Понедельник, 21 Июл 2025, 0:10 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Замок Звездного Дракона
Lanser Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 0:26 AM | Сообщение # 451 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Понедельник, 08 Июн 2009, 0:40 AM
Сумеречный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
- Ан, ты сам напросился, но дратся против безоружного клинками не благородно.- Я спрятал стилеты. Хотя к чему разговоры, если он хочет драки, то пожалуйста. Взвинтил скорость до предела и сжатый кулак в форме когтя подобно молнии понесся к горлу Ана. Тело напряглось, готовое в лубой миг ути из-под удара

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 0:41 AM | Сообщение # 452
Воин
Резко проснулся, почувствовав чужую агрессию. Обреченно подумал: «Опять проблемы, придется вмешаться». С трудом поднявшись с постели, я открыл портал к озеру и, шатаясь, вошел в него. Сражались Ан и Фоб. Им что мало событий было? Я парализовал обоих так, чтобы они не смогли двигаться и применять магию, но могли говорить. Заклятье должно продержать их пол часа, надеюсь, что они смогут уладить спор словами или их успокоит Нэя. Увидеть этого мне не удалось – сразу после заклятья я потерял сознание…

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 0:45 AM | Сообщение # 453
Мастер
Я уже двинулся в сторону Фоба, по ходу дела убирая когти и все сильнее ускоряясь, я почти поймал его руку в захват, когда заклинание неугомонного дракона окутало меня. "Приехали, - мысленно подвел итог я, - Ладно, рано раскрываться, полежим".
- Нэя, мы все равно некоторое время полежим с Фобом, принеси покушать, пожалуйста, я сегодня не успел подкрепиться, - улыбнулся насколько позволяло заклинание.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 0:48 AM | Сообщение # 454
Сумеречный
- И мне пожалуйста чего нить съесного. - Подержал я Ана, и улыбнулся уголками губ. Конфлик кажется улажен.

Леерин Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 0:51 AM | Сообщение # 455
Воин
Ням ням..наелась до отвала. Так и потолстеть можно. Ну ладно сейчас прогуляюсь пару часикос сброшу....
- Лиси пошли на солнышке погреемся.
на пляже моим глазам предстала такая картина. Рин картинно валяется на песочке. Рядом в интересных позах застыли Ан и Фоб. Таааак.
- И что здесь происходит? - Зло сощурив глаза сказала я. Ой что-то настроение испортилось....

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 0:52 AM | Сообщение # 456 | Сообщение отредактировал Дайроне - Понедельник, 08 Июн 2009, 0:54 AM
Мастер
Подраться парням не дали, видимо, работа Рина. Молодец... Хотя отношения с Фобом выяснять придется...
- Ну ты нахал, - восхищенно протянула я, услышав Ана. Про Фоба вообще молчу! - Ладно.
Здесь идти никуда не пришлось, просто наколдовала кое-что.
- Вас с ложечки кормить, герои?
Вопрос явно был свинским, но как еще им что-то дать, я не представляла. Так что протянула кусочек мяса прямо к губам, следя за реакцией.

Я - это мир, в котором я живу:)

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 0:56 AM | Сообщение # 457
Мастер
- Конечно, а еще неплохо было бы поцелуйчик организовать, - я что-то совсем развеселился. Подмигнув Нэе, взял кусочек мяса зубами. - Я же тебя защищал. А рыцарям положено по статусу.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 0:59 AM | Сообщение # 458
Мастер
- Тут народу слишком много, - ответила я Ану, заметив подошедшую Рису. - Привет. Отношения выясняем.
Потом скормила еще кусочек Ану, предоставив Фоба кормить его девушке.
- Тоже мне, рыцарь! Сама бы разобралась... Может быть, даже не на составляющие. Но все равно спасибо, приятно было. - Я улыбнулась и легко, дразня, коснулась его губ.

Lanser Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 1:00 AM | Сообщение # 459
Сумеречный
-Упс,- тихонько сказал я.- Кажется я допрыгался. Риса погоди, я всё обьясню. Это не то что ты думаешь?- Я смотрел на разгневаную девушку и мысленно ругал себя за беспечность. Да и Рин посторался. Так бы открыл портал и сбежал куда нибудь. Прощай здоровье пронеслось у меня.

Леерин Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 1:01 AM | Сообщение # 460
Воин
-Это я поняла. По какому поводу? - Хм. Я кормить никого с ложки не ссобираюсь. Сам виноват вот сам пусть и терпет! - Я жду объяснений.

Lanser Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 1:06 AM | Сообщение # 461
Сумеречный
- Ну просто понимаешь, ты так сладка спала и я нестал тебя будить. Вышел к озеру, ну и с Аном решили поразмятся. А Рин не так понял и вывел нас из строя.- Начал я искоса поглядывая на Нею.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 1:10 AM | Сообщение # 462
Мастер
- Ух, хитрая, я припомню, - веселился я, возбужденный легким касанием губ. - Дай только освободиться, - улыбнулся я, принимая очередной кусочек еды. Лежать было неудобно, но так приятно было ощущать заботу Нэи, что даже освобождаться не хотелось.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 1:10 AM | Сообщение # 463
Мастер
- Ага. Успокойся, Риса, все нормально. Редко парни тренируются, что ли? Ладно, я намерена отбуксировать Ана и Рина в их комнаты... Или тебя ко мне? - Посмотрела на Ана. - А потом поесть нормально. а вы тут разбирайтесь.
Выполнить задуманное своими силами не удалось. пришлось подключать местные системы и очень просить их подсобить. Подсобили, и мы все оказались в Замке, оставив парочку на берегу. Главное, пусть Фоб мне потом скажет, что напридумывал, чтобя я не проговорилась случайно...

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 1:14 AM | Сообщение # 464
Мастер
- Я не против и к тебе, - лукаво улыбнулся Нэе, - если, конечно, не выгонишь? - улыбнулся я и через несколько мгновений оказался в Нэиной комнате. "Значит, не выгонит", - подумал я.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Леерин Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 1:15 AM | Сообщение # 465 | Сообщение отредактировал Леерин - Понедельник, 08 Июн 2009, 1:16 AM
Воин
Подождав когда Нэя ушла я сказала.
- Я не такая глупая,и все прекрасно вижу. Фоб, тебе мало было в техномире? Спокойно на жопе не сидиться? Ведешь себя как ребенок. Будь добр пока ты здесь сидишь подумать над этим, когда надумаешь найдешь меня на полянке здесь недалеко. Поговорим. - И развернувшись в сторону леса, направилась к моей поляне.

Slava7211 Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 2:14 PM | Сообщение # 466
Воин
Не знаю, сколько я спала, но когда я проснулась, было уже далеко за полдень. Я скорей бы всего спала еще, но мой желудок сообщил мне, что не плохо было бы есть, хотя бы раз в несколько дней. Я встала с постели, (не помню, как добралась до нее) накинула платье, обулась. Пойти банкетный зал поесть? Эмоциональный фон в замке словно сошел с ума, вокруг творилось, Бог знает что. Чужие эмоции захлестнули меня, обида, агрессия, одиночество, под соусом из лжи и ненависти. Нет, в такой обстановке видеть ни кого не хочу. В гостиной организовала себе завтрак-обед-ужин. Уф… Ну вот теперь можно и выпить кофе. С чашкой в руках я забралась на подоконник. Настроение было пасмурным. Даже вид из распахнутого настежь окна не радовал глаз. В голову закрались крамольные мысли: «Интересно, кто-нибудь заметит, если меня не станет?». Чашка с остатками кофе соскользнула и полетела в низ, через некоторое время я услышала звон разбившегося фарфора. Мн… жаль, конечно, чашку, ну, да ладно, может к счастью? Оставив блюдце на подоконнике, я отправилась вниз к порталам. По дороге подхватила свой волшебный рюкзачок, хорошо, что замок позаботился о доставке вещей хозяину, а то я даже не помню, где его бросила. Портал в мой родной мир отыскался быстро. Прихватив амулет для возвращения, я шагнула в портал.
Здесь уже наступил вечер. Прохладный ветерок теребил мои волосы. Я достала из рюкзака камень телепорт и перенеслась в комнату моей бабушки.
Тусклый свет свечи освещал стол, за которым сидела Аглая, моя бабушка, и что-то писала. Не поднимая головы от документа, с которым работала, она поздоровалась со мной. Как она догадалась, что это я?
Что ж я подожду. Закончив писать, Аглая повернулась, внимательные и строгие глаза рассматривали меня некоторое время, на конец, сделав для себя какие-то выводы, она заговорила со мной.
-Ты изменилась. Повзрослела, нужно было раньше тебя спровадить из дома-
-Я сама ушла!-
Аглая ответила мне скрипучим смехом.
-Как же, сама! Если бы я не надоумила твоего отца устроить эту свадьбу, ты бы так и сидела здесь, в этой вонючей дыре. Варила бы зелья от простуды и поноса! –
Аглая всегда отличалась прямолинейностью, она любит повторять, что как бы ты вещь не назвал, она от этого не изменится, так зачем тогда ночной горшок называть вазой?
-Так и что же привело, мою маленькую девочку, обратно в отчий дом? Я конечно и сама могу все узнать, но будет лучше, если расскажешь ты-
Пришлось выложить все, что со мной произошло за последнее время, опуская конечно некоторые подробности интимного характера.
-После обряда проведенного Нэей, моя ментальная защита была разрушена. Я опять погрузилась в мир чужих эмоций. Проснулась сегодня, тут на меня все и навалилось. Пришлось срочно бежать, а куда еще, если не к тебе. Ты же поможешь восстановить защиту?-
-О, моя дорогая, конечно, конечно! Сейчас все исправим!-
Защиту восстановили довольно быстро. Я вздохнула с облегчением, теперь можно спокойно общаться со всеми, и быть уверенной, что все испытываемые эмоции мои, а не собеседника.
-Спасибо, Аглая. Что бы я без тебя делала?-
Она опять рассмеялась.
-Пришлось бы, в конце концов, научиться самой! Скажи ка мне, милая моя, хвостом тебя наградил тот самый дракон?-
Мои щеки вспыхнули алым огнем. Святой Инос! Бабушка, нашла, о чём спрашивать! Я потупила глаза и в ответ только кивнула.
Аглая, довольная собой, заулыбалась.
-Ну, ну, деточка, не нужно так смущаться!- с этим словами она обняла меня и погладила по голове, совсем как в детстве.
-Ладно, бабуль, мне пора возвращаться-
-Веди себя хорошо!- напутствовала меня Аглая.
Активировав амулет, я перенеслась обратно в замок. Похоже, буря улеглась. Воровато озираясь, пробралась к себе в комнату, не хотелось бы сейчас объяснять свою отлучку из замка.

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 2:41 PM | Сообщение # 467
Мастер
Устроив Ана на кровати в спальне, я ушла в кабинет. Немного подкорректировала климат, создав вместо несильного сквозняка шквальный ветер. Занавеси заметались ночными мотыльками, полностью загородив обзор. Порывы ветра трепали волосы. В такой обстановке легко было представить, что нет этого мира вокруг, что только ты, а вокруг лишь ветер и шелк. Это мне и было нужно.
Сегодняшний инцидент был исчерпан, но я боялась, что однажды рядом никого не окажется. Не первая же уже ссора... С этим следовало что-то делать, но сейчас к Фобу лучше не подходить - с ним Риса разговаривает. Похоже, там будет не скучно и без меня...
А вообще, стоило навестить Рина. Он выглядел слишком уж подавленным тогда, да и после того, как разнимал парней, его состояние внушало опасения. Я поднялась из кресла, утихомирила воздушную стихию и стремительным, смазанным от усталости шагом вышла в коридор. До комнаты дракона дошла быстро. Тихо постучала, чтобы не разбудить, если он еще спит.
"Рин? Можно?"

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 3:30 PM | Сообщение # 468
Воин
Меня разбудил голос Нэи. Что за день такой сегодня? Совсем раскис – даже встать тяжело. Я проковылял к креслу в гостиной, сел в него и ответил:
- Входи, Нэя, не заперто уже.

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 3:33 PM | Сообщение # 469
Мастер
Я прошла в комнату, мельком оглядев ее обстановку. Голос доносился из соседнего помещения. Им оказалась гостинная, где я и обнаружила Дракона. Выглядел он так, будто страдал с жестокого похмелья. Присев в кресло напротив, я спросила:
- Как ты себя чувствуешь? Все нормально?
Пока подразумевалось только здоровье - с моральным ущербом потом разберемся.

Slava7211 Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 3:37 PM | Сообщение # 470
Воин
Я металась по своей комнате. Мысли о Рине, не давали мне покоя. Зачем я поторопилась поставить защиту? Или хотя бы перед уходом прослушала его, знала бы, как он себя чувствует. А что теперь? Может сходить к нему? Я два раза уже почти собралась идти к Рину, и каждый раз возвращалась. Сомнения терзали мою душу. Может все же пойти?

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 3:38 PM | Сообщение # 471
Воин
- Все нормально, спасибо. Нужно просто отдохнуть несколько дней. Не волнуйся за меня, - ответил я.

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 3:43 PM | Сообщение # 472
Мастер
- Не могу, - призналась я. - Мне за эту выходку Фоб разнос устроил. Оба остались при своем, но я чувствую себя виноватой. Хотя вроде и не с чего...
Я не собиралась этого говорить, но мне очень нужно было знать, как сам Рин ко всему произошедшему отнесся.

Slava7211 Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 3:44 PM | Сообщение # 473
Воин
Наконец я решилась. Бегом побежала к комнате Рина, что б у меня не было времени еще раз передумать. С разбегу я чуть не врезалась в дверь. Не много отдышавшись, я постучала.
-Рин, это я Рикка. Можно к тебе?-

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 3:55 PM | Сообщение # 474
Воин
Наш разговор прервал голос Рикки:
- Рин, это я Рикка. Можно к тебе?
- Входи, я в гостиной, - повысив голос, ответил я ей.
- Нэя, ты ни в чем не виновата, - насколько мог в таком состоянии мягким тоном произнес я Нэе, продолжая разговор. – Объективно ты действовала правильно. А все остальное – мои проблемы. Я сам виноват – не додумался «Высшую Тень» применить. Просто самоуверенный идиот – посчитал, что окажусь быстрее них. И я пострадал, и остальным досталось из-за моей глупости. Если нужно кого-то винить, то вини меня – заслужил.

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 3:59 PM | Сообщение # 475 | Сообщение отредактировал Дайроне - Понедельник, 08 Июн 2009, 4:01 PM
Мастер
- Спасибо. Ладно, не буду вам мешать, - подмигнула я Рину. - Скоро парни оттают? Мне Ан нужен. Желательно в подвижном состоянии.
Я встала, уже у выхода дожидаясь ответа.
Тут же вошла Рикка.
- Привет.

Slava7211 Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 4:09 PM | Сообщение # 476 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Понедельник, 08 Июн 2009, 4:11 PM
Воин
Рин откликнулся. Слава Иносу! Я вошла и тут же нос к носу столкнулась с Нэей. Упс… меня не ждали.
-Привет!- поздоровалась со мной Нэя.
-Привет!- протянула я.
Нэя поспешно удалилась. Мой вопросительный взгляд устремился к Рину

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 4:25 PM | Сообщение # 477 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 08 Июн 2009, 5:55 PM
Воин
- Минут через пятнадцать оттаят, - ответил я Нэе и она вышла.
Рикка встретившись с Нэей, бросила на меня вопросительный взгляд. Надо бы быстро объясниться.
- Присаживайся, - я указал рукой на соседнее кресло. – Беседовал тут с Нэей, она почему-то считает себя виноватой, хотя виноват в случившемся только я. Не смотря ни на что очень рад тебя видеть.
Когда Рикка присела, я спросил:
- А сама ты в порядке? Я чувствую, что с тобой что-то не так. Или было недавно. Скажи, попробую помочь.

Slava7211 Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 4:43 PM | Сообщение # 478
Воин
Беседовал он. Оправдания Рина слушать не стала.
-Мог бы сказать, что занят, я не стала бы мешать- произнесла я присаживаясь в предложенное мне кресло.
- А сама ты в порядке? Я чувствую, что с тобой что-то не так. Или было недавно. Скажи, попробую помочь.
- Со мной все в порядке, просто небольшая кровопотеря. Я уже хорошо себя чувствую, я же не совсем беспомощная, могу вполне самостоятельно восстановить свои силы - сказала я, кончик хвоста предательски выдавал мое раздражение. Да, неожиданно для себя поняла, что ревную.

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 5:06 PM | Сообщение # 479
Воин
Хвост ее выдает. Почему она так злится? Обиделась на мое предложение помощи? На всякий случай стоит извиниться.
- Извини. Я опять тебя чем-то обидел? Я вовсе не хотел сказать, что ты беспомощна. Просто помочь хотел…
В глазах начало темнеть. Усилием воли я удержал себя в сознании. Лишь бы Рикка не заметила - мне тоже не хочется, чтоб меня считали беспомощным.

Slava7211 Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 5:28 PM | Сообщение # 480
Воин
Рин сильно побледнел. Святой Инос! О чем я думаю! Ему ведь плохо, а я со своей глупой ревностью к нему пристаю. Было видно, что Рин из последних сил пытается скрыть свое состояние, гордый, блин!
-Знаешь, я ведь у тебя никогда не была, эти две комнаты я уже посмотрела. А там что? Спальня? Может покажешь?- на прямую сказать, что ему нужно прилечь я не решилась
.

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 5:41 PM | Сообщение # 481
Воин
Как бы теперь встать, чтоб было незаметно как я шатаюсь? Да к демонам гордость! Перед Риккой-то чего притворяться? Все-равно ведь мое состояние не скрыть.
- Хорошо, но тебе придется мне помочь туда добраться.
Я с трудом поднялся и позволил Рикке меня придерживать, пока мы добирались до спальни.

Slava7211 Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 6:00 PM | Сообщение # 482
Воин
Тяжелый! Еле доплелись до спальни. Вот это кровать! Такого я ни когда не видела! Это не кровать, а футбольное поле! Оба рухнули без сил. Кто бы мог подумать, что он столько весит… Уложив Рина, я спросила его: « Давно ел?» Рин пробормотал что- то не разборчивое. Так, понятно, уже и не помнит когда! Ну, что с этими мальчишками делать? Мальчишки, они есть мальчишки, не зависимо от расы и возраста! Быстренько наколдовав ужин, я принялась кормить Рина. Хм… похоже ему это нравится!

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 6:13 PM | Сообщение # 483
Мастер
- Моя голова, - тихо простонал я. Тяжелые будни ставшей уже привычной обычной жизни навалились непосильной ношей. А если еще прибавить к этому моральные и физические подвиги прошлого дня, то уже хочется искать мыло и веревку. Но... Ой, лучше бы я вообще не двигался. Боль раздалась по всему телу, остервенело пронзая раскаленными иголками каждый миллиметр плоти. Разлепил тяжелые веки и немного приподнялся. Чего мне это стоило... Аккуратно прилег обратно, запустив при этом систему лечения тела. "Ну что же подождем", - вяло подумал я.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 6:25 PM | Сообщение # 484
Воин
Забавно. Раньше меня с рук не кормили. Будь на месте Рикки кто другой, я бы оскорбился. А сейчас это было даже приятно. Настроение стало немного лучше, как и физическое состояние. Давно стоило поесть.
Перекусив, я притянул Рикку к себе и обнял. Мы лежали вместе, я поглаживал ее по голове. Ничего эротического, мне просто приятно было чувствовать ее рядом. Через несколько минут мы уснули.

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 6:38 PM | Сообщение # 485
Мастер
Когда я вернулась в комнату, Ан немного пришел в себя. Но выглядел преотвратно. Нет, получше, чем Рин. Но все равно плохо.
- Эй, солнце мое, ты живой вообще? - Спросила я, ласкаясь. Парень пробормотал что-то неоазборчивое. Думаю, если бы тут был кто другой - ответ содержал бы пятдесят процентов непечатных выражений.
Есть у меня подходящая для него отрава... Вытащив из своей сумки нужный флакон, я вылила половину содержимого в бокал, долила еще кое-какой гадости, нагрела, разбавила соком. Получившаяся смесь действительно напоминала сильнодействующий яд. Но помогала стопроцентно.
- Выпей-ка. Сперва покажется, что я тебя отравить пытаюсь, но минут через пять полегчает. - Сунула ему бокал и села рядышком.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 6:48 PM | Сообщение # 486 | Сообщение отредактировал Dusk - Понедельник, 08 Июн 2009, 6:55 PM
Мастер
"М-да, только очнулся уже травить пытаются", - мрачно подумал я и слегка улыбнулся Нэе.
- Спасибо, - взял я странного вида смесь. "Эх, ладно, пусть хоть не волнуется", - покрутил зелье в руках и, взглянув на озабоченное моим здоровьем и поведением лицо Нэи, залпом выпил "отраву". Вкус был преотвратным. Слегка сморщившись для приличия, я откинулся на подушку.
- Ну что? Куда теперь отправимся?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 6:54 PM | Сообщение # 487
Мастер
Я скептически посмотрела на Ана. Вот жук! Я прекрасно помню симптомы от этой отравы. Пусть даже не пытается сделать вид, что она на него подействовала!
- Вот какой ты, я же беспокоюсь! - Обиженно надула губки я, стараясь сдержать улыбку. Потом плюнула на это мокрое дело и наклонилась, чтобы поцеловать парня.
- Эй, да отпусти! - Весело возмутилась, когда "умирающий" обнял меня за талию, осторожно роняя рядом на кровать. - Пошли лучше погуляем.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 6:58 PM | Сообщение # 488
Мастер
Нежно поцеловал Нэю.
- Можно и погулять, - не стал спорить я. - Вот только куда? Мы тут все места в округе облазили, - улыбнулся я, глядя в глаза девушке.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 7:08 PM | Сообщение # 489
Мастер
Я призадумалась, вспоминая, куда меня еще черти не заносили. Вроде уже действительно везде была... Только я собиралась расстроиться, как в голову стукнула интересная мысль.
- А давай полетаем! Не все же здесь сидеть, я уже пробовала, тут виды - закачаешься! Хочешь?
Поднявшись с постели, я вопросительно посмотрела на Ана.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 7:19 PM | Сообщение # 490
Мастер
- Хочу, - вяло кивнул я и потом резко вскочил с кровати. - Ладно, хватит валяться, пойдем, - весело подмигнул застывшей от такого поведения Нэе. - У меня восстановление закончилось пять минут назад, но ты так соблазнительно близко была, что я просто не мог не поваляться, - на последних слова успел увернуться от подушки и, выскочив за дверь, крикнул, - Жду внизу.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 7:30 PM | Сообщение # 491
Мастер
- Ах ты ...!!! - Заорала я вслед, посылая с помощью маленького телепорта следующий заряд (на этот раз вазу). Потом, немного остыв, мысленно сообщила, что сперва переоденусь.
Для полетов я предпочитала вещи с открытой спиной. Тут дело было не в эстетике, а в простой прагматичности - крылья, хоть и были порождением магии, неплохо умели рвать одежку, если им что-то мешало. Так что в качестве верха я выбрала длинную кофту без рукавов. Натянув юбочку (едва ли не короче кофты), я уселась, шнуруя высокие сапоги. Осомтрела результат в зеркале и пришла к выводу, что покатит и для случайной встречи с другими обитателями этого мира, и для приватной прогулки с предсказуемым финалом.
Добавив к белым вещам пару золотых украшений, я стянула непокорную гриву в тугую косу - чтобы не мешалась. На пояс повесила золотой ритуальный кинжал (обычно я не ношу его на виду, но сегодня очень уж к общему образу подходит) и маленькую сумочку с вещами первой необходимости. Закончила сборы небрежным макияжем.
Спустившись в холл, с демонстративным невниманием продефилировала мимо Ана, сразу направляясь к выходу.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 7:41 PM | Сообщение # 492
Мастер
Усмехнулся и пошел за Нэей. Догнав ее, спросил:
- Долго еще будешь дуться? Я же пошутил, - легонько коснулся ее губ. - Хочешь со скалы прыгну? - и, заметив ехидный взгляд, улыбнулся, а потом, разогнавшись, прыгнул с уступа.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 7:53 PM | Сообщение # 493
Мастер
Не долго думая, сиганула следом, уже в полете разворачивая крылья. Надеюсь, в этом мире фанатик один - я. А то меня уже пару раз за ангела принимали, слов, что называется, не было... ругань одна. Особенно после того случая, когда божественным посланцем обозвали... самое обидное, что сказать было нечего - меня действительно попросили передать сообщение. Но кто ж знал, что там нравы, как у одного моего знакомого? Еле вырвалась и зареклась показываться людям с нетрадиционными для их расы конечностями.
Догнала Ана, легко мазнула кончиком пера по его лицу. Потом вырвалась чуть вперед, выбрав напраление ровно на закат. Уже довольно низко сияющее солнце било в глаза и придавало фигуре уж совсем неземные очертания.
Гонки с закатом. Так лететь я могла долго.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 8:02 PM | Сообщение # 494
Мастер
Восторг полетом захватил все естество. На этот раз крылья были самые настоящие, поэтому приходилось вспоминать свою бурную жизнь, а в особенности искусство пилотирования. Лениво взмахнув крылом, догнал Нэю. Обхватил ее фигуру, и мы вместе вошли в длинный штопор. Ощущения были просто неземные. В последний момент мы спланировали над землей, а потом вновь унеслись ввысь.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 8:15 PM | Сообщение # 495
Мастер
Я засмеялась. Любишь фигуры высшего пилотажа? Ну, посмотрим...
В воздухе я чувствовала себя гораздо уверенней, чем на земле. Пологие скольжения сменялись головокружительными пике и сложными петлями. В небе вырисовывались настоящие картины, такое шоу со стороны смотрелось очень зрелищно. Но участвовать в нем было куда интереснее. От скорости захватывало дух. Ветер бил в лицо, трепля складки одежды и волосы. Полет становился все более сложным и быстрым. Я снизилась, маневрируя между острыми скалами. Теперь лететь стало по-настоящему опасно, а я все увеличивала скорость. Одна ошибка - и никакие целители не помогут...
Мой смех разбился о гранит тысячью звонких хрусталиков.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 8:25 PM | Сообщение # 496
Мастер
- Как ни жаль было оставлять такую красоту, но нам пора, - немного с грустью сказал я Нэе. Солнце клонилось к закату, живот все чаще напоминал о еде. Поэтому мы развернулись в обратный путь. "Хороший денек выдался, хотя начинался..." - радостно подумал я, заметив впереди башни Замка.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 8:37 PM | Сообщение # 497
Мастер
Затормозив буквально в паре сантиметров от очередной скалы, я развернулась и полетела вслед за Аном. Действительно, полет великолепный, но вот сил на это требуется... Кушать хотелось так, что я уже на Ана посматривала с вполне определенным интересом. На его счастье, впереди замаячили башни Замка, и, соответственно, перспектива ужина.

Dusk Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 8:45 PM | Сообщение # 498
Мастер
Приземлившись, быстро развернулся и поймал Нэю в объятья.
- Так и не научилась приземляться, - поцеловал девушку и, взяв под руку, поспешил в зал с едой. Там быстро заказал еды и принялся усердно жевать.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 8:51 PM | Сообщение # 499
Мастер
И как я умудрилась об этом забыть? Если бы Ан не вспомнил, как я эффектно растягиваюсь на земле, чуть не ломая руки-ноги, то именно так бы я и финишировала. А сейчас ничего - спокойно дошла до банкетного зала, голодная настолько, что по пути примеривалась к горлу Ана... Ничего, успели дойти. Умммм.... Мясо и фрукты. И молоко. Ням-ням...

G_Leo Дата: Понедельник, 08 Июн 2009, 9:00 PM | Сообщение # 500
Воин
Меня разбудил веселый шум, доносящийся из банкетного зала. Хм… Сознание еще немного заторможено, и слабость ощущается, настроение отвратительное, но, спасибо Рикке, вешаться уже не хочу. Стоит ли идти? С одной стороны может и себе настроение поднять удастся, с другой – мой бледный вид и хмурое лицо может испортить настроение им. Не хочу портить никому веселье. Зайду просто перекусить, а там посмотрим – может сразу и уйду. Возможно они на меня не без причины злятся за то, что произошло.
Стараясь не разбудить Рикку, я встал и направился в банкетный зал. «По крайней мере уже не шатаюсь» - мрачно усмехнулся я.

Поиск: