Замок Звездного Дракона
|
|
Dusk |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 9:12 PM | Сообщение # 51 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Понял, что Нэя вряд ли придет, решил повеселиться. Никакой магии и куча врагов. Чтобы ничего не разнести вышел на открытое пространство. "Опасно, ну да не привыкать", - плотоядно улыбнулся я. Задал программу для фантомов. Они могли пользоваться магией, а я нет. Шаг вперед, короткий режущий, фантом брызжет кровью,все будто настоящее, увернуться от огненной стрелы и не попасть под удар меча. Через несколько минут, показавшихся вечностью, вокруг меня стали таять "убитые" фантомы. "Теперь время потренировать магические умения", - подумал я и создал парочку существ, на который плохо действует магия, но сами они обладают оной. Вот где раздолье истинному ценителю игры плетений. Бой начался неожиданно. Прах вечности успел отразить Стрелу веры. Отвлекаю яркой вспышкой, создаю элементарную стрелу льда. Враги замечают это и выставляют щит огня. Однако, моя стрела, столкнувшись со стеной, рассыпается на стони воздушных копий. Враги медленно оседают на землю.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 9:13 PM | Сообщение # 52 |
Воин
| Я быстро перестроил свой разум под ее и начал слияние… Порядок, начнем. - Хорошо, теперь следи за собственными действиями. Обрати внимание, как мы черпаем энергию из окружающего магополя – других источников в этом мире нет, на остров тебе просто резерва не хватит, а пропустить сквозь себя энергию, как ты привыкла, не получится – конфигурация магии другая. Сначала создаем перед нами стандартный плоский щит. Вот так можно заставить его окружить себя, а вот так вернуть на место… Теперь поочередно кидаем в щит фаербол, молнию, воздушный кулак, ледяное копье, гранитный кулак и водную плеть. Смотри, я подставил руку под плеть. Вот так можно залечить рану – заклинание надежное, может исцелять и более серьезные раны, но тратит много энергии. Для ближнего боя можно использовать Стихийный Меч. Вот общая схема, а вот сюда вставляем определение стихии, которая должна его наполнить. Заклинание тратит не много энергии и его тяжело разрушить, но и, например, вытянуть его в противника не получится, только ближний бой. Похоже создаются и Стихийные Щиты – по сути меч и является щитом, но клинковидной формы. Их лучше применять, для гашения однородной или противоположной стихии, хотя могут быть и другие варианты... Ну вот, простой воин (не владеющий магией) для тебя теперь точно не страшен, как бы он ни владел оружием. Пока достаточно, а то Ан уже заждался и начал без тебя. Иди, удиви его. Удачной тренировки.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 9:27 PM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал Dusk - Четверг, 21 Май 2009, 9:51 PM |
Мастер
| "Так, с этими вышло легко", - отворачиваясь от "убитых" фантомов, подумал я. Двое оставшихся объединили усилия и метнули одновременно "Стригущую волну" и "Смертельный захват", разумно предполагая, что от обоих я не увернусь. Если первый без труда отделит мою голову, то второй лишит магии и задушит. Поэтому "Смертельный захват" слабеньким щитом отправил в сторону, а волну встретил "Зеркальный двойник". Отразившись от него, волна набрали еще большую скорость и разрезала одного из фантомов. Я тем временем уже пустил "Плеть Хаоса", которая, попав в щит противника, разнесла его в куски. Ментальным ударом ошеломить противника (убить не получится, все-таки природная защита сильна) и спокойно окутать его "Пеленой смерти", плотным коконом, вытягивающим жизнь. Закончив с врагами, встряхнулся и хотел пойти к Замку, но увидел Нэю и остановился.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 9:44 PM | Сообщение # 54 |
Мастер
| Вот блин... Получилось почти тоже самое, от чего я сбежала в свое время. Ирония судьбы. Хотя Рину, в отличие от наставников Ласской Школы, я доверяю. Хотя бы просто потому, что ему до трона моей матери дела нет никакого! Информация усваивалась без проблем, наблюдать я всегда умела, а вот за замечание насчет острова мстительно хлестнула собственными эмоциями, далекими от радужной эйфории. Надеюсь, дракон не повесится в приступе черной хандры. Работать в таком стиле оказалось довольно интересно, новый опыт показался более чем занимательным. Закончив, Рин посоветовал отправляться к Ану, коим советом я и не применула воспользоваться. На арене шел бой - парень не стал меня дожидаться. Завершения его тренировки мне ждать тоже не хотелось, и я, выбрав другой угол и попросив местные системы разграничить территорию, приступила к собственным занятиям. Для начала погоняв систему в тестовом режиме и разобравшись с управлением, я выбрала подходящие условия. С противниками пока можно и повременить, а вот несколько мишеней не повредит. Особенно если работать на время и на попадания. Хмыкнув про себя, я быстро разобралась с этой задачкой, приятно удивившись тому, что фаерболы и молнии были именно такими, какими я хотела их видеть. Закончив с разминкой, я быстро пробежалась по старым навыкам, проведя стандартную "тройку" - систему упражнений, позволяющих максимально вспомнить все, чему меня когда-либо учили. Странно, но это заняло не так уж и мало времени... Закончила я ее любимым танцем, а потом решилась все-таки вызвать подходящую "голограммку". Противник был один, и чуть превосходящий меня по уровню. Тренировка получилась в меру сложной и закончилась предсказуемым результатом - синяками, шишками, парой порезов и вражеским клинком у горла. Ну ничего, пара прогонов - и все будет наоборот! Только не сегодня... Сегодня мне, похоже, хватит. Развеяв фантом и поднявшись с песка, я задорно улыбнулась Ану и попыталась уйти с арены. Ой... Похоже, мне действительно на сегодня хватит.
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 9:47 PM | Сообщение # 55 |
Мастер
| Подхватил Нэю. - Любишь же ты падать, - улыбнулся я. Поднял девушку на руки. - Куда вас отнести, о прекрасная принцесса?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 9:52 PM | Сообщение # 56 |
Мастер
| - Не люблю, приходится, - благодарно усмехнулась я. - Который раз ты меня ловишь? Не надоело еще? Если нет, то до моей комнаты. Быть вежливой меня научили, а вот отказываться от помощи - нет.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 9:55 PM | Сообщение # 57 |
Мастер
| - Конечно не надоело, - улыбнулся я, - До комнаты, так до комнаты. Расскажи о себе что-нибудь, пока идем, - попросил я.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 10:04 PM | Сообщение # 58 |
Воин
| Пока Ан и Нэя развлекались на арене, я вернулся к прежнему занятию в своем кабинете. Нужно многое изучить и сделать. Я включил магокомп и продолжил работу. Спать сегодня явно не буду. Надеюсь, что хоть не помешает никто, хотя… если помешают как в прошлый раз, то я совсем не против.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 10:31 PM | Сообщение # 59 |
Мастер
| - Да что еще тебе рассказать? Вроде уже все знаешь, - горько усмехнулась я. - Хотя... - Губы, помимо воли, расплылись в улыбке. - Ты же не просил ничего серьезного. Так что расскажу, как однажды с сестрой за мертвяком ходили. Что усмехаешься, не веришь? Зря, ходили. Представь - ночь полнолуния, старый-старый погост, на котором могилы поседают (звук похож на тяжелое дыхание), деревья скрипят... Мрачно, одним словом. Так вот, уж не знаю, какая такая зараза сказала моей меньшой, что там мертвяки водятся, но Ириш захотела посмотреть, и меня за собой сманила. Ходили долго, страху натерпелись - жуть, особенно когда сова на нас вылетела. Но мертвяка не встретили. На седьму по счету просьбу заканчивать заниматься дурью и вернуться в замок сестренка соизволила согласиться. Разворачиваемся на сто восемдесят... и натыкаемся на этого самого мертвяка! Как потом выяснил учитель, тварь за нами уже с час ходила к тому времени. Ну, реакция нормальная - визг, да такой, что вороны с деревьев посыпались. А мертвяк постоял, подумал, поковырялся в ухе, и пошел на нас! У меня столбняк, сестра за меня спряталась, уткнулась носом в пояс и вопит. Вместо того, чтобы шарахнуть по твари заклинанием (и сжечь к чертям все вокруг), я начинаю сюсюкать. Ну, знаешь, как с большим и злым псом. Только в случае с собакой фигурирует "хороший песик", а тут - "хороший трупик". Сестра от такой откровенной тупости даже подвывать перестала, а мертвяк взял да и уселся у меня в ногах, да еще в лицо преданно так мертвыми глазами смотрит! Слов нет... Сесра оказалась более смышленной, вытащила из волос ленточку и сделала импровизированный поводок. На нем и довели. А теперь представь себе лицо нашей метри, которую подняли посреди ночи - принцессы пропали! - когда мы пришли со стороны погоста, в рваных ночнушках, да еще и с мертвяком на ленточке! ее потом лучшие целители отхаживали, а нас наказали на неделю. С тех пор я ненавижу некромантию, кладбища и картошку...
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 10:36 PM | Сообщение # 60 |
Мастер
| - Ну с мертвяками и некромантией понятно, - сказал я, - но картошка тебе чем навредила? До комнаты оставалось уже немного, но я не спешил, даже еще замедлил шаг.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 10:44 PM | Сообщение # 61 |
Мастер
| - А думаешь как нас наказали? Мать с наставником тут поразительно единодушны - трудотерапия, чтоб ее! Всю неделю картошку чистили. Не только картошку, конечно, но ее в самых больших колличествах. Так что я ее на дух не переношу, особенно сырую и нечищенную. - Я хмыкнула и лукаво поинтересовалась. - Зайдешь ко мне? Любопытство не тебя одного мучает, я тоже хочу узнать о тебе побольше.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 10:54 PM | Сообщение # 62 |
Мастер
| - Ну раз приглашаешь, - с радостью согласился я. Подойдя к двери, вошел в нее, - Где посидим? - подмигнув, спросил я.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 11:11 PM | Сообщение # 63 |
Мастер
| - Пошли, покажу, - мотнула я головой в сторону неприметной двери. Открыв ее, я немного постояла, пережилая порыв ветра - там, в глубине моих комнат, сквозняки гуляли постоянно, развевая тонкие шелковые занавеси. Отпинывая с пути мешающиеся подушки, я прошла в "гостиную" - просторный круглый зал, в центре которого стоял такой же круглый черный диван и низкий стеклянный стол. Множество зеркал, высокие окна и светло-серые стены добавляли объема и без того немаленькому помещению. Серебряные напольные вазы, в которых стояли нежные белые розы, дополняли обстановку. Я подошла к дивану, уселась, подобрав под себя одну ногу. Изменилась одежда - "дома" я предпочитала ходить в свободных шелковых (я вообще к этой ткани неравнодушна) брюках и такой же, вечно сползающей на одно плечо, короткой рубашке. Махнув Ану на место рядом с собой, я небрежно наколдовала высокую бутыль и хрустальные стаканы. - Твоя очередь, - сказала я парню, разливая рубиновую жидкость по бокалам. - Я-то о тебе вообще почти ничего не знаю. Откинувшись на подушку, я пригубила гранатовый сок, ехидно ожидая реакции Ана - с виду напоминает вино.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 11:35 PM | Сообщение # 64 | Сообщение отредактировал Dusk - Четверг, 21 Май 2009, 11:36 PM |
Мастер
| - Ну что ж, - пригубив напиток, улыбнулся, - Отличный сок. Ну о чем бы тебе рассказать? - окунулся в глубины памяти, - Было однажды веселое дельце. В пору моего "ученичества", - улыбнулся на этих словах, - я как-то раз отправился в небольшое... путешествие. Точнее, учитель отправил меня на практику, на заставу рядом с перевалом гарпий. Служба достаточно нудная, но для меня похоже в то время сделали исключение. Уверен, не обошлось без учителя. Ночью я стоял на страже. Раздался шум крыльев. Я высунулся посмотреть. Мне в глаза взглянула такая симпатичная девушка и говорил, что она не успела до закрытия ворот. Ну я уши развесил и решил помочь беднушке, не удосужившись проверить. Только я спустился помочь ей, как когтистая лапа чуть не оторвала мне голову. Пролетел я достаточно далеко. Когда я поднял голову, то гарпия уже хотела схарчать меня. Я, независимо от своей воли, заморозил ей все мозги. Вот такая история, - сказал я. "Ох, как же это было давно", - попутно подумал я.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 11:39 PM | Сообщение # 65 |
Мастер
| - Да, Анкас, ничему тебя жизнь не учит, - я хихикнула. - Сперва на гарпию позарился, потом на меня... да и в промежутке, небось, не скучнее было! Я улеглась, в наглую устроив голову у него на коленях. - Слушай, могучий воин, а у тебя есть мечта?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 11:50 PM | Сообщение # 66 |
Мастер
| - Конечно есть, - поглаживая волосы Нэи, сказал я, - я хочу спокойствия, жить с близким мне человеком, чтобы никогда не терять друзей, - лицо немного потемнело от нахлынувшего воспоминания, но мотнул головой и наваждение исчезло, - вот такая у меня мечта. А ты что хочешь, Нэя? - с интересом посмотрел на девушку.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 0:01 AM | Сообщение # 67 |
Мастер
| - Поразительно единодушие, - ответила я, расслабившись под его рукой. - Хочу дом в глуши - чтобы даже те, кто может меня найти, решили не соваться. Семью. Сплетничать со страшей дочкой, обсуждая ее ухажеров. С улыбкой наблюдать, как взрослеет и превращается в мужчину сын под чутким руководством своего отца. Качать на руках младенца под роскошной яблоней. - я очень люблю эти деревья. Сидеть вечерами всей семьей у камина, наблюдая за отсветами огня на гладких сосновых стенах. Принимать гостей - тех, кто не потревожит и не сорвется на обсуждение срочных дел. Быть просто женщиной, без многотонного груза ответственности за чужие жизни. Любить и быть любимой. Вроде немного, а ведь не добьешься... Да и с вами я, как мне кажется, ненадолго - мать уже немолода, а сестры - малы. Придется вернуться. Выйти замуж за какого-нибудь расфуфыренного придворного и тихо ненавидеть мужа остаток долгой, долгой жизни, вспоминая увлечения юности и подменяя любовь долгом, ответственностью, необходимостью... Ладно, что это я! Тебя я уж точно не забуду. Я подняла на него глаза, ловя отблески чувства.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 0:14 AM | Сообщение # 68 |
Мастер
| Посмотрел внимательно в глаза Нэе. - Ты действительно думаешь, что я тебя так просто кому-нибудь отдам? - тихо спросил я. Душа разорвалась мириадами чувств. "Странно, никогда себя так не чувствовал", - подумал я, но она мелькнула и исчезла. Крепко поцеловал Нэю. - А за мужем, если он появится, я приду, - улыбнувшись, сказал я, а в глазах блеснул огонек.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 0:20 AM | Сообщение # 69 |
Мастер
| Можно сказать, первый поцелуй... по крайней мере, такой. - Ну, я же принцесса, и в первую очередь должна думать о чистоте крови... - Начала я заумным тоном, хотя в глазах танцевали бесенята. - Хотя если ты перебьешь всю высшую знать королевства, проблему это решит...
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 23 Май 2009, 10:57 PM | Сообщение # 70 |
Мастер
| - Постараюсь, - мягко улыбнулся я, - Ладно, хватит разговоров, пора спать, - сказал я и, приобняв Нэю, лег с ней рядом. "Надеюсь, против она не будет", - подумал я и совершенно успокоился, услышав ее тихое, сонное дыхание.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 23 Май 2009, 11:57 PM | Сообщение # 71 |
Воин
| Выйдя из портала, я огляделась.Чудное местечко. Все разбежались кто куда. Что-то мне не хорошо. Я еле переставляя ноги до брела до ближайшей комнаты, мечтая только о большой и мягкой кроватке. Выпила укрепляющего зелья и свернувшись клубочком на материализовавшейся мечте уснула глубоким сном.
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 1:45 PM | Сообщение # 72 | Сообщение отредактировал Леерин - Воскресенье, 24 Май 2009, 3:13 PM |
Воин
| Проснулась я рано утром...в кровати..Хм..Последнее что помню, это прыгающие солнечные блики на чешуе Рина, похоже я заснула прямо на пляже, и меня перенесли. Надо будет узнать кто, и поблагодарить. Ладно пора всатвать. Я наконец-то выспалась и чувствую себя просто отлично! Пойду наверное зайду за ребятами, позову на завтрак! Быстро вскочив с кровати, побежала умылась и задумалась над нарядом. Вечная проблема девушек! Одену легкое летнее платье желтого цвета до колен и открытые босоножки. А волосы приберу в высокий хвост. Посмотрелась в зеркало: великолепно. Прямо то что нужно. Цвет передает мое солнечное настроение, легкое платье и удобные босоножки готовность прогуляться по лесному массиву. Отлично, как этим я и намерена сегодня заняться! Все пойду ребят звать.
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 3:24 PM | Сообщение # 73 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 24 Май 2009, 3:25 PM |
Воин
| Вот и готово. Теперь в моем арсенале есть несколько плетений смешанного типа энергии. Конечно, можно было бы просто сварганить что-нибудь вроде Фобовых заклинаний, но системная магия более эффективна, хотя и отнимает намного больше времени. Проверим новые уравнения. В руке появился фаербол. Так, посмотрим: стабилизация в норме, маскировка работает, определение хозяина, самонаведение, варьирование типа атаки, уклонение от перехвата – все в норме. Содержащиеся тридцать процентов праны незаметны из-за маскировки. «Начинка» тоже подобрана оптимально – самое сложное было усилить шар, не превысив при этом допустимую в бою скорость плетения и сложность. Например, при попытке добавить туда частицу Истинного Огня сложность уравнений возросла в восемь раз, пришлось ограничиться «искристой пылью», да и то получилось впритык к критическому пределу. Испробуем. Ставлю четыре разных типа щита: прямого воздействия, отклоняющий, «отражающий» и поглощающий. Закончил конструкцию мощным «абсолютным щитом». Огонь! Шар спокойно пробивает все четыре щита и разбивается о пятый. Нормально, настоящие щиты, конечно, будут мощнее, но мне нужно было проверить сам принцип, а уж вложить в шар побольше энергии – не проблема. Кодовое название будет «ФЭМ1». Я хотел было испытать и другие разработки, но тут вошла Риса и предложила пойти поесть. Мы вместе направились в банкетный зал.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 3:34 PM | Сообщение # 74 |
Воин
| Не спал только Рин и мы сним пошли кушать. По дороге я решила предложить потом прогуляться куда-нибуть. Пусть покажет мне мыстные достопримечательности. -Рин, а у вас здесь везде так красиво? Давай после завтрака прогуляемся покажешь мне... - И мило улыбнулась.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 3:41 PM | Сообщение # 75 |
Воин
| Я проснулась, резко подскочила на кровате. Где я? Кто я? Стала озираться по сторонам, место совершенно не знакомое. Через минуту память восстановилась, и я облегченно вздохнула. Так, как там Рин говорил, нужно представить себе, что ты хочешь и пространство изменится как загадывал. Закрыла глаза и представила в первую очередь ванную и туалет. Готово. Привела себя в порядок, а одежда? Вот здесь будет шкаф, отлично. Натянула на себя бриджи из тонкой замши и зеленую шелковую рубашку. Обувь нашлась здесь же, очень хорошо. Вот эти мокасины подойдут. Волосы собрала в пучок и заколола шпилькой. Все готова. Интересно где сейчас ребята? -Эй, есть кто не спящий? Вы где!- мысленно спросила я. Надеюсь здесь тоже можно так общаться.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 3:44 PM | Сообщение # 76 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 24 Май 2009, 3:45 PM |
Воин
| - Здесь везде по-разному. Каждый сам или с помощью профессиональных дизайнеров формирует рельеф вокруг своего дома. У кого-то ты сможешь увидеть песчаные пустыни, а у другого – снежные. Если хочешь, можем позже прогуляться по лесу и сама попробуешь оформить какую-нибудь полянку, я дам тебе временный доступ к нужным системам. Но сначала стоит все же поесть. "Эй, есть кто не спящий? Вы где!" - пришол ментальный зов. "Мы идем в банкетный зал. Присоединяйся, засоня." - ответил я, отправив схему помещений.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 3:48 PM | Сообщение # 77 |
Воин
| -Правда?? Хочу! Пойдем быстрей тогда поедим и отправимся! - Схватив Рина за руку поскакала в сторону зала.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 3:50 PM | Сообщение # 78 |
Воин
| "Мы идем в банкетный зал"- пришел не замедлительный ответ от Рина. Ого, и схему приложил. - Спасибо, я сейчас к вам спущусь- кинула я в ответ.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 3:53 PM | Сообщение # 79 |
Воин
| Пока мы с Рисой «заказывали» себе завтрак, в комнату вошла Рикки. - Привет. Как спалось? Все в порядке? – улыбнулся ей я.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 3:59 PM | Сообщение # 80 |
Воин
| Я шмелем влетела в банкетный зал, Рин с Рисой уже были там. -Всем привет! Спалось отлично! Все в полном порядке! Как говорится, готова к труду и обороне!- бодро отрапортовала. Я уселась за стол. -Рин, а как получить завтрак? Я все проспала. Ничего здесь не знаю-
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:05 PM | Сообщение # 81 |
Воин
| - Там у стены есть панель для «ручного» заказа – если, например, тебе хочется выбрать из списка незнакомое блюдо. А можешь просто сесть с нами и мысленно представить нужное блюдо, – ответил я на вопрос Рикки. - Как наедитесь, можем пойти прогуляться по лесу, - обратился я уже ко всем. Материализовал себе кусок мяса и стал наблюдать за девушками.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:09 PM | Сообщение # 82 |
Воин
| Я прислушалась к диалогу, быстро запихивая в рот еду и глотая почти не прожовывая. Ну, не виновата я что такая любопытная! И хочу быстрей научтся новому!! - Рикки давай быстрей, Рин обещал мне дать поробовать самой создать полянку моей мечты!! - С радостным воплем произнесла я. - Кстати ты чего так долго спала? Мы уже ходили вчера смотреть на водопад. Меня Рин на спине катал! Так классно тебе тоже надо попробовать!
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:12 PM | Сообщение # 83 |
Воин
| Настроение феерическое. Есть хочется сил нет, я бы слона съела. -Ой!- передомной появился жареный слон. Стол не выдержал тяжести и с треском рухнул. Мн.. да. С желаниями нужно быть по осторожней. -Ни кто не пострадал?- виноватым тоном спросила я.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:22 PM | Сообщение # 84 |
Мастер
| Проснулась я на гостевом диване, в одежде и в объятиях Ана. Приятное пробуждение, ничего не скажешь! Осторожно, чтобы не потревожить чуткого воина, встала. Вволю поплескавшись под домашним водопадом, надела простое длинное платье темно-зеленого цвета (в подобных я обычно по лесам гуляла - и удобно, и на вешки есть что порвать) и собрала волосы в тугую косу. Оставив записку, чтобы Анкас нашел меня, когда проснется, направилась в банкетный зал. На пороге меня ожидал веселый сюрприз в виде жаренного слона, лежащего на обломках стола. Рядом стояла красная Рикка и Рин с Рисой. Тихо хихикнув, я прошла в зал. - Утро доброе!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:23 PM | Сообщение # 85 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 24 Май 2009, 4:24 PM |
Воин
| Хм, мдаа… Надо будет поставить какой-нибудь предохранитель. Я быстренько ликвидировал «блюдо», восстановил мебель (а заодно усилил конструкцию мифрилом) и обратился к смущенной Рикке: - Слышала про поговорку «осторожней с желаниями – они могут сбыться»? - я пытался изобразить суровый тон, но веселье в глазах меня явно выдало. – Не волнуйся тут очень трудно причинить серьезный ущерб. Можешь заказать ЭТО снова, но лучше возьми что-нибудь поменьше – ведь все равно столько не съешь. Эх, с ними точно не соскучишься. - Привет Нэя. Присоединяйся, - добавил я.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:32 PM | Сообщение # 86 |
Воин
| -Привет, Нэя, хочешь я и тебе что нибудь закажу- улыбаясь предложила я.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:32 PM | Сообщение # 87 |
Мастер
| Посмеиваясь, я села у восстановленного стола и заказала много-много фруктов. - Рин, что тут на ниве лесов и полей? Погулять можно, или не советуешь?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:35 PM | Сообщение # 88 |
Воин
| - Можно. Вот наши экспериментаторы кулинарные поедят и можем вместе пойти.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:39 PM | Сообщение # 89 |
Воин
| -Риса, а водопад далеко? Очень искупаться хочется.- обратилась к Рисе. -А еду можно взять с собой и устроить пикник!-
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:39 PM | Сообщение # 90 | Сообщение отредактировал Дайроне - Воскресенье, 24 Май 2009, 4:46 PM |
Мастер
| - Не издевайся над Риккой, она же не специально! И вообще, хорошо, что она слона жаренного заказала... у меня в такой ситуации звучит фраза "Готова быка живьем съесть", так что... А идея с пикником не лишена очарования
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:45 PM | Сообщение # 91 | Сообщение отредактировал Леерин - Воскресенье, 24 Май 2009, 4:47 PM |
Воин
| Блин. Ну Рикки дает, ужас. Еле отскочить успела. Когда все успокоились и сели обратно, пришла Нэя. Тоже явно выспавшаяся и чем-то сильно довольная. - Да водопад не далеко. Пляж за замком. Можно будет, но вначале по лесам и полям, как сказала Нэя. Кстати, как у тебя дела? Как спалось? Не знаешь где Ан?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:48 PM | Сообщение # 92 |
Мастер
| - Дела у меня замечательно! - Улыбнулась я. - Ан спит в моей комнате. Кстати, Рин, я собиралась пригласить его познакомиться с моими родными и.. женихом, - тут моя усмешка стала совсем уж плотоядной. - Это осуществимо?
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:54 PM | Сообщение # 93 |
Воин
| Опа. Как интересно. Не одна я такая не одинокая! - С каким женихом? Не помню чтобы ты о нем упоминала раньше..
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:54 PM | Сообщение # 94 |
Воин
| - Осуществимо. Этот мир не зря зовется Центром – отсюда я могу открыть портал куда угодно. Помощь с женихом понадобится? – уточнил я.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:59 PM | Сообщение # 95 |
Мастер
| - С женихом обещал "поговорить" сам Ан, - я засмеялась. - Риса, а что о нем упоминать? Высокородный хлыщ, с которым я чуть не с рождения помолвлена... Единственная проблема - он в меня, похоже, влюбился. Что не есть разумное поведение. Ладненько, тогда дождусь, когда проснется Ан, и отправимся. Если появится задание - выцепишь нас обратно? - Это уже для Рина.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:59 PM | Сообщение # 96 |
Воин
| Долго я спала, потомством ни кто не успел обзавестись? Ехидно заметила я про себя. Надеюсь меня не подзеркалии.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:03 PM | Сообщение # 97 |
Воин
| - Выцеплю. Но, учитывая нашу фантастическую способность влипать во все неприятности, то это может и оказаться нашим первым заданием. - Может мы все-таки пойдем на прогулку? – обратился я ко всем.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:07 PM | Сообщение # 98 | Сообщение отредактировал Леерин - Воскресенье, 24 Май 2009, 5:11 PM |
Воин
| -Да. Представляю ЧТО Ан ему скажет и как...Ужас. Его надеюсь потом от стенки не придется оттирать? - спросила я. Конечно побежали. Ты обещал мне полянку сделать!
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:09 PM | Сообщение # 99 |
Воин
| -Пошли, а водопад и озеро будут?- мило улыбаясь спросила я у Рина.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:16 PM | Сообщение # 100 |
Воин
| - Озеро и водопад будут позже. Сначала исполню обещание Рисе. Нэя, ты с нами? Тогда идемте, леди, - галантно поклонился я девушкам и мы вышли из Замка. … Мы отошли от замка метров на триста, пока не обнаружили подходящую полянку. Я приказал системам дать Рисе, ограниченный локально, доступ к системам терраформинга и климат-контроля на два часа. - Доступ у тебя есть, можешь начинать. Принцип тот же, что и при оформлении комнат. Если какие-то важные детали не указаны, например, химические формулы нужных веществ, то автоматически берутся из базы те, которые наиболее близки к воображаемой модели. Не забивай себе этим голову – если что не так – подправлю. Можешь представлять не все сразу, а менять отдельные участки. Не удивляйся, что срабатывает с небольшой задержкой – здесь ведь идет работа с живыми объектами, а это требует гораздо больше времени на расчеты.
|
|
| |
|