Воскресенье, 20 Июл 2025, 11:51 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Замок Звездного Дракона
Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 9:22 PM | Сообщение # 501
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
- Привет, Рин! Как здоровье? - спросил я, уже разметав остатки еды по столу и просто сыто наблюдая за трапезой Нэи. "Бедная, вот как будто я ее голодом морил", - в растерянности подумал я, заметив с какой скоростью ест девушка.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 9:30 PM | Сообщение # 502
Мастер
- Вечер, Рин, - улыбнулась я, откусывая кусочек яблока. - Присоединяйся.
Дракон выглядел неважно, но ходячий труп же не напоминал. Может, стоит его немного отвлечь? Все равно давно собиралась...
- Слушай, у меня к тебе такое дело. Очень мне все же интересно знать, чего такого я в твоих информационных системах раскопала, что после этого заклинания уже... так, секунду... уже четвертые сутки резерв восстановить не могу. Да и на здоровье это не самым лучшим образом отразилось... Поможешь?

Я - это мир, в котором я живу:)

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 9:34 PM | Сообщение # 503
Воин
- Привет всем, - ответил я.
Затем обратился к Нэе:
- Что за заклинание. Расскажи или покажи где взяла. Помогу чем смогу. Просто просканировать тебя мне сейчас еще тяжело.

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 9:44 PM | Сообщение # 504
Мастер
- Я уже не помню, где его взяла... Вот примерный рисунок плетения. - Скинула ему матрицу, оставив небольшой недорисованный кусок. - А вот так это выглядело. - Следующим импульсом пошли воспоминания и ощущения, довольно ощутимо приглушенные. Мне их и самой хватит. - Примерно так. Последствия - всех находящихся в храме сожгло. Нафиг. Даже пепла не осталось. Вот, примерно, так.

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 10:07 PM | Сообщение # 505 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 08 Июн 2009, 10:09 PM
Воин
Рисунок заклинания мне что-то напомнил. Что? Ойёй! Все посторонние мысли выкинуло из головы. Я стал объяснять ситуацию Нэе, параллельно ища способы ее разрешения:
- Мне теперь что и на «Корзину» защиту ставить? Чтоб вы бракованные заклинания не брали. Зачем ты вообще на мой магокомп полезла? Эту разработку я туда выкинул, когда выяснил, что она много побочных эффектов имеет. В частности часть силы она взяла, расходуя твою собственную энергоструктуру. Поэтому оно таким мощным получилось – произошло нечто вроде моего «Сжигания Сущности». Потому и резерв не восстанавливается – он у тебя поврежден. Сейчас я все исправлю. Главное не позволь никому меня отвлекать и постарайся сидеть неподвижно.
Я начал разбиение сознания – необходимо синхронное выполнение множества действий. Частицы моего «Я» закрепились в нужных местах и приступили к работе…
Через час я снова собрался в единое целое. Рухнул в кресло, заказал стакан ледяной воды и залпом выпил. Вроде полегчало. Теперь осталось только наполнить резерв Нэи от своего. Готово – держится нормально, потерь нет.
- Оцени свое состояние. Все в порядке? – на всякий случай уточнил я у нее.

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 10:24 PM | Сообщение # 506
Мастер
Вот уж не знаю, что Рин сделал, но полегчало. Я хотя бы согрелась. Пара пассов - магия на месте. Уф... Хорошо!
- Да я даже не знала, куда залезла... - Сообразив, что явно влезла куда-то не туда, попыталась оправдаться я. - Просматривала библиотечные файлы, когда сообразила, что перешла в другой каталог, было поздно. А это заклятие я просо просмотрела, хотела у тебя спросить, но не успела... А там уже другого выхода не было - на алтаре плохо думается.
Помолчав немного, я с чувством добавила:
- Спасибо!
Похоже, ему лучше - несмотря на явную усталость, выглядел он намного более живым.

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 10:38 PM | Сообщение # 507
Воин
Я улыбнулся. На душе стало намного легче. Приятно слышать искреннюю благодарность и знать что ее заслужил. Похоже они на меня не злятся.
- Пожалуйста. Возникнут еще проблемы – обращайся. Помогу, если это будет в моих силах, - весело ответил я. – А по моим системам лучше без спросу не лазь. Опасно. Попросишь – сам тебе все покажу. Ничего секретного у меня нет.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 10:49 PM | Сообщение # 508
Мастер
Я лениво слушал разговор Нэи и Рина, не особо обращая внимания на все хитросплетения. Меня больше волновал мой раздувшийся живот. "Вот это да! Как только все поместилось?" - с удивлением рассматривал округлившуюся часть тело. Потом вернул свое внимание разговору.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:00 PM | Сообщение # 509
Мастер
- Ну вот, уже улыбаешься. - Я насмешливо подмигнула. - Запомню, что надо отчудить, чтобы ты в себя пришел.
Я потянулась за последним яблоком, но с удивлением обнаружила его отсутствие.
- В кругу друзей клешней не щелкай... А если щелкаешь, то быстро! Так, солнце мое? - Возмущенно спросила я Ана, заказывая вторую корзинку с яблоками.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:10 PM | Сообщение # 510
Мастер
- Ага, золотце, - поглаживая живот, улыбнулся я, - Вы так мило беседуете, а кушать-то хочется, - пустое блюдце пролетело в сантиметре от лица. "Фуф, реакцию не пропьешь, не проешь и так далее", - весело подумал я.
- Ну что ты, вот посмотри: и мяско, и сдоба, и салатики. Кушай, не отвлекайся, - ехидно сказал я.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:18 PM | Сообщение # 511
Мастер
- Ан, радость моя, зайка, солнышко, - заворковала я, подходя поближе. - Ты на что намекаешь? Мне все это съесть - месяца не хватит. Или тебе больше полные девочки нравятся? Так ты только скажи, сладкий...
Голос мой напоминал густой поток патоки, но если он сейчас скажет "да", не удосужившись отойти подальше, мои коготки окажутся в опасной близости от его шеи. В конце концов, он тоже съедобный.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:26 PM | Сообщение # 512
Мастер
- Нэя, конечно, ты мне нравишься такой, какая есть, - судорожно сглотнул я, - Ой, что-то у меня сразу дела появились, - метнулся к двери я, но вот чертов животик все-таки мне отомстил за обжорство: бег получился каким-то тяжелым. Нет, конечно, ускорить метаболизм можно, но зачем, если Нэя так хороша в гневе?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:39 PM | Сообщение # 513
Мастер
Не знает он, с кем играет... Точно, поиграемся в вампиров. Сейчас, когда я снова могу пользоваться магией, будет достоверно и весело.
В зале резко потемнело. Дверь захлпнулась у Ана перед носом. Я сочувственно улыбнулась, продемонстрировав изящные, чуть загнутые белые клыки.
Ой, блин, забыла...
"Рин, ты не обращай внимания, я просто дурачусь" - Отправила дракону сообщение.
Теперь можно и играть с чистой совестью.
- Солнышко мое, ты куда? Кто-то недавно так заботился о моем питании...

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:42 PM | Сообщение # 514 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 08 Июн 2009, 11:42 PM
Воин
Заказав себе мяса, я с интересом наблюдал за представлением, разыгранном Нэей и Аном. Становилось все забавней.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:46 PM | Сообщение # 515
Мастер
- Ну я-ааа, - проблеял я, причем действительно издал такие звуки, кроме того покрылся овечьей шестью, а на голове появились витые бараньи рога. - Ну кусай же-эээ скорее-эээ, - уже не сдерживаясь, смеялся я.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:56 PM | Сообщение # 516
Мастер
- Так, шашлык почти готов. - Плотоядно облизалась я. - Вино, лук, что там еще для маринования мяса надо?
При этом я не стояла на месте, подходя к Ану и вытаскивая из-за пояса свой клинок. Подумала-подумала, ритуальный нож спрятала, наколдовала тесак. Улыбнулась.
- Иди сюда, мой сладкий!
Подойдя вплотную, я изящно присела на корточки и потянулась зубками к его шее, едва удерживаясь от смеха.

Dusk Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 0:00 AM | Сообщение # 517
Мастер
- Ну-ну, - сказал я, мгновенно превращаясь из овечки в волка. Обхватил Нэю за талию и крепко поцеловал.
- Как тебе такой исход? - немного отдышавшись после головокружительного поцелуя, спросил я, улыбаясь.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 0:04 AM | Сообщение # 518
Мастер
- Меня несколько напрягает наличие посторонних, - лукаво улыбнулась я, теребя его за уши. - Рин, доброй ночи. Мы пошли.
До моей комнаты (или уже правильнее говорить - до нашей?) мы добрались быстро и незаметно. А вот уснуть сразу не удалось...

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 0:07 AM | Сообщение # 519
Воин
Весело Ан и Нэя развлекаются! Я вернулся к себе и снова улегся рядом со спящей Риккой. Теперь я поглядывал на нее не только с эстетическим интересом. Ну ничего, подожду когда она проснется. Настроение снова было хорошим, да и силы почти вернулись. Я обнял девушку и уснул.

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 8:36 AM | Сообщение # 520
Воин
-Муррр….- потянулась и открыла глаза. Рин лежал рядом и чему-то улыбался во сне.
Я тихонько встала. Пока доберешься до края кровати, вечер настанет, и нужно будет снова ложиться спать. Больше не буду здесь ночевать.
Вышла в гостиную. Хм… А где же ванная и туалет? Искать уже было не когда, пришлось быстренько создать.
Ура!!! Успела добежать! Теперь душ.
Тугие струи воды били мое тело, разгоняя по нему живительную энергию. Интересно, Рин еще спит?
-Рин! Соня! Хватит спать! Я в душевой! Иди ко мне!- позвала я дракона. Надеюсь, он не будет ругаться за то, что я немного похозяйничала.

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 8:44 AM | Сообщение # 521
Воин
Почувствовав, что Рикка проснулась, я тоже проснулся, но виду не подал. Хотелось позволить ей меня разбудить. Не стала… Странно, что она делает? Великое Пламя, а вот о ванной я не подумал – у самого-то нет отходов жизнедеятельности, да и чищусь магией. Хорошо, что Рикка сама догадалась создать.
-Рин! Соня! Хватит спать! Я в душевой! Иди ко мне!- позвала она меня.
Ну как от такого предложения можно отказаться? Я вошел к ней.

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 8:59 AM | Сообщение # 522
Воин
Он что под дверью стоял? Я только позвала, а он уже здесь.
-Привет! Как спалось? Потрешь мне спинку?- попросила я, протягивая ему мочалку в форме уточки.
Ой, а что это он на меня так смотрит?

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 9:28 AM | Сообщение # 523
Воин
- Конечно потру, - улыбнулся я.
Скинув всю одежду в ЛПП (как я обычно поступаю и при превращениях), я присоединился к ней под струями воды. Начал поглаживать ее по спине и хвосту, вызывая у нее легкую дрожь возбуждения. Она ведь и сама не против? Я почесал ее у основания хвоста. Она выгнулась и прижалась ко мне всем телом. Я игриво куснул ее за ухо.

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 9:57 AM | Сообщение # 524
Воин
Ох, что он делает со мной…. Мурррр….
Из душевой мы вышли спустя часа полтора… оба раскрасневшиеся и довольные.
Я прошла через комнату и распахнула окно. Прохладный ветерок нежно обнял мое обнаженное тело.
-Чем думаешь заняться?- спросила я у Рина.

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 10:15 AM | Сообщение # 525
Воин
- Есть предложение прогуляться по лесу.
Я перенес нас в один из необитаемых миров с очень красивой природой. Рикка была смущенна отсутствием у нее одежды. Я же превратился в крупного льва и произнес.
- Садись, прокачу с ветерком. Тебе ведь понравилось на мне кататься? И не волнуйся – кроме нас тут никого на сотни километров нету, - заговорщицким тоном добавил я. – А потом можно и полетать. Хочешь я тебе тоже крылья потом отращу и научу ими пользоваться?

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 10:39 AM | Сообщение # 526
Воин
Обалдеть, только что стояла в комнате и вот я уже в лесу.
-Мог бы дать мне время одеться!- надула я обиженно губы.
Рин превратился в крупного льва.
- Садись, прокачу с ветерком. Тебе ведь понравилось на мне кататься? И не волнуйся – кроме нас тут никого на сотни километров нету, - заговорщицким тоном добавил я. – А потом можно и полетать. Хочешь я тебе тоже крылья, потом отращу и научу ими пользоваться?
-Крылья? Крылья!!!!! И я смогу сама летать?- запрыгала от радости.
-Рин, а что это за мир?- спросила я усаживаясь на спину к Рину.

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 11:00 AM | Сообщение # 527
Воин
Рикка обрадовалась как ребенок новой игрушке. Однако стоит ее немного охладить:
- Сможешь-сможешь. Но учти, крылья я тебе не оставлю. Представь как остальные на это отреагируют? Мало того, что хвост девушке отрастил, так теперь еще и крылья. Что дальше из нее получится? Грифон? Полетаем и я их уберу. Как понадобится, отращу тебе снова. А мир этот названия не имеет, как и бесконечность других. Вселенная бесконечна, нами исследована лишь крохотная ее область. Я просто нашел однажды мир с красивой природой, не населенный разумными существами и опасными для людей животными. Можно использовать его как курорт. Тут недалеко море. Побежали к нему?

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 11:26 AM | Сообщение # 528
Воин
Море. Замечательно, обожаю море.
-Там и буду учиться летать, падать не так больно будет - хихикнула я.
Через некоторое время лес закончился, и мы оказались на побережье. Рин остановился, я слезла с него.
-Рин, перекинься в человека- попросила я Рина

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 11:31 AM | Сообщение # 529
Воин
Вот и берег моря. По просьбе Рикки я принял человеческую форму. Пока преобразую почву в песок и почищу дно от камней. Вот теперь это похоже на пляж. А что это Рикка ко мне так подкрадывается?!

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 11:49 AM | Сообщение # 530
Воин
На берегу Рин сразу же занялся делом. Получился прекрасный пляж. Ну сколько можно работать? Я, хищно улыбаясь, стала подкрадываться к нему. Он, конечно, заметил, но сделал вид что сильно занят. Я вплотную приблизилась к нему.
-Мой милый дракоша, а ты когда-нибудь придавался любви на морском побережье под открытым небом?-
Не дожидаясь ответа, я обняла Рина и страстно поцеловала.

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 11:59 AM | Сообщение # 531 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 09 Июн 2009, 12:07 PM
Воин
И еще кто-то драконов ненасытными называет! Да они просто с Риккой не встречались! Вроде и совсем недавно полностью удовлетворили друг-друга, так нет, опять. И почему из всех самок мне кошка досталась? Мысленно рассмеялся. Я вовсе не жалуюсь. Мне она нравится – вообще люблю кошачьих. А Рикка мне приятна во всех смыслах. Надеюсь, что я ей не скоро наскучу.
После поцелуя, я коварно усмехнулся. Кошка, значит? Будет сейчас кошка! Создав на песке большое пляжное полотенце, я уложил Рикку на него. Ее тело покрылось мягкой и длинной золотистой шерстью в тон хвосту. Очень приятные ощущения – ее шерсть ласкала наши тела, добавляя новых ощущений. А вот когти я зря ей сделал – будь моя кожа по прочности равна человеческой – получил бы множество глубоких порезов.

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 12:47 PM | Сообщение # 532 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Вторник, 09 Июн 2009, 12:48 PM
Воин
Рин опустил меня на полотенце (когда успел наколдовать его?). Что он задумал? Что это? Мое тело покрылось шерсть, а на руках появились когти. Святой Инос! Он превратил меня в кошку! Тело приобрело изумительную гибкость. Не обычные ощущения, позже надо будет повторить.
Ой, ой, ой, милый, не надо меня гладить против шерсти. Ох, надеюсь, я не слишком увлеклась, запустив в спину Рина когти.
-Муррр….. – ух, ты я и мурлыкою точно как кошка. - Мяу!- и мяукаю.

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 1:14 PM | Сообщение # 533
Воин
Похоже, ей понравилось быть кошкой – вся так и светится довольством, но надолго в таком состоянии я ее оставлять не буду, а то привыкнет еще. Сейчас ей явно не до полетов, устало лежит прижавшись ко мне – не спит, но и встать еще не может. Дааа, шерсть нужно уже убирать – если она еще немного об меня так ей потрется, то будет следующий раунд игры, а под моим влиянием она и без того уже развратилась, что дальше некуда – уже и суток без самца провести не сможет, да и выносливости ей на следующий раунд может не хватить, не смотря на новые возможности тела.
А вдруг задание скоро? Мы слишком расслабились в Замке. В походных условиях не до любовных утех. Я свое тело при необходимости смогу полностью контролировать, я она не сможет, и будет страдать. Значит хватит на сегодня таких развлечений – как бы мне этого не хотелось, но придется потерпеть. Лишь бы она меня правильно поняла и не обиделась. Вроде умная девочка – не должна.
Я обратил внесенные мной в ее организм изменения, но составил специальную схему, чтобы можно было их быстро вернуть. Пока мы лежали я ей объяснил, что такое тело нужно не только для развлечений, но может быть и серьезным оружием из-за своей силы и ловкости, она не заметила, что стала сильнее, но будь в ее объятиях обычный человек, он мог бы получить множество травм. Позже я постараюсь внести такую схему в амулет и отдам его ей. Тогда она может быть и с хвостом согласится расставаться.

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 1:52 PM | Сообщение # 534
Воин
Ну, вот я опять человек, хорошо хоть хвост остался.
-Мой милый дракоша, а не заняться ли нам
При этих словах Рин удивленно вскинул брови. Я прыснула от смеха и продолжила.
-Обустройством курорта?- мне показалось или Рин действительно облегченно вздохнул?
-Давй поставим здесь бунгало? Во круг посадим фруктовые деревья, что бы можно было срывать фрукты прямо через окно.- я мечтательно прикрыла глаза.
Рин хитро заулыбался. В течении следующего часа мы весело болтали и обсуждали подробности обустройства бунгало.
-Ты такое хотела?- спросил меня Рин, и указал на что-то позади меня.
Я подскочила с полотенца. Святой Инос! Моя мечта предстала предо мной.
-О, Рин, спасибо! А детская там есть?-
Вы видели когда-нибудь дракона с отвисшей челюстью? Нет? Ну, тогда прошу! Любуйтесь

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 1:57 PM | Сообщение # 535
Воин
Выполнить ее просьбу оказалось не очень просто. Это не Замок, где все могут сделать за меня мои системы. Тут самому работать надо. Я трансмутировал несколько деревьев и множество поднятых со дна камней (вот и от них польза) в необходимые материалы и создал требуемое жилье, мебель внутри. Потом пришлось еще из соседних миров нахватать фруктовых деревьев и, адаптировав к местным условиям, посадить.
И это ее благодарность?! Рикка убежала в дом, а я так и остался сидеть с отвисшей челюстью. Как у нее получается внешне невинными вопросами вгонять меня в ступор? Стыдно, чешуйчатый, стыдно… Так легко попадаешься на провокации. Может и мне над ней пошутить? Боюсь, что не оценит мой юмор.

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 2:31 PM | Сообщение # 536
Воин
Домик оказался в точности такой, каким я его себе и представляла. Где там Рин застрял? Я успела досконально обследовать бунгало. А Рин все еще не пришел. Он что не хочет посмотреть, на дело рук своих?
-Рин, иди сюда!- позвала я дракона.

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 2:32 PM | Сообщение # 537
Воин
Зов Рикки вывел меня из размышлений и я вошел в дом. Неплохо получилось, но Рикка была недовольна:
- Про ванную и туалет опять забыл!
Действительно забыл. Пришлось переделать одну из комнат под необходимые нужды. Как и в Замке все делал на основе магии – не водопровод же здесь проводить. Фон тут неплохой – все сможет само перезаряжаться. Для надежности добавил мощный накопитель под землей. Теперь тут можно спокойно жить где-то пару недель. На кухне можно и пищу материализовывать.
- Теперь порядок?

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 2:45 PM | Сообщение # 538
Воин
-Да, теперь полный порядок!-
На радостях я еще несколько минут не могла остановиться и расхваливала Рина и чудный домик, который он создал. Наконец успокоившись, я почувствовала, что очень устала, и хочу домой. Про себя отметив, что при упоминании дома, я представила свою комнату в замке.
-Рин, милый, давай вернемся в замок, а полетать мы сможем как-нибудь в другой раз.-
-Только вернуться надо в мою комнату, а то на мне одежды не очень много- краснея попросила я.

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 3:44 PM | Сообщение # 539
Воин
- В замок, так в замок, - покладисто ответил я. – Ты зря стесняешься своего тела. Стесняться нужно было бы, будь у него какие-то недостатки, а недостатков у тебя точно нет.
Под моим оценивающим взглядом Рикка покраснела. Причем вся. Вот так – я тоже смущать других могу. Странно в ней совмещалась стеснительность и сладострастие. Меня она особо не стесняется и ведет себя как беспринципная кошка, а вот когда ее могут увидеть другие или просто напоминают об такой возможности, то краснеет…
Мы переместились сразу в комнату Рикки. Она пошла одеваться, а я попрощавшись, направился в лабораторию, делать обещанный Рикке амулет. Может сразу и крылья туда добавить? Нет, лучше не рисковать, как опробуем на практике, тогда и добавлю.

Slava7211 Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 4:11 PM | Сообщение # 540
Воин
Пока я одевалась, Рин попрощался со мной и ушел. Я походила по комнате. Ладно, надо поесть, а то сегодня еще ни чего не ела.
Устроившись на диванчике, я наколдовала себе полную тарелку овсяной каши с фруктами. Мн… Вкусно! Затем с уже ставшей традиционной чашкой кофе я забралась на подоконник. Очень мне нравиться так сидеть, пить кофе и смотреть на прекрасный вид, который открывается из моего окна.

Дайроне Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 8:11 PM | Сообщение # 541 | Сообщение отредактировал Дайроне - Вторник, 09 Июн 2009, 8:23 PM
Мастер
Проснулась я поздно - угомонились мы ближе к рассвету. В комнате было прохладно и сумрачно. Оставив Ана досматривать сны, я вышла на балкон.
На небе собирались тучи, серая мягкая пелена заволокла небо, рассеяв обычно яркий послеполуденный свет. Порывы влажного ветра приятно ласкали горячую кожу, трепали волосы и полы длинной ночной рубашки. Постояв немного, я вернулась в помещение и прошла в комнату, гордо именуемую кухней. Тут, в противовес остальному моему жилью, не было лишних метров легкой ткани, зато была печка, куча кастрюль и сковородок, большой холодильник и все остальное, нужное нормальной хозяйке. Можно было и просто заказать нужные блюда, но приготовить-то интереснее!
Занятая приготовлением молочной пшенной каши и фруктового салата, я призадумалась. Тут становилось скучно. Дел никаких нет и не предвидится, а сходить особо некуда. Я даже не знала, есть ли в местных лесах (куда больше напоминающих сады) какие-нибудь ягоды или грибы. Не говоря уже о том, что в окрестностях не было ни одного злачного места, в котором бы нашлась шумная компания полузнакомых ребят, много музыки и большой танцпол. Или, как вариант, большой бальный зал. Хотя… за всем этим недалеко ходить. Рин как-то обмолвился о наличии зала, из которого порталы вели в самые разные миры. Можно поискать.
Покончив с завтраком, я залпом выпила чашку чая на травах и отправилась одеваться. Выбрала универсальную для всех времен одежку – длинную юбку и удобную блузку. Кое-где вещи покажутся слишком откровенными (юбка узкая и с высоким разрезом), кое-где – наоборот, очень скромными. Ткань имитировала простой хлопок темно-голубого, под цвет глаз, оттенка. Заплетя косу, я вышла из комнаты.
Зал нашелся быстро. Осмотревшись и разобравшись с управлением, взяла амулет из шкафчика и выбрала направление случайным образом, с помощью детской считалочки, пропуская те порталы, что вели в родные миры ребят. Искомый проход оказался не хуже и не лучше других, так что я без колебаний шагнула через арку портала.
Может, стоило предупредить, куда я собралась? А, понадоблюсь – найдут.
Мир, ставший местом назначения, явно принадлежал к технологичным, находящемся на не слишком высоком уровне развития. В магических и более развитых за экологией следят лучше.
В переулке, оказавшемся точкой выхода портала, не оказалось ничего интересного. Так что я направилась к видневшейся в одном конце улице.
Широкий проспект, множество машин, яркое электрическое освещение и толпа народу. Похоже на центральный район немаленького города. Площадь рядом. По обеим сторонам проспекта – разнообразнейшие магазины и увеселительные заведения.
С одеждой я почти не ошиблась – стиль вполне подошел бы, если бы тут было лето. А собачий холод и ледяная корка под ногами убеждали, что тут нынче холодное время года. Колдовать на улице я не стала, а вопрос с теплой одеждой решила, попросту зайдя в ближайший магазин.
Удивленно вытянутые лица продавцов и покупателей надо было видеть. Похоже, поклонников прогулок в летних туфельках по снегу в этом мире было мало. Состроив высокомерную физиономию, я показала администратору зала несколько купюр, и ко мне тут же подошла улыбающаяся девчонка в форменной рубашке.
- Показать вам что-нибудь? – Вежливо спросила она.
- Да, я хотела бы приобрести зимние брюки, свитер и куртку.
Девочка вежливо покивала, предложила присесть и принесла ворох одежды. Местная мода не оставила меня в восторге, но через полтора часа примерок нашлось кое-что вполне приличное. С обувью дело решилось почти так же. В итоге мой костюм остался в большой кожаной сумке, а сама я красовалась в плотно облегающих черных брючках, объемной, но короткой курточке светло-золотого цвета и высоких сапогах на еще более высокой шпильке. Завершали наряд шапочка, большой шарф и кожаные перчатки.
Откинув капюшон на спину, я купила у ближайшего ларька путеводитель по городу. Хорошо, когда есть место, где можно найти информацию и средства, на которые ее можно купить… Последних мне хватало – магия, господа.
Ближайшее нужное мне заведение оказалось на этой же улице. Быстро ознакомившись с короткой пояснительной статьей, я пришла к выводу, что мне должно понравится, и направилась к нужному зданию.

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 8:54 PM | Сообщение # 542
Воин
Закончив работу, я решил развеяться. И лучше кардинально сменить обстановку. Есть один подходящий техномир. Да и боги там нормальные (сам не верю, что так говорю, но факт – они ни к кому не лезут). Стоит сменить внешность. Несколько правок и теперь я выгляжу лет на 18 (не велика разница) с лицом «крутого парня». Одежда соответствующая. Черная кожаная куртка с изображением извергающего пламя дракона, черные же штаны, с огненными росчерками. Угадайте какой именно дракон на куртке изображен? Верно! С себя рисовал, я и не отрицаю, что позер.
Открываю портал и перемещаюсь. Как это в таких случаях и принято – в местный туалет. Свидетелей обячно мало, а тем, кто есть можно немного смазать воспоминания. Мне повезло, никого не было. Выхожу в общей зал и подхожу к бару заказать выпивку. Ну и что, что я не могу опьянеть – для образа нужно.

Дайроне Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 9:17 PM | Сообщение # 543 | Сообщение отредактировал Дайроне - Вторник, 09 Июн 2009, 9:19 PM
Мастер
Прошла без проблем, хотя на входе стоял дюжий охранник. Кого-то даже развернул, а у меня потребовал паспорт. Что это такое, пришлось спешно искать в его же памяти. Сотворить искомое удостоверение личности труда не составило. Старательно сделав вид, что ищу его в сумочке, быстро начаровала приемлемый морок. Только вот зачем это? А, понятно, возраст… Ну, пусть будет мне лет этак двадцать два. Пропустили.
Внутри было, в общем, неплохо. Черное и сталь, яркие вспышки света, танцпол и музыка. Так себе музыка, но для танцев сойдет.
Решив оставить знакомство с местным танцевальный искусством на потом, я направилась к стойке. Заказав себе легкий коктейль (только после того, как выяснила, что сока тут нет), уселась на высокий табурет, лениво оглядывая посетителей.
Привязался какой-то парень. Я заявила, что с незнакомыми не разговариваю, за что и поплатилась – он меня не так понял и представился. Чертыхнувшись, послала уже более откровенно. Подействовало лучше, он от меня отстал, но далеко отходить не стал, чего-то ожидая.
Не обращая внимания на неудавшегося ухажера, я продолжила изучение публики. В частности, одного парня. Выглядел он молодо, даже слишком, и нагло. Пацаненок, пытавшийся строить из себя крутого парня. Меня бы он не заинтересовал, если бы не две вещи. Во-первых, он действительно выглядел очень уверенно, а во-вторых, на его куртке был весьма занимательный рисунок. А именно, на спине парня оказался изображен дракон. Знакомый такой дракон… Заинтригованная (откуда этому пареньку знать Рина?), я подошла поближе.
- Привет. Тут не занято? – Спросила я, кивая на стоящий рядом с парнем стул.

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 9:23 PM | Сообщение # 544 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 09 Июн 2009, 9:24 PM
Воин
- Привет. Тут не занято? – спросила подошедшая Нэя.
Нэя?!! А она тут что делает?! Стоило ляпнуть что-нибудь в местном стиле, но воспитание дало о себе знать.
- Разумеется, леди. Присаживайтесь. Вам что-нибудь заказать? - галантно уточнил я.
Интересно как быстро она меня раскусит?

Дайроне Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 9:44 PM | Сообщение # 545 | Сообщение отредактировал Дайроне - Вторник, 09 Июн 2009, 9:54 PM
Мастер
Ахм... Вот это воспитание, с местными не сравнить.
- Благодарю, сударь. - Я приняла игру. - Но не стоит. Разве что тут можно найти минеральной воды.
Улыбнувшись, я присела на краешек стула. Молодой человек подозвал бармена и сделал заказ. Минералка появилась почти сразу. Немного отхлебнув, я завязала разговор "ни о чем", налаживая связь. Можно было бы и в памяти его покопаться, но я тут далеко не мастер, могу и навредить. Проще спросить между делом. Но случая пока не представлялась.
- Да, совсем забыла, - спохватилась я. - Мое имя... Кира. Позволите узнать ваше?
Трепаться на отвлеченные темы, придерживаясь столь изысканного стиля, было сложно, зато интересно.

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 9:58 PM | Сообщение # 546
Воин
- Фрэнк Драген, к вашим услугам! Приятно с Вами познакомиться, – чуть привстав, поклонился я. – Вы здесь впервые? Может, расскажете что-нибудь о себе, если Вам не покажется моя просьба слишком нескромной?
Мне эта игра начинала нравиться. «Что там тот тип так на Нэю смотрит?» - подметил я взгляд человека невдалеке.

Дайроне Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 10:07 PM | Сообщение # 547
Мастер
- Ну, что вам рассказать, - призадумалась я, тоскливо посматривая на приставучего парня, не желающего оставить меня в покое даже теперь, когда я сидела в обществе молодого человека. - Именно здесь я впервые. - Ответив на вопрос, я запнулась, понимая, что как таковой легенды у меня нет, а плести импровизацию мне лень. Поэтому решила пошутить. - Я, в общем-то, ведьма. Настоящая.
Посмотрим, как этот любитель драконов отреагирует... Может, он фантастикой увлекается?

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 10:17 PM | Сообщение # 548
Воин
- Ведьма? – «изумился» я – Чтож, наверно интересное занятие. А я просто архитектурой увлекаюсь. Замки всякие, дворцы... Не расскажите о что-нибудь о своей профессии?
Так, тот парень явно напрашивается на неприятности. И чего он на Нэю запал? Девушка, конечно, красивая, но явно «занята».

Дайроне Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 10:28 PM | Сообщение # 549
Мастер
- Да, очень интересное, - подтвердила я, продолжая игру. – Почему бы и не рассказать? Специализируюсь на теологии. Общаюсь со многими магическими существами. Вот, недавно познакомилась с весьма интересной компанией… Помимо мага и двух волшебниц, с нами общается еще демон, метаморф и… дракон. Рином кличут. Не знакомы?
Спросила я так, чисто чтобы перевести разговор на интересующую меня тему.

G_Leo Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 10:45 PM | Сообщение # 550
Воин
- Возможно, - ответил я. – Ролевики? Я тоже любил раньше такие развлечения. Играл роль дракона. Вот представьте: выезжает наша компания в какие-нибудь горы, разыграть очередную сценку. Ночь, свежий воздух, звезды, драконы, маги и демоны – красота. У нас тогда даже своя Гильдия была, ухитрились ее официально зарегистрировать, мы себя «авантюристами» называли. Потом, как это обычно и бывает, все разъехались кто куда, и подобные походы прекратились. Жаль…
Я сделал вид, что погрузился в воспоминания.

Поиск: