Воскресенье, 20 Июл 2025, 7:42 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Замок Звездного Дракона
Lanser Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 11:35 PM | Сообщение # 1101
Сумеречный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
И так Копьё Паралича. В голове с бешеной скоростью начали проносится возможные варианты отрожения. В голову ничего не приходило кроме как использовать подвеску которую я берёг на крайний случай. Нет, рано, очень рано. Что же ему противопоставить ещё. Мысли мелькали подобно молниям, но были беспощадно отброшены. А что если… Нет, слишком рисковано, но больше ничего нет. Ничего чем можно остановить заклятия не принимаю ангельскую сущность. Будь что будет. Прилагая максимум усилий, я прыгнул прямо на копьё, предворительно выставив перед сабой руки с зажатыми стилетами. Копьё меня пронзило, и на миг я осознал, что если Рин отойдёт, то всё пропало. Но ничего подобного не случилось. Он был настолько поражён этим рывком что не сразу ощутил укол Клыками, через который мне передалась маленькая часть его жизненной силы. Заклятие почувствовало это часть, и развеялось, так как опознало во мне хозяина. Зря всё таки дракон ставит автономное определение хозяина. Конечности вернули подвижность, и я откатившись подальше, и накинул на Рина Оковы Инквизитора. Заклинание не лишающие противника магии, но не позволяющие бросать в противника заклинание. Они как бы отрезают его от мира, не давая ему возможности атаковать. Если он допустим создаст фаербол и бросит его в меня, то заклинание сработает прямо у него под носом…

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

G_Leo Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 11:45 PM | Сообщение # 1102
Воин
Я усмехнулся. Глупый Фоб. Ему еще очень многому предстоит научиться. Из находящегося в сознании дракона извлечь энергию невозможно. Он получил от меня «вершителя судеб» через собственные же клинки. Заклинание из разряда запрещенных, но мне уже было не до принципов. Не тратя времени на разрушение заклинания, я просто вслух приказал ему.
- Усни.
Ну вот и всё. Я снял щит с Нэи и стал ожидать её действий. С ним она или нет?

Assin Дата: Четверг, 03 Сен 2009, 11:56 PM | Сообщение # 1103
Кнехт
Нет, ну в принципе его действия понятны. Я бы, наверное, тоже перестраховалась. Но до чего обидно! Иррационально, непонятно обидно…
Схватка закончилась довольно быстро. Неплохое заклинание, только подлое слишком. Не ожидала от Рина такого… Совсем не ожидала!
Наконец щит спал, и я смогла подойти к месту действия. Присела рядом с Фобом, проверила пульс, дыхание…
- Нда, все больше нового я узнаю о тебе… Знаешь, Рин, а ты опасный противник… - В голосе сквозила опаска и искреннее уважение.

G_Leo Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 0:07 AM | Сообщение # 1104
Воин
Я дернулся как от удара.
- Нет, Нэя, я не опасный, а подлый противник. Я хотел спасти Фоба, но при этом пошел против своих принципов, против всех правил и законов.
Я устало присел на землю. Было очень тошно на душе.
- С Фобом всё будет хорошо. Я восстановлю поврежденные части Сущности, которые искажали его восприятие мира…
А вот что теперь делать со мной… Я больше не достоин зваться Стражем…

Assin Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 0:13 AM | Сообщение # 1105
Кнехт
Посмотрев на сие печальное зрелище, я присела рядом, положила голову ему на плечо.
- Никакие законы не стоят выше чьей-то жизни. Этому меня научили. Смог бы ты остановить его по-другому? Остановить, не убив? Не думаю. Так что не надо посыпать голову пеплом, и так грязный, как черт. Лучше подумай, что с его армией делать.

G_Leo Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 0:18 AM | Сообщение # 1106
Воин
Я вздохнул и слегка улыбнулся.
- Спасибо, Нэя…
Задумался.
- Насчет его армии я пока не знаю. Зависит от того какие приказы им были отданы. Останутся ли они на месте или пойдут дальше. Нужно будет поговорить с Фобом, когда я приведу его разум в порядок. А пока давай вернемся в Замок.
Я встал и открыл портал.

Эльмара Дата: Пятница, 04 Сен 2009, 2:29 PM | Сообщение # 1107
Ученик
- Мое имя - Эльмара, из рода Элир, оборотень, как выяснилось совсем недавно... - Я улыбнулась. Приятно встретить похожего на себя человека... - А вы знакомы с Марой? (Конечно знакомы, они же отсюда. А если нет? Никто же не мешает спросить.)

Душа стихиями полна...

Slava7211 Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 8:22 PM | Сообщение # 1108
Воин
Твою ма-а-а-а- *плюх*
Портал выкинул меня прямо в болото. По закону всемирного свинства в трясину. Ненавижу грязь! Ненавижу болота! Ненавижу ….рррррррр.
Хлопнула по лбу, жестоко убив пару сотен мерзких летающих комарюг.
-Ух! Проклятые вампирюги! Я же не вкусная! Ядовитая….- попыталась дипломатично убедить кровосов.
-Вкууууусная, слааааадкая!- ответили эти свиньи гемоглобинозависимые…. Мдя…. переговоры зашли в тупик… пора бежать…
Нужно рвать коготки, пока они меня не высосали…..выбираться от сюда, но как? Как далеко простирается болото? Что за живность может обитать в нем, кроме этих зверюг хоботных…
Ладно, хватит стоять и хлопать глазами, а то в этой сырости и жабры отрастут, буду похожа на лягушку…, нужно двигаться, как говорил один товарищ.
Довольно долго я брела по топи, предаваясь мрачным мыслям о кровососущем семействе и способах их избиения, …прихватить, что ли парочку этих тварюг носатых? Так, на всякий случай…. Стало темнеть, когда я заметила вдалеке призрачный огонек. В конец измотавшись, я, наконец, выбралась на клочок суши…. и с наслаждением упала на жухлую травку….
«Жить хорошо!»: Подумала я, отлепив с носа особо крупную пиявку…- «А хорошо жить еще лучше!»

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Dusk Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 9:00 PM | Сообщение # 1109
Мастер
- Знаком, - невольно нахмурился я. "Как же все неправильно происходит. Экспериментаторы, блин!" - подумал я с раздражением.
- Вы к нам насовсем или как? - спросил я, отвлекаясь от мыслей.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 11:25 AM | Сообщение # 1110
Мастер
Прошла в банкетный зал, кивнула Ану... А у самой в голове прокручивались картины одна другой чудовищнее... Почему я изменилась так сильно? Что мной двигало? Ведь можно было обойтись без этих превращений... И Фоб... Они правы, в том что произошло - моя вина... Но почему? Я же не хотела ничего плохого... Просто... Я погрузилась в себя как можно глубже... вспоминала каждую минуту, начиная с момента превращения... Вот пленение... Вот Рин... Вот бойня в трактире... Картина выстраивалась странная, дикая... Что же все таки произошло? Никогда я не была такой кровожадной и беспощадной... Фоб... Я ведь могла убить его в самом деле. Заклинание поглощения душ практически необратимо... Несмотря на то, что я снимала лишь верхний слой его сознания, я могла ошибиться и копнуть слишком много... И он бы умер для всех... Пусть его память и душа стали бы частью меня, но он бы умер для Рисы... А почему тогда все это пришло мне в голову именно сейчас? Свободная минута? Нет... Таких минут была куча с того времени... Что еще? Думай, Мара, думай... Значит что у нас есть? Я стала задаваться вопросом о возможности обратного превращения, едва все устаканилось и ничто не довлело надо мной, никаких проблем... Едва что то случается, я про все забывала напрочь и неслась что то рушить, кого то убивать... Возможно ли, что моя демоническая сущность имеет к этому какое то отношение? Ведь стоило избавиться от нее, как мне в голову пришли мысли о контроле надо мной чего то злого... Вполне может быть... Может попробовать тогда снова вспомнить то заклинание? Ведь теперь мне ничто не должно помешать... Я отсела подальше от друзей и стала вспоминать тот день превращения...

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 3:16 PM | Сообщение # 1111 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Понедельник, 07 Сен 2009, 3:36 PM
Воин
Провалявшись на голой земле немеренно времени, я все же попробовала встать.
-Мля…. Что за… ? Эх старость не радость! Говорила мне бабушка, не спи на холодной земле…посреди болота… до чего же я докатилась…. - кряхтя и держась за спину, кое-как оторвала свою пятую точку от земли…..
Так, начинаем разбор полетов….эм…шла на огонек…видела его…музыка? Откуда музыка?! Какая-то странная (слева раздались аккорды русского рока)
Кхе…кхе….эх….есть еще похер в похеровницах! (у костра, горящего веселым синим пламенем сидел сухонький старичок…и лабал на гуслях)

Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! ХЭЙ!
Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!....

Огонек гудел все сильнее и сильнее, весело кружился….танцевал, старик начал хлопать в ладоши, продолжая веселую песню (гусли пускаются в пляс, продолжая самостоятельно играть)
Мдя…вот это зрелище, похоже, испарения от болота ядовиты….- С изумление подумала я, не заметив, что произнесла это вслух…
Старичок не прерываясь, весело захохотав, и по-молодецки гикнул, подскочил и, схватив меня на руки начал кружить….
-Внученька…. устала? Тряхнем стариной…-
Ужас, вот это сила, а с виду плевком прибьешь….. эх…не будем обижать старших (начала танцевать со странным дедулькой)

Будь как дома путник, я ни в чем не откажу,
Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! ХЭЙ!....

Голубые искры оторвались от костра и окутав старичка, весело жужжа и потрескивая, стали перетекать с его рук на меня. В скорее мы оба танцевали в окружении искр.

Множество историй, коль желаешь, расскажу,
Коль желаешь, расскажу, коль желаешь, расскажу!....

Меня охватило безудержное веселье, усталость и боль исчезли.
С громким хлопком искры дождем осыпались на землю….
-Ну, чаво замерла? Пошли, дело есть! -
Дедулька с поразительной шустростью юркнул в ближайшие кусты, бурча себе под нос, что носит их где-то столько времени.
-Дело? Кого носит? Куда носит? Зачем носит?-
-Эй! Меня подожди!-
(ринулась за ним в кусты)
Впереди среди кустов мелькала спина дедульки, я еле поспевала за ним.
Блин,куда же он так несется…АЙ! (по лицу хлестнуло веткой) нет ну не гадство ли???ух….О-о-о-о-о малина…или нет…да вроде она…(протягиваю руку, из малины с ревом выпрыгивает испуганный медведь)
-Стоять, хулюган!-
(дед из воздуха вытаскивает двустволку и полит в медведя)
- Опять гадил?! В моей малине???? Да я тебе…!-(Прицеливается и стреляет в спину медведя, косолапый подпрыгивает от резкой боли в правой ягодице, и еще быстрее припускает в чащу)
-Ох….стар я стал для такого!-
(грустно говорит дедок, которого отдачей забросило на березу)
-Уже не успеваю…вы молодые вам хорошо!-
(легко спрыгивает и весело смотрит)
-Ну чаво расселась? Почапали дальше…..чай не сахарные…-
Наконец мы вышли на небольшую, заросшую коноплей полянку (Конопля, хорошо маскирует магический фон…пояснил дедушка….с умным видом). В ее центре расположилась избушка, с мускулистыми лапами….Та стоя на одной лапе, второй тягала огромный булыжник…
При виде нас она подпрыгнула и радостно закудахтав, отбросила булыжник и помчалась к нам…
-Ну-ну, моя хорошая! Я тоже рад тебя видеть! Ай…не слюнявь..фу… редиска!...выплюнь!-
(кое как выбирается из печной трубы, весь грязный, слюнявый и сердитый….)
-Уууууу, кроказябра!!! Я тебя еще воспитую… Знакомься это….-
Тут он обернулся ко мне и спросил
-Тебя бабка-то как нарекла, поди по-новомодному…?-
-Эээ… меня? Это… меня Рикки зовут-
И бодрым голосом продолжил разговор с избушкой
-Это Рикки, фу…имя-то ненашенское, сразу видать… городская, она потусит с нами некоторое время- Дедок легко перешел на молодежный сленг…
Я тихо и в полном отупении смотрела на это чудо, вот так пережиток древности…а как выражается..заслушаться можно…
-Чаво встала, вперед и с песней…нуссс, милости прошу к нашему шалашу..-
(приветливо махнул рукой и первым зашел в непоседливую избу, та кстати чесала лапой за ухом)
-Ой-ё, какие же у нее блохи могут быть…-
(не во время подумала и, пребывая в трансе, проследовала во тьму проема)

-О-о-о-о, вернулся, все возвращаются, блудивец!!!А то что я некормлен, беспокоюсь тут за тебя! Ночами не сплю, днями не днюю…..не бережешь ты меня…щас как дам сковородой тебе по морде…антипригарной…
Из полумрака избушки выскочил огромный синий в желтый горох кот, с шахтерской каской на голове и кинулся обниматься с дедулькой.
-у-у-у-у-у гад! Бросил меня на произвол судьбы….я тебе еще в тапку нагадю за такое!- Кот мурлыча крепко сжал деда.
-Тише, окаянный, раздавишь…итак песок сыплится, еще ты тут…-старик не скрывая улыбки гладил монстра за ухом…
Я тихонько ойкнула и стала оседать на пол. Мдя…до сих пор не отпустило может сплю? Щас проверим (ущипнула себя ) ай! Больно!
Эта мечта живодера (Кошак) как бы, между прочим, подхватил меня, перекинул через плечо и, продолжая бурно выражать свою радость по случаю возвращения дедульки пронес меня вглубь комнаты.
-Какая маленькая..не ест поди ничего…ладно,щас мы ее откормим, а потом съе…уй!-
(кот получил по голове от дедка)
-…да шутю…просто откормим…-
(Дедулька сел за стол, Кот скинул меня с плеча на лавку, а сам стал кашеварить)

Xenonmark Дата: Вторник, 15 Сен 2009, 9:24 PM | Сообщение # 1112
Мастер
Я погрузилась в себя так, словно окунулась в глубочайшее озеро. В нем плавали как всегда шарик человеческой сущности и звездочка асуров... Когда же я доберусь до тебя? Но сейчас не время... И не место... Для этого нужен какой нибудь пустынный мир. Кто знает, к чему приведет активизация этой капли?
Итак, начнем... Я погрузилась в серебристое сияние и начала изучать каждый миг своей памяти. От амулета на моей шеи начало исходить слабое мерцание. Я потянулась к нему, стараясь не позволять слишком большому пучку лучей демонической сущности просачиваться внутрь меня. У этой сущности тоже своя сущность, более рациональная, более холодная... и более точная, чем человеческая... Все таки мне придется воспользоваться этой силой. Стараясь не прислушиваться к шепоту демона, я начала изучать всю доступную информацию... Но несколько участков оказались скрыты какими то "наростами". Что это? Что там хранится? Возможно это та информация, которую я старалась забыть, запечатать в себе? И может ли быть так, что там есть заклинание Вермраза? Сколько бы я ни подступалась к ним, "наросты" не поддавались. Что же делать? Мой взгляд коснулся капли асуров. Что если... Или не стоит? Я начала "приближаться" к ней... Едва лучик из этой звездочки коснулся меня, мое тело выгнулось дугой. Даже маленькая капля асуров содержала в себе столько мощи, что все "наросты" снесло словно ветром. Так, и где же мне искать тот самый? Я начала просматривать каждый... Сколько боли... сколько страха... ужас... мертвые возлюбленные... все то, что я так старательно затирала в себе все эти годы... Последнее тысячелетие прошло спокойно, поскольку я старалась избегать каких либо сильных эмоций... Но все оно оказывается никуда не ушло, оно все здесь! Но если я вернусь в свое прежнее состояние, то вся эта мерзость, вся эта боль вернутся... Но если я не вернусь, то... Нет сомнениям... Надо идти вперед, что бы ни случилось! Придя к этому выводу, я погрузилась в изучение "наростов"... Спустя короткое время, я уже могла не только восстановить заклинание Вермраза, но и работать с ним, как с остальным своим магическим инвентарем... Но превращаться пока не стоит... По крайней мере сейчас... Я вернулась к реальности и увидела, что Эльмара и Ан все еще разговаривают...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Эльмара Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 9:07 AM | Сообщение # 1113
Ученик
- Вы к нам насовсем или как? - спросил Ан.
- Надеюсь, что без как обойдемся. - Я улыбнулась ему. Бросив взгляд на Мару, я присела к Ану. Интересно, что это такое метаморф? И с чем его едят? - Не могли бы вы рассказать побольше о метаморфинге? Я конечно понимаю, это связано со сменой внешнего облика... Но я только недавно узнала о себе, что могу меняться.

Душа стихиями полна...

Dusk Дата: Четверг, 17 Сен 2009, 9:40 PM | Сообщение # 1114
Мастер
Покосившись на Мару, я как ни в чем не бывало продолжил разговор, хотя в голове крутились необычные мысли: "Вот это изменения... От прежнего Марка осталось мало, Мара занимает всю сущность, ему надо дать встряску что ли?"
- Ну... Метаморфы достаточно интересные существа, у них есть возможность изменять свое тело всего лишь фантазией. Очень полезное свойство. При этом мало что меняется в мышлении и сознании изменяющегося. Зная каждую частичку своего тела, чувствуя ее, я могу в любое мгновение сделать ее отличной от других, но не враждебной. Кстати, Мара, ты не помнишь заклинания, которое в подвале Отеля продемонстрировала? - резко сменив тему, я внимательно посмотрел на Мару.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 10:27 AM | Сообщение # 1115
Воин
Выйдя из портала, я решил сразу же заняться состоянием Фоба. Пояснив это Нэе, быстро перенесся в его комнату и положил его на кровать. Приступил к работе.
Для начала просто проанализирую состояние…
Повреждения я нашел, но тут и еще что-то очень странное. Через разорванные участку проходят новые каналы Силы. Получил он их сравнительно недавно. Как-то они должны быть связанны с его армией. Это проблема. Если я их выжгу, то скорее всего контроль над армией он потеряет. Если я этого не сделаю, то не смогу восстановить его Сущность. Что еще плохо, так это, что каналы постепенно усиливают разрушение…
Ладно, выбора нет. С армией у меня есть кому сразиться.
Я аккуратно выжег посторонние каналы и залатал прореху в Сущности. На все у меня ушло часов пять.
Я сел прямо на пол, приходя в себя от перегрузки, сопровождавшей лечение. Что-то еще меня сильно беспокоит. Что? Я не чувствую присутствия в Замке Рикки!!!
Забыв про усталость, я бросился в её комнату, одновременно запрашивая все логи систем безопасности за время своего отсутствия. Неужели снова?! Нет… Даже не знаю хуже это или лучше…
Я прочел её записку. Меня раздирали противоречивые чувства. С одной стороны она просила не искать её, но с другой я очень хотел поговорить и понять, почему она так поступила, я боялся, что она снова окажется в опасности…
Логи подсказали мне через какой портал она ушла. Я решил, что всё-таки стоит её найти и хотя бы просто убедиться, что с ней всё в порядке. Я не тратя времени на перемещение через портал напрямую из комнаты прыгнул в конечную точку портала…
По пояс ушел в воду. Тьфу, болото! Тут же тучи комаров набросились на меня. Я отгородился «огненным щитом» и вылез из кипящей воды. Снял щит и навострил все магические чувства в поисках девушки.

Дайроне Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 4:08 PM | Сообщение # 1116
Мастер
Последние события сказались на мне не самым лучшим способом, так что в первую очередь я расплела заклинание маскировки и сразу после этого отправилась отдыхать. А вот после этого отправилась искать хоть кого-нибудь. Лучше все, конечно, Ана...
Его я обнаружила в банкетном зале. Ну, как всегда, где мы все собираемся? Правильно, к еде поближе. Хихикнув, я встала у дверей, ожидая, пока он меня заметит.

Я - это мир, в котором я живу:)

Slava7211 Дата: Воскресенье, 20 Сен 2009, 7:49 PM | Сообщение # 1117 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Воскресенье, 20 Сен 2009, 7:50 PM
Воин
Проснулась я утром следующего дня от ужасного грохота и крика.
-Млин! Чё за… (Бдыщ! Хрясь! Бдыщ!) Ё! МоЁ! Кудой! Кудой драпанула!? Я те щазз хвост на вилку намотаю! (Бдыщ!Бдыщ!) ААААААААА! Сцука! Ну, фсе! Тебе хана!-
Я высунулась из-под одеяла и улицезрела такую картину. Синий котяра как безумный носится по избушке. В зубах он держал мертвой хваткой семейные трусы защитного цвета, аля лесник на выпасе. За ним, размахивая вилами, бегал дедушка, путаясь в длинной ночной рубахе, до колен, с рюшечками и веселыми узорами.
-Отдай! Отдай по-хорошему грю! Извращенец проклятый! Стыдоба то какая! Как ж я на людЯх то покажуся? Я ж без их никуды выйти не могу, труселя «Эрагон» огнеупорные, с нашитыми бронепластинами на дороге не валяца! Быстро тащи сюды!- продолжал яриться дед.
Синий кот вдруг поскользнулся и упал (не без моей помощи) Как коршун, налетев и вырвав заветную часть белья, старик, нисколько не стесняясь быстро надел труселя.
-Мое сокровище…моя прелллесссссть- бормотал дедок, трепетно поглаживая труселя.
-Кхм..всем доброго утра!- кашлянула и вежливо поздоровалась я. Признаюсь, меня немного шокировала сцена погони за нижним бельем (и чего так орать то? я например, его вообще не признаю…. так…что-то я отвлеклась, соберись Рикки)
-О, проснулась городская…вот и славненько! Щас пойдем мы с тобой в огород воева…кхм, картшку копать, жрать то хоцца..- улыбнулся дед, посмотрел на пришпиленного вилами к стене кота (тому повезло, шея застряла между зубьями)
-У-уу-у—у фетишуга поганая! Топай давай, быстро избу в порядок привел, упал-отжался!- погрозил притихшему коту старик и скрылся в дверном проеме., сверкая ночнушкой и семейниками.
-Доброго утра, тебе - вежливо поздоровался кот, пытаясь затолкать большую часть мусора за печку, мусор не захотел заталкиваться и завалил кошака
- Эх…не везет мне седня, чего встала? Беги! Догоняй! А то и тебе попадет!
Все еще глядя, как котище подметает пол, я вышла за порог…. В след мне устремилась консервная банка «бычки в томатном соусе» направленная умелой лапой кота… Вот гад!
-Блин! А куда дедок смылся? Деда? Дедушкааааааа, ау?!..ты где пердун старый!?
Услышав шум, доносившийся из старого покосившегося сарая времен 2-ой мировой, я направила свои благородные стопы к нему. Предположив, что источником шума является дедулька.
Заглянув в сарай, я обнаружила дедушку, суетившегося вокруг БТР (боевой таракан-робот). Подобрав свою отвисшую челюсть с заляпанного машинным маслом и солидолом пола, я подошла к нему. Ух, ты! Вот это красотища (осторожно потрогала бронированную лапу)
-Так, с кем биться собираемся, мы же вроде за овощами метнутся, собирались…?-
Дедок шустро кинулся к кованому сундуку, бормоча
-Эх.. вот ничего нельзя этому гламурному обормоту доверить!. Пропил часть ужо, достояния то царского…-
Добыл из оного автомат и торжественно вручил мне его.
-Ну, чё замерла? Запрыгивай на броню! Поедем картоху добывать, картоха нынче крупная уродилася тока автоматом и завалишь, эх а в мои годы мы лопатами копали….испортила все цивилизация проклятая!- сплюнул в сердцах, прибив плевком мокрицу (последние мысли мокрицы…Кажется дождь начинается…а я зонт не взяла)
Дед лихо запрыгнул в БТР, мотор взревел, мне ничего не оставалось, как поспешить за ним.
- Поперлиииии молодка кататся-я-я-я- дед достал гусли и начал играть, голос сильно изменился, огрубел…

По ядерной долине мы пойдём с тобой гонять
Забыли мы скафандры нам на это наплевать
Бензин нам моет ноги, и газ щекочет нос
По ядерной долине везёт нас бензовоз!
А-а! Атомная романтика!
А-а! Ядерная любовь!
А-а! Атомная романтика!
А-а! Ядерная любовь!

Дед обернулся и весело заорал: «Забыл, дурень старый, меня Маразай зовут» (маразм + мазай)
Я не замечая начала подпевать…ой…БТР ускорился?! Вот это да, перед нами проносились, моря леса и горы….все быстрее и быстрее…

Поели мы бензина и отведали мы нефть
Понюхали мы газа, понюхали мы твердь
И под машиной нашей металлический хлам
И ядерные взрывы освещают пути нам.
А-а! Атомная романтика!
А-а! Ядерная любовь!
А-а! Атомная романтика!
А-а! Ядерная любовь!

Мы стали похожи на кометы, гусли лабали все сильнее, музыка иного мира проникала в душу, наполняя энергией и веселой злостью….казалось, можно свернуть горы!
Через некоторое время мы подъехали к высоченному забору, по верху которого была натянута колючая проволока.
-Приготовься! Щазз будет жарко!- крикнул мне дедок из БТР. (в противогазе на босу ногу он смотрелся забавно)
*Хм….Что же за огород такой, что туда на БТР приходится пробиваться? Странно…*
Шутки шутками, но автомат на всякий случай приготовила к бою.
Дедок нажал на пульт управления, и автоматические ворота отъехали в сторону, открывая проход на «огород».
-Дед, что это? Это огород? -
- Ну..понимаешь, меня тут годков эдак пять не было…заросло все бурьяном окаянным…- Маразай виновато шмыгнул носом…
Мдя… Это что угодно, но не огород! Никаких грядок и теплиц. Ничего подобного! Скопление разномастных растений напоминало скорей джунгли, но никак не огород! Все это великолепие венчал огромный картофельный клубень, который сидел на большой куче компоста и щелкал семки.
-Тьфу! Чё приперлиси?- плюясь шелухой, прошамкал клубень.
Ой, мама роди меня обратно! ОНО говорит!? Хм…вроде не курила…да и дед тоже спокойно отнесси…
-Ты мля….картошка уголовница! Руки в гору и за мной!- дедуля не на шутку рассвирепел и, помахивая саперной лопаткой, кинулся в бой…
-Стой, дедушка, стой, тебе же волноваться нельзя, у тебя же сердце слабое, и гемморой!- крича и не на шутку испугавшись (он же щупленький, а картошка большая и злая) Кинулась на подмогу к деду…
-Раззудись рука, размахнись плячо! Ай…не кусайся!- дедуля богатырски махал лопаткой отрубая корни
-Врешш, не уйдешшш, КРОФФ, вкусна КРОФФ! Мясо мое мясо! Много мяса! глупая еда, не бегай, хорошая еда! – картофель успешно оборонялся и старался укусить побольнее. Изловчившись, он схватил деда…
- Наших бьют! Кийяяяяяяяяяяя- я забыв про липкий ужас перед овощами-людоедами вонзила лопатку прямо в картофельное сердце….
-i’LL be back!- захрипев монстр испустил дух..смрадный от которого першило в глазах и слезилось горло…
-Грузи и поехали домой, нажарим с лучком- махнул устало старик…
-С лучком?! Тут еще и лук есть?!- от ужаса уселась на землю
-эх молодежь, и пошутить нельзя….-проворчав, дед одной рукой поднял и закинул в БТР картофелину.
С огорода я уезжала в смешанных чувствах, странный дед, веселый и грустные, насмешливый, старый и молодой…необычный…
Внезапно гусли заиграли новую мелодию, дедушка, тепло обнял меня и запел…

Если ты запутался в пути
И в какую сторону идти
Ты решить ни как не можешь сам
Обратись за помощью к друзьям
И тогда возможно ты поймёшь
Кто раскроет правду, а кто ложь
Кто поможет сделать шаг вперёд
А кто лишь в обрыв тебя столкнёт
Подумай кто твои друзья в этом мире
С кем судьба свела тебя не зря, и мир стал шире
С кем за горизонт готов идти ради света
Кто поможет вовремя найти все ответы

Xenonmark Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 7:37 AM | Сообщение # 1118
Мастер
- Ты шутишь, Ан? Какое из того десятка, что я там применяла, ты имеешь в виду? - Я улыбнулась. Вся моя память была передо мной, как на ладони... Я встала, на ходу принимая тот демонический облик, что носила в подвале Отеля. - Хочешь проверить мою память?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Dusk Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 7:22 PM | Сообщение # 1119
Мастер
Со скучающим видом посмотрел на (демона? демонессу?), в общем, на Мару.
- Я бы советовал тебе немного поработать над своим психологическим и психическим состоянием, а еще лучше... - меня что-то отвлекло. Губы растянулись в легкой ухмылке. - Значит так, из-за глупого непонимания драться не будем. Лучше всего, разберись в себе. Кстати, мне надо на пару минут отойти, - я сделал легкий поклон ради шутки и подошел к двери, за которой пряталась Нэя. Легко проникнув за преграду, я обнял девушку и жарко поцеловал.
- Ну здравствуй, дорогая, - я ехидно посмотрел на Нэю, а затем подмигнул ей. - Может расскажешь о своих приключениях?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 7:36 PM | Сообщение # 1120
Мастер
Я смутилась и спрятала лицо у него на груди.
- Да нечего рассказывать... У тебя как? И где ты был? Я по тебе так соскучилась!

Xenonmark Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 7:53 PM | Сообщение # 1121
Мастер
- Ан, вернись! Демоны Баэла тебя забери! - Ударом руки снесла полстолешницы. Магия крутилась вокруг меня воронками. Вихри сносили мебель. Эльмара... "Успокойся, Мара... Он не специально... Вдох-выдох..." Волны улеглись. Амулет погас, отсвечивая ровным зеленоватым цветом. Когда он успел активизироваться?! Я вновь вернула себе человеческий облик.
- Прости, Эля... Надеюсь, ты не слишком испугалась? Просто... этот Ан... Он выводит меня из себя...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Dusk Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 7:55 PM | Сообщение # 1122
Мастер
- Ну... Я немного погулял по мирам, - так же как и Нэя я аккуратно ушел от ответа. "М-да... Два сапога - пара", - мысленно усмехнулся я.
- Ну что, может сходим в зал? Я так, кажется, немного обидел Мару. Как бы ничего не случилось, - смутился я, вспомнив свои слова.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 7:59 PM | Сообщение # 1123
Мастер
- Немного? - Иронично прищурилась я. - Тогда почему от запаха демонической магии у меня аж нос чешется? Что ты ей ляпнул? А в зал пошли, я не помню, когда в последний раз ела...
Взяв его под руку, я толкнула дверь в обеденный зал.

Эльмара Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 8:26 PM | Сообщение # 1124
Ученик
- Н-нет, Мара... - Вот это мощь! Я как завороженная смотрела на девушку. - Не сильно... - Я глубоко вздохнула и уже спокойнее продолжила. - А ты меня научишь этому заклинанию? - Хоть бы не отказала... Я так хочу остаться. Но по сравнению с ними... Ан так с ней разговаривал, при ее то силе. И не боялся... Они все такие сильные...

Душа стихиями полна...

Дайроне Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 8:56 PM | Сообщение # 1125
Мастер
Мы вошли в зал под неопределенное хмыканье Ана - видимо, он счел мои вопросы риторическими.
Так, а это что-то новенькое...
- Мара, привет! Я рада тебя видеть. Не представишь свою подругу?

Xenonmark Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 9:05 PM | Сообщение # 1126
Мастер
- Нэя?! - Я окончательно остыла. Ну не могу я в ее обществе вести себя иначе. Даже странно. - Как же я рада тебя видеть!
Я подбежала к Нэе, обняла ее и закружила.
- Где ты была? Мы так волновались! Ой, извини, - я опустила ее на пол и отошла на шаг. Оправив одежду, представила Эльмару. - Позволь представить тебе мою новую подругу - Эльмара из рода Элир. Она из того мира, что мы посетили недавно.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 9:10 PM | Сообщение # 1127
Мастер
Несколько позабавленная (но и обрадованная!) таким приемом, я улыбнулась.
- Где я была, я сама не знаю... С Фобом. Надеюсь, Рин сможет ему помочь. - Мое лицо помрачнело, но потом снова засветилось мягкой улыбкой. - Рада познакомиться с вами, Эльмара из рода Элир. Я - Нэя Иррегвен.

Эльмара Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 9:15 PM | Сообщение # 1128
Ученик
- Приятно познакомиться, Нэя Иррегвен. Друзья Мары - мои друзья. - Бросила взгляд на вошедшего Ана. - Может перекусим? - От волнения аппетит взыграл с новой силой.

Душа стихиями полна...

Дайроне Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 9:35 PM | Сообщение # 1129
Мастер
Невольно вспомнилось, как Рикка однажды пыталась не дать подраться Ану и Фобу - еще на заре нашего знакомства, как только мы появились в Отеле. Вот точно таким же способом. Предложив перекусить.
- Великолепная идея!

Xenonmark Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 9:47 AM | Сообщение # 1130
Мастер
Все вернулись за стол и принялись заказывать. Чтобы не нагнетать атмосферу, я отсела подальше от Ана. Для меня с недавнего времени стало не проблемой питаться. Ведь не важно откуда поступает энергия. Хоть и от солнца. Но сам процесс питания, само удовольствие, испытываемое при этом. Я бы не променяла его ни на что. Я сидела, ела и думала...
Что же делать дальше? Оставаться как раньше я не могу. Так недолго и вцепиться в кого нибудь. Или навредить. Может произнести заклинание и снова стать Марком? Интересно, как к этому отнесутся остальные? Хотя им наверно без разницы... Даже наверно обрадуются... Особенно Ан. Я посмотрела на него. Самодовольный и уверенный в себе дурак. Напыщенный сверх меры. Тихо, Мара, тихо... Глубоко вдохнув, я взяла под контроль свою силу, готовую вот-вот вырваться на волю. Значит решено, я снова буду Марком.
- Прошу прощения, я скоро вернусь... - встала и вышла из залы.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Dusk Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 4:00 PM | Сообщение # 1131
Мастер
Волна недовольства на мгновение привлекла меня, но Мара быстро отвернулась, а затем и вообще вышла. Я пожал плечами и посмотрел на остальных: "Вот так жизнь, чуть-чуть вышел из активных действий, так сразу появилась куча проблем. Где справедливость? Хотя... Это даже хорошо, что почти все обрели истинные сущности, вот только не рано ли? Хотя вроде должны выдержать такую нагрузку. Единственное, о Фобе ничего не слышно"
- Кстати, Нэя, а где Фоб?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Вторник, 22 Сен 2009, 5:23 PM | Сообщение # 1132
Мастер
Вопрос был неприятным, но требовал ответа.
- Где-то тут, в Замке... Отлеживается после... ну, можно сказать, после болезни. Мы вместе вернулись.

Эльмара Дата: Среда, 23 Сен 2009, 10:59 AM | Сообщение # 1133
Ученик
Куда пошла Мара? Бросив взгляд на оставшихся, я тайком выскользнула следом за ней... Идти пришлось не долго...

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Среда, 23 Сен 2009, 9:47 PM | Сообщение # 1134
Мастер
Выйдя из зала я прошла по коридору чуть дальше... Для заклинания мне не надо много времени... Особенно теперь.
- Миарраа щаас... - Заклинание было старым, на языке древних из мира старого как Роза миров. Мое тело начало меняться. Вернулись мужские черты. На ходу изменила одежду... Крылья обрели землистый цвет... Волосы стали почти седыми...
- Эльмара, теперь ты видишь мое настоящее лицо... - Я повернулся к девушке.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Эльмара Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 2:18 PM | Сообщение # 1135
Ученик
Сказать, что это было неожиданностью... Да я была просто в шоке! Та, которую я знала столько времени как Мара, на самом деле мужчина? Симпатичный конечно, но...
- К-кто ты? Почему... - Вопросов было много, но найти тот, что помог бы собраться с мыслями было сложно... Наконец то я выдавила из себя. - Ты мне врал?

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 2:36 PM | Сообщение # 1136
Мастер
- Зови меня Марк. Это мое настоящее имя... Нет, Эля,я не врал тебе... Все мои чувства к тебе настоящие... - Дыхание прерывалось, хотелось подойти к ней и обнять. - Давай вернемся к остальным и я тебе все расскажу... - Я протянул к ней руку...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 4:02 PM | Сообщение # 1137 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Четверг, 24 Сен 2009, 4:04 PM
Воин
-Рикки, а ну быстро к столу! Кушать пора!- румяный и пышущий энергией Маразай носился от печки до стола и обратно, нарезая круги и успевая делать сотни дел: мешать, варить, жарить, резать при этом весело насвистывая незамысловатую мелодию.
-Лапы прочь от Советской власти!- стукнув по лбу кота, когда тот попытался совершить диверсию: спереть аппетитно пахнущую курочку.
-Мряяяяууууу, деда, до трапезы долго-о-о-о, а котику жратеньки хоцца!- состроив умильную мордочку (акульи зубы и бандитская рожа мало этому способствовали) кошак просящее смотрел.
- Рикки, лентяйка окаянная! Быстро встала, РОТА ПОДЪЕЕЕЕМ!- незаметно подкравшийся дед закричал прямо в мое бедное ухо.
Вскочив с лежанки и глупо вытаращив глаза, в ночнушке с какими-то кровожадными монстрами (старик пояснил, что это зверь- Микки Маус) я представляла собой любопытное зрелище.
- Милая, ну ты и худышка, соплей перешибешь, кормить тя надо!- Дедок умильно смотрел на меня, вдруг он подскочил и кинулся выуживать, что-то из печи.
-Бегом умылась! И шоб была опрятной и продравшей глаза! Чистота залог здоровья!- крикнув вслед и шлепнув по заду поварешкой (вот охальник то! больно же…) старикашка вернулся к готовке.
-Рикка то, Рикка се, Рикка подай, принеси, вскипяти, а пятки ему не почесать?...- ворчала я, направляясь к колодцу.
-А насчет пяток, разговор особый!!!- высунулся из окна дед и тут же скрылся, дабы не получить тапочкой.
- Уууууу шпиен, все слышит, даром, что просроченный уже давно, как *Докторская колбаса*…
Старый аки лунь и все слышит, а еще жалуется! Маразм ходячий…- продолжая ворчать, я направилась бодрой поступью к чуду сантехнической мысли- Колодцу!
Из продукта санузловой цивилизации раздавался чей-то сочный бас:

Освежает иногда
В зной холодная вода
Чтобы не стряслась беда
Эй, мужик, не лезь туда!

Ну…вообще то я не мужик, поэтому мне можно! *решив ничему не удивляться я подошла к воде и посмотрела вниз.*
В ведре сидела большущая жаба с самокруткой и продолжала завывать…

Но сильно искажала
Отражение вода.
"Какой урод,
Вот это да!
В пиявках вся борода.
Вот ерунда -
Четыре ведра
Как будто браги выпил,
Постарел, подурнел, оброс,
Паршивый, как пес!!!"

Чудовище увидело меня и заорало:
-Крсавыца! Пасматры в мой прэкрасный галз! Я- Прынц! Скорее …поцелуй мну! И прэдстаныт пэрэд табой Прынц Гиви!- распиналась жаба.
-Ага, разбежалась! У тебя вон, бородавка на носу, нафиг ты мне сдался, я вообще умыться шла, а не делами амурными заниматься! Пошел вон, редиска недоделанная!- Рявкнула я, вспомнив наставления Маразая, мутант-переросток от изумления проглотив самокрутку, упал в воду и исчез.
-То-то же, знай наших!- Гордо произнесла я показав кулак в темноту колодца.- так…я же умыться…-
*окунув мизинец в студеную воду, и почесав им правый глаз, я решила, что нормально умылась, но так показалось только мне! Вреднючий жаб обдал меня фонтаном холодной колодезной воды*
-Ах ты гад земноводный! Что б тебе жилось хорошо! Что б ты одни ромашки ел! Что б ты в принца превратился!-
Бдыщ! *Фейерверк из разноцветных искр на секунду ослепил меня, когда зрение вернулось, передо мной, в позе орла, на колодце восседал голый мужик неопределенной национальности.*
Он открыл рот и сказал
-Ква!-
* моя челюсть тихонька отвисала, а я как идиотка стояла и глазела на него*
-Ква!-
наконец выйдя из ступора я вопросительно посмотрела на него (надо уже хоть что-то сказать) мелькнула у меня мысль и не найдя ничего лучшего, как выдать ему в ответ:
-Ква!-
Дедок снова высунулся в окно и заорал на нас
-Ну, чего расквакались? Идите ужо лопать!-
Я развернулась и пошла к дому. *Только не оборачивайся! Только не оборачивайся!* мысленно твердила я себе.
-МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Гиви! Дорогой! Сколько лет? Сколько зим?-
Из дома выскочил синий кот, желтые горошины носились по его шкуре, как сумасшедшие блохи.
-Гиви! Сволочь носатая! Давай рассказывай! Где бывал? Что видал?-
Проорал на едином дыхании кот и стал тянуть голого мужика к избушке.
Я не стала наблюдать за происходящим и быстренько юркнула в дом.
Стол был уже накрыт и Маразай восседал за ним с таким видом, будто он по крайней царь и никак не меньше этого.
Я замешкалась на пороге и получила ощутимый тычок в спину. Это кот в обнимку с Гиви пытались прорваться в дом.
-Ну, чё встала? Дай пройти!- проверищал кот и отодвинув меня в сторону прошел к столу, волоча за собой Гиви. Котяра успел уже приодеть несчастного жаба, и теперь тот щеголял в ярко зеленых, в крупные сердечки, шортах и жилете цвета хаки.
Маразай окинул меня взглядом и, нахмурив брови, кивнул в сторону шкафа. Ну, да…. Конечно, нужно переодеться, а то мокрая ночнушка с Мики-Маусом как-то не очень смотрится… хотя… по сравнению с шортами Гиви…
Переодевшись в парадно-выходной костюмчик я присоединилась к веселой компании за столом.
-Всем тихо! Жрать потом будете, а теперь слушайте старого умудренного жизнью чело…кхм, существа! – неожиданно стукнул по столу половником Маразай.
Щас сказку расскажу я вам, но то не сказка, быль одна! Итак, Рикки, все началось с Великого Взрыва! *дед выпучил глаза и раскинул руки* По земле бродили динозавры, диплодоки и всякая другая зубастая хрень, и пошли мы однажды с Кузьмичем в лес, взяли пару ящиков водки, жратвы на пару недель, и встретились нам парочка нимф с такими прекрасными сись…кхе… лицами, ну дык выпили *дед неожиданно захрапел*
Гиви, до этого молча сидевший в уголке и вышивающий крестиком (Истинные принцы должны это уметь) на своих новых шароварах странную надпись «Адидас», вскочил и заорал на всю избу: «Рота паааадъем!», та аж подпрыгнула, затряслась и села на пятую избушечью точку.
Я вскочила и непроизвольно вытянулась в струнку, кот отдал честь, а Маразай что-то прочавкал, встрепенулся и открыл один глаз: «Чего базлаешь? Газманов недоделанный, я чай не глухой…так, на чем я остановился? Эх, сбили охальники!»
Дедушка задумался и прикрыл глаза, через минуту избу сотрясал могучий храп и невнятное бормотание: «Хр-пссссс, хр-пссссс, нет, я не надену эту желтую телогрейку в школу….Демоны! Живьем драть демонов!»
Я в немом изумлении смотрела на проявление старческого маразма.
-Деда! Вставай! Обедать пора! – кот ткнул Маразая вилкой, тот ойкнул и проснулся. С сожалением посмотрев на гнутый столовый прибор, кошак сел на место.
- Ах, да…все началось с Великого…- дед уже начал размахивать руками, как мы сбили его с ног дружным ревом «ЗНАЕМ!», - А вы не перебивайте! Ну так вот, после той орг… общения с нимфами мы поняли, что живительная влага кончилась и пошли (зачем, история умалчивает) Долго ль шли, аль коротко, но забрели мы на гору высокую, что в лесах по дремучих и степях безлюдных. На той горе сидел человек в белых одеждах . И узрел он нас и прогремел его голос : « Ага! Так вот, кто у меня яблоки в саду тырил! Ну щас я вас накажу! Да не будете вы знать покоя до скончания мира, да не погаснут очи ваши и не отвалится уд срамной! Да живите вечно, но... в трезвости!!!» И грянул гром, и сверкнули молнии, и исчез человек в белом.
- мдя…сходили за «Клинским» - протянул Кузьмич и почесал обвислую майку.
- А то..пошли, что ли обратно, уж больно тить..глаза у нимф красивые…- брякнул я… и с тех пор не можем мы умереть, и принимаем любой облик, но самое страшное…мы ТРЕЗВЫЕ! – закончил свой рассказ Маразай, по морщинистой щеке скатилась одинокая скупая слеза.
Эх…жалко их…бедные, как же они стресс то снимают? (невольно подумала я сморкаясь в скатерть)
Гиви встал и подошел к Маразаю, миг, и перед нами стоит старый джигит, с огромным носом
Маразай и Кузьмич (а это был он) обнялись и разрыдались в полный голос. Вдруг, дедок посмотрел на меня абсолютно серьезным взглядом и выдал:
-Правнучка ты моя, Рикки, был дело…с нимфою то того…а она и родила…говорил я ей « дура лесная! Предохраняйся» так не послушалась, в общем, устал я ужо, надоело все, помоги старому…
-Как?- сумела выдавить я..
- Дык делов то…прими меня, а я уж засну, ну и помогать буду, кровь то родная!
Гусли неожиданно заиграли:

Я себя сегодня не узнаю:
То ли сон дурной, то ли свет не бел...
Отдавай мне душу, мой гость, мою,
А не хочешь если - бери себе.
Отдавай мне душу, мой гость, мою,
А не хочешь если - бери себе.

Дедушка помахал рукой коту и Гиви-Кузьмичу и грустно улыбнулся, начал кружить и стал синим пламенем…
«Прими, помогу, защищу, родная»- прогудело пламя.
-Да - просто сказала я, и в тот же миг пламя окутало меня, но не обжигало, стало холодно в руках, а гусли все играли:

Звон стоит в ушах и трудней дышать,
И прядется не шерсть - только мягкий шелк.
И зачем мне, право, моя душа,
Если ей у тебя, мой гость, хорошо?
И зачем мне, право, моя душа
Если ей у тебя, мой гость, хорошо...

Пламя исчезло, а на руках появились синие татуировки, она расплывались перед глазами и постоянно двигались, присмотревшись, я увидела лицо Маразая, тот подмигнул и закрыл глаза.
-Вот и все…- протянул Кузьмич без акцента, - он теперь с тобой, и просил передать вот это, оно принадлежало твоей прапрапрабабушке…
Я с изумлением смотрела на большую чугунную сковороду, казалось, чернее ее ничего нет, она поглощала свет.
- Что это?- охрипшим голосом спросила я.
- А это, Рикки, Сковорода Всевластья! Великий артефакт, которым можно уничтожить, ну или оглушить любое смертное и бессмертное существо без исключения…ее еще Демирург выковал для своей жены, ох он от нее и получал после пьянок, даром что Создатель - раздался в моей голове ехидный старческий голос.
-Деда, ты?! – вскричала я и уселась на стул в полном шоке.
- Нет, мля, кракозябр! Конечно я! За тобой глаз да глаз нужон и не ори мне в ухо, я не глухой - рассмеялся голос.
- Ну, что же, бывай Маразай, и тебе не горевать Рикки! – улыбнулся грузин и обнял, кот хлюпая носом, и щекоча усами, чмокнул в щеку. Яркая вспышка на миг слепила меня…. Я открыла глаза, снова на болоте. Со сковородой в руке, которая, кстати, кровожадно дрожала, готовая сорваться в бой.
«Чаво расселась?! Почапали!»: рявкнул голос в голове, моя личная шиза, мой любимый дедушка.
Я встряхнулась, поудобнее схватила артефакт и пошла вперед….

G_Leo Дата: Четверг, 24 Сен 2009, 4:45 PM | Сообщение # 1138 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 24 Сен 2009, 5:07 PM
Воин
Я быстро обнаружил след Рикки. Дошел по нему до портала и несколько часов пытался его проследить. Ничего! Пожалуй, впервые в жизни.
А это говорило об очень серьезном маге. Хуже придумать сложно. Я очень за нее беспокоился.
Нужно хоть что-то делать!
Я стал готовить «взгляд времени». Может и зря – энергию потеряю практически всю и даже если пойму куда идти – все-равно не смогу помочь… Но просто сидеть и ждать неизвестно чего! Ни за что!!
«Взгляд»!!!

Меня несколько ошарашило то, что я увидел. Кто этот маг?! Что за бред тут вообще происходит?!
Я проследил их до портала. Координаты теперь известны. Но сил открыть портал нет. Нужно отдохнуть. Я лег у уснул прямо там где стоял…

Slava7211 Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 5:30 PM | Сообщение # 1139
Воин
-Вот кудой ты идешь? Сляпая совсем стала? Нешто не видишь ничерта? Воть как можно было дерево не заметить?-
-Ой, дедуль! Замолк бы ты уже! Сил нет никаких, тебя слушать! Сам меня отвлек, а теперь гундишь!-
Я шла, потирая лоб.
*Вот старый зануда, куда пошла? Нам в другую сторону! Сама знаю куда нам идти надо! К тому же здесь не так давно прошел кто-то очень знакомый. А тебе дед, знать, кто здесь проходил не обязательно! Сюрприз так сказать! Хм…. А вот я-то зачем за ним пошла? Я ж вроде как сбежать от него хотела…. Ладно, на месте разберемся*

Через некоторое время я увидела человеческую фигуру, лежащую на земле.
-Рин!- я рванула к дракону.
*Святой Инос! Что с ним?*
Я бросилась на колени перед Рином, что бы проверить жив ли он.
-Вот, гад чешуйчатый! Спит!-
-Просыпайся, давай! Пока тебя комары не сожрали совсем!-

G_Leo Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 5:59 PM | Сообщение # 1140 | Сообщение отредактировал G_Leo - Суббота, 03 Окт 2009, 6:18 PM
Воин
Мигом проснувшись, я откатился в сторону и вскочил на ноги. Но, оглядевшись, быстро расслабился – опасности рядом не было.
- Рикка! Ты в порядке? – спросил я, обнимая ее. – Я очень волновался за тебя!

Slava7211 Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 6:38 PM | Сообщение # 1141
Воин
-Эй! Эй! Эй! Руки прочь от советской власти! Тобишь от Рикки! Нечего её хватать! Ишь охальник!- заверещал дед.
-Рин, как ты здесь очутился?- спросила я и слегка отстранилась от дракона.
*Дед! Помолчи, пожалуйста!*
*Ага! щазз! Её тут хватают всякие, а я молчать должон? Не дождешься!*

G_Leo Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 6:40 PM | Сообщение # 1142
Воин
Я слегка погрустнел.
- Рикка, извини, я знаю, что ты не хотела, чтобы я тебя искал… Я просто хотел убедиться, что с тобой все в порядке… Я беспокоился. Почему ты ушла?

Slava7211 Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 6:56 PM | Сообщение # 1143
Воин
-Рин, так сразу всего не объяснишь. Давай все разговоры перенесем в более удобное место?-
*Нечего ему объяснять! Ушла и ушла! И вообще, любопытной Варваре в местах, отведенных для торговли, нанесли тяжкие телесные повреждения! Вследствие чего, она была вынуждена постоянно находится дома, так как и носа сунуть на улицу не могла! Воть!*
*Дед! Отстань! Не лезь в мои отношения с Рином!*
*Кто лезет? Я лезу? Да, не в жизь! Вот возьму и буду молчать! Будешь знать тогды!*

G_Leo Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 6:57 PM | Сообщение # 1144
Воин
- Может быть в Замок?
Я открыл портал прямо в свою комнату в Замке.

Slava7211 Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 7:18 PM | Сообщение # 1145
Воин
*Эх… отложим побег до лучших времен*
-Хорошо, пошли в замок.-
*Вот! Ты опять идешь у него на поводу! Это только цвяточки! Сегодня он командует кудой тебе идти, а завтра прикажет надеть паранджу и сидеть дома, детишек няньчать!*
*Заткнись, ирод!* мысленно огрызнулась я на деда и шагнула в портал.

G_Leo Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 8:16 PM | Сообщение # 1146 | Сообщение отредактировал G_Leo - Суббота, 03 Окт 2009, 8:24 PM
Воин
Выйдя из портала, я спросил.
- Прямо сейчас поговорим или поедим для начала?

Slava7211 Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 8:51 PM | Сообщение # 1147 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Суббота, 03 Окт 2009, 8:52 PM
Воин
-Спасибо, Рин, но я не голодна-
Я прошла и села в кресло у камина, рядом с ним я кинула свой рюкзак. Он подозрительно загремел.
*Кхе-кхе… Не любит сковородочка в темном замкнутом пространстве находиться*
-Рин, я пожалуй выпью вина-
* отдельный дворец прикажите построить для неё?*

G_Leo Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 8:51 PM | Сообщение # 1148 | Сообщение отредактировал G_Leo - Суббота, 03 Окт 2009, 8:53 PM
Воин
- Хорошо. Держи.
Я протянул Рикке бокал с вином.
Пока не решался спросить о странной чужой Сущности в ней, которую я обнаружил.
Когда она отпила из бокала я спросил.
- Расскажешь почему решила бросить меня?

Slava7211 Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 9:20 PM | Сообщение # 1149
Воин
*Давай, отшей его по-быстрому, да свалим от сель *
-Рин, понимаешь…. Я твоя Ахиллесова пята…. Ты не можешь все время быть возле меня. А я все время попадаю в неприятности. Я считаю, что нам лучше расстаться..... Так никто не сможет повлиять на тебя….
Ох…. Рин… Все так сложно-
*Хи-хи. Ты еще слезу пусти!*
Я судорожно вцепилась в бокал с вином.

G_Leo Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 9:30 PM | Сообщение # 1150
Воин
- Ох, Рикка-Рикка… - произнес я. – А ты не подумала, что без тебя я стану еще уязвимее? Моя сила зависит и от эмоционального состояния… К тому же я нашел способ в некоторой степени быть рядом с тобой постоянно.

Поиск: