Аневка, ты так увлеклась беседой с Агни, что я уже ревновать начинаю! Вспомни, кто твой возлюбленный!
Аневка! В доказательство своей любви обещай, что ровно через четыре реинкарнации ты женишься на мне. Просто раньше никак не получится... В следующей жизни я буду волком (у меня и жена будет волчиха). Потом я стану осетром (жена - соответственно - осетрина). Далее на пару дней я превращусь в комара (в жены себе возьму какую-нибудь болтливую комариху). После этого быть мне черепахом (и иметь целый горем черепах). А потом я снова стану человеком, и здесь - АНЕВКА - у тебя есть шанс ожиниться на мне!
Правильно планируй свое будущее и счастье ждет тебя Свет ярок, ласков и прекрасен, Над злобными тенями властен. Но объясните - почему Я прячусь от него во тьму...
android01, гхм... ну я подумаю, как бы распланировать своё будущее. Чтоб меня всё устраивало Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
android01 Ожиниться :D Думаю, после гарема черепах уже ничего не захочется. Ведь черепахи закапывают яйца в песок. И не важно, чьи.
ЦитатаТриллве ()
Осетрина... хм... Жена, свежеразделанная.
+100500
ЦитатаAnevka ()
Чтоб меня всё устраивало
И обязательно ему закажи мост хрустальный. Ожиниться он хочет, ишь, осетр андроидный че удумал :D Заболтай его нанокомариха Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Да нужна она тебе. В той голове уже и яду нету. Че с нее взять, без клыков, без мозгов Разве на ремешки змеиные модные для дамы Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
ты так увлеклась беседой с Агни, что я уже ревновать начинаю!
девушкам коты всегда больше медведей нравились, так что ревность пустая. А насчет четырех реинкарнаций - а если колесо сансары не там остановится в очередной раз, это же такое дело... . И что планировать - надо пить прямо здесь и сейчас за нынешнюю оболочку, тем самым очищая карму. Ибо -по сем сведениям -винопитие в интернете чистит карму. тем более вот что девушке надо:
ЦитатаAnevka ()
Я ещё голову Зелёного Змия не получила
- выпить и победить Змия.
ЦитатаRed-wolfi ()
Да нужна она тебе. В той голове уже и яду нету.
А если поменять пустую голову Зеленого Змия на полных две бутылки спиртного? Неужели никто не поменяет?
Так и я только последние годы в интернете исключительно - друзья разьехались,а я имею такую непозволительную для выпивающих барскую привычку - пить только с друзьями в реальности. И потому только по приезду, когда на рыбалку вместе собираемся. Такие вот мои дела.
ЦитатаRed-wolfi ()
Или Змий тебя победит. Скорее всего. Потом карандаши кривыми казаться будут. И белочка:- Здрасте! говорить. Медведь, подумай, нужна тебе белочка?
Эх, даже в лучшие времена белочек не было, а что уж в эти тяжелые безалкогольные?! так что - выпьем!
И спасибо товарищу nastycatinbox за мои хорошие смайлики!
Аневка, у меня имеется конкретное предложение. Я уже высказывал его kagami, но она демонстративно его проигнорировала. Я предлагаю переименовать ФЛУДИЛЬНЮ во ФЛУДИЛИЩЕ. Спросишь - зачем? Это повысит политический статус раздела - во-первых. Повысит посещаемость - во вторых. Просто красивее звучит - в -третьих. У гениальных людей (как я) в принципе не может быть негениальных идей - в-четвертых. А еще лучше - ФЛУДИЛИЩЕ ИМЕНИ АНДРОИДА01. Таким образом, я памятник себе воздвигну нерукотворный... И вот тебе наконец голова Змия:
После отрубания она слегка завяла и почернела... но ведь нетленных мощей я тебе не обещал... Свет ярок, ласков и прекрасен, Над злобными тенями властен. Но объясните - почему Я прячусь от него во тьму...
Агни, прислушайтесь к совету Ротгар_Вьяшьсу. Не стоит считать нас закадычными друзьями только по причине того, что мы обмениваемся репликами, не посылая вас при этом матом. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Да, Агни, если мне понравилась какое-то ваше высказывание, это ещё не значит, что мне будут нравиться и все последующие. Вам следует иметь это в виду. А ещё я не люблю нытьё, и когда мне навязывают неинтересное для меня общение. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Хм, спасибо за столь разносторонние советы. если честно то я всегда априорно хорошо отношусь к собеседнику. Ну а насчет доверия...мы с вами не на рыбалку едем и потому это не очень опасно - вы ведь не забудете лодку или не возьмете мало спиртного. Так что - моё вам почтение, господа далекие интернетные собеседники.
Я везде выражаю свои мысли в одном и том же, духе. И потому все мои слова, написанные здесь или на другом сайте - они всегда верны для меня, независимо от собеседников.
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
И даже не стоит считать их друзьями,
ну друзей надо видеть в реальности, их очень мало. А людей, близких по духу можно найти и в интернете. другое дело -будут ли они соответствовать своему образу в реальности... ну так как часто мы пересекаемся с теми, с кем переписываемся?! Но еще раз спасибо за предупреждения. Учту.
Хм, спасибо за столь разносторонние советы. если честно то я всегда априорно хорошо отношусь к собеседнику. Ну а насчет доверия...мы с вами не на рыбалку едем и потому это не очень опасно - вы ведь не забудете лодку или не возьмете мало спиртного.
+100500
ЦитатаАгни ()
А людей, близких по духу можно найти и в интернете. другое дело -будут ли они соответствовать своему образу в реальности... ну так как часто мы пересекаемся с теми, с кем переписываемся?!
ППКС
Агни, вы мне уже нравитесь Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Тогда - следуя советам Ротгар_Вьяшьсу, мне уже надо надувать лодку и сваливать вниз по реке?!
Насчет выпитого - это я так, больше для примера, его в последнее время всегда больше, чем надо берем. В последний раз опять бутылку коньяка закапывали на новом месте.
Да, йо-хо-хо и бутылка с ромом! Одно из наших мест, кто-то давным-давно оставил о себе символическую пиратскую памятку.
Мы просто на разных местах уже пару-тройку бутылок закопали. И ведь помним где! Когда там бываем -обязательно проверяем. С бутылкой водки был смешной случай .ПРеихали, решили сходить проверить .А там люди стоят, тоже рыбачат. а мы с лопатой, такие деловые .поздоровались. Один про рыбалку их расспрашивает, а я иду место вспоминаю. начинаю копать. С попытки третьей нашел. Вытащили. Ушли. А потом наш мелкий -дитенка брали с собой - сидя на горке начал кричать - а мужики там рядом копают! Мы пошли, посмотрели сверху, посмеялись. Вот эта бутылка, пять лет уже лежит. Тут, на фотографии она как раз после того, как мы её выкопали и убрали - до закапывания в новом месте в тех же краях. -
Оно само так как-то вышло. Брали как в молодости на Новый Год -больше и всего разного,а выпивали как обычно -не много и того было более чем достаточно. А потом надоело брать много спиртного. Стали брать меньше. и оно оставалось! Стали брать мало. и его хватало. А иногда остаток надо было как-то ...утилизировать, а пить никто не хочет. И как-то решили что проще закопать. Вдруг в следующем году сюда приедем и водки не хватит? До магазина на машине с час-полтора езды по почти дороге. Лень ездить. Все такие традиции основаны на тяге людей к комфорту.
Это точно так. И еще любознательность и любовь к экспериментам, а то иначе наши предки так бы и остались на уровне неандертацев. И тогда, возможно, они бы победили. А мы ушли вслед за динозаврами.
И спасибо товарищу nastycatinbox за мои хорошие смайлики!
таки на здоровье вам, шоб ви были счастливы за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Интересный рассказ. Прочитал и подумал, как вот только смайликами какого-нибудь "Баламута" Олди переписать можно.... Или Макаренко с его "Педагогической поэмой"...хотя уже представил.
а что... есть же переложения классики на обсценную лексику за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Да,есть даже в комиксах. Есть и виде картинок. Так что в упрощенном виде могут и ГОСТ передать...наверное.... Только после переводов ГОСТОВ в такой вид стоит уехать жить в глухую тайгу. И то - кто знает, какой самолет или спутник свалится сверху?!
Ну, записывали же египтяне свои ГОСТы смайлами, и ничего, пирамиды не рушатся.
Э нет, они по своим Гостам их строили! А записывали их иероглифами и наказание было за их нарушение серьезным. Раз - и ты больше не строитель пирамид, а участник группы поддержки для фараона в загробном мире.
Триллве, по поводу ГОСТов - поддерживаю. Хоть смайлами, хоть матом - главное, чтоб придерживались. В данном случае содержание куда важнее формы, которая в принципе несущественно - только что унифицирована должна быть. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Диназавры (я не ошибся с буквой "а", так как Матерь всех диназавров звали Дина)... они вымерли не потому, что избрали какой-то "неправильный" путь, а потому, что 65 млн. лет назад в районе Мексики упал огромный метеорит. Такой огромный, что климат изменился.
ЦитатаАгни ()
Смайлики - это почти буквы!
По поводу смайлов, почитайте мое гениальное творение: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/40-7808-1 Ибо мой гений сияет в нем подобно свету солнца и свету тысяч звезд. Свет ярок, ласков и прекрасен, Над злобными тенями властен. Но объясните - почему Я прячусь от него во тьму...
они вымерли не потому, что избрали какой-то "неправильный" путь, а потому, что 65 млн. лет назад в районе Мексики упал огромный метеорит. Такой огромный, что климат изменился.
Ну вопрос с динозаврами открытый, потому как рассказать об их истории некому. Один из вариантов их иероглифы себе присвоили приматы, а чесалки для пяток приспособили позже для себя фараоны. А динозавры, смотрели на все это, чесались от появившихся откуда то блох и так и не поняли, что не надо было приматов все-таки выводить из пробирок. Но потом стало поздно, приматы разбили ядерное яйцо, наступила маленькая ядерная зима(первая, во-второй приматы ракшасов уничтожили) и приматы вздохнули спокойней - динозавры во льдах стали отличным запасом пищи на миллионы лет. И только потом, через 65 млн.лет приматы спохватились - а мясо то закончилось! Поругали предков, таких недальновидных, что повывели с планеты 90 процентов всех вкусных видов и со вздохом начали трудовую деятельность. Но вначале перебили ракшасов. Потому как нечего так сильно отличаться от других приматов.