Замок Звездного Дракона
|
|
Эльмара |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 9:11 PM | Сообщение # 851 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Все таки девушка... И она заметила меня. Хм... Маскировка старого Аграма не сработала. Интересно, что она сделает? Может стоит поздороваться? Обычно люди нападают на незнакомых... - Здравствуйте, мисс. Меня зовут Эльмара из рода Элир. А как вас зовут? И что вы делаете возле этой деревни? - Конечно последнее было бестактным, но все же... Такие красивые девушки не должны быть злыми. Надеюсь...
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 9:59 PM | Сообщение # 852 |
Мастер
| Не эльф, это бы я сразу поняла. Но кто? Судя по обращению - одна из магиков. Те всегда изъясняются, приплетая всех своих родственников... - Здравствуй, Эльмара из рода Элир. Меня зовут Мара Ксенон. А что это за деревня? Понимаешь ли я заблудилась. - Добрая улыбка должна смягчить реакцию девушки на незнакомку. Гашу демонический облик, полностью принимая человеческий. Не стоит нервировать. А то кто знает, чего от нее ждать. Как бы эльфов не переполошить. Для моего взора в девушке была человеческая магия, и, думаю, она мне сможет помочь с практикой. Может, позвать ее с собой? Ну думаю, это будет зависеть от ее решения. Заодно неплохо было бы побольше узнать о ней.
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 10:22 PM | Сообщение # 853 |
Воин
| Я усмехнулся и ответил Фобу: - Забудь о трактирщике. Есть два вариант. Один долгий и жестокий. Мы устраиваем эльфам геноцид и истребляем это расу. Да, мне этот вариант тоже не нравится. Второй – я отвлекаю на себя все силы эльфов, включая охрану их биомагов и пока мы воюем ты убиваешь их. Именно они владеют запретным знанием – если они умрут, то остальных эльфов можно будет оставить в живых. Понимаю как это звучит, но выбора у меня нет. Один раз я уже оставил им жизнь и вы сейчас видите что из этого вышло. Пока мы говорим, в этот момент может умирать очередной пленник, а другой расставаться с человеческим телом. Я не стану ждать. Уже сегодня я призову свою армию и сегодня же начну атаку.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 10:38 PM | Сообщение # 854 |
Сумеречный
| - Так значит мне останется только проникнуть в их логово и положить биомагов без шума и пыли. Это как раз то и очень трудно, даже для меня. - Я снова прянял человеческую форму. - Во первых, охрана у них будет по любому, и все будут начеку. Пробраться незамеченым не получится. Во-вторых, драться против эльфов в лесу это чистейшей воды самоубийство. Но я постораюсь. Кстати, какая численость твоей армии? Эльфы не просто живые существа, они Перворождённые, а это не пустой звук. Я могу поклястся, хотя проклятым это непозволено, что они выйдут победителями из этой схватки. Я могу тебе помочь с войсками, но только не пугайся, и не пытайся ими командовать. Я дам им необходимые поручения, и они выполнят их сами, когда сочтут нужным.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 8:02 AM | Сообщение # 855 |
Ученик
| "Заблудилась? Она меня за дурочку держит? Зачем заблудившемуся человеку маскироваться и к тому же прятать себя под такими чарами? Может все таки сообщить дозору пока не поздно? Аграм говорил,что недавно были какие то всплески магии в эльфийских краях, даже пропало несколько ездовых тигров. Может, она имеет к этому отношение. Правда, она не выглядит опасной. Оружия не видно, лицо доброе... Нет, Эля, ты сама себя накручиваешь..." - Приятно познакомиться, Мара Ксенон ("Странное имя для наших краев"). Я иду в эту деревню по поручению наставника. Если хочешь - составь компанию. Заодно я расскажу все, что знаю о здешних местах. И ты сможешь найти путь обратно. Или поговоришь со старейшиной эльфийской деревни и он поможет тебе добраться куда тебе надо.
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 8:40 AM | Сообщение # 856 |
Мастер
| "Согласиться? А что, можно и пройтись. Если она имеет свободный доступ в деревню эльфов... то мне не надо маскироваться... Вот только надо поглубже запрятать демона..." Сконцентрировавшись, я закапсулировала демоническую сущность и накрыла ее оболочкой из человеческой магии. Язычков зеленого пламени демона стало меньше. Моя защита совершенствуется. Я внутренне улыбнулась. Открыв глаза я заметила странный взгляд Эльмары. Интересно, что она видит? Ладно, не будем об этом думать... - Хорошо, Эльмара, идем вместе. А расскажи мне о своем наставнике? Чем он занимается? И почему ты идешь к эльфам?
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 1:35 PM | Сообщение # 857 |
Ученик
| - Наставник у меня - великий Аграм. Он живет вон в том селении. - Указываю в ту сторону откуда пришла. Все равно отсюда не видно. - А занимается он изготовлением артефактов. Эльфы продают ему ингредиенты для особо мощных. Вот, например, сегодня он послал меня за очередным товаром. Я всю жизнь мечтала стать такой как он... - и кратко рассказала о себе. Как жила в городе, как голодала, как великий маг, проходя мимо оборванной девчушки, обратил внимание на искру магии в ней, взял в ученицы. И воспитывал как родную дочь. Разговаривая, мы достигли стены вокруг селения эльфов. Странная тишина вокруг. Они должны были быть здесь и встретить меня. А что это за череп на столбике?
Душа стихиями полна...
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 1:38 PM | Сообщение # 858 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 30 Июн 2009, 2:58 PM |
Воин
| - Армия? У меня пятьсот солдат. Не строй такое лицо – они все Старшие Магистры, а это очень серьезные силы. К тому же у меня будет три тысячи боевых големов, да я и сам значительно сильнее на время стану. Я и не надеюсь эту битву выиграть. Я просто буду отвлекать их силы, давая тебе возможность относительно спокойно уничтожить настоящие цели. Я почувствую когда последний биомаг умрет и начну отступление. Что касается твоей армии, то я, разумеется, против нее не буду. Мне пригодится любая помощь. Теперь по противнику. Сами по себе биомаги слабые бойцы, но их окружает множество созданных ими тварей. Они обычно тупые, но сильные. Ожидай от них всего: плевки огнем или кислотой, отравленные шипы, ядовитые газы и многое другое. Но наибольшую опасность будут представлять боевые тигры. Не стану показывать на Риккке, просто наслово поверь. У них очень прочная шкура – стрелы ее не возьмут, когти пробивают стальной доспех, регенерация позволяет залечить даже смертельные раны, такие как рана в сердце, способны поднимать вес больше тонны и перемещаться с огромной скоростью, порядка сотни км/ч, хоть и не очень долго. Прекрасно видят в темноте, умеют быстро плавать и даже лазают по крупным деревьям. Второе поколение не так умно как первое, но множество подлян и быструю ориентацию в любых ситуациях от них ожидать стоит. А вот первые даже умнее, чем могли быть до превращения – их ошейники заставляют мобилизовать все ресурсы при выполнении приказов. И, пожалуйста, не стоит их убивать без самой крайней необходимости. Я сомневаюсь, что ты их много встретишь, в отличие от второго поколения. Их легко отличить – у второго поколения нету ошейников, а у них есть. Тут я вспомнил о том, что есть и еще один вопрос, который стоит быстро решить. Помог Рикке слезть с лавки и передал ей мысленное сообщение: «Мне нужно обсудить с Нэей пойманного вчера божка. Не хочу это делать при Фобе – мало ли, вдруг он ей живым понадобится». - Нэя, давай выйдем на минутку. Я тут вспомнил кое-что. Поговорить надо.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 3:19 PM | Сообщение # 859 |
Мастер
| До слов Рина я пребывала в состоянии легкой прострации и не сразу поняла, что он хочет. - Что, прости? Куда? Зачем? Выпалив вопросы и только после этого сообразив, чего от меня, собственно, ожидают, я смутилась, кивнула и поднялась из-за стола, схватив напоследок еще одно пирожное с тарелки. Вкусные! И чего этот эльф вчера выделывался? Мы вышли на улицу, где я мгновенно уселась на поленнице у стены, подставив лицо солнечному свету. - Так чего ты хотел?
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 3:42 PM | Сообщение # 860 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 30 Июн 2009, 4:19 PM |
Воин
| Я осторожно начал разговор: - Нэя, у тебя недавно были неприятности с богами? - Нет, - удивилась она. - Трения кое-какие были, перепало мне за ту выходку, но не больше. А что? - Да мне тут один крайне тупой бог попался. Представь себе - полез в присутствии дракона в чужой сон! Причем в твой! Ну я не мог такой случай упустить. Думал убить его, но решил что лучше у тебя начало спросить. Нэя закашлялась и чуть не упала, с ужасом посмотрев на меня: - Ты с ума сошел?! Ох, Рин, ну сколько можно забывать, кто я... Это, по всей видимости, Грэй... Проклятье, он хоть живой? - Пока живой но в состоянии вроде комы. Так что мне с ним делать? - Отпусти, пожалуйста! – в ее голосе слышался испуг. - А его реакцию ты представляешь? - Ахм... с трудом... Черт, как все сложно! – На мгновение она замолчала, прикрыв глаза, потом спросила серьезно. – Что вообще случилось? Ну проник и проник, он всегда со мной так общается. Почему вы схлестнулись-то? - Я почувствовал, что он причиняет тебе боль. Вот и атаковал его когда он попытался скрыться. Кстати, что он с тобой сделал?! - обеспокоенно спросил я. - Если надо, я тщательно тебя просканирую в поисках скрытых проклятий или управляющих разумом контуров. Странно. Нэя едва сдержала смех при этом вопросе, но я заметил. - Не надо! Зачем ему это, я же его адептка, - усмехнулась она. - Если и захочет проклясть, я первая об этом узнаю, а подчиняюсь и без магии. Ничего особенного он со мной не сделал, говорю же, за глупую выходку перепало. - За какую? - Мы с Фобом вдвоем уничтожили аватара хозяина того храма, помнишь, в том мире, где мы с демонологами столкнулись. Как ты понимаешь, такое не прощают, но за меня вступились. Меня, можно сказать, простили, но с Грэя и Матери Земли взяли слово, что меня накажут. Вот и получила. - Понятно... Хотя подумаешь, аватара гробанули. Сколько я их угробил уже со счету сбился, - я ненадолго задумался. - Придется вашим пантеоном всерьез заняться. Слишком уж нагло они в жизнь смертных стали вмешиваться. Сообщу в Совет и там вышлют карательный отряд в сотню драконов. Если и не убьют, то уж припугнут их серьезно. А не поймут, так и новый пантеон набрать можно. - Так то ты... – Вздохнула девушка. – С тебя взятки гладки, дракон он и в Африке дракон, чего еще от него ждать? А мне вроде как не положено... А пантеон наш не трогай, они нормальные, за некоторым исключением. Трое у нас молодых беспредельщиков, но их воспитывать пытаются... А Грэя все же отпусти. - Ладно. Пока не трону. Вот только как мне его теперь выпустить? Он ведь нападет на меня. Мне просто повезло что я его в ментале подцепил. В прямом бою я с ним не больше минуты продеружусь, а то и меньше. - Хм... И я бы ему на глаза не хотела попадаться... На меня вообще уже косо смотрят - мол, умеешь ты, жрица, друзей выбирать! Но это лирика, - оборвала она сама себя, переключившись на текущую проблему. – Выброси подальше, а потом выпускай! Он не идиот, в принципе, и договориться с ним можно. - Выбросить я его могу, - я согласно качнул головой. - Но вот что если он вернется? Можно его забросить туда, откуда он столетиями выбираться будет, но этот вариант тебя ведь тоже не устроит? - Потом желательно вежливо сказать, что обознался... Если получится достаточно убедительно, он посмеется и забудет... От такого предположения я поперхнулся воздухом и раскашлялся: - Бог посмеется и забудет то, как его в землю втоптали?! - Сколько раз повторять, не ровняй всех под одну гребенку! Может, и не забудет, к сведению примет, но он не злопамятный. Думаю, он поймет, что ты хотел помочь мне. – В голосе девушки послышалось раздражение. - Тогда почему мне его тут не выпустить? - Потому что тогда он просто не успеет осознать, что бой закончился... - Хорошо, кидаю его на сутки пути отсюда и освобождаю. Годится? - Вполне! – Кивнула она. – Только озаботься ему сообщение отправить. - Какого плана? - уточнил я. - Что обознался. Или любое другое, объясняющее ситуацию и с легкой иронией. - Ирония? Блин, ладно постараюсь что-нибудь придумать. - Мне потом покажи. Ладно, Рин, извини, но скоро уже твоя благоверная заинтересуется предметом разговора. А я не готова убегать от тигра - у меня и так все болит! - Хорошо. Я пойду к ней. Как придумаю, что ему оставить в сообщении - выпущу. Мы вернулись в трактир.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 8:46 PM | Сообщение # 861 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 30 Июн 2009, 8:47 PM |
Мастер
| Место быстро нашлось: один из миров представлял собой скальный рельеф с редкими водными пространствами. Это ущелье привлекло мое внимание своей прямотой. Узкое, метра четыре в ширину, длинное, около 300 метров, пространство, заканчивающееся глухим тупиком, по краям острые скальные образования - самое удачное место для засады. Приготовив несколько сюрпризов (сейчас быть опрометчивым слишком опасно, не тот уровень Охотника, чтобы им пренебрегать), я спокойно присел у разведенного костра (дрова пришлось создавать самостоятельно, но это лучше, чем ничего). Ждать пришлось недолго. Легкий шум приближающегося противника нисколько меня не потревожил, я лишь вытащил меч и с сожалением потушил огонь - ни мне, ни ИМ он был не нужен. Сработали первые ловушки, которые унесли жизни оставшихся наемников. Остались лишь Стражи и Охотник. Они появились из-за поворота и остановились. "Все-таки я был прав, он слишком опасен", - поглядывая на Охотника, подумал я. Он был слишком спокоен. Стражи напали без предупреждения. Дрались они превосходно, будь я обычным человеком, первый же удар убил бы меня. Не отрывая взгляда от Охотника, я отражал сыплющиеся со всех сторон удары. Небольшая ментальная волна разбила строй Стражей, из-за чего мне удалось уменьшить их число на два "экземпляра". Ярко-оранжевый поток сорвался с рук Охотника. Я от неожиданности чуть не пропустил удар, зато сработали инстинкты: Зеркальный щит отразил удар в ближайших Стражей, отчего их осталось только трое, остальные после отклоненного удара молча рассыпались в труху. С оставшимися противниками я справился без труда. Легко уклонился от удара и воткнул меч в открывшийся бок, затем успел развернуться и встретить еще два удара на гарды мечей, ногой толкая противника, отчего его грудь со звуком лопающейся дыни взрывается темными сгустками. Последний противник умер от обычной остановки сердца. Отдышавшись, повернулся к Охотнику. Тот внимательно посмотрел на меня и слегка склонил голову, затем развернулся и исчез из виду. Я опешил: Охотник не только отказался нападать, так еще и выказал почтение. "Дела... Похоже, у меня появился, можно сказать, союзник на Той стороне", - улыбнулся я. Хотя я не совсем был знаком с кодексом Охотников, но точно знаю, что после его признания, он не нападет на меня. Я устало шагнул в портал. "Что за..." - мелькнула мысль, прежде чем меня утянуло совсем не туда, куда я хотел. Сказать, что я был удивлен, было бы неправильно. Я был просто в ступоре. Оказавшись в этом мире, я слегка приуныл: во-первых, технологический, во-вторых, мне "посчастливилось" оказаться в местном парке. Хорошо, что на улице уже наступил вечер и никого поблизости не было. Подойдя к какому-то ручью, заглянул в него и обомлел. "В кого я превратился?" - мелькнула мысль, когда я увидел в отражении себя, но в настолько подранной одежде, что даже стыдно стало немного. Я уже хотел было вновь исчезнуть, когда я заметил впереди Рису. Рядом с ней стояли какие-то странные личности и больше никого вокруг не было. Уже ничему не удивляясь, я подкрался сзади к ближайшему, по-видимому, стражу порядка и аккуратно оглушил его. Оставшиеся также стали легкой добычей - они просто не успели повернуться. - Риса, привет, какими судьбами ты тут оказалась? - спрашивал я, потихоньку уводя опешившую девушку в сторону.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Леерин |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 11:18 PM | Сообщение # 862 |
Воин
| Помощь пришла с неожиданной для меня стороны. Ан какими-то судьбами оказался здесь... Вырубив всех он отвел меня в сторону. - Я к маме с папой. А ты? - Все еще не придя в себя пролепетала я. Меня до сих пор трясло, как в лихорадке. Слишком страшно было оказаться в руках ГК.
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 11:39 PM | Сообщение # 863 |
Мастер
| - А я так, мимо проходил, - осматриваясь, сказал я, - Ну ладно, пойдем проведаем твоих родителей. Я помогу, а то опять в беду попадешь. И, создав небольшую, но достаточную для этого мира маскировку, мы двинулись в сторону дома Рисы. "Так, значит, восстановлюсь заодно и поддержу Рису", - строил я планы на будущее.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 7:10 AM | Сообщение # 864 |
Мастер
| Деревня была пуста. Мы переходили от дома к дому, но ни одной ни живой ни мертвой души не нашли. Где же все? И что означал этот череп? Я подошла к нему еще раз. Приглядевшись повнимательнее, я заметила, что это не человеческий череп и даже не череп эльфа. Надбровья выступали острыми костями. Длинная переносица. Большие глазные впадины. Клыки большие. И на животное тоже не похож, если только на какого нибудь тощенького дракона. Единственное, что приходило мне в голову - череп демона. Но что, черт меня побери, здесь делает демон? Мы никогда особо не враждовали с эльфами. К тому же вот так вывешивать череп на столб характерно больше смертным... Я взяла череп в руки и повертела его, пытаясь обнаружить хоть какие нибудь еще следы. На затылке обнаружился странный символ, напоминающий дерево. Где то я его уже видела... Ладно не буду забивать голову. Надо вернуться в этот, как его... А, "Лопух какой то" -Эльмара, как ты видишь в деревне никого нет. И нам здесь делать нечего. Ты не могла бы проводить меня до селения, где есть постоялый двор с названием... ну там еще лопух упоминается...
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 2:01 PM | Сообщение # 865 |
Ученик
| - Большой Лопух? Да, я знаю где это... И совсем недалеко... Идем. - Я пожала плечами и развернувшись пошла по дороге из поселка. Спустя почти час мы пришли в деревню. Большой Лопух, как я его помню, стоял посреди деревни. Да... вот и он... только как то тут тихо. Возле коновязи не стоит ездовой тигр. Неужели и тут эльфы пропали? Обычно здесь хоть парочка, но тусуется. Что ж, будем прагматичными. Если нет, то уехали и не будем об этом. - Вот, Мара. Это "Большой Лопух". - Я слегка замялась. Что мне делать? Поручения я не выполнила. А без амулета мне лучше к Аграму не возвращаться. Он у меня крут когда в плохом настроении... - Мара, а можно мне с тобой? ("ой-ой-ой, что же это я делаю... а вдруг согласится?")
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 2:09 PM | Сообщение # 866 |
Воин
| Шли мы примерно часа 2 уже, я по пути рассказывала Ану про мой мир, про встреченные достопримечательности, самое главное про МОИХ родителей. Они меня как ангел с чертом. Когда папа добрый, мама не в настроении, и наоборот. Постоянное нахождение между двух огней так сказать. А если еще повезет нарваться на наставника, тогда все... за веревкой с мылом мне даже бежать не придется. Ой что-то мне резко расхотелось идти куда-либо. Мне ж и за копание в чужих вещах перепадет, и за пользование этими самыми вещами, и за долгое отсутствие непонятно где и непонятно с кем! Блинннннн! Я ж с Аном буду. И что теперь делать? С одной стороны брать его неразумно, но с другой... идти одна боюсь. Очень. Кстати когда собиралась только к ним, об этом не задумывалась даже. Идиотка одним словом. Хотя родителей надо предупредить, что со мной все в порядке. Они ведь любят меня и сильно переживают. Ладно надо Ана предупредить о возможностях отца. - Ан, слушай отец мысли читать может, я тебя предупреждаю, чтобы потом недоразумений не было. - Хорошо, учтем, - ответил Ан и слегка подмигнул. Фуф, с этим разобрались, теперь дальше. - Я скажу что ты мой друг, вызвался проводить, чтобы не произошло чего по пути. Они поверят, потому как я постоянно влипаю в неприятности. А вот кстати и наш дом. - И кивком указала на возвышающейся над другими домами особняк. Ну да, я не бедная. Но ведь никто и не спрашивал. К тому же наставника мага могут позволить себе очень не многие. Наконец дойдя до стеклянных ворот, я позвонила. Так как зайти сама не могу, генкод то изменился, придется использовать метод "гостя". Неприятно блин. К себе домой звоню... Дверь открыл робот. - Имя и цель визита. - А-аа...Алирисия Молан. Дочь Карина Молана и Доринии Молан. - Мисс Илирисия, проходите. - Мммм....нельзя идти....генкод опять не прокатит. - Робот позови их сюда, немедленно! - Как изволите. Я немного отошла. Все время ожидания, я мельтешила у Ана перед глазами. Если бы наконец не появились мои родители, он бы не выдержал наверное. - Алирисия! Дочка! - Это мама повисла у меня на шее. - Где ты была? Мы так волновались! Наставник уже сбился с ног тебя искать! - Вперемешку со слезами. Отец в это время внимательно смотрел на меня. Ну да...я то свои мысли скрывать не умею... Так только самые главное загнав подольше в глубь....например про наши с Фобом отношения. Если узнают что мы не женаты...папа его из под земли достанет..или дальше.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 2:24 PM | Сообщение # 867 |
Мастер
| "Эх, зря Риса об этом подумала..." - мысленно вздохнул я. Хорошо еще, что закрываться я умею от слишком любопытных людей и не только. "А папа Рисы достоин уважения..." - улыбнулся я, когда Карин слегка нахмурился, прочитав мысли дочки, за которыми я также следил (на всякий случай), но он ничего не сказал и уже повернулся ко мне. В его взгляде я прочел удивление, которое мгновенно исчезло. - Здравствуй, дочка, - Карин поздоровался с Рисой, - Не представишь нам этого... гм... молодого человека. Я улыбнулся, почувствовав оговорку. Риса посмотрела на меня внимательнее, но все-таки произнесла: - Это мой хороший знакомый. Он согласился проводить меня до дома, чтобы я не попала ни в какие неприятности. Кстати, зовут его Анкас, - я слегка склонился в знак почтения. - Я рад познакомиться с родителями Ри... Алирисии, - поперхнулся я, наткнувшись на строгий взгляд девушки. Моя оговорка осталась незамеченной, по крайней мере, на нее не обратили внимания. - Что же мы стоим у порога? - спохватилась мать Рисы, - Пойдемте в дом.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 3:01 PM | Сообщение # 868 |
Мастер
| Едва подошли к трактиру, я заметила Рина и Нэю. Опять они о чем то разговаривали. Когда мы приблизились, они уже скрылись в трактире. - Мара, а можно мне с тобой? - я конечно хотела, чтобы она это сказала, но от неожиданности чуть не растянулась на дороге. Внутренне я обрадовалась. Но виду не подала и постаралась как можно лучше скрыть это. Скинув капюшон, я обернулась к Эльмаре. Та выглядела смущенной и как то странно поглядывала то на меня, то на вход в трактир. - Эльмара, я путешествую не одна. И мне надо спросить согласия от моих спутников. Но если честно, я была бы рада, присоединись ты к нам. Они в трактире, так что давай зайдем и спросим.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 9:47 PM | Сообщение # 869 |
Воин
| Вернувшись в таверну, я попросил меня не отвлекать минут десять и поднялся в свою комнату. Медленно оживали почти забытые связи. Мой мысленный взор тянулся сквозь миры. Да… Я чувствую своих «детей»… Их стало больше… Нужно найти тех, кто ближе всего… «Рин? Ты почему так долго не выходил на связь, гад чешуйчатый?!» - раздался в голове гневный голос. «Таль, не надо. Сама знаешь, что в ближайшие тысячелетия я в твой мир сунуться не рискну. К тому же я влюбился…» - смущенно закончил я. «Влюбился?! Ты?!» - далее последовал хохот. – «Вот уж не ожидала. Теперь пока она сама тебя не бросит ее не покинешь? Могу устроить» «Талеона!!!» - зарычал я. «А шуток так и не научился понимать. Да не трону я ее! Как будто смогла бы, даже если б захотела… Так чего звал? Что-то мне не верится что просто соскучился» «Вообще-то я звал свой гарнизон, хотя и рад что ты тоже услышала…» «А если бы не услышала – был бы еще радостнее» - прервала она меня. – «Так что случилось? У нас тут тоже проблемы. Почти сразу как ты отбыл ушастые подонки тоже свалили» «О них и речь. Я их нашел» «Тогда зови остальных. Хотела бы к тебе присоединиться, но сам понимаешь, почему не могу» - грустно сказала она и освободила связь. Я нашел своих солдат и установил связь. «Ваш Отец взывает к вам. Нам предстоит новая битва со старым врагом» - я рассмеялся. – «Проще говоря, народ, ваших пропавших эльфов я нашел. Тех, кто сможет ко мне присоединиться, жду через два часа по указанным координатам» «А теперь перевожу на нормальный язык» - снова вмешалась Талеона. – «Все собирают манатки и через час в полном вооружении, быть по указанным координатам. Может тебе еще солдат подкинуть?» «Не надо. Мне нужны только добровольцы и только те, кого я учил лично. Все, мне пора. Пока» «Как хочешь. До встречи» Я разорвал связь.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 01 Июл 2009, 11:45 PM | Сообщение # 870 |
Воин
| Отец внимательно посмотрел на меня после маминого приглашения... - Дориния, иди отключи систему проверки. - Мать непонимающе уставилась на мужа. - Иди, потом все объясню! - Видимо сегодня мама в хорошем настроении... Она быстро удалилась, а отец повернулся снова ко мне. - И так... - Ммммм....пап, спасибо. - Потом поговорим, а сейчас пройдем в дом отдохнете, и встретимся за ужином, я приглашу твоего Наставника. Ооооо, нет! Видимо увидев мое испуганное лицо отец злорадно улыбнулся и произнес: - Сама виновата, сама и отчитываться будешь! - И развернувшись направился в дом. Я жалобно взглянула на Ана: - Может не пойдем? - Алирисия! Быстро в свою комнату! - Раздался окрик отца, который наверняка все прочитал в моей голове. Я мышкой шмыгнула в проход...
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 0:07 AM | Сообщение # 871 |
Мастер
| В доме было достаточно уютно и мило. Я, оставшись один, не знал куда себя деть, поэтому просто устроился в кресле. Осмотрел помещение, которое навеяло чувство покоя и спокойствия. Кажется, я слегка задумался, когда почувствовал чье-то присутствие. Это оказалась мать Рисы, которая тут же принялась расспрашивать меня о своей дочери, обо мне, как я познакомился с Рисой и так далее. Я спокойно отвечал на все вопросы, хотя по большей части уходил от ответов, все-таки это была слишком важная информация. Через некоторое время Дориния спохватилась и убежала на кухню, распорядиться, чтобы подали еду. Я наконец-то спокойно откинулся на спинку кресла и стал задумчиво рассматривать комнату.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 0:14 AM | Сообщение # 872 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 02 Июл 2009, 0:36 AM |
Сумеречный
| Я отошёл за деревню и оказался на поле. Свежий воздух, вперемешку с запахом луговых трав и свежескошенного сена проник в лёгкие, и заставил трепетать каждую клеточку тела. Как же давно мне не приходилась просто наслаждаться природой, и как бы обидно это не звучало, не придётся и сейчас. Я сел на землю, лицом к зеленеющему в дали лесу и нырнул в Астрал. Снова мир духов захватил моё естество буйством красок. Причудливый кустарник, ветки которого, лениво, словно змеи после зимней спячки, извивались пред моим взором прикинулся на несколько километров, то там, то тут принимая в свои объятья какое нибудь неосторожное, имеющие наглость ступить в его владение, существо. Раскраска кустарника менялась словно картинки в калейдоскопе. Здесь присутствовали всевозможные цвета, начиная от насыщено красного и заканчивая ярко-фиолетовым. Казалось, ничто здесь не постоянно, но я знал что это только игра воображения. Мир Духов таит в себе много загадок, которые ещё предстоит постичь его гостям. Здесь не так безопасно как кажется на первый взгляд. Тысячи, жаждущих крови существ бороздят просторы этого мира, ища себе пищу состоящих из вот таких путников как я. Но я немножко отвлёкся. Отойдя подальше от веток, и выбрав удобный для наблюдения пригорок, я стал ждать того кто мне сейчас был нужен как пища умирающему от голода. Я ждал Азраила, Ангела Смерти. У него есть много названий: Ангел Заката, Падший Ангел, Лорд Тьмы, Повелитель Душ… Но не одно не отображает его истинную сущностью Для меня Азраил прежде всего друг и помощник. Когда-то давно, несколько лет назад по времени моего мира я спас его от его братца. Ну как спас? Его брат блезнец поднял восстание, и сверг Азраила из его так сказать должности Ангела Смерти, а его самого выбросил в Междумирие сковав могущественными заклятиями, не позволявшим ему черпать силу, а следовательно обречённым на гибель. Но Грокаил не принял во внимание то что в том месте мог оказаться простой смертный маг. Я наткнулся на умирающую сущность Ангела, напоил его своей кровью, дав шанс продержаться пока я не украду Посох Власти Над Душами. А когда я сделал это, и рука истинного Князя Тьмы коснулась артефакта, заклятия рухнули. Призвав свои легионы, он в кровопролитной битве вернул свой титул и убил брата. Но это я узнал только потом. -Фоб, дружище, я думал ты уже забыл меня!!! – Громогласный голос Азраила раздался сзади. - Привет и тебе Ангел Заката…- Я повернулся к нему. - Фоб, прекрати свои дурацкие выходки!!! – Взревел Ангел.- Ты же знаешь что я этого не люблю!!! - Ну ладно, ладно, успокойся. –Глядя на его когти мне перехотелось с ним шутить. Лорд явно был не в духе.- Я к тебе собственно по нескольким вопросом, только ты сможешь мне помочь. И первый самый главный: В кого я превратился?!!! Ведь только ты мог приложить руку к этому так сказать происшествию. Ангел на секунду замялся, но понял что я жду только реальных ответов, стал рассказывать мне, как соединим нашу кровь, после того как я выбрался из Инферно. - Ты умирал, Фоб. Твоя жизнь висела на волоске и я решил хоть как то, отдать хоть часть долга. Я думал что всё обойдётся и никаких побочных эффектов не будет, но вышло всё по другому. Ты стал Сумеречным Ангелом. Тем для кого не существует Тьмы и Света, тем что живёт только ради себя и своих близких. Скоро ты узнаешь всю мощь этой стороны, стороны высших сущностей.. - Но я не хочу быть таким!!! Я хочу остаться смертным…- Взорвался я. – Что же ты наделал?!!! - Успокойся,- Ангел Заката подошёл ближе. – Это была единственная возможность вернуть тебя к жизни. Но давай забудем об этом и если ты так хочешь поговорим позже. А теперь мне пора… - Он развернулся и собрался уходить. -Постой. Извини. Не хотел тебя обидеть, просто вырвалось. Но я не об этом хотел поговорить. Мне нужна твоя армия и как можно по больше. Азраил остановился и обернулся. - Так что же ты раньше не сказал? –Голос ангела казался удивлённым.- Раньше ты не тратил зря слова, а сразу переходил к делу. Когда вернешься в реальность, она тебя уже будет ждать. А сейчас мне пора. Ещё увидимся. – Сказал он и исчез. Вот так всегда. Когда хочешь с ним поговорить, он исчезает. Ну и ладно пора браться за работу. Я вернулся в реальность и первое что увидел была зубастая пасть нависшего надо мной мелкого демона. - Отставить, отродье!!!- Прокричал я. – Ты что о себе возомнил? - Прошу простить меня, лорд. Я просто охранял ваш покой. Армия прибыла и ждёт ваших дальнейший указаний.- Утробным голосом но с интонацией истинного солдата отчеканил тот. Я осмотрелся и тихонько присвистнул. Такого я не видел нигде. Изречение Тьма вселика, приобрело здесь визуальное доказательство. Тысячи монстров, топтали траву луга. Их легионы затмили всё видимое мной пространство. Различные твари из разных уголков Великой Сферы ступили под моё командование. Небо чёрными росчерками пронзали чемто похожие на грифонов существа и виверны, многорукие, многоногие с несколькими пастями, тела стояли и ждали моего приказа. Вот теперь можно и повоевать.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 8:14 AM | Сообщение # 873 |
Мастер
| Едва я переступила порог трактира, как позади почувствовала сильный всплеск магии. Причем такой силы, что оболочка человеческой сущности встряхнулась и демон вырвался. Это сразу отразилось на внешности. Рост увеличился, волосы серебряной шапкой засветились в темноте. Эльмара резко отшатнулась от меня. Спокойнее, девочка, это еще цветочки. А вот ягодки я кому то оборву... Над трактиром пролетел грифон. Недалеко ощущалось присутствие демонов. И еще... Мама родная... Поле перед деревней превратилось в армейский лагерь разных существ. Мне нужен Рин. Причем, срочно. Чувствую, без него здесь не обошлось. Ворвавшись в трактир, я натолкнулась на Рикку. Да, ее я ощутила безошибочно. Вот только внешность. Опять Рин баловался? Ну я ему устрою... Гнев начал просыпаться во мне. По краям крыльев засветились зеленоватые молнии. Сунувшийся было ко мне трактирщик-эльф, мигом юркнул куда то за прилавок. С меня хватит ваших выкрутасов. Пора надрать кому то его чешуйчатые уши и отправить домой. В солдатиков не наигрались? Ну я вам устрою солдатиков... - Рин! Ты что вытворяешь? Быстро иди сюда! Если ты немедленно не уберешь своих солдатиков, я всыплю тебе. И верни Рикке человеческий облик! Тебе мало того, что она чуть не погибла? Ты теперь еще намерен унижать девушку? - Последний пункт меня совсем вывел из себя. Сила демона начала выплескиваться из меня в виде изумрудных вспышек. Когти на руках засветились и чакрамы, шелестя металлом начали вращаться на крючках пояса. Да, картина не для слабонервных. Хорошо еще, что Эльмара стояла позади и не видела всего этого. Иначе боюсь, сбежала бы отсюда куда подальше. Если вы не видели демонессу в гневе, то не стоит об этом жалеть.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 12:12 PM | Сообщение # 874 |
Воин
| Меня вывел из раздумий чей-то гневный голос. Пришлось спускаться вниз. Что тут еще мелькает?! Обещанная Фобом армия, похоже. Внизу меня ожидал Марк, Рикка и незнакомая девушка. - О, Мара, привет. А кто это с тобой?
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 12:22 PM | Сообщение # 875 |
Ученик
| Ого, что то щас будет... Позади, на поле, появилось столько монстров, что впору вызывать эльфийских магов. Кто это так тут обосновался. Судя по тому, что на деревню никто из существ не позарился (Хотя та же выверна могла вполне и закусить парой селян), они пришли не по наши души. Тогда зачем? Я посмотрела на Мару... Бог ты мой! Кто она? Перемена в ней была столь внезапная, что я невольно отшатнулась. Она демон?! Что же я наделала? Я назвала свое имя демонессе... Мара отвернулась от меня и я перевела дух. Надеюсь, не я вызвала у нее такую реакцию. Ох, и не хочется мне сейчас попадаться ей на глаза. Трактирщик выбрал правильную тактику, скрывшись. Может мне последовать его примеру? Но я не успела. С лестницы сошел незнакомец. - О, Мара, привет. А кто это с тобой? Незнакомец был странно красив. Черная одежда шла ему. Я невольно зарделась. Но видимо никто не заметил, поскольку все внимание занимала гневная демонесса.
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 12:39 PM | Сообщение # 876 |
Мастер
| C чего он решил, что все в порядке? Разговаривает, как будто ничего не случилось! - Рин, я конечно понимаю, что ваши с Риккой отношения - это ваше дело. Но... Злоупотреблять сменой форм. Ты не представляешь, как это сказывается на психике человека. К тому же это унижает любую девушку! - С каждой фразой я подходила все ближе к Рину. Чакрамы начали крутиться все быстрее и быстрее. - Я уже пострадала от подобного заклинания. И не хочу, чтобы кто нибудь из моих друзей повторил мою ошибку. - Я ткнула пальцем в сторону дракона. Чакрам последовал за рукой и полетел к Рину. Это было столь неожиданным, что он не успел увернуться от металлического кольца. Оружие пронеслось совсем близко от его головы, срезав пару локонов. На обратном пути чакрам пронесся с другой стороны его головы. Я не парикмахер... Но, думаю частичка дракона мне еще пригодится... - Однако ты с упорством маньяка стремишься показать, что ты выше всех. Зачем надо было призывать эту армию? Ты же знаешь, что становится с мирами, когда в нем происходит подобные битвы? Это называется стерилизация мира. Я была в нескольких мирах, я знаю! Молния проскочила между пальцами вытянутой руки и взмыв к потолку, глубоко прожгла балку.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 12:59 PM | Сообщение # 877 |
Воин
| Странные речи для демона, ну да ладно, пусть развлекается. Я не стал уклоняться от оружия, только напитал магией кожу, чтоб оно ее не пробило. Вспышкой телепорта вернул волосы на место. Мог бы и отрастить, но телепорт – эффектней. Я все еще был в отличном настроении. - Это не моя армия. Моя еще не прибыла. Я прекрасно знаю как такие битвы надо вести. Мир не пострадает. Что касается Рикки, то тут сложнее. В ее теле полно ловушек, а я не хочу ей рисковать без крайней необходимости. Мне нужно либо больше сил для разделения сознания, либо несколько помощников, либо помощь своего Замка. Последний вариант был бы надежнее всего, хотя скоро и второй станет возможен.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 1:43 PM | Сообщение # 878 | Сообщение отредактировал Леерин - Четверг, 02 Июл 2009, 1:52 PM |
Воин
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 1:57 PM | Сообщение # 879 |
Мастер
| Еще одна армия?! Да они тут с ума посходили! Буря гнева начала захлестывать меня. Магия стала выплескиваться в виде голубых лепестков огненных цветов. Они оседали на все предметы мебели. Один даже упал на голову трактирщика. Тот с воплем боли выскочил из зала и убежал куда то во двор. Ну все Рин, ваши выходки меня достали! Из моего тела начали расти еще две руки. Ими я держала оба чакрама. А первыми выхватила сабли. - Если вы намерены устроить здесь Ад, то могли бы меня попросить. А если просто пиво в голову стукнуло, то идите вы... у эльфов цветочки собирать! - Шаг за шагом, я приближалась к Рину. - Мало того, что каждый раз, вы привлекаете к себе все большее внимание высших сил, так вы еще и о простых людях не думаете. Если бы ты захотел, то и Рикке помог без всяких отговорок! Мы здесь для чего? Не мог нас попросить помочь? - Похоже я начала остывать. Что и ожидалось - выговорилась, поскандалила... - Если это не твоя армия, тогда чья?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 2:21 PM | Сообщение # 880 |
Воин
| - Фоб мне недавно солдат обещал. Похоже, это они и есть. Не злись – война единственный выход. Я уже один раз проявил непростительную мягкость и оставил побежденных в живых, хотя друзья меня предупреждали. Сколько тысяч жизней они успели погубить? Сколько еще погубят, если их не остановить? Или ты думаешь, что их можно вежливо попросить так больше не делать? Вот появятся мои звероны – спроси у них как им в плену жилось и через что пришлось пройти. Да, все мои солдаты – бывшие пленники эльфов. У них огромные счеты к ним. Им повезло меньше чем местным – по ряду обстоятельств у них изменились даже базовые параметры Сущности, и их пришлось оставить в полузверином виде – невозможно было полностью вернуть им человеческие тела без тяжелых травм психики. Вот и появилась совершенно новая раса.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 2:33 PM | Сообщение # 881 |
Мастер
| - И все же, Рин. Когда ты сможешь вернуть ей нормальный облик? Ты же сам понимаешь, чем дольше она остается в этом виде, тем больше риск ей стать таким же Звероном, как и твои друзья. - Я окончательно пришла в себя. Восстановив оболочку защиты, я вернулась в человеческую форму. - А эльфы твои никуда не денутся. Прожили они здесь столько лет и на пару деньков подождать могут. Правда после вашей иллюминации... Не думаю, что они будут вас ждать. Смоются и все. Не в первой... Тут мой взгляд натолкнулся на Эльмару. И я вспомнила, что еще не представила свою новую подругу. - Кстати, совсем забыла... Познакомьтесь, Эльмара из рода Элир. Она помогла мне найти дорогу к деревне. Кстати воспитанница одного из местных магов, какого то Аграма.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 2:51 PM | Сообщение # 882 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 02 Июл 2009, 8:45 PM |
Воин
| - Приятно познакомиться, - отвесил я легкий поклон спутнице Марка. – Зови меня просто Рин. Затем продолжил беседу с Марком: - Сразу как появятся звероны, я займусь обликом Рикки. А эльфы… Знаешь почему я даже не собираюсь пытаться с ними поговорить? Я не имею ничего против этой расы, но данный конкретный вид считает, что они единственные по-настоящему разумные существа. С доминированием остальных рас они просто «временно мирятся». Не сказать что они на самом деле злодеи, но они считают все остальные расы просто способными говорить животными и обращаются с ними соответственно – как с опасными животными, которых нельзя дразнить в открытую, но можно отлавливать, приручать и использовать. Не будь их так мало, они давно бы попытались «приручить» всех, а пока просто потихоньку копят силы, чтобы «выжить в этом ужасном диком мире в окружении неподчиняющихся законом природы зверей». Даже обитающих в этом мире эльфов она считают более низким видом, чем себя. Вроде как отношение людей технически развитого мира к людям из средневековья.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 9:19 PM | Сообщение # 883 |
Мастер
| Вот опять... Могут они без ссоры хоть день прожить? Ну да, я в этом деле первая, но это же не означает, что постоянные склоки меня не раздражают? Лениво прислушавшись к разговору Мары и Рина, я проводила взглядом вконец ошалевшего от таких постояльцев трактирщика, вежливо кивнула Эльмаре, не спеша представляться (просто лень было рот открывать). Потом тяжко вздохнула и ушла в свою комнату. Сидя на окне, прикидывала, во что я влезла и чем это для меня закончится. То, что ничем хорошим, пояснений не требовало. Ребята затеяли полноценную войну, и тут я была полностью согласна с Марой - это лишнее. Ну так... мальчишки, блин! А я-то Рина таким взрослым считала... Нет, еще не наигрался. Спуститься и сказать ему об этом? Не, лень... И вообще спать хочется... и постель мягкая... всем добро... доброго утра.
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 6:50 AM | Сообщение # 884 |
Ученик
| Замки, армии зверонов, армия существ странных, "другие" эльфы... слушая их, я все больше понимала, что попала в какую то не очень приятную историю. И что здесь замешаны те эльфы, владеющие ездовыми тиграми, я поняла сразу. Аграм рассказывал, что они появились в нашем мире не так уж и давно, по их меркам. Однако сумели зарекомендовать себя отличными наездниками (как, в принципе, и все эльфы) и магами. Что же теперь? Они зло? Надо спросить его. Вот только... как же я уйду именно сейчас? Ведь вокруг находится целая армия и еще будут... Нет, Эльмара, ты должна полностью разобраться во всем. Я продолжила прислушиваться... Мимо прошла девушка, кивнула мне... Она тоже одна из них? Сколько же здесь их? И все такие же, как Мара? У меня образовалось столько вопросов, что мне не терпелось дождаться конца разговора, чтобы затем расспросить Мару... От нечего делать, я решила погладить тигрицу, лежащую посреди зала. Помню, встречала несколько раз ездовых тигров... Это про нее говорили, что она заколдована? Я подошла к ней и опустилась на колени. Взглянув ей в глаза, я поняла, что это не обычная тигрица. В глазах было столько грусти... Мне стало ее жаль. Кто же с ней такое сделал? Если это те эльфы, то чтобы ни случилось, я обязательно помогу Маре и ее друзьям... Чего бы это мне не стоило...
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 7:51 AM | Сообщение # 885 |
Мастер
| - Эльфов можно успокоить и по другому. Ты же уже разбирался с теми демонологами - высылал их в немагический мир. Почему бы и с эльфами так не поступить? - Странно конечно, но что то во мне противилось проведению военных действий. И дело не в том, что я теперь девушка... Просто... Как то не правильно это... - Давай сделаем так - я с Нэей, прикрываем тебя, создаем защиту и отрезаем эльфов от Силы Леса, а ты выпинываешь их в какой нибудь мир без магии... Эльмара подошла к Рикке. Надеюсь, она не наделает глупостей?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 11:08 AM | Сообщение # 886 |
Сумеречный
| -Рин, как я и обещал, армия готова!!! - Воскрикнул я забегая в таверну.- Привет Мара, ты где столько времени пропадала и кто это рядом с Рикки? Ну ладно, это всё мелочи. Ты видел, видел сколько их? Да там можно весь этот мир превратить в пустыню. Я помню управлял подобной силой когда жег Храмы Богов Света....
|
|
| |
Dusk |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 11:57 AM | Сообщение # 887 |
Мастер
| Я сидел в кресле и развлекался с воздушным потоком, когда вышла Риса. Я улыбнулся уголками рта. - Риса, превосходно выглядишь, - слегка склонился я, - Это разительно отличается от твоего образа, но тебе очень идет, - я говорил чистую правду: сиреневое платье придавало легкость и грацию, вся фигура девушки преобразилась. Я отпил из стоящего рядом бокала и еще раз улыбнулся.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 12:04 PM | Сообщение # 888 |
Мастер
| Его армия? Пустыню? Гнев взрывной волной смыл все человеческое... Резко развернувшись к Фобу, я протянула вперед нити магии, притягивая Фоба к себе. Взяв его за грудки, я выкрикнула ему в лицо: - Вояка чертов! Ты мозгами умеешь пользоваться? Ты подумал о мире, где собираешься воевать? - Каждая реплика сопровождалась сильнейшей встряской ничего не понимающего ассассина. Волны магии омывали нас обоих и с каждой секундой цвет их становился все более ярким. Вот уже изумрудные молнии схватили Фоба за ногу, постепенно поднимаясь по всему телу. - Я из тебя всю душу вытрясу, если немедленно не отошлешь свою армию в... туда откуда взял! - Магия поглощения души считалась запретной в Аладиере. Однако курс ее входил в процесс обучения. Из глаз моих на лицо побледневшего воина ударила багровая молния, впиваясь все глубже и глубже. Вокруг нас буйствовала демоническая сила. И сомневаюсь, что кто то смог бы приблизиться к нам безнаказанно...
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 12:24 PM | Сообщение # 889 | Сообщение отредактировал G_Leo - Пятница, 03 Июл 2009, 1:11 PM |
Воин
| РРРРРАААААААРРРРР!!!!!!!!!!! А вот теперь я разозлился!!! От былой радостной расслабленности не осталось и следа. Каналы зверонов еще не затухли. Я легко открыл их и зачерпнул силы. Они поделились ей с радостью. Тысячи нитей моего сознания вклинились в рисунок заклинания, изменяя его. Душа вернулась к Фобу. Он упал без сознания, но был жив. Точнее проверять было некогда. Хочешь поиграть с Поглощением, демон?! Я тоже так умею! И я сплел заклятье подобное примененному ей, но душа будет заключена не в меня, а в магический шар, вроде того как я поступил с Грэем. Может их в один засунуть, чтоб не скучал? Нет, лучше в разные. Мне еще поговорить с ней нужно. Несколько секунд и все закончено. Тело Марка лежит на полу в состоянии комы, а в руках у меня светится шар с пленной душой. Я успокоил, напуганную событиями, Рикку и отнес Фоба в его комнату. После этого сам вернулся в свою и обратился к Марку: - Ну и как понимать твое поведение?! Совсем мозги переклинило? Или думаешь, что можно у меня на глазах убить одного из моих друзей и я не вмешаюсь?
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 1:30 PM | Сообщение # 890 |
Мастер
| Ужасно болела голова... Голова? Где я? Я осмотрелась и поняла, что нахожусь на руках Рина. Что? А вокруг мерцала сфера. Он меня в сферу засунул что ли? - Ну и как понимать твое поведение?! Совсем мозги переклинило? Или думаешь что можно у меня на глазах убить одного из моих друзей и я не вмешаюсь? - Это он мне? Можно подумать сам не понимает, чем обернется поход армии Фоба... - Рин! Выпусти меня, немедленно! Пока не поздно... Армия Фоба... Они же мир весь изничтожат! - Эх, были бы у меня руки, встряхнула бы его хорошенько. Ох, уж эти мужчины... Такие тугодумы... Вот и смотрит на меня, сердится... - Что с Фобом? Пусть отошлет армию! - Как только он меня выпустит, поговорю с Нэей и Риккой. Может хоть им удастся повлиять на них. И еще... Надо позаботиться об Эльмаре. Девочка наверно совсем перепугалась. Отдам ей свой амулет и пусть идет в Замок, ждет меня там. Только Рина уговорить надо... А может и не стоило действовать столь неосмотрительно. Ведь знала же, что Рин опять полезет защищать Фоба. Мало мне Отеля? Ладно, что было то было... Похоже я успокоилась... - Рин, пожалуйста...
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 1:41 PM | Сообщение # 891 |
Воин
| Пока Марк говорил, я успел немного остыть. Великое Пламя с ним, отпущу. Снова нападет – добью. Я вскрыл шар и направил душу обратно в тело. Подождал пока он поднимется ко мне. - Мир не пострадает – вся энергия уйдет на щиты леса. Такой армии даже не хватит чтобы нанести им серьезный урон. Ты и представить не можешь сколько там накоплено энергии – хватит чтоб бога несколько часов удерживать, а не то, что наши армии. Я даже и не планирую победить – вся эта битва должна была стать отвлекающим маневром, что бы Фоб мог спокойно уничтожать настоящие цели. После уничтожения биомагов можно было бы потребовать у эльфов отпустить всех рабов. Однако Фоб твоими стараниями без сознания и очнется еще очень не скоро – придется менять все планы. И прежде чем мы продолжим беседу объясни мне почему ты его пытался убить!
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 1:55 PM | Сообщение # 892 |
Воин
| Все-таки пришлось одеть этот балахон сиреневый. Кстати я не говорила, что он сделан из полупрозрачной ткани? Ужас, смотрится как на вешалке. Спустившись вниз я увидела Ана. - Риса, превосходно выглядишь, - слегка склонился он, - Это разительно отличается от твоего образа, но тебе очень идет. - Дааа... он видимо прикалывается! Хотя посмотрев на него, поняла что нет. Ну ладно если ему нравиться значит не все так плохо. - Слушай с тобой отец уже говорил? Он собирался?
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 1:56 PM | Сообщение # 893 |
Мастер
| - Я? Его убить? Рин, ты меня не понял! Я хотела лишь скопировать столько его сущности, что бы суметь прикинуться им и отослать армию обратно. - А еще дракон называется... Не разобрался в заклинании и полез... Хотя, чего ты ожидала? Ладно... В его плане есть резон... - Рин, ты не мог бы позаботиться об Эльмаре? Я не хочу, чтобы она пострадала...
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 2:04 PM | Сообщение # 894 |
Сумеречный
| Как же больно. Что это было, что сделала Мара? Сознание постепенно возвращалось в тело, принося боль и воспоминания. Я с ней поквитаюсь, да и Рин тоже заслужил трёпку. Зачем он вмешался, миротворец чертов. Я бы сам справился, так нет же, вечно суёт свой нос куда его не просят. Ну всё, держитесь и по возможности по крепче, мне это уже надоело. Высшие сущности, как же, скоро, очень скоро вы осознаете свою ошибку, но будет уже поздно. Вот я слышу уже как моя армия готовится растоптать эту деревеньку со всеми её обитателями. Отдаю приказ пока подождать, пройдёт совсем немного времени и они получат желаемое. Реки крови прольются на бренную землю этого мира, он превратится в пустыню. За ним придёт очередь других миров, которых постигнет та же судьба. Потом я объявлю себя правителем нескольких миров, предварительно свергнув всех богов. Меня уже достало, что простых смертных не считают за единицу, готовы вот так просто забирать их душу и делать всё без их согласия. Да, пусть я теперь бессмертный, но я дам людям то что они хотят: свободу, власть и анархию. Несколько миров пожертвуют собой ради блага остальных и это приемлемая цена. Готовьтесь, возмездие уже близко… Я встал, поправил одежду, распустил крылья и направился вниз посмотреть что там происходит и внести немного корректировки в их замыслы.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 2:16 PM | Сообщение # 895 |
Мастер
| - Мы уже пообщались, - припомнил я наш разговор с Карином. - Поблагодарил и попросил присмотреть за тобой, - усмехнулся я, а перед глазами встало серьезное лицо ее отца, который, не совсем понимая, кто я, попросил меня помочь Рисе. В общем, разговор прошел спокойно, хотя, как я чувствовал, Карин все хотел у меня что-то спросить, но передумал. Я задумчиво провел рукой, отгоняя воспоминания. Воздух под рукой счастливо, будто живой, протек между пальцев, слегка пощекотав грубую кожу ладони. - Мы скоро отправимся? - поинтересовался я у Рисы, с неохотой отвлекаясь от игры.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 2:21 PM | Сообщение # 896 |
Воин
| - Не похоже, твое заклинание смертельно. Даже больше чем смертельно. Мертвого я мог бы и оживить, но после него я бы не смог. И причем здесь Эльмара? Она в наших делах не замешана. Зачем ей нужна защита?
|
|
| |
Эльмара |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 2:23 PM | Сообщение # 897 | Сообщение отредактировал Эльмара - Пятница, 03 Июл 2009, 2:32 PM |
Ученик
| Великий! Что же творится здесь? Мара превратилась в чудовище. Напала на какого то человека, вошедшего в трактир. Другой, тот Рин, напал на нее и она упала на пол. Я, в ужасе, вцепилась в шерсть тигрицы. Хоть бы не задели меня. Ой, мамочки... Ну почему я не вернулась к Аграму? Рин унес того мужчину наверх. А бедная Мара так и лежала посреди зала. Я осторожно подобралась поближе... Что с ней? Она жива? Пульса нет! Я обхватила ее за плечи и заплакала. Плакала бы наверно еще долго, если бы не ее тело не вздрогнуло. Выгнулось и встало. Молча она поднялась по лестнице. В мою сторону даже не посмотрела. Всхлипнув, я вернулась к тигрице. Она выглядела островком спокойствия в этом безумном мире.
Душа стихиями полна...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 2:30 PM | Сообщение # 898 |
Мастер
| - Нет, Рин! Я полностью контролировала степень поглощения. Я смогла бы скопировать сущность. И он бы не умер. Пролежал бы в обмороке достаточно, чтобы я успела отдать приказ армии и все. Ты меня опять не понял. Он мой друг, а друзей я не убиваю... Если только они об этом не просят... - Я усмехнулась. - А девочка, Эльмара, она магичка. И не плохой потенциал у нее. Я бы ее взяла с собой в Замок, мне тренироваться надо в человеческой магии. К тому же она не против пойти со мной.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 2:37 PM | Сообщение # 899 |
Воин
| - Раз сама хочет, значит и у меня возражений пока нет, - ответил я и кинул Марку гостевой амулет. – Отдашь ей. Мне пора встречать армию. Как же я устал от этих склок! Я переместился на поляну, где назначил встречу и стал ждать своих солдат. Хоть с ними я могу чувствовать себя спокойно.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 03 Июл 2009, 4:11 PM | Сообщение # 900 |
Воин
| Да не знаю. Как получиться, мне еще встреча с Наставником предстоит. Не знаю как буду отчитываться. Отец сказал, меня по соседним мирам в розыск объявили как бы проблем не было. А то заставят сейчас во все сбегать, извиняться. Представь? Ужас. - Сказала я, поправляя перед зеркалом прическу. - Знаешь, а ведь мне еще предстоит с матерью поговорить, на счет Фоба. Не представляю как она отреагирует. Точнее представляю и боюсь. Надеюсь только на поддержку отца. Он сказал, что держать не будет, но и заступаться тоже. - Я взглянула на Ана. - Не знаешь почему все так сложно?
|
|
| |
|