Воскресенье, 20 Июл 2025, 11:44 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Замок Звездного Дракона
Slava7211 Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 12:36 PM | Сообщение # 951
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
-Местное население будет просто счастливо, обнаружив милых озлобленных зверюшек у себя под боком. Я не хочу повторяться, но видимо придется. Нужно уничтожить всех, кто имеет, какое либо отношение к этого сорта магии. Стереть с лица планеты, что б даже памяти о них не осталось. Тела сжечь вместе с лесом, что б ни один некромант не смог до них добраться-

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

G_Leo Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 12:51 PM | Сообщение # 952 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 07 Июл 2009, 1:25 PM
Воин
- Рикка, отношение к этому они имеют все, но без биомагов они не опасны. Если мы поступим как вы советуете, то чем мы от них будем отличаться? Благими намереньями? Вы забываете, что местным жителям уже скоро станет известно об их деятельности. Точнее уже известно. Так что с ними в будующем и без нас разберутся. Мы тут решаем, как с ними поступить, как будто уже проломили их оборону. Но это будет отнюдь не так просто сделать. Все что мы можем это провести несколько диверсионных операций под прикрытием ложной атаки. Биомагов почти сотня, хотя сильных не более двух десятков из них. Атака продержится не более пяти-шести часов. Мара, сколько времени уйдет чтобы превратить их в зверушек, если действовать будешь только ты, пусть и с поддержкой? Ты сможешь это сделать не подняв шума на весь лес и успеть за отведенный срок? Мой вариант проще. Несколько зверонов и Фоб одновременно нанесут атаку по биомагам, а затем бысро перейдут к следующим целям. Должны успеть. А если придется вести тебя к каждому из них, то не успеем точно. А просто всех убить нам сил не хватит.

Xenonmark Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 1:19 PM | Сообщение # 953 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Вторник, 07 Июл 2009, 1:39 PM
Мастер
- Если их собрать в одном месте, всех сразу, то на все про все минут пять. - Хмуро ответила я. Он что, совсем мне не доверяет?

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 2:07 PM | Сообщение # 954
Воин
- Собрать вместе… Было бы хорошо в любом случае, но вот как это сделать? Если в мирной обстановке, то с ними будет такая охрана – живыми оттуда точно не уйдем. А при нападении они в своих домах будут прятаться. Правда не по одному, они вроде как тоже кланами живут, или Домами, как это у них называется. Так что уничтожать их можно при удаче сразу по пять-десять. Дар биомагов передается по наследству. Уничтожим всех – больше эльфы таких проблем не доставят. Даже если и останутся спрятанные книги с их записями, то использовать их все-равно будет уже некому… Великое Пламя! До чего же мне тошно даже говорить об этом! Вот так обсуждать судьбу целой расы…

Эльмара Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 2:43 PM | Сообщение # 955
Ученик
- Это вам тошно? Да как вы можете! Они же эльфы! Древнейшие создания. Их знания - это кладезь мудрости. А искусство? Баллады вы их слышали? - На глазах моих выступили слезы, но их я не замечала. - Вы... Такие жестокие! Как вы можете вот так обсуждать судьбу столь чудесных существ. А тебе, Мара, я доверила свое имя. А ты... Пить души - зло! - Не думала что скажу это, но ведь это действительно ужасно! Я понимаю, конечно, что вас не остановлю, но поймите, они не такие злые, как вы думаете. ("Рассказать им об Эрадиал? О Боги, сколько же нежности было в ней, сколько любви. Какие чудесные песни она пела... Никогда не поверю, что она - злая. И тигрица ее была всегда добра ко мне. Ни разу не укусила и не толкнула...") - Я села обратно на скамейку и отвернувшись от всех заплакала. Мне больше нечего им сказать. Да и какое им дело до этого. Они же такие могучие и всесильные.

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 3:01 PM | Сообщение # 956
Мастер
Слова Эльмары больно резанули мне по сердцу. Что же я творю? Может действительно я погорячилась, когда напала на Фоба, используя поглощение? Но... в тот момент я действительно не видела другого выхода...
- Прости меня Эльмара, я не хотела... Просто... ну не могла я иначе! - Я всхлипнула позорнейшим образом и бросилась на колени перед Эльмарой. Обхватив ее за плечи, я пыталась прижать ее к себе. Однако она отстранилась от меня. - Я больше никогда не буду использовать это заклинание! Никогда, даже ценой своей жизни. Клянусь недрами Алара. (Родина демонов Аладиера. Существа, несущие в себе первозданную магию, демоны Аладиера превыше всего на свете почитают недра родного мира.) А хочешь мы уйдем? Прямо сейчас уйдем?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 3:19 PM | Сообщение # 957 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 07 Июл 2009, 3:26 PM
Воин
Я только усилием воли сумел сдержать хохот при словах девушки. Древнейшие?! Кладезь мудрости?! Искусство?! Ха-ха… Ой, не могу… Плохо она настоящую историю эльфов знает. Похоже только со слов их самих. Какие низости эти «перворожденные» творили. Как часто только помощь остальных рас позволяла им выжить. И при всем при этом они всегда в большей или меньшей степени считали себя выше других. В основном причиной этого является почти поголовное владение магией. Но мало кто знает, что у эльфов максимальный уровень естественной силы значительно меньше, чем у тех же людей. Они делают вид, что поддерживают связь и гармонию с природой, но на самом деле они как вампиры питаются энергией жизни растений. Вот и заботятся о своей «кормовой базе». Без леса они – никто. А их искусство? Все дело в их природной способности влиять на чужие разумы. Вот отчего никому не нравится слушать эльфийские баллады в записи, только в живую. При этом эльфы утверждают, что бездушная техника или магия просто не в силах передать их искусство, но причина проста – без воздействия на разумы слушателей самого эльфа их «величественные» баллады превращаются просто в набор звуков. Я как-то ради смеха записал не только звуки, но и сопутствующее им ментальное излучение и никто не заметил разницы между этой записью и живым исполнением.

Slava7211 Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 5:36 PM | Сообщение # 958
Воин
Картина достойна кисти кого-нибудь великого художника «Кающаяся демонесса». Происходящее стало меня раздражать, поэтому взяв со стола графин с остатками настойки, я направилась в свою комнату. Бросив на ходу Маре и Эльмаре
-Как нарыдаетесь, попробуйте включить мозги и подумать, с чего это столь милые существа превращали детей в животных?-

Эльмара Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 6:50 PM | Сообщение # 959
Ученик
Что это с ней? Мара ведь демонесса, или я ошибаюсь? Не могут они себя так вести. Я ошарашенно уставилась на нее. А она еще что то бормотала и бормотала...
-Как нарыдаетесь, попробуйте включить мозги и подумать, с чего это столь милые существа превращали детей в животных?- сказала Рикка, уходя. Ее слова словно ушат холодной воды. Как? Детей?!
- Ты врешь! - Крикнула я вслед. - Не верю! - И выбежала из трактира на улицу. Отбежав метров на сто, запыхавшись, я сбавила темп и бежала до самого леса... Не верю, не верю, не верю... Эрадиал! Слезы горькими каплями стекали по лицу. Бег завершился, когда я уткнулась в бирюзовую блузку, украшенную вышитыми цветками вереска...
"Тише, дочка, не плач." Серебряный голос пролился с такого любимого лица. Хоть и похоже оно было временами на восковую маску, но по сравнению с остальными эльфами оно светилось жизнью...

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 7:02 PM | Сообщение # 960
Мастер
Девочка похоже в самом настоящем шоке. Может стоило рассказать ей раньше? Но теперь поздно. Она либо не поверит мне, либо снова сбежит.
- Рикка, как ты могла! - Вскричала я и бросилась следом за Эльмарой.
Куда она побежала? Обострив нюх, я учуяла легкий запах мериакского вина. В лес, ну конечно! Изменив тело так, чтобы продолжить поиски по запаху, я устремилась по следу. Помогая крыльями, на четырех ногах, хватаясь за каждое дерево когтями, я неслась словно маранская гончая (в принципе я почти сдублировала ее тело). Позади оставались поваленные деревья и глубокие зарубки на стволах. Сейчас не время... Если она уйдет к эльфам... Мы ее потеряем.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 9:06 PM | Сообщение # 961
Воин
Все разбежались. Только звероны остались сидеть рядом со мной. Что-то они совсем неразговорчивые сегодня. Тоже, наверное, в растерянности от происходящего.
- Дети их расстроили! Смотрите-ка! А взрослых, значит можно превращать. Правильно! Чего полезному материалу пропадать! – зарычала Диала.
- Зачем ты с ними возишься, командир? – спросил Кентар. – Они нам для чего-то нужны? Мы с тобой. Големы скоро будут готовы. Сами справимся.
Тенар просто молча кивнул. Так вот почему они молчали. Просто не хотели при посторонних говорить.
- Вы правы. Но мне еще один человек нужен. Подождите пару минут. Поищу где он.
Я начал настраиваться на амулет Фоба. Пусто! Странно, попробуем Нэю. Тоже ничего! Так, Марк… Его ощущаю. Эльмару теперь тоже. Как бы не влипли они во что-нибудь. Для того чтобы почувствовать Рикку мне и амулет больше не нужен. Бедная девочка. Сидит у себя и пьет настойку. Ладно, не стану ей мешать, хоть и не одобряю. Сейчас надо понять что с Фобом и Нэей. Жаль что сил не хватит на… А почему не хватит?! Со мной же звероны!
- Ребята, цепь силы. Синхронизируем и плетем «пронзающий время взгляд». Знаю что расточительство, но это самый быстрый и надежный способ.
Итак. Мы переместились в комнату Фоба. Теперь «взгляд». Отматываем потоки времени назад. Вот Фоб входит в дверь спиной вперед и ложится. Стоп. Теперь нормальный просмотр. Вот он встал. О чем-то размышляет со злобной ухмылкой на лице. Встал. Идет к лестнице. Встречает Нэю и о чем-то с ней говорит. Потом они исчезают во вспышке портала. Вот почему я его не смог почувствовать. В то время сам я был в межраельности, а сейчас меня отрезал щит. Возможно, они хотели ненадолго отлучиться по каким-то делам, а я, идиот, их не предупредил и они теперь вернуться не могут. Надо все-таки прослушать их разговор и отследить портал. Через собственный щит провести их смогу.
- Так ребята. Новый сегмент. «Звуки прошлого».
Прослушав разговор, я медленно сполз по стене от усталости и пустоты в душе. Звероны устроились рядом, ободряюще касаясь плеч. Стало немного легче. Есть хоть кто-то, кому я могу полностью доверять. Фоб, Нэя… В чем-то они правы. Я действительно примерял роль палача. Хотя остальные обвинения Фоба были просто нелепы. Если бы я хотел его убить, то сделал бы это.
Ну и Великое Пламя с ними!!! Сам справлюсь. Как же больно на душе. Нэя поверила ему. Даже не попробовала поговорить со мной… Тогда, значит, я в ней сильно ошибался. А Фоб… Тут еще сложнее. В отблесках его эмоций сквозило безумие… Ладно. Я резко поднялся. Они ушли, но проблема осталась. Палач? Нет. Воин! Они сами нарушили перемирие, заключенное полторы сотни лет назад по моему времени. Они объявили войну. Значит, будет им война!!!
РРРАААРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Разнесся над деревней мой рык.
- В лагерь. Ускорим события. Больше мы никого не ждем. Действуем как в старые добрые времена. Сколько раз мы делали вылазки в подобный лес, освобождая пленников. Сейчас у нас будут другие цели, но принцип будет тот же. Даже проще, ведь не придется на обратном пути тащить с собой измученных, беременных тигриц.
Я открыл портал в лагерь.
- Привет всем! Как продвигается работа? Отлично. Но планы изменились. Инженеры и защитники нам больше не нужны. Делаем больше диверсантов. В солдат встроить тройные накопители. Поддерживать их никто в этот раз не будет. Они пойдет в атаку одни. Мы займемся другой задачей. Пока доработайте тех, что есть и продолжайте строить новых, а я лично создам десять достаточно умных офицеров, которые будут управлять этой толпой. Несколько иллюзионистов, для имитации нашего присутствия в их рядах. И мощный кристалл-накопитель, который понесет один из штурмовиков.
Я азартно принялся за работу, стараясь делом заглушить боль в душе.

Эльмара Дата: Среда, 08 Июл 2009, 7:35 AM | Сообщение # 962 | Сообщение отредактировал Эльмара - Четверг, 09 Июл 2009, 6:55 AM
Ученик
- Эрадиал, скажи, что они лгут! - В глазах стоят слезы, голос дрожит, но мне надо знать! - Ты мне как мать, скажи!
- Успокойся, veid. И приведи себя в порядок. Не пристало ученице Аграма вести себя, словно деревенская простушка. Холодный тон заставил меня вздрогнуть. Посмотрев на лицо Эрадиал, я поняла, что разговор предстоит серьезный...
Так, как она меня учила... Глубокое дыхание, сила Леса в сердце, повысить температуру тела, иссушая слезы и одежду. Потоки воздуха разгладили складки на платье.
- Вот так уже лучше, veid. А теперь сядь и выслушай меня. В нашем клане есть две ветви - ветвь Ардил и ветвь Саадиал. Ветвь Ардил стремилась к знанию, любому знанию и старалась хранить его. Ветвь Саадиал - практики, они старались применять знание. Зачастую их исследования были бесчеловечными. - Эрадиал сжала губы. На всегда безмятежном лице появилась морщинка. - Они не боялись использовать свои знания. Одним из таких экспериментов - это ездовые тигры. Для основы они взяли человеческий материал - детей. Их проще было обучать, дрессировать. - Зеленая волна волос скрыла ее глаза. - Однако они проводили и обратные эксперименты. Животных превращали в людей. Им нужны были рабочие руки, слуги. Но что то у них не получалось. Существа получались безумными и бесконтрольными. Лишь девять из двадцати проявляли разумные признаки и поддавались обучению. Они отправили их в разные края под присмотром своих слуг-людей. Я никогда не думала, что стану учить одну из подопытных... - Она подняла на меня глаза. В изумрудных озерах стояли слезы! - Прости нас, Эля. Хоть я и принадлежу ветви Ардил, но прошу прощения за Саадиал. Они слишком легкомысленны, слишком беспечны.
- Эрадиал! Как? Ты говоришь обо мне? Я - неудавшийся эксперимент?! Подопытная?
- Да, Эля. Смотри сама. - Не знаю что она сделала, но едва она протянула ко мне светящуюся зеленым сетом руку, я почувствовала, что нечто поднимает меня над землей. Взглянув вниз, я увидела вместо ног лапы, обросшие золотистой шерстью. Я попыталась сделать шаг назад, но вместо этого упала вперед. И встала на четыре лапы. Каждай из них оканчивалась изумрудными когтями. На спине я ощутила нечто странное. Поведя плечами, я заметила два крыла, переливающиеся всеми цветами радуги. Я хотела закричать, но из горла вырвался странный переливчатый рык.
- Успокойся, veid. Это всего лишь одна из твоих форм. Ты можешь в любой момент стать опять человеком, только обратись к силе Леса. - Я сделала, как она сказала и едва перед глазами промелькнула листва Древнего Древа, я вновь ощутила себя человеком. - Теперь ты знаешь все и я могу лишь ждать твоего прощения. Нам не искупить всего того, что натворили наши братья и сестры...
- Нет, Эрадиал. Я не могу винить тебя, ты была мне матерью, когда мне было это необходимо. Ты помогла мне. И я не могу причинить тебе зла. - Боги, что же это? Как такое возможно? - Но и быть как раньше мы не можем. Ты навсегда будешь моим другом, моей матерью. Но мне надо уйти. Там, в деревне, - я показала за спину.- Сейчас находятся существа очень опасные для вас. Вернее, они хотят уничтожить тех, кто проводил эти эксперименты. У них большая армия и сильные маги. Среди них есть даже демонесса.
- Демонесса? - В глазах эльфийки было удивление. - Давно я не видела демонесс. Думаю, этим объясняется переполох на границе Леса. Нечто идет по твоему следу. И Лес в смятении.
- Это Мара! Она идет за мной! И она знает мое имя, Эрадиал. - Что делать? Мне нельзя здесь оставаться. Она найдет меня... Я запаниковала. Не известно, чего ждать от этой демонессы. Правда в трактире она была вроде вполне честной.
- Эрадиал, можешь помочь мне? Отправь меня к Аграму.
Эльфийка кивнула и открыла мне портал. Впереди была моя комната в доме Аграма.
- Удачи, veid. Да хранит тебя Лес.

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Среда, 08 Июл 2009, 11:30 AM | Сообщение # 963 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Среда, 08 Июл 2009, 11:31 AM
Мастер
C каждым шагом Лес оказывал все большее сопротивление. Деревья стали уклоняться от когтей, трава стала жестче, втыкаясь в ступни. Вдалеке слабо ощущалась Эльмара. И кто то рядом с ней... Эльфы? Неожиданно вспышка магии ослепила меня. Что это было? Что с Эльмарой? Я ускорила шаг, расправляя крылья шире и шире. Вот они... Не доходя до них, я вернулась в человеческий облик. Не стоит ее еще больше травмировать. Но я не успела... Эльфка открыла ей портал. Единственно, что я успела заметить - стрельчатое окно и край стола.
- Эльмара, подожди! - На ходу попыталась зацепиться за координаты портала. Но заклинание эльфийки отбросило меня на пару шагов и я сбилась. - Ты что делаешь? Кто ты такая? Куда отправила Эльмару? - Поднявшись с земли я на ходу стала изменяться. Эльмары тут нет, а эльфийку припугнуть можно. Однако она стояла спокойно, только поднятая рука мерцала зеленым светом.
- Стой, демон. Я не дам тебе навредить ей.
- Отойди с дороги, дочь Древа. Affael. - Рыкнула я. Что ж, придется прибегнуть к еще одной уловке. Я приняла свой мужской облик. Хоть и иллюзия, но все же, посолиднее. - Или тебе не поздоровится. Я пойду за ней, куда бы она ни пошла. Не смей мне мешать. - Я протянула вперед руку, попутно связав нить еее заклинания с моим. Эффект оказался неожиданным. Меня притянуло к эльфийке вплотную. От неожиданности эльфийка отпрянула от меня, но споткнулась о мой плащ и упала. В ее глазах отразился страх. Только сомневаюсь, что она испугалась меня. Кто же ты такая, Эльмара, что о тебе беспокоится одна из этих высокомерных? - Отдай мне нить портала, Affael. И я даю слово, что не трону тебя. А об Эльмаре не беспокойся. Ее душа будет в безопасности, если она будет со мной.
- Кто ты, низкий? - Похоже упоминание о душах было лишним.
- Мара Ксенон из Аладиера, Affael.
- Держи, Мара Ксенон. Знала я одного Ксенона... - Изумрудная нить заклинания протянулась к моим рукам. Открыв портал, я шагнула в него, оставляя позади грустную Эрадиал, или как мы ее еще называли Диалли...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Среда, 08 Июл 2009, 1:26 PM | Сообщение # 964
Воин
Я вошла в комнату, останки двери сиротливой кучкой лежали в сторонке. Поставив графин на столик, я сняла покрывало с кровати и занавесила им вход. Злая как тысяча чертей я залезла на кровать. «Черт! Графин забыла!». Пришлось снова вставать. Наконец я в обнимку с графином уютно устроилась на кровати.
Хм… Интересно и когда это настойка успела закончиться? Отшвырнув пустой графин, я отправилась на первый этаж таверны в поисках еще одной порции спиртного. Странно никого нет. Куда все разбежались? Пошарив за стойкой и не обнаружив там ничего более или менее приличного, я присела за стол. Так и что же мы имеем? Пустую таверну и полное отсутствие алкоголя. И что теперь делать? Надо найти место, где есть люди и спиртное! Я поднялась и вышла на улицу. Как там Рин порталы открывает? Я же видела, как он это делает, может попробовать? Нет, не сегодня, может завтра или послезавтра…. Прогуляюсь, может кого встречу по дороге.
Проведя в пути примерно около двух часов, я так никого и не встретила на дороге. Оно и к лучшему, так как иллюзия одежды, наложенная Рином, развеялась. Я в растерянности остановилась, что же делать? Идти вперед или вернуться? Тут я заметила, что впереди замаячила чья-то фигура. Я быстренько юркнула в придорожные кусты. Человек быстро приближался к месту моей «засады». Как только он поравнялся с кустами, в которых я засела, я выскочила перед ним и заорала: «Стоять!» Мужик встал как вкопанный, еще бы! Когда еще увидишь такое! Абсолютно голая девица с кошачьим хвостом требует остановиться. Он сально заулыбался мне. Ну, что ж, тем легче будет заманить его в кусты.
-Молодой человек, не могли бы вы мне помочь?-
-И чем же я могу помочь, красавица?-
-О, все очень просто, мы сейчас зайдем вон за те кусты и я все объясню-
Мужичка не пришлось долго уговаривать, он тут же проследовал, куда мне надо. Оказавшись в укрытии из кустиков, мы остановились. Я, улыбаясь, предложила ему раздеться. Такой поспешности я ни когда не видела.
-И что теперь? Чем займемся, красотка?-
Да уж не тем, о чем ты подумал, при помощи заклинания я усыпила недотепу, и он кулем свалился к моим ногам. Я быстро собрала валявшуюся вокруг одежду. Моя добыча состояла из штанов, рубашки и жилета, правда размер оказался сильно не мой. Обувь мерить я даже не попыталась, видно было и не вооруженным глазом, что она мне будет велика. Не много модернизировав одежду,(проделала дыру в штанах для хвоста) я вышла обратно на дорогу. Одной проблемой меньше, но все, же куда пойти? Тяга к приключениям победила, и я продолжила свой путь, уходя все дальше от таверны.

Через некоторое время я приблизилась к городу. Пройдя через городские ворота (странно, что меня не остановили стражники) я спросила у прохожего, где здесь ближайшая таверна, получив ответ, направила свои стопы в указанном направлении…

Эльмара Дата: Среда, 08 Июл 2009, 2:15 PM | Сообщение # 965 | Сообщение отредактировал Эльмара - Среда, 08 Июл 2009, 2:16 PM
Ученик
Мне показалось, я слышала голос Мары. Но портал закрылся за моей спиной и я не была уверена. Что же теперь делать? Я присела на кровать пытаясь собраться с мыслями. Что там сказала Эрадиал? Я могу в любой момент стать таким же зверем? Я попробовала вспомнить, как она это сделала... Едва сила Леса всплыла перед глазами, я почувствовала тяжесть на спине и увидела свои руки и ноги измененными. Хорошо, что в моей комнате есть зеркало. Подойдя к нему, я невольно вздохнула. Из зеркала на меня смотрела тигрица с крыльями. Шерсть была золотистая, а крылья переливались семицветьем. Слегка запаниковав, я попыталась вернуться обратно в свое привычное тело. Однако получилось это у меня лишь со второй или третьей попытки. Вспотев, я присела обратно на кровать. Так, а что я расселась? Если за мной следом шла Мара, то она вполне может объявиться здесь в любой момент. Эрадиал... Надеюсь с тобой все будет в порядке. Я начала быстро собирать вещи. Оставаться в городе нельзя. Мара меня найдет. Да и что они будут делать с эльфами тоже не ясно. Не затронет ли их война даже этот город? Хоть он и находится довольно далеко от Леса, но кто знает... Собрав походную сумку, я вышла из комнаты. Как раз вовремя, потому что позади начал открываться портал...

Душа стихиями полна...

Эльмара Дата: Среда, 08 Июл 2009, 3:02 PM | Сообщение # 966 | Сообщение отредактировал Эльмара - Четверг, 09 Июл 2009, 6:57 AM
Ученик
Этот пост ошибочен, прошу удалить.

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Среда, 08 Июл 2009, 3:04 PM | Сообщение # 967
Мастер
Портал открылся в какой то жилой комнате. Везде валялись вещи и какие то мелкие свертки. Судя по одежде и мелким вещичкам, это комната Эльмары. А где она сама? Впереди скрипнула дверь и я поняла, что едва успела ее застать. Вернув себе обычный вид, я открыла дверь.
- Стой, Эльмара. Позволь объяснить тебе. - По коридору простучали сапоги и затихли. Я бросилась следом. В двух шагах от выхода из дома стояла Эльмара, крепко прижимая к себе мешок, словно стараясь защититься им от меня. - Эльмара, подожди. Ты не права насчет Рина и остальных. - Она уже собиралась броситься бежать, но я подлетела к ней вплотную и схватила ее за руку. - Если ты меня выслушаешь, я все тебе объясню. Поверь мне, как я доверилась тебе в том лесу. - Вроде успокоилась. Рука не дрожит. - Пойдем обратно. Я все тебе расскажу о нас и Замке. - Я потянула ее за руку вон из дома и мы направились к городским воротам.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Среда, 08 Июл 2009, 5:32 PM | Сообщение # 968
Воин
Через несколько минут я уже стояла перед дверью таверны. Ну, на конец-то! Я вошла в помещение. Фу…. Ну и вонь! Ладно, можно и потерпеть, пить хочется, сил терпеть больше нет! Я огляделась и облюбовав один из столиков прошла к нему.
-Эй, хозяин!-
Минуту спустя ко мне подошел моложавый дядька. Когда он рассмотрел меня внимательно, выражение его лица сменилось из заискивающего на надменное.
-Чего тебе?-
Вот как, по одежке судите, сударь? Ладненько, я тебе это еще припомню!
-Будьте любезны, мне чего-нибудь покрепче! И закуску! Лучше жареного мяса!-
Лицо трактирщика вытянулось, он никак не ожидал услышать из уст девушки, (хоть и очень странно выглядящей) такой заказ. Пожал плечами, мол, дело хозяйское, и удалился.
В ожидании заказа я сидела, откинувшись на спинку стула и прикрыв глаза, вдруг я почувствовала возле себя движение. Я открыла глаза и обнаружила, что за моим столиком расположились два здоровых парня.
-Что делает такое очаровательное создание в столь непотребном месте?- спросил один из парней. В то время как второй попытался приобнять меня. Вот гадство! Заклинанием я отшвырнула их от себя. Парни вместе со стульями отлетели к соседним столам, обитатели коих были очень сильно возмущены этим. И тут такое началось! Как говорится слово за слово…. В ход пошло все, ножи, стулья, столы! Успевай только уворачеваться! Над моей головой пролетела бутылка и разбившись о стену окатила меня брызгами битого стекла и зелья которым была наполнена. Ах, так! Тогда я тоже участвую в драке!

Xenonmark Дата: Среда, 08 Июл 2009, 6:58 PM | Сообщение # 969
Мастер
Мы почти достигли ворот, когда я услышала голос Рикки. Он звучал из дверей какого то захудалого трактира. Что она делает в таком месте? Неужели настойки показалось мало?
- Эля, подожди меня у ворот. Я скоро подойду. Похоже, к нам присоединится еще кое-кто. - Оставлять Рикку в этом заведении я не собиралась.
Девушка послушно пошла дальше, а я свернула к таверне.
Навстречу мне вылетел парень, по комплекции могущий посоперничать с медведем. На лице его был след от пощечины. Нда, Рикка, ты похоже решила еще и поразвлечься. Ну что же, где один там и двое могут найти веселье. Протиснувшись мимо застрявших в проходе трех тел, смердящих перегаром, я пошла по направлению к стойке. Самое удобное место для наблюдения.
- О, еще одна! - Услышала я голос позади себя. Ну мне развлечения тут мало... Изменив лицо я повернулась к говорившему. Полагаю, первое что пришло ему в голову, так это почему он решил сюда зайти. Вторая, почему двери такие узкие. На третью я ему не дала времени поддав порывом ветра ему пинка.
Следующий, жаждущий приключений, встретился мне возле самой стойки. Он попытался ударить меня табуреткой. Не люблю мужчин, поднимающих руку на женщину. Короткий взмах и рука с табуреткой лежит на полу. Сам неудачливый поединщик осел на пол, держась за обрубок руки. Встряхнув чакрам, я вернула его на место на поясе.
- Рикка! Ты где? - В этой кутерьме, творящейся среди столов, заметить девушку было очень сложно, почти невозможно. В ответ на мой голос полетели бутылки и кувшины. Создав щит отталкивания я направила их по той же траектории, откуда они прилетели. Несколько удачных попаданий отбили желание продолжать у драчунов кидаться посудой. Ну все, надоели... Следующее заклинание разняло дерущихся, подвесив их в воздухе. Я пошла вдоль ряда тел, ища Рикку. Первый же из мужчин попытался плюнуть в мою сторону. Короткий взмах рукой лишил его такой возможности, как и жизни. Тело кулем свалилось на пол. Рикку я нашла в конце первого ряда. Позади лежало несколько кровавых ошметков, бывших ранее вполне живыми. А за Риккой на полу валялись еще несколько бесчувственных тел.
- Рикка, если ты хотела выпить, могла бы связаться со мной... - Я отпустила девушку из нити заклинания и она мягко опустилась на пол. На лице ее было нескольк синяков, но в целом она была невредима. Вот только запах... - Ты что, выпила все пойло в этом трактире? Пойдем, нас ждет Эльмара.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Среда, 08 Июл 2009, 11:08 PM | Сообщение # 970
Воин
-Мара! Рада тебя видеть!- я поднялась с пола и осмотрела себя. Ну и видок! А запах! Это что-то с чем-то!
-Представляешь, я не успела выпить и глотка! Как эти поскудины стали ко мне приставать! Гадины!- все это я рассказывала на ходу, хотелось убраться из этой злосчастной таверны побыстрей.
-Хорошо, что ты появилась, а то я даже не знаю, выбралась я отсюда живой или нет! Вы с Эльмарой куда собрались? Если не трудно, не могла бы ты переправить меня обратно в «нашу» таверну. Не хочу, что б Рин меня начал искать, и еще больше не хочу, что б нашел меня в таком виде-

Xenonmark Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 8:43 AM | Сообщение # 971
Мастер
- Хорошо, Рикка. Эльмара и я оставим тебя в таверне. Там ты приведешь себя в порядок. Ну, а нам с ней надо поговорить с Рином. Уж больно интересная ситуация у нас складывается...
Трактира достигли довольно таки быстро. Он, как и прежде, пустовал. Видимо, шокированный эльф решил навсегда покинуть это "проклятое" место.
- Вот мы и пришли. А вот это тебе, Рикка. - Очень полезное заклинание, когда находишься далеко от города - в руках у Рикки появились моющие средства и чистая женская одежда. - Я постаралась подобрать тебе по размеру, но с расцветой ты сама разберешься. В ткани заложено хорошее заклинание - она меняется по желанию носящего. Этот материал мне поставляет один демон из веселого мира под названием Потанир... Вот видите и от нас демонов есть польза. - Я улыбнулась этой шутке и пошла прочь от трактира. Рин ощущался небольшим грозовым облаком где рядом с Лесом...
- Эльмара, расскажи мне, как ты познакомилась с Эрадиал Ардил?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Эльмара Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 11:15 AM | Сообщение # 972
Ученик
- Эрадиал? Откуда тебе известно ее имя? Хотя ладно... Мы познакомились, когда Аграм привел меня в Лес и представил, как свою ученицу. После этого Эрадиал, одна из старейшин, попросила его взять надо мной шефство, если я буду находиться в их владениях. Эльфы очень настороженно относятся к чужакам. И меня могли убить ненароком, зайди я не туда, куда нужно. Видимо, Эрадиал тогда полюбила меня, поскольку пока мы общались, она многому меня научила о силе Леса. - Я мимоходом подняла руку над землей и оттуда начал подниматься тонкий стебелек осоки. - Теперь то я понимаю, откуда во мне способности учиться этой силе... - Мне вновь стало грустно. Эрадиал, ты видимо еще тогда поняла, кто я... - Кстати, а зачем мы идем к Рину? Кто он такой? - Мне стало очень интересно, кто же такой этот властный человек. Судя по всему, он нечто вроде лидера их компании. Да и выглядит он симпатичным... При этой мысли я невольно зарделась. Но, поскольку я шла позади Мары, она могла и не заметить этого. "Надо будет переодеться. А то моя блузка скоро станет такого же цвета как и листва" Я окинула взглядом свое платье. Сиреневая юбка и такого же цвета блузка. По лифу блузки мелкой вязью идут цветочные мотивы. Местами они были так заляпаны, что первоначальный цвет было сложно определить. "Нда, хороша... Ну грязь мы легко отчистим" - Легкое заклинание ветра и воды и блузка с юбкой вновь чистые. - "Вот теперь можно и в гости." Я прибавила шагу, поскольку в результате моих манипуляций немного отстала от Мары. Но она понимающе смотрела на меня. Когда я догнала ее, Мара мне кивнула и мы продолжили путь в Лес.

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 8:56 PM | Сообщение # 973
Мастер
- Рин? Он Звездный Дракон. - Видя удивленный взгляд Эльмары, я рассказала кто такие Звездные Драконы. - А идем мы к нему, чтобы поговорить по поводу твоих друзей, эльфов... - Впереди показался лагерь зверонов. Где то там Рин. Его я стала ощущать почти безошибочно. Правда большое количество энергии немного сбивало мое чутье. Придется привлечь его внимание. Выпустив вверх шарик зеленого демонического света, я через амулет передала Рину, чтобы он подошел к нам...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 9:31 PM | Сообщение # 974
Воин
Получив сообщения Марка, отложил кристалл, над которым работал, и подошел к ним. С ним была и Эльмара. Что-то в ней изменилось. Пока беседуем, разберусь.
- Привет. Проходите. Тут уже несколько домиков построили. Там уютней говорить.
Я отвел их в свой домик. Он состоял всего из одной комнаты. Посередине стоял круглый стол, за ним несколько стульев, на стене висела приблизительная карта леса – результат магической разведки.
- Присаживайтесь.

Эльмара Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 9:59 PM | Сообщение # 975
Ученик
Рин - дракон... надо привыкнуть к этому... хотя, чего ты ожидала? Демонесса, странная женщина с хвостом и вот дракон... Как же с ним разговаривать? Он же может в любой момент превратить меня в кучку пепла... Правда я слышала, что драконы отличаются особой мудростью. Буду молчать. Пока не спросят. Мара хочет говорить с ним, вот пусть и разговаривает... Что она задумала? И Эрадиал... Откуда она ее знает?! Надо как нибудь спросить ее об этом.

Душа стихиями полна...

Дайроне Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 10:18 PM | Сообщение # 976
Мастер
Устроившись на спине твари поудобнее и пригрозив ей, что если взбрыкнет, на винегрет пущу, я постаралась расслабиться и отвлечься от всего происходящего. Так, что у нас там в ближайшем будущем предвидится?
Выхватив бумагу и карандаш, на ходу записала исходные данные, выстроив их в модель происходящего. Хорошо, что мои каракули никто больше не читает, а то стыдно. Набросав схему, полезла в вероятностные потоки, рассчитывая выкладки на самое близкое будущее.
Фу, муть какая… Ничего не понятно. Давно я с такой запутанной картой не работала. На расшифровку ушла бы пара часов, но у меня их не оказалось – тварюка встала, как вкопанная, чуть не сбросив меня. Уже собираясь выполнить угрозу насчет винегрета, как заметила, что все остановились. Так, и что у нас происходит?
Происходило следующее – вся толпа разного рода нечистой силы, которую за каким-то притащил Фоб, оказалась у стен небольшого города (ну, на мой взгляд. Для этого времени и такой город мог оказаться мегаполисом). Ворота спешно закрывались, оставляя снаружи небольшую такую группу людей, вооруженных чем попало и как попало. Я, похоже, чего-то не понимаю…
- Фоб, что случилось? Почему такая реакция?

Я - это мир, в котором я живу:)

Lanser Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 10:39 PM | Сообщение # 977
Сумеречный
- Боятся наверное. – ответил я Жрице. « И правильно делают», добавил про себя. – Я сейчас поговорю с ними.
Ловко спрыгнув со спины Тёмного Сфинкса я скользящей походкой направился к вратам города. Не дойдя каких то пятидесяти метров я остановился и протянул руки вперёд.
- Я пришёл с миром. – Усиленный магией голос понёсся вперёд, стремясь донести информацию до лучников оседлавших крепостные стены города. – Опустите оружие, я не причиню вам вреда. Мы с моей спутницей, - Кивок в сторону Неи,- убегаем от преследователей и нам нужна защита. Я готов стать подданным этого славного города…
- Не слушайте его. – Прервал меня голос со стены. – Это говорю я, Верховный Инквизитор, Маг первого ранга и бургомистр славного города Леанпола, преподобный отец Гралиофорг. Это всё козни дьявола. Разве вы не видите с какими тварями он к нам пожаловал. Вспомните пророчество, гласящие о конце света. В нём указано что придёт странник, с виду человек но внутри демон и сотрёт с лица земли всё существующие в нашем мире. Убейте его, недайте пророчеству сбытся.
Я не успел ничего сказать как в меня полетели сотни стрел. Короткий взмах рукой, и всё небо, до этого усыпанное стальными жалами вспыхнуло тёмно красным огнём. Древки стрел сгорели в один миг, а вот наконечники стальным ливнем понеслись к земле. Накрыв себя купалом из плотных слоёв воздуха я метнулся к Нее.
- Видимо нам тут не очень то и рады. Что будем делать?

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Дайроне Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 11:44 PM | Сообщение # 978
Мастер
- Разговаривать, - твердо ответила я, спрыгивая-сваливаясь со своего скакового животного. – Если инквизитор… моя область. Посмотрим, кому тут поклоняются.
Выйдя вперед, но не доходя до зоны поражения оружия лучников, я остановилась и прикрыла глаза. Отследила потоки силы и с удивлением поняла, что бог тут один, из молодых да ранних. Это уже не наши миры, так что я его не знала. Правда, звание оставалось, и если этот инквизитор не дурак, он не станет мне препятствовать.
- Преподобный отец Гралиофорг, - вежливо поклонилась я. – Вы ошибаетесь. Я, Ассин Иррегвен, Fayst Kealy Demian, могу поручиться за этого человека. Возможно, вы все же найдете возможным пустить нас? Обещаю, ничего страшного не случится…
Он внимательно меня выслушал, кивнул, отметив титул, но не передумал. Хорошо хоть стрелять больше не стали… Зато в нашу сторону выдвинулось городское «войско». Я сокрушенно вздохнула, представив, что могут сделать с людьми твари Фоба.

Я - это мир, в котором я живу:)

Slava7211 Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 4:51 PM | Сообщение # 979
Воин
Чудно! Я поднялась в свою комнату (скорей по привычке, так как таверна была пуста, и можно было занять любую из комнат) и прошла в ванную. Набрала полную ванну горячей воды, быстро скинула с себя чужую одежду и легла в ванну. Святой Инос! До чего хорошо! Вымывшись, я оделась в чистое, довольно милое платье. Вот только оно не было рассчитано на то, что у обладательницы оного будет хвост. Юбка была узкой, и хвост торчал странным бугром, пришлось делать отверстие, что б вытащить его наружу. Отлично! Теперь точно, как на меня шито! Пройдя в комнату, я завалилась на кровать, и не заметно для себя уснула.

Xenonmark Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 10:25 PM | Сообщение # 980
Мастер
Присев за стол, я посмотрела на Эльмару. Что же мне с тобой делать, девочка? Рину я тебя не отдам, какое бы ты отношение к эльфам ни имела...
- Рин, я должна поговорить с эльфами прежде, чем ты начнешь свою кампанию. Я смогу договориться с их советом о бескровном разрешении ситуации. Есть у меня выход на их совет. Только мне нужна будет Эльмара, как посредник. Она долго жила в их обществе и может помочь мне. И не спорь со мной, я уже все решила... И еще, поговори с Риккой. Она тебе не безразлична, я знаю. Но она всячески старается навредить себе. Если ты ее любишь...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 10:36 PM | Сообщение # 981
Воин
- Мирное решение… - начал было я, но тут заметил, что с докладом вошла Диала.
Она явно слышала слова Мары. Шерсть на ней встала дыбом.
- Мирное решение?!! С ними?!! Да что ты знаешь об эльфах?!! Об их преступлениях?!! - взорвалась девушка. – Ты можешь себе представить, что такое рожать каждый месяц?! Как чувствуешь себя, когда в тебе растет существо с такой скоростью, что требуется есть по десять раз в сутки?! Как едва можешь ползать от слабости и боли все это время, да и делаешь это только по приказу? Как болезненно и тяжело проходят роды существ, которых ты начинаешь ненавидеть всей душой?! Как потом сутки бессильно лежишь из-за болевого шока и крайнего истощения?! Как на следующий день тебя опять оплодотворяют, и все повторяется снова?! Смерть становится недостижимой мечтой. Только из-за приказа мы оставались в живых. Только из-за приказа мы жрали сырое мясо, хотя смерть от голода была так желанна. Знаешь, что происходит потом?! Потом пленники становятся просто живыми трупами. Разум покидает их. Остаются просто тела, послушные приказам, равнодушные ко всему. Затем умирают и тела, не выдержав перегрузок. Знаешь, почему я прожила четыре года?! Только месть поддерживала меня! Только понимание того, что мертвой мне отомстить не удастся, заставило меня держаться, надеяться на чудо. И чудо пришло. Не могу передать того счастья, когда в клочки разлетелась дверь загона, и вошел командир. С каким удовольствием я потом рвала эльфов на куски… Но многие не обладали моей твердостью. Все о чем они просили освободителей – это легкая смерть. Они не могли жить после всех мучений и унижений. И я говорю не только о женщинах, но и о мужчинах. Или, думаешь, они добровольно действовали? Знаешь, почему мы в совершенстве овладели сложнейшим в мире видом магии? А потому что учеба помогала отвлечься от воспоминаний. Учеба и убийства ушастых подонков – вот, что позволило мне вернуться к жизни, как и многим другим. Они НИКОГДА не смогут оплатить счет перед нами!!! Самой мучительной смерти им будет мало!!!
Я подошел и стал успокаивающе поглаживать ее.

Xenonmark Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 6:40 PM | Сообщение # 982 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Суббота, 11 Июл 2009, 6:56 PM
Мастер
- Я понимаю твою боль. И ненависть тоже понятна... Но больше не смей на меня кричать, девочка. Иначе, ты не сможешь осуществить своей мести. - Для убедительности я позволила из глаз пролиться вспышке багрового пламени. (Моя сила стала прибывать с каждой минутой с того момента, как я вернулась в свое тело в таверне, словно я приложилась к Колодцу Душ) - И впредь, не прерывай наших бесед. - Я посмотрела на дракона. - Итак, Рин. Ты позволишь мне попробовать? Твой план может потерпеть несколько часов?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 7:33 PM | Сообщение # 983
Воин
- Как хочешь. Цели остались прежними. Освободить всех пленников, уничтожить запретную магию и, при условии, что эльфы не будут истреблены, заставить их компенсировать причиненное ими зло. Не получится у тебя – буду действовать по своему плану, - ответил я. – Жду результатов пять часов. Или хотя бы просто дай знать что тебе нужно больше времени.

Xenonmark Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 7:43 PM | Сообщение # 984
Мастер
- Вот и отлично. Эльмара, - я повернулась к замершей девушке. Тирада звероны была для нее неожиданной. Видимо она только свыклась со своей судьбой, а тут такие подробности. Да, тебе не позавидуешь. - не могли бы мы выйти с тобой? Заодно обговорим все подробности нашего посольства. Встав из-за стола, я вышла из домика. Взгляд остановился на лагере зверонов. Мысли текли вяло, словно в тумане...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 8:38 PM | Сообщение # 985
Воин
Когда Марк и Эльмара вышли, я решил что и мне стоит покинуть лагерь. Все что нужно я уже сделал, а атака откладывается. Проведаю Рикку. Нехорошо с моей стороны так долго оставлять ее одну. Я открыл портал в таверну и прошел. Рикка, суди по моим ощущениям спит в комнате наверху. Вокруг стояла несвойственная для таких заведений тишина. Я усмехнулся – распугали народ, можно считать что таверна теперь наша. Представил новую вывеску «В гостях у дракона». Или «У демона»? Марк отлично готовит. Я так не умею… Так подшучивая, я добрался до комнаты и вошел. Ох! Ну и куда она влезла опять. Я присел рядом и провел рукой перед ее лицом. Все синяки исчезли. Рикка проснулась.
- Привет! – улыбнулся я.

Slava7211 Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 8:52 PM | Сообщение # 986
Воин
По мне прокатилась волна тепла, от чего я проснулась. Приоткрыв глаза, я увидела рядом с собой сидящего Рина.
-Привет!- услышала я его голос.
Мдяяя…. Попалась. Сейчас опять начнутся нравоучения. Только не это! Только не сейчас! Святой Инос! Вот это похмелье! Что за настойку сварганила Мара? Водички бы, литра два или больше…. Собравшись с духом, я прошептала
-Привет! Ты давно здесь?-

G_Leo Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 9:07 PM | Сообщение # 987
Воин
- Нет, только зашел. Подожди пару секунд, - произнес я снимая с нее похмелье. – Вот, выпей.
Я протянул ей большой стакан с водой. Пить-то ей все-равно хочется.
- Не бойся, не буду я тебя ругать. Сама прекрасно знаешь все, что я мог бы сказать.

Slava7211 Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 9:26 PM | Сообщение # 988 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Суббота, 11 Июл 2009, 9:27 PM
Воин
Я с жадностью опустошила стакан. Уф…. Стало гораздо легче.
- Не бойся, не буду я тебя ругать. Сама прекрасно знаешь все, что я мог бы сказать.
Хм…. С чего это мы такие добренькие сегодня? Да уж знаю, что ты можешь мне сказать, нет, лучше не надо!
Я встала и подошла к зеркалу. Видок конечно помятый, ну да ладно, могло быть и хуже. Физиономию, похоже, Рин подлечил. Спасибо.
Я повернулась к Рину и спросила
-А где все остальные?-

Эльмара Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 6:11 PM | Сообщение # 989
Ученик
Я вышла следом за Марой молча. А что я могу сказать? Я конечно понимаю, что эта девушка права была, когда возмутилась словами Мары. Но и Мару я понимаю. Месть ничего не даст... Мара стояла возле выхода. Ее взгляд был где то далеко. Интересно, о чем она думает?
- Ты готова? - ее голос прозвучал столь внезапно, что я невольно вздрогнула.
- К чему? - мой собственный голос прозвучал бледно. - Что ты задумала?
- Мы идем к эльфам. Ты мне поможешь договориться с ними. - Мара наконец-то посмотрела на меня. Ее глаза были бездонными озерами огня. Он, казалось, поглотил меня всю. - Прости меня, Эльмара. Я не вижу другого пути...
"О чем она говорит? Что со мной?" - Тело мое стало меняться. И я перестала ощущать реальность. Разум померк. Осталась тишина и треск пламени где то там, далеко...

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 6:58 PM | Сообщение # 990
Мастер
Как я и думала. Сиантарский грифон. Эрадиал провела неплохую работу...
- Присядь, Эльмара... - Я взобралась на нее верхом. Магия крепко привязала меня к ее телу, так что если в воздухе что случится, я не упаду. - Полетели...
Мы взмыли вверх, постепенно набирая скорость. В воздухе я начала изменять свое тело. Сначала убрала все признаки демона. Затем снизила вес... Черты лица потекли и стали похожи на восковую маску... Глаза приобрели изумрудную глубину. Эльфья магия портала Эрадиал послужила примером для маскировочного покрова... Теперь меня ни один из этих зазнаек не узнает... Итак, с чего начнем? Сначала найдем Диалли...
Найти ее не составило труда. Она была недалеко от того самого места, где открывала портал...
- Спускаемся, Эльмара. - Плащ изменил свой цвет на лиственный. - Ну здравствуй, Диалли... Давно не виделись. - Теплая улыбка осветила хладнокровное лицо эльфийки, которой я прикинулась. Зеленые косы впали из под моего капюшона...
- Кто ты, сестра?! И откуда у тебя этот грифон? Эльмара?! - Договорить ей я не дала. Багровая молния заклинания подхватила ее и подтянула ко мне. Слившись с ее памятью, я узнала все, что мне нужно... А теперь, добавим туда кое что... Тело эльфийки плавно опустилось на траву у ног Эльмары. А теперь подождем немного...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 6:59 PM | Сообщение # 991
Воин
- Фоб и Нэя покинули этот мир еще до того, как я его закрыл. Марк и Эльмара отправились на переговоры к эльфам. Очень надеюсь, что с ними ничего не случится. Как самочувствие? – спросил я Рикку. – У нас есть пять часов свободного времени. Я, если честно, очень устал и хочу просто поспать часа четыре из них. Ты сама-то выспалась? Ну, тогда ложись рядом – мне приятнее будет.
Мы легли и уснули.

Xenonmark Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 10:47 AM | Сообщение # 992
Мастер
Четыре с половиной часа осталось до конца срока, отведенного мне Рином, когда Диалли проснулась. В ее глазах стояли слезы. Еще бы, сны-память просто так никому не даются, особенно чужие воспоминания.
- Как же мы ошибались. - Эльфийку била мелкая дрожь. Я опустилась на землю рядом с ней и обняла за плечи.
- Успокойся, Диалли. Ты и не могла этого знать. Эльфы слишком кичатся своим происхождением, чтобы обращать внимание на страдания простых смертных. - Девушка вздрогнула, словно я ее ударила плетью.
- Да как ты можешь? Ты же тоже эльф! - Она взглянула на меня, словно на змею. - Это ты, Мариэль? (Отлично, ложная память вставилась корректно...) Ты же покинула нас еще до Великого Исхода?! И ты, одна из первых, говоришь такие слова?
- Я помню кем была и знаю кто я есть. Однако вы, Ушедшие, слишком зарвались. Великое Древо великодушно, но оно слишком доброе к своим детям. Я скопировала память ваших жертв и намерена довести ее до вашего совета. - Сделала гордую физиономию. Как же эльфы все таки пафосны.
- Хорошо, Мариэль. Я поддержу тебя на совете. - В глазах ее стояли слезы, однако судя по голосу, она вполне пришла в себя. - Но нам надо отправляться сейчас, потому что совет соберется через час.
"Все идет как я и планировала."
- Отлично, Диалли. Можем лететь...
- Эльмара?! Мариэль, откуда у тебя Эльмара? Девочка моя, почему...
- Диалли, успокойся. Так надо... Я потом тебе все объясню, не будем терять времени даром.
Эрадиал, подошла к голове Эльмары и погладила ее по шерсти. Тем временем, я села на грифона верхом и протянула руку эльфийке.
Полет длился несколько минут. Мы приземлились на большой поляне, в центре которой росло огромное дерево. Это был один из саженцев Великого Дерева. В корнях Дерева словно вросло здание совета (в принципе, так оно и было на самом деле). Едва мы опустились на землю, к нам подошло несколько воинов.
- Эрадиал, ты вернулась вовремя. Совет почти весь собрался, ждут только тебя. - Обратился к Эрадиал один из них.
- Почему так рано?! Что нибудь случилось?
- Это решение советников, мы ничего не знаем, Высокая. - Поклонившись он отошел к остальным и в ожидании смотрел на меня.
- Мариэль Ксанталь, прибыла к совету с обращением. - Попутно рассеивая чары, сплетая их с тонкой вязью эльфьей защиты, я неуловимо вплела в свой голос те нотки, что пробуждают ощущение дежавю. Они может и не знают такую, но будут думать, что где то встречали и чувтствовать, что я им не чужая.
- Добро пожаловать, Госпожа. - Воин поклонился и укзаывая на здание совета продолжил. - Позвольте проводить вас? Вашего грифона мы отведем в стойло.
- Спасибо, но грифон пойдет со мной. - В глазах воина появилось удивление.
Взиравшая на это Эрадиал, махнула воину рукой:
- Она имеет на это право, Шилинар.
Воин с еще большим удивлением посмотрел на меня. Кивнув воину, я прошла следом за Эрадиал в здание совета, ведя Эльмару за собой. Чары, наброшенные на нее скоро закончатся и я не хотела бы оказаться от нее так близко, чтобы ощутить ее гнев.
Возле входа в здание совета расположился еще один пост. Однако его мы прошли свободно, видимо Эрадил неплохо умела убеждать. Ее брови были в гневе сведены. И всем своим видом она чуть ли не пылала яростью. Интересно, какие еще воспоминания крутятся у нее в голове?
Войдя в обширный зал, по окружности заставленный креслами, и заполненный эльфами в свободных ниспадающих одеяниях, я прошла в центр и встала на одно колено. Эльмара прислонилась ко мне, согревая теплом мою вмиг похолодевшую кожу. Столько магов вокруг... Эрадиал прошла на свое место.
- Кто ты, требующая внимания совета? - Раздался голос под сводами зала. Голос принадлежал одному из самых старых эльфов, которого мне приходилось видеть в своей жизни. - И почему ты нарушила покой наш присутствием этого существа? - Он указал на Эльмару.
- Мое имя Мариэль Ксанталь - Я начала проделывать теже манипуляции с голосм, что и на улице. В глазах магов начало появляться узнавание. Некоторые даже улыбнулись мне. - Я пришла к совету с просьбой выслушать меня.
- Что у тебя есть сказать нам, Мариэль? - Старик улыбнулся мне. Какие же ассоциации вызывают у них мое имя?
- Примите гнев мой. - С этими словами я выпустила в каждого по молнии заклинания сна-памяти. Некоторые попытались отклонить заклинание, однако Эрадиал действовала быстрее, гася их защиту. Все члены совета упали там же где и стояли. Над каждым вилась спираль багровой молнии. Заклинание действовало. "Время уходит. До конца срока, отведенного мне Рином осталось четыре часа". Эрадиал со слезами на глазах стояла над телом старика. Он почти отбил заклинание и ей пришлось ударить его по голове...
Многие еще продолжали лежать, когда пошевелился первый, кого достигла моя молния. Это оказался один из самых молодых членов совета. Для них это заклинание было таким же шоком, что и для Эрадиал. Но результат был тот же... Некоторые начинали биться в истерике, те что покрепче, сидели словно в ступоре и бормотали что то. Лишь несколько из эльфов так и не поднялись. Заклинание оказалось слишком для них шокирующим.
- Готовы ли вы принять правильное решение? - Я повысила голос, чтобы меня расслышали все. Восемнадцать пар глаз, обратились ко мне. В них почти плескалось безумие. "Я не хотела доводить до этого... "
- Ты сказала правду? - Робкий голос молодого советника дрожал.
- Я показала вам только правду, такую, какую видела сама. Теперь ваш черед. - Я вышла из зала и направилась к загонам. За мной следом вышли все способные передвигаться члены совета, ведомые Эрадиал. Не доходя до загонов я указала на стоявшее неподалеку строение.
- Это лаборатория? - Дождавшись кивка Эрадиал, я указала на здание пальцем и произнесла заклинание. Эльфья магия поддавалсь с трудом. Из земли поднялся гигантский корень и одним ударом разнес здание. Эрадиал вздрогнула, но кивнув пошла к загонам. Одним ударом магии она снесла все замки на дверях. Звери в клетках начали осторожно выбираться наружу. Едва они достигала расстояния в несколько десятков метров от клетки, как ошейники их стали осыпать мелкой пылью, а тела преображаться. Вот уже несколько человек стояло передо мной. В глазах их было то же безумие, что и в памяти Диал... "Да, много работы предстоит..." Один из них попытался наброситься на эльфов с кулаками, но был остановлен моим заклинанием воздушного кокона.
- Остановись безумец. Вы свободны! - Обратилась я к пленникам. Они хмуро посмотрели на меня, затем на своих мучителей. - Вы волны идти куда пожелаете. Если вы хотите вернуться к себе домой, в ваш мир, то вам помогут. - Эрадиал кивнула. Теперь я могу оставить это на нее. Мое заклинание ложной памяти сотрется через несколько недель. А к тому времени эльфы освободят всех обращенных. - Эльфы готовы помочь вам чем смогут, они будут искупать свою вину, оказывая вам посильную поддержку... Среди воинов-эльфов, прибежавших к разрушенной лаборатории раздалось недовольное ворчание. Я взглянула в их сторону и гул голосов стих. - Вы превысили чашу терпения Великого Древа. Если ослушаетесь, вас покинет его благодать... - Я кинула легкое заклинание на громко ворчавшего эльфа и на глазах тот стал стареть и сморщиваться. Выпить незаметно его жизненную силу я бы не смогла, но каждый из них питается от силы Леса и через нее я вплела свое заклинание... Едва все от него шарахнулись, я прервала заклинание и частично вернула энергию эльфу. Тот на глазах начал молодеть, однако когда метаморфоза остановилась, он остался старше своего возраста. Воины все еще на него коислись, но ворчания больше не было.
Пленники тем временем, разбившись на группы отходили все ближе к краю поляны. Им никто не препятствовал и никто не останавливал. Осмелев, они бросились в чащу. Я кивнула на них Эрадиал:
- Позаботься о них, Диалли.
- Мариэль? Ты снова уходишь? Останься... - Я посмотрела на Эльмару. Грифон начал мотать головой... Все, действие заклинания заканчивается, надо торопиться. Срок отведенный Рином также заканчивается...
- Прости, Диалли, - я подошла к девушке и коснулась ее щеки. - это воля Леса.
Вспрыгнув на Эльмару, я подняла нас в воздух. Надо успеть скрыться с глаз эльфов, пока Эльмара не пришла в себя окончательно...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:45 AM | Сообщение # 993
Воин
Меня разбудили мощные колебания силы. Что-то серьезное происходит. Причем в эльфийском лесу. Рикка еще спала и я не стал ее будить, оставил сообщение что срочно отбыл в лагерь зверонов и телепортировался.
- Разведгруппа, что там у эльфов происходит? – спросил я…

Xenonmark Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 12:08 PM | Сообщение # 994
Мастер
Достигли лагеря довольно таки быстро. По пути Эльмара начала приходить в себя и я чуть не свалилась, когда разозленная, она попыталась меня сбить о дерево. Я как могла быстрее рассказала ей все, что случилось во время ее беспамятства и горячо пообещала больше так не делать, не спросив у нее разрешения. Внешне помирившись, мы полетели дальше. Я сменила внешность на свою... Похоже выброс магии при освобождении пленников слегка переполошил лагерь зверонов. Мы опустились возле домика Рина. Сам он появился через портал буквально за две минуты до нашей посадки. Где же он ходил?
- Рин, наше посольство удалось. Пленники свободны, лаборатория уничтожена... - Я, радостная, спрыгнула с Эльмары, возвращая ей прежний вид...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 12:41 PM | Сообщение # 995
Воин
Одно можно сказать в пользу последних событий. Они научили меня хорошо скрывать свои эмоции, когда это необходимо. Бешенство, которое я испытал, никак не отразилось ни в моих, движениях ни в голосе:
- Молодец, Мара. Не то, что мне бы хотелось услышать и совершенно неприемлемыми для меня методами, но одна из целей выполнена полностью, а вторая и третья частично. Лаборатория была вовсе не одна. И их маги по-прежнему владеют запретными знаниями, но, благодаря тебе, они еще не скоро станут ловить новых «зверушек» на опыты. Возможно, что в первое время эльфа даже и вправду попытаются оплатить страдания своих жертв. Сомневаюсь, что это долго продлится, но это уже не наша забота. Я сообщу в Совет, и сюда вышлют полноценную команду для «зачистки». Команда драконов тщательно просканирует всю эту планету, уничтожит все записи и знания об этой магии. А в сами эльфов будет встроен передающийся по наследству запрет на подобные исследования и чувство вины перед их жертвами. Это очень мерзкий метод и применяется лишь в самых крайних случаях, так как относится к разделу Подчинения. Но они это полностью заслужили. Раз эльфы тысячелетиями подчиняли разумы других, выводя расу послушных рабов, то будет достойным наказанием заставить их служить тем, кого они подчиняли.

Xenonmark Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 2:49 PM | Сообщение # 996
Мастер
"Опять умыл," - с досадой заметила я. "Ну да, поторопилась" Слегка остыв, я остановилась не доходя до Рина несколько метров. Так, стоп... а что ты собиралась сделать? Броситься ему на шею?! Ндя... Хорошо хоть не краснею пока... Отвернувшись от Рина я сказала:
- Ну вот, Эльмара. Мы свое дело сделали... Давай вернемся в трактир? - Я давно заметила, что наш "разговор" с девушкой еще не окончен и у нее есть, что мне "сказать". - Пройдемся? А то у меня от полетов что-то голова кружится...
Вместе с Эльмарой мы пошли в сторону таверны. Скрывшись за ближайшим пригорком, я остановилась.
- Говори. Я вижу, что ты хочешь мне что-то сказать...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 3:36 PM | Сообщение # 997
Воин
«Внимание всем зверонам! Атака отменена. Можете возвращаться домой ребята. Эльфы свое уже получили. А позже еще получат. Но уже без нас. Был рад вас всех увидеть. До встречи!» - раздалось над лагерем мое ментальное сообщение. В ответ раздалось множество прощаний-подтверждений.
Я снял щит я этого мира. Звероны стали быстро сворачивать лагерь. Големов они заберут с собой. Вскоре тут не останется ни малейших следов их пребывания. Я не стал дожидаться этого момента и вернулся в трактир к еще спящей Рикке.

Lanser Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 7:38 PM | Сообщение # 998
Сумеречный
Да что они о себе возомнили?- проскочило у меня в голове когда ворота города открылись и оттуда посыпались солдаты. Не думают ли он победить меня в чистом поле? Похоже это Гралиофорг вообще тупой, и плюёт на всю тактику военных действий. Ну что же, он сам этого захотел. Играть с ними мне было просто неинтересно и я решил задавить их грубой силой. Тьма могущественна. Она рождает своих детей каждое мгновение, а умершие снова возвращаются к ней.
Короткий взмах рукой и легион Тьмы бросился в бой. По разным концам поля брани начили открыватся порталы подпитывая мои войска новыми силами и новыми бойцами. Наблюдать за схваткой я не мог, так как приходилось отбивать магические атаки. Не сказать что бы их маги были слабыми, они изрядно потрепали мне здоровье, но до моего урованя в облике Ангела им долеко. Я потерял счёт времени, а когда пришёл в себя то увидел что победа моя. Город не разрушин, но большая часть жителей погибла от лап и клыков моих солдат.
- Получи демон! – Совсем рядом раздался крик Гралиофорга и в мою сторону устремилась Ледяное копьё. Не став с ним играть я ответил Сферой Порядка и укрылся за щитом. Но щит лопнул из оглушительным треском. Это было последние что я понял и потерял сознание.

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Эльмара Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 8:24 PM | Сообщение # 999
Ученик
Как только мы остановились, я резко развернулась к Маре и... правая рука, резко взмахнув вверх угодила кулаком ей под подбородок. Мара отшатнулась, чуть не потеряв равновесие.
- Никогда - больше - так - не - делай. - Медленно с расстановкой произнесла я. Едва сдерживаясь от трансформы, я крепко стиснула кулаки. - Если ты еще раз... - Я вытянула руки вперед и из пальцев рук выдвинулись золотые когти. На них медленно таяла зеленоватая дымка. Остановив трансформацию, я опустила руки. - А сейчас, давай вернемся к твоим друзьям... Я устала... - Я действительно устала. Трансформация отняла много сил и нервы ни к черту. Надо проспаться...

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 9:07 PM | Сообщение # 1000
Мастер
"Неплохой удар," - думала я, потирая челюсть. - "А чего ты хотела? Все таки боевой трансформ." Спустя двадцать минут мы дошли до таверны. Вокруг стояла мертвая тишина. Присутствие живых я ощущала только в самой таверне на втором этаже. Рикка? Ага, и Рин с нею. А где остальные? Больше никого я не ощущала... странно... Мир же закрыт? Нет, я не ощутила щита. Это значит, мы можем идти? Ладно потом разберемся.
- Эльмара, пойдем перекусим. - Я сразу пошла в зал. На ходу начала плести "обеденное" заклинание. Посередине стола появилась туша биарского быка. Рядом разместились блюда с рыбой, птицей, салаты. И естественно несколько кувшинов вин. В том числе и кувшин мериакского. На весь зал распространился такой аромат, что у меня невольно потекли слюнки.
Эльмара, видя заставленный стол, присела возле самой большой тарелки с птицей. Пододвинула кувшин мериакского и начала с аппетитом жевать. Что ж, я и не надеялась, что она быстро меня простит. Сама принялась за тушку быка. Разделав его тремя ударами "Ножа ветра", я взялась за ногу. Придется заглушать боль едой...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Поиск: