Замок Звездного Дракона
|
|
Lanser |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 8:28 PM | Сообщение # 601 |
Сумеречный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Когда мы переместились, я сразу же подумал чего на смотался за Клинками Охотника, но потом отбросил эту идею. Действительно, зачем тащить лишний груз? Когда начнётся битва, оружие будет горами валятся под ногами, а на крайний случай есть магия и Клыки. Я уставился на трапинку которую указала Риса, опасности я неощущал. - Ну и кто у нас будет повадырём? - Спросил я, глядя на друзей.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 8:50 PM | Сообщение # 602 |
Мастер
| Не говоря ничего, я пошла вперед. Тропинка и правда была, но вот в последний раз ходили по ней очень и очень давно. Людьми здесь не пахло, как, впрочем, и лесной нечистью. Порядком заросшая тропка провела мимо небольшой поляны, вильнула под сень дубовой рощи, миновала звонкий ручей. После того, как справа пахнуло гнилой водой и тухлыми яйцами, то есть болотом, дорожка стала и пошире, и поутоптанней. Похоже, дальше болота местные не ходили. Мы шли не менее двух с половиной часов. Местность становилась все более обжитой. Попалась по пути избушка-лесянка, сейчас пустая. На разросшемся ручье виднелись сети. Животные перестали безбоязненно бегать около тропы, сторонились людей. Тут явно знали охотников. Спустя еще двадцать минут мы вышли к лесному тракту. Направо он уходил в глухую чащу, слева невдалеке виднелось открытое пространство. Решив, что лесом идти можно долго, я повернула в поля. Выбор оказался верным - уже через пару километров показалась околица селения. - Пришли. Если что, мы кто тут?
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 9:56 PM | Сообщение # 603 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 11 Июн 2009, 11:40 PM |
Воин
| Немного поразмыслив я понял, что ни за наемников, ни за заблудившихся лесников мы не сойдем. Простых путников тоже в такой странной компании не бывает. Хм, странной? А что если… - Рикка не хочешь амулет испытать? Сможешь изобразить пленного мелкого демона? Такими странными как наш чаще всего отряды охотников на нечисть или другие подобные авантюристы бывают. Я создам себе меч и мы с Аном будем изображать воинов в команде. Рисе сделаю лук, а Фоб и Нэя будут изображать слабеньких магов, учеников, потому что сильные в подобную нашей команду охотников на нечисть не пойдут. Да и то нам поверят если эта самая нечисть у нас будет. Понимаешь о чем я? Следуя своим словам, я трнсмутировал землю в меч и лук с колчаном стрел. Лук отдал Рисе. Сомневаюсь, что она сможет в кого-то попасть, но нам это и не нужно.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 10:30 PM | Сообщение # 604 |
Воин
| Что он задумал? Я стояла красная как вареный рак под пристальными взглядами остальных. Я что в виде кошки должна красоваться перед всеми? Он что с ума сошел? Нет, я не согласна! Ого, какой быстрый, уже и оружие создал. -А может не надо? Может еще что-нибудь, придумаем?- ответом мне послужила тишина… Стыдно-то как! -Вы хоть отвернитесь!- И на том спасибо. Я скинула платье и активировала амулет. -Готово, можете поворачиваться-
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 10:38 PM | Сообщение # 605 | Сообщение отредактировал Дайроне - Четверг, 11 Июн 2009, 11:01 PM |
Мастер
| - Рикка, ты прелесть! - Восхищенно заявила я. - Это кто так над твоим телом поработал? Красиво, черт побери... Девушка действительно прекрасно выглядела, но еще больше я восхищалась ее мужеством. Предложи кто мне подобное - остался бы без головы. Правда, ведьмочка слишком уж довольной не выглядела. Ее щеки пылали, а взгляд, который она бросила на Рина, был способен испепелить на месте без дополнительных заклинаний. Вежливо отвернувшись, я исследовала село на предмет своей специализации. Странно... Теологического присутствия нет, но что-то подобное явно мелькает. Что за холера? Ладно, может, проблем и не будет. - Пошли, что ли?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 10:54 PM | Сообщение # 606 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 11 Июн 2009, 11:39 PM |
Воин
| Секунду полюбовавшись Риккой, я накинул на нее иллюзию некоего подобия туники. Отлично. Смотрится достаточно внушительно. - Можем идти. Мы подошли к воротам селения и я постучал. - Эй! Откроите храбрым героям, пленившим демона. Странно – сначала молчали минут пять, а потом безо всяких вопросов открыли. Мы прошли внутрь. Ворота за нами захлопнулись и нас окружили подбежавшие люди. На нас уставились десятки стрел. Смешно. Но убивать никого не хотелось. Нэя, следуя образу, подбрасывала в руках фаербол. Ан оружия как и я не вытащил. В руках Фоба были стилеты. Риса и Рикка выглядели удивленными, но не напуганными. - Что здесь происходит, - спросил я, но меня проигнорировали. Человек в черном балахоне обратился к Рикке: - Госпожа, мы освободим вас из плена этих нечестивцев! – воскликнул он. Забавно. Деревня демонопоклонников.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 0:04 AM | Сообщение # 607 | Сообщение отредактировал Дайроне - Пятница, 12 Июн 2009, 0:05 AM |
Мастер
| Вот ведь влипли! Это же надо было так подставится… Ситуацию требовалось срочно исправлять. Но ни одной умной мысли мне в голову не приходило, остальным, похоже, тоже, а делать что-то надо было срочно! Тут родилась сумасшедшая, совершенно нереальная идея. Но она могла и сработать. «Рикка, сделай лицо недовольным и покровительственным! Поиграешь в королеву», - мысленно попросила я. Вспомнив все, что знала в области демонологии, я создала соответствующие звуковые и видеоэффекты. Адское пламя и все такое… Короче, антураж. После чего церемониально опустилась на одно колено перед опешившей девушкой. - Моя госпожа, вы сами можете видеть, как храбры эти люди, и как искренне они желают служить вам! Довольны ли вы? «Не молчи!!!» - И одновременно всем остальным. – «Подыграйте мне!» Нда… на верных почитателей эта команда не походила… Особенно Рин и Фоб – им такой церемониал в принципе чужд. Ладно, будем работать с тем, что есть. Рикка наконец собралась с мыслями, напустила на лицо соответствующее выражение и сказала: - Лучше, чем я ожидала, но хуже, чем надеялась. - Слова прозвучали недовольно. – Вам есть, к чему стремиться. Напустив на лицо суеверный ужас, я шепотом произнесла, чувствуя, как напрягаются в том же ужасе местные: - Госпожа гневается? Минутная пауза, тяжелый, презрительный взгляд. Ленивое: - Нет. Я еще раз почтительно поклонилась, после чего встала и объяснила главе местной секты, что наша госпожа желала удостовериться в искренности веры в этой деревне. Как откуда знаем? Она же демон! Настоящий! Высшее существо, как она может чего-то не знать? Конечно, не может! Знает… и про пропущенный пост тоже знает… А я ее верная служанка, помогаю по мере скромных сил в рутинных делах… Короче, в итоге нас мало того, что убить не попытались, но и переночевать в лучший дом пустили…
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 6:09 PM | Сообщение # 608 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Пятница, 12 Июн 2009, 6:29 PM |
Мастер
| Скачок к башне Замка длился уж сильно долго... Что происходит?! Блин, совсем забыл... Изменив энергетический фон и вернув свой телесный облик я смог вырваться из сети заклинания... Вот и Замок... Что то тихо здесь... Пойти поискать? Дойдя до банкетного зала, замечаю активированный портал... Так а тут у нас что? По энергофону вижу, что вся компания прошла здесь... причем совсем недавно... И куда милсудари вы направляетесь? Шагнув в портал, я оказался на поляне перед каким то поселком... Пожалуй крылья спрячем... Да и руки оставим только две. О хвосте же вообще молчу. Короче, буду пока порядочным человеком... Вот и ворота... - Мастер-маг Марк Ксенон, хотел бы остановиться в вашем славном поселении на ночлег! - громким голосом обращаюсь к стоящим за стеной селянам...
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 6:48 PM | Сообщение # 609 |
Мастер
| Оставив друзей обустраиваться, я вышла на улицу. Стоило проверить один пунктик - а не начнут ли нашей демонессе жертвы приносить? Могут ведь! Будет такой прецедент - и тут точно руины останутся. Обойдя селение, я выловила тутошнего жреца и строго спросила о проводимых во славу госпожи ритуалах. Нда, не самые мирные сектанты нам попались. Состроив заговорщицкую физиономию, я по секрету поведала жрецу, что госпожа ими недовольна и считает их недостойными приносить ей жертвы. Прокатило, он даже обрадовался - в деревне девицы уже закончились. Я чуть не поперхнулась и очень порадовалась, что этот вопрос подняла я, а не Фоб, к примеру. Ну, перевоспитывать их мне не с руки, ограничусь отсутствием жертвоприношений именно сегодня. А пока стоит пройтись до ворот. Что-то там происходит. За воротами наблюдался весьма интересный персонаж. Догнал. - Впустить! Мне попытались возражать, но я пообещала рассказать об этом Рикке и сообщила, что это ее... хм... друг. Ворота открыли незамедлительно и со всем возможным почтением. - Привет! "Ничего не спрашивай и лучше не говори", - добавила я мысленно.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 7:01 PM | Сообщение # 610 |
Сумеречный
| Нас расположили в лучшем доме деревни. Когда все улеглись, я решил что нужно кое что узнать, хоть что это за таинственные демонопоклонники. С этим как я думаю из нашей компашки никто, лучше меня не справится. Подошёл и поцеловал Рису. - Спи, я скоро приду. Узнаю парочку слухов и к те под бочёк. На измену не пойду сил нет.- ответил на неё немой вопрос и исчез в ночи. Перебегая от тени к тени я пробрался к центру деревушки, и упёрся в таверну. Так, в неё нужно пройти незамеченным, но как? Здесь все знают друг друга, а меня то точно запомнили, что я был в группе с новоприбывшим «демоном» - Риккой. Если через парадную дверь нельзя, то зайдём через кухню. Я пробрался к другой стороне таверны и нашёл маленькую дверь. Стараясь, что бы она не скрипнула, словно вода просочился внутрь и остановился прислушиваясь. На кухне находилось как минимум два человека, это я уловил по звуку их шагов. Ментальное сканирование подтвердило отсутствие других лиц, и я, сливаясь с тенью, прошёл у них почти под самым носом. Они не заметили меня, полностью погрузившись в готовку пищи. Через несколько секунд я оказался в огромном зале. Тяжёлые дубовые столы стояли ровными рядами, а в самом дальнем углу горел камин, около которого лежала собака. Тень надёжно укрывала меня от глаз, и под её прикрытием я добрался до лестницы, ведущей на второй этаж. Немного помешкав, я притаился под ней. Рядом отдыхала компания мужчин. - Скорее бы Великие ступили на нашу землю.- Говорил один из них, обладатель густой чёрной бороды. – Ох, как же я устал за сегодня. Камни очень тяжелые, а таскать их надо за несколько сотен метров. И чего они решили построить портал именно на горе? - Да у нас тоже не мёд. Постоянно требуется подносить жрецам воду. - Это ладно, парни, вот всё не могу понять на какой принцип жрецы выбирают жертв? И кто станет следующим? – говорил, похоже, самый молодой из них. Я сжал кулаки, стараясь не сорваться. Я понял, что они готовят ритуал, при совершении жертвоприношений и это резануло по моему сознанию раскалённым ножом. - Ну, тебе то это не грозит, парень. – Хохотнул бородач.- Я слышал как один жрец говорил что из той компании что пришли сегодня вместе с Посланницей, девушки подойдут как нельзя к стати. А парней, просто напросто убьют. Но ты знаешь что-то в этом я сомневаюсь что они зададутся так просто. Я был в первых рядах и внимательно следил за каждым. Больше всего меня насторожил Парень в чёрной куртки и с мечём в руках. В нем чувствуется что-то чуждое нашему миру, какая- то скрытая мощь. Ну а если брать в общем парень со стилетами в руках, казался каким то уж слишком опасным. Такой мощи как с тем другим за ним не чувствовалось, но вот то как он двигался. Он мне больше напоминал кошку играющею с мышью, грация в движениях, он как будто скользил по поверхности земли. А тот что был с двумя мечами какой-то вообще бесчувственный. Эмоций он не выражал совершенно, и я не хотел бы что бы он начал махать клинками. - Ясно, значит девушек в жертву, а парней прирежут и всё? -Да, сейчас главное достроить врата. Их наши собратья уже настроили достаточно для выхода Великих, но и мы не должны от них отстать. Скоро, очень скоро с их помощью мы будем править этим миром. Ты вот, что будешь делать со своим княжеством Генрих? - НУ мне каждую ночь будут приводить девственниц… Я узнал за несколько минут то что мне было нужно и исчез так же как и появился. Никто моего присутствия не заметил..
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 7:12 PM | Сообщение # 611 | Сообщение отредактировал G_Leo - Пятница, 12 Июн 2009, 7:13 PM |
Воин
| Нас поселили в доме местного старосты, а по совместительству и главного жреца. Рикку поселили в отдельной комнате и даже приставили отдельную охрану. Слабенькие защитные амулеты и кинжалы, сомневаюсь, что они стали бы препятствием хоть для кого-нибудь. Из всего населения магический потенциал был только у жреца, да и то на уровне старшего адепта не выше. Хорошо, что Рикка «Драконью Кровь» приняла – у нее теперь иммунитет к сканированию, такому слабаку ее не раскрыть. Охрана мне преградила путь: - Уходи, наемник, мы и без тебя сможем защитить госпожу, - нагло произнес один из них, направив на меня кинжал. Я принюхался. На кинжале запах человеческой крови и боли. Жертвенный кинжал? Они тут и людей в жертву приносят?! Похоже скоро здесь на одну деревушку меньше будет. Я принял облик, подсмотренный у Марка – черные крылья, рога, пылающие багровым огнем глаза. - Вы в этом так уверены, жалкие червяки? – злобно процедил я. Те побледнели и отошли от меня подальше. Однако поста не покинули – это делает им честь. Я вошел в комнату Рикки, вернул свой облик и навесил мощный универсальный изолирующий щит, так, на всякий случай. Мне нужно быстро обучить ее нескольким огненным заклинаниям. Да и других… хм, дел у нас хватит. Она и с одним хвостом как кошка себя вела, а что теперь сотворит? Надеюсь, искренне восхищение всех ее внешностью ей понравилось, и она не сильно злится.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 7:17 PM | Сообщение # 612 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Пятница, 12 Июн 2009, 7:21 PM |
Мастер
| Кивнув Нэе, шагнул за ворота. Селяне нехотя расступились. "Что у вас происходит? - Мысленное послание Нэе окрасилось теплым бирюзовым оттенком... Что блин творишь, старый пройдоха? Кхм... - Помощь нужна? Где остальные?"
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 7:34 PM | Сообщение # 613 |
Мастер
| "Да идиоты мы, вот что творится..." - Проворчала я, уводя его к предоставленному нам дому. - "Сунулись без предварительной проверки в неизвестное село, прикинувшись охотниками за демонами... и попали в деревню демонопоклонников!" Далее я сообщила ему подробности. "Так что теперь Рикка изображает местную повелительницу, а я пытаюсь разобраться в культе. И мне так кажется, что не все так гладко, как могло бы показаться... Затевается тут что-то. Пришли" Мы вошли в дом. Оставив Марка здороваться с остальными, я отозвала в сторону одного из охранников. Мы отошли в сторонку, после чего я легко зачаровала парня, вызнав у него интересующую меня информацию. Отпустив парня, явелела ему подойти и нокаутировать своего напарника, после чего вежливо (и не очень) попросила всех собраться в кухне.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 7:55 PM | Сообщение # 614 |
Сумеречный
| Я без происшествий добрался обратно к дому и тут меня настиг ментальный сигнал Неи, в котором она требовала собраться всем на кухне. Я пожал плечами и шагнул в дверь. Все уже собрались на месте, и окинув присутствующих взглядом остановился на Марке. Горечь поражения захлестнула меня. В памяти появился тот бой в Отеле, когда я полез мстить за Рина. Но совладав с чувствами я шагнул прямо к нему и протянул руку. - Приветствую тебя Ксенон.- Потом обошел стол и сел около Рисы. – Я тут только что гулял, и подслушал один разговорчик. Ничего утешительного сказать не могу, вердикт нам уже подписан. Парням смерть от клинка, а девчонкам от ритуального ножа. – И начал подробно рассказывать всё что услышал. Упомянул так же о строительстве порталов и всего прочего. - Ну у кого есть предложения как нам поступить? - Я обвёл всех изучающим взглядом.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 8:02 PM | Сообщение # 615 |
Мастер
| - У меня те же сведения, - кивнула я. - Даже еще интереснее - настоящими демонами тут не пахнет. Не их собираются вызывать, хоть и не знают об этом. Энергия жертвоприношений идет куда-то... я толком не разобралась, мне не удалось зайти в святилище. Но не демонам - факт. И не богам... Здесь она остается, собирается. Кто-то копит силы. Надо узнать поподробнее... Есть предложение подставить одну из девушек. Информацию она получит, после чего остальные смогут ее вытащить.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 8:03 PM | Сообщение # 616 |
Мастер
| Деревня мне не понравилась. Как-то слишком неприязненно смотрели на нас жители деревеньки. Поэтому я не стал обращать на них внимания вообще. Лишь когда какой-то... гм... придурок ткнул в меня копьем, точнее попробовал это сделать, я чуть не оторвал ему руки. Потом прошел мимо него вслед за остальными. На кухне было достаточно неплохо. Жуя хлеб, слушал Фоба и всех остальных, явно не намереваясь ни во что вмешиваться.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 8:18 PM | Сообщение # 617 |
Мастер
| - Ну, думаю, мужчинам не пристало жертвовать девушками... У меня есть другая мысль... я превращаюсь в девушку на глазах селян и ждем ночи... вы исчезаете а я остюсь. Убить меня не убьют и раскрыть тоже не смогут. Сошлемся на то, что меня оставила милость госпожи. Замолчав, жду их решения. Хотя для себя я точно решил, что ни одна девушка не будет защищать меня.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 8:47 PM | Сообщение # 618 |
Мастер
| - Идея, - согласилась я. - В общем, я собиралась поступить так же, но остаться сама... Если нет возражений, то решаем два вопроса и действуем именно так. Вопрос один, вопрос второй. Первый: ты сможешь определить, куда пойдет энергия? Второй: как ты объяснишь селянам, что стал девчонкой?
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 9:05 PM | Сообщение # 619 |
Мастер
| - Во-первых, энергия имеет след, который я с легкостью смогу увидеть, несмотря на метаморфозы и недостаток сил (этот мир пьет мои силы). Во-вторых, как я и сказал, сошлюсь на немилость госпожи, мол узнала она, что готовите вы девушку в жертвы, вот и изменила меня, чтобы хоть так расплатиться за верную службу... Это должно им польстить и примут они меня с распростертыми объятиями, особенно если приму вот этот облик... Короткая судорога и тело меняется, принимая внешность молоденькой, лет двадцати человеческих, девушки. Огненно рыжие волосы пышно растеклись по плечам. (Ну чем не жертва огню и демонам? Уж кому как не мне это знать...) - Примерно, так. - добрая улыбка осветила лицо.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 9:14 PM | Сообщение # 620 |
Мастер
| Я внимательно слушал Марка, а на душе скребли кошки. "Как бы он во что-нибудь не вляпался..." - задумчиво теребил ремешок куртки. - Хорошо, Марк, прекрасно получилось, - одобрил я, - Твой план неплох, но в случае чего-нибудь неординарного, сразу зови нас или уходи в Инферно, - сказал я и нервно покрутил нож в руке. "Эх, ну и бешеный мир..."
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 9:20 PM | Сообщение # 621 | Сообщение отредактировал Дайроне - Пятница, 12 Июн 2009, 9:20 PM |
Мастер
| Я скептически осмотрела получившуюся девицу. Нет, нормальная девушка. Особенно если учесть, что она парень. - Один момент. Не подумай, что поучаю, но есть одна проблема. В храмах никогда не бывает следов энергии. Там ее слишком много, выжигает все. Я знаю, я такие ритуалы проводила и результаты видела. Так что проверять придется на наглядном примере... Не стоит, конечно, дожидаться непосредственно жертвоприношения (хотя я бы посмотрела). Но кровь на жертвенник попасть должна. Хоть из пальца. Вот тогда вообще проблем не будет. Еще раз осмотрев результат, я пришла к выводу, что все нормально. Хотя все-равно надо будет за ним приглядеть...
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 11:11 AM | Сообщение # 622 |
Воин
| Вот мы попали. Хорошо еще Нэя быстро сообразила, что делать, а то бойни не избежали бы. Нас поселили в самом большом доме, он как на грех находился довольно далеко от ворот. Ну, что уставились, ни когда демона не видели? Им еще в руки лупы выдать, что б получше можно было разглядеть! Стыдно-то как! Рин, чешуйчатый гад! Я тебе это припомню! На конец-то мы добрались до нашего нового пристанища. Ого, мне выделили отдельные «апартаменты». Уф… можно перевести дух. Не успела я прийти в себя, как объявился Рин. Шерсть на моем загривке встала дыбом, по телу пронеслись искры, на руках блеснули когти. -Ах, ты чешуйчатый гад! Как ты мог! Ты видел как меня рассматривали все эти идиоты? Превратил меня в монстра на потеху толпе!- прорычала я. Рин меня жутко разозлил! Я представила, как в него летит кувшин с водой, который стоял здесь же на туалетном столике, а вслед кувшину и сам столик. Я представила, а предметы исполнили. Ух, ты! Я теперь всегда смогу пользоваться телекинезом или только когда злая?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 11:34 AM | Сообщение # 623 |
Воин
| Рикка была очень зла. Сказал бы, что она прекрасна в гневе, как, впрочем, и есть, но лучше бы она была менее прекрасна. Ну что поделать, либо она к моим глупостям привыкнет, либо мы скоро окончательно поссоримся (если это сейчас не произошло). На собственное исправление я уже не рассчитываю. -Ах, ты чешуйчатый гад! Как ты мог! Ты видел как меня рассматривали все эти идиоты? Превратил меня в монстра на потеху толпе!- прорычала Рикка и запустила в меня кувшином и столиком, на котором он стоял. Я не стал уклоняться, позволив мебели разбиться об меня. Как всегда. Сейчас еще и когти, скорее всего, последуют, я немного снизил прочность кожи, чтоб она смогла меня поранить, если захочет. Потерплю, подожду пока ее гнев утихнет. Как-либо извиняться сейчас бесполезно, да и толку от моих извинений…
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 11:47 AM | Сообщение # 624 |
Воин
| Кувшин и столик в дребезги разбились о Рина. На его лице промелькнула улыбка, но я успела ее заметить. Глорх! Молнией метнулась к нему, сверкнули когти, из разодранного плеча Рина потекла кровь. На меня словно вылили ушат холодной воды. Что я наделала! -Рин, милый, тебе очень больно? Прости меня, я не знаю, что на меня нашло!-
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 12:21 PM | Сообщение # 625 | Сообщение отредактировал G_Leo - Суббота, 13 Июн 2009, 8:50 PM |
Воин
| Как быстро у нее меняется настроение. Я ласково погладил расстроенную девушку по шерсти, нежно обнял, вдыхая ее запах, и произнес: - Не беспокойся, кошечка, все нормально. Я же сам во всем виноват. Не стоило предлагать тебе такую глупость. Сам это быстро понял, но уже поздно было, - я провел ладонью ее по лицу. – Извини. Я… Меня прервало ментальное послание Нэи, которое было сильно задержано щитом. Надеюсь, мы не очень сильно опоздаем. С уроком и всем остальным придется повременить. Хорошо, что гнев подавил остальные ее инстинкты. Я поцеловал Рикку, разжал объятья и сказал: - Нас зовут остальные, милая. Придется отложить наш разговор. Потерпишь немного? Она неохотно кивнула, и мы пошли к остальным. Охрана комнаты попыталась пойти за нами, но наш синхронный рык убедил их, что сторожить пустую комнату важнее. Улыбнувшись и взявшись за руки мы вошли на кухню. Мдаа, это становится уже традицией – устраивать полевой штаб на кухне. Я с интересом посмотрел на новый облик Марка. Когда он вообще тут очутиться успел? - Что мы пропустили? – осведомился я.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 8:52 PM | Сообщение # 626 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Суббота, 13 Июн 2009, 8:54 PM |
Мастер
| "Похоже, дракон меня узнал... Нда, невелика маскировка... Так, а если попробовать то заклинание Вермраза?" Пока Нэя вводила в курс дела Рина и Рикку, я набросил заклинание сменившую мою сущность на женскую, теперь меня и родная мать не узнает. Вот только смущает меня странное жжение во всем теле. Обычно, когда я проделывал это заклинание, ничего подобного не было. Хотя и в женщину я ни разу не превращался... - Прошу прощения, господа, но позволите ли вы Маре (новое имя само пришло на ум) немного прервать вашу беседу. - И сделала легкий книксен...
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 9:36 PM | Сообщение # 627 |
Воин
| А это ведь не маскировка! Я с уважением взглянул на Марка. Сам я не рискую Сущность так сильно менять, слишком опасно, еще и побочных эффектов куча (а уж на психику как влияет). Интересно как Марк собрался потом с ними бороться? Но ему видней, учитывая насколько он меня старше. Я предпочитаю Сущность просто маскировать и проще и надежней. По базовым параметрам его все-равно узнать можно, а при маскировке и они заменяются другими без реального ущерба. Хотя главный вопрос остается. ЗАЧЕМ он вообще это сделал? Какая разница демон или демонеса? - Впечатляет, хотя я и не понял зачем это надо. Ведь все-равно маскировку под человека накладывать, а какая разница делать это на демона или демонесу? И еще одно. Странно выглядит, что попавшего в немилость будут в самку превращать – энергии слишком много уйдет, нерационально. Не проще ли если Марк «заблудится» в лесу и «случайно» выйдет на эту деревушку? А мы тут как бы и ни причем, даже на церемонию придем посмотреть.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 9:41 PM | Сообщение # 628 |
Мастер
| -Неплохо, Мастер Рин. - Я улыбнулась. Он хочет остаться не при делах? - Я согласна... то есть, согласен. Это будет более, как вы выразились, "рационально"?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 9:48 PM | Сообщение # 629 |
Мастер
| "Охох, - подумал я, рассматривая образ Марка, - Веселенький подход". - Ну, посмотреть мы придем в любом случае. Самое главное - не к уборке после этого "ритуала". А то знаете ли, возиться в крови не особенно люблю, - я хищно улыбнулся.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 0:19 AM | Сообщение # 630 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 14 Июн 2009, 0:26 AM |
Воин
| - Да, Марк. Так будет логичней, - ответил я. Ну и дела. Видимо, побочные эффекты уже начались. Как бы он не застрял в этом теле, а то устроит нам «веселую» жизнь. Или это он просто прикалывается так? Я наложил на его Сущность нормальную маскировку. - Ты готов отправляться или еще что-то нужно? Марк (или Мара?) ответил отрицательно. Я открыл для него портал за пределы деревни, и он ушел. - Думаю, что подойдет он не сразу, да и церемонию тут же не начнут. Несколько часов у нас точно свободных есть, может даже и сутки, если следующей ночи дожидаться станут для ритуала. Есть еще планы и вопросы для обсуждения или можем пока разойтись?
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 9:48 AM | Сообщение # 631 |
Воин
| Я вполуха слушала пояснения Нэи, переводя блуждающий взгляд с одного на другого из ребят. Потом мой мысленный взор устремился к охраннику оставшемуся стоять у двери моей комнаты, второго видно не было. Меня привлекла жилка бьющаяся на его шее. Я почувствовала острое желание впиться зубами в шею охранника, вырвать его сердце и сожрать обливаясь горячей алой кровью. Я затрясла головой, прогоняя эти мысли. Святой Инос! В кого я превратилась! Нужно срочно избавиться от этого тела, инстинкты дикой кошки начинают преобладать над моими собственными. Когда Марк-Мара исчез в портале, я слегка пнула Рина под столом, что б привлечь его внимание. -Рин, пошли быстрее от сюда - мысленно позвала я дракона - Пока я ни кого не загрызла!-
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 11:56 AM | Сообщение # 632 |
Воин
| - Идем, - ответил я Мы вернулись в комнату Рикки - Рассказывай. Что с тобой творится? – спросил я у нее. Она рассказала про пробуждение хищных инстинктов. - Понятно. Тогда немедленно прими нормальный облик. Привыкать к звериному нужно постепенно – тогда не потеряешь над собой контроль.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 1:51 PM | Сообщение # 633 | Сообщение отредактировал Дайроне - Воскресенье, 14 Июн 2009, 1:52 PM |
Мастер
| Посидев немного, я поняла, что меня смущает. Точнее, вспомнила. - Ребята, а ведь нам на церемонию нельзя. Ни при каких обстоятельствах - завалим маскировку. Мне и Рисе вообще желательно исчезнуть. - Сделав паузу, я пояснила. - Если следовать принятым образам, то мы еще рады должны быть такой чести. Не всем, знаете ли, выпадает... А так как ни мне, ни Рисе на тот свет, да еще таким образом, не хочется, нам придется очень правдоподобно исчезнуть. Не знаю, как. Я замолчала окончательно, пытаясь придумать, как выбраться из деревни, чтобы это еще и выглядело естесственно.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 3:08 PM | Сообщение # 634 | Сообщение отредактировал Dusk - Воскресенье, 14 Июн 2009, 10:28 PM |
Мастер
| Я внимательно посмотрел на Нэю. - Без проблем, устроим вам небольшое изгнание из "наших рядов", - усмехнулся я. - Только понадобится Рикка, - я быстро бросил мысленное сообщение Рину и Рикке, чтобы они вернулись к нам. Однако, почувствовав, что сообщение не дошло, сказал: - Сегодня не получится, завтра разберемся.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 4:29 PM | Сообщение # 635 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Воскресенье, 14 Июн 2009, 6:37 PM |
Мастер
| Портал с шелестом закрылся за моей спиной. Плащ колыхнулся черным крылом. "Надо бы приодеться... Так что у нас там по легенде? Я вышла случайно к деревне. Заблудилась, потерялась. Кто я? Звать Марой. Пришла с побережья. Далеко? Так говорю же, заблудилась. Хотя нет, если они захотят принести меня в жертву, то спрашивать ни о чем не будут, а просто схватят и посадят куда нить под замок. А вот магией лучше вообще не пользоваться. Правда осталось сил маловато. Наверно и на обратную трансформацию не хватит. Что то в этом мире сосет мою демоническую энергию, как будто насосом." Осталось решить еще один вопрос - никто не поверит в мою байку, если буду одета, как маг. Где бы раздобыть одежду? Вдалеке показалась какая то речушка. Ну как и в любом мире, на реке женщины стирали одежду. Чтож вопрос с одеждой решается сам собой. Осталось дождаться утра. Я забралась в густой кустарник и стала ждать. Рассвет наступил раньше, чем я рассчитывала. Оставшихся сил хватило на то, чтобы накинуть временно пелену невидимости на себя. На берегу несколько женщин полоскали белье. Метрах в десяти от них лежали корзины с чистыми вещами. Выбрав из чистой одежды по размеру подходящую и скрывшись в ближайшем кустарнике, я огнем подсушила ее. (Похоже с каждым часом мышление будет приобретать все более женские черты. В принципе это и не удивительно. Заклинание Вермраза меняет сущность так, что заколдованный начинает со временем становиться тем, в чью сущность он изменен.) Переодевшись в одежду селянки, я вышла на тропинку, ведущую к деревне демонопоклонников. - Стой, незнакомка! - Грубый голос окликнул меня на полпути к деревне. - Кто ты такая и что здесь делаешь. - Из перелеска вышел мужчина, державший в руках лук. Одет он был почти как те селяне из деревни. Что же вот и дозор. Слегка поклонившись воину, я скромно представилась: - О, воин, прошу, не наказывайте меня. Я всего лишь бедная девушка с побережья. Зовут меня Марой. Я заблудилась. - и потупила взор. Не стоит провоцировать мужчину столь явно, как проявив гордыню и глядя ему в глаза. - Мара... Пойдешь со мной в деревню... (Внутренне я усмехнулась. Все идет, как мы и думали.) Старейшина решит, что с тобой делать. - Он грубо взял меня за руку и потащил в деревню. Спустя полчаса мы достигла деревни. Меня довели до какого то сарая и затолкнув внутрь, закрыли дверь снаружи на засов и подперли бревном. - Стой здесь, а я схожу за старостой. Хорошая будет жертва. Возле двери остался стоять какой то селянин, а мой сопровождающий ушел куда то. Все идет, как и планировалось.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 9:18 PM | Сообщение # 636 |
Мастер
| Постепенно все разбрелись - времени было уже за полночь. Я не спешила ложиться, было душно и жарко, на востоке собирались грозовые тучи. В отдалении громыхал гром, мелькнула далекая зарница. Решив немного проветрится, я тихонько вышла из дома и направилась к воротам. Где-то тут должна быть речка... Ворота миновать удалось без труда. Оставив в качестве ориентира и лесенки свисающую до земли веревку, я быстро отбежала к придорожным кустам. Продравшись через зеленую преграду, пошла по полю. Сапоги остались в доме, походная одежда - тоже, и сейчас я шла в короткой, до бедер, полупрозрачной рубашке. То еще зрелище... Полуденница, блин... Выйдя к берегу, я несколько переквалифицировалась. Теперь вместо полуденницы у камышей плескалось подобие русалки, с руганью отпугивающее раков заклятиями. Кто-то в камышах хрюкнул со смеху. Я ругнулась, как сапожник, и послала туда молнию. В воду свалился малолетний нарушитель чужого уединения. Выловив пацаненка из омута, я уселась на мостки, придерживая добычу за ухо. - Тебя никто не учил за купающимися девушками не подсматривать? - Спросила я строго, подчеркнуто не обращая внимания на то, что рубаха осталась на берегу, дабы не промокла и не запачкалась. Из остальной же одежды на мне присутствовала лишь роскошнейшая грива длинных нечесанных волос. - Неа, - нагло ухмыльнулся пацан, пытаясь одновременно извлечь ухо из моих пальцев и рассмотреть все поподробнее. Получив подзатыльник, наглец не успокоился. - Ладно... Что ты вообще здесь делаешь? - За вами слежу, тетя. - Это я уже поняла... стоп! А кто тебя из деревни-то выпустил, шпион недорощенный? - Папка. Он у меня староста. Ухмылялся постреленок нагло и уверенно. Что-то тут не так... - А что тебе отец сказал? Только посмей мне соврать! - Прикрикнула я, заметив, как он замялся. Не помогло - понадобилось еще несколько подзатыльников, чтобы пацан рассказал, что его отец отрядил таких вот "шпионов" за каждым из нашей команды. На вопрос "зачем?" ребенок отвечать отказался наотрез, заявив, что папка говорить не велел. Можно было бы и надавить, но я и так поняла. Оглушив горе-шпиона, я накинула рубашку и опрометью бросилась к селу. Было уже довольно светло, рассвет уверенно вступал в свои права, так что залезть по той же веревке возможности не представлялось. Не долго думая, я раскрыла крылья и легко перемахнула через частокол, приземлившись около отведенного нам дома. Изнутри не доносилось ни звука, все спали. А вот снаружи... Переливчато засвистев, я бросилась к двери, на лету сбивая полетевший в соломенную крышу факел. Ох ты ж... Вот что называется - между молотом и наковальней. Сзади была стена дома. От дверей и окон меня отделяли собравшиеся селяне, каждый из которых нес в руках факел и какую-нибудь опасную для жизни железку. Староста, мерзко ухмыльнувшись, двинулся в мою сторону... да там и упал, умерев от разрыва сердца. Как и любой жрец, я мастерски работаю с энергией... Но надолго меня не хватит. - Ан!!! Помоги! - Закричала я, кое-как отбиваясь от наседавших демонопоклонников.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 9:41 PM | Сообщение # 637 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 14 Июн 2009, 9:48 PM |
Воин
| Когда Рикка вернула себе человеческий облик, я решил, что пора все-таки заняться ее обучением пока нам никто не мешает. - Рикка, пора обучить тебя еще одному-двум заклинаниям огня. Однако нам опять не дали позаниматься. Я едва успел научить ее «огненной стреле» не взрывающейся, а прожигающей препятствия. К сожалению Рикка еще очень слаба как маг и обучать ее приходится долго. Когда я начал учить ее «огненному щиту» нас прервал крик Нэи. - Рикка не лезь в битву, прошло слишком мало времени для повторного превращения, - крикнул я уже на бегу. Я не стал искать выход, а просто проломил стену, спрыгнув рядом с Нэей. Оценив обстановку, я отгородил нас с ней "Силовым куполом" и спросил: - Как действовать предлагаешь? Мой вариант – просто поубивать тут всех.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 9:53 PM | Сообщение # 638 |
Сумеречный
| Когда все разошлись, мы с Рисой направились в отведённую нам комнату. Через некоторое время я уже сладко посапывал, забыв о том, где я нахожусь. Вдруг что- то выпихнула меня из сна. Я открыл глаза и огляделся. Риса сладко спала на моём плече, смешно причмокивая во сне, на улице было удивительно тихо. Но что, то явно меня насторожило, что именно я понял только спустя несколько минут. За окном раздалось еле слышное сопение. Я молнией ринулся туда, и увидел, как вниз спускается человек. Мимолётным взглядом отметил, что солнце уже начало всходить, я выпрыгнул из окна, благо второй этаж и приземлился около неудавшегося шпиона. - Молодой человек,- начал я. Вас не учили, что некультурно подсматривать? Но он, почему, то не стал меня слушать и бросился убегать. Стилет серебристой рыбкой метнулся к нему и, пробив рукав рубахи, приколотил его к дереву. - Ну не стоит же убегать не попрощавшись. У вас ко мне какое-то дело? Или вы просто в гости решили заглянуть? - Ан!!! Помоги! – По ушам резанул крик Неи. Вырубив одним ударом шпиона я непомня себя побежал на голос. Нея стояла, прислонившись спиной к стене, а к ней со всех сторон приближалось деревенское мужичьё. Староста лежал мешком костей. Неплохо, жрица. Тут стена рухнула и рядом с ней возник Рин. Я ощутил слабый всплеск магии, а магическим зрением отметил что Рин укрыл их силовым щитом. - Ребята, что вы здесь шумите, я спать хочу!!!- Я потягиваясь вышел на освещённое место. А нукак быстренько разошлись по домам, а не то я могу разозлится. И голубоватый росчерк Молнии Мести устремился в небо.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 10:04 PM | Сообщение # 639 | Сообщение отредактировал Dusk - Воскресенье, 14 Июн 2009, 10:10 PM |
Мастер
| "Нет, ну что за непонятливый народ", - с закрытыми глазами думал я, слыша стучащее от адреналина сердце молодого человека. Пугать смысла не было: ну что он сделает? Но тут раздался крик Нэи. Я быстро вскочил и, попутно бросив заклинание сна на "шпиона", прыгнул в окно. Приземлившись, погасил инерцию и выхватив мечи побежал к Нэе, короткими взмахами клинков отбрасывая редких жителей деревни, что мешали мне.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 10:05 PM | Сообщение # 640 | Сообщение отредактировал Леерин - Воскресенье, 14 Июн 2009, 10:06 PM |
Воин
| Проснулась от шума за окном... Фоба ясное дело уже не было. Ну и что на этот раз? Вылезать не хотелось, но мое любопытство со временем так и не испарилось. Выбежав быстренько на улицу, увидела замечательную картину: разрушенная стена, и ребят, а еще много жителей деревеньки. - Привет. В чем дело?
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 10:26 PM | Сообщение # 641 |
Мастер
| Рядом приземлился Рин, за спинами нападавших появился Фоб, а Ан проталкивался от входа. Зачем-то вышла Риса. Я бросила в ее сторону заклинание, едва не опалив девушке волосы, зато хорошо прожарив того, кто подбирался к ней сзади. Потом мне стало не до Рисы, самой бы уцелеть. Этот бой был странным. В основном тем, что заклятия если и срабатывали, то очень условно. У Фоба что-то еще получалось, Рин пока магичить вообще не собирался, а я выдохлась после первых же семи ударов. Остаточный фон, как я понимаю... Святилище недалеко, в таких местах всегда было сложно колдовать. Оставалось надеятся только на физическую силу. А вот с этим у меня была напряженка. Приходилось по большей части прятаться за спиной у Рина - у меня ни оружия, ни даже одежды нормальной. В очередной раз отведя ладонью чью-то дубину, я почувствовала острую боль в руке и поняла, что доигралась. В лучшем случае - растяжение. В худшем - перелом. Я прижалась спиной к стене, стараясь больше не лезть под удар. Не слишком-то получалось... Окончательно спрятавшись за дракона, я лишь изредка парировала предназначенные мне или Рину удары подобранным колом. Драка затягивалась.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 11:22 PM | Сообщение # 642 |
Воин
| Не успел я услышать ответ Нэи, как через магический план на меня кто-то напал. Вроде не бог, но в силах не многим ему уступает. Такие битвы хороши только тем, что у обороняющегося есть значительное преимущество – сила противника из-за очень большого расстояния немного слабеет и к тому же есть много времени, чтоб подготовиться к удару и еще сильнее ослабить его. Так что в глухой обороне я мог против него держаться. Пришлось разделить сознание. Небольшая часть отвечала за защиту тела и Нэи, а остальная вела магический бой. О селянах и без меня есть кому позаботиться…
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 11:37 PM | Сообщение # 643 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Воскресенье, 14 Июн 2009, 11:39 PM |
Сумеречный
| Люди окружавшие нас не послушались моих убедительных слов, да на это я и не надеялся. Плеть Мрака хлестнула по первому нападавшему на меня. Тело несчастного раскололась на две половинки. Я думал что это остановит, но мои предположения были ошибочны. Мне пришлось увернутся от удара косой и пальнуть Молнией Ночи по нападавшему. Заклятия срабатывали слабовато, и я решил действовать без неё. Взвинтив скорость до предела, не доставая оружие я раздавал подарки в виде ударов ногами по лицу. Меч приземлился на то место где я только что стоял, и впился в плоть земли. Его обладатель хотел вытащить оружие, но я в один прыжок оказался рядом с ним и ударом в челюсть отправил его в свободный полет. Отскочил в сторону, и прямо передо мной оказалось лицо, в типичного сельского жителя в широкой соломенной шляпе. Подсечка, затем апперкот уже падающему противнику, и шляпа высоко взметает в небо. Поворот удар кулаком в лицо, по инерции добавляю удар локтём и в завершение ребром ладони по шее. Противник падает. Резкий уход влево, и удар кулаком в кадык стоящему переда мной противнику. Схватка длилась очень долго, нападавшие всё прибывали и прибывали. Не было времени даже выхватить стилеты. Поворот, удар, отскок, удар ногой, уход от удара. Всё чередовалась с все части тела были задействованы в схватке. Уход от удара, скользящий удар когтями, подсечка хвостом. Лица нападавших исказил не передаваемый ужас. Они как бы застыли на месте, но я уже не мог остановится. Лёгкий взмах серыми крыльями, и вот я уже на плечах противника, когти пронзают его тело как масло. Я крутился волчком нанося удары в разные стороны... Стоп, какие когти, какие крылья, что со мной. Я взглянул на себя, но всё уже исчезло. Напоминанием про это было только груда исковерканных тел, да рваная одежда. Что со мной произошло? Опять шуточки Рина. Рикки хвост отрастил, а мне разную муть. Ну подожди же чешуйчатый. Я уставился на стоящих в ступоре селян. - Ну кто ещё хочет на ёлку?!!!
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 0:05 AM | Сообщение # 644 |
Мастер
| Становилось все горячее, Рину явно было не до остальных, Ан завяз на своем участке, а мне оставалось только сосредоточенно отмахиваться колом (как я потом заметила - осиновым... нервный смех не отпускал с полчаса) от наступающих крестьян. Левая рука висела плетью, мешая нормально двигаться, остро отточенный садовый инвентарь (как то - косы, серпы, ножи, вон даже меч мелкает) быстро сводил на нет мое немудреное оружие, магия в ступоре... Я еще успела подумать, что скорее разнесу тут все на доатомные составляющие с некоторой помощью свыше, чем позволю себя схватить, когда все внезапно стихло. Проследив за взглядами селян, я тоже резко захотела бросить оружие, чтобы ЭТОМУ под горячую руку не попасть... Нечто остановилось, лениво отбросив очередной труп, и внезапно превратилось в весьма ошарашенного Фоба. Вот так номер... Интересно, он сам о таких особенностях своего организма знает? Похоже нет. Но нам они на руку - демонопоклонники побрасали оружие и кинулись врассыпную. Э нет, ребята, не так быстро! Отшвырнув деревяшку, я свела руки в почти молитвенном жесте, после чего резко вскинула их вверх, отрезая этот дом и площадь перед ним от остального мира. Крестьяне так и не смогли выбраться с огороженного туманной линией пространства, а ощущение чужого злого присутствия исчезло - хозяева этого сброда такую защиту тоже не пробьют. Так... на полчаса хватит, а там парни пусть сами думают. Сев на землю, я занялась раненной рукой.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 0:29 AM | Сообщение # 645 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 15 Июн 2009, 0:30 AM |
Воин
| Бой был окончен. Тот, кто на меня нападал, оказался отрезан щитом Нэи. Может он бы и смог пробиться, но не стал. Меня, как самого на его взгляд опасного, он подавил, а вот силу остальных не учел. Всех подавить не сможет, а значит и продолжать для него смысла уже нет. Оценим результаты. Из наших пострадала только Нэя. Сил осталось не много – на мгновенное исцеление не хватит. Я наложил на нее исцеление более длительного воздействия: - Нэя, извини, что допустил твое ранение. Через пару минут рука восстановится. Похоже, на меня напал их Хозяин. Местоположение выяснить не удалость, но силу его я оценил. Это не бог, но по силам почти равен одному из низших богов, вроде тех, что поймали меня. В одиночку никто из нас с ним не справится... Нэя, Ан, Фоб, что с крестьянами делать будем?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 0:40 AM | Сообщение # 646 |
Сумеречный
| - Моё мнение таково что нельзя их отпускать.- Короткий взгляд на Рису стящую на безопасном растоянии. - Если мы дадим им уйти, то не думаю что доживём до вечера. Да и ещё бы однаго дракона жизни лишить не помешала бы, что б над несчастным наёмником не издевался. Убивать их я не хочу, они ни в чём не виноваты, за них всё решали Хозяева. Можно портануть их в какой нибудь безжизненный мирок, а потом когда всё закончится вернуть обратно. Как вам такое предложение?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 0:52 AM | Сообщение # 647 |
Мастер
| - Ты прав. - Я усмехнулась, хоть в чем-то мы одного мнения. - Но в таких кардинальных мерах нет необходимости. Пусть остаются в этой деревне, живут, как жили... Кинуть сверху сеть маскировки - и ни они никого не заметят, ни их никто не заметит. Даже их хозяева. С остальным договаривайтесь между собой, я еще хотела кое-где побывать... Встав с земли, я поправила остатки изорванной рубашки и ушла по направлению местного святилища. да, надо не забыть по пути нашу демонессу выпустить.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 12:07 PM | Сообщение # 648 |
Воин
| Уф… На конец-то я опять в своем теле! Желание растерзать кого-нибудь стало намного слабее, но полностью не ушло…. Кто может сравниться в занудстве с драконом? Только другой дракон. Если уж он решил что-то сделать, то непременно это сделает, как я не увиливала от обучения, пришлось смириться. Хм…. У меня даже стало получаться, когда мы услышали зов Нэи. - Рикка не лезь в битву, прошло слишком мало времени для повторного превращения, - крикнул мне Рин уже на бегу. Искать выход он не стал, а просто проломил стену и спрыгнул в низ. Я выглянула через пролом. Святой Инос! Местное население решило нас прикончить. Я рванула в низ, где мой рюкзак? Охранник преградил мне дорогу. Болван! Пришлось применить заклинание, которому обучил меня Рин. Заклинание сработало, но не так как я ожидала. Раздался оглушающий взрыв, охранника разорвало в клочья, а меня взрывной волной отбросило обратно в комнату. Я лежала на полу измазанная останками несчастного охранника, перед глазами плыли круги. Спасибо Рину, если бы не зелье которое он создал для меня, меня бы разметало , как и охранника. Когда я окончательно пришла в себя бой уже закончился.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 2:27 PM | Сообщение # 649 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 15 Июн 2009, 2:27 PM |
Воин
| - Лично мне больше нравится твой вариант, Фоб. Тратить силы и время на создание, а затем поддержание маскировки просто расточительство. Лучше открыть портал в оазис в пустыне. Тогда они и ни убежать никуда не смогут от туда и условия жизни будут вполне приемлемы. Решайте сами, а я пойду проведаю Рикку. Не верю я, что она меня послушалась и потому осталась в доме, - договорил я уже запрыгивая в дыру в стене. Рикку я нашел в ее комнате. Ну и вид у нее. Голая, измазанная в человеческих останках, резерв почти исчерпан. Что она пыталась сотворить? Зато становится понятно выжженное пятно и ошметки на стенах. Великое Пламя! Не зря я для нее зелье сварил – ведь таким ударом ее и убить могло! Почти рефлекторно кинул в нее очищающее заклятье с небольшой долей Сущности Очищения… Едва не потерял сознание от перегрузки. Мог бы и подождать немного пока силы восстановятся. Зато Рикка теперь чистая. - Понимаю, что вопрос звучит глупо, но с тобой все в порядке? – я поднял Рикку на руки и понес в «свою» комнату, где оставил ее вещи.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Понедельник, 15 Июн 2009, 2:54 PM | Сообщение # 650 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Понедельник, 15 Июн 2009, 11:11 PM |
Воин
| Рин отнес меня в одну из комнат дома. О, мой рюкзак! Быстро оделась, и выпила пару зелий. Через пять минут я снова была готова кого-нибудь взорвать. -Рин, что произошло? Почему селяне на нас напали?- -Да, я и сам ничего толком не знаю. – затем Рин описал свой поединок с местным Хозяином. -Предполагаю, что нашу команду засекли и решили избавиться, но недооценили наши силы. НУ, что пошли к остальным?- -Конечно, пошли! Может ребята выяснили, что произошло.- Рюкзак возьму пожалуй с собой, не знаешь когда может пригодиться, пусть будет под рукой.
|
|
| |
|