Воскресенье, 20 Июл 2025, 3:29 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Замок Звездного Дракона
Dusk Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 4:26 PM | Сообщение # 901
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я посмотрел на нее и, не сдержавшись, громко рассмеялся.
- Да, Риса, здорово ты сказала. Все так сложно... Хм, понимаешь, жизнь не может быть простой, все сложности, все преграды и испытания не дают нам... эээ... соскучиться, да, именно соскучиться. Конечно, со стороны кажется, что вон те люди, - я показал на соседний дом, - живут лучше, у них нет проблем, но это лишь иллюзия, на самом деле каждый человек - и не только - ощущает тяжесть жизни и в зависимости от того, как он с этой "тяжестью" справится, зависит его положение в жизни. Поэтому ты должна быть рада, что боги и иные высшие столько заинтересованы тобой, что жизнь скучной не будет, - я откинулся на спинку кресла и тихо произнес, - А вот и твой Наставник. Поспеши его встретить, - я вернулся к своему занятию с потоком воздуха.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Леерин Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 6:24 PM | Сообщение # 902
Воин
Мне понравилось высказывание Ана, оно правильно. Не знаю откуда пришло вот такое понимание, но я именно это почувствовала.
- А вот и твой Наставник. Поспеши его встретить, - Ой, мамочка! Что-то мне есть расхотелось....
- Алирисия! - Громкий окрик в спину вернул меня к действительности. Ну ты и трусиха. Ан вон сидит усмехается! Не позорься хоть...
Я склонив голову подошла к Наставнику.
- Здравствуйте. - И тишина. - Я...я....прошу простить меня Наставник. - Не прибьет на месте, значит выслушает.
Я услышала тяжелый вздох у себя на головой.
- И что с тобой делать? Наказания не действуют. Чего тебя лишить, чтобы ты поняла некоторые вещи? - Это удар ниже пояса.
- Наставник, не надо. Я все поняла. И...еще. Я не останусь.
Я подняла на него взгляд и твердо выдержала внимательный осмотр.
- Ты повзрослела. И поздравляю тебя с появлением новых возможностей. Но тебе не кажется что это чересчур?
- Нет я уверена в своем выборе. - Может повезет?
- Я не уверен. - Сказал как отрезал. Я беспомощно посмотрела на Ана. Он делал вид что занят, но наверняка все слышал.
- Наставник, как вы сами заметили я повзрослела, и сама вправе решать, что делать дальше.
-Да? А я вижу перед собой хрупкую девчонку, не умеющую пользоваться своей силой и не способной защитить себя. - Спокойно произнес он.
- Не волнуйтесь, меня есть кому защитить.
- Неужели? Ты собираешься всю жизнь прятаться за чужую спину? - О, Боже! Зачем он так! Я конечно подозревала что разговор будет не из легких, но не до такой же степени?
- Я сама с этим разберусь. Спасибо вам за все, но после ужина я покину этот мир, в сопровождении моего друга. Познакомтесь, это Анкас. - Ан тут же поднялся и поздоровался с Наставником.
- Рад познакомится. - Проговорил он. - Не волнуйтесь, я прослежу за ней. - Они долго буравили друг друга взглядом, а я стояла вся как на иголках. Но в итоге отступил Наставник! Я в шоке. Глубоком.
- Я рад что у тебя такие друзья Алирисия. - В этот момент появилась мать и позвала всех на ужин. И что же между ними произошло?

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

Slava7211 Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 9:58 AM | Сообщение # 903
Воин
Я лежала в общем зале таверны. События сменяли друг друга, как в калейдоскопе. Я лениво наблюдала за происходящим. Все передрались друг с другом, но мне на это было наплевать, поругаются – помирятся, в первый раз что ли. Меня больше интересовала девушка, пришедшая с Марой, похоже, что она происходящее принимает близко к сердцу. Лучше я останусь пока с ней, а то мало ли, что еще придет в головы нашим воякам, пострадает еще. Со мной, она будет в относительной безопасности. Я обняла ее хвостом и положила голову на колени. Как же её успокоить? Может помурлыкать?

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Дайроне Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 4:17 PM | Сообщение # 904
Мастер
Магические вспышки и мертвого могли бы разбудить, не то, что меня. Лениво просканировав всех, я поняла, что парни опять поругались. Нет, ну сколько можно? Много, видимо...
Встав, я сладко потянулась, оделась и вышла из комнаты. На ступенях догнала Фоба.
- Что тут у вас случилось? Кто и что на этот раз не поделил?

Я - это мир, в котором я живу:)

Lanser Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 4:36 PM | Сообщение # 905
Сумеречный
- Да у Мары не всё с головой в порядке. На меня набросилась. - Я пытался говорить как можно сдержаней. К чему слова, если нужно действовать? Нея жрица, она не причём, значит убивать её не имеет смысла, она смертная и может стать не плохим союзником. Ведь все любят власть. - Кстати, да и Рин чё то задумал. Когда Мара пыталась вытащить мою душу, да-да ты не ослышалась, Рин прервал заклятие, хотя отлично знал что это может привести к моей смерти. Если бы не мой облик, я бы сейчас лежал в гробу, в белых тапках...

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Дайроне Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 4:44 PM | Сообщение # 906
Мастер
- Вам совсем делать нечего, или просто хочется кости поразмять? У меня уже наклевывается нездоровое желание навести внушение вам всем - на нейтральное поведение по отношению друг к другу. И даже не знаю, что останавливает... - Зло сказала я. Потом вздохнула и уже более мирным тоном продолжила. - Хотя дело ваше, я не в праве влезать. Скажи лучше, вы как, соираетесь наполеоновские планы осуществлять, или лучше тихо разойдемся?

Lanser Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 4:56 PM | Сообщение # 907
Сумеречный
-Да я совсем хочу уйти. Не желаю жить под одной крышей с теми кто стремится меня прикончить. Да и тебе здесь делать нечего. Понимаешь Рин дракон, считает себя высшей сущностью, котороя может делать все без наказано. Вот например эльфы. Ты веришь ему что это его давние враги, ты веришь что это они превратили Рикку в тигрицу? Нет, это заблуждение.Ему просто хочется крови, и он непридумал ничего другого как подстроить всё это. Я не согласен и поэтому хочу уйти. Когда он узнал что я начинаю догадываться, Рин просто договорился с Марой, что бы списать это всё на несчастный случай. Не станет меня он начнёт расказывать разные нибылицы. Типа Фоб, рушит миры, жаждет власти. Неверь. Я предлогаю тебе пойти со мной, ибо тут нам не место. Мы не палачи и не боги что бы карать. Ну так твоё слово? Ты со мной или с палачом? Решай.

Дайроне Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 5:40 PM | Сообщение # 908
Мастер
Я растерянно остановилась. Не может быть... Нет! Только не Рин!
- Фоб, не верю... Ну быть не может... - Я чуть не плакала.
Хотя, с другой стороны... Если посмотреть без эмоций, то варианты, в общем, равнозначны. Ни одному из них нет прямого подтверждения. Что же делать?! Информацию, просто инфрмацию, без налета эмоций, взять негде...
Я верила Рину. Просто верила, как никому раньше. Точнее, Каниру - именно под этим именем я его знала, когда мы впервые встретились. Но прошло уже много времени, и он мог измениться... Хотя и тогда тоже - вспомнить только то, как мы познакомились. Он ведь собирался убить меня... И я до сих пор не знаю, что его тогда остановило - он всегда мастерски уходил от ответа на этот вопрос. А мотив был у него простой - именно за то, чем я занималась. Как ни странно, в картину, нарисованную Фобом, эта встреча укладывалась...
Меня охватил жуткий страх. А если это действительно так? Если все так, как рассказал наемник? Не может быть... или может?
Растерянная, испуганная, я судорожно искала подтверждения тому, что все не так. Но не находила. Фоб почитал Рина как учителя, наставника, и я не могла представить, что он стал бы оговаривать дракона. Значит, он говорит правду? Или сам заблуждается?
И именно сейчас надо сделать выбор. Я не знала, что и думать, но старый страх и старый стыд заставили решить по-своему. Палачом я была. Больше этого не повториться.
- Думаю, я пойду с тобой, - тихо ответила я, стараясь, чтобы голос не дрожжал.

G_Leo Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 5:45 PM | Сообщение # 909 | Сообщение отредактировал G_Leo - Суббота, 04 Июл 2009, 5:48 PM
Воин
На поляне разом открылось множество порталов. Из них стали выходить звероны. Я радостно бросился к ним. Пару минут мы весело здоровались, обменивались шутками. «Привет, командир» - хлопали меня по плечу некоторые. «Приветствую, учитель» - отвешивали легкий поклон другие. Вскоре вышли все Я и не стал их пересчитывать и так было понятно, что явились все пять сотен. Я чувствовал огромный прилив сил. Голова начала кружиться. Я незаметно вонзил когти себе в ладонь. Боль немного прояснила сознание и я смог оградить его от пьянящего воздействия избытка сил. Очень скоро эти силы станут таять с такой скоростью, что я еще не раз пожалею, что их так мало. Когда я закончил разбираться со своими проблемами, передо мной стояли десять ровных шеренг. Я секунду полюбовался ими. И было чем: могучие тела человекоподобных белых тигров были покрыты сверкающими доспехами из адаптивного алмаза. Поддавшись влиянию момента, я сам принял привычный им боевой облик крылатого полульва в похожем на их, алмазном доспехе, но не белых, а золотистых оттенков. Подняв голову к небу я издал торжествующий рык. Его подхватили мои бойцы.
- Вольно, ребята. Пора напомнить ушастым Гран-Тарг! Тенар, Диала, Кентар, остаетесь со мной. Остальные за дело.
Я кинул на землю большой мешок с кристалликами адаптивного алмаза, который тут же забрали звероны и занялись обустройством полевого лагеря-мастерской. Я заранее выбрал это место как самое удобное.
- Подождите здесь, - обратился я к оставшимся.
Я скользнул в межреальность. Посмотрел на простирающийся подо мной мир. Изнутри он бесконечен, но выйдя на нужный уровень, можно увидеть его как нечто, что в трехмерном пространстве называется сферой, а здесь, в восьмимерном названия не имеет. Эльфы чрезвычайно самоуверенны. Сомневаюсь, что они заволновались, почувствовав армию Фоба, а вот звероны – другое дело. Заклятые враги, идеально научившиеся их убивать даже в их собственном лесу. Теперь они точно попытаются сбежать, но поздно. Больше я никого не жду. Теперь можно и Закрыть этот мир. Я проскальзываю под смыкающийся над миром щит. Теперь сюда никто не попадет и не сбежит отсюда. Возвращаюсь в трехмерное пространство. Уже во всю кипит работа. Лагерь готов и уже появились первые боевые големы из адаптивного алмаза.
- За мной, - тихо произнес я трем лучшим ученикам.
Мы отправились в таверну. Пора вернуть Рикке прежнее тело.

Lanser Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 5:51 PM | Сообщение # 910
Сумеречный
- Правильный выбор. - Я легонько приобнял её за плечи и привлёк к себе. - Я тебя не обманываю. Вижу что ты колеблишся и я готов дать тебе ещё одно доказательство что Рин считает себя выше других. Рикка этому наглядный пример. Он затуманил ей мозги и стал эксперементировать над её телом. Сначала появился хвост, но этого ему показалось мало. Вот и он подстроил это похищение что бы полностью изменить её облик. Рин просто псих. А вот эльфы единственные кто знает правду, вот он и решил избавится от свидетелей утолив при этом свою жажду крови. Так что не отчаевайся, ты делаешь всё правельно. А теперь, пошли пока он не понял что я очнулся.

Дайроне Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 6:24 PM | Сообщение # 911
Мастер
Я тихо всхлипнула, украдкой вытерла набежавшие слезы и выпрямилась, сверкнув привычной ироничной и чуточку злой улыбкой.
- Раз решили, то пошли отсюда.
Когда мы пересекали незримую границу миров, я почувствовала, что позади нас смыкается непроницаемая завеса. Ни внутрь, ни наружу... Сердце кольнуло болью. Прощай, друг.

Xenonmark Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 7:34 PM | Сообщение # 912
Мастер
Едва Рин ушел, я присела на пол. Ноги дрожали. Неужели это так? Мне перестали верить? Но сейчас не время... Если они развяжут войну, никто не уцелеет... Перед глазами стоял мир Фантра... Выжженое пространство до горизонта, горы разлагающихся трупов и звон тишины... гулкой тишины мертвого мира... Нет... я не позволю... Вскочив на ноги, я выскочила из комнаты. Внизу, в зале, была только Рикка и Эльмара. Отдав амулет Эльмаре, я вышла на улицу... Надо найти Рина. И узнать где армия Фоба... Навстречу попался какой то мелкий демон. Его рыжая шерсть выдавала в нем обитателя первого плана. Что ж, пора взяться за своих родственников... Приняв свой демонический облик, приблизилась к демоненку.
- Киртас маренка. Шиантта. (Трепещи слуга. Замри.)
Увидев меня, мелкий затрясся. Для внушительности я создала в руке Жезл Последнего Владыки.
- Саакра магри. Фаар випраск. (Собери клан. Покинь мир.)
По рыжей морде пробежала волна ужаса. Для скорости я прибавила ему молнию зеленого проклятия. Что ж, за демонов трех Бездн можно не волноваться. Приказ Последнего Владыки они выполнят... Так кто у нас тут еще? Едва я приблизилась к лагерю существ, я ощутила, что мир закрывается. Щит почти сомкнулся, когда где то на грани моего зрения вспыхнул портал. Кто то покинул мир. Отлично, демоны ушли... Надо найти Рина...
Отойдя от деревни на приличное расстояние, я начала ментальный поиск. Уж его, заточившего меня и обратившего мое заклинание поглощения, я почувствую теперь где бы он ни был... Поиск прервал возглас демона. Неужели они еще не ушли?.. Тогда чей это был портал?.. Предчувствуя неладное, я вернулась к трактиру...

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Dusk Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 8:13 PM | Сообщение # 913
Мастер
"Ну и Наставник..." - задумчиво посмотрел на сидящего напротив меня Наставника Рисы. Мысленный разговор убедил этого Мастера уступить девушке ее выбор. Только голова у него теперь, наверное, побаливать будет некоторое время (разговоры на повышенных тонах до добра не доводят). За ужином я старался поменьше говорить, а больше слушать, но на вопросы отвечал не односложно. Жуя какое-то новое для меня блюдо, я слушал разговоры семьи Рисы и немного следил за окружающим фоном. Я уже восстановился, поэтому сбежать отсюда удастся. А вот несколько патрулей, явно ищущих кого-то, мне аппетита не прибавили.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Леерин Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 9:26 PM | Сообщение # 914
Воин
Ужин прошел превосходно, я была довольна, обстановка была на удивление приятной. На удивление, это после того, как я поговорила с отцом и с Наставником. Ана все приняли хорошо, хотя и не удивительно, честь семьи и все такое. Хотя думаю он действительно им понравился. Вот ужин подошел к концу, осталось поговорить с матерью. Но это чуть позже. Вначале пообщаюсь с Аном на счет обстановки в целом и обстановки в Замке в общем, вдруг знает где все были.
Поднявшись наверх в гостиную мы присели в кресла около камина.
- Все в порядке? Мы можем отправляться? Кстати я когда из Замка уходила, никого не застала. Не в курсе где они могут быть?

Dusk Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 9:43 PM | Сообщение # 915 | Сообщение отредактировал Dusk - Воскресенье, 05 Июл 2009, 9:49 PM
Мастер
- Эй, не торопись, - засмеялся я, - Слишком много вопросов. Значит так, у нас тут проблемки в виде патрулей, которые ищут скорее всего нас, поэтому уходим через 15 минут (как раз тебе на сборы и прощания), во-вторых, где все находятся я не знаю, но надеюсь, они друг друга не поубивают, иначе оставшиеся проживут недолго, - улыбнулся я, но в глазах сохранилось напряжение, - Так что поскорее собирайся и мы уходим, - я повернулся в сторону своих вещей, уже выстиранных и заштопанных. Закинул походной мешок за спину и стал ждать Рису у двери, внимательно изучая окрестности.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Леерин Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 9:47 PM | Сообщение # 916
Воин
Так стоп, что значит не проживут долго???!!
- Ан, поясни последнюю фразу. Я что-то недопоняла.

Dusk Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 9:52 PM | Сообщение # 917
Мастер
- А? Что? Ну у меня предчувствие, что наши дорогие друзья от нечего делать могут поссориться. Ну а про "недолго проживут"... да, да, не сердись, просто твои мысли написаны на твоем лице... В общем, это было так, к слову, - сказал я, - Ты готова или как?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Леерин Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 10:00 PM | Сообщение # 918
Воин
- Ни фига у тебя к слову. Не говори так больше, а то у меня инфаркт будет. Нет погоди схожу с родителями попрощаюсь.
Поднявшись на верхний этаж в родительские комнаты, я постучала.
- Мама, пап, это я.
Дверь тут же открылась. Мама.
- Ох, доченька, я так рада, ну расскажи мне что с тобой случилось.
- Эмммм...мам у меня нет времени, нам пора возвращаться, наши друзья ждут, прости. - Посмотрев на нее произнесла я. - Я так хочу.
Мама долго смотрела на меня, изучающе и наверное не в силах принять услышанное.
- Но...как? Почему?
- Мам, я встретила одного человека...Мы любим друг друга..И он там..Ждет меня. - Покраснев до кончика ушей произнесла я. - Но я буду навещать вас. и Его приведу. Он тебе понравится. Пап, - обратилась я к стоявшему у окна мужчине. - Расскажи ей, Ан ждет меня, времени нет.
Вдохнув он повернулся и тепло улыбнулся мне:
-Беги, но не забудь ты обещала прийти в гости.
Улыбнувшись радостно в ответ, я чмокнув их спустилась обратно к Ану.
- Все я готова, куда отправляемся сейчас? - Кстати мама сейчас отцу такуууууую истерику закатит. Жуть. Вовремя я ухожу.

Dusk Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 10:23 PM | Сообщение # 919
Мастер
- За мной, - коротко сказал я, и мы шагнули в темноту переулка. Несколько раз проходилось прятаться от патрулей. Нашей целью являлось здание, от которого шел сильный магический фон. Там явно использовался какой-то артефакт.Это было единственное место этого технологического мира, откуда было невозможно отследить наш портал. Конечно, можно было замаскировать его, но тогда пришлось бы попрощаться со своей маской метаморфа. Поэтому мы приближались к этому зданию. Возможно, люди мало знали об этом артефакте или использовали его малые свойства, но охрана там была приличной, поэтому нам пришлось постараться, чтобы туда проникнуть, точнее, мне пришлось. В итоге, отправив пару здоровых вышибал в нокаут, мы подобрались на достаточное расстояние.
- Приготовься, сейчас открою портал и ты сразу туда войдешь, я следом, - прошептал я Рисе. Сосредоточившись на тоненьких ручейках магической энергии мира, я медленно, но верно, открыл портал.
- Ну и тяжело же тут его делать, - выдохнул я и шагнул следом за Рисой в портал, в последний момент подумав: "Надо будет вернуться сюда позже и узнать получше про этот артефакт."
Нас встретил ветерок мира Звездных Драконов.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Эльмара Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 8:16 AM | Сообщение # 920
Ученик
Демонесса пронеслась по лестнице, кинула мне какой то амулет (симпатичный такой... ой, а это что за огонек?) и убежала на улицу. Странные они какие то... А тигрица похоже добрая... А как ее звать? Помню Аграм как то учил меня телепатии. Только у меня плохо выходило. Может попробовать? "Привет. Меня зовут Эльмара. А как твое имя?" - мысленный голос у меня получился слабенький. Надеюсь она меня расслышала.

Душа стихиями полна...

Slava7211 Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 8:25 AM | Сообщение # 921
Воин
До меня донесся слабый телепатический сигнал: "Привет. Меня зовут Эльмара. А как твое имя?"
Я встрепенулась, Эльмара? Что ж ты раньше молчала, хотя я тоже хороша, могла бы и сама попробовать с ней связаться!
«Привет! Я Рикки! Очень рада с тобой познакомиться! Жаль только, что при таких обстоятельствах!»

Эльмара Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 8:34 AM | Сообщение # 922
Ученик
Ура! У меня получилось! Едва до меня дошел смысл сказанного, я поняла, что она не обычная тигрица. "Рикка, кто ты? Как ты оказалась в этом теле? И что в этой ситуации? Что вообще происходит?" - Да уж, засыпала бедную вопросами. Любопытство сгубило слишком много народу. Но если я хочу продолжить свое путешествие с Марой, мне надо знать, с кем я буду делить кров. Амулет Мары, стал теплым в моей руке. "А что это за амулет? Прости, я наверно, очень шумная?" К сожалению, скромность не была среди моих добродетелей. Но с каждым разом, мысленная речь давалсь мне все легче и легче. Полагаю, мне просто не хватало практики...

Душа стихиями полна...

Slava7211 Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 9:02 AM | Сообщение # 923
Воин
Хм… Кто я? Да, я уже и сама не знаю…..
« Я человек, а этим телом меня наградили местные эльфы. Что происходит я и сама толком не поняла. Но, похоже, наша команда распалась на две враждующие группировки…. Чем все закончится и предположить не возможно. Обычно удавалось прийти к общему знаменателю, но сейчас все намного серьезней. Начет амулета, он предназначен для перехода в замок, так сказать, в место нашей постоянной дислокации».

Эльмара Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 10:26 AM | Сообщение # 924
Ученик
"Эльфы?! Но я ничего такого не слышала от Аграма?! Они всегда продавали ему амулеты для его опытов в обмен на редкие ингредиенты... Мне сложно в это поверить, Рикка. А этот замок... Что это за место? Как туда попасть?"

Душа стихиями полна...

Slava7211 Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 10:54 AM | Сообщение # 925
Воин
Надо же какая любопытная девица, много будет знать, долго не проживет.
«Ну, если не слышала, это еще не означает, что этого нет. Про замок тебе позже Мара расскажет. А ты сама от куда взялась?»

G_Leo Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 11:06 AM | Сообщение # 926 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 06 Июл 2009, 11:09 AM
Воин
Когда я зашел в трактир, Рикка с Эльмарой о чем-то беседовали. Было лень менять облик с боевого на человеческий, да и сложно это в доспехе сделать. Я на секунду наложил на себя иллюзию своего обычного тела, чтобы дать им понять кто я. За мной вошли звероны.
- Девушки, не пугайтесь. Это мои друзья и ученики. Рикка, если разговор не очень важен, то пойдем в нашу комнату и вернем, наконец, тебе нормальное тело.

Slava7211 Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 11:35 AM | Сообщение # 927
Воин
Ура!!!!!!!! Я встала и перескакивая через ступеньки понеслась в комнату. Затормозить перед дверью я не успела…… Когда Рин с зверонами подошли к комнате, я пыталась лапой сгрести остатки двери в угол, делая вид, что все в порядке.

Эльмара Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 11:37 AM | Сообщение # 928
Ученик
Что за день! Сначала демонесса, теперь вот странные звери, ходящие на двух ногах... И все ушли, предоставив меня моим мыслям... Хорошо, что не оставили меня с ними, с этими тиграми. Перед их умными глазами я чувствую себя неуютно. Так что там Рикка про амулет говорила? Взяв вещичку в обе руки, я пристально взглянула в глубь камня. В нем ощущалось течение магии, странной, незнакомой мне. Аграм учил меня изучать амулеты, но такой сложной структуры я еще не встречала... Пустив внутрь тонкую линию магии, я активировала внешний контур заклинаний. Амулет засветился нежным голубоватым светом. Может навестить их Замок? Нет, лучше подождать Мару. Я не знаю с чем или с кем столкнусь там. А любопытство сгубило не одну кошку. Сев на скамейку в углу зала, я стала ждать Мару.

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 11:47 AM | Сообщение # 929
Мастер
Трактира достигла быстро. Только успела заметить скрывшиеся в дверях белые спины. Кто там у нас? Гости? Вернув человеческий облик, я вошла в трактир. В зале трактира оказалась одна Эльмара. А где же Рикка? В руках Эльмара держала гостевой амулет к Замку. И он светился голубым светом. Молодец, девочка. Уже поняла, как его активировать.
- Эльмара, я вернулась. А где Рикка? Ну, белая тигрица? И кто здесь только что проходил?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 11:50 AM | Сообщение # 930
Воин
Рикка в своем репертуаре. Звероны тихо хихикали, глядя на остатки двери.
- Командир, теперь я понял, почему ты так спешишь превратить ее обратно. Иначе она просто этот трактир разнесет.
- Не смущай девушку, - ответил я, старательно пряча усмешку. – Рикка, ложись на пол и постарайся поменьше двигаться.
Мы окружили ее и приступили к работе. У зверонов в этом, пожалуй, опыта побольше, чем у меня самого…
Через пол часа перед нами лежала Рикка в своем человеческом теле. Ну, не считая кошачьего хвоста. На удивленные взгляды зверонов я лишь пожал плечами:
- Сам не знаю, почему она так к нему привязалась, но теперь даже мне будет сложно ее от него избавить. Рикка, как себя чувствуешь?

Эльмара Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 12:26 PM | Сообщение # 931
Ученик
- Мара, как хорошо, что ты вернулась. (Не забывай, она демонесса...) - Я подбежала к ней и показала амулет. - Вот, смотри, у меня получилось его запустить. Расскажи мне про Замок. Ах, да входили... Опять этот... как его... Рин приходил и с ним еще трое каких то существ, внешне похожих на тигров, только на двух ногах ходят. И Рикку забрали с собой. А мы только начали беседовать. - Стало грустно. Но ничего, если я буду с ними путешествовать, то еще будет у меня возможность с ней поболтать. Придя к этой мысли, я улыбнулась. - А что мы будем сейчас делать? Может сразу отправимся в Замок? Только мне надо предупредить Магистра. Он наверно волнуется...

Душа стихиями полна...

Slava7211 Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 12:27 PM | Сообщение # 932
Воин
Как я себя чувствую? Да прекрасно! Я встала на ноги. О! Наконец-то я вернулась!
-Отлично!- произнесла я - Я опять могу говорить!- Как не странно, это меня больше всего обрадовало.
От радости я запрыгала. Чего они на меня так уставились? Я посмотрела на себя. Упс…. Одежды-то на мне нет! Метнула в сторону Рина грозный взгляд, мог хотя бы покрывало с кровати подать, гад чешуйчатый! А место этого, стоит, смотрит на меня и улыбается!

G_Leo Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 12:46 PM | Сообщение # 933
Воин
Ой, совсем забыл, как она смущается при посторонних. Я быстро накинул на нее иллюзию ее привычной одежды. Звероны догадались выйти и без моего приказа.

Slava7211 Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 1:09 PM | Сообщение # 934
Воин
Иллюзия, конечно, не то, что настоящая одежда, но все же лучше чем ничего.
-Пойдем в низ? А то там Эльмара одна осталась, не хорошо ее одну так, на долго оставлять.-

Xenonmark Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 1:20 PM | Сообщение # 935
Мастер
Так, она начинает уже осваиваться. Мысленно улыбнувшись, я кивнула Эльмаре.
- Сперва мне надо закончить все дела здесь. А потом мы можем отправиться куда захочешь. А зачем Рин увел Рикку? Хотя нет не говори, я догадываюсь - он вернет ей прежний облик. - Эльмара похоже просто горела от нетерпения. Я только сейчас начала замечать некоторые странности в ее поведении - гиперактивность и чрезмерная любознательность. Хотя, чего я собственно жду? Для нее это все внове. - Давай поднимемся наверх. Мне надо поговорить с Рином.
В коридоре встретила трех странных существ - вроде и тигры, а вроде и нет. Ну раз не напали, то это друзья. А если друзья странные, то это друзья Рина.
- Позвольте, уважаемые, пройти к Ринтану?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 1:57 PM | Сообщение # 936
Воин
Мы с Риккой пошли на нижний этаж. По пути я заглянул в комнату Фоба и увидел что его уже нет. Значит пришел в себя. Хорошо, надо будет его найти и поговорить… Тут прозвучал вопрос:
- Позвольте, уважаемые, пройти к Ринтану?
За спинами зверонов я увидел Марка и Эльмару.
- Не нужно ко мне проходить, - усмехнулся я. – Лучше всем спуститься вниз и поесть. Лично я голоден. А там и ситуацию обсудим. Согласны?

Xenonmark Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 2:04 PM | Сообщение # 937
Мастер
Ну что же, я не против. К тому же мне тоже не мешало бы подкрепиться. Да и Эльмара наверняка голодна.
- Только есть маленькая загвоздка. В свете последних событий, в этом трактире больше нет трактирщика... Видимо его тонкая эльфья конституция не позволяет находиться в одном помещении со столь неэльфийскими и "плохо" воспитанными существами, как мы... - Я усмехнулась. - Если никто не возражает, то накрыть стол позвольте мне. - Мы спустились в зал. - Что пожелаете?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 2:11 PM | Сообщение # 938 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 06 Июл 2009, 2:13 PM
Воин
- Спасибо. Мне что-нибудь мясное. В этой форме питаться чем-то другим неудобно, - произнес я усаживаясь за стол.

Slava7211 Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 2:23 PM | Сообщение # 939 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Понедельник, 06 Июл 2009, 2:28 PM
Воин
Я села рядом с Рином.
-О, мне тогда горячий шоколад, булочку с марципаном, яичницу с беконом, кусок не прожаренного мяса, и соленую селёдку! А, да, не помешает еще грамм сто водки или шнапса! Или того и другого.-

Xenonmark Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 2:44 PM | Сообщение # 940
Мастер
Ну что ж, назвалась поваром, повязывай фартук... Жест, слово, жест нить магии человеческой, нить демонической и в центре стола появляются блюда, заказанные друзьями. Возле Рина опустился небольшой (на пару пудов) кабанчик из лесов Шерии (знаю я этих драконов). Напротив Рикки - все что она заказала, а сверху селедки на стол у ее правой руки опустилась коробочка со специями. Полулитровый графин с крепкой настойкой встал в самом центре стола. Возле Эльмары появилось блюдо с жаренным мясом птицы и небольшой графин мериакского вина. Судя по ее взгляду, выбор основного блюда оказался удачен. Перед каждым из зверонов-мужчин по хорошему окороку баранины. А перед звероном-женщиной - небольшое блюдо с козьими ножками (козы с гор Амкит). Себе же поставила на стол небольшой куб. Для демонов нет лучшего лакомства, чем энергетические черви из недр Хромиана.
- Прошу, приступайте к еде. - Как добрая хозяйка, я подождала, пока друзья приступят к еде, и только после этого приступила сама. Поскольку за столом не принято разговаривать, я дождалась, пока все насытятся...
- А теперь, Рин, какие наши планы?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 3:17 PM | Сообщение # 941
Воин
- Планы. Для начала укажу цели. Их две. Освободить всех пленников и навсегда лишить эльфов запретной магии. Как вторичную цель можно задать необходимость заставить эльфов компенсировать всем пленникам причиненный им вред. Но поскольку такое в принципе невозможно компенсировать, то этим вопросом займемся позже. Теперь методы. Я собираюсь устроить масштабное нападение на лес, чтобы отвлечь все их силы на себя. Тем временем Фоб и несколько зверонов должны будут устранить всех биомагов эльфов. Остальных убивать я смысла не вижу. Хотя подобную ошибку я уже совершил в прошлый раз. Оставил их в живых вопреки всем советам друзей. Что вышло из-за моей излишней мягкости вы видите сейчас.

Slava7211 Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 4:15 PM | Сообщение # 942
Воин
Утолив первый голод, я даже начала прислушиваться, о чем идет разговор за столом. Слова Рина меня возмутили.
-Что значит, нет смысла убивать остальных? Какая гарантия, что они еще через тысячу лет не возродятся?-
Звероны удивленно посмотрели на меня, как это я осмелилась возражать всемогущему Рину, но, тем не менее, чувствовалось, что они полностью согласны со мной.
Я впилась зубами в почти сырой кусок мяса, прожевала и, вытерев бегущую кровь с подбородка, продолжила.
-Я предлагаю вырезать всех эльфов, сжечь их лес, а место где он рос засыпать солью!-
Звероны одобрительно заворчали, что так будет лучше всего.

Dusk Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 5:09 PM | Сообщение # 943
Мастер
Я прошел в Замок. Видно, что здесь давно никого не было. "Куда все делись?" - задумался я, но решил, что, если я понадоблюсь, они додумаются позвать, тем более я сам успею к ним попасть в случае беды. Поэтому, пройдя в свою комнату, быстро убрал все вещи (и из похода, и просто) и лег спать, повесив рядом сторожевую паутину.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 7:51 PM | Сообщение # 944
Мастер
- А у меня другая идея, Рин. - Все взгляды обратились в мою сторону. - Первая часть, да. Отвлекаешь силы. Вторая, уничтожение - нет. Ибо, учить их надо. Предлагаю произвести с ними то же, что и они с другими. Раз считают себя выше, пусть упадут ниже. Раз считают других зверьми, вот пусть и станут зверьми. Я изменю заклинание Вермраза, подобрав комбинацию, чтобы превратить их во что пожелаете. И выпустить их на волю. Изменить сущность, не распознав заклинание они не смогут. И вернуться обратно тоже. Пусть это будет их карой. Я забыла вам сказать, что часто это заклинание использовалось для наказания. (Тут мне пришлось спрятать взгляд, поскольку мне приходилось довольно часто исполнять этот приговор совета. До сих пор крики пойманных в сеть заклинания и понявших свою участь звучат в моих снах. Для других демонов они звучат как музыка. Но не для демона-полукровки.) Я берусь выполнить свою задумку. Сил моих хватит на призрачный облик. Но только в пределах Леса. В их владениях мне понадобится чья-то помощь. Прикрытие.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 8:05 PM | Сообщение # 945
Сумеречный
Когда за нами захлопнулись створки миров, я сначала впал в лёгкую панику. Как же, там осталась Армия данная мне Азраилом, но через несколько минут до меня донесся слабый ментальный зов Ангела Смерти. Послание было коротким и сдержанным: « Фоб, легионы прибыли обратно. Не ищи их. Я дам тебе ключи от Врат Тьмы и Бездны и там ты сам сплотишь свою армию. На связь не смогу выйти несколько месяцев, так что рассчитывай только на свои силы». Вот это да!!!! Об этом я мог только мечтать!!! Ключи, те самые Ключи которые позволяют собирать под свой флаг Детей Тьмы. Да это же просто здорово. Теперь точно погибнут все те кто считает себя особенным. Я принесу в миры процветание, которое было во времена правления Древних. В те времена когда никто из ныне живущих ещё не был рождён. Исключение могут составить только боги…. Стоп. Откуда я это знаю? На лекциях Повелители такого не говорили, да и больше я нигде не мог это услышать… Ладно, это не столь важно, сейчас нужно собрать новые, уже свои легионы. Не став тратить время на слова, я вышел в центр поляны. Кстати забыл сказать что нас выкинуло в лесу, на окраине поляны. Так вот, я вышел к центру поляны, предварительно шепнув Нее что бы не волновалась, и скользнул туда, на самую границу Бездны. Это чем-то напоминало Астрал, го всё было стократ опаснее. Стоит мне сделать один неверный шаг, и я останусь здесь на всегда. Так, а теперь ввод Ключа. В голове поплыли замысловатые символы, руки заплясали в безумном танце, а губы начали произносить гортанные звуки на незнакомым мне языке… Магия Мысли, Жеста и Слова сплелись в едино, выплёскивая наружу скрытую мощь Ключа.
- Кто ты? Где ты добыл Ключ?!!! – Громогласный голос раздавался кажется со всех сторон, заставляя трястись мои поджилки. В один момент стало страшно и проснулась дикое желание бросить это всё и бежать. Бежать без оглядки куда угодно лишь бы подальше отсюда.
- Тебя это не касается!!! – Прокричал я гася в себе возникнувшие чувства.- Я пришёл с Ключом, и по праву ты должна подчинятся мне. Теперь я твой повелитель Тьма, прими же моё покровительство и стань на мою сторону!!!
- Как интересно. – Совсем рядом раздался другой голос, но намного мелодичнее первого.- Проклятый просит Великую Тьму подчинится ему. Не слишком ли ты многого хочешь?
- Оставь сестра, это лишнее. – Раздался громогласный голос Тьмы. – Взгляни на него, это Древний.
- Древний? Но они же все погибли несколько миллиардов лет назад. Как такое возможно?
- Стоп, стоп, стоп…- Не выдержал я. – Какой ещё Древний? Я в прошлом ассассин, а сейчас при помощи одного типа стал Ангелом…
- Так он ничего не знает. Как интересно. – Раздался голосок Бездны.
- И не узнает.- Констатировала Тьма.- Хватит разговоров, наши Дети в твоём полном распоряжении Древний. Веди их к победе, как когда-то водили твои предки и возроди то что они потеряли…
- Стойте. Да скажите что происходит…- Но на мой крик никто не ответил. Как же мне надоели эти загадки. Древний, что за бред…
Я вернулся снова на поляну, где оставил Нею.
- Смотри, сейчас начнётся. – Сказал я подбежавшей ко мне девушке.
Земля вздыбилась, открывая огромный зёв, и с него повалили разные твари. Вот это да!!! Это всё моё!!! Теперь я точно поквитаюсь со всеми.
- Это для защиты, Нея. – Объяснил я жрице. – Рин не тупой и сразу сообразит что что-то не так. Тогда на нас обрушаться такие силы, что тебе и не снилось. Нам нужно его чем то встретить. Мы возьмем с собой один легион, этого хватит на первое время. Остальных я могу призвать в любую минуту. Портал откроется по одному моему желанию, так что нам нечего боятся. А теперь нужно выбраться из леса и понять куда нас забросило. Выбирай себе ездовое животное. – Усмехнулся я указывая на полчища различный демонов и тварей.

Леерин Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 8:11 PM | Сообщение # 946
Воин
Ура, дом милый дом! Быстро убежав в свою комнату, я тут же обняла мою дорогую собачку. С ней же на руках огляделась. Таак. Присутствия Фоба не чувствуется. Ну и где они? Как появится получит от меня крупномасштабную истерику, со всеми вытекающими. Ладно пойду пока по лесу прогуляюсь и искупаюсь в озере, а то я уже так отвыкла от воздуха моего мира...

Дайроне Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 8:20 PM | Сообщение # 947
Мастер
Бррр... Да я верхом-то езжу кое-как... Так, есть тут что-нибудь вмеру крупное, чтобы было удобно, и в меру мелкое, чтобы подчинялось? Кис-кис, прелесть!
Прелестью оказалась большая, с пантеру, тварь, сильно напоминающая покрытую шерстью ящерицу. Иди сюда, радость моя... Иди, иди, пока без зубов не осталась!
Тварь подошла и встала ровно передо мной. Как на нее залезь и за что дераться - непонятно. Тем более неясно, как ею управлять.
Животная оказалась с характером - стоило мне кое-как умоститься на ее спине, как она легко вильнула бедрами, и я кубарем свалилась на землю. Получив по морде, тварь обиженно заревела и попыталась цапнуть меня за руку. Понятно... С этой я не подружусь...
Через три минуты ожесточенной борьбы я все же угнездилась на спине у ящерицы, зло охаживая ее боевыми заклинаниями всякий раз, кгда она собиралась взбрыкнуть. не самый действенный способ, но сойдет...
- И куда мы? - Спросила я у Фоба, подъезжая поближе.

G_Leo Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 8:24 PM | Сообщение # 948
Воин
Меня пробрала дрожь от этого предложения. Я почувствовал, что и звероны немного напряглись. Немного – как раз для проведения мгновенной атаки.
- Спокойней, ребята. Мара, вот теперь я вижу перед собой демона. Тем страннее звучат твои прошлые заявления и стычка с Фобом. Кстати никто его не видел? Ну ладно… Так вот, твой вариант гораздо более жестокий чем убийство. Я согласен, что они заслужили подобную участь, но это будет плохим решением. Кто поручится, что их память не будет использована или просто сохранена другими эльфами? Кто поручится, что их не смогут привести в относительно нормальный вид? Если ты сравниваешь это с собственным положением, то сравнение неверно. При желании я могу и без твоего заклятья переделать твою Сущность, просто результат будет немного отличаться от твоего первоначального варианта, а я думаю что ты хочешь стать прежним полностью. Так и с эльфами. Сами они на работу с Сущностью не способны, но могут вмешаться и посторонние. Боги, например. Убийство легче, надежней и, как ни странно, гуманней.

Lanser Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 8:26 PM | Сообщение # 949
Сумеречный
- Едим прямо на север. - Я старался сдерживаться, но предательские нотки смеха вырывались наружу. - Доберёмся до ближайшего города, а там узнаем что почём. Кстати, могу посоветывать виверну, вон они летят, те тебя с радостью прокатят.

Дайроне Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 8:36 PM | Сообщение # 950
Мастер
- Тьфу на тебя! Нет чтоб помочь, так еще и издевается... - Обиделась я, в очередной раз охаживая взбрыкнувшую тварь. - А ну стой спокойно, скотина! Это не тебе...
В город? Такой бригадой? Ему местных не жалко?

Поиск: