Замок Звездного Дракона
|
|
Эльмара |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 9:03 PM | Сообщение # 1051 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| - Я Эльмара из рода Элир, рождена сиантарским грифоном, превращена в человека, обучалась магии как человеческой так и эльфьей... Только это не важно... Как думаешь, Рин справится? Мара все таки демонесса... Я видела ее в гневе. Это было ужасно. - По моему телу пробежала дрожь. - Она чуть не убила Фоба, когда узнала, что он привел армию в мой мир и грозился уничтожить все...
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 10:36 PM | Сообщение # 1052 |
Воин
| Тааакк...... Мои глаза сузились от злости....... - Конечно справиться а я ему помогу. - Мило улыбаясь проговорила я. Но те кто знает меня дольше понимают, что такая моя улыбка ни к чему хорошему не приведет...
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 7:09 PM | Сообщение # 1053 | Сообщение отредактировал G_Leo - Суббота, 18 Июл 2009, 7:50 PM |
Воин
| Я почувствовал мощный всплеск энергии внутри. Что она пытается сделать?! Нет времени на аккуратные действия. Задействую мощь Замка и просто проламываю щит. Телепортом прыгаю сразу к ней. Мара лежит на полу оглушенная, рядов валяется поврежденный гостевой амулет. Быстро проверяю ее состояние. Ничего опасного – небольшие повреждения энергетических каналов, они и без моей помощи быстро бы восстановились. Беру ее на руки и кладу на постель. Пока я занимался ее лечением, она пришла в себя. - Все в порядке, не вставай пока, - произнес я, заканчивая латать поврежденные каналы.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 8:21 AM | Сообщение # 1054 |
Мастер
| Пришла в себя от прилива энергии. Хотелось погрузиться в нее и плыть, словно по течению реки. Что случилось? Тела я почти не чувствовала. Только болели руки и грудь. Видимо, заклинание вышло из-под контроля. Надо будет попросить у Рина еще один амулет... Рин... при мысли о нем, внутри меня растеклось тепло... Дракон... твоя энергия стала для меня болью. Зачем я согласилась? Постепенно ощущение тела вернулось. Я открыла глаза. Рин... Он склонился надо мной и что-то делал. Нет, не физически. Я чувствовала, что он касается моих энергетических потоков. Боль уходила. Спасибо, Рин. Я хотела это сказать, но рот меня не слушался. Вместо слов прозвучало какое то мычание. Ладно, потом поблагодарю. Я вновь закрыла глаза и попыталась проверить, какие повреждения я получила. Сначала концентрация на сущностях... Зеленый шарик пульсировал ярче, чем я помню в последний раз. Серебристая же звезда тускло блестела. Я протянула щупальце к ней и подтянула к шарику. Из зеленого шарика в звезду ударила багровая молния. Мое тело выгнулось от боли. Волна метаморфозы пробежала по телу и погасла... Так не пойдет. Я взяла частичку энергии, посылаемой Рином, на зеленый шарик и выстроила вокруг него решетку. Вот так то... Я снова попробовала подвести звездочку... Зеленый шарик набросился на ограду, но отскочил. Пока я не смогу контролировать демоническую силу, я заключу ее в кокон.Защита конечно не абсолютная, энергия будет просачиваться, но... Так будет безопаснее. Я открыла глаза и увидела рядом с Рином Эльмару и Рису...
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Понедельник, 20 Июл 2009, 11:07 AM | Сообщение # 1055 |
Ученик
| Я бросилась следом за Рином в портал. Он унес Мару в комнату. Я решила, что сейчас ничем не смогу помочь, к тому же Рин - дракон. От него гораздо больше пользы... Пока я ждала, рассмотрела комнату, в которой очутилась. Больше всего это напоминало рабочий кабинет мага-демонолога. Вон там пентаграмма для вызова и удержания демонов, там куча опасных, на вид, ингредиентов. Я подошла к тому месту, где лежала Мара. Это была странная пентаграмма. На четырех сторонах окружности, в которой была вписана пентаграмма, стояли четыре кристалла, и они светились. Я не стала к ним притрагиваться, кто знает, какая в них магия... Тут в комнате появилась Риса...
Душа стихиями полна...
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 10:16 PM | Сообщение # 1056 |
Воин
| Когда я закончил лечение Мары в комнату вбежала Риса. Гневная триада замерла на ее устах, когда она увидела состояние Мары. - Риса, я понимаю, что ты злишься, но подожди хоть немного, пока она придет в себя и сможет объяснить свое поведение, - попросил я Рису. – Сядь, пожалуйста на тот стул. Успокойся. Мы спасем Фоба. Вместе. - Как самочувствие? Не нужно закрывать свою демоническую часть. Так ты не научишься ее контролировать.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 22 Июл 2009, 6:19 AM | Сообщение # 1057 |
Мастер
| Тело стало слушаться меня лучше и я смогла ответить: - Лучше, спасибо, Рин. - Голос прозвучал хрипло. В горле пересохло. - Если бы я не закрыла ее, у вас были бы проблемы. - В глазах все еще плыло, но сконцентрироваться на лицах уже могла. - Заклинание сорвалось, Рин, мне нужен будет еще один амулет, и не обязательно такой же. Просто нужен сосуд для защиты. - С каждой минутой силы возвращались ко мне. Возможно, что просто шло восстановление, но... Эльмара странно на меня смотрела. - Эльмара, подойди. - Я привстала и смогла сесть. - Протяни руку...
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 11:51 AM | Сообщение # 1058 |
Ученик
| Что она задумала? Кивнув ей, я подошла. Такой реакции я от нее не ожидала. Мара резко схватила мою руку и наклонившись, впилась зубами. Из раны полилась кровь, но боли не было. Стало даже немного приятно. Тепло от раны начало подниматься вверх, достигнув головы и создавая приятную истому. Когда я открыла глаза, Мара откинулась на спинку кровати и смеялась. На губах ее были следы моей крови. А вот от раны начала проступать боль. Рин подошел ко мне и, протянув руку над раной, заживил ее. Боль исчезла. - Мара, зачем? - воскликнула я. - Мне нужен был образец чистой крови. Я должна сопоставить сущности и выделить то, что поможет мне контролировать демоническую силу. Рин, помоги мне встать. - Мара протянула руку к дракону. Тот принял ее и помог встать. Вдвоем они вышли в другую комнату, ту, в которой я оказалась впервые.
Душа стихиями полна...
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 02 Авг 2009, 2:58 PM | Сообщение # 1059 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 06 Авг 2009, 3:51 PM |
Воин
| Я помог Маре встать и отвел в другую комнату. - Так, что тебе нужно? Новый гостевой амулет. Держи и больше не эксперементируй на нем - собьешь код и тебя изжарит защита. Вот возьми лучше "читую основу". Этот камень был создан специально для зачарования и отлично держит Силу и плетения. Теперь обьясни, что ты хочешь сделать. Я помогу.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 12:25 PM | Сообщение # 1060 | Сообщение отредактировал Леерин - Пятница, 07 Авг 2009, 12:25 PM |
Воин
| Я села как и посоветовал Рин. Да что у них твориться в конце концов! Замок похоже превращается в дом сумашедших.... И я явно в их числе. Хорошо подождем Рина, пусть он объясняется.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 7:00 AM | Сообщение # 1061 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Вторник, 11 Авг 2009, 6:18 AM |
Мастер
| Вытащив руку из руки Рина (оказывается, я вовсе не хотела этого делать, но для того, что нужно было осуществить, мне нужны обе руки свободными), я подошла к кристаллам. Они все еще были наполнены энергией, которая вырвалась из меня. Я протянула к ним руки и впитала толику этой силы. - Рин, мне нужно создать контролирующий амулет. Возьми "чистую основу" - этот кристалл слишком мал для моей силы. Я хотела воспользоваться твоим, поскольку он всегда при мне, но поскольку мое вмешательство может повредить как мне, так и амулету, то я решила воспользоваться вот этими... Едва я их настрою, то, использовав сжимающее заклинание, сделаю из них один амулет, вполне достаточного размера для того, чтобы носить с собой... Так и амулет твой останется невредим и я задачу выполню. Мне нужен амулет, пока я не научусь контролировать бушующую во мне демоническую сущность. Ты обещал мне помочь. Ты исполнишь свое обещание теперь? - Я подошла к дракону и взяла его за руку. - Если ты не хочешь, я могу все сделать сама. Просто с твоей помощью это будет быстрее. И тогда мы сможем вернуться к нашим обычным делам - спасению миров и друзей. - Я тепло улыбнулась ему. - О, Бездна, как же мне хотелось вновь испытать тот водопад энергии...
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Понедельник, 10 Авг 2009, 2:55 PM | Сообщение # 1062 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 11 Авг 2009, 12:00 PM |
Воин
| Я забрал камень и согласно кивнул. Странно, что она считает, будто я не стану ей помогать. - Конечно помогу. Не сомневайся. Какова моя роль? Пока говорил, я исследовал остатки ее заклинания. Понятно. Примерно представляю себе принцип действия.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 6:24 AM | Сообщение # 1063 |
Мастер
| - Для начала, ты объяснишь все Рисе. Я не хочу, чтобы в самый разгар ритуала она начала выяснять со мной отношения насчет Фоба... Пока ты будешь это делать, я подготовлюсь и приготовлю кристаллы. На это у меня уйдет минут пять-десять... После чего ты поможешь мне настроить кристаллы так, чтобы не навредить как либо системам Замка. В момент, когда я выпущу демоническую сущность, ее необходимо будет привязать к кристаллам и сжав в амулет, заточить с возможностью контролируемого выхода... Заодно нужно создать для амулета защиту, на случай если он попадет в плохие руки. И сделать все это быстро... Не знаю где Фоб, но в том состоянии, в котором ты его видел, он может натворить много чего... Итак, приступим?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 5:24 PM | Сообщение # 1064 |
Воин
| - Приступим. Я направился в соседнюю комнату. - Риса. Пожалуйста, не мешай нам пока. Мара обязательно тебе все объяснит, но сейчас нам нужно провести один ритуал, чтобы сковать ее демоническую сущность. Дождавшись кивка я вернулся к Маре. - Итак, начнем. Я занялся настройкой кристаллов. - Твоя очередь. Я сосредоточился, готовый действовать, когда она проявит демоническую суть. А заодно страховать ее от ошибок в заклинании.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 7:23 PM | Сообщение # 1065 |
Мастер
| Что ж, начнем... Я погрузилась в себя... Зеленый шар висел в золотой клетке... Я слышала тихий, шепчущий голос, который обращался ко мне, он звал... "Ксенон, Ксенон, Ксенон..." Не отвлекаться... Я вытянула одну нить решетки, другую... Шар начал стучать в стенку и она начала прогибаться... Я продолжала вытаскивать по одной нити... Наконец, стенки не стало... Зеленый шар ярким болидом вылетел из клетки. Тело мое выгнулось дугой и начало меняться... Не теряя времени, я протянула нити от серебряной, человеческой, звезды к шару, вплетая в него узор заклинания, другим концом цепляя их к кристаллам на полу... Из каждого из кристаллов навстречу устремились потоки накопленной энергии... По ним в кристаллы хлынула энергия от демонической сущности... Пора! "Каал ма стани! *Жест* Варки саа *Жест*". Кристаллы начали светиться на гранях... Защита работает... Теперь сжатие... Протянув руки в магическом плане к кристаллам, я начала сжимать их, произнося заклинание, которому меня научил Шатиша, когда нам надо было перевозить кристаллы в один из миров... Кристаллы слились и уменьшились... - Рин, настрой защиту... У меня больше нет сил... - Я откинулась на спину и расслабилась.. Перед глазами пробегали образы демонического мира...
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Вторник, 11 Авг 2009, 7:34 PM | Сообщение # 1066 |
Ученик
| Оставшись наедине с Рисой, я посмотрела на нее... Что она хотела сделать? Почему она так ненавидит Мару? - Риса, расскажи мне, почему ты так отреагировала на Мару? Я же вижу, что ты ее ненавидишь...
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 10:17 AM | Сообщение # 1067 | Сообщение отредактировал Dusk - Среда, 12 Авг 2009, 10:18 AM |
Мастер
| - Ааааааа... - крик боли вырвался из груди, - Вот и все! - с трудом дыша, я встал с кровати и снял с груди небольшого "червяка". "Долго же я провалялся, - осматривая комнату и прислушиваясь к изменениям в мире, я одевался, - а все этот чер... дебильный паразит... И ведь объявился, когда я не ожидал! Даааа, многого стоила эта прогулка по Тропе" Я вспомнил, что на одном из ответвлений на меня что-то упало, но я думал, это обычный сгусток энергии... Однако оказалось все хуже... Пришлось повоевать за свое сознание, а это было ой как не просто. Я решил спуститься вниз. Не привлекая внимания прошел в столовую и принялся за еду.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 10:38 AM | Сообщение # 1068 |
Воин
| Я принялся за работу. Сначала полная блокировка – лишь несколько тонких нитей тянулись к Маре. Теперь нужно создать контролируемый допуск. Привяжу его к ее энергоструктуре. Никто кроме нее не сможет высвободить или заключить ее демоническую суть. Теперь защита самого амулета. Я проверил и оптимизировал энергопотоки в нем. Теперь есть резерв энергии. Использую его для укрепляющих заклятий. Теперь привязка к хозяину. Готово. И последний штрих – направленная телепортация. Хотя нет, еще и маскировка. Теперь его трудно засечь магическим путем. - Все готово, Мара. Его почти невозможно уничтожить физически. Даже если ты его потеряешь, то будешь чувствовать его местоположение и в пределах мира сможешь телепортировать его к себе. Если он будет все-таки уничтожен то твое состояние просто вернется к тому, каким было до создания амулета. В целях безопасности это произойдет и в том случае, если ты покинешь мир, оставив в нем амулет. Иначе есть опасность повреждения твоей Сущности из-за резкого обрыва связи.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 12 Авг 2009, 11:02 PM | Сообщение # 1069 |
Воин
| Я удивленно посмотрела на Эльмару: - Я не невавижу его, ее...короче..получилось так что Фоб мой..ммм...мы любим друг друга. И тут такое выясняется. И получается что толчком для его ...скажем так...сумасшествия стала угроза...мм..Мары. Вот. Так что, хочу с ней поговорить.
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 6:57 PM | Сообщение # 1070 |
Ученик
| Какие тут оказывается страсти. Думаю, не стоит в них влезать. Хотя подожди, Эля, ты уже влезла по самое нехочу... - Пойдем, посмотрим, что они там так долго?
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 8:04 PM | Сообщение # 1071 |
Мастер
| - Ты все правильно сделал, Рин... Иного я от тебя и не ожидала. - Я тепло улыбнулась ему. Взяла амулет и попыталась встать. Ноги не слушались. Что ж... ничто не дается просто так... Потянулась к энергии амулета... Мягкая волна окутала меня, освежая и придавая сил. Наконец я смогла встать. - Что будем делать дальше, Рин?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 8:22 PM | Сообщение # 1072 |
Воин
| - Дальше пора нам заняться Фобом и Нэей. Пока у меня простые планы. Сейчас побеседую с Эльмарой. Ничего важного, просто познакомлюсь поближе. Она, по-моему, еще неуютно себя здесь чувствует. Потом поговорю с Риккой, если она проснется к тому времени. Далее мне нужно отправиться в Совет с докладом об эльфах. Чтобы они выслали группу. Это займет примерно час. А после этого я хочу аккуратно разведать ситуацию в мире, куда попали Фоб и Нэя, - рассказал я. Эльмара и Риса как раз зашли в комнату.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 18 Авг 2009, 6:06 PM | Сообщение # 1073 |
Мастер
| Оглядевшись, я помянула лежащего без сознания наемника добрым и ласковым словом, после чего занялась его транспортировкой в город. Дело это оказалось совсем нелегким, особенно в свете несколько… хм… недружелюбного отношения горожан. Найти дом, в котором я смогла бы без опаски оставить Фоба, оказалось чертовски сложно. Но дом нашелся, и, оставив наемника на попечении какой-то сердобольной старушки (и под охраной его чудищ), я вернулась за черту городских стен. Мне надо было подумать и отдохнуть. Постоянная маскировка – штука напряженная, причем даже не магически, а для нервов. Так что, уйдя подальше и усевшись на тихом песчаном пляже у реки, я наконец расслабилась и позволила себе чувствовать именно то, что я чувствовала на самом деле. Не нравилась мне эта затея. Совсем не нравилась. И момент, чтобы прервать ее, был самый подходящий. Сама возиться я не собиралась, да и тягаться с Фобом без внешней поддержки мне не по силам. Вот и займемся привлечением внешней поддержки… Немного подумав, я сжала амулет Рина и отправила простенькое сообщение «Надо поговорить». Оставалось только ждать. Как раз выспаться успею…
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Среда, 19 Авг 2009, 7:26 AM | Сообщение # 1074 |
Ученик
| Я решила, что не стоит сейчас позволять Рисе набрасываться на Мару. Судя по тому, как выглядела демонесса, она очень устала. Хотя во взгляде ее было торжество, видимо у нее вышло то, что она задумала, но вид у нее был уставший. Поэтому я быстро подошла к Маре и предложила ей руку, чтобы опереться. Пусть хотя бы так она почувствует себя увереннее в предстоящем разговоре с Рисой. - Вы закончили? И что теперь? - Я посмотрела на Рина, опять на Мару, затем взглянула на Рису. Что же будет дальше с нами?
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 8:42 PM | Сообщение # 1075 |
Мастер
| - Эльмара, не волнуйся, я в порядке... Пока что... Но у нас у всех еще есть дела... Риса, мы должны найти Фоба и Нэю, - обратилась я к девушке. - Пойми меня, я не могла иначе поступить, хоть и сожалею об этом, но... Вобщем, прими мои извинения... Я надеюсь, что мы сможем найти их и помочь Фобу снова стать прежним. - Я посмотрела Рисе в глаза. По ее лицу я не могла ничего понять...
|
|
| |
Леерин |
Дата: Понедельник, 24 Авг 2009, 5:39 PM | Сообщение # 1076 | Сообщение отредактировал Леерин - Понедельник, 24 Авг 2009, 5:39 PM |
Воин
| Не могла она значит.... - Мы должны? А тебе не кажется Мара, что это ТЫ должна? Причем сильно должна. Будь добра начни искать, и приведи мне моего будующего мужа обратно, в целости и невредимости. - Сказав это я развернулась и вышла вон.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 26 Авг 2009, 10:05 AM | Сообщение # 1077 |
Воин
| Убедившись, что убивать они друг друга не станут, я попрощался с девушками, вышел из башни и полетел с докладом Совету. Приземлился на площадке довольно скромного по размеру здания и отправил просьбу об аудиенции. Теперь остается только ждать. Степень важности я указал выше средней. Должны довольно быстро принять.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 8:42 AM | Сообщение # 1078 |
Мастер
| - Да... - Хотелось разнести все здесь. Но за локоть меня держала Эльмара и выплескивать только что взятую под контроль силу, я не решилась... - Ладно, займусь... Эльмара, пойдем перекусим. А то я так вымоталась, что уже еле ноги переставляю... Да и ты, наверно, тоже проголодалась... - Жестом открыла портал в банкетный зал и вышла из комнаты.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 10:00 AM | Сообщение # 1079 |
Воин
| Сон медленно выпускал меня из своих липких объятий. Проспав много часов, но, так и не отдохнув, я проснулась окончательно разбитая и в отвратительном настроении. Сев на кровати я огляделась. *Хм… Рина как всегда нет, опять, наверное, мир спасает. Тем лучше….* Я сползла с кровати и направилась в душ. Тугие струи холодной воды немного взбодрили меня, но чувствовала я себя все равно отвратительно. Закутавшись в большое, пушистое полотенце я прошла в гостиную и устроилась в кресле напротив камина. В руках появилась чашка с крепким кофе, в камине полыхнул огонь. Осторожно отхлебнув ароматный напиток, я погрузилась в свои не веселые мысли…. Слезы сами собой хлынули из моих глаз…. Почему? Почему это произошло со мной? А что еще может произойти? Ведь через меня так легко добраться до Рина! Если обошлось один раз, не факт, что в следующий его не убьют! Есть один единственный выход! Нужно убрать слабое звено. Всем будет спокойней, если меня здесь не будет. Я встала и прошла в спальню. Достала из шкафа походную одежду, быстро оделась и подхватив свой рюкзак направилась к выходу. Стоп! Надо оставить записку для Рина, а т о еще подумает, что меня опять похитили. Я вернулась в гостиную и написала пару строк на клочке бумаги: *Рин! Я ухожу! Ухожу сама! Искать меня не надо. Поверь мне, так будет лучше для нас обоих. Прощай.* Все, теперь можно отправляться в путь. Я вышла в коридор и накинула на себя полог невидимости. Спустилась вниз к порталам. Ну, вот и все! Будь, что будет! Я вошла в первый попавшийся портал….
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Вторник, 01 Сен 2009, 11:07 AM | Сообщение # 1080 |
Ученик
| Вышла следом за Марой в портал. Все таки как то непривычно вот так перемещаться... Думаю, не стоит ее сейчас оставлять одну, к тому же, действительно, от этих волнений снова захотелось есть... О, да тут новое лицо... - Здравствуйте, - поздоровалась я с человеком, сидящим за столом.
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Lanser |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 9:08 PM | Сообщение # 1081 |
Сумеречный
| Временами думаешь: почему люди так доверчивы? Почему верят многому что видят? Нэя не внушала мне доверия, и я решил её испытать. Спектакль с ранением и потерей сознания удался на славу, но это требовало запредельных усилий. Когда то я делал этот фокус, но тогда было всё намного легче. В тот миг инквизитор пальнул в меня заклятием, я просто перенёс Копьё Льда в Астрал, открыв Врата прямо около себя. Для стороннего наблюдателя казалось что меня действительно серьёзно ранило. Но это были цветочки. Ягодки начались когда я пытался погасить сознание, что бы всё выглядело правдоподобно. Сил это отняло не мало, но я справился. Нея заглотила наживку, и принялась искать мне убежище. Как ни странно, но ей это удалось не смотря на то, что мы взяли город. Когда она меня коснулась, то я подарил ей подарочек, в виде заклятия передатчика. Колебания силы были на столько малы, что этого не почувствовал бы даже Рин. Довершила дело маскировка, Нея ничего не почувствуeт. Ждать пришлось не долго. Когда она притащила меня к старушке, и ушла, то через некоторое время я уловил её послание адресованное дракону. Хорошо, очень хорошо, нам есть о чём поговорить, пусть приходить, я его жду. Не вставая с постели я взялся за приготовление подвесок.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 9:37 PM | Сообщение # 1082 |
Мастер
| - А? Здрасьте, я Ан, - отвлекся я от созерцания окрестностей. - Метаморф... "М-да, старею, уже и засыпаю на ходу..." - подумал я, быстро окинув гостью взглядом, так что ей показалось, будто я просто кивнул головой в знак приветствия. - А вы?..
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 9:59 PM | Сообщение # 1083 |
Воин
| Спустя пол часа меня приняли. К тому моменту я получил послание Нэи, но отложить визит было нельзя. Вскоре я уже стоял перед Малым советом. Всего три дракона. Но этого вполне достаточно, хватило бы и одного. Дальнейшее общение протекало на максимальной для меня скорости восприятия и объективного времени прошло секунд десять. Я рассказал и показал все что произошло и по их просьбе и некоторые другие эпизоды последних недель жизни… Был я как обычно после подобных визитов (хотя и было их всего два) в некоторой растерянности. Советники мягко указали мне на множество ошибок, и я чувствовал себя полным идиотом. Однако они согласились послать группу в эльфийский лес, чтобы они уже разобрались с ситуацией. Так же мне дали и еще один совет… Я задумался. Может быть и так. По крайней мере, тогда она гораздо лучше сможет постоять за себя. К тому же данная мне Советом модификация была гораздо удобнее стандартной. Вместо совместной смерти произойдет переброска Сущности погибшего в тело выжившего. Однако я и без того заставил Нэю долго ждать. Не рискну предположить сейчас возможности Фоба. Она сильно рискует, отправляя мне это послание. Впрочем это может быть и ловушкой. Я разрывался между необходимостью торопиться и желанием быть готовым к сюрпризам. Хотя… Хорошая мысль! В зале совета есть системы даже помощнее моих в Замке. Здесь я гораздо быстрее смогу создать нужные подвески… Пустили меня без проблем. Итак, что мне нужно? Мощные щиты. Маскировка на всех мыслимых и немыслимых уровнях. Направленный межмировой портал, способный пробить любую блокаду от перемещений. Тихий и очень точный портал для незаметного проникновения в мир… Минут за двадцать я закончил. Хотелось создать их побольше, но время… Я почувствовал беспокойство за Рикку, но не понял его причин. Что с ней может случиться в Замке? Нужные меры я принял. В этот раз на ней скрытых артефаков нет, а проникнуть в Замок без моего разрешения невозможно. Немного успокоив себя, я накинул маскировку и открыл портал… Я оказался на берегу реки. Вокруг никого и ничего кроме самой Нэи не было. Я снял визуальную часть маскировки и сообщил. - Я здесь, Нэя.
|
|
| |
Assin |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 10:19 PM | Сообщение # 1084 |
Кнехт
| Я с трудом проснулась – так и не выспалась. Кого черти принесли? О, Рин… Рин?! - Аааа… Привет. Я тепло улыбнулась, протирая заспанные глаза. Если честно, я была очень рада его видеть. Но сама еще этого не поняла, потому как практически спала. Встав и поправив волосы (за ночь опять превратившиеся в очаровательный водопад спутанных локонов), я постояла немного, изучая дракона, а потом с радостным писком повисла у него на шее.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 10:28 PM | Сообщение # 1085 |
Воин
| - Привет. Ты хотела поговорить? – спросил я, приобняв её в ответ. Её искренняя радость меня успокоила, хотя я и продолжал аккуратно сканировать окрестности просто на всякий случай. Странно, что она поверила Фобу. Хотя если бы поверила, то не стала бы так тепло меня встречать. Я мягко высвободился из её объятий.
|
|
| |
Assin |
Дата: Среда, 02 Сен 2009, 11:03 PM | Сообщение # 1086 |
Кнехт
| - Да, хотела, - посерьезнела я, усаживаясь обратно. - Рин, я понимаю, как это все должно выглядеть, но выслушай меня... Я рассказала обо всем, что тут случилось, о том, что Фоб ранен, а его армия стоит у стен павшего города. - Я очень за него волнуюсь. Что поизошло? Почему он так внезапно изменился? Когда мы жили в отеле, он чуть не убил всех, когда счел, что ты погиб, а тут такие наветы... Ты хоть что-нибудь понимаешь?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:07 PM | Сообщение # 1087 | Сообщение отредактировал G_Leo - Пятница, 04 Сен 2009, 8:28 PM |
Воин
| Я внимательно выслушал Нэю. Я ей верил... но есть еще один сомнительный момент. Я начало ответил на её вопрос, а потом огласил его. - Я считаюxто это последствие попытки Мары извлечь его душу. Травмы при этом неизбежны, но я не думал что будут такие… И есть еще один момент. Я видел ваш разговор с Фобом. Ощущал твои эмоции. Ты действительно сомневалась во мне. Меня несколько смущает этот факт.
|
|
| |
Assin |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:15 PM | Сообщение # 1088 |
Кнехт
| - Эээ... - Я смутилась, стараясь спрятать глаза. - Рин, это несколько секретные сведения... Но если в общих чертах, то такой тип маскировки, конечно, трудоемкий, зато эффективный. Мои эмоции обычно такие, какими я хочу их видеть. Это была техника, которой меня обучали в храме, поэтому я предполагала, что Рин о ней и так знает - враги все-таки... Но сама разглашать не решалась - приказ все-таки.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:27 PM | Сообщение # 1089 |
Воин
| - Э… Хм… Так значит… Меня одолели сомнения. А является ли поведение Нэи настоящим сейчас? - Нэя, как бы тебе помягче сказать… Прости, но я теперь стал сомневаться в искренности твоего поведения…
|
|
| |
Assin |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:35 PM | Сообщение # 1090 |
Кнехт
| Я совершенно серьезно кивнула. А кто бы не сомневался? - Понимаю. Но… Не знаю, что тебе сказать на это. Ситуация критическая, и требует немедленного вмешательства. Возможно, будет лучше, если мы будем действовать с разных сторон.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:41 PM | Сообщение # 1091 |
Воин
| - Не понял. Что значит с разных сторон? Как я могу быть уверенным, что ты не заведешь меня в ловушку? Мне крайне неприятно это говорить, но… Я виновато развел руками.
|
|
| |
Assin |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 9:51 PM | Сообщение # 1092 |
Кнехт
| Чуть удивленно приподняв брови, я открыла было рот, но ничего не сказала. Поведение Рина часто ставит меня в тупик, но обсуждать это - долгое и неблагодарное занятие. - Никак, разумеется. Я имею в виду, что нам не стоит действовать сообща - ты мне не доверяешь и потеряешь очень много времени на проверку сведений. Так что лучше подойти к решению проблемы с разных сторон - ты сам, я сама. А уж что получится... Там посмотрим.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:04 PM | Сообщение # 1093 |
Сумеречный
| - Так-так, посмотрите кто заклянул на огонёк, - сказал я выходя из близлежащих кустиков и для пущего эфекта три раза медленно хлопнул в лодоши. - Золотой экзекутор собственной персоной. Прибыл завершить начатое, убить меня? За что, хотелось бы мне знать? Я ведь считал тебя своим другом, даже больше, учителем, а ты… Как поступил ты? Ты же прекрасно знал, что заклинание Мары нельзя прерывать, но всё таки ты вмешался. Как это теперь называть, Рин, как мне к тебе сейчас относится? Зачем ты вмешался? Решил поиграть в рыцаря в серебристых доспехах, либо на Рису глаз положил и я тебе мешаю? Ещё есть предположение что это вызвано тем что я бы никогда не занялся геноцидом поотношению к живым существам, а это против твоей воли. В прочем к чему слова. Убивай меня, и покончим с этим. Убей на глазах у Неи, только обещай что не тронешь больше никого из нашей команды. Я готов принять смерть,но не думаю что тебе это удасться.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:16 PM | Сообщение # 1094 |
Воин
| Я был в недоумении. Что он несет? - Ты совсем свихнулся. Я никогда не причинял вред друзьям. Мне пришлось прервать заклятье Мары. Слишком велик был шанс твоей смерти.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:24 PM | Сообщение # 1095 | Сообщение отредактировал Lanser - Четверг, 03 Сен 2009, 10:25 PM |
Сумеречный
| -Хватит нести чушь, Рин!!! – Взревел я, а в глазах проскочили бледно-голубые молнии. Облик менять я не спешил, просто по тому что был уверен в своей победе. – Риск был гораздо больше, когда ты разорвал связь. Ты предал меня, так что у тебя сейчас только один выход – убить меня. Прими вызов, и сразись в открытом бою, а не прячся за отговорки типа защищал меня. Рин – Золотой Дракон, я вызываю тебя на поединок, и пусть Истинные Боги Великого Равновесия будут лицезреть этот бой, помогая тому кто несёт справедливость и правое дело, - закончил я разговор ритуальной фразой, и крутанул в руках Клыки Вампира. – Нападай.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:36 PM | Сообщение # 1096 |
Воин
| - Я не нападаю на друзей, - рыкнул я. – Если тебе так нужно, нападай сам!
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:45 PM | Сообщение # 1097 |
Сумеречный
| -Ты потерял друга тогда когда вмешался. Защищайся!!! – Меня окутало прозрачное розовое облоко, которое поплыло в сторону дракона. На первый взгляд Туман Времени казался не таким уже и опасным заклятием, но это если к нему не присматриватся. Он действует на физическую оболочку тела, мгновенно заставляя стареть и распадатся прахом, к тому же имеет очень много преемуществ. От него не защитят обычные щиты, не спасёт и ветер, которым маг попробует его развеять. В некоторых мирах оно считается запрещённым, просто по тому, что великие умы не могут найти противодействие…
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 10:55 PM | Сообщение # 1098 |
Воин
| Ррр!!! Ненавижу игры со временем! Но я не намерен в это играть. Кидаю «Абсолютный Закон». Теперь в радиусе километра запрещены игры со временем, атака Фоба перестаёт существовать. Плохо то, что второй наложить нельзя, а я хотел отрезать его от Астрала. Ну да ладно, сыграем иначе. Но сначала… Быстро прикрываю Нэю «хрустальной сферой» - щит очень прочный, но имеет серьезный недостаток – непроницаем с обеих сторон. Но сейчас это лучший вариант. Я не хочу ни того, чтобы она пострадала, ни получить от неё удар в спину. Теперь ответ Фобу. «Стихийные узлы» - мощное обездвиживающие и лишающие магии плетении на базе пяти случайных стихий.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 11:05 PM | Сообщение # 1099 |
Сумеречный
| Хм, что-то новенькое, но Рин забыл что магией стихий я пользуюсь редко, пусть пока повисит, не мешает. Просто у него умопмрочительная скорость плетения, я не успею атаковать и разбиратся с заклинаниями противника. Привычно потянулся к Астралу. Ну сейчас ты подучишь чешуйчитый гад. Руки начали танец, губы безвучно шептали слова давно забытого языка Древних. Магия слова и жеста отлично сочиталась для того что я творил. На первый взгляд это покажется простым Копьём Света. Начинака из Стрел Анубиса замаскирована очень хорошо и что самое главное, они соединены не праной, а самой плотью Астрала.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 11:16 PM | Сообщение # 1100 |
Воин
| Долго он. Я успел разобрать структуру его плетения еще до того, как она была закончена. Я спокойно погасил его заклинание и ответил подвеской, созданной пока он плел свое заклинание. В этот раз «копье паралича» с очень сложным наконечником, способным анализировать и пробивать щиты, но не причиняющий вреда конечной цели. Остальная часть копья прикрывалась дополнительным щитом против контрударов и несла еще десяток сюрпризов. Даже без наконечника отбить его было бы очень трудно, а уж с ним… В частности оно прорезало Астрал и становилось невозможным воздействие через него.
|
|
| |
|