Воскресенье, 20 Июл 2025, 7:30 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Кукольный театр
Риона Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 10:32 AM | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Эту тему как и Странствующего лекаря будете писать вы!))) Уж очень мне понравилась идея Инквизитора, вот тока она я чувствую никода не напишется :'(

Вобщем так я поступлю по другому, дам вам героев и обьясню примерный план, а вы уже делайте с ними что хотите) Хотя нет, мне тоже интересно и если мне придут какие-нибудь идейки по написанию я их выложу)))

А я еще я бы хотела провисти что-то типа маааленького конкурса вот тока наградить вас то нечем(((
Можете что-нибудь смело предложить) с пошлостями не приставать)

Риона Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 3:38 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Риона - Среда, 17 Сен 2008, 8:10 PM
Ученик
Central, я не про ту награду.
Вото вам персонажи их ажжж 12!
м Тэган - Оборотень. Внешность: огненно рыжие волосы чуть ниже плеч, красные глаза, вторая ипостать – феникс. Характер: не постоянный, но чаще спокойный. Магия: стихийная магия огня и воздуха. Оружие: нету.
м Лий – Химера. Внешность: стальная кожа, глаза белые без радужки с вертикальным зрачком, черные закрученные рога, длинные когти. Характер: полный пофигист. Магия: не восприимчив к любой направленной на него энергии, рассеивает и поглощает ее. Оружие когти.
м Элиас – Некромант. Внешность: серебряные волосы до плеч, глаза темного аквамарина, хрупкое телосложение. Характер: милый, добрый и веселый. Магия: некромантия и не поверите (высококлассное!) лечение!!! Оружие: Огромный во весь рост двуручный меч, отлично им машется (видно есть в нем чья-то кровь).
ж Лиэна – Черный маг. Внешность: красно-рыжие волосы, алые губы, глаза цвета болотной тины. С ног до головы увешена амулетами, серебряными кольцами, 7 сережек в левом ухе, 3 в правом. Предпочитает корсеты. Характер: милая, очень милая, но вредная. Магия: черная магия разрушения, предпочитает дальнобойную, некромантия. Оружие: легкий одноручный серебряный меч, владеет средне; тяжелый острый язык, успехи прогрессируют.
м Мириль – Светлый эльф. Внешность: золотистые волосы до пят, зеленые глаза, хрупкое даже женское сложение. Характер: надменный и очень вредный. Магия: Вся светлая магия в совершенстве. Оружие: конечно лук и метательные кинжалы.
ж Нэйа - Ледяной эльф. Внешность: обычный эльф, только чисто-белые волосы и светло-светло-серые глаза. Характер: веселый и в тоже время отрешенный. Магия: магия льда (сосульки и молнии), зашиты и лечения. Оружие: посох.
ж Тиссайя – Вампир. Внешность: длинные прямые черные волосы, темно-карии с красноватым отливом глаза. Характер: любопытная, вредная, но добрая. Магия: телепатия и эмпатия, с вытекающей оттуда магией разума (поджариванием мозгов). Оружие: гворд (пояснять надеюсь не надо).
м Дин – генаси воздуха(человекоподобное существо). Внешность: Каштановые короткие волосы, карие глаза. Характер: нейтральный, серьезный. Магия: магия воздуха, способен видеть потоки силы и определять их особенность, также подключаться к ним (простыми словами развитая интуиция и ускорение), заклинаниями не пользуется. Оружие: длинный кинжал, малый ритуальный кинжал.
ж Дарра – Дракон. Внешность: человек – серые глаза, длинные черные волосы с сединой на висках, дракон – классический: четыре ноги, крылья, черный с серебристым, изящный но крепкий, не большой 4,5 метра. Характер: вредная-вредная. Магия: драконья, без слов и жестов. Оружие: когти при частичной трансформации.
ж Анастасия – Клерик. Внешность: длинные светло-коштановые волосы стянуты обручем, зеленые глаза. Характер: спокойная, одиночка. Магия: Любая магия света, изгнание нежити, призыв теней. Оружие: восточная сабля из серебра хорошо замагиченная, прекрасный боец.
м Лайт - Ангел. Внешность: короткие бронзовые волосы, золотые глаза (когда ангел прибовляются белоснежные крылья). Характер: замкнутый, серьезный. Магия: Светлая магия и магия огня. Оружие: Огненный меч.
ж Рилл - Демон. Внешность: человек - спереди короткие черные волосы, а сзади в два пальца толщиной косица длинной до талии, серые глаза, демон – кожа становится белой, глаза красными, появляются крылья с черным оперением и впечатляющий набор клыков. Магия: контактное разрушение, вытягивание жизни (на расстоянии), лечение за счет своей или заимствованной жизненной силы. Оружие: парные клинки.

Риона Дата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 3:43 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Риона - Воскресенье, 14 Сен 2008, 4:30 PM
Ученик
Ах да конкурс!!!
на соображалку: угадайте кто это, даю слово их знают все ну или должны зныть)))

taleya Дата: Понедельник, 15 Сен 2008, 11:22 AM | Сообщение # 4
Воин
Риона, я не совсем поняла, ты предлагаешь книгу коллективно писать? smile

Я не волшебник, просто я знаю, как это делается...

Айлин Дата: Понедельник, 15 Сен 2008, 1:33 PM | Сообщение # 5
Воин
Ня... Т.е. ты даешь план, а мы как бы играем этими героями, заполняя план. Но если каркас твой, то все остальное на наше усмотрение. Так?)))

Если все-таки состав наберется, оставьте мне плиз Лия) Хотю за него играть))

Дождем из вен пишу немые руны,
На битых стеклах капли оседают... (с) O.D.

taleya Дата: Понедельник, 15 Сен 2008, 4:45 PM | Сообщение # 6
Воин
Та-а-ак... Народ уже начал столбить персонажей! biggrin Хорошо, что не опоздала! А можно новых персонажей придумывать? shy

CynByn Дата: Понедельник, 15 Сен 2008, 5:02 PM | Сообщение # 7
Алень
taleya, Только второго плана.

Риона Дата: Понедельник, 15 Сен 2008, 11:03 PM | Сообщение # 8
Ученик
taleya, да коллэктивно)))

Айлин, точно! И я как раз хотела вам предложить гг поделить чтоб легче писать было

taleya, можно но они должны умереть, так что как сказал СynByn, только второго плана.

Lolth, убьююююююю!!! Нахрена конкурс если ты все сама расскажешь?!

Пока мне не ответят на вопросы соображалки, дальше не расскажу, итак вон модеры лезут! Сидите, ваше время еще не пришло!

deine-Liebe Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 0:20 AM | Сообщение # 9
некка-тян
ааааааах, милая моя риона)))))) вот оно что)))))
никогда бы не догадалася))))
ты прелесть)))))))))

народ, энергичнее! позязя! активничайте!

"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова

taleya Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 9:35 AM | Сообщение # 10
Воин
Риона, нетушки... не хочу, чтобы мой герой умирал sad Можно мне тогда Анастасию? angel

desnnica Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 11:25 AM | Сообщение # 11
Ученик
Здесь все герои, судя по описанию, «белые и пушистые», вредные, но добрые. Так даже не интересно. sad Мне кажется , нужно сюда включить неоднозначных героев, со сложными характерами…

Риона Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 8:47 PM | Сообщение # 12
Ученик
eskalibur89, молодец!!!! Флудить тута не надо, кито чистить будет??? Но ты все равно не прав Lolht тогда подсказала ответ на первый вопрос, а на второй вы нивжизнь не догадаетесь))) хехехе ответ же банальный!
Zebra, я сказала что дам начало и обьясню сюжет, но это после того как вы еще немного помучаетесь или найдется кто-то умный кто отгадает вопросики на соображалку)))
desnnica, герои все сложные и не однозначные и я бы не назвала демона, химеру и некромантов белыми и пушистыми, да и остальные если капнуууть, короче все в ваших руках)))

И еще народ у меня такое предложение. Как насчет поделить всех на парочки любовь и все такое??? Думаю у всех чувство юмора есть и меня не грохнут))) Так что подумайте, тока не ставьте ангела с демоном пазязя, я уже наметила им пару драк и хочу чтоб у них ненавистя была, а также клиричку с эльфом, все остальное на ваше усмотрение. И насчет забития персонажей, я учту но пока не обещаю мож они сами писать согласятся)))

deine-Liebe Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 8:52 PM | Сообщение # 13
некка-тян
Quote (Риона)
Так что подумайте, тока не ставьте ангела с демоном пазязя, я уже наметила им пару драк и хочу чтоб у них ненавистя была, а также клиричку с эльфом, все остальное на ваше усмотрение.

ну не скажи - как раз когда ангел любит демона - у них ой-ей какие стычки будут ))))) просто прелесть описывать)))

"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова

Риона Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 9:05 PM | Сообщение # 14
Ученик
deine-Liebe, моя книжка мине условия ставить можна))) как думаешь против никто не будет? У большенства то чувство юмора есть, но у всех ли

Риона Дата: Вторник, 16 Сен 2008, 9:28 PM | Сообщение # 15
Ученик
Она вредная и вечно всем гадит, пытается высосать жизни и свиснуть души, а вообще она милая девочка которая потеряла свою душу и ее ищет))) попутна делая маленькие и большие гадости. eskalibur89, я буду чаще всего писать за Рилл чем за других гг

У мну просто интернет глючит :'( :'( :'(

Риона Дата: Среда, 17 Сен 2008, 8:15 PM | Сообщение # 16
Ученик
Ладно ответ на второй вопрос! Тудудудум
Это вы мои дорогие! Самый главный герой это метоморф который и затеял все представление! Он всесилен, может быть любова пола, характера и внешности, полный разгул фантазии.

А начало я обяз напишу, няняня, вот кааак сяду!

Риона Дата: Среда, 17 Сен 2008, 10:17 PM | Сообщение # 17
Ученик
Вот вам начало.
И к нему задание с каждым пессонажем должно что-то случиться что хотите грусно весело без разницы, но только с каждым!
Вы их по парам делить будете ня, мне то интересно кого с кем поставили бы))) хехехе

Риона Дата: Среда, 17 Сен 2008, 10:19 PM | Сообщение # 18
Ученик
Пролог

Огромный темный зал осветила вспышка двенадцати телепортов.
- Добро пожаловать! – прогремел звонкий голос из дальнего от телепортов угла. – Будьте моими гостями.
- И какого…(непередаваемая игра слов)… я здесь забыл? – вопросил мелодичный голос, который тут же поддержали другие.
- Я пригласил вас сюда по одному очень важному делу, думаю вас всех оно тоже заинтересует.
- А свет включить можно?
- Ах да конечно. – хлопок в ладоши и зал осветил мягкий красноватый свет. Зал оказался просто огромным отделанным золотом и красным бархатом, по стена висели разнообразные пафосные картины, здесь также были прекрасные растения и мебель…
Но гостей ничего это не заинтересовало, как только они убедились что опасность может представлять лишь другой гость, они заинтересовались лишь одинокой фигурой сидящей на огромном троне. С дальнего конца зала им улыбался зелено-волосый юноша с фиолетовой кожей.
- Подходите ближе я не кусаюсь. – примерно половина гостей фыркнула, а вторая расплылась в гаденьких улыбочках. – Вы присаживайтесь и приступим к делу.
- Я Владыка Вселенной можете звать меня… ну Сан например. Так вот, зачем я вас собрал…
- Чем ты докажешь что ты Владыка?
- Да ничем. Не верите не надо, только кто еще смог бы вас перенести сюда? – добродушно улыбнулся Сан.
- А собрал я вас здесь затем что мне надоело быть Владыкой. Это так утомляет - всесилие, власть! Вот я и решил передать это кому-нибудь! – Он всем телом подался вперед, фанатично блестя глазами, и чуть не свалился с трона. – Вы мне подходите. – Сан вальяжно откинулся на кресло посмеиваясь над ошарашенными лицами.
- И как ты будешь выбирать самого достойного?
- Где-то здесь спрятано сердце Вселенной.
- Так просто?
- А почему бы и нет? Тот кто его найдет будет ей править. – Пожал плечами Сан. – Только у меня два условия…
- Мы должны заложить души? – усмехнулась одна из девушек.
- Ну что вы. Первое: отказаться можно только сейчас и я отправлю вас откуда взял, а если останетесь то уж до победного конца. Возраженья есть, кто-то уходит?
- Нет. – дружно ответили гости.
- Я так и думал. И второе: вы не имеете права убивать друг друга. – Возражений не последовало, хотя недовольство читалось на лице каждого.
- Отлично! Жду вас на ужин, кто не придет останется без еды! И еще одно, этот замок живой, не обижайте Ко’иро и он не обидит вас. – Сан начал медленно растворяться. – Ах да, следите за временем, здесь оно течет по разному. Увидимся на ужине. – и Владыка Вселенной исчез.

taleya Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 10:56 AM | Сообщение # 19
Воин
"Увидимся на ужине!" - и владыка изчез.
Присутствующие на какое-то время оцепенели от неожиданности. Но потом стали понемногу приходить в себя и загомонили. Одни предлагали плюнуть на всё и отправиться по домам, другие требовали немедленного созыва Вселенского Совета, а кое-кто заикнулся и о подаче жалобы в Галактический Трибунал.
Анастасия стояла в стороне и помалкивала. Она думала только о том, как бы ей выбраться из этой передряги с наменьшими для себя потерями. Примерять на себя роль Владыки Вселенной у неё не было ни малейшего желания. "Чтоб ты сдох, авантюрист проклятый!" - злобно подумала она. Но нечего было и мечтать о том, чтобы просто повернуться и уйти. "Вот ведь сволочь фиолетовая! Перекрыл все порталы. Одна я не справлюсь - нужен помощник." - подумала Анастасия. Она внимательно оглядела галдящих сограждан.

desnnica Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 12:32 PM | Сообщение # 20
Ученик
ДА…Ну и денёк выдался….Пожалуй, не буду убивать этого «властелина мира». Если бы не он, то не избежать мне «Веселой свадьбы», не избежать…Вовремя он меня вытащил. Представляю, какие вытянутые лица были у моей семейки, когда за мной пришли, особенно у отца…он этого события доооолго ждал, готовился так сказать, а тут такой облом…Пусть теперь сам выкручивается. А то взял моду командовать, Мириль иди туда, Мириль иди сюда….надоело…Сам кашу заварил, сам пускай и расхлебывает. В гробу я видал эти политические браки.

Айлин Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 1:45 PM | Сообщение # 21
Воин
"Н-да... И что они все галдят, как на базаре!" - про себя поморщился Лий. - "Собрали тут Владыка знает кого... И точно... Один Владыка, наверное, это и знает".
Вспомнив Сана, Лий невольно оскалился в улыбке, сожалея, что тот все-таки не свалился со своего стульчика-переростка. Предложение, которое сделал этот зеленоволосый, было, конечно, довольно-таки заманчивым, но Лий почему-то не особенно ему верил.
"Да ладно. Зато вытащил он меня вовремя. Кто ж знал, что в той глухой деревеньке никто о химерах даже не слышал! Стоило только подойти, как давай орать "Дьявол! Дьявол!" Тьфу, темнота! Да если бы я не был так слаб от голода, то тай бы они меня поймали. Хотя какая разница: костер или непонятная авантюра. Но здесь хотя бы покормить обещают. Кстати, а где тут собственно столовая и во сколько ужин?"
Химера оценивающе стал осматривать зал.

Добавлено (18 Сен 2008, 1:45 Pm)
---------------------------------------------
Риона, а насчет пар даже не знаю... Наверное, лучше будет видно, когда все герои отпишутся... Хотя не факт, что все как сейчас люди придумают - так и напишут happy

taleya Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 2:52 PM | Сообщение # 22
Воин
Некоторые из них ей были знакомы. Анастасия задержала взгляд на известном лекаре-некроманте Элиасе. Последний раз она встречалась с ним терции две-три назад на балу у Лиженских гномов. Будучи весьма приличным с виду, Элиас буквально помешался на стерильности и вечно протирал дверные ручки салфетками смоченными спиритусом, которые повсюду таскал с собой. Он давно уже подбивал под неё клинья. А на упомянутом балу, крепко выпив неразбавленного брайса, этот тип поймал Анастасию в коридоре и попытался поцеловать её своим стерильным ртом, признавшись, что в замке кроме неё нет свободных женщин, а у него романтическое настроение. Каков мерзавец! Анастасия с усмешкой наблюдала за тем, как Элиас бочком пробрался к мраморной скамейке, протёр её салфеткой и уселся, устроив на коленях большой двуручный меч. "Нет, - подумала Анастасия, - Этот тип мне не подходит. Что ж... Будем искать..."

desnnica Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 3:37 PM | Сообщение # 23
Ученик
taleya? Извини конечно, наверное у меня плохо с воображением, но я плохо представляю некроманта – чистюлю… sad .на мой, чисто субъективный взгляд, поднятие нежити, и все, что с этим связанно как-то не согласуется с чистотой. А лечить ведь по всякому можно. smile

taleya Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 4:08 PM | Сообщение # 24
Воин
desnnica, так это ж фэнтази smile и не факт, что спиритус - это спирт, да и понятие стерильности у него своё может быть... Ну, я не знаю... Давай уж как-нить согласуем что ли? Или спросим у риона. Для неё же стараемся. Пускай рассудит.

eskalibur89 Дата: Четверг, 18 Сен 2008, 8:15 PM | Сообщение # 25 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 12 Фев 2009, 10:57 PM
волшебный ткролль
Лайт

Ненавижу дождь! Мое имя с давно мертвого языка переводится как "свет", а дождь – это тучи, отсутствие солнца, к тому же очень неприятно, когда холодная вода льется за воротник, плащ набухает и липнет к ногам, а уж про крылья я и не говорю… С этим местом я начал знакомство с огромного, да еще и странно освещенного зала (магии Света в нем точно не было, а Тьмой можно устроить пожар, но не согреть или осветить)… Но как только я вышел в ближайшие двойные двери, то сразу обнаружил, что "на улице" ливень. Открыть окно, естественно, оказалось невозможно, вот только я почти чувствовал, как капли сочатся через крышу и падают на голову. Многие мне говорили, что дождь – это жизнь, а сплошное солнце превращает даже самую благодатную местность в пустыню. Умом я это понимал, но свои чувства преодолеть не могу…
Зачем я вышел из зала? Во-первых, стоило поискать приз, во-вторых, оставаться там было просто невозможно. Столь невежливо покинувшему нас небрежному фиолетовому существу я как-то сразу поверил: уж больно странной игрой теней веяли ауры окружающих предметов. А вот самого "Владыку" я так и не смог прочитать – как будто говорил с нами даже не бесталанный смертный, а пустое место. Ах, да, мои сокамерники… Заглядевшись в окно, я чуть про них не забыл… Забавная компания, даже на мой вкус: эльфы, некромант (фии!), дракон (ооо!), вампирша и, самое неприятное, демон! Вернее, демоница: от нее так и веет женским началом – наиболее опасной и непредсказуемой разновидностью Темной силы… Судя по хищному взгляду, уже ищет, кого бы "выпить". Причем, гораздо более мерзко, чем вампирша – оставив не только жизнь, но и человечность, вот только без всякой возможности даже дышать. Посмотрев на нее, у меня сразу зачесались руки – но почему-то моя верная "Падающая звезда" не откликнулась на неосознанный огненный призыв…Мда, наш гостеприимный хозяин позаботился о выполнении своей просьбы.
А "ледяная" эльфийка с дурацким посохом выше нее самой как-то странно на меня посмотрела – ангелы не нравятся? Впрочем, этой копалкой можно и синяк оставить, только что она против одного из Пламенных мечей Эквилибриума, пусть даже сто раз зачарованная сотней хищных демониц?.. На кого же эта эльфка похожа? Кажется, это было тысячу лет назад… Нет, не помню. Или не хочу вспоминать? Да какая разница? Что-то голова разболелась от таких мыслей – отвыкаю логично размышлять, однако. Для начала нужно обыскать ближайшие коридоры – с зеленоволосого повесы станется спрятать Сердце под первой половицей… Я отошел от окна на шаг-другой и – о, чудо! – изящный паркет под моим не менее изящным сапогом скрипнул весьма подозрительно. Я узнал бы такой скрип из тысячи – едва слышимый звук умело скрытого тайника! Как говорили древние люди: "Бинго!" Смысл высказывания утерян – думаю, это благодарность ангелам за помощь, но мне почему-то кажется, что здесь оно подходит… Я нагнулся, просканировал пол на предмет хитрых и не очень ловушек, но обнаружил все ту же пустоту, веевшую от "Владыки"… Я слишком поздно понял, что это всего лишь "ловушка для дурака" – отгибаемая мною паркетина вдруг извернулась и пребольно саданула мне по руке. Я взвыл и ударил по полу в радиусе десяти метров "Ветром Перемен" - но паркет и часть ковра со странным узором вместо того, чтобы улететь за перелетными птицами, если таковые существовали в этом измерении, вдруг вспучились, пошли пузырями и… вновь вернулись в первоначальное состояние, зато коридор вокруг меня выгнулся и, совершенно непорядочно встряхнув мое ставшее внезапно бренным тело, со скоростью стрелы, выпущенной из баллисты, вбросил меня обратно в покинутый совсем недавно зал…

Айлин Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 9:48 AM | Сообщение # 26
Воин
Лий меланхолично проводил взглядом красиво впорхнувшего в зал ангельского вида парня (наверное ангел и есть. Эти светлые вообще особым терпением не обладают, поэтому про вспыльчивых и говорят - 'у него ангельское терпение', вот и этот уже успел где-то набедокурить).. Химера неодобрительно покачал головой и решил не рисковать.
"Лучше уж я здесь постою, понаблюдаю за остальными. Вон одна уже что-то высматривает, по глазам вижу - не в восторге она от предложения Сана. Думаю с ней мы сойдемся. Так... Кто у нас дальше? Эльф... О, как нос задирает и вид довольный. Ну-ну... Пусть радуется пока может", - эльфов Лий не любил. В основном за их высокомерие, да и за всю свою жизнь он не видел от эльфов ничего хорошего... - "А что остальные?"
Лий прислонился спиной к стене и продолжил наблюдение...

desnnica Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 10:55 AM | Сообщение # 27
Ученик
Ладно не будем о грустном…Надо от сюда выбираться, задержался я что-то. Так, что тут у нас…Через портал выйти не получиться, заблокированы насмерть. А мы пойдем другим путем. Где-то здесь должен быть выход. Да и личности здесь собрались, одна другой краше ничего хорошего от них ждать не стоит, того и гляди, в спину ударят. Куда у нас Ангел намылился? Сходить с ним, или остаться и посмотреть, что из этого выйдет? Пожалуй, останусь. К этой компании стоит приглядеться повнимательнее. Осторожность не помешает.

vinara Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 6:24 PM | Сообщение # 28
Ученик
От Рионы

Во-первых гг друг друга не знают совершенно, они друг для друга враги и соперники, потому что каждый хочет захватить власть, зачем придумайте сами. Второе писать длинно, что случилось с гг, когда он гулял по замку один, там комнаты какие хотите, по ним могут бродить любые чудовища и просто незваные гости. Третье писать можно от любого лица только если от первого пишите имя гг и дальше уже свой кусок. Четвертое смотрите, что написал другой, перед тем как выложить, если что-то не стыкуется решите меж собой и выложите переписанное.
Не флудить.
Риона.
PS пока проблемы с интернетом, вернусь как смогу, не скучайте)))
Если есть вопросы, стучите в асю 457448405

eskalibur89 Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 7:03 PM | Сообщение # 29 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 12 Фев 2009, 10:58 PM
волшебный ткролль
Лайт

… Наслаждаться чувством свободного полета без каких-либо усилий с моей стороны пришлось недолго. На грешную землю, а, вернее, на мраморный пол меня вернула боль падения. Как же мерзко лицом прочертить борозду на чисто белом камне… Конечно же, на пару секунд я стал центром всеобщего молчаливого внимания, правда, никаких приятных ощущений это не принесло. Я встал, как ни в чем ни бывало оправил смявшийся камзол, сбросил с плеч несколько перьев… Перьев?!! Оглянувшись, я обомлел – за моей спиной колыхалась пара белоснежных крылышек. Так значит этот коридор не только выкинул меня, словно базарная торговка – сгнивший овощ, но и приоткрыл мой Светлый Образ, сорвал не просто маску, но личину, ставшую частью моей сути! А ведь для магического действия в этом направлении действительно бы понадобилась энергия сотни демониц… Нуу, полусотни точно… Несколько воровато оглянувшись (смотрят! Ну никакого представления об элементарной вежливости к ангелам!), я натянул обратно почти человеческий образ и, проигнорировав всеобщее удивление, повернулся к стене, делая вид, что рассматриваю в изобилии висящие там полотна. Посмотреть действительно было на что: помимо вполне известных шедевров на безвкусного оранжевого цвета стене висели и совершенно непонятные мне композиции. Например, табличка с надписью на Мертвом языке – я немного знал его, даже на моем мече загадочный кузнец оставил надпись "Фоллинг стар", что и послужило приблизительным эквивалентом для имени клинка. Следом шел настоящий раритет не только в людским измерениях, но и на всех семи небесах: листок из странного некованного, но удивительно прочного и эластичного металла, да еще и с написанными на нем Злыми Рунами… Этот язык по некоторым сведениям даже древнее Мертвого, вышел из оборота гораздо раньше него, потому смысл слов утерян, а при попытках перевода получается жуткая тарабарщина, с успехом используемая для плетения черных заклинаний. Вот и на этом листе какое-то уродство: под явно некромантским рисунком черепа над скрещенными костями шла причудливая вязь, при переводе рун на Мертвый язык получалось что-то вроде "Ne vlezai – ubiet" и это не было даже приблизительно похоже ни на одно из известных мне древних слов. Рассматривая мерзкую картинку, я вдруг почувствовал едва заметное противное шевеление в непосредственной близости от моей ауры. Не может быть! Такую наглость нельзя оставлять безнаказанной! Я резко обернулся, ловя взгляд демоницы и одновременно пресекая тянущийся ко мне вытягивающий энергию канал – умело сплетен, даже ведет не напрямую к ней, но колыхающаяся в нем Темная нить не оставляет сомнения в принадлежности этой пакости. Следующим движением выхватываю из-за спины "Звезду" (она все еще не отвечает мне – а без пламени справится с демоницей, если у нее имеется хоть какой-то опыт, будет трудно – я ведь совсем молодой ангел) и направляю в ее сторону. Как говорил мой учитель Элтариолл: "Делай что должно, и будь, что будет… А потом посмотрим, у кого больше тузов в рукаве!" Теперь он стал Падшим, причем из Высших, крадет души и жрет в три горла чужую боль, как эта мерзавка! Демоница спокойно пригнулась, словно пантера перед прыжком и холодным, как осенний ветер, тоном заявила: "Я ничего не делала!" Свидетели представления уже отодвинулись подальше, только замеченная мною эльфийка осталась радом с нами. Она легко взмахнула посохом: "Вы что, не слышали фиолетового? Ангел, ты уже познакомился с замком, или просто всегда так передвигаешься?" Ответила ей моя противница: "Не собираюсь ни с кем драться – он первым взялся за оружие." "А как же это?" - я бросил в нее Темной нитью и, следя уголком глаза за эльфкой, чтоб не подставлять спину, просчитал направление прыжка демоницы. В это место я ударил Лезвием Элтариолла – заклинанием отступника, запрещенным к использованию для всех ангелов Горним Ареопагом, но ведь здесь не главная площадь Цитадели Света?.. Вдруг уши резанул резкий свист. Плеть Балрога! Она захлестнула мой сверкающий недобрым огнем клинок и вывернула его вместе с руками. Правда, победы демонице это не принесло – воздух в зале сгустился до состояния ваты, мы на секунду замерли, словно восковые куклы, наши мощнейшие заклинания угасли со скоростью свечи под налетевшим ураганом, пространство искривилось и ударило меня прямо по голове. Хоть какая-то звезда откликнулась на мой зов, и не одна! Жаль только, что они заплясали у меня в глазах. Я едва почувствовал, что вновь лечу, и услышал знакомый насмешливый голос: "Ты нарушил оба моих условия за десять минут. Достоин желтой карточки, однако…" Последним, что я запомнил, было смотревшее на меня заливаемой дождем улицей готическое окно…

Elijen Дата: Среда, 24 Сен 2008, 5:33 PM | Сообщение # 30
Ученик
моя задница как обычно чувствовала неприятности

М-да... действительно, самое чувствительное на неприятности место... happy

Симпатишно!

Королевы в сделки не вступают!!!!!!!!

w_deep Дата: Понедельник, 29 Сен 2008, 9:28 PM | Сообщение # 31
Критег
Дарра:
-конечноя могла бы отказаться. но это же означало сдать всю власть, все могущество этой никчемной компании! я не могу этого допустить.
я почувствовала, как от желания сказать или сделать какую-нибудь гадость чтобы нарушить приподнятое настроение этой шайке-лейке у меня свело лопатки-всегда в эти моменты трудно сдержаться и не трансформироваться. однако, не думаю что присутствующие оценили бы наличие рядом с собой изумительно красивого, черного, изящного, похожего слегка на окрыленную змею, дракона. все таки я не самый маленький дракон-4,5 метра-это уже кое-что.
а больше и не надо-я считаю, что для моего положения необходимо быть безупречно красивой во всех ипостасях.
я провела рукой по моим гладким, красивым, ухоженным черным волосам, с вплетенными в них бусинами, и улыбнулась-если они хотят иметь над собой прекрасную королеву-они ее получат, если не хотят-они получат прекрасного дракона, который всегда добивается чего хочет ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

абсолютно постоянна в своем непостоянстве;)

taleya Дата: Вторник, 30 Сен 2008, 10:39 AM | Сообщение # 32 | Сообщение отредактировал taleya - Вторник, 30 Сен 2008, 10:40 AM
Воин
Анастасия незаметно отошла к окну и облокатилась на широкий мраморный подоконник. Отсюда можно было спокойно наблюдать за присутствующими - свет, льющийся из высоких стрельчатых окон прекрасно освещал их лица, тогда как её лицо оставалось в тени. Анастасия заметила среди гостей своего давнишнего знакомого - светлого эльфа Мириля, известного в Лижене повесу и бабника. "Интересно,- подумала Анастасия,- Удалось ли этой выскочке Наре его охомутать?" В сферах давно поговаривали о заключении династического брака между двумя влиятельными эльфийскими кланами, молодыми представителями которых были Мириль и Нара. Да уж... Наре не позавидуешь... Мало того, что Мириль не пропускал ни одной юбки, так ещё и собой был до противности хорош! Анастасия, против воли, глаз не могла отвести от его золотистых волос. "Небось всё также носится со своими лохмами, как с писаной торбой. У-у... бестия зеленоглазая..." , - злобно прошипела Анастасия себе под нос. Она мрачно усмехнулась. С тех пор, как на третьей ступени школы магии этот вредный задавака не пришёл к ней на свидание, она не верила в личное счастье... Впрочем, две терции тому назад она узнала от его тётки Илленион (известной в Лижене сплетницы и интриганки), что на свидание-то он всё-таки к ней пошёл, но по дороге свалился в прорубь, будучи пьян в подошву. И узнать об этом было чертовски душеполезно.

---------------------------------------------------
Ну, вот попробовала ещё кусочек написать. Не судите строго... shy

desnnica Дата: Среда, 01 Окт 2008, 10:45 AM | Сообщение # 33 | Сообщение отредактировал desnnica - Среда, 01 Окт 2008, 11:02 AM
Ученик
Хотя с другой стороны нужен план отступления. Мало ли что, мало ли кто… Одному мне портал не открыть, необходима помощь. Доверять честной компании, конечно же, не стоит, но…стоп кто это у нас? Где-то я её уже видел, вот только где? длинные светло-коштановые волосы, зеленые глаза…Точно, Анастасия! Она училась со мной в школы магии, только на пару лет младше. Я её кажется приглашал на свидание, когда создавал свою легенду. Надеюсь, она на меня тогда не сильно обиделась. Тем более, что мой план сработал и меня оставили в покое. Эх, ведь как хорошо всё получалось…В политику не лез, интригами не интересовался, сидел себе тихо, в обнимку с бутылкой, этакий недалёкий Казанова и ведь ещё чуть- чуть и …Так нет же вспомнили! Удружил папочка! «Мириль, Нара идеальная кандидатура. Умна , красива из хорошей семьи ! Этот брак выгоден всем!».И ведь не понимает, что эта «идеальная кандидатура» в сотню раз опаснее Болотной гюрзы! За хорошенькой мордашкой скрывается расчетливая демоница, которая пойдет по трупам ради достижения своей цели! Отцу, конечно, выгодно укрепить своё влияние, но что это идет в разрез с моими желаниями его не интересует!
А ведь стоило всего лишь подождать пару тройку лет, и он занял бы «Лесные Чертоги» на законных основаниях! И никто бы пикнуть не посмел!
У всех этих снобов с чистой кровью не было бы ни единого шанса опровергнуть его права на престол! И надо же было ему впутать меня в эту авантюру со свадьбой! Сразу же было понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мало того, что он спутал все мой карты, так теперь мне и носа не показать в Лижене, не говоря том, что в архив меня ни за какие деньги не пустят! А я ведь почти расшифровал «Хроники Предела», еще чуть - чуть и я бы нашел амулет…

desnnica Дата: Четверг, 02 Окт 2008, 12:19 PM | Сообщение # 34
Ученик
Lolth

[color=red] shy Благодарю за комплимент, я стараюсь…. smile

Добавлено (02 Окт 2008, 12:19 Pm)
Так , всё, куда-то я не туда свернул… Вернемся к нашим баранам. т.е. составим план будущих свершений…
Первое, что надо сделать, это определить стиль поведения.
Второе : определить возможных союзников и противников. Наиболее опасных, по возможности нейтрализовать.
Третье обследовать замок на наличие выхода.
Итак, приступим. От кого можно ждать неприятностей? В первую очередь- демон. Вон как глазищами зыркает. Явно какую-то гадость задумала. От них ничего хорошего ждать не приходиться. Кто ещё? Некромант из той же компании, вампир – несомненно. Сюда же отнесём магессу. Явно черной магией пользуется…
Кто там у нас ещё: Анастасии можно не опасаться, в спину не ударит. Хотя боец отменный. Это, кажется, она Китара на место поставила. Помниться он высказался насчет её сомнительного происхождения, и месяц сидел дома залечивая синяки и ссадины, которые, почему-то никак не смогли, свисти ни с помощью магии, ни с помощью примочек…
Ангел - с этим всё понятно. Темных он на дух не переносит, думаю, сойдёмся.
Ледяной эльф…хм…даже не знаю…слышал о таких, но видеть не приходилось, подождём, посмотрим…

А это у нас кто? серые глаза, длинные черные волосы …Внешне человек, но что-то с ней не так…тёмная лошадка…Оборотень тоже не подарок…Да и эти двое непонятно кто такие…Один рогатый чего стоит… смотрит голодными глазами, явно не вегетарианец. Да и второй не человек. Случись что, будут держать нейтралитет. Надеюсь.

Айлин Дата: Пятница, 03 Окт 2008, 11:18 AM | Сообщение # 35
Воин
Взгляд Лия плавно скользил по присутствующим. Выводы делать он не спешил, пусть сначала все проявят себя, а потом уже можно будет делить всех на друзей и врагов. Хотя с каштановолосой девушкой можно будет познакомиться сразу. Почему-то ей хочется доверять...
Взгляд химеры зацепила красивая девушка с черными волосами. Пару секунд он наблюдал за ней, но потом отвел взгляд. Безусловно красива, но веет от нее опасностью и... мощью? В этом она, наверное, даже вампиршу переплюнет, а вот с демонессой ее сравнивать еще рановато... Хотя, по мнению Лия, это выясниться очень скоро. Они либо подружатся, либо перецапаются... Ну, вот хоть что-то интересное намечается, кроме обычного противостояния ангела и демонессы, хотя и оно скорее всего будет достаточно познавательным и веселым.
Лий повернул немного голову и столкнулся взглядом с эльфом. С чего-то захотелось подурачиться: химера оскалился в улыбке, после чего демонстративно щелкнул зубами, как бы невзначай точа когти друг об друга.

------------------
Простите, что пропала:) ну вот немного что-то написала... Если что не так - говорите исправлю^_^ насчет ужина - поддерживаю:)

desnnica Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 5:42 PM | Сообщение # 36 | Сообщение отредактировал desnnica - Понедельник, 06 Окт 2008, 5:43 PM
Ученик
И похоже зря…Так плотоядно на меня давно никто не смотрел. Я непроизвольно протянул руку к поясу с метательными ножами, и естественно их там не оказалось. Поскольку костюм для свадебной церемонии не предусматривает наличия какого-либо оружия. Сделав вид, что просто поправляю костюм, я ещё раз окинул взглядом собравшихся…
Блин, кажется на этот раз я действительно влип. Мало того, что нахожусь чёрт с кем, знает где, так еще и без возможности воспользоваться магией и оружием. Ладно, не будем паниковать. Как говориться, даже если вас съели…Так что выход всегда есть. Что ж, будем отделять зёрна от плевел, т.е. знакомиться с частной компанией. Нацепив на лицо надменное выражение, кивнул рогатому чудовищу, и уверенной походкой направился к Анастасии. Может быть она посвятит меня насчет непонятных субъектов. М –да-а, не стоило мне тогда прогуливать лекции по видам магических существ, населяющих запредельные пространства, не стоило, да кто ж знал, что так получиться…

eskalibur89 Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 7:27 PM | Сообщение # 37 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 12 Фев 2009, 11:01 PM
волшебный ткролль
Лайт

…Лестница уходила вверх, теряясь где-то высоко в холодном сером, словно глаза той эльфки, небе. Белоснежные мраморные ступени оказались неожиданно мягкими для моих босых ног. Ощущение тяжести внутри оставляло привкус железа на губах. Нет, не внутри – что-то незримо давило на плечи, заставляя согнуться, покориться… Ни за что! Мне надо наверх – туда, где едва видны две призрачные нечеткие фигурки, замершие в неподвижности. Я не знаю зачем, но оставаться на месте было невыносимо, назад оборачиваться остро не хотелось, как будто сзади терпеливо ждал такого моего решения кто-то более страшный, чем давящий сейчас на плечи невидимка. Сделать шаг оказалось труднее, чем поднять ногу для него. Я словно переносил на себе еще десяток упитанных серафимов, да к тому же и норовящих попрыгать. Мои зубы сжались и скрипнули, угрожая перетереть друг друга в порошок, я зажмурился и медленно двинулся вперед. Уже на пятой ступени во рту к железу подмешалась кровь, на седьмой можно было больше не зажмуриваться – глаза застил багровый туман. Голова подвергалась ударам то ли тарана, то ли молотов северных божков, лишь верные ноги продолжали выполнять привычную работу: вверх-вниз, вверх-вниз… Я отчаялся на десятой ступени, а на следующей перестал считать. Это оказалось верным решением – я не помнил, как прошел весь путь, просто откуда-то вынырнуло ощущение, что пора открыть глаза. Веки стали тяжелее, чем ноги, но приподняв их, я увидел, что действительно у цели. Два размытых силуэта в мешковатых, скрывавших фигуру плащах закрывали своими спинами то, что было в конце лестницы, мою желанную цель. Вот один из них неуловимым движением поворачивается, в темноте капюшона становится видно знакомое лицо – Элтариолл, мой учитель и экзарх Шестого круга Падших! Прелестно – значит ангелы не летят к смерти по тоннелю, а идут по сверкающей чистотой лестнице… «Вот и ты пришел к этому, Быстрокрылый…» - мне стало гадко от его приятного голоса и чисто голубых глаз. «Ты утратил право так называть меня! Теперь ты лишь бешеный пес, место которому на первом суку!» - моя рука искала меч, но на поясе даже ножен-то не было. «Разве вы пришли сюда за этим? Здесь всем наплевать, кто ты – ангел или вампир, дракон или клерик…» -, в его голосе звучало искреннее удивление и почти отеческая заботливая снисходительность, - «Там, за моей спиной, кое-что поважнее различий.» «И что же это?» - нет сил даже плюнуть в эту наглую рожу… Внезапно вторая фигура становится ко мне лицом – это демоница (!), но взгляд ее блуждает где-то вдалеке: «Там Бездна. И Вечность. Совесть. И Власть. Память. И Страдание.» -, ее голос мертв, словно лестница под ногами, а на бескровных губах возникает глумливая усмешка, - «Последнего, пожалуй, больше всего…» Они расступаются, будто приглашая пройти, тяжесть с плеч незаметно ушла, кажется, даже ветер подталкивает в спину. Но теперь мне хочется назад, к тому, кто ждет внизу – его хотя бы можно попытаться победить, а здесь я обречен на что-то пострашнее смерти или вечной жизни. Однако ветер неумолим, лица собеседников скрываются во тьме капюшонов, когда я проплываю между ними, и уже неясно, те ли они, за кого я их принял. Вот последняя ступень, я молю багровый туман вернуться, зажмуриваюсь, но и это не помогает… Я вижу… Вижу…
…В демонов замок вечно улыбающегося могучего глупца меня вновь вернула боль. Только на этот раз несколько другого свойства – мои щеки принимали удар за ударом небольшой, но увесистой руки. Я схватил мелькающую перед глазами конечность и обнаружил, что принадлежит она той самой «ледяной» эльфийке, так некстати влезшей в мои дела. Я встал, отряхнулся, выпустил ее руку, мимоходом отметив угрюмое выражение смазливого лица, проверил «Звезду» на поясе (она все также спала) и поморщился – голова словно утратила соединение с шеей. Явно плохой сон приснился. А что еще тут может произойти… Ничего не помню, только голос, твердящий про что-то желтое. «Ну что, очнулся?» - спросила эльфийка, поднимая посох. «А я и не отключался!» - огрызнулся я и тут же пожалел об этом – в голову словно вонзились сотни ледяных игл. Девушка изящно изогнула бровь: «В таком случае, ты знаешь, как мы сюда попали?» «Конечно! Нас перенес этот… Зеленый в общем.» - я с трудом сдержал срывавшееся с губ проклятие, но полуживой замок наверняка бы не простил оскорбления своего хозяина. «Он сказал тебе что-нибудь?» - «Свою обычную бессмыслицу…» - «Тебе больно?», - в ее голосе было вежливое участие, видимо я слишком откровенно кривился. «Все в порядке, просто перенос был не очень вежливым…» - «А мне вот он сказал, что ты должен извиниться перед Ко’иро за то, что хотел его покалечить своими чарами.» - «Пусть демоница извиняется – она все начала!» - «Что она сделала, что ты так взвился?» - «Она пыталась вытянуть из меня энергию.» - «А ты уверен, что это она?» - «Только демоны этим занимаются!» Я огляделся: мы оказались в полутемном помещении, заваленном всякой всячиной – ящики, сундуки, горки непонятных запыленных предметов – в общем, явный чулан или кладовая. Впечатление портило только увиденное мною перед обмороком готическое окно, как назло подмигивавшее мне нескончаемыми струями почти муссонного ливня. «Проклятье!» - пробормотал я, не находя ни дверей, ни каких-либо других способов выхода. «Думаю, чтобы выйти отсюда, тебе нужно извиниться…» - напомнила эльфийка. «Твое мнение меня не интересует!» - отрезал я и тут же чуть не согнулся от нахлынувшей на мозг обжигающе-ледяной волны. Хмм, значит это отнюдь не от резких движений происходит… Я взглянул на эльфку – она обиженно поджала губы. «Прости, я не хотел грубить, немного взвинчен в последнее время…» Она невесело усмехнулась: «Ну вот, можешь же, когда хочешь. Теперь дело за малым…» Боль неспешно затихала, а я, проклиная хозяина-бездельника и его обидчивую хижину, глупо уставился куда-то вверх и произнес: «Прощу прощения, если своими действиями я мог принести вред тебе, я постараюсь, чтобы больше такого не повторилось…» Комната удовлетворенно качнулась, и на противоположной стене возникла неприметная дверца с солидным, но явно бутафорским замком. Мы сразу же двинулись к ней, я пробормотал удовлетворенно: «Наконец-то окажусь подальше от этого нахального ливня в окнах.» Эльфийка скосила на меня глаза: «Ты о чем? Какие окна в подвале?» Я усмехнулся (ослепла она что ли?), обернулся и обомлел – сзади в мрачном полумраке возвышались лишь кучи хлама и глухие стены…

taleya Дата: Среда, 15 Окт 2008, 12:42 PM | Сообщение # 38 | Сообщение отредактировал taleya - Среда, 15 Окт 2008, 12:49 PM
Воин
Вот, написала небольшой кусочек.

-------------------------------------------------
"Что ж..., - подумала Анастасия, - Единственный способ сохранить собственное достоинство - это сделать вид, что я не узнала Мириля. Буду вести себя так, как будто мы не знакомы. Остаётся надеяться, что мой скромный облик затерялся среди толпы его обожательниц..."
Раздался бой часов. Анастасия посмотрела в окно. На крыше сторожевой башни лежала круглая откормленная луна, проливая немного света во двор замка, где не было ни души. Факелы, горевшие на дворцовых стенах светили слабо, будто понимали, что им не для кого стараться. В мире царила ночь. Тёплый ветерок колыхал тяжёлый бархат драпировок на стенах зала, принося с собой аромат лилий, которые в изобилии цвели в дворцовом саду. Анастасия с восторгом вдохнула сладостный аромат и прикрыла глаза. Но в тот же момент она подскочила на месте, испуганная чьими-то яростными ругательствами.
Вседержители! По залу катился рычащий клубок, из которого почему-то сыпались пух и перья. "Ну вот... Уже и до мордобоя дело дошло! Драка! Что ж, хоть какое-то развлечение..." ,- подумала Анастасия.
Гости же, открыв рты от неожиданности и изумления, следили за тем, как визжащий комок из чёрно-белых перьев докатился до лестницы и вот-вот обещал пересчитать все ступеньки. Но в самый кульминационный момент, когда дерущаяся парочка уже готова была сверзиться вниз, вперёд выступила красивая эльфийка. Та самая ледяная принцесса, которая с самого начала этого дурдома понравилась Анастасии своим спокойствием и безмятежным взглядом светлых глаз.
"Всё, судари мои! Концерт окончен! Пора наводить порядок, а то всё это добром не кончится!"
Эльфийка сделала несколько сложных пассов руками и на драчунов посыпались ледяные осколки. Скандалисты немедленно замерли, словно замороженные, над краем лестницы. Эльфийка взяла в руки свой посох и хорошенько ткнула им в чёрно-белые перья. Пришедшие, наконец, в себя гости кинулись на помощь эльфийке. И через пару минут ангела и демонессу удалось оторвать друг от друга.
Анастасия осталась в стороне. Она предпочитала ни во что не вмешиваться и молча наблюдала за происходящим. Наконец-то ей удалось хорошенько разглядеть участников потасовки.
Что касается ангела, то роста он был высокого, но внешностью не вышел - на узком бледном лице горели яростью (совершенно, кстати не приличиствующей такому созданию)небольшие глазки какого-то странного золотистого цвета. Короткие бронзового цвета волосы торчали дыбом на круглой, как шар, голове. Но больше всего Анастасию поразили всклоченные в драке перья крыльев за спиной ангела. Сами же крылья сейчас напоминали два грязных обтрёпанных рукава, которые зачем-то пришили на спину. "Да уж... Весьма непрезентабельный какой-то ангел. Да и демонесса, прямо скажем, не совсем званию соответствует." И Анастасия проследила взглядом за тем, как высокая сероглазая девушка-демон торопливо оправляла оперение тёмных, весьма помятых в потасовке, крыльев. У девушки была довольно странная причёска. По бокам лица у неё свисали короткие чёрные пряди, а за спиной волосы были забраны в толстую косу, свисающую до самой талии. Но при всей своей экстравагантности, демонесса была какой-то нескладной. Анастасии показалось, что ноги у девушки были просто несусветной длины и доставляли своей хозяйке массу хлопот. Приведя кое-как крылья в порядок, демонесса энергичной походкой прошла к скамье у стены, свалилась на неё и стала так и сяк склыдывать свои длинющие ноги.

desnnica Дата: Среда, 15 Окт 2008, 3:13 PM | Сообщение # 39 | Сообщение отредактировал desnnica - Среда, 15 Окт 2008, 3:55 PM
Ученик
Всё, хватит размышлять, пора действовать! Сделав несколько шагов по направлению к Анастасии, я остановился. Сбоку послышался какой-то шум. Повернув голову я увидел сцепившийся комок. Ангел не выдержал соседства с демонесой и теперь во все стороны летели пух и перья. Хм…интересно кто кого? Но развязку посмотреть не получилось. Видено хозяину это действо не понравилось, и драчуны куда-то провалились, вместе с эльфихой допытавшейся их разнять. Как гласит одна древняя мудрость : двое в драку, третий …не мешай. Правда в оригинале она звучит немного иначе, но и так нечего…подойдя к Анастасии я решил поздороваться, но она как-то странно на меня посмотрела и на мгновение я растерялся. Не зная как начать разговор, оглянулся назад. «Гости» начали расходиться. Собравшись с мыслями, посмотрел ей в глаза и улыбнулся самой чарующей из своих улыбок. Привет Стаси. . . Давно не виделись, как дела?

Добавлено (15 Окт 2008, 3:13 Pm)
sleep НЕ… Настя не очень. Уж больно как-то по-русски…а хочется чего-то необычного.

Айлин Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 9:05 AM | Сообщение # 40 | Сообщение отредактировал Айлин - Четверг, 16 Окт 2008, 9:09 AM
Воин
"О, вездесущий Хаос! Опять этот эльф! Только я хотел подойти познакомиться"
Лий в сердцах хотел сплюнуть, но потом передумал. Вдруг этому странному замку это не понравится?!
"Да ладно. Думаю еще все перезнакомимся на ужине. Пойду-ка я лучше поищу, где можно отдохнуть перед этим самым ужином. А то сплошная нервотрепка у меня в последнее время."
Химера бросил многообещающий взгляд на эльфа и вышел в коридор, из которого недавно вылетел на всех парах ангел.
- Эй, замок... Имя, извини, твое забыл. Давай договоримся так - я тебя лишний раз не трогаю и ты мне палки в колеса не ставишь! Идет?
Пол ощутимо дрогнул, чуть не сбив химеру с ног. Потом все успокоилось.
- Ладно. Будем считать, что договорились. Я не сомневался что ты свойский пацан, э-э имя твое правда так и не вспомнил. Но ты не обижайся - как увижу твоего зеленоволосого, сразу спрошу!
И довольный тем, что он все уладил, Лий двинулся вперед по коридору.

desnnica Дата: Четверг, 16 Окт 2008, 12:05 PM | Сообщение # 41
Ученик
Она внимательно посмотрела на меня, немного помолчала и произнесла:
-А мы разве знакомы ?
Хм… Вот так номер! ТАКОЙ реакции уж я никак не ожидал.
- А разве нет?
- Я Вас не знаю. Вы ошиблись.
- Даже так? Жаль… Вы очень похожи на одну мою знакомую. Её зовут Анастасия. Но раз вы утверждаете, что мы незнакомы, то давайте исправим это досадное недоразумение. Меня зовут Мириль. Для друзей просто Мир.
А вас? Я присел на подлокотник кресла, чтобы не нарушать гармоничность момента.
- А разве Вам о чём-то скажет моё имя? Она передернула плечами резко встала и подошла к окну. Нет ну что за день такой! Миг потерянного равновесие, и намечающийся ментальный контакт был разорван.
-Стаси, подожди… Мне пришлось встать и подойти к ней. То есть, я хотел сказать, раз уж вы не хотите представится, то может быть вы разрешите называть вас именно так? Это имя на одном из наречий древнего языка означает «Водная гладь» думаю, оно удивительно вам подходит.
-Вы так считаете ? В её тоне проскользнули ехидные нотки, а в глазах промелькнуло лукавое выражение. -Вы придумали это сейчас или специально выискивали в словарях значение данного слова? Бросив в мою сторону быстрый взгляд, девушка отвернулась к окну.
- Нет, ну что ты, я специально перешел на неофициальный тон, чтобы подчеркнуть мою дружелюбность по отношению к ней, так как по неписаным законам, эльфы правящих домов обязаны соблюдать этикет в любой обстановке. А поскольку мой род вполне может поспорить древностью с Правящим Домом, это правило касается и меня. Исключения делаются только для ближнего круга или для лиц признанных Достойными войти в род. А Анастасия уж никак не являлась моей родственницей и не относится к ближнему кругу моего Дома, что делало обращение к ней исключительным знаком моего расположения.
- Информация об этом была в одной из книг, которая попалась мне, когда готовился к зачету.
- Ну что ж…Это имя не хуже других, поэтому можете называть меня так.
- Ну вот и славно. Кстати мы можем перейти на ты. Я специально решил, не афишировать своё социальное положение, не зная, как к этому могут отнестись другие. Вдруг у кого-то предрассудки, а мне провидимому хочешь - нехочешь придётся строить отношение с собравшимися.
- Ты не голодна? Все потихоньку расходятся, может и нам стоит посмотреть замок?

Айлин Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 0:06 AM | Сообщение # 42
Воин
Лий шел по бесконечным коридорам, в уме проклиная этот замок, его хозяина и всех, кто ему вспоминался. Как назло ему еще ни разу не встретилась ни одна живая душа, ни какая-нибудь дверь. Оторвавшись от своих мыслей, Лий прислушался. Нет, не показалось. Впереди действительно кто-то шел.
"Ура! Люди!"
Химера прибавил шаг, но по многолетней привычке старался двигаться как можно тише.
"Мало ли кто там?" - здраво рассудил он. Но к счастью это оказалась всего лишь одна из 'гостей' этого замка.
- Эй, подожди, пожалуйста, - окликнул он девушку, чувствуя, что уже не выдерживает этот темп.
"Если я в ближайшее время не поем, то даже ходить не смогу..." - печально подумал химера, сбавляя ход.

Айлин Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 12:50 PM | Сообщение # 43
Воин
- Я? А, ну да... Не знаешь где тут гостевые комнаты? А то я уже сколько здесь брожу - ни одной двери не видел, - Лий перевел дух и продолжил. - Да и скучно как-то одному здесь бродить...
"Она, наверное, магичка. Вон какая экстравагантная. Интересно, когда она идет ее сережки не бряцают? Хотя я не слышал вроде. Ох, не нравится мне ее выражение лица - три к одному, что она сейчас пошлет меня... дальше здесь гулять..."

Тэсс Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 7:10 PM | Сообщение # 44 | Сообщение отредактировал Н7 - Пятница, 13 Фев 2009, 9:40 PM
Воин
Тиссайя

Не могу сказать, что меня так сильно привлекло предложение зеленоволосого, но при случаи, думаю, стать Владычицей вселенной было бы не плохо. На данный момент меня куда больше интересовал живой замок и другие гости. Вначале моя способность к телепатии и эмпатии была заблокирована, но я быстро сообразила, после слов Сана, что замок живой и мысленно, со всей присущей мне вежливостью, попросила разрешения у Ко’иро. Так как все, сверхчувства моего гениального мозга сразу же ожили, к замку я почувствовала большую симпатию. С ним, похоже, легко будет договориться. Только жаль, что вновь обретенная телепатия мне особо помогла. Кампания то собралась здесь совсем не глупая. На того, кто назвался Владыкой телепатия, конечно, не действовала, он пригласил нас на ужин и смылся, а мысли и чувства других я ощущала далеко не на отлично. Защита стояла у драконицы и ледяной эльфийки, а к демонессе и ангелу лезть в голову я опасалась.
Единственное, что я сразу почувствовала, так это то, что большинство, меня явно ни в грош не ставило. А зря, я не какой-то там простой вампир! Со мною связываться очень опасно, хотя я сама не часто лезу куда не просят и потом горько об этом сожалею.
Вот с некромантом-чистюлей я уже раз встречалась, остаётся надеяться, что он меня не запомнил. Оборотня-феникса я впервые вижу, от него шла волна спокойности, хоть и не очень стабильная. Пока рыжий просто наблюдал, как и я. А вот ангел, похоже, особым умом не блещет. Успел уже выйти, тот час вылететь обратно и начать драку с демонницей. Ледяная эльфийка полезла их разнимать и куда-то провалилась вместе с ангелом. С этими связываться мне не очень хотелась и я переключила внимание на других. Меня заинтересовал этот рогатый. О химерах я много слышала, но некогда не видела. Жаль, только, что сильное чувство голода заглушала его мысли. Драконша гаденько улыбалась, может попробовать поладить с ней? Хотя нет, лучше не надо. Представители этой расы чересчур тщеславны, будет она общаться с бедной вампиршей.
Гости начали постепенно расходиться. Из комнаты вышла красноволосая черная магичка, вся в амулетах, один из которых блокировал все чувства и мысли. Потом вышел мужчина с короткими каштановыми волосами, кто он такой я не поняла, вроде бы не человек и связан с воздухом. За ним ушел химера, наверное, искать столовую. Эльф, которого как я поняла, забрали с собственной свадьбы, разговаривал с каштанововолосой девушкой, клериком Анастасией. Та притворялась, что не узнала его, а на самом деле не могла простить то, что красавчик-эльф не пришел к ней на свидание. По-какой причине я так толком и не поняла, больно мысли у него запутанные. Но хоть что-то, а то у всех блок и я чувствую себя совсем беспомощной. Хорошо, что хоть поесть успела, перед тем как меня сюда затащили, а то когда я голодная, то становлюсь очень злая.
Я отключила телепатию, а то толку мало, а голова болит, и стала думать, чем бы заняться. Знакомиться не с кем не хотелась, вряд ли и присутствующие жаждут узнать поближе вампирку, черная магичка уже смылась, а к некроманту лучше не подходить для безопасности нас обоих. Все нас, вампиров, почему-то не любят, а мы ведь такие хорошие! Ладно, разберусь в характерах окружающих меня живых существ, тогда может, и осчастливлю кого близким знакомством со мной.
В комнате ничего интересного не намечалась, и я решила тоже поближе познакомиться с замком, вот он то мне точно нравиться.

Добавлено (17 Окт 2008, 7:10 Pm)
Решив не шляться без толку по всему замку, я сразу же попросила его привести меня туда, где будут кормить. В длинном, абсолютно пустом, коридоре тотчас появилась дверь, я открыла её и попала в точно же такой коридор. Через минут двадцать быстрой ходьбы я наткнулась на еще одну дверь, также ведущую в, ничем не отличающейся от предыдущего, коридор. Коротко ругнувшись про себя, я пошла дальше с подозрение, что живой замок просто надомной издевается. Через еще пять таких же дверей подозрение превратилось в уверенность. Моё хорошее отношение к Ко’иро пропало, заменив нецензурными мыслями по отношению к дурацким шуточкам наглых замков. Зря конечно. В голове кольнула и я ощутила, что телепатия вновь не работает. После десяти минут тщетных просьб о прощении, я, плюнув на все, пошла дальше. На этот раз дверь мне попалась совсем другая. По высоте в два раза больше за меня, по ширине тоньше, чем обычные, украшенная позолоченной резьбой, а над дверью было что-то написано большими буквами на незнакомом мне языке. Не долго думая, я открыла её… и вымокла с головы до ног. Да-а-а-а, обидно. Попасть в такую примитивную шутку с ведром над дверью! Комната была, разуметься совершенно пустая. Я, злая на весь несправедливый мир, закрыла проклятую дверь, как можно громче хлопнув ею напоследок, и пошла дальше. На этот раз коридор изменился. Стены были увешены древними гобеленами, отображающими моих соплеменников-вампиров в самых ужасных видах. Также появились статуи Эторилла, нашего, так сказать, самого главного. Ему уже, наверное, больше за 500000 лет, а он живет себе и не жалуется. Противный старикан, особенно если учесть, что он мой дедушка. Стараясь не смотреть на статуи родственника, стоявшие через каждые два метра, я пошла дальше, не обращая внимания на свой жалкий мокрый вид.

Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/

eskalibur89 Дата: Пятница, 17 Окт 2008, 9:31 PM | Сообщение # 45 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 12 Фев 2009, 11:02 PM
волшебный ткролль
Лайт

Дверь открылась от легкого толчка, но за ней, вопреки моим ожиданиям, оказался вовсе не зал, из которого нас столь поспешно выпроводили, а узкая, стертая сотнями тысяч ног лестница, словно украденная из обиталища какого-нибудь банального черного мага. Мало того, что перила отсутствовали, так еще и закручивалась она под таким углом, что самые выдающиеся архитекторы схватились бы за голову и неминуемо свалились из-за этого в пропасть… Дверь за нами с нарочитым шумом захлопнулась, обернувшись, я увидел, что если при входе пришлось изрядно нагнуться, то дверь с этой стороны была выше меня на две головы, к тому же отчетливо прямоугольная форма ничем не напоминала хоббитскую округлость проема в кладовой. «Думаю, назад пути нет…» - обьявила эльфийка. Тысяча демонов, я так и не узнал, как ее зовут! «Значит, пойдем вперед, невежливо отказываться от приглашений хозяина. Кстати, с этим странным местом я действительно совсем забыл о вежливости, я – Лайт, первый спафарий архистратига Третьего Неба Ратионта.» - мой поклон был здесь не совсем уместен, и я пронаблюдал, как на ее лице появляется легкая улыбка, впрочем затем она поморщилась, словно от боли, и ответила: «Можешь называть меня Нэйа…» Словно ледяная иголка вонзилась в мой мозг, хмм, неужели она почувствовала тоже самое? Не слишком информативный ответ, что-то скрывает похоже, ну и пусть, мне нет дела до чужих тайн, все равно если я найду Сердце, не понадобится даже спрашивать… Мы уже спускались по оплетенной странного цвета нитями лестнице, стараясь не поскользнуться, но моей спутнице это не удалось: ее нога подвернулась и, взмахнув посохом, она уже почти покатилась по ступеням, если бы не моя прямо скажем сверхъестественная реакция. Легким взмахом руки я приобнял ее за талию, мы ненадолго соприкоснулись, я почувствовал ромашковый запах ее волос и еще что-то непонятное: руки эльфийки были всегда холодны, но сейчас на секунду все ее тело потеплело. Возможно, она и сама этого не заметила, а может лишь сделала вид, но как бы то ни было, после несколько холодной благодарности с ее стороны мы продолжили спуск. Казалось, мы шли целую вечность, но ступени все же кончились, хоть пока лишь вдалеке. Зато последние пролеты лестницы принесли нам нового участника спуска: на нижних ступенях была легко заметна светящаяся синим аура редкого исчадия воздуха – генаси. Я видел его в зале, кажется эти твари могут весьма обостренно чувствовать окружающую действительность. Впрочем, это гораздо лучше, чем демоница или вампирша…

desnnica Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 11:59 AM | Сообщение # 46
Ученик
Мириль
Она кивнула, и мы пошли к выходу из зала. Я открыл дверь, пропуская Стаси вперёд, и оглянулся. В зале оставалась незамеченная мной вампиресса. Она Пристально посмотрела на меня. Её взгляд заставил меня насторожиться. Появилось чувство опасности и дискомфорта. Виски пронзила острая боль. Поняв, что она как-то воздействовала на меня, но, не поняв как, я сделал шаг вперёд и захлопнул дверь. Мы оказались в просторном коридоре.
-Что-то случилась ? спросила Стаси.-
- Нет нет, всё порядке. Что-то голова закружилась. Боль прошла также неожиданно, как и появилась. Ну что, пошли осваивать неведомые горизонты? Куда – бы ты хотела попасть?
-Не знаю. Мне кажется, здесь довольно интересно. Хозяин замка говорил что-то о том ,что он живой. Может быть, стоит познакомиться с ним?
- Не знаю…Первый раз вижу живые замки, мне как-то даже не вериться в эту чушь…Стоило мне произнести эту фразу, как замок ощутимо тряхнуло, упав на пол и сильно ударившись головой, я провалился в какую-то дыру, непонятно как оказавшуюся в полу. Полетев в низ, я услышал крик Санти и отключился. Очнулся я от холода, в каком-то подземелье. Пахло чем-то неприятным. Где-то в вдалеке слышался шум воды, было темно и грязно. Выругавшись, я вспомнил всех тёмных богов, хозяина замка, и всех его родственников аж до седьмого колена. Встав кое-как отряхнувшись и нащупав стену, я побрел на поиски выхода из этого неприятного места. Нет ну это ж надо! Вместо того чтобы наладить хоть какой-то контакт с Анастасией и попытаться решить возникшие проблемы, я опять влип в историю.

Тэсс Дата: Суббота, 18 Окт 2008, 10:34 PM | Сообщение # 47 | Сообщение отредактировал Н7 - Пятница, 13 Фев 2009, 9:39 PM
Воин
Тиссайя

Интересно, какие размеры у этого замка? Уже битый час иду по дурацким коридорам, а до сих пор некого не встретила и ничего интересного не увидела. Просто лабиринт какой-то. Куда не заверну, ничего нового не вижу. Серые каменные стены, серый каменный пол и серый каменный потолок.
О, а это еще что?! Поворот оканчивался тупиком, где стояла большая модель вселенной. Мне она была знакома, у дедушки тоже такая была, только гораздо меньше, а в замке Сана модель была совершена! Разноцветные сферы миров кружащие вокруг солнц отличались изумительной точностью. Я не выдержала и дотронулась до мира, большую часть которого занимала вода. Зря… Говорил же дедушка: «Не сунь руки куда не просят, а то мало не покажется!» (Это приблизительный перевод, с отсутствием нецензурных слов) Теперь я поняла почему – сфера мира лопнула как шарик, а вместе с ней, цепной реакцией взорвались и остальные. Вместо совершенного произведения науки и искусства, появились полупрозрачные мелкие осколки, летающие по кругу.
Я воровато оглянулась. Видимо сработала привычка, замок же живой – и так все знает. Но на всякий случай я повернула обратно, и пошла прочь от сломанной модели вселенной. Интересно, что она тут делала? Наверное, специально поставили, меня подразнить. Может вернуться и доломать? Ох, как же достал меня этот замок!
Похоже, тот обиделся, так как пол тряхнуло, стены смазались и я оказалась в другом коридоре, уже со ступеньками. Он плавно опускался куда-то вниз, а на стенах появилась плесень. Не люблю сырость, но повернуть нельзя – позади меня оказался тупик, так что пришлось спускаться вниз, по кривой лестнице. Да, не везет, так не везет! К счастью я почувствовала тепло живого существа где-то впереди. Лучше дальше идти с кем-нибудь, чем без толка ходить по пустым коридорам.

Добавлено (18 Окт 2008, 10:34 Pm)
Спускаясь, я невольно вспомнила мой родной мир – Доленнор. Дорога в подземелье напомнила мне одно место в нем.
Я, внучка главы Первого ковена, была рождена в мире, который на треть был заселен вампирами. Дедуля растил меня со всей присущей ему любовью и нежностью – то есть бил и ругал почем зря. Тяжелое у меня было детство. Так вот, есть в Доленноре Черный замок, полный тайн и древней магии. Говорил мне дедушка, на лезь туда, а я не послушалась. Я раньше, да и теперь, вечно сунула свой нос куда не надо, и потом горько сожалела об этом. Интересно все-таки было, почему оттуда не кто не возвращался?! Ну, я, дура, и пошла посмотреть, что такого страшного в этом замке.
Я то вернулась, дед вытащил, но потом года два лежала в кровати, без сил. И это учесть, что меня, одного из сильнейших вампиров, лечили только лучшие. То, что я пережила в подземелье замка, нельзя не вспомнить без содрогания.
А дорога в подземелье в живом замке Владыки очень сильно напоминало ту, что в Черном замке. Похоже Ко’иро мог видеть самые потаенные страхи, и оживлять их в себе. Жестоко. Остается надеться, что того, что было в Черном замке, здесь не будет.

Тэсс Дата: Понедельник, 20 Окт 2008, 5:11 PM | Сообщение # 48
Воин
Тиссайя
Наконец я закончила спуск и оказалась в просторной пещере множеством проходов. Невеселое местечко! Мало того, что стены украшали живописные пейзажи из плесени и паутины, так пауки, снующие туда-сюда, выросли до размера небольших мышей. Мерзость, какая, особенно после страшилок дедушки про мир, населенный ужасными арахнидами. Темные боги, какой же я была глупой и доверчивой, верить в дедушкины сказки и потом не мочь нормально спать и есть! Хотя пауков до сих пор не люблю. Вот ползет, гад восьминогий! Я ловко раздавила, пробегающего передо мной, паука помельче. На мгновение мне показалась, что от его промелькнула какая-то необычная ментальная сила, будто, кто-то отдавал ему телепатически приказы. Наверное, показалась…
Хотя подземелье, конечно странное. Создается впечатление, что кто-то или что-то блокирует мои вампирские способности. Никак не могу понять, куда идти, чтобы встретить кого-нибудь живого (не считая пауков). Волна тепла живых существ, которую я почувствовала вначале какая-то рассеянная, неравномерная; то появляется, то вновь исчезает. Хорошо, что хоть ночное зрение осталось, а то прикольно было бы мне, вампиру, ходить по темным коридорам и натыкаться нам стены.
Так куда же все-таки идти? Я рассеяно покрутилась в пещере, выбирая туннель – впервые, после Черной башни, меня подвели мои прирожденные чувства и инстинкты истинного вампира. Ладно, пойду прямо. Тут и проход, похоже, главный, самый широкий. Надеюсь, ничего опасного я здесь не встречу, Сан ведь запретил своим гостям убивать друг друга. Тогда и нет смысла отправлять нас гулять по замку с чудовищами. Но, на всякий случай, я приготовила свой гворд к атаке, и отправилась дальше, блуждать по бескрайним коридорам подземелья.
Шла я, наверное, минут 15, как передо мной оказалась большая дверь. И за ней точно кто-то был. Даже не один. Ладно, была, не была я, осторожно открыла дверь и вошла.
Передо мной были, уже знакомые мне ледяная эльфийка и ангел, вместе с тем странным парнем с каштановыми волосами.
Хорошая компания! Может повернуть назад? Я украдкой оглянулась. Куда там! Двери в которую я вошла как не бывало.
Ладно, будем знакомиться поближе. Я как можно дружелюбнее улыбнулась.
- О, привет. Вы тоже здесь оказались? Может, забудем на время о межрасовых предрассудках и пойдем дальше вместе?

Тэсс Дата: Понедельник, 20 Окт 2008, 5:47 PM | Сообщение # 49 | Сообщение отредактировал Н7 - Понедельник, 20 Окт 2008, 5:52 PM
Воин
Тиссайя
Генаси. Вот оно что, будто мне от этого намного легче стало. Так, что я о них знаю? Вроде бы дедушка что-то рассказывал, а я ничего толком не помню. Они, кажется, могут видеть какие-то линии судьбы. Ну да ладно…
- Меня зовут Тиссайя, - решила представиться я. – Думаю, что особого выбора у нас нет и спускаться дальше все ровно придется. И, кстати, прошу не беспокоиться, я вполне могу за себя постоять.

eskalibur89 Дата: Понедельник, 20 Окт 2008, 8:07 PM | Сообщение # 50 | Сообщение отредактировал eskalibur89 - Четверг, 12 Фев 2009, 11:04 PM
волшебный ткролль
Лайт

Парень с синей аурой словно не удивился нашему прибытию: «Там внизу что то есть, что то очень опасное, я думаю спускаться вниз если вы хотите можете возвращаться…» Тааак, надо запомнить – у него тоже есть средства определения незваных гостей и, видимо, не менее эффективные, чем мои. Вот сейчас, после спуска, это место очень мешало видеть ауры, потому что само имело весьма неприятный оттенок, будто стены измазаны кровью земляных червей. Мало того, они еще и зеленовато светились – значит имели место множественные предсмертные эманации… «Повезло» же моим спутникам – они в аурах не разбираются и не могут различить Свет и Тьму, а также осознать все омерзение последней. Впрочем, дальше по коридору зелень истончалась, превращаясь в фосфоресцирующую бирюзу. Этот цвет означает присутствие мощного ретранслятора сверхъестественного континуума, попросту сильного артефакта… Вполне возможно, что мы скоро наткнемся на цель нашего пребывания здесь или хотя бы на что-то сравнимое по мощи с моей «Падающей звездой». Интересно… Пожалуй, одному мне будет трудно обыскать все подземелье, ибо подвалом назвать эту пещеру с оплывшими стенами язык не поворачивается. На первых порах можно воспользоваться помощью моих спутников, в частности генаси наверняка почувствует расположение этой штуки с точностью до метра, когда к ней приблизится. А вот затем делится с ними вовсе необязательно, особенно если мы все же наткнемся на Сердце… Я вздрогнул, услышав шаги за спиной, и вовсе не потому что они были странно скользящими, будто кошачьими, а потому что я не увидел ауру их обладателя за сотню шагов. Точнее, обладательницы: «О, привет. Вы тоже здесь оказались? Может, забудем на время о межрасовых предрассудках и пойдем дальше вместе?» Правильно говорят: «Только упомянешь демона, и он появится.» Как выяснилось, насчет вампиров это тоже справедливо. Оскал, который нужно было расценить как элегантную улыбку, заставил меня вспомнить об осиновой роще, над которой я пролетал недавно. Вот бы всю ее тебе в сердце, а потом еще голову отрубить, чтоб уж наверняка… Две красные точки в глазах завораживали, а сочетание их с волосами цвета воронового крыла и смазливым личиком было очень привлекательно. Хмм, пожалуй, сначала обездвижить, и только через некоторое время отрубить голову… Охо-хо, ну что за мысли лезут? Видимо, компания сказывается… Созерцание кровососки прервал генаси: «Продолжим, повторяю для вновь пришедших, там внизу что то есть, что то очень опасное, я думаю спускаться вниз, но вы можете возвращаться, если вам страшно. Так как я не смогу одновременно присматривать за вами и за своей спиной. И кстати о межрассовых предрассудках, если кто до сих пор не понял - я генаси воздуха и не мне судить всех…» При этом он выразительно взглянул на меня, а я как назло морщился – не люблю, когда меня отрывают от какого-либо занятия. Вампирка сделала еще шажок вперед: «Меня зовут Тиссайя. Думаю, что особого выбора у нас нет и спускаться дальше все равно придется. И, кстати, прошу не беспокоиться, я вполне могу за себя постоять.» Натянув как можно более миролюбивое выражение лица, я при этом нагло усмехнулся синенькому: «Ты принимаешь нас за детей? Или за кучку дезертиров? Сразу видно, ты не оборонял Радужный мост от полчищ демонов вдесятером… Насчет моей спины можешь не беспокоиться!» Нэйа незаметно ткнула меня локтем в бок, но я уже повернулся к убиравшей гворд темной: «Я – Лайт, к вашим услугам, миледи…» Легкий полупоклон из вампирьего этикета удивил ее, но руку она исправно протянула. Я приложился губами к прохладному запястью, думаю, теперь генаси будет спокоен… Я пропустил девушек вперед, одновременно попробовав, как ходит в ножнах меч – когда мы найдем Сердце, первой станет летучая мышка, а эльфийку пожалуй можно будет просто оглушить…

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: