мне очень помог с паучихой, хотя я и сам бы справился, а вампирша – носитель единственной оставшейся искорки мощи, прятавшейся в короне. Может быть, я замечал только грубую силу, не видя могущества Древних? Смешно… Ментальность не является видом энергии и для меня совершенно безопасна, если меч при мне, а любую другую силу я бы различил по ауре предмета… Я чувствовал, что неспроста пакостный шалаш насильно привел нас в гости к таким существам, возможно, это как-то связано с главной целью наших поисков? Пока вампирша собиралась с мыслями, чтобы ответить, я вновь посмотрел на всех троих: теперь, когда мы найдем Сердце, их придется просто нейтрализовать – пусть служат новому Светлому Властелину…

Тэсс Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 10:19 PM | Сообщение # 93
Воин
Тиссайя
Лайт первым очухался от принятия подарка и подошел ко мне.
– А ты не так уж бесполезна, как я подумал в начале. Наверно, забавная у тебя летучая мышь получается?
Какие мы «умные»! И откуда такая самонадееность? Неужели ему не страшна мая ментальная сила? Это плохо, драться с ангелом лучше не стоит. Вдруг мой разум прояснился и, сдержав улыбку, поняла что ко мне наконец вернулась телепатия, и что мои чувства обострились. Я прекрасно ощущала жажду власти и тщеславия Лайта. Нет читать его мысли я пока не буду, слишком опасно. Но, похоже, что он немного мне симпатизирует.
Я так и не успела ответить Лайту, как почувствовала, что слабость, пропавшая на время, вернулась. И в удвоенном количестве. Я ощутила, как теряю почву под ногами, и не навязчиво упала на ангела.
- Похоже, я слегка переутомилась, - мой голос дрожал, и я заискавающиеся улыбнулась, постаравшись взглянуть на Лайта своим наиболее жалостливым взглядом. – Мне нужно набраться сил… ты должен понимать…. Мне кровь нужна, – наконец выдохла я, набросив на лицо маску смущения.

eskalibur89 Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 10:41 PM | Сообщение # 94
волшебный ткролль
Лайт
От приятных мыслей меня отвлекла вампирша, наконец пришедшая в себя: она смерила меня своим притягательным взглядом и уже открыла рот, чтоб ответить, но неожиданно ее ноги подкосились, и мне пришлось удержать ее от падения. «Похоже, я слегка переутомилась. Мне нужно набраться сил… ты должен понимать…. Мне кровь нужна…» - вот такие они все, темные, всегда им что-то нужно. Я уже давно научился отказывать и темным, и женщинам, но с женщинами-темными иногда выходили осечки… Похоже, сейчас будет как раз такой случай: опасности в этом никакой (еще ни одного ангела не удалось превратить в вампира), да и можно совместить приятное с полезным – жертвы кровососов чувствуют не боль, а удовольствие, едва ли не превосходящее то, что получает вампир; к тому же нейтрализовать всех троих сразу потом вряд ли получится – мне будет нужен союзник, на худой конец нейтрал… Ладно, будем считать, что ты меня обхитрила, симпатичная летучая мышка… Я улыбнулся уголком рта, закатывая рукав: «Хорошо, я сегодня просто рыцарь в сверкающих доспехах. Когда тебе еще придется ангелом полакомится… Надеюсь, в шею необязательно?»

Тэсс Дата: Четверг, 30 Окт 2008, 11:14 PM | Сообщение # 95
Воин
Тиссайя
- Хорошо, я сегодня просто рыцарь в сверкающих доспехах. Когда тебе еще придется ангелом полакомится… Надеюсь, в шею необязательно? – Лайт улыбнулся и закатил рукав.
В этом он прав, ангелом мне вряд ли ещё придется полакомиться. А вот мог бы дать укусить и в шею, ну ладно не буду искушать судьбу. Я благодарно улыбнулась и нежно притронулась губами к протянутому запястью. Медленно я вонзила клыки и еле сдержала стон удовольствия. Кровь ангела была поистине великолепна. Никогда я не пробовала, ничего столь насыщенного огнем и силой. Обычно я, как вполне цивилизованный вампир, держу себя в руках, но на этот раз, ощутив столь неповторимый вкус, я не сдержалась и молниеносно бросилась к шеи ангела. Слегка затуманенный от моего укуса в запястье он не смог мне помешать и я, дрожа от возбуждения, страстно поцеловав в шею, яростно пронзила клыками светлую кожу. Поток горячей крови был непередаваемо вкусен, но все-таки, с превеликим трудом, я сумела оторваться от Лайта.
- Прости, - виновато пробормотала я, одарив ангела притягивающем взором.

eskalibur89 Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 1:49 AM | Сообщение # 96
волшебный ткролль
Лайт
Генаси и эльфка продолжали завороженно пялиться на свои новые вещички, а я приготовился к острым ощущениям. Клыки вампирши выдвинулись за секунду, она притянула мою руку ко рту и воспользовалась ими… Уууууух, тысяча злобных демонов! Это было что-то: боль внедрилась в каждую клеточку запястья, но не жестоко обжигающая, а приятно баюкающая, рука запульсировала до самого плеча, заставляя меня тяжело выдохнуть. Она сделала пару небольших глотков, отозвавшихся внутри вспышками пламени демонских кругов, а потом внезапно оторвалась от руки и, сверкнув бешеным взглядом, приникла к моей шее… Мне стало страшно, но боли не было, я словно весь сгорал в огне собственного меча, как неосторожные восьмилапы недавно. Весь мир вокруг перестал существовать, кроме этого существа, разделяющего со мной блаженство, и на этот раз Ярость была ни при чем. Где-то глубоко я понимал, что это нужно прекратить, но как же не хотелось… Это завершилось также неожиданно, как и началось, наслаждение оборвалось, но из мест укуса до сих пор шло приятное тепло, непохожее на мой внутренний пламень, хотя и сплетающееся с ним в некий жутковатый танец. Голова кружилась, словно после полета через все Семь Небес, в глазах бегали самые разнообразные существа: от маленьких демонов до пауков и летучих мышей. Я с трудом сфокусировал взгляд на лице Тиссайи. «Прости…» - она виновато улыбнулась, но по глазам я видел, что отказаться от продолжения ей стоило больших усилий. «Мда, ни с чем не сравнимое ощущение… Но могла бы и сразу сказать, что не удержишься от «второго блюда» - я тряхнул головой, прогоняя сонливость и наступающую эйфорию. Кровь остановилась почти сразу, но раны затягивались неохотно, новое кольцо почему-то потеплело, оставаясь совершенно безмагическим предметом. Опасное это занятие – когда найду Сердце, пусть питается демонами, все равно их нужно будет раздавить…

Тэсс Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 11:49 AM | Сообщение # 97
Воин
Тиссайя
Лайт не разозлился, видимо действие укуса еще не прошло.
- Мда, ни с чем не сравнимое ощущение… Но могла бы и сразу сказать, что не удержишься от «второго блюда» - ангел потряс головой, отгоняя навождение.
- Ну не сдержалась, что с меня, вампира, возьмешь, - я кокетливо надула губки и вдруг заметила, что Дин, являющейся воздухом, исчез.
- Эй, и куда синий подделся?! – возмущенно крикнула я. Только хотела получше узнать это воздушное чудо, как он смылся, даже не прощаясь. Некультурно как-то.

Добавлено (31 Окт 2008, 11:49 Am)
---------------------------------------------
eskalibur89, мы еще по пещере полазим или может замок нас сразу переместит в другое место?

eskalibur89 Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 12:02 PM | Сообщение # 98
волшебный ткролль
Н7, ну если ты не хочешь вступать во владение новыми подданными;), то пусть переместит. Только куда именно?

Тэсс Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 12:20 PM | Сообщение # 99
Воин
Своих подданых я на время спать отправлю, что б не мешали.
А переместится можно и вправду в лабиринт, будем ходить разговаривая о том о сем, попутно убивая всяких монстриков, если ты не против.
Кстати, эльфийка с нами будет?

eskalibur89 Дата: Пятница, 31 Окт 2008, 12:42 PM | Сообщение # 100
волшебный ткролль
в лабиринт

А Минотавр будет?) Да, эльфийку возьмем с собой

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2