Воскресенье, 20 Июл 2025, 7:31 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Замок Звездного Дракона
G_Leo Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 10:43 PM | Сообщение # 801 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 23 Июн 2009, 11:52 PM
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Мы отправились к эльфийской заставе. Я объяснял Нэе ситуацию:
- Здесь обитают две расы эльфов. Одна обычная, а вот вторая из одного очень поганого мирка сбежала. Я проявил в свое время непростительную слабость и не убил их биомагов, а просто стер им их магические знания. Извиняет меня только то, что мне тогда было всего 30 лет – совсем птенцом был. Теперь выяснилось, что они сбежали из того мира от гнева их жертв и поселились здесь. Для меня прошло 170 лет, а для них примерно 1700. Достаточный срок чтобы восстановить утраченные знания. Даже не буду пояснять как. Местные эльфы приняли их не очень тепло и они поселились в новом небольшом лесу как раз совсем рядом. Туда мы и идем. Помимо создания они еще и торгуют потомством от этих «зверушек». Они не столь умные, но зато у них нет следов человеческой сущности и они не нуждаются в подчиняющих ошейниках. Их охотно покупают и местные эльфы и люди. А вот секрета «создания» таких существ те естественно не раскрывают. Ведь источником «материала» как ты успела заметить являются дети. Я уже запустил неостановимый процесс, когда освободил мальчишку и вернул его домой. Крестьяне поймут почему их дети так часто исчезают в лесу, пойдут слухи, разговоры… Рано или поздно их уничтожат, но я не могу ждать так долго. Больше всего эти подонки ценят самок. Почти все самки располагаются на хорошо охраняемых фермах по разведению. А большая часть самцов отдается офицерам и отличившимся солдатам как награда. Простым солдатам достается потомство с ферм. Этих так называемых «Вторичных» скрещивать уже бесполезно – получаются простые животные. Поэтому пришлым эльфам всегда нужен новый «материал». Пленницы долго не живут. Представь что это такое – рожать каждый месяц. Живут они года два-три не больше. Представь теперь что ждет Рикку? К счастью новому телу самок нужно не меньше месяца для окончательного развития, а они ее не убьют пока не заставят «поработать» на ферме. Потом скорее всего собираются мне записи отправить или что-то вроде. До меня им не добраться, так решили через Рикку отомстить.

Dusk Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 10:44 PM | Сообщение # 802 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 23 Июн 2009, 10:45 PM
Мастер
Не успел прилечь как ощущение чего-то страшного подбросило меня с импровизированной лежанки из меха встреченного мной по дороге каррхама (похожий на огромного волка, но обладающий разумом). Втянув воздух, напрягся еще сильнее, глаза опасно сузились. Резко увернулся в сторону и взмахнул рукой, на которой появились когти темно-багрового цвета. Тело Астрального Охотника судорожно билось в стороне от меня.
- Выходи, Меркас, я знаю, что ты здесь, - тихо сказал я, уверенный, что меня услышат.
- Antail, сколько лет, сколько зим, - с веселой улыбкой из леса появился добродушный толстячок.
- Прекрати играть со мной, мне не нужен этот маскарад, - хмуро бросил я, - Говори, что тебе надо.
- Ай-ай-ай, как не хорошо, - маска слетела с его лица: вместо улыбки появился звериный оскал, зубы вытянулись в длинные иглы, глаза сузились, змеиные зрачки холодно и спокойно смотрели на меня, - Я тебя так долго искал. За твою голову назначена хорошая награда.
- Ну-ну, - усмехнулся я, - И самый знаменитый Охотник отправился на мои поиски? Что-то ты темнишь.
Теперь Меркас действительно перестал играть. Улыбка исчезла, в глазах появился холодный расчет.
- Не важно, что мне обещано, - зашипел он, - главное, что сегодня к тебе пришла смерть и я...
- Долго заучивал? - я заинтересованно посмотрел на него, - Пожалуйста, давай без предисловий, - я, быстро приблизившись, взмахнул мечом, который в последний момент Меркас смог увести в сторону, но ему пришлось срочно разорвать дистанцию. Я не отставал ни на шаг, поэтому Охотник ушел в глухую защиту, постоянно отступая. Взмах, косой удар, ложный замах и быстрый укол. Закрыться от возможной контратаки, но ее нет. Заклинания забили весь магический фон. Здесь уже никто не берег силы. Оружие Меркаса было подобрано как раз против меня и других Высших сущностей. Стандартный набор: клинок и дага. Вот только ранения от них лучше не получать. Поэтому мы вертелись бешеными волчками, запущенными безумным движением Судьбы. Стылая смерть стекает по моему щиту Зеркал, моя дуга Ада впитывается в переполненный амулет Меркаса, который тут же рассыпается от перенасыщения. Новая порция атакующих движений заставляют Охотника отступить. Я иду на несколько бесчестный прием: создаю препятствие сзади противника и направляю самый мощный ментальный удар, на который был способен. Меркас отступает назад (все-таки защите тяжело выдержать такой удар) и спотыкается о препятствие. Падая, он успевает, подстраховать себя, но мои мечи не дают ему завершить действие. Мертвой тушей Охотник падает на землю. Я устало прислонился к дереву. "Да уж, теперь придется очень долго возвращаться", - посматривая на разбитый амулет Замка и ощущая сосущую пустоту магической энергии внутри меня, хмуро думал я. Собрав трофеи с убитого Меркаса, я поспешил из этого мира (на один переход сил хватало), пока сюда не пришли полакомиться остатками энергии какие-нибудь злобные существа.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 11:13 PM | Сообщение # 803
Сумеречный
Как же приятно вновь оказаться дома. Я стоял под ледяными струями воды, прогоняя в памяти битву с аватором. Меня не покидали мысли, что это был не просто аватор, а нечто большее. Боги не такие уже и тупые что бы отправлять в мир просто свою личину. А если они следили через него, и видели всё что там происходило? Это же конец. Конец мне и Нее. Ну мне то понятно, проклятый, да и ещё в придачу адепт потерянной и давно канувшей в небытие Магии Древних, на такого отправят лучших убийц Сферы. А вот Нее будет гораздо хуже. Ведь она жрица, и её этого не простят и лёгкой смерти она не получит. Эх, не надо было пользоваться Знаниями. Я подвёл всех. Хотя если посмотреть с другой стороны, у нас просто не было выбора. Зря Нея решила свершить свою месть таким образом, да ещё в таком месте. Нужно её предупредить. Я быстренько обтёрся махровым полотенцем, накинул на себя чистую одежду, как всегда состоящую из тонкой рубахи и штанов из грубой ткани, напялил на ноги новые полусапожки из кожи каких-то ящериц и принялся за оружие. Ну стилеты это понятно, они всегда со мной, а вот с остальным проблемы. Маду я оставил в голове неудавшегося убийцы Неи, да и сюрикены все истратил. Нужно будет забежать в Арсенал, посмотреть что там ещё есть. Ну это после того как поговорю со жрицей и с Рисой, которая сейчас гуляет с собачкой. На всякий случай возьму- ка я с собой и Клинки Охотника. Ну всё, вроде как собрался, теперь можно и спустится вниз. Я поправил сабли, висящие на спине и начал свой спуск. Обычно все собираются в банкетном зале. Вот туда нужно зайти в первую очередь. Когда я ступил в это помещение, и никого там не обнаружил я заказал себе куриную ножку. Так, Нея здесь была, это однозначно, а вот куда она отправилась потом? Пойду к озеру, это тоже их любимое место. Когда я пришёл на место, и с сожалением отбросил кость, всё что осталось от моей трапезы, то почувствовал что здесь рядом открывали портал. Да это же Нея!!! Куда её ещё потянула?!!! Нужно сообщить ей мои догадки, а то вляпается в неприятности. А как это сделать? Открыть портал и последовать за ней, самый логический ответ, но сил явно у меня не хватит. Я ещё не полностью восстановился. Хотя…амулет связи с Рином, если попробовать вычерпать с него энергию может подойти. Так я и сделал. Хотя в этом была ещё одна причина, в которой я не хотел никому признаваться, даже себе. Я совершенно не понял как пользоваться магией этого мира. Разрушить артефакт было делом нескольких минут, да и на вычисления параметров портала потребовалось ещё столько. И вот я стою возле какой-то таверны с дурацким названием. Так, Нея где-то рядом. Нужно её поскорее найти и рассказать свои догадки.

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Xenonmark Дата: Среда, 24 Июн 2009, 12:23 PM | Сообщение # 804 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Среда, 24 Июн 2009, 12:53 PM
Мастер
Почему все хотят от меня избавиться? Нет уж, я должна знать все. Сделав несколько шагов следом, просто обострила слух заклинанием. Подождете вы со своей комнатой. Выслушала речь Рина. Как они так могут поступать? (Тихо, девочка. И сама улыбнулась. Видимо опять верх берут женские гормоны.) Броня засветилась зеленоватым светом, местами стали проскакивать языки пламени. Крылья расправились и по краям забегали зеленые искры. Мешок с золотом накалился у меня в руках и начал светиться.
Так, стой! Успокойся. Иначе разнесешь здесь все и вся. Да и сигналить своей магией не стоит. Мало ли здесь кто ходит.
Глубокий вдох. Расслабление. Полный выдох. Снова вдох. "Раз зайчик, два зайчик... Почему зайчики с рожками? Все...
Снова принимаю человеческий облик. Надо что то делать с этой гривой. Может попросить Нэю заплести? Ого... да уж, Ксенон, ты попал." И от этой мысли стало так легко и спокойно. Накинула плащ поглубже, так и мне спокойнее и людей не нервируем. Ладно, будем хорошими девочками и закажем комнаты. Вот только мне, наверно, придется селиться отдельно...

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Среда, 24 Июн 2009, 7:34 PM | Сообщение # 805
Мастер
Я молча переваривала новости, потихоньку убеждаясь в мысли, что этот рассадник стоит разнести к такой-то матери. Можно даже не особо стесняться при выборе методов.
Рин уверенно вел к лесу, попутно продолжая рассказывать особенности поведения. Я слушала, кивала, принимала к сведению, но думала о другом. Дождавшись паузы в его монологе, спросила:
- А ты знаешь принципы их экспериментов? Не хотелось бы непосредственно с их магами общаться.

Я - это мир, в котором я живу:)

G_Leo Дата: Среда, 24 Июн 2009, 8:50 PM | Сообщение # 806 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 24 Июн 2009, 9:43 PM
Воин
Я резко остановился и посмотрел на нее.
- Зачем тебе нужны эти знания? Что именно ты хочешь узнать?
- Принципы трансмутации, - ответила Нэя. - И это не для меня - я не увлекаюсь наукой. Моя наставница просила собирать информацию по подобным случаям.
- Для чего она ей нужна? Ты представляешь ее опасность? Хочешь, чтоб подобное тому, что творят эльфы, повторилось и в других мирах?
- Сдурел?! Ты за кого меня принимаешь? Эта информация используется в исключительно мирных целях.
- Извини, тебе я могу поверить, но если кто-то посторонний сможет до нее добраться?
- Еще ни разу не добрались. Наши аналитические системы защищены ничуть не хуже драконьих.
- Насчет этого очень сомневаюсь. Наши системы совершенствовались десятки миллиардов лет. Ваши я смог бы взломать за пару часов. Собственно взламывал уже и раз вы об этом не знаете то взламывал успешно.
- Рин. Раз еще ничего из наших исследований не всплыло, значит, не так уж и плохо они защищены. И вообще, ну не ровняй ты всех под одну гребенку... Я озабочусь безопасностью этих исследований. Или ты мне не доверяешь?
Я смирился:
- Ладно Нэя, тебе я доверяю. Но учти, если хоть намек в вашем мире появится на подобные эдьфийским технологии, то туда будет отправлен карательный отряд. Я сообщу в совет об потенциальной опасности вашего мира и за ним будут наблюдать.
- Хорошо. Могу дать совет - не сосредотачивайся на нашем мире. Эту богиню почитают во всей вселенной.
Я расхохотался:
- По всему вашему Мирозданию если быть точнее. Ваши маги не умеют их пересекать. Да и вообще кроме драконов и богов это мало кто умеет. Вселенная намного больше чем вам кажется. Держи свои данные, но если что, то я предупреждал. Может дойти до полного уничтожения планеты.
- Именно что по всей вселенной. Маги - нет, а она сама? Короче, все равно использовать свою богиню в качестве посыльной - кощунство! - Я усмехнулась. - Спасибо. Я сделаю все, чтобы ты не пожалел о своем решении.
Какая же она наивная. Так и пустят ее богиню на свою территорию другие боги. Я передал ей все данные по биомагии. И мрачно пообещал себе, что буду максимально плотно следить за судьбой этой информации. Если хоть один невинный пострадает, то я уничтожу всех кто хоть как-то был с ней связан. Огромных трудов мне стоило не показать девушке сжигающее меня бешенство. Я развернулся и молча направился в сторону леса.

Slava7211 Дата: Среда, 24 Июн 2009, 8:59 PM | Сообщение # 807
Воин
Время текло очень медленно. Понемногу я стала приходить в себя. Разум прояснился, холод и страх отошли на второй план. Ждать когда меня спасут, интересное занятие, вопрос в другом, заметили ли что меня нет в замке, и ищут ли меня? Я попробовала применить магию, но к моему удивлению все каналы магической энергии были надежно перекрыты, а мои собственные резервы еще не восстановились. Так, теперь уже можно впадать в панику или еще рано? От размышлений отвлек звук открывающейся двери, яркий свет, хлынувший в дверной проем ослепил меня, в следующее мгновенье я почувствовала сильный удар по голове.
-Святой Инос! Как же болит голова!- я попробовала пошевелиться, но движение отдалось такой дикой болью, что я снова чуть не потеряла сознание. Замерев и дождавшись, когда боль отступит, я решилась приоткрыть глаза. Странное ощущение, мир вокруг меня изменился, я находилась уже не в пещере, в довольно большом и светлом помещении. Все выглядело не обычно, словно тут поработал безумный художник, странный подбор красок. Наконец мне удалось сфокусировать взгляд. О, я не одна! В паре метров от себя я увидела трех эльфов. Замечательно, а этим-то что от меня надо? Заметив, что я очнулась, от группы отделился один из них и приблизившись сел предо мной на корточки. Он улыбнулся, но явно не мне, а каким-то своим мыслям, затем потрогал мой нос. « Мне только сумасшедших эльфов и не хватало» - проскочила у меня шальная мысль. Автоматически проследя за движением эльфа, я скосила глаза на нос. Святой Инос! Что с ним? Он выглядел так, если бы принадлежал очень большой кошке, тигру на пример. Я попыталась потрогать его рукой и получила по морде когтистой лапой. Да что происходит! Меня что, снова в кого-то превратили? Тем временем, сидящий возле меня эльф достал из весящей у него через плечо сумки ошейник и одним ловким движением нацепил его на меня. Ну, все! Терпение мое лопнуло! Забыв о боли, я вскочила на лапы и кинулась на эльфа…. Что произошло, потом я не поняла. Одно ясно эти лесные козявки могут контролировать «мое» тело. Эльф не пострадал, а только рассмеялся мне в морду потрепал по холке и сказал на незнакомом мне языке, что-то видимо очень смешное своим сотоварищам. Все трое дружно захохотали. Потом он взял меня за подбородок и заглянул мне в глаза, в следующую секунду я его голос возник у меня в голове.
-Ты теперь моя собственность!-
Потом пошли перечисления того что мне можно делать, а чего нельзя. В общем-то, все сводилось к тому, что я теперь рабыня в теле тигра, призванная защищать своего хозяина от всяческих напастей, подчиняться ему беспрекословно и производить потомство в почти неограниченном количестве. Замечательно, все это означало, что убивать меня не собирались, а значит, у меня есть шанс от сюда свалить. Маленький, но есть.
Дверь в помещение, где я содержалась, распахнулась, и на пороге возникли еще два эльфа, в руках они держали большие миски. «Мой хозяин» встал и отошел, пропуская их ко мне. Чего там принесли? Я с любопытством заглянула в любезно предоставленные мне миски. Фу, какая гадость. В одной из них лежали большие куски сырого мяса, залитые кровью, а в другой, Слава Иносу! Была налита вода. Мне что теперь придется питаться этим? С другой стороны, если я умру от голода, кому от этого станет хуже? Уж явно не этим прохиндеям. Мысленно зажмурившись, я принялась за еду. Эльфы одобрительно закивали, мол вот и молодец, вот и умница, хорошая киса…. Покончив с мясом, я обнаружила, что в миске осталось полно крови. А что будет, если с силой ударить по краю миски? Интересненько, сейчас попробуем! Сказано, сделано! Миска подпрыгнула вверх ее содержимое, словно снаряд вылетело в сторону моих новоиспеченных хозяев. Ай, я-яй! Какая неприятность! Надо же, как испачкались! Пока эльфы приходили в себя от моей выходки, я с невинным видом стала лакать воду, что-то так пить, знаете ли, захотелось. Расплата не заставила себя ждать, для меня был установлен еще один запрет. Я честно пообещала, что больше ТАК делать не буду! На этом наше общение закончилось, и эльфы ушли, заперев дверь на ключ.
Да, положение у меня не завидное. И для чего все это было сделано, мне пока тоже не понятно. Тащить меня через множество миров, потратят на это уйму энергии и времени, и все для того что б превратить меня в тигра. Что местных им что ли мало? Или им не я нужна? А кто тогда? Святой Инос! Как же я сразу не догадалась! Им нужен Рин! До него они добраться не смогли, а я оказалась легкой добычей! Что будет, если дракон явится за мной? Вдруг его здесь ждет ловушка? Святой Инос! Спаси и сохрани! Ладно, на Бога надейся, да сам не плошай.
День подходил концу, за окном, которое было расположено высоко под потолком, стало темнеть. Вот опять же возникла очередная задача, меня выгуливать будут или прямо здесь можно? Так, по-моему, животные метят свою территорию, а я что хуже? Надо исправить! Я остановилась в центре комнаты, и огляделась. Вот! Отличное место! Я подошла к двери и сделала свое грязное дело прямо перед входом. Пусть всяк сюда входящий сразу почувствует кто в доме хозяин! Довольная своей проделкой я завиляла хвостом, и только сейчас увидела, что хвост остался прежним. Странно, его специально оставили, или у них что-то не так пошло? Ладно, разберемся позже. После трудов праведных можно и поспать, с этими мыслями я свернулась калачиком в углу и уснула.
Проснулась я от страшного крика. Я лениво приоткрыла глаза. На пороге стояли мои кормильцы и страшно ругались. Хм… им что не понравилась моя метка? Зря, я так старалась. Очередное внушение. Все, все! Я осознала, что так делать нельзя, что будут прогулки в определенное время, вот тогда и можно метить все подряд. Хм… учту этот факт.
Так протекал день за днем. Я совершала очередную диверсию, получала порцию наказания. Мне только было не понятно, по-моему, эльфы, наказывая меня, всегда ожидали какого-то другого результата, чем то, что получалось в итоге. Видимо магия Рина все же снижала уровень воздействия на меня чар эльфов. Я мысленно показывала им язык, а они бешено оря на меня, пытались придумать, как посильнее меня достать. Хорошо, что Рин тогда поделился немного своей силой со мной, иначе я бы всего этого не перенесла. Тоска по Рину все возрастала, надо отметить, что не только тоска. Я сама росла просто как на дрожжах. Вымахала уже ростом почти с лошадь. Что они добавляют в мясо?

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Xenonmark Дата: Среда, 24 Июн 2009, 10:32 PM | Сообщение # 808
Мастер
Возле трактира натолкнулась на Фоба. Похоже он меня не узнал и собирался пройти мимо...
- Эй, Фоб! Постой! Ты куда? - И побежала за ним следом. - Подожди меня... В лицо мне глянули его стилеты...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Среда, 24 Июн 2009, 10:40 PM | Сообщение # 809
Сумеречный
Только я собрался идти по следу Неи, как кто-то назвал моё имя. Ну мало ли в мирах похожих имён? Но когда до меня дошла суть сказаного, я резко выхватил стилеты и развернувшись упёр их в горло какой-то девчёнки. Что меня насторожило, я так и не понял, тело действаволо на автомате.
- Ну и что же тебе от меня надо? Кто тебя послал? Откуда ты знаешь.... - Я хотел добавить "моё имя", но получилось...- Что у тебя за аура?

Xenonmark Дата: Среда, 24 Июн 2009, 10:49 PM | Сообщение # 810
Мастер
Вояка... чуть что за ножики... Но ведь мне нужно узнать, почему он здесь. (О, да, вечное женское любопытство. И я похоже стану его жертвой).
Что там про ауру? Взглянув внутрь я увидела серебристый шарик, мерцающий попеременно зеленым. Видимо, переволновавшись, я снизила защиту. И он тоже меня не узнал... Ну что же я уже богатая... (Тяжелый мешок с деньгами все еще был у меня.)
- Фоб, это я, Мара! - Добавила в глаза немного слез... всегда на меня действовало. Как наверно на любого мужчину... - Ты куда идешь? Возьми меня с собой! Ты знаешь, там Рин и Нэя... и Рикка...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Среда, 24 Июн 2009, 11:13 PM | Сообщение # 811
Мастер
Сделав себе зарубку на память рассказать Лайане о том, что над системами стоит поработать, я призадумалась. Поведение Рина было нетипичным. Похоже, разговор серьезно выбил его из колеи. Но что такого я попросила? Мне было непонятно, почему он разозлился, но терять его расположение из-за эфемерного обещания "поискать что-нибудь полезное" я не хотела. Поэтому, наступив на горло гордости и любопытству, я догнала его и тронула за плечо.
- Рин, ну извини. Я не знала, что это так важно. Если ты серьезно считаешь, что не стоит это обнародовать, то я не стану. Я дорожу твоей дружбой, особенно теперь...

Lanser Дата: Среда, 24 Июн 2009, 11:59 PM | Сообщение # 812
Сумеречный
- А Марк, то есть Мара, звиняй, сразу не признал. - Я спрятал стилеты.- А что с Рином, Ней и Риккой? Что я должен знать? Рикка дракона со жрицей застукала?

G_Leo Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 9:54 PM | Сообщение # 813
Воин
На душе немного полегчало. Я обратился к Нэе:
- Спасибо. Но у меня появилась другая идея. Нас могут просто не подпустить близко к ферме даже в маскировке. Да и ты сама призналась что не сможешь сыграть роль. Я хочу чтоб они сами меня туда доставили. Приду под видом заблудившегося деревенского ребенка. Они меня схватят и как я уже говорил сами доставят до места. Ты тут никак помочь не сможешь, а уж выбраться обратно с Риккой я сумею. Был уже опыт.
- Ты вообще в своем уме? – возмутилась Нэя
- В своем. Это самый быстрый способ, пусть и самый опасный. У Рикки времени почти нет. Ее уже наверняка превратили но могли не успеть "использовать".
- А если на тебя нацепят этот ошейник раньше, чем ты найдешь ее? Представляешь, чем это может кончится? Она ждет помощи, а вместо этого, к примеру, ее любимый ее убьет. Или что похуже сделает...
- Его обязательно на меня нацепят. И превратить я себя им позволю. На ошейник на меня не сработает. И восстановить прежнюю форму я смогу. Я уже бывал на таких фермах. Охрана там рассчитана на защиту от проникновения снаружи, а не изнутри. Пленника достаточно просто приказать не покидать территорию, а до одевания ошейника их держат без сознания.
- Я верю в тебя, но это опасно. Не стоит тебе одному идти...
- Прости, но как ты сможешь мне помочь? Тоже на четырех лапках бегать хочешь?
- И побегаю... Хотя в чем-то ты прав. Я тебе не помощница. Но я вполне могу посмотреть издалека и подкорректировать ход событий, если они пойдут уж совсем не по плану.
- Ферма почти в центре леса. Одна ты туда не сможешь проникнуть. Я могу оставить на тебе эту маскировку, но как же этикет и все прочее? Без спутника ты просто молчать не сможешь, придется на вопросы отвечать.
- Вот вредный... Меня не заметят. Вообще.
- Как?
- У мня свои методы.
- Нэя не рискуй. Я в прошлом уже сталкивался с ними и победил. А твои методы я не знаю. Сильно ты мне помочь не сможешь, а вот шансов погибнуть гораздо больше.
- Хм... Ладно. Но только потому, что я опасаюсь навредить Рикке! Откроешь портал до трактира? А то далеко уже ушли, долго возвращаться.
- Конечно открою. Не обижайся на меня. Сама недавно убедилась насколько я тебе доверяю. Просто не хочу чтоб ты напрасно рисковала собой.
Я открыл портал и Нэя ушла. А сам отправился дальше, приняв по дороге вид ребенка.

Дайроне Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 10:23 PM | Сообщение # 814
Мастер
- Нет, Рикка в неприятности попала, - сухо ответила я, появляясь за спиной у Фоба. - Тебя-то сюда каким ветром занесло? Ну да не важно... Сможешь присмотреть за этой неугомонной парочкой? Рин выдумал самый сумасбродный способ туда попасть...
Я вкратце рассказала историю происходящего, в конце заявив, что не хочу оставаться на улице, поэтому намерена все же зайти в этот "Лопух" и вытребовать у его хозяина приличную комнату. Уже разворачиваясь к двери, краем глаза заметила движение за спиной наемника, да так и осталась стоять с открытым ртом.
У дерева, сложив руки на груди и прислонившись к шершавой коре, стояла высокая, красивая женщина в платье всех оттенков зелени. Ее длинные, темно-каштановые волосы лежали в идеальном порядке, напрочь игнорируя довольно сильный ветер. Мягкие губы доброжелательно улыбались, а заленые глаза искрились весельем и теплотой.
- Rasin?!
- Ay. - Она улыбнулась еще шире, позабавленная моим удивлением.
- Oh, emary feyr?
- Feyr tanji.
- O nie daise? - Я настороженно прищурилась.
- O san kir, lay! One... - добавила она после небольшой паузы. - Ладно, этикет этикетом, а ты так толком и не выучила этот язык. Давай зайдем под крышу и поговорим. Есть о чем.
Я ошарашенно кивнула, сказала, ребятам, что если что - я в трактире, но лучше меня пока не трогать, и молча пошла к зданию.

- Госпожа?!
- Да
- Ох, каким ветром?
- Ветром перемен.
- По мою душу?
- По твои уши, девочка! Пока...

Lanser Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 10:38 PM | Сообщение # 815
Сумеречный
Когда Нея появилась у мне за спиной я опешил и чуть не взорвался. Да они что считают меня сиделкой которвая должна присматривать!!! Когда я хотел излить на неё поток нецензурной брани, всё как-то вмиг переминилась. Со стороны таверны подула такой мощью, что я чуть удержался на ногах. Я так и остался стоять из расскрытым ртом, когда Нея о чем то поговорила с этим сгустком энергии и удалилась в таверну. Богиня!!!Но что она делает здесь? Наверняка пришла мстить за аватора!!! Нужно проследить за ней и пыпытатся защитить жрицу от её гнева. И я оставив Мару в недоразумении рванул за таверну намериваясь войти с чёрного входа.

Дайроне Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 10:57 PM | Сообщение # 816
Мастер
- Нет, серьезно, каким ветром вас сюда занесло? - Поинтересовалась я, когда мы сели за стол у окна и я заказала себе немного еды.
Женщина улыбнулась.
- Знаешь, lay, меня поражает твое умение влипать в истории. Ну что тебя опять к ним понесло? Тебе больше занятся нечем, кроме как неприятности искать? Так ты скажи, я подберу для тебя подходящую работу, уж скучать точно не дам! - Похоже, она была не в духе, но внешне это никак не проявлялось, ее голос был все так же спокоен, а улыбка приятна. Сморщившись, я ответила:
- Виновата, rasin. Но они первые начали!
Ее тяжелый вздох больше напоминал стон.
- И как ты теперь намерена выкручиваться?
- Ну... - Я замялась.
- Я так и предполагала, - снова вздохнула она. - Рассчитываешь на мою помощь, прекрасно зная, что я не откажу любимой адептке. И в кого ты такая циничная, Ассин?
- Это у нас наследственное. Но если вы не хотите...
Она скептически посмотрела мне в глаза, заставив покраснеть.
- Да куда ж я тебя дену? Он сам тебя не тронет, да и своим адептам не позволит. Но с меня и Грэя взяли слово, что ты поймешь и проникнешься. Так что ожидай в ближайшем сновидении появления Серого.
- Будет морали читать? - Уныло поинтересовалась я, ковыряя мясо. - Или сразу по шее надает, чтоб неповадно было?
- Не знаю, - задумчиво ответила она, глядя мне за спину. - Хотя с него станется и второй вариант осуществить. Ладно, мне пора.
Она встала, направилась к выходу, но задержалась, негромко произнеся:
- Если тебя я смогу защитить, то твоего друга - нет. Осторожнее, lay. - И ушла, оставив меня наедине с самыми мрачными предчувствиями и острым нежеланием ложиться спать.

Lanser Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 11:00 PM | Сообщение # 817
Сумеречный
- Кто это был, Нея? - Я возник практически из неоткуда за спиной дувушки.- Что ей было нужно?

Дайроне Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 11:08 PM | Сообщение # 818
Мастер
- Тьфу, напугал, басурманин! - Отмахнулася я от Фоба. - Это Мать Земля, моя богиня. Приходила сказать, что если мне заняться нечем, она придумает что-нибудь, чтобы я перестала искать неприятности на свою... голову. Ну и сообщила, что на меня вроде как зла не держат. Только вот ближайшей ночью ожидается куда более серьезное промывание мозгов. Грэй ее терпимостью не отличается, этот и правда может по шее надавать, чтобы не лезла, куда не просят.

Lanser Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 11:16 PM | Сообщение # 819
Сумеречный
- Это уже интересно. Мать Земля сама пожаловала к тебе что бы сообщить что всё в парядке. Что -то тут не так. Кто ты Нея в самом деле? Я готов биться об заклад что ты не простая жрица. - Я сел напротив её.- А как насчёт меня?Надеюсь ты не выбрала меня в качестве оплаты за услуги.

Дайроне Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 5:01 AM | Сообщение # 820
Мастер
- Ну ты гад! - Беззлобно возмутилась я. - Конечно, нет. Но она сказала, что тебе придется выпутываться самому, они могут помочь только мне. Хотя... Грэй в определенных кругах известен как покровитель наемников, но вряд ли тебе нужно из заступничество. А Мать Земля пришла не потому, что была необходимость сообщить, что все в порядке, а потому, что с нее взяли обещание провести воспитательную работу. Лучше не спорь о том, кто я - проиграешь. Только потому, что секрета тут нет, и я действительно жрица, пусть и одна из Старших Посвященных. Нас таких не больше... тысячи, - я приукрасила всего раз в двадцать. - На наше Мироздание, как называет это Рин. Еще вопросы?
Я посмотрела на него вопросительно и снова уткнулась в свою тарелку, прикидывая, что сделать с хозяином заведения за то, что он обещал жаркое из кролика, а подал плохо прожаренную и не до конца ободранную болонку.Мне, в общем, без разницы, мясо оно и есть мясо, но вот врать мне не следует. Ладно, пусть живет. До следующей оплошности.

Xenonmark Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 9:17 PM | Сообщение # 821
Мастер
Фух... Похоже, никто не заметил... Зеленые ветки сомкнулись позади меня, надежно укрыв от глаз. Что это было? Едва исчезла эта странная женщина, перед моими глазами заплясали пурпурные бабочки. И странный голос, полный кровожадного удовлетворения, произнес:"Я рада, что ты пришла." Бабочки исчезли, но вголове долго еще звенел этот голос. Я побежала в лес, чтобы успокиться и привести мысли в порядок. Надеюсь, никто не заметил моего отсутствия. У меня нет ответов на вопрос, могущий у них возникнуть. Кто это сказал? Почему? И где я оказалась? Что это за место? Я огляделась и поняла, что не знаю, где находится деревня...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 9:22 PM | Сообщение # 822
Сумеречный
Выслушав Нею, я ухмыльнулся про себя. Ну может быть я и ошибся в предположениях что она не простая жрица, обьяснения вроде как правдивы, но как же мне не понравилось имя Грей. С чего бы это? Вроде я с ним не встречался. Хотя потом разберёмся что к чему, а сейчас нужно закончить начатое в замке, а точнее выспатся. Мельком глянул на жрицу, точнее на то как она с отвращением поглощает мясо, я решил чтодля начала тоже стоит подкрепится.
-Хозяин!!! Принеси что нибудь съесное!!! - Крикнул я на всё заведение. Но стоящий около стойки эльф, казалось необротил на меня никакого внимания. Да я тут что, пустое место? Я посетитель и требую что бы со мной оброщались соотвественно.- Эй ты,длнноухий, ты меня слышишь?!!!
Но ответа сново не было. Вдруг во мне пробудилась ярость. Тело не повинуясь разуму, метнулась к стойке. При помощи крыльев я совершил два прыжка и оказался около эльфа. Сзади послышались крики сидевших за столами живых существ, преемущественно людей. Но должного внимания они не удостоились. Я резко схватил эльфа за гриву волос и опустил его лицо на стойку. Послышался характерный хруст, и кровь хлынула из носа перворождённого, расплываясь по стойке.
- Кажется я попросил вас, выполнить мой заказ! - Прошипел я. - Я жду его на втором этаже, в той комноте что первая направо по коридору через три минуты. С этими словами я направился к лестнице ведущей наверх. Когда я уже почти поднялся, чувство опасности внезапно вызвыло. Я резко крутанулся корпусом и в моих руках, появилась стрела. Создалось впестление что я её просто достал из воздуха. Я не стал разбиратся кто это сделал, а прото направился дальше, к пункту назначения. Думаю демонстрация их переубедит лишить меня жизни.
- А деньги?!!! - Раздался сзади крик. Но я необротил на него совершенно никакого внимания.

Дайроне Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 11:22 PM | Сообщение # 823
Мастер
Я сочувственно посмотрела на хозяина и бросила на стол золотой.
- За меня и за моего друга. Но если комната окажется такого же качества, что и эта собачатина, он покажется тебе самым обходительным клиентом, которого ты только знал.
С этими словами я поднялась по лестнице в мансарду. Там оказалось много пыли, сквозняков, паутинных кружев и непонятного нормальным людям уюта.
Первым, что попалось мне на глаза, была кровать, которая мгновенно заняла все мое внимание. Когда же я в последний раз спала?
Завернувшись в теплое шерстяное одеяло, я мгновенно уснула.
Сегодня во сне не было ни жемчужного тумана, ни летнего бриза. Была старая, полуразрушенная комната. Ветви плюща проникали внутрь сквозь разбитое окно. Два продавленных кресла стояли у давно потухшего камина. Все пространство на полу и мебели занимали подсвечники с огарками свеч, но ни одного язычка пламени видно не было.
И никого. Странно. Это что, обычный сон?
- Даже не надейся! – Прозвучал знакомый голос. В нем слышался гнев. Я мгновенно развернулась в его сторону и вежливо поклонилась.
- Я рада приветствовать вас.
- Не могу ответить тебе тем же. Подойди.
По тону я мгновенно поняла, что разговора не будет. Он выскажет все, что желает мне сказать, а потом попросту проклянет.
- Значит так, Ассин. Мне не нравится, как ты в последнее время себя ведешь. Этой выходкой ты серьезно подвела нас. Разумеется, мы от тебя не откажемся, и ты получишь защиту, но это в последний раз. Ясно?
Я кивнула.
- К тому же, мы не можем оставить такую выходку безнаказанной. Пока отделаешься вот этим…
Он махнул рукой, и мое тело пронзили тысячи лезвий чистой магии, принося жуткую, невыносимую боль. Застонав, я упала на пол. Грэй невозмутимо продолжил:
- Но если еще раз что-то такое выкинешь – будешь выпутываться сама. Это понятно?
Мне вообще мало что сейчас было понятно, но я кивнула, желая только избавиться от этого. Он недовольно нахмурился, и в следующий момент боль усилилась.
- Тебе все понятно, Ассин?
- Да…
- Хорошо. Хватит. – Еще один пространный жест, и я смогла облегченно вздохнуть, вытянувшись на полу.
- Спи давай. – Было последним, что я услышала, проваливаясь в сон без сновидений.

Slava7211 Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 8:30 AM | Сообщение # 824
Воин
В один из дней в комнату вошел мой хозяин. Что-то мне его выражение лица не нравится. Он вплотную приблизился ко мне, в голове снова зазвучал его мерзкий голос
-Ну, что милашка, теперь развлечемся по-настоящему!-
Что он задумал? Вопрос о впадении в панику опять стал актуален. Тем временем эльф открыл портал телепорта.
-Иди за мной!-
Ослушаться я не могла, поэтому он смело шагнул первым в телепорт. Не выполнить приказ я не могла, а вот ц.у. насчет не наступания на его длинный плащ не было, так что извините.
Через секунду мы оказались в просторной клетке, на какой-то звероферме. Тут до меня дошло, что они все же раскопали способ меня растоптать и унизить.
-Ну, вот, милашка, твое новое место обитания. Скоро к тебе и соседей доставят!- он злорадно ухмыльнулся и исчез в телепорте.
В бешенстве я заметалась по клетке
-Уроды! Длинноухие ублюдки! Что б твои дети всю жизнь на паперти простояли!- еще много ругательств и проклятий могли бы услышать в моем исполнении, если б не одно но. Говорить я не могла.
Постепенно, злость и ярость распространилась не только на эльфов, но и на Рина. Как он мог так подставить меня? А не замешана ли в этом Нэя? Ведь, что бы ни случилось со мной, Рин каждый раз оказывался в это время с ней! Я накручивала и накручивала себя, теперь я считала, что это заговор против меня! Пока я рвала и метала, в моей клетке произошли изменения. Ушастик выполнил свою угрозу и закинул ко мне сразу двух самцов. В ужасе душа сжалась в крошечный комочек и ушла куда-то примерно в район левой задней пятки. А они у меня они есть? В смысле, пятки?

G_Leo Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 8:32 AM | Сообщение # 825
Воин
Приняв вид шестилетнего ребенка, я вошел на территорию леса. Естественно меня сразу же засекли. Ко мне подошел эльф.
- Дяденька, а где тут деревня? Меня к бабушке послали, я хотел через лес дорогу срезать и заблудился.
Изобразил рыдания. Эльф покровительственно потрепал меня по голове и сказал:
- Не бойся. Пойдем со мной. Я тебя отведу.
Я с доверчивым видом последовал за ним. Тот довел меня, как ценную добычу, до своего поста, где маг меня «оглушил» и открыл портал на самую крупную ферму, куда наверняка должны были доставить и Рикку. Я специально выбрал такой возраст – чем моложе, тем ценнее для эльфов. На самом деле взрослого технически превратить даже легче чем ребенка – меньше затрат на покрытие разницы в массе. Но чаще всего психика взрослого не выдерживает существования в новом теле, и он сходит с ума. А от безумца толку нету – нельзя отдавать приказы тому, кто их не понимает. Дети переносят это гораздо легче, а потому и живут дольше. Как ни странно, но в случае с Риккой я надеялся именно на ее хвост – она так к нему привыкла, что легче перенесет и остальные звериные части. Де еще и ее боевая форма…
Меня отнесли в зал превращений, где мной занялись их биомаги. На самом деле они бы не смогли ни в кого меня превратить, но я послушно изменял тело в такт их усилиям. Пожалуй, даже слишком послушно, судя по словам:
- Поразительно удобный материал. Он изменяется так послушно, словно он метаморф.
- Не говори глупостей. Тут не обитает эта раса. Но ты прав – не стоит отдавать это животное солдатом. Проверим сначала, какое он сможет дать потомство. Оставим его здесь. У нас как раз новая самка есть. Правда к ней уже планируется поселить двоих, но ничего, и втроем потеснятся первое время, а как придет ее срок, так тех двоих уберем.
Эльфы рассмеялись, вызвав у меня острое желание «очнуться» и разнести здесь все. Остановило меня две причины. Во-первых, я далеко не уйду – в лесу концентрируется огромное количество энергии и любой эльф может ее задействовать и спасать Рикку будет некому. А во-вторых, эльфы не стали бы так расточительно использовать «ресурсы» и подселять к простой самке аж трех самцов. А кто у нас может быть непростой самкой? Только одна кандидатура.
Я позволил меня превратить, «очнулся» мне надели ошейник, снисходительно потрепали по голове и приказали съесть ту гору мяса, которую положили передо мной. Подошли еще два биомага и встали возле меня. Я начал есть, а биомаги обеспечили мой быстрый рост. Уже через пять часов я достиг необходимых размеров. Мне отдали ряд стандартных приказов-ограничений и отправили порталом в загон к Рикке. Ее трудно было не узнать по ее хвосту!
К Рикке в этот момент приближались двое самцов. Я не имел ничего против них личного – они ведь тоже пленники. Поэтому я просто усыпил их. Тут было несколько следящих заклинаний. Пришлось их быстро взломать и подать на них ложную картинку. Пусть наблюдатели развлекаются до вечера, а мы отсюда незаметно сбежим.
Ошейник девушки был сложнее, чем тот, что я снимал ранее. Придется использовать другой вариант. Я взломал системы распознавания хозяина и внес свои данные, а затем отменил все отданные ей приказа и снял блокировку магии.
«Я здесь, милая. Как ты?» - спросил я ее – «Говори мысленно, я пойму. Ошейник больше тебя не ограничивает. Как выберемся, я его сниму и верну тебе прежнее тело»

Slava7211 Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 9:12 AM | Сообщение # 826 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Суббота, 27 Июн 2009, 9:14 AM
Воин
Самцы медленно приближались ко мне, позади них открылся портал и появился третий. Эльфы, сволочи! Ненавижу их! Я приготовилась защищаться, но вдруг первоприбывшие самцы упали на пол. Мне кажется или они действительно спят? В моей голове зазвучал голос
«Я здесь, милая. Как ты?» - спросил я ее – «Говори мысленно, я пойму. Ошейник больше тебя не ограничивает. Как выберемся, я его сниму и верну тебе прежнее тело»
-Рин? Рин! Наконец-то ты пришел! Я уже успела очередной раз со всеми попрощаться! Как и когда мы отсюда уберемся?-

G_Leo Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 9:14 AM | Сообщение # 827
Воин
- Дождемся ночи. Днем слишком много тут их магов из охраны ходит. Я верну себе человеческий вид, точнее приму эльфийский, а тебе найдем седло... Ай, не кусайся!.. И под видом элитного солдата уйдем отсюда. Внимания такая пара не привлечет – их вообще не станут спрашивать о целях пути. Ошейник твой на меня перестроен - даже если и будет проверка, то мы ее пройдем. Ну не злись - не могу я с тебя сейчас ни ошейник снять, ни форму вернуть - ошейник вообще как несъемный сделан, а в твоем теле много ловушек на случай попытки обратного изменения. Я со всем справлюсь, но мне несколько дней в спокойной обстановке будет нужно на это.

Slava7211 Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 10:00 AM | Сообщение # 828
Воин
Моему возмущению не было придела! Видимо мало я пострадала, так еще и седло! Что значит, не кусайся? Кусала, кусаю и буду кусать! Седло! Ты еще на меня верхом усядься! Что за сволочная жизнь! Потом еще несколько дней ждать, пока вернут мне мое тело! Я заметалась по клетке, нервно подергивая хвостом. Промучившись еще около часа, я решила, что с меня довольно!
-Рин! Нужно уходить! Немедленно! Я не могу здесь больше находиться ни секунды!-

G_Leo Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 10:02 AM | Сообщение # 829
Воин
Опасно сейчас начинать. Но Рикка и так на грани срыва от страха. Значит, будем рисковать.
Чтобы не тратить время на ошейник я просто резко уменьшил свой размер и снял, не успевший подстроится, артефакт, а затем принял облик эльфа.
- Рикка, пошли.
Мы выбрались из загона и осторожно направились к местному хранилищу. Из загонов раздавались различные звуки. В некоторых из них рожали очередную партию потомства тигрицы, чтобы всего через сутки их снова оплодотворили. Как же хочется разнести здесь все!!! Нельзя, не справлюсь со всеми сам. Я еще вернусь сюда, но не один, и вытащу пленников отсюда.
От мрачных мыслей меня отвлек звук шагов. Я сделал знак Рикке остановиться и встал за углом коридора. Появился эльф, с недоумением уставился на Рикку и не успел меня заметить. Разозленный, я не рассчитал силу удара и сломал ему шею. Но и не жалко. Испепелил труп и развеял пепел по коридору.
Наконец нашли хранилище. Там мы подобрали Рикке седло. Она смотрела на меня таким взглядом, что я решил, будто она сейчас набросится на меня. Обошлось, произнеся пару «добрых и ласковых», она позволила его на себя надеть. Теперь сложнее. Нужно выбраться за огороженную территорию. Ночью здесь только заклинания. Точнее охрана есть, но их можно незаметно усыпить, а у выхода никого не стоит.
Я прикрыл нас невидимостью, и мы направились к стене, окружающей ферму. Конечно, это звучит очень просто, но на самом деле потребовало от меня максимальной концентрации и скорости колдовства. Приходилось одновременно поддерживать невидимость, маскировать собственную магию и обезвреживать сотни заклинаний, а потом возвращать их на место. Когда мы подошли к воротам, я уже истратил почти все силы. Что с охраной делать? Отвлечь? На хорошую иллюзию сил уже нету, и без того едва невидимость держу. Но ведь не все нужно решать магией? Я подобрал с земли небольшой камень и швырнул его через стену в дерево неподалеку. Один их охранников пошел проверить причины стука. Второй остался, но мимо одного проскользнуть было не сложно. Скрывшись с их глаз, я, наконец, снял заклятье. Теперь бы объяснить Рикке, что ей придется меня везти:
- Рикка, помнишь, как я в форме лошади тебя вез? Теперь твоя очередь.
Вот только у лошадей зубов таких нет.

Slava7211 Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 11:03 AM | Сообщение # 830
Воин
- Рикка, помнишь, как я в форме лошади тебя вез? Теперь твоя очередь.
-Гад чешуйчатый! Я тебе еще это припомню! – и клацнула зубами перед лицом Рина.
Ох, сколько он весит? Вернемся в замок, заставлю его сесть на диету!

Dusk Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 12:00 PM | Сообщение # 831
Мастер
"Черт, черт, черт..." - в прыжке успеваюснести голову двум выскочившим за мной демонам-ищейкам. Перекатившись через плечо, которое тут же отозвалось маленьким взрывом боли (поверхность "площадки для приземления" оказалась каменистой). Скрывшись в кустах, я аккуратно наблюдал за моими преследователями: два орка-охотника шли впереди высматривая следы, за ними шел целый отряд наемников и лишь в конце под охраной десятка элитной Стражи (этих существ можно нанять в одном месте, но оплата за их использование просто огромна) шел сам глава экспедиции. К сожалению, он был мне незнаком: черные как смоль глаза с цепким, холодным взглядом, крепкая фигура, рост чуть выше моего, в ножнах лежит меч, от которого так и несет мощной темной энергией. Я дождался, когда они скроются за поворотом, затем, крадучись, слился с лесом,чтобы через мгновение исчезнуть в вспышке телепорта.

"Сколько я уже бегаю? - подумал я, перетягивая очередную рану, - Гррр, да еще и яд этот... Воспользоваться полной мощью нельзя, для возможностей метаморфа требуется пара секунд, которых нет! Хотя... Ладно, будем экспериментировать." Я проскочил очередной мир. Погоня лишилась своих проводников, большей части отряда наемников и трех Стражей. Честный бой я не могу дать, так как сам хозяин этого зверинца остается для меня загадкой. Поэтому короткая стычка, унесшая всех этих воинов, была как бы разведкой боем. Но она ничего не принесла: Охотник (а этот "преследователь" относился к их касте) не стал вступать в нее, а лишь с безопасного расстояния смотрел на ход боя. Теперь я старался вновь подгадать время и место для следующей схватки, которая станет последней для всей этой погони.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 5:13 PM | Сообщение # 832
Воин
Мы без особых происшествий добрались до заставы. Нам вышел навстречу один из охранников. Это не проверка, а просто приветствие. Он сделал приветственный знак и произнес:
- Ясного неба тебе, собрат. Я Элнарсил из Дома Изумрудной Травы.
- Ясного неба и тебе, Элнарсил из Дома Изумрудной Травы. Я Эльфодибил из Дома Скошенной Конопли. Прошу меня простить, но я спешу.
Уже во время разговора я почувствовал как Рикка начала дрожать от едва сдерживаемого смеха, а скрывшись с глаз постовых рассмеялась в полный голос. Я едва успел поставить «полог тишины». Доведет меня когда-нибудь мое чувство юмора. Эльф смысла не понял – для них имена и названия Домов священны и для них немыслимо над ними смеяться. Чем я и пользуюсь. Вскоре показалась деревня. Я спрыгнул с Рикки, снял с нее седло и вернул себе прежний вид. Мы дошли до трактира, где нас ожидали друзья.
Войдя, я увидел угрюмого и побитого эльфа. Тот увидел вошедшую Рикку и обратился ко мне:
- Прошу простить, ваше высочество, но животное должно остаться снаружи…
Не успел он договорить как оказался на полу, прижатый лапой тигрицы. Вторая была возле его горля, а сама Рикка с интересом рассматривала жертву с выражением на морде «Чего бы ему откусить для начала?» Я погладил тигрицу по голове с добродушным видом пояснил трактирщику:
- У нее отключен ошейник. Не стоит ее злить. Она идет со мной и позаботься чтоб ей приготовили достаточно еды. Причем именно приготовили – сырое мясо она есть не станет. И где здесь лучшая комната?
Рикка нехотя его отпустила и тот дрожащим голосом пояснил где. Мало того, что он меня за принца принял (только особы королевских кровей могыт позволить себе купить «Первичного» у эльфов), так еще и «зверь» без ошейника.
Но тут я почувствовал мощное ментальное присутствие. Невероятно! Бог, рискнувший производить ментальное воздействие вблизи дракона! Ведь я так и не снял маскировку сущности под эльфа! Такой шанс просто нельзя упускать, но стоит сначала проверить причины. Может он и не пытался никому вредить – и такое иногда бывает. Все эти размышления заняли меньше секунды, я буквально рухнул на пол, еще в полете принимая медитативную позу, крикнул Рикке:
- Побудь рядом со мной.
Я провалился в ментал. Успел зацепить самый край болевых ощущений совсем рядом и бросился туда. Нэя лежала распростертой на полу, а что-то сотворивший с ней бог уже уходил. Ну уж нет, урод! Я перенаправил его в собственное сознание. Наведенный сон Нэи я развеял, пость лучше вообще без сновидений поспит. Вернулся «к себе».
А вот и бог. Я позволил ему просканировать меня, и надменное выражение сползло с его лица.
- Что же ты так неаккуратен? Нарушил один из важнейших запретов «Трактата по борьбе со звездными драконами», - я расхохотался. – Естественно мы знаем о нем, читали. Могу процитировать: «Ни при каких обстоятельствах нельзя открывать свой разум вблизи от дракона». Готовься умирать.
Он оказывал жесточайшее сопротивления, но ментал – единственное в чем мы однозначно превосходим богов. Будь битва в его Разуме, он мог бы и победить или хотя бы выгнать меня и закрыться. Но не сейчас…
На обычном плане прошло всего секунд десять, когда я вынырнул из транса. В руке у меня теперь был небольшой светящийся шар с пойманным сознанием противника. Убить его или сначала Нэе показать?
На время я закинул его в ЛПП. Никуда он не денется. Пояснил произошедшее Рикке и мы направились в комнату. Мдаа, если это лучшая… Однако немного магии и она приняла вполне приличный вид.

Slava7211 Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 5:48 PM | Сообщение # 833
Воин
Мы вошли в комнату. Слава Иносу! Наконец-то можно вздохнуть спокойно. Я подошла к Рину, и лизнула его в щеку. Напряжение последних дней спало, и возникли совершенно другие желания и потребности. Рин хитро улыбнулся и превратился в тигра….

Дайроне Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 6:36 PM | Сообщение # 834
Мастер
Едва продрав глаза, я поняла, что в следующий раз нарываться на Грэя не буду. Болело все. Встать оказалось чертовски сложно. Идея спускаться по лестнице вообще показалось ночным кошмаром наяву. Тем не менее, пришлось встать и идти вниз. Тут находиться мне хотелось еще меньше. Да и вообще - наступала вторая стадия тяжелого пробуждения. Сильно похожая на состояние после употребления энного кол-ва вина. Все же близкое общение с богами черевато...
По пути решила поднять еще и Фоба - завтракать в одиночестве не хотелось, да и утро уже позднее. К тому же, стоит прояснить кое-что.
Свернула с лестницы в коридор, подошла к нужной двери, пару раз стукнула по дереву и, не дожидаясь ответа, вошла. Фоб еще спал. Он что, меня не заметил? Не порядок... На цыпочках подкравшись к его кровати, я с размаху плюхнулась на одеяло, прихлопнув то ладонями поверх его рук.
- Доброе утро!

Lanser Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 6:53 PM | Сообщение # 835
Сумеречный
Когда я услышал стук в дверь то решил не показывать что проснулся. Находившийся за дверью видимо устал ждать и тихо, как ему казалось, отворил её и стал подкрадаватся. Когда что-то плюхнулось рядом и на всю мощ своих лёгких прокричала "Доброе утро!!!" нервы у меня сдали. Резко ногами зажимаю шею прибывшего, поворот корпусом, и вот уже бьющиеся в истереки тело лежит поперёк кровати, а стилет упирается в грудт на уровне сердца.
- Нея, какого тебе здесь надо!!! Ты одназначно хочешь умереть, но пожалуйста, не вмешивай меня в это мероприятие!!! - Крикнул я задыхающейся жрице.

Дайроне Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 7:05 PM | Сообщение # 836
Мастер
Нда, доигралась... Могла бы и подумать... Ага, особенно сейчас!
Вопрос с дыханием следовало решить в ближайшие минуты, но даже если Фоб меня отпустит, с этим будут проблемы. Задыхалась я больше от смеха.
"Возможно, если ты меня отпустишь, то и не будешь замешан в моей скоропостижной кончине", - скинула ему я, борясь с хохотом.

Lanser Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 7:14 PM | Сообщение # 837
Сумеречный
-Ладно вылазь. - Я улыбнулся и ослабил хватку.- Ну и как ты обьяснишь своё поведение? И наконец то расскажи что здесь происходит?

Дайроне Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 7:22 PM | Сообщение # 838
Мастер
Немного переведя дух, я вновь рассмеялась, бессильно откинувшись на стену.
- Фу, вроде успокоилась... - Произнесла я спустя несколько минут. - Ты ни разу не напивался? Вот считай, что именно это я и сделала. Так что ближайшие полчаса вразумительных действий от меня ждать не стоит... Понятия не имею. - Последнее относилось ко второму его вопросу.

Lanser Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 7:26 PM | Сообщение # 839
Сумеречный
- Ясно. Ну ладно, алкоголик "Малолетний", пойдём вниз, перекусим да и ос тальных подождём.- Я поднялся и принялся натягивать на себя штаны.

Дайроне Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 7:58 PM | Сообщение # 840
Мастер
- Бука ты, Фоб! Меня никто особо не спрашивал. - Ответила я, поднимаясь с кровати.
Завтрак - это очень хорошая идея. Но осуществить ее нам не удалось - увидев меня, эльф спрятался под стойку. Хм... Чего это он? Ах да, замечание по поводу комнаты...
- Доброе утро, уважаемый, - С натугой произнесла я, вытаскивая эльфа за ухо из-под стойки. - А вот мы тут кушать хотим... Принесите чего, а? Пока я не вспомнила, что в комнате было полно паутины и не было нормальной постели. Мы хотим чего-нибудь съедобного и соответствующего своему названию. А еще я от кофе с пирожными не отказалась бы.
Завтрак был подан буквально за считанные секунды.

Леерин Дата: Воскресенье, 28 Июн 2009, 0:57 AM | Сообщение # 841
Воин
Как хорошо....ммм....тишина, спокойствие. И нет постоянного жужжания аппаратов, как в родном мире, или нет постоянного бега в неизвестность. Мне нравиться здесь. Интересно Фоб разделяет мое мнение? Хотя что спрашивать и так видно - спокойная жизнь не для него. Кстати о Фобе пойду посмотрю вдруг вернулся уже.
-Лиси пойдем милая домой. - И я устремилась в сторону замка.
Дойдя до комнаты поняла что как-то пусто. Ну и где все? Фоба нет, постучавшись в двери ребят не услышала отклика. Ладно, может все в обеденном зале? Но мне пришлось испытать сильное разочарование... Нет. Никого. Они что меня здесь бросили одну?! Я в шоке. Спасибо всем. Хоть предупредили бы! Между прочим это не так трудно.
А вот возьму и не буду их искать. Сама уйду. Вот так. Кстати я по родителям соскучилась, пойду навещу. Они переживают наверное сильно...
Быстро добежав до зала порталов, направилась к тому, что ведет в мой родной мир...

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

G_Leo Дата: Воскресенье, 28 Июн 2009, 9:04 PM | Сообщение # 842
Воин
Когда я проснулся, было уже утро. Рикка еще спала. Я разбудил ее, и мы спустились в общий зал. Там уже находились Нэя и… хм, а Фоб как здесь оказался? Я подошел к ним и вопросительно глянул на трактирщика, косящегося на Рикку. Тот намек понял, и вскоре на столе появилась гора жареного мяса для Рикки и для меня.
- Привет всем, - поздоровался я. – Фоб, а ты тут как очутился?

Дайроне Дата: Воскресенье, 28 Июн 2009, 9:22 PM | Сообщение # 843
Мастер
Когда мы уже заканчивали с завтраком, спустился Рин. Рядом с ним шел великолепный тигр, пушистый, изящный и очень опасный. Какая красавица! И где Рин ее раздобыл?
- Привет! – Невразумительно ответила я, подходя к кошке и пытаясь погладить ее по голове. Красавица недовольно фыркнула, увернулась от моей руки и предупреждающе зарычала. Я поспешила убрать руки от греха и поинтересовалась:
- Рин, откуда у тебя эта прелесть? И где Рикка?

G_Leo Дата: Воскресенье, 28 Июн 2009, 9:31 PM | Сообщение # 844 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 28 Июн 2009, 9:56 PM
Воин
Отвлекся от разговора с Фобом не вопрос Нэи.
- Вообще-то эта прелесть и есть Рикка, - с улыбкой откликнулся я, а затем продолжил. – Хорошо, Фоб. Позже я сделаю тебе новый амулет.
Сейчас я был занят более серьезной задачей. Как покормить Рикку и не обидеть? В принесенную с мясом миску я класть его не буду, но и за столом она сидеть не сможет. Немного поразмыслив, я укрепил скамью мифрилом и посадил за него Рикку вертикально, поддерживая одной рукой а второй кормя ее мясом.

Lanser Дата: Воскресенье, 28 Июн 2009, 9:57 PM | Сообщение # 845 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Воскресенье, 28 Июн 2009, 10:00 PM
Сумеречный
Уплетая за обе щеки мясо принесённое трактирщиком, я почувствовал приближения Рина и Рикки. Вот наконец-то все в сборе и можно отправляться в замок, к Рисе. Я обернулся что бы поприветствовать друга, да так и замер с набитым ртом. «Кто это с ним? Симпатичная кошечка, и где он такую достал?» Но тут я почувствовал что это совсем не тигрица, а Рикка.
- Привет всем, - поздоровался он. – Фоб, а ты тут как очутился?
- Да я то так, проходом. Решил собрать вас вместе и отправить в замок.- Загаворчески подмигнул Неи. – А что бы сюда добраться пришлось разрушить амулет, который ты дал для связи. Так что там с эльфами? Я смотрю они и над Риккой поиздевались.- Руки сжались в кулаки, а появившиеся крылья раскрылись. – Где они находятся? Координаты, и место на карте показать сможешь? Хотя я предпочёл бы с нашим длинноухим товарищем поговорить. Ой, а что это с ним? – Спросил я глядя, как эльф трактирщик оседает на пол.

Slava7211 Дата: Воскресенье, 28 Июн 2009, 9:57 PM | Сообщение # 846 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Воскресенье, 28 Июн 2009, 9:59 PM
Воин
Мы спустились в общий зал, там уже завтракали Нэя и Фоб. Нэя подошла и попробовала меня погладить, словно я бала домашняя кошка. Я увернулась и рыкнула на нее. Как меня все это достало! Когда уже Рин вернет мне мое тело! Слегка бледный трактирщик принес мясо. Запах вскружил голову, сразу вспомнила, что не ела уже давно. О, какой Рин заботливый, усадил меня, да и еще и кормит с рук. Мурррр… Моя прелесть.

Леерин Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 0:17 AM | Сообщение # 847
Воин
Переместилась я в местную достопримечательность - городской парк. Единственный живой уголок на много километров. Он был окружен куполом, чтобы вредные газы не проникали сюда, иначе деревья не прожили бы и недели. Хотя последние технологии позволяют полностью избавиться от вредных продуктов при производстве, все таки люди алчные и часто пренебрегают дорогостоящими конструкциями и тем самым загрязняют природу. А наше государство не может с этим справиться. Хорошо я теперь здесь не живу. Хотя раньше я спокойно относилась к этому. Видимо достаток свежего воздуха и солнца меняют твои взгляды. Ладно не буду о грустном побегу к родителям.
На выходе я замешкалась так как со всех сторон ко мне побежали служащие ГК (Генетический Контроль). Люди идущие рядом тут же разбежались в стороны. В чем дело?
- Мисс, вытяните руки вперед ладонями вверх. Ваш генкод не узнан. Постойте спокойно, пока мы перепроверим данные. - Ой, дура!!!!!!!! Я же совсем забыла: Рин же говорил мне, что меня теперь здесь не узнают! Что же делать? Если меня не найдут в базе данных, а любой родившейся человек тут же заносился в нее, меня отправят в Айкин. А мне ой как не хочется туда. Даже страшно представить какими методами они добиваются признания. А если они узнают что я из другого мира...что будет... Лет сто назад наш мир объявился закрытым и любое посещение каралось смертью. Что произошло точно не сообщается. Известно лишь что прибыла группа эльфов и объявила нам войну. Хотя если судить объективно не так уж непонятно почему. Они же дети природы, а в нашем мире природа давно и безвозвратно загублена. Так что с этого момента запрещено любое появление здесь.
Стоящий напротив меня офицер нахмурился, а вся задрожала. Что теперь делать?...

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

Xenonmark Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 7:28 AM | Сообщение # 848
Мастер
Лес казался бесконечным. То тут, то там проглядывали полянки. Но вот желания показываться на них у меня абсолютно не было. В ушах все еще звучал голос незнакомки. Чего ей от меня надо? Впереди мелькнула неясная тень. Кто это? Человек или животное? Или эльф? Вспомнив о том, что рассказал Рин, я поглубже натянула капюшон плаща. "Ну что же, вечные, подходите, поймайте, если сможете." Спрятав сущность демона под оболочку человека, я изменила вес тела так, что трава, на которую наступала не проминалась подо мной. Теперь меня будет очень сложно найти. Плащ сменил свой цвет на зеленый, сливаясь с окружающей листвой. Единственное что еще могло выдать меня - запах. Но и его я постаралась замаскировать под запах природы. Проходя мимо дерева, я призраком коснулась его и поглотила частичку сущности растения. "Слияние с природой" - Во мне проснулся смех, когда я представила физиономию Шати, увидь он меня сейчас. - "Пожалуй, я бы смогла тебя удивить, Шатиша." Шаг за шагом я приближалась к большой поляне. Сквозь листву там проглядывал небольшой заборчик...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Эльмара Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:09 PM | Сообщение # 849 | Сообщение отредактировал Эльмара - Понедельник, 29 Июн 2009, 8:09 PM
Ученик
Как все таки красиво в этом лесу. Стройные деревья вокруг, изумрудная листва и лучи солнца, пробивают зеленую крышу... Жаль, что в этом лесу живут эльфы. Но никуда не денешься. Аграм просил принести ему из эльфийской деревни амулет, найденный ими. Не мог сам сходить? Старый черт... Тише ступай, Эля, эльфы не любят чужих... До деревни осталось полтораста метров, когда я натолкнулась на странную фигуру. Она передвигалась от дерева к дереву и если бы не движение, то легко могла сойти за дерево или куст, так она сливалась с окружающей зеленью... Эльф? Или нет? Если эльф, то почему он подкрадывается к деревне? А если чужак, то не позавидуешь ему... Или ей... Судя по силуэту это все таки женщина... или подросток. Что делать? Сообщить дозору? Думаю, стоит еще проследить за ним...

Душа стихиями полна...

Xenonmark Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 8:20 PM | Сообщение # 850
Мастер
Деревня словно затихла. Не было слышно ни голосов, ни гама детей. Похоже это не человеческая деревня. Или все куда то подевались. Неслышно ступая по траве, я вышла к краю деревни. И тут никого. Ждать или продолжить путь? Уж не меня ли они ждут? Ловушка? Возле дороги, ведущей в деревню стоял столб, увенчанный черепом какого -то существа. Не помню, чтобы эльфы делали так. Хоть я и не претендую на знатока обычаев эльфов, однако подобные столбики характерны скорее для людей, чем для этих зазнаек. Я сделала шаг к деревне и резко обернулась.. Позади в кустах стояла девушка...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Поиск: