Там есть файлик цельный пока не отредактированный его скачай там проще читать, а 3 главу редактирую скоро выложу 2-3 главы чтобы все просмотрели замечания,присобачим обложку и будет пееервая книга. Нам нужно уже для второй части задумка и с демоницей что то сделат,ь а и дай аську я к тебе постучусь как квип настрою а то опять слетел...
Zebra, оки, где скачать? Над идеей для второй части я буду думать. Там оставить старых героев или новых взять? вот он номер 457448405 пишите если че когда могу туда зайти всегда на связи, (кавычки не ставь))))
Оки! Захоть в аську и пинайте меня чтоб писала) Если есть предложения что хочется во второй части говорите учту))) Так же принимаются заявки на новых персонажей максимум 6
:'( сделали из некромантика непонятно кого))) ладно так ему и надо сам виноват)))*это не про Элиаса а про прототип* Там за Рилл вообще ктонибудь писал?
Если конечно примите как второстепенного героя который естественно умрет ну или подобное туму роду то вот мой вариант: жБриссаДжинни.Внешность:Не постоянная, при появлении или когда слаб в виде светло гулубоватого облака. В полном здравии из верхней части облака появляеться фигура человека(по пояс). Кожа светло-синего цвета. Прическа под ноль. Характер: По большей части абсолютно безразлична и безчувственна к окружающему миру. Мыслит всегда холодно, алгоритмично, строит выводы на четкой логике. Характеристики:восприятие мира и зрение по большей части состоит из образов. Магия:перевоплощения, невидимость, способность проходить сквозь стены(не помню как это называеться), своеобразного рода телепатия которая строиться не на четком смысле, а на развернутых и реализованных метафорах, символах. Я люблю писать посты с кучей ошибок.
desnnica,глазки ярче ниже по теме читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
desnnica, вот, поярче, чуток больше пойдет? Zebra, а лицо нэйи я сделаю похудее, да, а то с посохом девушка чересчур круглолица... или нет? читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Блин люди вы захапали моего любимого Тегана((( :'( :'( :'( Kinach, класно! только плечи по уже сделать надо. Кто у нас редактор? Напиши мне пожалуйста в аську. И вообще все кто принемает здесь участие напишите мне в нее, нужно решить как Рилл вставить, и коечто исправить вообще по тексту. Zebra, я надеюсь получится и я сама ей займусь. Жалко жалка я бы и Тега отобрала((( Кстати кто за него пишет отзовитесь
Риона, редактор я уже написала то бишь, присоединилась к тебе ник тот же что и тут правда я так понимаю что ты мню не присоединила.... про Рилл получается что она будет в одиночку все делать (в первой части театра) так как все персонажи между собой уже переплетены. Тэгана пишет Айлин, но что то ее давно не видно я ей в аську писала но мб она ее сменила....
Риона, творить из Элиаса черти что не я начал, но я пока еще не закончил. По поводу новых людей, я всеми четырьмя лапами за. Анастасию пусть забирают, я устал ее за некромантом таскать. Zebra, я картинки Анастасии по почте отправил, выложи пожилуйста. Kinach, отлично рисуешь. Народ, помогите найти Элиаса, я уже не могу Делай что должен, и будь что будет.
А что с Лиэной? почему зеленогубый вариант появился? KindCat спасибо, стараюсь читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
то ли я элиаса мучаю... то ли он меня... читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Так, вот с Нэйей я намучилась - крутила. вертела... вот... подойдет? честно говоря - переделывать не хочу... стока времени ушло на нее, разве что если ччутььчутттттьььь
теперь займусь элиасом... пысы. а кошка кстати, волосатая или нет? цвет? размер? когда с элиасом, то это чуть ли не пума, когда с лиэной, так милая домашняя киска, разве что царапучая... или нет?
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Kinach, ну как сказать она создана, ей приданы различные формы то есть по своему желанию она может менять расцветку, объемЫ тела и тд, почему прошу нарисовать за ней женскую душу - потому что Владыка поймал чью то душу и вложил в свое создание.....
о, ясно - хорошо, теперь мне понятно что делать с леди кошкой читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
eskalibur89, отлично - и фигура и лицо - работать будет легче) постараюсь побыстрее закончить с элиасом... этот его двуручник! пысы. а что с одеждой - что-то конкретное? камзол, штаны и сапоги золотисто белого цвета, да? читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Элиас вот, убрала сережку читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Kinach, УРАААА, Элиас ))))) Платочек в руке - просто гениально, и Досмано интересно нарисован. Только махонькая просьба, можно ему сережку из уха вынуть? Делай что должен, и будь что будет.
Так сверху картинки для Лия: лицо как на первой только изменить цвет волос и глаз + рога (рогатых найти не смогла мужиков , поэтому рога на твое усмотрение) , мдя сделать его таким же мускулистым. Ногти как на второй картинке, но не как украшение а как его ногти. На третьей одежда согласно автору, а на четвертой то как он должен стоять только поворот лица на нас должен быть.
PS: Только автор должен посмотреть ( она как раз появилась)
KindCat, окей, уберу сережку - рада что элиас понравился. чичас над настей работаю, Humbug, картинки пропали потому что я с радикалом повоевала - исправлю сейчас. Zebra, окей - будут мускулы - весьма конкретно спасибо, а то иногда мучаюсь просматривая весь текст в намеках на подробности облика читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Zebra, опять не читается. может из за точки впереди цифры? попробуй переназови читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Я картинки одобряю полностью я его примерно так и представляла, а рога по-моему где-то в начале его знакомства с Лиэной упоминаются а документ тоже скачать не могу Дождем из вен пишу немые руны, На битых стеклах капли оседают... (с) O.D.
Zebra, сработало - скачивается, навернь точно точка перед названием мешала читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Угу скачала - в принципе думаю лучший вариант будет заменить просто зеленоволосого на зеленоволосого хозяина. Молодец такую работу проделала! Дождем из вен пишу немые руны, На битых стеклах капли оседают... (с) O.D.
так... быстренько, у анастасии в украшениях серебро или золото? читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Настюша...ой, Анастасия читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Kinach, Настя - красавица, вторую саблю она видимо выкинула ,а еще тебе премию надо, и молока за вредную работу. БОЛЬШООООЙ вопрос: кто заберет на себя Анастасию во второй части? А то мне сложно от ее лица писать. Делай что должен, и будь что будет.
вторую?! ккакккую? по описанию у нее одна сабля - хорошо замагиченная.... а премию дааа!!! пысы. опять с мечом мучаюсь, теперь уже у Лайта читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии