Воскресенье, 20 Июл 2025, 11:44 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Замок Звездного Дракона
G_Leo Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 9:45 PM | Сообщение # 1001
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Вернувшись, я не стал будить Рикку пока не пришли Марк и Эльмара. Разбудил только когда почувствовал их присутствие. Мы вместе спустились к ним.
- С возвращением, - поприветствовал я их. – Не против если мы к вам присоединимся? Думаю, как поедим можно отсюда и уходить.

Xenonmark Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 10:21 PM | Сообщение # 1002
Мастер
Кивнув Рину на свободное место, я попыталась прожевать кусок мяса. Чуть не поперхнулась. Эльмара со всей своей нежностью стукнула меня по спине. Из моих глаз брызнули слезы радости, когда кусок мяса наконец то пролетел это узкое место.
- Спасибо, Эльмара. - прохрипела я. Прожевав остатки, я повернулась к дракону.
- Это хорошо, Рин. Только мы похоже не все здесь. Ты не знаешь где Фоб? И Нэя?

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 10:28 PM | Сообщение # 1003
Воин
- Если они совершили только один прыжок, то знаю. И это меня ничуть не радует. А подсмотрел их разговор через время. Держи запись, - я скинул всем присутствующим кусок воспоминаний. – Вот такие дела. С Фобом что-то странное случилось. А Нэя просто поверила ему.
Я принялся за еду, давая остальным время подумать.

Slava7211 Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 9:50 AM | Сообщение # 1004
Воин
Я села за стол рядом с Рином и пододвинув к себе тарелку с салатом, с жадность принялась за еду. Хоть Рин и снял похмельный синдром, и спала я долго, но мне все равно было не хорошо. Толи по тому, что была голодной, то ли за совести, которая так внезапно решила проснуться во мне. Скорее все же второе, ведь если бы я не пошла тогда на озеро, все бы было по-другому, но история не терпит сослагательного наклонения. Остается, только молча жевать салатик и не лезть, куда не просят.

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Xenonmark Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 9:56 AM | Сообщение # 1005
Мастер
В очередной раз чуть не подавилась мясом.... ну что такое... выбрал же он момент для передачи своих воспоминаний... Ах, да, Фоб... Неужели ему так сильно досталось, что он маленько тронулся? Да нет, тут не маленько. Тут форменное сумасшествие... И Нэя. Как она могла поверить ему?! Тем более что Фоб нес полный бред... Если бы его кто-то хотел убить, то это можно было сделать в любой момент и незаметно для окружающих. Это со способностями Рина... Ну или так, что никто не догадается кто убил... Глупость несусветная...
- Рин, получается, даже если мы попытаемся с ними поговорить они нас даже слушать не будут? Ты пытался связаться с ними через амулет?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:39 AM | Сообщение # 1006
Воин
- Не пытался. Боюсь, что будет только хуже. Мое сообщение ничего не исправит и сможет их только насторожить. Для объяснений нужна личная встреча. Я попробую устроить встречу с Нэей. Есть у меня одно средство. Может быть все и прояснится. А вот что с Фобом делать я не представляю.

Xenonmark Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 12:51 PM | Сообщение # 1007
Мастер
C Фобом? А что с ним? Лечить его надо... ну после того как я с ним поговорю... Но вслух я этого не скажу...
- Рин, а где ты с Нэей собираешься встретиться? Может мне пойти с тобой? - Хоть бы не отказал. Для убедительности так слегка подмигнула... Эх, плащ скрывает фигуру... Может надеть что нибудь полегче?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 2:24 PM | Сообщение # 1008 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 14 Июл 2009, 2:26 PM
Воин
- Пока еще не знаю. Мне придется сначала в еще одно место сходить и побеседовать с ее божком-покровителем. А потом посмотрим по ситуации. Раз уж мы все уже собрались, то пора возвращаться. Мне еще в Совет на аудиенцию идти.
Я открыл портал в Замок.
- После вас, леди.

Xenonmark Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 2:31 PM | Сообщение # 1009
Мастер
Божок-покровитель? Как интересно! Я обязательно хочу посмотреть на бога...
- Рин, а возьмешь меня с собой? - я медленно подошла к нему и обняла за плечи. Плащ расстегнулся, демонстрируя оружие. - Я пригожусь.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 2:48 PM | Сообщение # 1010
Воин
Я тоже подошла к Рину
-Милый, я тоже хочу с вами!- и обвила его хвостом.

G_Leo Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 2:50 PM | Сообщение # 1011 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 14 Июл 2009, 2:50 PM
Воин
- Извините, но тот божок будет и без того нервный. После того, что я с ним сделал, - я отстранился и продемонстрировал всем шар с Грэем. – Если я еще и не один окажусь, когда выпущу его, то разговора точно не состоится.

Xenonmark Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 8:48 PM | Сообщение # 1012 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Вторник, 14 Июл 2009, 8:49 PM
Мастер
От меня еще никто не уходил!
- Нет, Рин, я хочу присутствовать! - Устроить скандал? Топнув ногой, я схватила Рина за руку. К сожалению, в этой руке была сфера с божком... Искра магии, вылетевшая у меня с руки растянула защитный кокон и я смогла увидеть частичку сущности... От яркой вспышки в глазах у меня потемнело...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 10:17 PM | Сообщение # 1013 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 15 Июл 2009, 8:09 AM
Воин
Марк… Хм, нет пора уже действительно называть ее Марой… Свалилась без сознания.
- Рикка, сможешь присмотреть пока за ней? Не стоит оставлять ее без присмотра. Я не надолго. Специально выберу такой поток времени, чтобы вернуться не позже чем через двадцать минут.
Я переместился в подходящий мир. Потоки времени позволят мне осуществить задуманное. Пора выпустить Грэя. Надеюсь, что он поможет мне поговорить с Нэей.
Я прицепил к шару магическое послание: "Прошу простить меня за нападение. Я посчитал что ты нанес вред моей подруге и вступился за нее. Нам нужно поговорить. Координаты места встречи прилагаются" и отправил его в соседний мир, чтобы дать богу время прийти в себя.
- Ну и о чем ты хотел со мной поговорить – раздался вскоре голос.
- Приветствую. Хотел бы еще раз извиниться. А поговорить как раз о Нэе, – ответил я. - Это не ловушка. Если бы я хотел тебе навредить, то сделал бы это. И просто поговорить мог бы не выпуская тебя. Я сильно рискую ради этой беседы. Сейчас я сам в твоей власти.
- О Нэе? Ах да... Понятно. Ну что же, можно и поговорить. Я слушаю тебя. Куда опять влезла моя не в меру активная адептка?
- На этот раз она купилась ну уловки по неизвестной причине сошедшего с ума члена нашей команды. Буде проще если я просто скину тебе подсмотренный через время их разговор.
Я передал ему кусок своих воспоминаний. Там содержался не только разговор но и мои мысли и эмоции по этому поводу.
- Ненормальная... - протянул Грэй, просматривая полученную информацию. - Нет, я понимаю, почему она на это купилась, но все равно ненормальная. А от меня-то ты чего хочешь? Я не имею права напрямую вмешиваться в ее жизнь. Это ее выбор.
- Но поговорить ты с ней можешь? Убедить ее встретиться на нейтральной территории?
- Говоришь так, как будто вообще ее не знаешь, - усмехнулся бог. - Неужели ты еще не понял, что она мало того, что упряма, так еще и смелостью особой не блещет? Тебе на глаза она постарается не попадаться. Так что уговорить не смогу, а приказывать - повода нет.
Вот всегда так у них. Как затрагиваются их интересы так они идут на "необходимые мелкие нарушения" и нагло лезут в дела смертных. А вот когда кому помочь надо, так сразу такими праведными становятся.
- Тогда не знаю. Просто передай ей, что я хочу поговорить. Или ничего не передавай. Сам справлюсь, - мрачно произнес я.
- Не ершись. Я тоже хочу помочь ей, но сам подумай, как она отнесется к такому приказу. - он невесело усмехнулся. Потом, после паузы, добавил. - Передам. Если она решится с тобой встретится, то найдет. Но что-то я в этом не уверен...
Закончив разговор я вернулся к Рикке как и обещал через двадцать минут.
- Похоже, что пользы от того божка никакой не будет. Придется разбираться самим, - сказал я ей. – Как Мара?

Slava7211 Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 10:37 PM | Сообщение # 1014
Воин
-Нормально! Лежит себе, ни кого не трогает. Вон Эльмара возле неё суетится, меня даже не подпустила!-

Эльмара Дата: Среда, 15 Июл 2009, 7:10 AM | Сообщение # 1015
Ученик
Еще бы я не суетилась. Непонятное заклинание вырубило Мару, дракон сбежал куда то, а Рикка стояла, ничего не предпринимая, словно так и нужно... Хотя чего я ожидала, она же с драконом. А мне завидно? Нет. Мне жалко Мару, пусть она и демонесса, пусть и контролировала меня, ездила на мне, но... Она единственная, принявшая меня без подозрений, без грубости. Даже когда я узнала всю правду, она была рядом. Помогала... А я что? Я должна ей помочь...
Вытянув руки над ее лицом, я представила силу Леса, омывающую ее. Мне как то показывала этот способ Эрадиал, но у меня особо так ничего и не вышло. Сейчас же, то ли от отчаяния, то ли я набралась сил, но заклинание ложилось как надо. Сила проникала в тело демонессы, очищая ее от следов магического воздействия. Возвращая силу в мышцы, восстанавливая...
Ура! Мара глубоко вздохнула и открыла глаза.
- Что это было?
- Тебя что то вырубило в том шаре.
- Я не об этом. А о твоем заклинании. Я почувствовала твое присутствие во мне где то глубоко. И пошла к тебе. Я очнулась от твоего голоса, зовущего меня.
Что мне сказать? Что это заклинание использует слияние душ для лучшего эффекта? Не могла же я ее так бросить... Я хоть и грифон, но большую часть жизни я была человеком...

Душа стихиями полна...

Дайроне7223 Дата: Среда, 15 Июл 2009, 9:12 AM | Сообщение # 1016
Кнехт
Ребята, это Дайроне, просто с другого компа на мой аккаунт меня не пускают.

Не скажу, что я осталась в восторге от того, что пришлось сражаться с этими людьми, но напали они первыми. Не сдаваться же, в самом деле! Так что пришлось влезть в ненужный бой.
Сама я в драку не полезла, оставаясь позади основных сил и по мере возможности обеспечивая магическую поддержку. Потрепали меня неплохо, хотя на ногах держалась и серьезных ранений не было. А большего и не надо.
Когда стало ясно, что победа за нами, произошло самое неприятное событие. Верховный жрец подобрался слишком близко к Фобу и атаковал. Я бросила в сторону наемника защитные чары, но не успела. Фоб закрылся сам и сумел ответить, но его все равно серьезно задело.
Бросившись к парню, я на ходу добила инквизитора - после заклинания Фоба тот был еще жив.
Нда, дело дрянь. Не самое мощное и сложное заклинание, но почему тогда такой эффект? Значит, есть что-то еще, глубже и опаснее. Оставалось только выяснить, что именно. Ну и кто тут разбирается в целительстве? Не я...
Меня хватило только на устранение внешних повреждений и энергетическую подпитку. С остальным ему придется справляться самому.
Оставив ФОба, я вернулась к насущным проблемам. В частности, я не собиралась позволять его армии громить город и убивать оставшихся в живых. Нужны нам дополнительные проблемы? Нет, конечно.

G_Leo Дата: Среда, 15 Июл 2009, 10:59 AM | Сообщение # 1017
Воин
Я решил не мешать Эльмаре, но следил за процессом исцеления – ничего опасного там не было, просто сенситивный шок. Когда Мара очнулась, я еще раз ее просканировал. Нормально.
- Молодец Эльмара. Магии тебя эльфы учили? – спросил я Эльмару, помогая Маре встать.

Xenonmark Дата: Среда, 15 Июл 2009, 1:10 PM | Сообщение # 1018
Мастер
Ишь, галантный какой... Ладно... Руку его я приняла, однако сразу убрала, едва восстановила равновесие.
- Мог бы и поинтересоваться ради приличия, все ли со мной в порядке... - Пробурчала я. - Ладно, думаю мы можем возвращаться... Ах, да, Эльмара... Как устроишься в Замке - найди меня...
Ничего больше не говоря я открыла портал в Замок и улетела, расправив крылья, к себе в башню...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Эльмара Дата: Среда, 15 Июл 2009, 2:18 PM | Сообщение # 1019
Ученик
О, мной заинтересовался дракон?
- Магии меня учили в том числе и эльфы... Ты, не поможешь мне? Покажи, как пройти в Замок? И что мне там делать? А взамен я расскажу все, что знаю об эльфах о том, чему меня учили...

Душа стихиями полна...

G_Leo Дата: Среда, 15 Июл 2009, 2:40 PM | Сообщение # 1020
Воин
- Понятно. В Замок можно попасть либо с помощью амулета, что я передал тебе через Мару, либо специальным порталом, но и в этом случае амулет должен быть на тебе. В самом Замке и в прилегающих к нему территориях амулет можно не носить, но выходя за его пределы надевай его. Он является не только пропуском, но и защитой от нашего магофона. Сейчас я открою портал.
Я открыл портал и, подождав, когда девушки пройдут, последовал за ними.

Эльмара Дата: Среда, 15 Июл 2009, 6:10 PM | Сообщение # 1021
Ученик
Я почти не слушала дракона... Амулеты, ну да... будто с ребенком разговаривает. Я с амулетами знакома с детства. Создать, зачаровать, расплести, прочитать... Аграм нещадно меня гонял с ними... А вот Замок (именно так, с большой буквы) смотрелся великолепно. Почти как замки эльфов. Только что поменьше воздушности в переходах, более острые шпили, словно оружие... словно все здание - это большое оружие... Где то здесь, в одной из башен живет Мара... "Мара," - мои мысли сдвинулись к ней. - "Не слишком ли сильно я ее ударила? Может все таки извиниться? Хотя нет, она сама напросилась."
Я продолжала созерцать Замок, когда откуда то со стороны леса прилетела какая то мелкая пташка. Направив в ее сторону зов Леса, я призвала птичку. Она была великолепна... Изумрудные крылья, пурпурные перья в хвостике, агатово-черные глазки смотрели словно она обладала разумом... Наблюдая за ее повадками, я и не заметила, что подошла к озеру. Оно тоже было прекрасно. Глубокое, прозрачное, оно выглядело окном в мир иной...
- А где я могу поселиться? - Задала я вопрос Рину. Я очень хочу жить здесь... Нет, не так... Я ОЧЕНЬ хочу...

Душа стихиями полна...

G_Leo Дата: Среда, 15 Июл 2009, 6:23 PM | Сообщение # 1022 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 15 Июл 2009, 6:24 PM
Воин
- Можешь поселиться в западном крыле. Подойдя к двери, просто представь нужную тебе планировку и мебель внутри – системы Замка сделают все остальное. На этом же этаже расположен банкетный зал. Для заказа пищи просто подойди к контрольной панели на стене и выбери нужные блюда или просто представь их мысленно. На нижних этажах расположены лаборатории, мастерские, арсенал, медитативные и тренировочные залы. На верхнем этаже библиотека, - ответил я Эльмаре. – Как впечатления? Тебе здесь нравится?

Эльмара Дата: Среда, 15 Июл 2009, 6:27 PM | Сообщение # 1023
Ученик
Нравится? Не то слово, я в восторге... Только...
- А нет свободных комнат поближе к этому озеру и лесу?

Душа стихиями полна...

G_Leo Дата: Среда, 15 Июл 2009, 6:40 PM | Сообщение # 1024
Воин
Рикка недовольно заворчала, ожидая меня.
- Нету, но сейчас сделаем, - произнес я, задействуя системы Замка.
Я создал изящный, сливающийся с лесом (чтобы не портить вид) небольшой (снаружи) домик недалеко от озера. Расположил окна так, чтобы из них открывался хороший вид и на озеро, и на лес.
- Годится? Пространство внутри растягивается. Принцип тот же. Просто подойди к двери и представь то, что должно быть внутри и входи. Если что-то будет непонятно, обращайся. Помогу. Что-нибудь еще?

Эльмара Дата: Среда, 15 Июл 2009, 7:49 PM | Сообщение # 1025
Ученик
- Нет-нет, - сказала поспешно, не дай бог, Рикка набросится... - Пойду, устроюсь... Кивнув Рикке, развернулась и побежала к домику... Какая прелесть!
Подойдя к двери, я задумалась... В голову пришли покои Эрадиал... Открыв дверь, я увидела почти полную копию ее дома. Почти, потому что я видимо не все запомнила... Под потолок уходили колонны, похожие на деревья. Вдоль стен плелись разнообразные цветы. В центре большой залы журчал фонтан. Дальше виднелась спальная комната. В другой стороне комната для занятий магией и колдовством... Все, думаю, сойдет... Ну а теперь отдыхать... Как же я оказывается устала! Разбежавшись, я ухнула в мех, разложенный на шикарной кровати... Сон накатил сразу и я отключилась...

Душа стихиями полна...

G_Leo Дата: Среда, 15 Июл 2009, 8:46 PM | Сообщение # 1026 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 15 Июл 2009, 8:48 PM
Воин
- Пойдем, Рикка, - произнес я.
Мы направились в ее комнату. Наконец-то мы остались одни. Хотя я ощущал присутствие в Замке еще Ана и Рисы, но они сейчас спали, а о Фобе и Нэе я постарался некоторое время не думать. Нам всем нужен небольшой отдых. Особенно Рикке.Пусть и не сразу, но мы улеглись спать.

Xenonmark Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 9:15 AM | Сообщение # 1027
Мастер
Достигнув башни, я поднялась в свою комнату. Лечь отдохнуть или... Или... Я прошла в рабочий кабинет. Заказав у Замка кристаллы размером с две головы, стала собирать ингредиенты... Процедура несложная, но требует времени на подготовку. Когда кристаллы были готовы, я расположила их по краю заклинательного круга. Четыре кристалла по четырем сторонам света... Под каждым положила по символу стихии: перо, кремень, чашку с водой и кусочек глины. В центре круга начертила пентаграмму. Надеюсь, защитные системы Замка не среагируют на это заклинание, как на боевое... В центре пентаграммы положила подушечку - сидеть на голом полу неудобно. Вроде все готово. расположившись в центре пентаграммы, я направила четыре нити в каждый из кристаллов. Мягкое свечение озарило стены комнаты... Медленно с расстановкой я начала читать заклинание... Оно требовало сосредоточенности и точного произношения. Вот один из кристаллов вспыхнул цветным пламенем, затем другой... и вот, все четыре полыхают... Магия стихий очень капризна. Нити должны быть очень прочными и в то же время почти невесомыми. А теперь, сливаем все четыре стихии... центр - я... Поток стихий нахлынул, заполняя каждую клеточку, каждую вену... И на стене перед моими глазами начала выстраиваться цепочка из символов. Не отвлекаясь на них, я продолжила чтение заклинания. Потом расшифрую. Постепенно, к концу заклинания, поток начал ослабевать. Символы на стене появлялись все медленнее и медленнее... Когда заклинание закончилось, на стене остались светиться четыре цепочки символов. Они полыхали всеми цветами радуги... Вот только сейчас сил на расшифровку не осталось. Надо отдохнуть. Зафиксировав символы на стене экраном (энергия имеет свойство свободно рассеиваться), я откинулась на спину и закрыла глаза... Представив горную реку, я погрузилась в ее воды и начала медитативное сосредоточение. Спустя короткое время, я смогла уже встать. Подойдя к стене я начала выписывать символы на бумагу. Расшифровка займет часа два, поэтому надо подкрепиться. Вот только... Обычной еды мне не хотелось абслолютно... От одной только мысли о куске мяса меня начинало тошнить... Что это? А как насчет энергетических червей? А вот об этом не стоило думать... Желудок свернулся так, словно в нем поселилась черная дыра. Вызвав куб с червями, я, как говорится, заморила червячка, однако не насытилась. Что же это такое? Проходя мимо кристалла, я дотронулась до его грани. Они еще были насыщены энергией стихий. И вот, впитывая всю энергию из кристалла, я наконец то насытилась. Что же, я теперь буду питаться энергией как обычный демон?
Ну раз поели теперь можно заняться расшифровкой... Самое удобное для этого место - библиотека... Спустившись с башни, я направилась в библиотеку.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 11:16 AM | Сообщение # 1028
Воин
Сон не шел. Поворочавшись еще пять минут, я понял что уснуть так и не получится. Чем бы заняться? Рикка спит, и будить ее не хочу. Все остальные тоже спят. Хотя нет. Мара не спит. Сидит в библиотеке. Пока с ней побеседую, а заодно и в пару книг загляну. Интересная идея в голову пришла. Я поднялся, накинул одежду и отправился в библиотеку.

Xenonmark Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 12:06 PM | Сообщение # 1029
Мастер
Расшифровка символов шла медленно. Возможно, сказалась усталость - все расплывалось и таяло. Я решила отдохнуть. "Итак, что мы имеем на данный момент? Я поглощаю энергию словно простой демон. От еды меня воротит, хотя демоны и простой едой не гнушаются. Правда, если идет перестройка под сущность, то это не удивительно. Значит, допустим... Следующее: я стала чувствовать магические потоки еще тоньше. Даже сейчас я ощущаю где то тут рядом огромный источник. А вот источник поменьше... И он движется... золотая аура... Рин? Что же, пусть... Дальше... пока еще перемены в сущности на облик не повлияли... но это пока. Неужели я стану похожа на Шатиша? Бррр... Нет, не хочу... Но что я могу сделать? И почему это произошло? Все началось после того неудачного нападения на Фоба, когда Рин заключил мою душу в сферу заточения... Вот оно! Он вырвал мою душу и сущность демона начала брать верх!" Я резко вскочила на ноги и начала ходить по библиотеке взад-вперед. Спать не хотелось совершенно, но в голове мысли шли очень медленно, выстраиваясь в потрясающую картину. Если я не остановлю процесс разложения сущности, я стану опасной для друзей. Демонессы крайне неустойчивы психологически... И Рин... (при мысли о нем на щеках появились красные пятна...) Что он со мной сделает если узнает? Вот и он... В библиотеку вошел дракон... Судя по виду, он о чем то сильно задумался...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 12:11 PM | Сообщение # 1030
Воин
Когда я зашел у Мары был весьма взволнованный и обеспокоенный вид.
- Что случилось? – спросил я, оторвавшись от размышлений.

Xenonmark Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 12:30 PM | Сообщение # 1031
Мастер
- Рин, - я сделал шаг к нему, но остановилась. Сказать или не сказать? В сомнениях, я присмотрелась к нему... Магия витала вокруг него. Сейчас я очень хорошо ощущала это... Но опасных для меня заклинаний не видела и поэтому решилась... - Рин, что ты сделаешь, если обнаружишь в Замке демона?.. Настоящего... - Краска медленно стала заливать мое лицо... Он стоял так близко... Но, Рикка... Я отвернулась от него. Взгляд устремился в окно. Хотелось бежать как можно дальше от всех... От него...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 12:56 PM | Сообщение # 1032
Воин
- А до этого ты была демоном игрушечным? - я усмехнулся. – Ничего я тебе не сделаю. Успокойся и расскажи все по порядку.

Xenonmark Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 1:13 PM | Сообщение # 1033 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Четверг, 16 Июл 2009, 1:13 PM
Мастер
Бездна тебя забери! Он ничего не понимает! От отчаяния я чуть не сожгла свой плащ.
- Рин... Я становлюсь полностью демоном. Я больше не полукровка.... Вернее полукровка, но... Короче... - И я поведала ему о своих подозрениях. Голос то и дело садился. По его лицу абсолютно не было возможности угадать его реакцию. "Чурбан чешуйчатый!" Когда я закончила, то вся дрожала... ой, мамочки...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 1:30 PM | Сообщение # 1034
Воин
Я подошел к Маре, приобнял и успокаивающе погладил по голове.
- Успокойся. Я не причиню тебе вреда, - произнес я мягким, ласковым голосом. - Здесь ты в безопасности. Давай спокойно подумаем, чем это нам грозит и как тебе можно помочь. Я не так хорошо разбираюсь в демонах, чтобы решить эту проблему сам. Чего ты опасаешься сейчас больше всего?

Xenonmark Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 1:58 PM | Сообщение # 1035
Мастер
Как хорошо... Нет, он принадлежит Рикке, а она моя подруга... Я не могу... Но... Рин, звездный дракон... сколько энергии... Невольно у меня поднялась температура и мне захотелось обхватить дракона и выжать его словно тряпку... всего до последней капли энергии... Нет!!! Я оттолкнула его и закричала:
- Вот чего я боюсь! Я себя боюсь! Тебе не стращно, ты восполнишь энергию, а другие? Я не могу так рисковать, Рин! Я вас всех люблю, даже этого сумасшедшего Фоба... - Я села на пол и заплакала...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 2:32 PM | Сообщение # 1036
Воин
Я присел рядом.
- Мне жаль, что так вышло, но не надо расстраиваться. Мы тоже все тебя любим и не бросим только потому, что ты изменилась. Постарайся научиться контролировать свой голод, а пока подпитайся моей энергией. Мне это не причинит особого вреда. Я сам могу в нужный момент остановить процесс, просто вернув защиту на место.
Я протянул ей руку, с которой снял защиту Личной Силы.

Леерин Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 6:31 PM | Сообщение # 1037
Воин
Потянувшись я встала. Опять спала фиг знает сколько! Ужас. Ладно холодный душ взбодрит!
Быстренько умывшись и одевшись выбежала из комнаты. Что-то изменилось. Хм..... Неужели они вернулись? А где же Фоб тогда?
- Эй! Кто-нибудь отзовитесь!!!

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

Xenonmark Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 7:08 PM | Сообщение # 1038
Мастер
Энергия дракона изливалась свободно... так притягательно... золотистое свечение заполнило мой разум... я придвинулась к Рину и протянула руку к нему... Вот один лучик направился ко мне, за ним другой. Чем больше я поглощала, тем больше хотелось. Я прикоснулась к его руке и энергия лавиной хлынула в меня. Чтобы не упасть, я обхватила его руку за плечо. Энергия дракона наполняла всю меня, заставляя дрожать каждый нерв. От возбуждения я начала терять человеческий облик. Широко расправив крылья, я выгнулась, стараясь насладиться таким приятным светом...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 7:30 PM | Сообщение # 1039
Воин
Морщась от боли, я терпел, ожидая пока Мара не насытится. Вот почему драконы – такая желанная добыча в том числе и демонов. Наша энергия не только очень «питательна», но и очень «вкусна». И ее очень много. Человека бы Мара давно убила в таком темпе. У меня начала кружиться голова, накатила волна слабости. Хватит, пожалуй. Я восстановил защиту, хотя это оказалось сложнее, чем я думал. Опьяненная Силой Мара сопротивлялась моим попыткам. Некоторое время она пыталась пробиться сквозь мои щиты, еще сильнее меня этим ослабляя. Я понимал ее состояние, поэтому просто ждал пока она хоть немного придет в себя. Хотя в здравом уме и с выпитой у меня энергией у нее сейчас есть вполне реальные шансы меня убить или пленить, но я ей доверял.

Xenonmark Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 10:06 PM | Сообщение # 1040
Мастер
Еле оторвалась от Рина... Что это было? Сила во мне плескалась словно в озере. Я сейчас могла бы зажечь какую нибудь звезду или сжечь полмира... При этой мысли тело мое изменилось полностью. От человека в нем были только глаза... Я посмотрела на дракона. В глазах его я заметила боль. Что же я наделала? Резко оттолкнувшись я отлетела от Рина.
- Я не хотела! - и вылетела в окно библиотеки. Жалко что записи остались там, но оставаться рядом с ними, пока не научусь контролировать свой аппетит... слишком опасно... Я вернулась к себе в башню и закрыла ее щитом. Никто не войдет...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Эльмара Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 1:44 PM | Сообщение # 1041
Ученик
Проснулась я сразу, едва за окном раздался грохот. Сон у меня чуткий. Что у них там происходит? Выбежав на улицу, я заметила летящую Мару. Она летела к башне. Как только она скрылась в ней, вокруг башни засверкал купол. Что это она? Я посмотрела на Замок, в одном из окон сверкала золотистая нить - магия? Решив, узнать, что происходит, я изменилась в звериную форму и полетела в то же окно, откуда вылетела Мара. В комнате было много книг. Это, видимо, библиотека. В ней был только один человек, вернее дракон. Рин стоял и потирал руку. Вернув себе человеческий вид, я подошла к нему.
- Рин, что случилось с Марой? Она как ошпаренная скрылась в башне и закрыла ее куполом.

Душа стихиями полна...

G_Leo Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:03 PM | Сообщение # 1042
Воин
Я услышал зов Рисы. Хотел идти к ней, но тут в окно влетела Эльмара.
«Риса, я в библиотеке» - передал я мысленное послание.
- У Мары начались проблемы с демонической частью. Она полукровка и никогда ранее не становилась демоном во всех смыслах, и ее это испугало. Когда я позволил ей подпитаться от меня энергией, она потеряла над собой контроль. Я этого ожидал и не виню ее, но прежде чем успел это ей объяснить, она сбежала в башню.

Леерин Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:05 PM | Сообщение # 1043 | Сообщение отредактировал Леерин - Пятница, 17 Июл 2009, 2:06 PM
Воин
Так Рин тут. Уже хоть что-то. Бегом направилась в библиотеку. Когда я тут влетела, то увидела Рина.
-Привет. Я уже заждалась вас!Вообще вы где все шлялись? Мы тут с Аном сидим уже кучу времени! Одни! И где Фоб?- Накинулась я на дракона, выплескиваю все накопившееся раждражение.

G_Leo Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:18 PM | Сообщение # 1044
Воин
Риса вбежала в библитотеку и закидала меня вопросами.
- Рикку похитили мои старые враги – одна из рас эльфов. Однако пока мы ее спасали Фоб получил травму и повредился рассудком. Он обманул Нэю и она ушла с ним. Только не волнуйся мы его спасем. Все будет в порядке. Пока познакомься с Эльмарой.

Леерин Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:20 PM | Сообщение # 1045
Воин
Не поняла!
-Таааааак. У меня парень куда-то непонятно куда ушел да еще и травму получил а ты говоришь что все будет хорошо?! А Нэя там вообще каким раком?

G_Leo Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:32 PM | Сообщение # 1046 | Сообщение отредактировал G_Leo - Пятница, 17 Июл 2009, 6:50 PM
Воин
Вместо объяснений я просто скинул ей кусок памяти с разговором между Фобом и Нэей.
- Вот такие дела. Пока не знаю, как ему можно помочь, но сделаю все что смогу. Нам всем придется вместе отправиться в тот мир, куда они направились. Потоки времени дают нам приличную фору, но и мешкать долго нельзя. Но сначала надо помочь Маре. Она может совершить глупость.

Эльмара Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 7:16 PM | Сообщение # 1047
Ученик
Глупости? О чем он? Надо бежать к ней! Чего же они стоят?
- Рин, пожалуйста, помоги Маре! Что ты имеешь в виду под глупостями? С ней все будет в порядке? - Ну почему они так спокойны? Я схватила Рина за руку. И почти потянула его из библиотеки...

Душа стихиями полна...

G_Leo Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 8:08 PM | Сообщение # 1048
Воин
- Постой.
Я открыл портал к башне Мары.
- Так будет быстрее.
Мы прошли в него и я занялся щитом Мары.
- Мне понадобится несколько минут чтобы его снять. Не отвлекайте меня, пожалуйста. Может быть вы пока все-таки познакомитесь между собой? Эльмара теперь тоже будет жить с нами, Риса. Заодно она может и рассказать в общих чертах что с нами произошло, если пожелает.

Леерин Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 8:15 PM | Сообщение # 1049
Воин
Как много проблем. И что там с Фобом опять? Я же переживаю. И вообще, он обо мне даже не вспомнил Нэю с собой прихватил, гад. Припомню я ему еще.
- Привет я Риса, маг, но не умею пользоваться своими способностями. А ты?

Xenonmark Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 8:35 PM | Сообщение # 1050
Мастер
Закрывшись в башне, я направилась в лабораторию. Надо заблокировать поглощение силы. Но как? В голову приходили только кристаллы. Они отличные накопители и если заложить соответствующую программу в амулет, то полученное поможет мне справиться с апптетитом - он не даст мне поглотить больше определенного количества. Но как определить, какой объем будет достаточен? Надо провести эксперимент... Поглощение не должно вызывать эйфории, иначе я не смогу вовремя остановиться... Кристаллы все еще стояли на месте и просто села в круг. Направив энергию на кристаллы, я сконцентрировала выходящий из них пучок на амулете Рина. Для того что мне нужно он сойдет, а если нет... То попрошу другой... Итак, начали...
Столб огня ударил в амулет. Я начала погружаться в него все глубже и глубже, сливаясь с сетью вложенных в него заклинаний, ограничений и программ. Надо вложить в него свою программу. Создав с помощью потоков некое подобие вычислителя, я смогла составить алгоритм тог, что мне нужно... Подтянув алгоритм к одной из управляющих систем Замка, я смогла изменить программу... Так, теперь количество... что же будет эквивалентом? Или может просто сделать так, чтобы я не смогла слишком быстро наращивать энергию?.. Нда... Я почти закончила настройку, как почувствовала, что кто то стоит перед щитом... Рин! Только не он! Я слишком отвлеклась от своего заклинания и в амулет ударила волна неконтролируемой энергии...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Поиск: