Воскресенье, 20 Июл 2025, 11:44 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Замок Звездного Дракона
Dusk Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 3:17 PM | Сообщение # 651
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Нарубив противников в капусту, удивленно остановился: никого в округе не было. Задумчиво почесав голову, припомнил, что во время боя не пользовался магией. "М-да, прокол, ну да ладно, все равно что-то с ней было не так..." - подумал я. Подойдя ко всем, спросил:
- Ну что решили с ними делать? - после чего мне объяснили предложения по этому поводу. Я озадаченно посмотрел на трясущихся селян.
- Мне-то все равно, так что все зависит от вашего желания. Пока что я вижу 2:1 в пользу Фоба, ну и я в сторонке.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 3:58 PM | Сообщение # 652
Мастер
Выйдя за пределы очерченного магией круга, я направилась к окраине селения, по пути отперев дверь сарая. Позаимствовав у Марка (или Мары?) плащ, пошла дальше, быстро миновав все селение.
Дорога шла в гору, поднимаясь к высокому сооружению летящих, каких-то хищных очертаний. Искомые Врата, похоже...
Простой серый камень без украшений источал сметрельный холод. В этом месте так и веяло болью и смертью. Мне тут не нравилось, руки сами начинали плести огненные заклятия, желая уничтожить это позорище. Вместо этого я туго перепоясала слишком большой для меня плащ ремнем с ножнами и, глубоко поклонившись, вошла в святилище.
Остальным тут делать нечего. Решив так, я захлопнула за собой тяжелые створки и задвинула засов. Остались наедине я, смерть и тишина.
Медленный, полный скрытой силы речитатив разбил безмолвие темного храма. Пока это лишь шепот, едва слышимый, очень робкий. В него вплетался звук падающих на камень тяжелых зерен пшеницы и посвист пламени, затрепетавшего над обгорелыми, кривыми свечами. Постепенно звук усиливался, превращаясь в глухое, но чистое пение. Звучал гимн Матери Земле - любимой и любящей богине, покровительнице женщин и плодородия. Мелодия звала ее сюда, звала прийти и помочь природе, над которой так жестоко надругались тут.
Повеяло свежим ветром, маленькие прозрачные вихри всколыхнули зерна на полу и полы плаща. Снова изменилась песня, отливая свободой и дерзостью.
Последним пришел огонь, взметнувшись от почти догоревших свеч. Все пространство заполнили языки пламени, и музыка вела их за собой, выжигая ужас памяти этого места. Никогда больше... Никогда!
Когда отполыхал пожар, я осмотрелась по сторонам и увидела светлый, чистый храм, сосредоточие силы и веры, не несущий ни следа той жестокости, что здесь творилась. Но посвящен он по-прежнему тем, для кого его строили...
Я подошла к алтарю, осмотрела его. Так, ну это понятно, концентрирующий рисунок, он почти везде одинаков. А вот это что? Кажется, фрагмента не хватает... Поколупав ямку пальцем, я вытащила из волос алмазную заколку, которую подарил мне Ан, и положила ее на пустующее место. Вот так эта картинка выглядит куда более завершенной!
Изучив линии заклинания, я легко вскочила на жертвенник, усевшись на нем, как на диване. Еще раз все посчитала, проверила линии и вытащила свой кинжал.
Капли крови упали на рисунок, мгновенно оживив его. Энергия засияла-заструилась по специально отведенным для нее желобкам, постепенно стекаясь к моей заколке. Та накалилась, засверкала, как на солнце. Я пристально следила, зажимая рану ладонью. Ну? Куда это все пойдет? Кому?
Результат меня немного ошеломил. Никуда эта энергия не уходила. Она копилась в камнях, которые украшали жертвенник. Точнее в том камне, который лежал на том же месте, где и моя заколка сейчас.
Я призадумалась. Кому могли понадобиться мощные источники в таком колличестве? Вывод напрашивался сам - тому, кто по-другому энергию получать не может. А отсюда следовало, что...
Остаток мысли потонул в стремительно наступающем сне - бессонная ночь, драка и мощнейший ритуал давали о себе знать. Так и не спустившись с алтаря, я свернулась калачиком, поплотнее закуталась в плащ и уснула.

Я - это мир, в котором я живу:)

Леерин Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 4:49 PM | Сообщение # 653 | Сообщение отредактировал Леерин - Понедельник, 15 Июн 2009, 4:50 PM
Воин
Господи и с чего эти мужики так вбеленились? Мы их вроде и не трогали...
Понятное дело что ребята защищались и поубивали половину. На меня кстати это зрелище не произвело такое сильное впечатление как в прошлый раз. Прывыкаю что ли?
Я сама-то не лезла. Помочь ничем не могу...Ребята за себя постоять могут. А я мешаться буду.
Вот все кончилось. В живых остались крестьяни, и ребята сейчас стояли и что-то обсуждали . Фоб кинул на меня быстрый взгляд: хорошо...хорошо, стою жду. Вот Нэя ушла. Остальные продолжили разговор. Нет ну нельзя же так! Мне же интересно! Потом удалился Рин, через дыру в стене. Хм...оригинально так.
Решив не ждать Фоба, ведь опастность миновала, подошла ближе.
- Что обсуждаем? - спросила я , разглядывая Фоба на предмет ранений.

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

G_Leo Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 4:55 PM | Сообщение # 654
Воин
Не успели мы с Риккой дойти до остальных, как что-то ударило по моим магическим чувствам. Мощные выбросы божественной энергии мне весьма не понравились. Опять что-то происходит, а я сейчас почти без сил. В эпицентре ощущалось присутствие Нэи. Скорее всего, для нее это не опасно, но кто этих проклятых богов знает? Полечу к ней. В конце-концов «Сжигание Сущности» еще никто не отменял. Я принял драконью форму, пояснил куда направляюсь Рикке и рывком взлетел в небо. Бушующие силы не дали мне приблизиться к храму. Я нарезал над ним круги пока все не стихло. Проклятье, еще и дверь заперта...
Я вышиб ее лапой и ворвался внутрь. Ох! Нэя спокойно спала… на алтаре! Но от созданного мной грохота проснулась. Я подошел и обнюхал ее. Вроде с ней все в порядке. На нормальное сканирование сил нет, придется спросить:
- Нэя, все нормально? Что тут произошло? Полярность храма сменилась…

Дайроне Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 5:06 PM | Сообщение # 655
Мастер
Грохот, поднятый Рином, меня разбудил... Ой, никогда так не делайте! Разозлить или обидеть жрицу, находящуюся в эпицентре ее сил - плевое дело, а вот остановить ее потом...
А у дракона получилось. Я даже захихикала, когда он меня обнюхивал. Даже усталость отступила, и жить стало веселее. Потянувшись, я ответила:
- Все нормально, не беспокойся. - потом мгновенно посерьезнела и попыталась объяснить, что тут произошло. - Я не могла видеть это... это издевательство. Когда кто-то извращает саму суть того, во что я верю, у меня руки чешутся разнести все вокруг. Но вот недавно освоила новый фокус. Земля, Вода, Огонь и Воздух могут очистить даже такой храм... Кстати, а сам-то здоров? Да и Фоба могло зацепить - вам же такие силы обоим по природе чужды...

G_Leo Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 5:26 PM | Сообщение # 656
Воин
- Со мной все в порядке, а вот Фоба стоит проверить. Ты не права – мне эти силы не более чужды, чем другие, просто очень неприятно ассоциируются с их владельцами. А вот у Фоба могли бы быть проблемы. Скоро узнаем. Давай выбираться отсюда. Можешь прокатиться на мне – я все-равно сейчас не смогу форму сменить, а по земле мне идти будет неудобно, - ответил я Нэе.
Она согласилась и через минуту-две мы уже приземлились возле нашей компании. Нэя слезла с меня, а я осведомился:
- Ну, так что решили по поводу военнопленных?

Леерин Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 5:58 PM | Сообщение # 657
Воин
Дааа..Задачка. Мне популярно объяснили ЧТО будет если оставить их в живых и почему их надо уничтожить. За другим мнением по этому вопросу я обратилась и к Ану, Фоб конечно умничка, но слишком критичен и видит только один выход. Ан пересказал мне весь разговор, и сообщил что ему все равно. Нормально!
Додумать мне не дали. Рин и Нэя вернулись.
- Ну, так что решили по поводу военнопленных?- сразу перешел к делу дракон.
- Честно понятия не имею, но я за пацифизм. Давайте все-таки не будем убивать. У каждого своя вера.

Slava7211 Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 6:55 PM | Сообщение # 658
Воин
Пока я вникала суть проблемы, вернулись Рин и Нэя. Выслушав всех, я высказала и свое мнение.
- Я поддерживаю Фоба. Отправлять их в другой мир всем скопом нельзя, смена декорации суть дела не меняет. Их либо по одному нужно рассеять по разным мирам, или уничтожить. Я за последнее. Нет человека, нет проблемы. Решать нужно быстро, пока местные божки в себя не пришли. Но если хотите, можете поиграть в добреньких, ваше право.-

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Леерин Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:15 PM | Сообщение # 659
Воин
Я в шоке!
- Рикки откуда в тебе столько цинизма? Это люди, какие-никакие. Представь если бы твою деревню сожгли только за то что там живут ведьмы! Так нельзя. К тому же могу тебе из истории привести к чему ведет такое отношение.

Slava7211 Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:43 PM | Сообщение # 660
Воин
-И что? Жгли мою деревню и не раз! То орки нападут, то пираты. Я тебе тоже пример могу привести. В моем мире есть один злобный божок, покланялись ему целыми поселениями, приносили ему в жертву детей. Народ прознал про это и сослали их далеко на север. Прошло время, они там отсиделись, окрепли и напали. Смели с лица планеты целую страну. Как тебе такой вариант развития событий?-

Леерин Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 7:55 PM | Сообщение # 661
Воин
- Послушай я все понимаю, но ты сейчас будешь стоять и смотреть как будут гореть заживо люди независимо кто это: мужчины, женщины, дети?

Slava7211 Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:03 PM | Сообщение # 662
Воин
-Да, как-то я не подумала, вопить же будут! Усыпить их сначала что ли? А что до женщин и детей, то тут такое дело: дети вырастут и кем они станут? Правильно, пойдут по следам своих родителей! А женщины еще новых членов секты нарожают! Так что всех уничтожить придется! Что б заразу не разносили!-

Леерин Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:07 PM | Сообщение # 663
Воин
Я стояла ошеломленная такой поразительной жестокостью Рикки. А казалось такой милой девушкой!
- Тааааак. Рин, не расскажешь, что ты сделал с Рикки? - вкрадчиво поинтересовалась я. - И еще, тебе не кажется что ты на нее плохо влияешь?

G_Leo Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:29 PM | Сообщение # 664
Воин
- Съел, а вместо нее мощного фантома сделал! – усмехнулся я и подождал пару секунд. – А если серьезно, то мне кажется, что я на нее действительно плохо влияю, и чтобы не было споров, я сделаю следующее. Перекину всех этих в мир с нулевым уровнем магии и пусть они хоть поперережут друг друга – толку ноль будет. Все-равно в том мире других разумных форм жизни нет, хотя людям там выжить можно. Пока вы спорили я как раз заклинание сплести успел.
Пока остальные не опомнились, я быстро спускаю «подвеску».
- Как говорится: «Нет человека – нет и проблемы»

Леерин Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:36 PM | Сообщение # 665
Воин
Я обалдела, Рин сам все решил и сделал. Мне его вариант конечно по душе, НО факт в том что решение он принял сам!
Сузив глаза я подошла ближе.
- Во-первых, Рин, мне твои шутки не нравятся. Во-вторых, если тебе кажется, что плохо влияешь сделай с этим что-нибудь. И в-третьих, мы кажется не решили этот вопрос, а он выставлялся на общее голосование. Мне казалось что мы команда, и решать должны вместе. Ты же поступаешь так как видишь разумным. Я не спорю вариант хорош. И я бы с ним согласилась, предложи ты его. НО ты не сделал этого! Чувствуешь к чему я виду?

G_Leo Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:47 PM | Сообщение # 666
Воин
- Поясняю. Во-первых, я и так редко шучу, уж простите один раз. Во-вторых, я не собираюсь подавлять свободу воли Рикки, если захочет сама уйдет. В-третьих, я в любой момент могу их вернуть если вы примите другое решение. И я сделаю это. Но без их присутствия обсуждать проблему будет проще. Можете продолжать, а я поступлю, как решите, необратимых поступков я без общего решения делать не стану - по пунктам ответил я Рисе.
Как мне все это надоело. Надо бы их покинуть на время…

Леерин Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 8:53 PM | Сообщение # 667
Воин
-Разве я говорила о том, чтобы вы разошлись или ты ее бросил? Я лишь намекнула тебе, чтобы ты вел себя немного мягче с другими живыми организмами. Ты, впрочем как и Фоб, слишком легкомысленно относитесь к другим жизням. Это не правильно, я надеюсь тебе не нужно объяснять эту простую истину? Не удивительно, что Рикки начала перенимать эту черту! И по поводу твоего решения. Я согласна с твоими доводами. Но все же считаю что нужно было предупредить. Ты же сам крайне отрицательно относишься, если кто-то решает за тебя. Так что сам посуди, я не просто так тебе об этом сказала.

Slava7211 Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 9:13 PM | Сообщение # 668
Воин
Ого, как разошлась наша тихоня Риса. В нее бес вселился что ли?
-Я думаю, что конфликт исчерпан. Как это было сделано, теперь не имеет значения. Рин все правильно сделал, а то мы бы еще не один час спорили, а толку ни какого.-
-Рин, ты не против полетать?- мысленно обратилась я к дракону- А то мне опять хочется кого-нибудь взорвать или придушить! У неси меня от сюда, пожалуйста!-

G_Leo Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 9:24 PM | Сообщение # 669 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 15 Июн 2009, 9:24 PM
Воин
«Садись на меня, Рикка! Полетаем!» - весело ответил я ей.
А вслух сказал:
- Ты права, Риса, я должен был предупредить. Я просто не люблю когда друзья ссорятся и так радикально прекратил ваш с Риккой спор. Сами решайте, что с ними делать. Мне их вернуть? Нет? Когда решите – позовете, а пока я хочу просто полетать…
Закрепив Рикку магией на спине, я взмыл в небо.

Леерин Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 9:29 PM | Сообщение # 670
Воин
Рикки с Рином высказавшись улетели. Я вся злая и недовольная окончившимся разговором, повернулась к дому и громко хлопнув за собой дверью, вернулась в комнату.
Честно говоря, сама не понимаю что на меня нашло отчитывать дракона. Я не собиралась. Т. е. совершенно. Ну и что со мной тогда такое? Не может же быть так, что это место на меня так влияет. Вряд ли. Вон Нэя с Фобом еще в замке разругались. Что же тогда происходит?
Упав на кровать, начала размышлять об этом. Единственное до чего додумалась, это только то что кто-то преднамеренно нас стравляет, причем тот кто нас знает....

Xenonmark Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 9:37 PM | Сообщение # 671
Мастер
Я тихо стояла и молчала. В моем нынешнем состоянии от меня никакого проку. Сил почти не осталось. Сейчас я не сильнее какого нибудь захудалого ученика мага из какого-нибудь третьесортного мирка...
Придется положиться на сильных Замка нашего... Вот только они что то не торопились принять какое либо стоящее решение, чтож придется вернуться в дом почившего старейшины и побыть просто человеком (как давно я не чувствовала себя так...)
Проводив взглядом Рина я поднялась на крыльцо дома и вошла внутрь. Возле камина стоял стул. Хоть какая то мебель. Устало села на него и смотрю на пламя. Яркие языки огня ласково обнимают поленья. Все так тихо, мирно. И не скажешь что совсем недавно тут, рядом произошло кровавое побоище. Как все таки неряшливо боги строят наши судьбы...
Мысли лениво шли вдоль ярких сполохов на стене, взор начал затуманиваться сном и только спинка стула не дала мне упасть на пол...

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 10:54 PM | Сообщение # 672
Воин
Мы с Риккой наслаждались полетом, чувством свободы. Я в полной мере передавал ей свои ощущения, она делилась своими. Мы успели далеко отлететь от деревни, когда наш отдых грубо прервали. Из кокона невидимости спикировал низший дракон. Это просто полуразумные монстры, позорящие гордое звание Дракона. Я подобной атаки не ожидал и едва не погиб от первого же его плевка. Все силы перекинул в щит Рикки, а сам принял бой когтями и клыками. Противник был значительно больше меня и не экономил энергию, поливая нас струями огня. Я пока еще мог от них уклоняться. Мы кружили вокруг друг друга, выискивая момент для атаки. Плюнув огнем еще раз, враг сам бросился в ближний бой. Он нанес удар когтями правой лапы, но я перехватил ее зубами и располосовал ему мышцы на ней. Противник, взревев от боли, вывернулся и, развернувшись, вспорол мне бок задней лапой, ударив напоследок хвостом по голове. Мы снова разлетелись. Полуоглушенный, я не успел полностью увернуться от его плевка и тот краем прожег мне перепонку на правом крыле. Мой резерв немного восстановился, но его хватит лишь на один слабый плевок, придется ждать нужного момента. Кровь, сочащаяся из раны на боку, ослабляла меня, но я не рискнул тратить силу на регенерацию. Резко взмыв вверх, я сам спикировал на него и удачно плюнул огнем в глаза. Окресности огласил его рев. Я продолжил развивать успех, нанеся ему множество мелких, но глубоких ран колющими ударами в морду и шею. Он вслепую ухитрился ухватить одну мою лапу и откусил от нее кусок. Я на секунду потерял ориентацию, а противник нанес уцелевшей левой лапой сильный удар мне в грудь, пробивая чешую, выворачивая мышцы и ребра. Я рухнул вниз, приложив его напоследок хвостом, вкладывая в удар все силы и магию. Оглушенный враг стал падать вслед за мной. В последний момент я выровнял падение и, ломая деревья, рухнул в лесу недалеко от родника. Ну хоть Рикка не будет страдать от жажды, успел подумать я прежде чем удар об землю меня отключил.

Lanser Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 11:15 PM | Сообщение # 673
Сумеречный
Пока все спорили что делать с пленными я размышлял над тем что со мной произашло во время схватки. Откуда взялся мой облик Ангела? Что это был именно Ангел я не самневался не на секунду, крылья были покрыты густым опереньем, а не просто перепончатые как у демонов. А вот цвет у них странныйсерый. Что бы это значило? Следов заклятия наложеного на меня я не видел, а значит это я сделал сам. Но каким образом? Нужно у кого то спросить, но вот у кого? Дракон точно ничего не скажет.Он слишком молод, да и Рейяна нечего не видела. Ан, да он вообще не разговорчивый, Марк. Да нет, он сейчас Мара, ничего не поймёт. Спрошу у Неи, она видела меня во всей красе, должна что-то сказать.
Все разошлись, и я последывай вслед за Рисой пытаясь её утешить. Рин был не прав, когда самолично подписал приговор селянам. Думаю он это понял. Поднялся в комноту и подошёл к Рисе.
- Ну не тревожся ты так, я постораюсь ему доказать что он совершил глупос...- Я запнулся на полуслове.- Риса, бежим, кажется наш дракон далетался.

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Леерин Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 11:23 PM | Сообщение # 674
Воин
Прервал мои безрадостные размышления Фоб.
Ну не тревожься ты так, я постараюсь ему доказать что он совершил глупос...- Недоговорил он..- Риса, бежим, кажется наш дракон долетался. - Что! Широко раскрываю глаза.... ой зря. Потому как они у меня сейчас вываляться.
- Ф-фо-б....Это что? - Бесцеремонно тыкаю пальцем в крылья за спиной моего любимого.

Lanser Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 11:34 PM | Сообщение # 675
Сумеречный
-Я и сам незнаю, они появились в бою вместе с когьями, а потом изчезли и вот опять. Риса милая, я незнаю что со мной происходит.- Я и сам был не в меньшем смятении. - Ладно, с этим потом. Если что-то и появилось, то это нужно использовать.
Я обхватил Риссу за талию и вылетел в окно.- Великое Плямя, да кто я в самом деле?!!!

Леерин Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 11:41 PM | Сообщение # 676
Воин
Блин и это он у меня спрашивает?! Я то откуда могу знать? К тому же крылышки ничего мне нравятся.
- Да ладно, не переживай, тебе даже идет. А куда летим? - Ой тут надо описать подробнее. Мы не летели, мы плыли по воздуху. Это было великолепно. И не так как на драконе. Кто не летал не поймет меня.

Slava7211 Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 11:51 PM | Сообщение # 677
Воин
Мы неслись под самыми облаками, ветер трепал мои волосы. Чувство свободы переполняло меня. Вдруг в нашу идиллию вторгся неизвестно, откуда появившийся дракон. Все кругом завертелось с бешеной скоростью. В какую-то секунду земля стремительно стала приближаться, мы падали. Рин как мог, смягчил падение. От удара о землю я слетела со спины дракона, прокатилась кубарем несколько метров и застряла в кустах. Святой Инос! Ни когда раньше я даже не подозревала, что у меня столько костей и мышц, и что они могут так болеть. Превозмогая боль, я выползла из кустов. Что с Рином? Я доковыляла до дракона. Крик горя застрял у меня в горле. Грудь дракона была разворочена, часть лапы отсутствовала, остальные раны можно считать не значительными. Радовало одно, Рин был жив. Я сняла с плеч рюкзак, он каким-то чудом не свалился с меня, и достала зелье «Драконья кровь». Надеюсь оно тебе поможет. Вылила содержимое пузырька в пасть дракона.
- Вот так, молодец, глотай же, милый. Все будет хорошо!- потратя на эту процедуру последние силы, я медленно осела рядом с драконом.

Dusk Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 0:03 AM | Сообщение # 678 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 16 Июн 2009, 0:06 AM
Мастер
"Ух ты, Фоб, да ты полон сюрпризов", - посмеялся мысленно я. За спиной раскрылись темно-антрацитовые крылья. Взмах, и я уже в вышине. Поравнявшись с Фобом, крикнул:
- Бери чуть правее, след немного сбивает нестабильное магическое поле, поэтому надо выравнивать полет, - и резко вильнул вправо, надеясь, что Фоб не заупрямится. Через некоторое время показался лес и широкая борозда, оставленная телами драконов. Причем один из них раскинув крылья валялся мертвой тушкой, у которой был пробит череп встреченным так неудачно камнем, размером с небольшую гору. Другим был Рин, который был без сознания. Приземлившись, подбежал к дракону и Рикке, проверил их состояние и помрачнел. Хорошо хоть Рикка "Драконью кровь" дала влила ему.
- Фоб, Риса, передайте мне, пожалуйста, энергию, - попросил я друзей, доставая амулет портала в Замок. Дождавшись, когда они исполнят просьбу, настроился на амулет. Переливая энергию, почувствовал, что энергии Фоба, Рисы и моей "обычной" мало. Злясь на все и вся, хотел уже было наплевать на маскировку и влить побольше силы, когда вспомнил о своем родном амулете, который вдобавок являлся хорошим накопителем, ну и еще парой интересных функций. Почерпнул силы из него, открыл портал и, слегка изменив тело, протащил Рина в него. Я подхватил Рикку и шагнул в портал.
- Найдите Нэю и возвращайтесь в Замок, - сказал напоследок я Фобу и Рисе.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 4:53 AM | Сообщение # 679
Мастер
Уставшая, но довольная, я сидела на земле рядом с домом, не учавствуя в споре. Зачем? Сами все решат, мне было совершенно безразлично.
Когда все разошлись, кто куда, я поднялась и вошла в дом. Походная одежда лежала там, где я ее и оставила. Еще раз помянув незлым тихим словом все ремни-застежки, переоделась, отдав Марку-Маре его-ее плащ. Немного посидев, уже собиралась возобновить прерванное занятие, но тут пространство вскипело, магия завихрилась боевыми заклятиями. Я вскочила, прищурилась, повернулась к источнику возмущений. Кто? Рин. Ну, это нормально, за него я почти не волнуюсь. А с другой стороны? Ого!!!
Уже в прыжке развернула крылья, позабыв о куртке. Несколько мощных взмахов - и я поднялась высоко над землей. Нашла взглядом дракона с Риккой, заметила, что к ним уже спешат остальные, и полетела дальше. След уводил на север, причем довольно далеко.
Через два часа полета мне открылся редкостный по силе влияния вид. На высокой скале, среди довольно молодых гор, стоял величественный замок. Черные бальзатовые стены, высокие стройные башни, идеальное сочетание размера и содержания - небольшой, зато фиг возьмешь. Последнее, правда, обуславливалось не только талантом архитектора. Трудно взять замок, вокруг которого вьется не меньше десятка драконов. Эээ... Слов нет.
В наблюдениях я совершенно не заметила, как еще один подлетел сзади. Оглянулась в последний момент, что вовсе не помешало проклятой ящерице подпалить мне крылья. Взвыв от боли, я спикировала вниз, приземлившись как всегда кувырком. Только немного оклемавшись, я поняла, что упала уже на территории замка. А наглядно доказали мне это полтора десятка стражников. Их начальник что-то спросил, кажется, что я тут делаю, но я не ответила. умсшедшая боль опаленной плоти грызла тело и сознание, и последнее вскоре меня покинуло.

Lanser Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 5:08 PM | Сообщение # 680
Сумеречный
- Риса, я думаю что тебе лучше пойти с ними. - Мягко сказал я и притянул девушку к себе.- Я быстро, найду Нею и к вам в замок. Портал сам себе я открою, но не смогу провести вас. Жди меня, и нескучай.
Я нежно поцеловал её в губы, и хотел было уже взлететь, но крыльев на месте не было. Демоны Бездны, почему они то повляются, то счезают? Я виновато улыбнулся и направился в сторону деревни.

Дайроне Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 7:08 PM | Сообщение # 681
Мастер
О-о-о... Боги, как же больно! Спина горела адским пламенем. Зарубка на память - в следующий раз смотри, куда летишь, дура! Сгусток огня мог спалить что-нибудь куда более нужное, чем крылья... Но как же они болят!
Застонав, я попыталась открыть глаза. Первым впечатлением от помещения стала полная темнота, причина которой оказалась куда более приятной, чем можно было бы предположить. Лежала я носом в подушку. Уже хорошо - в темницах миров данного уровня развития на пуховые подушки рассчитывать обычно не приходилось. Вывод - это не тюрьма. Либо меня занесло куда-то не туда, либо... я попала, куда мне и надо.
Попытка встать оказалась не самой разумной идеей. Потревоженная спина дала о себе знать с новой силой, и я, не удержавшись на ногах, свалилась на пол. Хорошо хоть крылья исчезли, восстанавливаясь где-то там, где они обычно и находились.
Выругавшись сквозь слезы, я повторила попытку утвердиться на своих двоих. В этот раз мне это даже удалось. Пошатываясь и судорожно хватаясь за спинку кровати, я осмотрелась. Комната и комната... Стол, стул, высокая кровать с пуховой периной, небольшой закуток с рукомойником, узкое высокое окно и массивная дверь. Еще несколько ярких ковриков на полу и картины в простых деревянных рамах на стенах. Мило, в общем. Уютно.
Умывшись, я почувствовала себя лучше. Появился вечный спутник ранений - зверский голод. На столе, как на заказ, оказался большой поднос, уставленный тарелками. Мысли о наличии в еде яда или какой-нибудь гадости по типу сыворотки правды мне в голову не пришло. Потом, когда первый приступ голода прошел, эта идея замаячила в голове, но от нее я отмахнулась. Убить меня могли уже сотню раз, а второе... Есть своя прелесть в том, чтобы всегда говорить правду. Может, не всю, может, не совсем точно, но правду... Между прочим, тоже неплохой метод защиты.
Наевшись, я поддалась извечному своему врагу - любопытству. Именно оно привело меня к двери комнаты. Вот тут выяснилась интересная подробность - створка поддалась легкому касанию, мгновенно распахнувшись. Не заперто, надо же. Опасливо выглянув наружу, я не увидела ничего, заслуживающего внимания, и решила прогуляться.
Коридор был прямым, без ответвлений и пустым. Никого, только ветер гуляет, тревожа великолепные гоболены. А тут красиво! Особенно мне понравилось одно полотнище на релегиозную тему. Мать Земля, склонившаяся над больным. Лицо богини, выполненное с потрясающим искусством, светилось добротой и состраданием. Постояв немного рядом с понравившимся гобеленом, я пошла дальше.
Коридор вывел меня к каминному залу. Тут првил все тот же принцип изящного аскетизма. На редкость качественная и красивая мебель не могла заполнить этого большого помещения, но оно все равно не казалось пустым. На стенах висели большие гербовые флаги. Символика повторялась - меч и ветка терна в разных вариациях.
В камине горел огонь явно магического происхождения. Рядом, на роскошной медвежьей шкуре, прислонившись спиной к подлокотнику кресла, сидел юноша в светлых одеждах. Мне он показался знакомым, но вспомнить, где видела это лицо, я не смогла. Заслышав мои шаги, он развернулся, широко улыбаясь.
- Привет. Проходи. Как ты себя чувствуешь?
Я чуть было не запнулась, но послушно подошла и села рядом, так же игнорируя кресло. Ну его, спину жалко... Где бы обезболивающего взять?!
Парень посмотрел на меня, чуть прищурив озорные зеленые глаза. Звонко хлопнул в ладоши, и в зал быстро вошла девочка лет одиннадцати с подносом. На нем стоял стакан с водой и какая-то таблетка.
- Выпей. Это снимет боль и поможет восстановлению. Пей, не бойся!
Таблетка помогла, уже через несколько секунд отпустило.
- Теперь можно и поговорить. Гисса, принеси нам чаю.
Девчонка убежала и уже через минуту стояла рядом с двумя чашками, чайником и вазочкой с печеньем.
- Каким ветром сюда занесло Alatary Ney Assin?
Я подавилась сладким напитком, закашлялась. Откуда он знает?! Подняв на него глаза, я поняла, что он просто смеется надо мной.
- Ветром перемен... - Буркнула я, отводя взгляд.
Мне было нехорошо. Этот эпизод моей биографии мало кто знал, и тут вдруг всплыло... Alatary Ney Assin, титул и имя. Так меня называли лет триста назад, на заре моей карьеры, если можно так выразиться... Когда, разочаровавшись в проповедуемых служителями Матери Земли доброте и сочувствии, я ушла в другой культ, мне дали это имя. И было около двадцати лет бессмысленной жестокости, убийств, кровавых жертв... Потом я одумалась, но было поздно. Конечно, меня приняли назад... И я постаралась искупить все, что натворила... Кто-то даже простил... Но имя осталось. Оттуда же растет и мое прозвище - Нэя. Побоялась забыть, вот и оставила... Сейчас кажется глупостью - такое не забывают.
Порень спокойно ждал, пока я справлюсь с тяжелыми воспоминаниями. Завидев внимание на моей физиономии, он кивнул и продолжил разговор:
- Ну, теперь поговорим серьезно. Я хочу тебе кое-что предложить...
Внимательно его выслушав, я немного подумала и кивнула.

G_Leo Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 8:25 PM | Сообщение # 682
Воин
Великое Пламя! Очередная ошибка! Хорошо, что меня в Замок перенести сумели. Сейчас я быстро тело восстановлю.
Подавляю свою защиту и позволяю системам замка меня излечить. Пока они работают, просматриваю картину произошедшего в своей памяти. Вот из «кокона невидимости» вылетает низший. Стоп! Почему я этого не почувствовал? Снова самое начало момента атаки. Вот еще никого нет, а вот рябь воздуха. Какие ощущения мелькнули? Есть! Там висело еще и «Высшее Сокрытие». Низший не мог сотворить ни первого, ни второго заклинания – это просто животные, использующие магию на уровне инстинктов: для полета, для извержения пламени, для того, чтобы когти пробивали чешую противника. Мне пришлось действовать так же, но не будь я так истощен – разорвал бы его в клочки даже с помехой на спине в виде Рикки. Ладно, прошлого не вернешь. Выводы? Легко: это была засада. Целенаправленная и хорошо продуманная. Вопрос только в том на кого? Нельзя же было предсказать, что мне вдруг полететь вздумается, да еще и со сковавшим мои маневры седоком? А еще и учесть, что я в тот момент совсем без сил буду. Отсутствуй хоть один из этих факторов и засада закончилась бы просто трупом низшего. Значит не на меня, хотя и этот вариант отбрасывать пока не буду. Разберусь на месте. Нужно быстро туда вернуться.
Тут я получил рапорт о завершении лечения. Отлично, побегу проведать Рикку. Бедная девушка ведь переживает за меня. А потом месть! Кто бы ни был этот урод и какие цели бы не преследовал я его уничтожу! Но в этот раз хорошенько подготовлюсь. Инженерный зал меня уже заждался.
Но сначала найду и успокою Рикку, все остальное подождет. Принимаю человеческий облик и телепортируюсь к ней.

Lanser Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 10:05 PM | Сообщение # 683 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Вторник, 16 Июн 2009, 11:22 PM
Сумеречный
Когда все скрылись из виду я остановился. Идти далеко, и это займёт много времени. Как же вызвать облик Ангела? Да и Ангела ли? Мне нужны крылья. Так, разбираемся. Впервые это произошло во время драки. Что я тогда сделал? Вроде ничего, только чувствовал разгорающеюся жажду внутри. Так же были когда я почувствовал что на дракона напали. Сейчас постараемся вызвать те чувства….Через некоторое время моё тело парило над землёй.
Когда я приземлился в деревне, то сразу просканировал, ища Нею. Поиски ни к чему не привели и я начал изучать следы. Так вот она стояла здесь, а потом исчезла? Что бы это могло означать? Улетела или вошла в портал. Следов портала я не обнаружил, значит, первое. И как же её искать? На ум приходило множество вариантов, но я отбрасывал из один за другим. В данном случае они были бесполезны. Великий Эфир, очень сложная сущность, которую я ещё до конца и не понял, вот что сможет мне помочь. Всё что известно мне, не способно усмирить эту сущность, кроме магии Древних. Но если я ей воспользуюсь, то здесь через несколько дней, будет настоящий ад. Боги сойдут в этот мир, что бы наказать того кто посмел ей воспользоваться. Ну и ладно, мне всего то понадобится пара часов. Из самых дольних задворок памяти я начал вытягивать руны древнего алфавита. Риок, Ллот, Врминок,- они плясали и манили к себе. Я начал их слаживать в уме и перед глазами поплыли слова, значения которых я не понимал, но чувствовал что мне нужно именно это. Когда каркас из рун был сотворён, я потянулся вглубь себя, к каналу который проводил через себя силу, которая нужна в этом ритуале. На первый взгляд это могло показаться очень долгой и нудной работай, но она заняла не больше секунды и вот Великая Река подхватила меня и понесла. Я не противился потоку, а постарался вникнуть в её суть ища след Неи. И он нашёлся очень далеко отсюда. Я вернулся в нормальный мир, и опустился на землю, волшба отняла у меня много сил и энергии. Так, теперь полетим в сторону Неи. Снова вызвал в себе те чувства, но ответа не последовало. Я попытался ещё раз, но результат был тот же. Нужно спешить, времени мало, а до Неи путь не близкий. Нужно найти хотя бы лошадь.

В этой деревне я потратил на поиски примерно час, но ничего похожего не нашёл. Демон, что же делать?!!! Я пустил ментальные щупальца в ту сторону где находилась жрица, и не вдалеке почувствовал ещё одну деревню. То, что надо, уж может там разживусь конём, подумал я и побежал в указанном направлении. Бежать было легко и уже через пару десятков минут моё существо кралось за огородами, высматривая ездовое животное. Найти было сложнее. Они что тут пешком ходят, проскочила мысль, но тут, же погасла когда я увидел привязанную у какого, то строения лошадь. Мелкими перебежками, стараясь не попасться никому на глаза, добрался до здания и осмотрелся. Никого. Рванул к ней и принялся отвязывать, стараясь не шуметь, как вдруг истошный вопль «КОНОКРАД» раздался, откуда то сзади. Чертово семя!!! Я обернулся, и Молния Ночи поразила поднявшего шум, но было уже поздно. Изо всех домов, как муравьи из муравейника начали вылизать люди и их лица ничего хорошего мне не предвещали. Нужно убегать!!! Я уже было рванул прочь, как моё тело встретило прозрачную преграду? У них что, маг есть?
- Стой мерзкий ублюдок!!!- Раздалось у меня за спиной.- Ещё один шаг и ты превратишься в горстку пепла.
Я, пряча улыбку, обернулся и увидел старикашку опирающегося на посох, который стоял во главе бушующей толпы. Драться мне не хотелось, но, похоже, миром здесь уладить ничего не получится.
- Я бы попросил вас, во избежание неприятностей убрать этот купол.
Старикашка улыбнулся:
- И какие же неприятности могут меня настигнуть?
Всё, хватит с ним играть. Короткий импульс и купол разлетается на осколки. Улыбка в миг пропала на лице колдуна, и в мою сторону полетели Иглы Льда. Неплохо, довольно быстрое плетение, но всё же я быстрее. Скачёк в Астрал, привычное обрубание нитей и иглы превращаются в пар. В ответ в него устремилась Плеть Мрака. Но надо отдать должное старику, он быстро разобрался, что к чему, его накрыл Купол Земли. Плеть рассыпалась на составляющие. Чёртов колдун, нахватался где-то боевых заклятий и теперь считает себя боевым магом. Что же посмотрим на что ты способен еще, кроме дешёвых фокусов. Я пригнулся, уходя от молнии, и через несколько минут оказался около него, алчно улыбнулся и стилет, легко пробив его слабенькую защиту, проник прямо в сердце. Старик обвёл меня удивлённым взглядом и завалился на землю. Толпа взревела ещё больше и на меня со всех сторон посыпались удары. Я не ожидал такого и пропустил довольно удачный удар дубиной по спине. Больно. Я взревел и одним ударом локтём в нос, отправил бойца в глубокий нокаут. Крутанулся, нанося серию ударов стилетами по тем, кто находился около меня и … взметнул в воздух. Тело приняло такой же облик как при предыдущей драке. Но здесь люди оказались гораздо сильнее духом. В меня полетели камни, стараясь сбить как птицу.
-Да что вам от меня надо!!! – Закричал я. Вот сейчас как пальну Местью Стихий. Лучше бы я это не думал. В деревне начался апокалипсис. Огонь, Вода, Воздух, и Земля закружились в бешеном танце, принося мгновенную гибель всем обитателем деревни. Что бы не попасть в это буйство, мне пришлось взлететь повыше. Как это получилось? Ведь я даже не плёл ничего?!!!
Для стороннего наблюдателя открывалась потрясающая картина. Буйство стихий на том месте, где раньше стояла деревня и парящий в небе Ангел Мести или как по-другому его называют Сумеричный Ангел, наблюдающий с высоты на своё произведение.

Xenonmark Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 10:05 PM | Сообщение # 684
Мастер
Проснулась я от какого то шума... Я одна? Где все?! На плечах у меня лежал мой старый плащ. Камин почти погас, а за окном разгорался рассвет. Магии почти не осталось. Маленькая искорка магии, словно последний язык огня на поленьях в камине, задрожала и погасла. Пустота, тошнотворная бездна... Я - человек... Хотелось рыдать и биться об пол. Марк, до чего же ты докатился? Где взять энергии? Мне нужно найти ее. Если не найду, то навсегда останусь в этом теле и с этой сущностью. Ксенон будет навеки погребен в памяти. Так, где то тут был храм демонопоклонников? Отбросить сомнения, я найду энергию. Чего бы это мне ни стоило!
Приняв это решение, я успокоилась. И встала. Накинув на плечи плащ, взяв со стола на кухне немного хлеба, я вышла из дома старейшины. Вот только где мне искать этот храм?
Судя по грохоту, совсем недавно сотрясавшему окрестности, я могу и никогда его не найти.
"Друзья, я вернусь. Ксенон" - начертила я на двери дома старейшины, кривым ножом, что недавно принадлежал одному из напавших на нас селян.
Позади остался последний дом деревни, а впереди утренняя заря.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 10:25 PM | Сообщение # 685
Мастер
Мы еще долго разговаривали, обсуждая то, о чем договорились. Потом вошла Гисса и проводила меня до комнаты. Это уже была другая комната - более светлая, более просторная. И с нужными мне вещами. Мой кинжал, например.
Я взяла в руки дорогую мне вещь, легонько провела по золотому лезвию пальцами. Странно... Он же должен быть острым! Вот ведь незадача... Усевшись на ковер, я вытащила точильный камушек и с любовью провела по лезвию. Почти нежность...
Этот кинжал мне подарила моя учительница, духовная наставница, старшая жрица Матери Земли. Она, конечно, не признавала оружия... Но ритуальный кинжал - скорее символ, чем настоящее оружие. Он служит для самых сложных чертежей, для собирания трав, для лечения... ну и для вполне определенных ритуалов... ведь в настоящей религии жертва - это всегда сугубо личный, свободный выбор. Ай, опять меня понесло!
Затачивая кинжал, я углубилась в воспоминания...

- Ассин! Привет, дорогая.
Эст сел рядом, обхватив меня за талию и жадно поцеловав. На его губах был привкус крови. Я шлепнула парня по руке, отпихнула от себя. Он ничуть не обиделся – в этой среде я слыла редкостной недотрогой.
Встав, я печально осмотрела порванный и окровавленный наряд. А одежда была красивой – темная туника, визуально увеличивающая почти отсутствующую грудь, свободные штаны, украшенные камнями сандалии. Золото волос и кинжала оттеняли черноту одежды, создавая очень привлекательный вид. Теперь от него ничего не осталось. Да и волосы в саже.
- Прекрати! – Снова оттолкнула я парня. – Скажи лучше, где Дерек? Есть у меня для него подарок…
- Неужто твое тело?! – весело изумился Эст.
- Дурак! Нашла кое-что… Ему понравится.
- Поищи на пепелище.
- Блин, опять волосы отмывать…
Дерека я действительно нашла на пепелище. На остатках той деревни, в которую мы пришли рано утром… Мы – это отряд того храма, что я считала своим. Пока, правда, я не имела права называться его жрицей, а была лишь послушницей. Но я стремилась к большему, и первым делом добилась места в карательном отряде. А Дерек был моим командиром.
Я восхищалась им. Его решительностью, силой, огнем фанатизма в глазах. Мне хотелось быть такой же. И я стремилась к этому, даже его самого поражая жестокостью в бою и… после него.
Командир поощрял меня, как мог, протаскивая через ступени посвящения. Не мог нахвалиться на умную и способную ученицу. Которая и сейчас собиралась порадовать учителя.
- Господин Дерек! – окликнула я высокого рыжеволосого мужчину. Он сидел на корточках и разминал в руке горсть пепла, оставшегося от выбежавшей навстречу ему женщины. Я почтительно замерла в нескольких шагах, склонив голову. Через пару минут он отвлекся от своего занятия и посмотрел на меня.
- Чего тебе, Ассин? – Грубые слова не вязались с почти отеческим тоном.
- Я хочу вам кое-что показать. Обещаю, вам понравится.
Мы вместе прошли на другой конец деревни, к чудом уцелевшему сараю. С трудом откинув тяжелый засов, я прошла внутрь и зажгла свечу.
Зрелище открылось весьма интересное. На соломе в углу сидела девушка лет двадцати. Русые волосы были грубо срезаны, и так некрасивое лицо окончательно портили ссадины и кровоподтеки. Она была полной и низенькой, не красивой, даже не милой. Но нас это не волновало.
- Неужели?
- Да, господин Дерек. Она девушка.
Хищные улыбки на наших лицах объяснили девчонке больше, чем слова.
Сухое дерево хорошо горит. А вот живое тело – не очень… Понадобилось несколько бутылей с маслом, чтобы закончить начатое…

Я вздрогнула, отгоняя воспоминания.
До сих пор именно это воспоминание нагоняет на меня острый приступ стыда. Хотя были в моей биографии и более страшные случаи.
Кинжал приобрел нужную остроту, и я убрала его в ножны. Сегодня мне предложили вспомнить былое. Снова стать Alatary Ney Assin, Огненной Птицей. Я согласилась… пока.

Dusk Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 11:25 PM | Сообщение # 686 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 16 Июн 2009, 11:49 PM
Мастер
Я забеспокоился: вернулась Риса, Рикка и Рин в Замке, а вот где Фоб, Марк и Нэя оставалось неизвестным. Поэтому, недолго думая, я вернулся в тот мир. Сначала я зашел в деревню, где нашел след Марка. "Так, наш друг вновь отправился куда-то", - прищурился я. Затем сосредоточился на Нэе и Фобе. Если сначала все достаточно неплохо, то уже через некоторое время я, нахмурившись, понял, что без определенного усердия найти их следы в магическом поле этого мира будет еще как непросто. "Так... Кажется, Фоб идет по следу Нэи... Все интереснее", - подумал я и ринулся по следу друзей. Чрез некоторое время почувствовал творящуюся магию, причем силы вложили немерено. Немного ускорившись, но при этом усилив маскировку, быстро добрался до деревни. "Да, наш убийца постарался, - покачал головой я, глядя на летящего Фоба, - Эх, ну ладно, теперь ничего не исправить, точнее нет повода стараться". Я перестал скрываться и подлетел к Фобу.
- Привет, где Нэя, - спокойно спросил я, не обращая внимания на то, что творилось на земле.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 11:57 PM | Сообщение # 687
Сумеречный
Я с небес созерцал происходящее на земле, неверя что это всё дело моих рук.
- Привет, где Нэя- спокойный голос ан вывел меня из равновесия и я чуть не свалился на землю.
- Она там, на севере. А ты как здесь оказался? Да и расскажи что со мной происходит? Кто я такой?

G_Leo Дата: Среда, 17 Июн 2009, 5:10 PM | Сообщение # 688
Воин
Моя счастливая улыбка при виде живой и невредимой Рикки быстро завяла. Ее организм был в полном порядке, но в сознание она не приходила. Я перепробовал все что знал. Бесполезно! Поняв тщетность своих попыток, просто лег рядом с ней и полностью раскрыл свое сознание, передавая ей нежность и… Любовь? Да, я и не заметил, как успел влюбиться в эту кошечку. И если она так и не очнется…
Я встал и заключил ее в «кокон безвременья». Будет еще хуже, если она очнется в мое отсутствие, а о втором варианте я старался не думать. Что бы с ней не произошло, я буду рядом все время, пока она не очнется или…
Есть много легенд о ярости драконов, но почти ничего не известно об их холодной злости. Потому что свидетелей ее обычно не остается. В таком состоянии мы отбрасываем все свои моральные запреты.
Я вышел на площадку на крыше и превратился. Теперь здесь стоял дракон с чешуей черного цвета, словно притягивающей и поглощающей свет. Но чешуя – просто символ. Гораздо страшнее были глаза. Ранее золотистые с вертикальным зрачком, теперь они были однотонного синего цвета, источающие холод. Не будет врагам смерти от чистого пламени, пусть они познают мою вторую грань. Ринтан – Огненный Защитник превратился в Торгграла – Ледяного Убийцу.
Я сорвался в воздух и открыл портал. Осмотрелся. Я был в той деревушке, с которой и начались наши неприятности. Все вокруг покрывалось инеем. Вблизи меня замерзал даже воздух. Я полетел к месту, где повстречал низшего. Вот здесь было заклинание… А вот и след его создателя. Я летел, разрывая пространство, деревья подомной превращались в заиндевевшие скульптуры. Наверное это было красиво, но мне все-равно… Вот и замок врага. Самый шустрый низший рухнул вниз и разбился вдребезги, повстречавшись с моим ледяным дыханием. Остальные не успели даже подлететь. Я взломал их сознание и подчинил себе. Попутно отметил, что кто-то проделывал с ними то же самое раньше. Мои драконы кольцом окружили замок и начали атаку, но наткнулись на мощный щит. Тот куполом накрывал замок, оставляя проходы внизу, через которые лезли люди, вооруженные магическими арбалетами. Я натравил на них низших. Присмотрелся к замку под куполом. Много там жрецов, объединившись держащих щит, разом всех не завалить. Но мне некуда торопиться, я тут и вечность провисеть могу, а вот их сил надолго не хватит. Но висеть просто так скучно. Я начал атаковать концентрированными двойными пучками холода. Первый слой пробивал дыру в щите, а второй поражал саму цель. Времени на их создание уходит много, но теперь через каждые пять секунд один жрец рассыпался ледяной пылью. Ни стены замка, ни личные щиты не спасали от Сущности Холода. Из списка целей я исключил лишь Нэю, ибо друзей я даже в ярости не убиваю, и главаря, ибо хотел убить его лично, собственными руками.

Дайроне Дата: Среда, 17 Июн 2009, 6:05 PM | Сообщение # 689
Мастер
В самый ответственный момент нам помешали. Сперва сорвались с надежных привязей драконы. Что за черт? Как такое возможно?! Но этим сюрпризы не ограничились... Явление богов народу, блин... Точнее, дракона.
Ну погоди у меня, ящерица! За хвост из шкуры вытряхну!!!
Ярость от вмешательства Рина в мои дела не смогла полностью отключить мышление аналитика, и хотя я соображала с трудом, решение было найдено быстро. Он считает меня другом, и убить не должен. По крайней мере, так я поняла. Если же нет... Ну, рано или поздно придет и моя очередь, так что я мало что теряю.
Быстро скользнув в некое подобие транса, я просчитала вероятности и выбрала наиболее вероятную жертву на конец следующей минуты. Подозвав жреца, я пошла навстречу, по пути плетя иллюзию. Мне помогали, и показалось, что мы просто перешли на места друг друга, хотя на самом деле вернулись на свои. Теперь у меня была внешность, аура, повадки и чуть ли не глубинная сущность этой самой предполагаемой жертвы. Осталось вовремя сбросить маску... и успеть как-то защитить себя от этого безумства.
В оставшиеся у меня тридцать секунд я успела еще подумать, что же нашло на Рина? Похоже, допекли парня...
Задумавшись, я чуть не пропустила удар. За сотую долю секунды я сбросила морок и, смело зачерпнув силы из знакомого источника, швырнула навстречу ледяной смерти сгусток Истинного Огня.
Меня не зря прозвали Огненной Птицей. Это не совсем верный перевод, правильно звучит "Феникс". Прозвали за огненую сущность и невероятную живучесть. Не изменило мне это и сейчас.
Потоки встретились почти незаметно. Никаких внешних эффектов не было, просто сила ледяного удара уменьшилась в сотни раз. Но мне все-равно хватило.
Жгучий холод охватил тело, до последней косточки, до самого тонкого нерва. Казалось, смерзаются даже электрические заряды, бегущие по нейронам. У меня перехватило дыхание, ноги не держали, и я упала на колени, судорожно пытаясь вздохнуть. На лицо упала прядь волос, серебристо-белая. Если это не иней, а седина, я убью тебя, Рин!

Xenonmark Дата: Среда, 17 Июн 2009, 6:20 PM | Сообщение # 690
Мастер
Существует несколько способов получить демоническую энергию. Один из них, самый простой, это проникнуть в храм, где поклоняются демону и впитать ее там. Другой - более сложный. Создать портал в инферно и напитаться там. Но для этого нужно взять где-то хотя бы толику магической энергии. За свои почти пять тысячелетий я мало времени уделяла познанию человеческой магии, о чем сейчас сожалею. Потому что, умей я пользоваться человеческой магией, у меня было бы меньше проблем. Но, я полукровка, я моим обучением занимались исключительно демоны. Поэтому человеческую сторону магии я не могу использовать. Только если... Только если какой нибудь маг сможет открыть для меня портал в Инферно. Но где мне найти такого мага? И что важнее, как его заставить сделать это?
Хотя... Я осмотрела себя. Тело двадцатилетней девушки, стройное, загореое. Не самая красивая, но и не уродина. Нет... путь наложницы не для меня. А вот если пойти в ученицы к какому-нибудь демонологу. Только вот где его найти? Опять вопросы...
Правда, если есть храм демонопоклонников, то рядом должна быть деревня, а если повезет, то и не одна, где живут эти самые демонопоклонники. Итак, одну деревню мы нашли. Но ведь их может быть несколько. И все равно. Отправной точкой опять становится этот "правильный" храм.
Итак, что мы имеем? Храм некого демона. Но он пуст. Причем пуст не в том смысле, что в нем ничего нет, а в том, что в нем нет того, что нужно мне. И еще несколько еле заметных тропок. Причем одна из них - та, что ведет к той деревне. Значит, остальные вполне могут привести меня к другим демонопоклонникам.
Прийдя к такому выводу, я сошла с одной тропинки, чтобы продолжить свой путь по другой. Поскольку во мне не было ни грана магии, амулет дракона молчал. Я не смогу ни позвать кого-либо на помощь, ни предупредить. Придется полагаться только на себя. Ну и на два чакрама, висящие в плаще. Удивительно, как это раньше никто их не заметил. Магии в них тоже не было, но и без нее это было отличное оружие.
Спустя два часа, я наткнулась на небольшой ручеек. Ну чтож, можно сделать короткий привал и подкрепиться. Выбрав холмик побольше, я расстелила плащ, развязала узелок со снедью и принялась неторопливо есть. В голове крутилась одна мысль. Что если я никогда не смогу вернуться в Замок? Я никогда не смогу найти мир Ракшасов. А значит, исполнить то, ради чего рождена.
Эта мысль заставила меня вскочить на ноги, однако сильный удар по затылку погрузил меня в глубокое забытье. Последнее, что пришло в голову, это то, что плащ расстелен внутренней стороной вниз.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Среда, 17 Июн 2009, 9:37 PM | Сообщение # 691
Воин
С ужасом понял, что мой последний удар поразил Нэю. Зачем она под него полезла?! Я думал она в плену! Нет времени! Я отправляю в нее очередной заряд, но в этот раз второй слой составляет «стрела жизни». К сожалению, щит мне не пройти самому. Получив стрелу Нэя начала подавать признаки жизни. Хорошо, я чуть инфаркт от ужаса не схлопотал. Но Торг пропал, мои глаза снова золотые, а дыхание огненное. Пришло время расплаты. В первую очередь, что делать с низшими? Я ведь тоже теперь виноват в их положении. Пойдем проверенным путем – отправлю их в мир без разумных форм жизни и с хорошими условиями обитания. Готово – низшие ушли, подчинение с них снято. Что теперь делать с подонками их подчинившими? Да и уцелевшие арбалетчики начали подбираться.
Нэя что-то произнесла другому жрецу, тот кивнул и арбалетчики стали отступать под прикрытие щита.
«Ах ты, ящерица желтушная! Ты что делаешь?!» – пришло от нее гневное сообщение.
«Нэя, что ты делаешь среди этих уродов?» – спросил я в ответ.
«А ты как думаешь?» – ее голос сочился язвительностью. – «Работаю по специальности, блин! Дела у меня тут, так что я пока с ними. Пока что. Не мешай, а?»
Что это у нее за специальность такая интересно? Какие у нее могут быть с ними дела?
«Они устроили засаду, они подчинили других существ, из-за их действий пострадала Рикка и до сих пор не выходит из комы! И вся моя сила ей не может помочь!» - прорычал я в ответ – «Долг любого дракона убивать таких подонков. Назови хоть одну весомую причину, почему мне не стоит этого делать»
Ох, только бы глупостей опять не наговорить. Спокойней, спокойней…
«Мне оставь» - ответила она мне очень серьезным тоном – «У меня не меньше поводов, чтобы их ненавидеть, но здесь далеко не все и я хочу знать, что же тут происходит. А потом... потом я сама позабочусь о том, чтобы похоронить свое прошлое вместе с ними»
Похоже она влезла во что-то очень серьезное. Не стоит ее одну оставлять.
«Хорошо» - смирился я – «Понадобится помощь - зови. Я буду рядом, только Рикку проведаю»
«Рин, прости, пожалуйста» - мягко и чуть застенчиво. – «Не стоило так кричать... Надеюсь, с Риккой все в порядке. Где, кстати, Ан, что с ним?»
«Пока не знаю. Когда я очнулся, его уже не было в замке. Могу поискать, если хочешь» - уже добрым голосом ответил я. Ярость постепенно утихла.
«Не стоит. Ладно, потом поговорим. Мне надо идти»
«До встречи, будь осторожней»
Нет уж, без присмотра я ее не оставлю, но и мельтешить мне рядом больше нельзя. Где же Фоб когда он так нужен? Надо срочно его найти, надеюсь, что он согласится последить за Нэей.

Dusk Дата: Среда, 17 Июн 2009, 9:45 PM | Сообщение # 692 | Сообщение отредактировал Dusk - Среда, 17 Июн 2009, 11:56 PM
Мастер
- Подожди, Фоб, - внимательно посмотрел на него, - Так, значит, ощущается что-то знакомое... Эх, вот только что? Точно! Если я не ошибаюсь (а я редко ошибаюсь), это магия, так называемых, Древних. Это одно из прошлых Поколений магов. А во что ты превращаешься, это один из Воинов или, иначе говоря, Стражей этих Древних, - я повернулся к нему и показал обычное плетение Тени, - Ничего не напоминает? - Фоб утвердительно кивнул, - А вот так? - я немного изменил составляющую заклинания, оставив той же основу и итог заклинания неизменным. В глазах Фоба появилось понимание. "Нисколько не удивлен... Наверное, несколько раз уже всплывали в памяти эти знания", - ухмыльнулся я.
- Так вот, это как раз и есть отличие магии нынешней от Древних, - я кивнул в сторону измененного плетения. "Если я прав, он поймет отличие", - подумал я.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Среда, 17 Июн 2009, 10:23 PM | Сообщение # 693
Мастер
В сознание меня привело ведро воды, вылитое на голову. Руки были связаны за локти сзади. Ноги также были связаны. Между рук оказался то ли столб, то ли гладкое дерево. Вобщем, не самое удобное положение. Плаща нигде не было видно, и я не могла решить, хорошо это или плохо. Хорошо, если он остался лежать там же на холме. тогда, если я вырвусь и смогу добраться до того места, то у меня будет оружие. Плохо, если меня привели сюда, прихватив и все мои вещи. Кто же на меня напал?!
Неподалеку от меня горел костер. Вокруг него расположились трое каких то людей в странных лохмотьях.
- О, поглядите-ка, кто очнулся! Наша гостья. - Мерзкий, гнусавый голос принадлежал самому грязному из трех оборванцев. Он загоготал так, что меня чуть не стошнило. Будь, я мужчиной, то непременно этот гнус получил бы от меня столько оплеух, что уши его пришлось бы закатывать на пастушичьи посохи. Но все, на что я была сейчас способна, так это увернуться от его жирных рук. Но путы и столб не позволяли особо маневрировать.
- Отвали, Гнус. - Пробасил другой. - Ты же знаешь, что ее завтра надо отвезти тому чертову Хаару. Он неплохо заплатит тебе за нетронутую девку. Иначе мы все пойдем вместо нее на камень.
- А кто ему скажет?! К тому же от нее не убудет...
- Я сказал, отвали! - прорычал бугай. - Еще раз сунешься к ней, получишь нож в пузо. - Бугай привстал у костра и в руке его блеснул мясницкий нож. - Я не шучу. Если маг узнает, что мы его обманули, денег мы не получим, а тебя покрывать я не буду.
Последний довод, похоже возымел действие, поскольку Гнус отошел от меня, недовольно бурча.
- Ведь ты же девка, не так ли? - На этот раз ко мне подошел бугай. От него так несло перегаром, что у меня закружилась голова.
- Ни один мужчина меня не тронул. - Прошептала я. Причем я действительно не врала. Особенно учитывая, кто я есть на самом деле...
- Вот и отлично, вот и хорошо. - Бугай в очередной раз дохнул перегаром и отошел к костру.
Затылок просто раскалывался от боли. Судя по солнцу, день клонился к полудню. Однако мои поимщики не спешили трогаться с места. Видимо они кого то ждали.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Среда, 17 Июн 2009, 10:33 PM | Сообщение # 694 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 18 Июн 2009, 0:24 AM
Сумеречный
- Так значит я Страж Древних, это уже интересно. И что же я могу? - Но тут прозрение ударило в мой мозг.- Кто ты Ан? Обычному метаморфу неможет быть известны эти плетения? Откуда ты их знаешь?

Dusk Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 5:14 PM | Сообщение # 695
Мастер
- Хммм, - немного озадаченно посмотрел я на Фоба. "Полетела к чертям маскировка. Хотя...", - подумал я.
- Что ты можешь, подскажет твоя кровь и память... А вот, кто я... В общем, не важно, - ушел я от ответа, причем в прямом смысле, так как на последних словах взмахнул крыльями и устремился в ту сторону, куда вела интуиция и ощущения.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 7:08 PM | Сообщение # 696 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Пятница, 19 Июн 2009, 8:26 PM
Сумеречный
Что же ты скрываешь, Ан? Какие твои истинные планы? Ты знаешь очень многое что незнает никто. Я ещё не встречал адептов магии Древних и как я подозреваю ей могут пользоватся только носители их крови, ну и Боги. Уж не Бог же ты? Нет, исключино, я бы это почуствавал. Значит Древний? Тоже нет, если он сказал что это одно из прошлых Поколения Магов, то дожить до нашего времени он не мог. Хотя если речь идёт о том Поколении, при которым возникло восстание безумных магов, то очень даже может быть. Я читал Хроники и знаю что после свержение Великих Богов, все Поколение разбрелось по Великой Сфере. Но все тогда погибли, последним пал Великий Мерлен. Но может он не был последним? Я всё равно узнаю кто ты метаморф, чго бы мне это не стоило. Я сложил крылья и опустился на землю, невдалике от догорающей деревушки. Ладно, это потом. Насколько я знаю Маги черпали силу практически отовсюду. Даже камень мог давать огромное количество энергии. А вот интнрнсно, их Воины на такое спасобны?

Xenonmark Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 8:09 PM | Сообщение # 697 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Пятница, 19 Июн 2009, 8:09 PM
Мастер
Меня разбудило хлопанье крыльев. Видимо, полуденное солнце и усталость сморили меня. Подняв голову, я увидела гигантскую крылатую фигуру. Дракон? Похоже, тот пресловутый Хаар решил найти своих посыльных.
Однако оборванцы вели себя спокойно. Странно.. Но долго меня оставлять меня в неведении никто не стал. Дракон приземлился в сотне шагов от костра.
Серовато-зеленый гигант был великолепен. Чешуя местами переливалась, как изумруды, а местами, как топазы. Глаза, полусонные, были прикрыты веками, однако они притягивали словно гипнозом. Перепончатые крылья на солнце казались тончайшими листьями.
Еле оторвалась от его созерцания. Седок же оказался на удивление оборванным и потрепанным. Похоже, это не Хаар.
Соскочив с шеи дракона, седок вразвалочку подошел к костру.
- Нашел еще кого-нибудь, Саркис? - Бугай подал наезднику чашку с чем то дымящимся. У меня сразу проснулся желудок, яростно требуя чего нибудь.
- Нет, больше чистых девок нет. Зато видел несколько мужчин и храм, что в паре лиг от нас, ну тот куда Хаар ходит каждый месяц.,. Так вот, он выглядит как то иначе, не знаю... чище что ли? А деревня Заквижа сожжена. Странно это все... не пора ли нам убираться отсюда?
- Пусть смилостивится над нами Ганкут. - Гнус сделал какой то знак. - Неужели появились демоны?
- Ага, расхохотался бугай. - И все они ищут тебя, Гнус.
Остальные оборванцы тоже засмеялись. Гнус нахмурился и пробурчал:
- Если бы ты хоть раз встречал демона, то не веселился бы сейчас так, Копитень. Мою деревню сжег демон, когда мне было двенадцать. И я видел, как горели заживо люди в храме того бога.
Оборванцы нахмурились и наступила тишина.
Бугай повернулся к молчаливому спутнику, все также сидящему у костра.Того похоже даже появление дракона не смогло оторвать. Он сгорбился над каким то свертком.
- Шест, ты разобрался с этими железками?
Когда тот поднял голову, я увидела ясные голубые глаза, а из-под капюшона выбивалась серебристая челка. В руках у него были... мои чакрамы! И они светились?! Но не тем зеленоватым светом, что в Замке, а туманным серебром.
Скользнув по мне взглядом (брррр...) Шест протянул чакрамы Копитеню. Тот взял их и они погасли. В повисшей тишине, все четверо посмотрели в мою сторону.
Неожиданно Шест повернулся в сторону ближайшего холма.
- Сюда что то летит, и мне это не нравится.
Все посмотрели туда же. Дракон приподнял голову и из горла его полился низкий гул.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 9:19 PM | Сообщение # 698
Воин
Я летел на сигнал Фоба, но вдруг заметил на горизонте другого дракона и группу людей. Кто там? Не приближаясь, я усилил свое зрение и рассмотрел их. Так, четыре человека и девушка. Э? Марк? Судя по тому, что он привязан к столбу, то рядом с ним не друзья. Будем спасать. Я рассмеялся. Выглядит как рыцарский роман – отважный герой спасает прекрасную даму сразу и от бандитов и от дракона. Но вот если учесть что герой сам дракон, да и девушка совсем не девушка… А почему он сам себя не спас? И силу свою маскирует… Или нет у него больше силы? Рискну, уж лучше его потом другой группе в плен сдать, если это было в его планах.
Когда я подлетел к ним поближе, люди забеспокоились, один из них начал плести магическую защиту. Сначала разберусь с низшим, маг не так уж и силен. Надоели эффектные битвы. Поступим хитрее. Я накинул на Марка мощный щит, чтоб его не задело и снял с низшего подчинение. Эй, а почему он все-равно на меня летит? Вот болван! Ну, сам напросился. Я выдохнул струю огня, одновременно выпуская с лап несколько мощных молний. Тяжело обожженный и ослепленный противник не смог от них увернуться и обугленной тушей свалился на землю. Маг в плаще что-то выхватил из рук стоящего рядом человека и запустил в меня. Это оказались чакры Марка. За ними полетело несколько боевых заклинаний, но я не обратил на них внимания, занятый летящими кольцами. Марк мне не простит, если я их просто уничтожу. Я создал «вязкий щит», где они благополучно застряли, а заклинания отразила Личная Сила. Маг рассыпался от «длани праха», остальные убежали еще в начале схватки.
Ударом когтя я перерезал веревки и спросил у Марка:
- Я твоим планам не помешал?

Xenonmark Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 9:45 PM | Сообщение # 699 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Пятница, 19 Июн 2009, 9:47 PM
Мастер
Да.. Рин в своем репертуаре... Красавец... черное обсидиановое тело, золотые глаза... сердце мое начало учащенно биться... Стоп! Мара, что с тобой? Ты чуть ли не готова ему на шею прыгнуть?!
- Нет, Рин, абсолютно не помешал. - Говорю ему, потирая затекшие руки и ноги. - Не мог бы ты вернуть меня в Замок? Я пуста словно кувшин армакинского после праздника Песен...
Краска выступила на моем лице. Даже волосы, упавшие на него не помогали скрыть это... Мара, прекрати... - И мои чакрамы, пожалуйста...
Рин не заметил моего состояния и спокойно открыл портал, вернув оружие.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Суббота, 20 Июн 2009, 11:49 AM | Сообщение # 700
Воин
Отправив Марка в замок я продолжил свой путь. Как странно он на меня смотрел. Видно влияние женского тела и Сущности. Странный мир, если ему удается пить энергию из демонов. Ну, да ничего – в Замке Марк восстановит энергию и приведет себя в нормальный вид.
Я пролетел над сожженной деревней. Здесь были следы магии Фоба, но с немного другими характеристиками. Проснувшееся любопытство заставило задержаться и все тщательно запечатлеть – потом в библиотеке и за магокомпом изучу. А вот и Фоб.
Я приземлился рядом с ним. Что он так настороженно на меня смотрит?

Поиск: