Замок Звездного Дракона
|
|
Дайроне |
Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 11:07 PM | Сообщение # 551 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Что-то мне это напоминает… Точнее, кого-то. Дракона, говорит? Ну-ну… - Похоже, не мне одной на месте не сидится, - усмехнулась я. Во дает, надо же так играть! Я собиралась было уже поинтересоваться, а не жил ли этот «молодой человек» в драконьем замке, но нам помешали. Кто-нибудь знает, почему некоторые люди такие непонятливые? Я перестаю любить эту расу… - Я же сказала, иди лесом! Неужели не видишь, я тут не одна? Приставучий паренек в этот раз явился при команде поддержки из троих амбалов, все достоинства которых составляли гипертрофированная мускулатура и атрофированные мозги. Я же их по стенке ровным слоем даже без магии размажу!
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 11:16 PM | Сообщение # 552 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 09 Июн 2009, 11:23 PM |
Воин
| Похоже Нэя меня все-таки узнала. Но не успела закончиться одна игра, как началась другая: «Благородный рыцарь». К Нэе подошли четыре идиота, одного из которых я узнал. Она с ними и сама смогла бы справиться, но зачем утруждать девушку? После дежурных фраз: «Оставьте девушку в покое» и «Иди на … фраер» - началась, собственно, драка. Ну кто так наносит удар? Тут и драконом быть не надо. Я просто отошел в сторону и небольшим толчком добавил инерции. Амбал пролетел мимо меня и стукнулся лбом об стойку. Второго я оглушил ударом по шее, а руку третьего поймал в момент удара и сильно сжал. Вопль подтвердил, что помочь ему сможет только очень хороший хирург. Четвертым оказался тот самый ухажер. И он достал пистолет. Все забавней становится. Я картинно схватился за основание ствола, удерживая затвор. Второй рукой я нанес сильный удар рукой в лицо. Тот отлетел к стене – ему тоже хирург понадобится если выживет. Демонстративно, уверенными движениями, быстро разобрал пистолет и высыпал на пол детали.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 11:28 PM | Сообщение # 553 |
Мастер
| Не пришлось – вмешался Рин (я так подозреваю, что это он, хоть и маскируется). Красиво раскидав нахалов, он разобрал на составляющие оружие этого придурка. Я завистливо вздохнула. Во-первых, так и не удосужилась разобраться с этим видом опасных игрушек, во-вторых, не дал развлечься. О, помянешь дьявола… К нам шли охранники заведения, собираясь выкинуть смутьянов за дверь. Точнее, пока только к Рину, ну так я в стороне стоять не собиралась. До нас охрана попросту не дошла – кто-то решил поддержать народную забаву и огрел одного из секьюрити бутылкой по голове. Фи, как грубо… Даже я изящнее работаю. Закрутилось! Девушки подняли визг, парни полезли «разнимать» дерущихся, я, перекрикивая шум, предложила: - Пошли отсюда! Веселья уже не будет, я потанцевать хочу. Рин кивнул. Добраться до двери было не так просто, как могло бы показаться. Периодически приходилось утихомиривать слишком наглых или попросту обходить самые крупные свалки. В очередной раз щелкнув по носу попавшегося по пути парня, я обратила внимание на новых участников потасовки. Эти были в подозрительно одинаковой одежде и при оружии. Искомая охрана правопорядка… - Валим отсюда! А то будет смеху – дракон и ведьма в каталажке!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 11:53 PM | Сообщение # 554 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 09 Июн 2009, 11:59 PM |
Воин
| А вот и стражи порядка. У выхода маячил еще один отряд – свалить не получится, будем прорываться. Судя по озорному блеску в глаза Нэи, она тоже не прочь продолжить веселье. Разделившись, мы взяли «ментов» в «клещи» и начали методично выводить их из строя, попутно лишая оружия. В этот раз я бил осторожно, стараясь не нанести вреда их здоровью. Но они среагировали весьма оперативно, молодцы – разорвали дистанцию и навели на нас оружие. Я на всякий случай прикрыл нас с Нэей облегающими щитами и смиренно вытянул руки вперед, на которых самый смелый страж порядка защелкнул наручники. С Нэей поступили так же. Нас вывели из здания и посадили в машину. - Ну что, леди? Устроим громкий побег или свалим отсюда тихонько? – шепотом уточнил я у Нэи.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 0:16 AM | Сообщение # 555 |
Мастер
| Давно я так не развлекалась! Стражи порядка оказались ребятами в должной степени ловкими – не выходя из образа вырваться не получилось. Под прицелом местного оружия я несколько успокоилась, хотя азарт еще не прошел. Холод стали на руках еще немного успокоил. Ребята оказались очень корректными, знавала я места, где можно было и по шее получить, и не только… Ничего такого – усадили в машины и куда-то повезли. И не надо быть звездным мудрецом, чтобы понять, куда. Я усмехнулась и откинула голову на спинку сидения, расслабляясь. Но успокоиться окончательно не дал Рин: - Ну что, леди? Устроим громкий побег или свалим отсюда тихонько? – Прошептал он мне на ухо. Губы против воли расплылись в мерзкой веселой улыбочке. - Думаю, тихонько не получится, - так же негромко ответила я. Похоже, не мне одной все это кажется просто развлечением.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 0:30 AM | Сообщение # 556 |
Воин
| Кофе закончился, я слезла с подоконника. Чем бы заняться? Пойти узнать, чем занят Рин? Через пять минут я подошла к комнате моего милого дракоши. Постучала, но мне никто не ответил. Постучала еще раз, и опять тишина. Странно, Рин не говорил, что собирается куда-нибудь идти. Может, не слышит? Я толкнула дверь и вошла. Обойдя все помещения и убедившись, что Рина нет, я села на диван в гостиной. Так, куда мог запропаститься дракон? -Рин! Где ты?- послала я ментальный запрос. Дракон не отвечал. Да что же это такое! Расстроенная я спустилась в банкетный зал. -Бутылку вина!- сделала заказ. Ну, что ж подождем Рина. Кода бутылка опустела на половину, мне в голову пришла хорошая идея. А не прогуляться ли мне? Действительно, чего сидеть просто так, когда можно весело провести время. Не долго думав, я прошла к порталам, схватив амулет для возвращения, я шагнула в новый мир. Бррр… Здесь прохладно. Так и где я? Похоже, что я попала в довольно большую деревню. Отхлебнув из бутылки, не оставлять же ее было одну в банкетном зале, я отправилась на поиски местного трактира. Заведение отыскалось довольно быстро, хотя в процессе поисков вино было полностью уничтожено. Это было добротное двухэтажное здание, с ярко освещенными окнами. Я толкнула дверь и вошла. Гул голосов пробивался сквозь сизый дым. Продефилировав меж рядов столиков, я села на высокий стул возле стойки. -Любезный - обратилась я к человеку стоящему за стойкой - налей-ка ты мне чего-нибудь горячительного- Через пару секунд у меня в руках оказался стакан с прозрачной жидкостью. Отвернувшись от стойки, я обвела взглядом зал. На маленькой эстраде извивалась вокруг шеста полуголая девица. Ну, с ней разберемся позже. Народ собрался здесь разношерстный. Вон та компания из пяти молодых парней мне подойдет. Я соскочила со стула и направилась к их столику. -Привет, мальчики! Не помешаю?- промурлыкала я. Не дожидаясь ответа, я заняла свободный стул и водрузила стакан с местным поилом на стол. Немая сцена. Ну, что уставились? Никогда раньше женщины на отдыхе не видели? -Мальчики, чего замолчали? Давайте знакомиться, я Рикка, а как вас зовут?- Молодые люди, наконец пришедшие в себя, от моей наглости назвали свои имена. Запомнить их я даже не пыталась, а зачем, собственно говоря. Отхлебнув из стакана, (фу, ну и гадость) я продолжила разговор. Потом, кажется, мы травили пошлые анекдоты, играли в бутылочку, горлышко которой все время поворачивалось в мою сторону. В следующий момент я осознала себя лихо отплясывающей на столе, под аплодисменты и улюлюканье. Не знаю, сколько бы это продолжалось, но я решила, что в таком платье танцевать совершенно не удобно. Схватив нож, я отрезала лишнюю часть подола, так-то лучше будет. По залу прокатилась волна шепота. - Мутант! Мутант!- Я завертела головой, где? Что за зверь такой? В зале повисла зловещая тишина, все уставились на меня. Женский визг расколол тишину, и завертелось. Кто-то побежал к выходу, кто-то решил убить мутанта, и на свет Божий появилось разномастное оружие. До меня стало доходить, что загадочный мутант это я. Еще бы, не понять, когда тебя пытаются зарубить здоровенным тесаком. Запустив в приближающегося противник огненный шар, я заорала: « Всех сожгу!». Толпа в одну секунду куда-то разбежалась, ну раз все пошли домой я тоже пойду. Мля… из-за хвоста, чуть не убили. Пьяно пошатываясь и прижимая к груди бутыль с сивухой, выползла на улицу, активировала амулет и выпала из портала в холл замка. Не удержалась на ногах и упала на пол. О, прохладный какой, хорошо. Силы покинули меня, и я заснула сном младенца, продолжая прижимать бутыль к груди.
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 0:35 AM | Сообщение # 557 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 10 Июн 2009, 10:51 AM |
Воин
| Тихо не получится? Посмотрим! Нас довезли до тюрьмы, обыскали и развели по камерам. Та, в которую меня отвели, была пустой. Можно было начать побег и по пути, но надо следовать канонам жанра. Когда конвоир ушел я, насвистывая «мурку» начал ковыряться в замке свежесозданным куском проволоки. Это вам не гномьи замки, уже через пару секунд раздался щелчок. Я немного сжульничал, просто подглядев сквозь металл механизм замка. Меня ведь никто на вора не обучал. Минуя охрану добрался до сначала до хранилища, забрав вещи, а потом до камеры Нэи, несколько раз повторив манипуляции с отмычкой. Нэя тоже была в камере одна, я отдел ей ее вещи. Изображая из себя тени (вот бы Фоб посмеялся глядя на нас, но для местных хватило) мы стали пробираться к выходу. Единственным препятствием оказался охранник за стойкой у выхода. По местному времени была уже ночь и больше никого не было. Может его просто усыпить? Не честно получится. Я кинул в сторону уже не нужную отмычку и пока он ходил проверять, что случилось, мы проскользнули к выходу. Вот и все. Мы зашли в переулок между домами и я открыл портал обратно в Замок. - А ты говорила что тихо не получится, - произнес я, но тут в покинутом нами здании зазвучал сигнал тревоги. – Ну, почти тихо. Там ведь нас уже нет. Пропустив девушку вперед, я шагнул за ней. Отлично развлеклись!
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 0:51 AM | Сообщение # 558 |
Мастер
| Я уже было разлеглась на жесткой койке, когда в замке заскреблись, и на пороге появился Рин. Эх, опять вставать… Азарт прошел, оставив только мрачное удовлетворение и усталость. Никогда я не выучу, что нельзя мне так гулять – потом «похмелье» мучает. Но оно того стоило, погуляли весело! Проскользнув мимо отвлекшегося охранника, мы вышли на улицу. В лицо подул свежий ветер. Мы зашли в переулок, Рин открыл портал. - А ты говорила что тихо не получится, - Подмигнул он мне. Я собиралась подтвердить, что получилось, но именно в этот момент за спиной раздался вой сирены – поднялась тревога. – Ну, почти тихо. Там ведь нас уже нет. – Несколько смущенно добавил дракон, и я прыснула со смеху. Мы вернулись в замок, после чего я сразу ушла к себе – готовить сюрприз для Ана.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 0:55 AM | Сообщение # 559 |
Воин
| С удивлением обнаружил на полу пьяную Рикку. Такой я ее еще не видел – неприятное зрелище. Приведя магией в нормальный вид, я отнес ее в комнату. Утром поговорим, пока вечер здесь еще только начался, нужно еще несколько проверок амулета провести и разные варианты попробовать, а потом можно и спать идти…
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 2:08 PM | Сообщение # 560 |
Воин
| Пробуждение оказалось не столь тяжелым, как я ожидала. Немного кружится голова, а в целом очень даже не плохо. Приоткрыла один глаз, и снова закрыла. Кто включил солнце на полную мощность? Резко подскочила на кровати: Как я оказалась у себя? Да, по правде говоря, весь вчерашний вечер я помню плохо. Снова упала на постель: «Воды!».
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 2:33 PM | Сообщение # 561 |
Воин
| Почувствовав, что Рикка уже не спит, я переместился в ее комнату. Молча протянул ей стакан воды и избавил от остаточных симптомов похмелья. Пока она пила, я произнес: - Вообще-то говорить тебе это я права не имею, но сейчас придется немного против своих принципов пойти. Мне было больно увидеть как на полу в изодранном и заляпанном платье валяется близкое мне существо. Я очень разочарован. Одно дело изящная и красивая кошка, другое – то, что я увидел вчера лежащее на полу в холле. Извини, что приходится говорить так грубо, но иначе нельзя. Как твой друг и самец, я должен заботиться о твоем здоровье, однако на привязи держать тебя не стану и следить за тобой тоже. Если ты так этого хочешь, то можешь напиваться, мешать не стану и при необходимости вытащу из неприятностей, но и общаться с тобой как раньше тоже не смогу. Еще раз извини за грубость, но я о тебе же забочусь, я очень не хочу тебя терять. Если захочешь поговорить, то я буду тебя ждать у себя… Нежно поцеловав Рикку, я вышел, оставив ее размышлять.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 3:13 PM | Сообщение # 562 |
Воин
| Стакан со звоном разлетелся, ударившись о закрывшуюся за Рином дверь. Он еще же меня и упрекает! Сам вчера шлялся не известно где, и почти известно с кем, а я виновата! Ну, уж нет! Просто так ты от меня не отделаешься! Быстро приведя себя в порядок, отправилась к Рину. Стучать и просить разрешения войти я не стала. Резким движением я распахнула дверь и вошла. Ну, и где здесь драконы? Ага, вот он красавец! Рина я нашла в гостиной, он сидел в кресле и что-то читал. Святой Инос! Просто сама невинность! Когда я подошла, он поднял голову и вопросительно посмотрел на меня. Что, не ожидал так скоро увидеть меня? -Знаешь, я обдумала твои слова. Ты все правильно сказал. Но в это есть и твоя вина! Я вчера искала тебя и знаешь, что произошло? Нет? Я не обнаружила тебя в замке! Конечно, это твоё право, уходить и приходить когда тебе вздумается, но мог ведь и поставить меня в известность! Знаешь, что еще я обнаружила? Как опять, нет? Нэя тоже отсутствовала! Рин, если ты все еще помнишь, то я человек! Слышишь меня? Человек! Может у драконов и другая психология, но уж тупостью Вы никогда не отличались! Ты был с другой! Я ревную! Да, да я ревную! Мне не нравится когда мой мужчина шляется без дела неизвестно где, да еще с другой женщиной!- выпалила я на одном дыхании. Затем прошла и села в кресло напротив Рина, и уже более спокойным тоном продолжила. -Меня вчера чуть не убили. Рин ты случаем не знаешь, что такое мутант?- мило улыбнулась ему и наивно захлопала глазками.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 4:05 PM | Сообщение # 563 |
Воин
| Сложная ситуация, непонятная. Никогда больше не буду связывать свои отношения с людьми – слишком много непривычных факторов приходится учитывать. И как мне теперь перед ней объясняться? И что с ней случилось? Причем здесь мутанты? - Рикка, не знаю что тебе сказать… Я тоже не совершенен, я не могу учитывать и помнить сразу все. Ты зря меня обвиняешь в измене. Я просто хотел немного отвлечься, сменить обстановку. Отправился в техномир, тебе бы там не понравилось – слишком непривычно для тебя, потому я и не стал звать с собой. С Нэей встретился уже там и совершенно случайно, у нас с ней не было ничего, что могло бы быть причиной твоей ревности – устроили несколько драк и побег из тюрьмы. Она любит Ана, даже если бы у меня был к ней подобный интерес, вмешиваться в их отношения я бы не стал. Как не стану мешать, если ты найдешь себе другого и откажешь мне. Я все-равно буду заботиться о тебе, но как друг. Мне жаль, что я тебя так расстроил, но и ко мне отнесись снисходительно… Я немного помолчал, собираясь с мыслями, потом протянул ей ожерелье. Не зря я так тщательно работал не только над магической частью, но и над внешней формой артефакта. Может хоть это ее смягчит и отвлечет: - Вот. Это поможет тебе снизить опасность для своей жизни, если меня не будет рядом. Этот амулет позволит тебе принимать боевую форму. Он расходует много энергии, поэтому не используй его без необходимости. Его хватит на два полных обращения подряд. А мутантами называют тех, кто имеет явные черты других существ, вроде твоего хвоста.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 4:41 PM | Сообщение # 564 |
Воин
| В словах Рина я почувствовала холод и досаду. Он совершенно не понял, почему я так среагировала на его поступок. Вот ведь чурбан бесчувственный! Ладно, хоть снизошел до объяснений. Значит, все-таки из-за хвоста на меня народ вчера ополчился. Хм… красивый амулет, повертев его еще немного в руках, одела. А где здесь зеркало? К сожалению зеркала, я не нашла. Ну и ладно. -Спасибо, очень красивый – -Ну, что ж, кажется, все выяснили - я поднялась и пошла к выходу. Уже находясь возле двери, я обернулась к Рину. -Теперь подумай ты, хочешь ли ты остаться со мной или нет!- развернулась и вышла. Дверь за мной захлопнулась. Все, похоже, пора собирать свои манатки. Он не простит и не придет ко мне больше. Слезинка предательски скатилась по щеке.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 5:10 PM | Сообщение # 565 |
Воин
| Ну вот, ушла. Опять что-то не так сказал. Но могла бы и подождать ответа на свой вопрос. Он же очевиден. Придется догонять. Или лучше прямо в ее комнату прыгну и встречу. Так пока ее еще нет, немного подправлю обстановку. Затемнить окна, создать стол и два кресла, свечи, вазу с фруктами, пару легких салатов и большой графин с соком. Вино создавать не стану, и без того доигрался. А вот и Рикка. Я приветствовал ее и печально усмехнулся. Возможно этот «ужин» может стать для нас последним. - Извинения примешь? Я как всегда наделал глупостей и не могу понять, как их исправить. Но ты спросила хочу ли я остаться с тобой. Ответ очевиден – конечно хочу. Мне жаль, что ты этого не поняла. Теперь мой ответ ты знаешь – все зависит от тебя. Ты сама хочешь со мной остаться? Я тяжело вздохнул. Будет чрезвычайно грустно, если она скажет «нет». Но я приму ее выбор – сам виноват, идиот чешуйчатый. Только сражаться и умеешь, а на что-то сложнее ума не хватает. Похоже, я снова впадаю в меланхолию…
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 5:28 PM | Сообщение # 566 |
Воин
| Я почти бежала к себе, мысленно уже попрощалась со всеми. Видно как не бегай, от судьбы не уйдешь. Придется возвращаться домой, и по всей видимости все же выйти замуж за того наемника. Войдя в комнату, я растерялась. Рин? Когда успел? - Извинения примешь? Я как всегда наделал глупостей и не могу понять, как их исправить. Но ты спросила хочу ли я остаться с тобой. Ответ очевиден – конечно хочу. Мне жаль, что ты этого не поняла. Теперь мой ответ ты знаешь – все зависит от тебя. Ты сама хочешь со мной остаться? Балбес, он еще спрашивает! Я с визгом восторга повисла на шее Рина. Вместо слов я предложила другие аргументы в пользу нашего союза.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 6:05 PM | Сообщение # 567 |
Воин
| Тяжелый сегодня день. Едва не потерял свою кисоньку. Я погладил мурлыкнувшую Рикку. Как хорошо, что все снова нормально. - Может все-таки поедим? Отметим восстановление наших отношений? Я расскажу как провел время. А теперь, когда мы снова полностью друг другу доверяем, даже покажу свои воспоминания. Уж моей памяти ты сможешь поверить? Рикка недовольно заворчала – ей хотелось еще раз утолить другой вид голода, но любопытство победило. Она встала, подошла к креслу и села. - Давай рассказывай, - сухим, прокурорским тоном сказала она, но в глазах мелькали веселые искры. Я сел напротив и начал рассказ, передавая соответствующие воспоминания. Когда рассказ был окончен, я улыбнувшись спросил: - Ну что? Поводы для ревности были? Теперь твоя очередь рассказывать. Мне тоже любопытно как моя киса проводит время, - увидев как Рикка смутилась и опять покраснела, я пересел к ней и, поглаживая по хвосту, соблазняющим тоном прошептал. – Не бойся, я тебя ругать не стану.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 6:37 PM | Сообщение # 568 |
Мастер
| Проснулся, когда Нэя уже ушла. "М-да, весело... Ни привета, ни до свидания", - скептически рассматривая потолок, думал я. Приподнявшись на локтях, посмотрел в окно и, не найдя ничего достойного моего внимания, упал обратно на постель. Затем подумал, что неприлично находиться в чужой комнате (хоть эта комната дорогого мне человека) в отсутствие хозяина, точнее хозяйки. Поэтому, быстро собрав свои вещи, ушел в свою комнату. "Что-то меня здесь давненько не было, - рассматривая девственно пустые комнаты, подумал я, - Надо бы как-то почаще сюда заглядывать". Зажег камин (красивое магическое пламя, от настоящего не отличишь), взял какую-то интересную книгу и, включив музыку, сел в удобное кресло. "Если кому-нибудь нужен буду, постучат", - и, совершенно расслабившись, принялся за чтение.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 6:56 PM | Сообщение # 569 |
Воин
| Да весело время проводит мой милый дракоша. Все ровно повод обижаться был, еще неизвестно, может мне там и понравилось бы. Я еще ни разу не была в тюрьме. Надо будет заглянуть. Мог просто из вежливости пригласить. Оставшись при своем мнении, я начала рассказывать о своем приключении. -Да собственно рассказывать нечего, у меня все было не так захватывающе как у ВАС с Нэей.- с налетом легкой язвительности заметила я. -Когда я не нашла тебя в замке, я спустилась в банкетный зал и заказала бутылку вина. А потом мне стало совсем обидно и скучно, вот я и решила немного погулять. Представляешь, меня там чуть не пристукнули! Мне когда платье стало мешать, танцевать я подол отрезала, и все увидели мой хвост. Ты не представляешь, что тут началось! Дамочки как закричат, а мужички ножички такие не маленькие подастовали! И орут все: «Мутант! Мутант!». Один дядька особо прыткий оказался с тесаком на меня кинулся, пришлось его огненным шаром успокоить. А потом я домой вернулась.- и потупила взор. Про игру в бутылочку я благоразумно промолчала.- - К стати, а где бутыль с сивухой, что я с собой принесла? Хочу исследовать, там составчик интересный.- и вопросительно уставилась на Рина.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:05 PM | Сообщение # 570 |
Мастер
| Вернувшись, я прошла в сторону своего кабинета. Там, за только что появившейся дверью, открылся не слишком большой, совершенно пустой зал. Тут не было мебели, но были высоченные окна, как всегда занавешенные тонкими портьерами. Ветерок свободно гулял по помещению, заставляя пламя черных свечей колебаться и дрожать. На полу был паркет, неплохо имитирующий черный мрамор (можно было бы и каменный пол сделать, но он слишком скользкий). Немного постояв, я перебрала в уме все известные мне мелодии. Остановилась на роскошной «Лунной сонате». Не то чтобы не было хорошего вальса, но мне хотелось экспериментировать. Эта медленная, нежная мелодия как раз подходила для романтичного танца под луной… Послав мысленный импульс с просьбой зайти Ану, я переоделась. Этот наряд я готовила довольно давно. Тонкая, струящаяся белая материя длинного, но простого платья, распущенные и завитые крупными локонами волосы, легкий, в золотых тонах макияж и бальные туфли на высоком каблучке. Закончив с одеждой, я потушила свечи почти во всем зале, оставив только две у входа. В дальнем конце помещения появился столик с двумя креслами, в одном из которых сидела я, кутаясь в тенях. Дождь приятно шуршал за окном, дополняя чудесную музыку, разлившуюся по всем комнатам.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:15 PM | Сообщение # 571 |
Мастер
| Сообщение Нэи пришло, когда я, уже совсем расслабившись, прилег на кровать и задумчиво смотрел на огонь. "Так, девушка соизволила вернуться... Хорошо", - постучал я по деревянным подпоркам кровати, отчего на них появились следы от когтей. Затем рывком поднялся и, набросив свою старенькую куртку, неспешно пошел к комнате Нэи. Постучавшись в приоткрытую дверь, спросил: - Можно? - и, не дожидаясь ответа, вошел внутрь. "Красиво..." - подумал я, заметив все приготовления к моему приходу. - Ну здравствуй, - поздоровался со вставшей Нэей, - великолепна как всегда! - залюбовавшись шикарным видом девушки, произнес я.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:27 PM | Сообщение # 572 |
Воин
| Что-то она недоговаривает, но это ее дело, могла и ничего мне не рассказывать. Она может и считать, что я обязан перед ней отчитываться, но я такого от нее требовать не стану. А что с бутылкой? Я ведь ее уничтожил, хорошо, что по привычке просканировал и могу воссоздать. Я материализовал бутылку и отдал Рикке. - Держи, исследуй. Я развеял затенение, отметив что день еще только начался, и мы вместе пошли в лабораторию.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:28 PM | Сообщение # 573 | Сообщение отредактировал Дайроне - Среда, 10 Июн 2009, 7:34 PM |
Мастер
| Ахм… Может, стоило предупредить его, зачем зову? Как-то его скромна одежда не соответствовала шикарной обстановке… Ладно, подправим! Взмахнув рукой, я превратила одежду Ана в черные брюки и такую же рубашку, распахнутую на груди. Немного подумав, добавила серебрянную цепочку. Осмотрела получившийся образ. Самое то. - Здравствуй. - Светлая улыбка мелькнула на моих губах. - Ты любишь танцевать?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:32 PM | Сообщение # 574 |
Мастер
| - Хмм... Ну как сказать, - осматривая новый костюм, проронил я, - Как-то этим не увлекался, но частые прогулки к знатным особам вынудили научиться танцевать. Но для тебя я сегодня постараюсь показать все умение, - улыбнулся я Нэе и подал руку. - Прошу!
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:42 PM | Сообщение # 575 |
Мастер
| Я вложила свою ладонь в крепкие мужские пальцы. Шаг вперед - и мою талию осторожно обняла его рука. Музыка не несла ритма ни одного из известных мне танцев, и это была чистая импровизация. Импровизация медленная, романтичная и красивая. Скольжения и развороты, парные и одиночные движения, расходящиеся и встречающиеся руки и музыка, заполнившая весь мир... И нет ничего, кроме этой музыки, и дождя за окном, и этих плавных уверенных движений, и его рук, нежно поддерживающих в нужные моменты... Танцевать можно вечность. Не замечая времени и усталости. Но затихла музыка, и танец кончился. Ан проводил меня до кресла, сел рядом. Я налила заранее подготовленного прохладительного - травяного настоя со свежим привкусом мяты. - Ну как?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:47 PM | Сообщение # 576 |
Мастер
| - Лучше не бывает, - честно признался я и взял напиток. Приятная прохлада утреннего ветерка распространилось подобно волне по телу. Я благодарно кивнул Нэе. - Спасибо за сюрприз, - поцеловал девушку.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 7:55 PM | Сообщение # 577 |
Мастер
| - Ну, я рада, что угодила. - Моя улыбка стала совсем уж довольной. - Не знаешь, долго мы тут еще скучать будем? А то я уже от нечего делать лезу, куда не надо, так и нарваться недолго... Я пригубила напиток, посмотрела в окно. Дождь и не думал заканчиваться. Еще немного посидев, я встала. - Пошли погуляем под дождем!
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 8:44 PM | Сообщение # 578 |
Мастер
| - А пойдем, - легко согласился я и, подхватив Нэю, неспешно пошел к выходу. Дождик шел приличный, но нам того и надо было. Веселясь, собрал небольшой шарик из воды и запустил в Нэю. - Здорово выглядишь, - засмеялся я. Девушка промокла мгновенно. Я подмигнул и бросился в сторону, стараясь не попасть под меткий бросок, хотя это было бесполезно: я уже и так вымок до нитки, но совесть не позволяла легко сдаться.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 8:56 PM | Сообщение # 579 |
Мастер
| Сейчас будет страшная месть!!! Вместо того, чтобы кидаться водой, я под видом такого-же водяного шарика запустила в Ана заклятием из области холода. Остынь, солнышко... Статуя получилась весьма натуральной. И не надоело ему поддаваться? Видимо, не надоело. Я подошла поближе, ковырнула лед на его щеке... и взвизгнула, когда мгновенно оттаявший парень схватил меня в охапку.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 9:15 PM | Сообщение # 580 | Сообщение отредактировал Dusk - Среда, 10 Июн 2009, 9:15 PM |
Мастер
| Обхватил Нэю и жарко поцеловал. - А сейчас посмотрим водное представление, - сказал я, - пора и мне тебя развлечь. Быстро создал небольшую беседку (спасибо магической изменчивости пространства), посадил туда Нэю и принялся плести заклинание. Решил кое-что из прошлого показать, но девушке это знать не обязательно. Хорошо, что шел этот дождь, так как будет значительно проще все сделать. Сначала появились огромные ворота из воды. Створы медленно стали расходиться, и перед нами открылся чудесного вида город. Высокие шпили башен, казалось, подпирали небосвод, аккуратные домики поражали своей необычностью, разнообразием форм и стилей, но это выглядело не как что-то непонятное, грубое своими различиями, нет, каждый домик являлся частью картины всего города. Затем образ изменился: странные, уродливые существа осаждали внешнюю стену (чтобы различать защитников и нападавших, пришлось вплести еще один элемент, а именно, землю). Часть города уже полыхала. Земляные фигурки монстров наседали на защитников, созданных из воды. То тут, то там умирали воины, одни оседая песком, другие взрываясь блестящими брызгами. Внезапно все исчезло. - Прости, но на сегодня достаточно, - задумчиво глядя вдаль, сказал я. - Конец неинтересен. Пойдем в Замок?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 9:25 PM | Сообщение # 581 |
Мастер
| Я ничего не ответила, прижавшись к нему и не двигаясь с места. Тут было хорошо, спокойно. Почему бы и не посидеть, слушая дождь? Немного подумав, я улеглась на скамейке, положив голову Ану на колени. Мне нравилось сидеть вот так, рядом с ним. Дождь пел за хрупкими стенами, шурша по темной листве и крыше нашего убежища. Было прохладно, особенно в мокрой насквозь одежде, но сушить ее магией я не хотела. Как-то незаметно накатило уныние. Полнолуние скоро, что ли? Или случилось что? Да вроде все в порядке. Значит, либо полнолуние (это стоит потом у Рина уточнить), либо гадость еще впереди. Дара предвидения у меня нет, зато интуиция еще ни разу не ошибалась. - Знаешь, мне кажется, что скоро тут станет жарковато. Ладно, пошли. Надо еще лунный цикл местный уточнить.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 9:36 PM | Сообщение # 582 |
Мастер
| - Хм, - только хмыкнул я и мы вместе с Нэей пошли в Замок. - Ты как хочешь, а я на кухню, - сказал я, когда мы только взошли на ступеньки, и быстренько рванул в банкетный зал. "Что это со мной? Неужели воспоминания так действуют? - подумал я, ощущая растущие клыки, - Только бы успеть...". Хорошо, что никого живого не было поблизости, а то пить жизненную силу у своих друзей было бы неприятно. Влетев в зал, быстро организовал покушать. "Фуф, успел... А как приятно", - наслаждался трапезой я. Наевшись, откинулся на спинку стула.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 9:42 PM | Сообщение # 583 |
Воин
| О-о-о..Как же все болит! Кошмар. Хотя если впспомнить каким образом я получила синяки, на некоторых частях тела, то не стоит расстраиваться. Интересно сколько мы тут провалялись? Нет мне тут нравиться, моя же поляна, но все же? Ладно прикинем. Началось все с того, что Фоб меня разозлил. Причем действительно сильно. Я редко сержусь, но вот когда до этого доходит... Знаете некоторые, срываются, начинают кричать..А я... На меня нападает такое равнодушие к происходящему, как будто меня это не сильно касается. И начинаю до ужаса спокойным голосом объяснять в чем причина недовольства. Обычно люди сразу понимают что что-то не так. Потому что мне такое повдение не свойственно. Я очень импульсивна. Сообщив Фобу вот таким тоном, что буду ждать его на поляне, удалилась. Он пришел примерно через час, я в это время спокойно сидела под яблоней, медетировала. Лиси где-то бегала. Но за нее я не беспокоилась, она не уйдет. Фоб медленно подешел и сел рядом. В тишине прошло еще около получаса. - Знаешь, я не понимаю чем ты расстоена.- Произнес наконец он. Я медленно открыла глаза. - Вроде бы я ясно выразилась на поляне? Я могу повторить. Что произошло между вами? И сколько это будет продолжаться? Мы пришли сюда, чтобы работать комадой, а не ругаться как собака с кошкой. Рин правильно сделал что наказал вас. - Все это сказано медленно, без эмоций, и смотря прямо в его глаза. Он отвел взгляд, облакотился на дерево и уставился в одну точку. - Я не хотел тебя втравливать. Мы просто смотрим на мир по-разному. Вот и решили выяснить отношения. Не сердись. Если это тебя так расстраивает, я не буду больше срываться. Но Нэя была не права. Все-таки Нэя. А Ан видимо пришел помочь. - Фоб, ты как маленький. Я больше не буду, говорят дети когда их ругают. Давай договоримся с тобой. Нэя все-таки девушка. И если она не права просто укажи ей на это. Не надо разжигать огонь войны. Мы должны сохранять мир в нашей команде. Ты сам прекрасно должен это понимать. - Ты права. Еще раз прости. - Извинишься перед Нэей. - Нет. - Вот ведь упертый. - И это мы больше не обсуждаем, я уже и так обещал тебе не лаятся с ней больше. Вздохнув я решила пока не давить на него больше. Хорошо что это понял. Пересев к нему на колени, я сказала. - Как тебе мой наряд? Видимо наряд ему пришелся по вкусу, раз потом мы были сильно заняты. Довольно долго. Вот так. Потом мы заснули. Значит много вермени. Пора возвращаться в замок. И разбудив любимого и взяв на руки Лиси, мы вернулись в комнату.
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 10:02 PM | Сообщение # 584 |
Воин
| За работой время летит не заметно. Алхимия мое любимое занятие. Зелье, задуманное мной, никак не хотело получаться, я уже истратила почти половину содержимого бутылки, но результат нулевой. В чем дело? Сонное зелье с одним очень хорошим «побочным» эффектом на основе этой сивухи упорно не желало появляться на свет. Мой взор устремился на дракона, который колдовал с какими-то жидкостями за соседним столом. -Любезный, не могли бы Вы не на долго оторваться от работы и сообщить мне, что случилось с моей добычей? Которую, я почти ценой собственной жизни добывала?-
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 10:29 PM | Сообщение # 585 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 10 Июн 2009, 11:48 PM |
Воин
| Я готовил очень сложное зелье. Мне оно без надобности, я вот Рикке пригодится. Я добавил первые ингредиенты и поставил зелье на огонь. Теперь неприятная часть. Принял драконью форму и полоснул магическим кинжалом по лапе, подождал пока натечет достаточно крови. Заживив рану и приняв человеческий вид, добавил кровь в зелье. Хм, а точнее зелье добавил в кровь. Теперь несколько процедур, возможных только в таких вот хорошо оборудованных лабораториях. В походных условиях его не сделать. Да и в лаборатории мало получается. Через час зелье было готово. Меня немного шатало от слабости – кроме крови, туда ушло огромное количество силы. - Любезный, не могли бы Вы не на долго оторваться от работы и сообщить мне, что случилось с моей добычей? Которую, я почти ценой собственной жизни добывала? – спросила тем временем Рикка. - Не знаю. Может ингредиенты не подходят? Подожди минутку, чуть позже разберемся. Я передал небольшой флакончик с темно-красной, густой, почти непрозрачной жидкостью и стакан с водой Рикке: - Капни в стакан две капли и выпей. Это мощное зелье, называемое «Драконья Кровь». В нем действительно содержится очень большое количество моей крови. Оно может использоваться во многих других зельях Высшего уровня, но и само по себе обладает множеством полезных свойств. Оно значительно повысит твою сопротивляемость к различным ядам, в том числе и алкоголю, повысит скорость регенерации, немного повысит выносливость, позволит выдержать даже несколько магических ударов. В крови оно будет держаться примерно месяц, но при частых негативных воздействиях вложенный заряд будет расходоваться, и оно может перестать действовать раньше. Например, если тебя атакуют магией, оно выдохнется уже после двух-трех ударов средней силы (от высших вообще не защитит – только ослабит воздействие), а вот яды оно выдерживает почти весь месяц без особой потери сил, магические яды тоже нейтрализует, но тут уж все зависит от вложенной в них силы. Если его примет уже раненый или отравленный, то будет излечен. Жаль, что его невозможно сварить много – просто сил не хватит.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 11:51 PM | Сообщение # 586 |
Воин
| Я метнула еще один грозный взгляд в сторону Рина. -Спасибо, тебе конечно, но не увиливай от вопроса: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОЕЙ ДОБЫЧЕЙ?- потребовала я ответа от Рина. Так, как он сказал две капли, две так две или все-таки три? Ладно, капну еще две. Святой Инос! Он сам пробовал это? Ну и гадость! - Так ты мне ответишь или нет?- -Чего ты на меня так уставился? Первый раз видишь меня что ли? - Рин молча, подвел меня к зеркалу. Охнув, я осела на ковер. -Рин, миленький, это на долго, я же не останусь на всегда такой?- Зрелище, конечно, еще то, в дополнение к хвосту я приобрела золотую кожу. На ощупь она осталась нормальной, а вот выглядела, как этот пресловутый метал. - Ты чего туда намешал? С кровью своей не переборщил?-
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 11:52 PM | Сообщение # 587 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 11 Июн 2009, 0:08 AM |
Воин
| Красиво смотрится на ней золотистый цвет. Жаль, бледноват – если уж превышает дозу, так сильнее бы превышала. Зато теперь, пожалуй и сильное заклинание одно выдержит и от смертельного удара мечом оклемается, да и действие дольше продлится дней на десять. Не будь зелья так мало – специально бы ей предложил побольше хлебнуть. - Кисонька, ты сколько капель зелья выпила? – спросил я, после того как подвел ее к свежесозданному зеркалу. – Тебе идет золотистый цвет. Будь цвет потемнее, и в тон хвосту бы был. Эффект пропадет через полтора месяца. А насчет выпивки, так оригинал я уничтожил, а копия, похоже, неудачно вышла, забыл энергетический след воспроизвести. Но Рикке было уже не до бутылки. Я продолжил объяснения: - Зелье приближает выпившего к сути дракона, давая часть наших естественных механизмов выживания. В малых дозах внешне не проявляется, но при больших становится видно. Отсюда и название, а не от главного компонента. Перед тяжелым боем можно выпивать весь флакон. Тогда на теле даже подобие чешуи появляется, защищая от физических ударов. Таких воинов стараются избегать даже маги. Но я просто не смогу сделать достаточно зелья для подобного способа его использования, поэтому и предложил обычный вариант его применения.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 6:16 PM | Сообщение # 588 |
Воин
| Сколько капель? А я помню? Теперь-то ясно, что немного больше чем нужно было. Горестно вздохнув, я поднялась с пола. Как говорится: « Поздно доктор, он уж умер!». Как я могла так ошибиться? Это все Рин виноват! Нужно быть внимательней, а то голову забила себе романтической чепухой, вот и поплатилась! -Пошли от сюда, все равно я уже работать не сможем-
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 6:19 PM | Сообщение # 589 |
Воин
| Приняв душ, решила что я проголодалась. - Фоб, милый, пойдем поедим? И мы переодевшись направились в банкетный зал.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 6:30 PM | Сообщение # 590 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 11 Июн 2009, 6:30 PM |
Воин
| - Не беспокойся о цвете. Попадешь под негативное воздействие, энергия потратится и цвет пропадет. А пока возьми это кольцо. Оно замаскирует и хвост, и цвет кожи. В нем хорошая система маскировки – даже опытный маг не заметит, что это иллюзия. Специально для тебя делал – понял, что с хвостом ты теперь не расстанешься. Не понял только почему, но это твое дело. Кольцо сделано с учетом трансформирующего амулета – когда перейдешь в боевую форму, оно соответственно изменит размер. Еще бы одежду тебе подобную сделать – в боевой форме у тебя длинная шерсть получается и немного больший размер, одежда сильно мешать станет, если сразу не порвется. Но это потом. Может, сходим сейчас в банкетный зал – перекусим? Рикка согласилась, надела кольцо, скрыв свой необычный вид, и мы пошли в банкетный зал.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 6:38 PM | Сообщение # 591 |
Мастер
| Покачав головой, я задумчиво посмотрела вслед улепетнувшему Ану и решила направится следом. Ахм... Однако... И меня еще смели обжоркой называть... Потрепав ему волосы, я села рядом и заказала себе большое блюдо с фруктами, в этот раз озаботившись присматривать за своим обедом и держать его подальше от загребущих ручонок. Стоило мне догрызть первое яблоко, как в зал вошли Рин и Рикка. - Привет, ребята.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 6:50 PM | Сообщение # 592 |
Сумеречный
| -Привет всем,- Сказал я уставшим голосом и сел за стол. Одназначно придаватся любовным утехам на голой земле себе дороже. Все тело исколото иглицей и сухой травой. Благо что ещё комаров не было, а то непозавидывал бы я себе. Ну это ладно, главное что Риса теперь меня простила, а на остальное плевать. - Как долго мы будем оставатся без дела, Рин?- Обратился я к дракону.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 7:59 PM | Сообщение # 593 |
Воин
| Я осмотрел унылые лица ребят и понял что мы уже заотдыхались. Надо что-то делать, даже если «пустышку» вытянем, то хоть мелкие проблемы местных порешаем. - Итак, господа. Официального задания у нас пока нет. Однако есть в инфосети непроверенные слухи, что в одном из дальних миров происходит что-то странное. Есть предложение отправиться туда и все разузнать. Мир называется Оринак. По поводу местной магии я уже выяснил – конфигурация стандартная: есть общее магическое поле из которого все местные маги постепенно восполняют резерв, плюс есть возможность черпать энергию из самих стихий. Так что колдовать можно смело, но и за экономией сил следить – мгновенно резерв пополнять не удастся – силовых линий нет. Все остальное придется выяснять уже на месте. Награды за это задание не будет, но хоть от безделья не помрем. Кто согласен идти?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 8:05 PM | Сообщение # 594 |
Мастер
| Только строгое воспитание помешало немного попрыгать по комнате. Ну наконец-то! Отдых - дело хорошее, главное с ним не переборщить... - Помрем там просто так, - усмехнулась я, вставая. - Я согласна. Когда выдвигаемся и с чем? Стоит, наверное, попросить у Рина меч - свой я отдала Ириш, другого подарка для сестры у меня не оказалось.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 8:08 PM | Сообщение # 595 |
Воин
| Ой мы отправляемся мир спасать! Ура! - Ой, а что брать-то с собой?
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 8:11 PM | Сообщение # 596 |
Воин
| -Ура!!! Я только рюкзак возьму! Я мигом!- Я бежала, перепрыгивая через две ступеньки, ругаясь про себя, надо было попросить Рина, он бы телепортировал его в банкетный зал. Влетев в комнату, схватила рюкзак, я его теперь всегда держу полностью собранным, так на всякий случай. -Рин, забери меня от сюда!- ментально попросила я дракона.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 8:13 PM | Сообщение # 597 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 11 Июн 2009, 8:13 PM |
Сумеречный
| Когда я услышал слова Рина, в моих глазах заплясал огнёк радости. Надоело сидет в замке, тело требует движений и это прекрасная возможность развеятся и отточить мастерство. - Интересное предложение, я согласен. Всё равно мы ничего не теряем, а сидеть в самом деле скучно.Нам стоит развеятся.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 8:20 PM | Сообщение # 598 |
Воин
| Отлично! Все ребята бурно выразили согласие, только Ан молча кивнул. Рикка куда-то убежала, а потом потребовала ее переместить обратно. Я выполнил это и открыл портал: - Прошу, господа. На всякий случай оставил сообщение с координатами для Марка и отправился следом. Таакс, что у нас здесь? Мы в глухом лесу, вокруг только деревья. Вечереет. - Думаю стоит найти какое-нибудь поселение. Куда пойдем?
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 8:21 PM | Сообщение # 599 | Сообщение отредактировал Леерин - Четверг, 11 Июн 2009, 8:41 PM |
Воин
| Так значит, надо взять сменную одежду, еще белье. И Фобу тоже. Что еще? Вроде все...Не знаю что может пригодиться в первый раз отправляюсь. Ладно сойдет. - Лиси ты остаешься за старшую. Следи за домом. - Погладив ее убежала. Рин еще в прошлый раз позаботился о ее содержании. Быстро вернувшись в зал, сообщила что все собрала и отдала рюкзак Фобу. Он же мужчина, пусть и носит тяжести! После того как появилась Рикки мы отправились. оказались в лесу. Рин спросил куда идем. Ну может туда. - Пошли на восток что ли. Там вроде тропинка между деревьями вьется.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 8:21 PM | Сообщение # 600 | Сообщение отредактировал Дайроне - Четверг, 11 Июн 2009, 8:24 PM |
Мастер
| Проводив взглядом сорвавшуюся с места Рикку, я последовала ее примеру и вернулась в свою комнату. Рукзак со сменной одеждой, кое-чем из еды, запасами нужных настоек и прочей мелочью (я не люблю попусту тратить магию, а если совсем честно - не умею это правильно делать, предпочитая носить нужные вещи с собой) был давно собран. Оставалось только переодеться и закинуть его за плечи. В качестве походной одежки я выбрала такой же костю, как и тот, что безвременно погиб под руками Ана. Кинула в рюкзак до кучи расческу и вернулась в банкетный зал. В следующую секунду мы оказались в нужном нам мире.
|
|
| |
|