надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Cat20087, теорий много, народность, появившаяся в "котле тотальной ассимиляции" - как вариант, но больно уж фантастический, хотя один мой знакомый судья при переписи населения всегда пишет, что он из народности "казак" =) Turgay, скоро все в своей родословной будем с усердием искать Китайских императоров и, что удивительно, находить Блудный модер =)
А я вообще как тот татарин... С корнями разбросанными по всему европейскому отделению бывщего СССР и не только. На украине проблемы были из-за того, что русский, в белорусии из-за того, что на цыгана похож, в росии доблестные органы с другой национальностью путали, когда бриться долго забывал. И при этом, я русский. Хотя я к этому давно привык. Вот одного я так и не понимаю, нахрена бить себя пяткой в грудь и орать на всю ойкумену, что ты самый сильный и красивый, но при этом в стандартной ситуации уличной потасовки, стоять в сторонке и смотреть на то, как группа "горцев" месит кого одного, состоя как бы в группе поддержки комитета по причитаниям. А то, что он только был с вами и вообще "свой в доску" и знакомы с рождения? " А мы тебе фруктов потом в больницу принисём и попричитаем над беспределом". И ведь принесли... Только съесть их предпочли почему-то с теми из бивших, что оказались на соседней койке, а группу поддержки спустили с лестницы. И вот спрашивается тогда, какое право имеют всякие "наци" на то, чтобы считать себя выше остальных? Из-за которых ты, в своём собственном городе, ночью прогуляться не можешь спокойно. "вот поэтому и глаза у меня жадны и раскосы, и попробуй тронь... " El conocimiento es una condena
Из-за которых ты, в своём собственном городе, ночью прогуляться не можешь спокойно.
...в безразличии наша проблема...когда летишь кому-нибудь на подмогу в драке, а вокруг стоят милые парни (которые боятся "испортить отношения"), только улыбаются и советуют, а "подруги" боятся не за тебя, а за них - ведь они "нам потом не позвонят" - просто противно, грязно как-то...по этому как бы там не было, считать себя надо выше, хотя бы для того, чтоб ставить на место ублюдков... ...я не нац (хотя, не знаю, если честно), просто однажды тоже прошла мимо...
знаешь, после того, как вмешательство добавляло мне лишь новые "надписи", я просто перестал обращать на всё внимание. Мне с высокой колокольни на то, что будут думать обо мне те, кто это знает или видит. Я вообще всегда рассчитывал лишь на быстрые ноги. Я не супермэн с примесью бэтмена и человека-паука, и моё здоровье и жизнь мне важнее всего остального. И те шрамы, что я имею от бурной молодости меня не красят, а лишь напоминают о глупости. И я всё чаще прохожу мимо и не стыжусь этого, потому что не вижу смысла подставлять свою "драгоценную шкурку" из-за тех, кто свернувшись калачиком добровольно принимают сыплющиеся на себя удары. Нельзя помочь тем, кто смирился с таким положением. Но ещё ни разу не смог заставить себя "проскочить мимо", если даже на земле, избиваемый не ломается, а пытается хоть как-то ответить. Я не благороден и не боец - я просто не умею драться, меня не учили этому. Я просто бью тем, что попало и куда придётся и не потому, что он русский... Он просто тот, кто не сдаётся, а на мой взгляд это требует поддержки. Может это и наивно, может высокомерно, может ещё как - не знаю, да и знать не хочу. В такие моменты я просто вспоминаю, как не раз, с танцев, меня просили отойти поговорить, а когда я выходил, там стояла куча цыган, образовавших круг, а в сторонке стояли те, кто решил посмотреть на очередную забаву. В последней такой ситуации (классе в 10) к моей спине принесло цыгана. И не потому, что он друг, а потому, что ему было просто дико не помочь тому, кто уже ничего не соображеет от боли, и не видит из-за слёз, но молчит и старается ответь. Вот мимо этого я не могу пройти. Кавказец, еврей, кореец, китаец, таджик, русский... Мне безразлично, но мимо такого отчаяния я не смогу пройти. А на тех баранов, что покорно всё сносят мне плевать. Пусть их хоть режут. Но из-за "трусливой шавки" получать по голове я не намерен. А считать себя выше... Не знаю. Каждый заслуживает того, чего он заслуживает. После десятого класса меня не только цыгане, но и местные не трогали. А моё пьяное тело всегда доводили до хаты. И не потому что я такой крутой или ещё что, а просто потому, что им не нужны были неприятные последствия. Вот такой вот получился опус. Просто не в единстве дело, на мой взгляд, а в отношении к самому себе. Я н7е спорю, что говна больше, но ведь на то оно и говно, чтобы вонять, да и сильно оно лишь стаей, и та не всегда так крута, как кажется, а порой так же труслива, как и её представитель. Ведь никто не хочет быть первым... El conocimiento es una condena
Нельзя помочь тем, кто смирился с таким положением.
...в этом ты прав, согласна... я не призываю бежать всем на помощь, всякой пьяни тем более - сами виноваты...Но когда мужчина долбит у всех на виду женщину - она вряд ли будет сопротивляться, да и ребенок...Драться надо, по тому, что для молодых мы тоже пример. И примером надо быть. И не забывать про замечания мелким, 1 человек скажет - может и обматерить (не раз бывало), 5 - задумаетя, правильно ли он делает, красиво ли это (это про вредные привычки).
MetallAnomaliA, приятно познакомиться. Интересно, единственный алень, который прочитав Любк0 подумал: Чё?! Necro, сегодня лаконичен как никогда. Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Похоже на то Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Наяда может и поможет, Но только мало в том отрады Ведь жить без моря мы не можем И наказанье, и награда.
З.Ы. Заранее извиняюсь, поэт из меня никудышный))) Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
vikysik, в 5 лет меня прокатили на таком же пони в московском зоопарке. Было страшно и клево. И с тех самых пор я каждый божий день, лет до десяти, требовала у мамы купить мне лошадку. Хорошо лето провела, так держать! Я даже немного завидую)
Пора и мне здесь показаться. Назвала мама меня Настей, ошибочно посчитав, что это поспособствует моей доброте и трудолюбию. Мне 18, во время учебы живу в Бресте, а так в деревне. Учусь я, собственно, зачем-то по специальности "Туризм и гостеприимство", ну и стандартно увлекаюсь фэнтези с фантастикой, вот уже почти год аниме и мангой...
Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/
Меламори, второй раз катания на лошади привел в замешательство мой левый бок, перекинув меня через себя я еще и в узде умудрилась запутаться. хи-хи-хи...
печаль, красивая девушка у моря... Почему "печаль"? vikysik, пони - тож кони ) а в басейне я в пятницу купался )) на вечеринке Н7, Настя? Приятно познакомиться Дамы, Вы все - просто восхитительны Блудный модер =)
печаль, грустный ник, а фотки классные! MetallAnomaliA, какая редкая самоирония. Точно - аномалия=) Н7, приветствую! Отличные фото, особенно вторая - яркая и живописная! vikysik, мне тоже понравилась фотка с пони. Позитивная такая. А мне этим летом удалось осуществить давнюю мечту - прыгнуть с парашютом! Это до а это - после Было сууупер! Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
Cat20087, Н7, vikysik, наконец-то я увидела Ваши фотографии Фулона, с каким рыжим красавцем обнимаешься! Харамис, отличная фотография! И котя тоже. SBA, IZO, MetallAnomaliA, приятно познакомиться! Themis, у нас директор десять лет работал инструктором в парашютном спорте. Сподвигал на прыжки, но я к такому геройству пока не готова. Молодец, что прыгнула. ^_^ "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Plamya, я второй раз прыгнула через неделю Было еще веселее! На третий раз пойти не успела - кончился сезон прыжков. Теперь до середины мая никаких полетов поперек ветра HeiLin, а я так хотела в парашютный спорт, но родители были очень сильно против. Кщерь, взгляд такой проницательный:) Будем знакомы! Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
Plamya, обалдеть! Ты занимаешься парашютным спортом?! А зимой, наверно, у нас только спортмены прыгают, простых попрыгунчиков никто не пустит. А я теперь мечтаю пройти всю необходимую подготовку, чтобы прыгнуть с "крылом" без инструктора. Денег придется выложить кучу Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
Themis, и как было? страшно?( а то я б тоже хотела, но, во-первых, жутко страшно, а во-вторых, мне никто не дасть... в ближайшие лет 5 ), и фотки отличные) Кщерь, у тебя глаза оч красивые, All become one with Russia!
Фулона, честно - было. В основном страшно стоять в двери самолета и глядеть в пропасть, куда тебя сейчас скинут А потом инструктор кричит "Пошел!" и вместо того, чтобы бояться, в полете резко начинаешь вспоминать инструктаж. Дергаешь кольцо, и вот ты уже висишь между небом и землей, балдеешь и надеешься, что приземлишься в чистом поле на мягкую травушку В нашем аэроклубе есть совсем молодые спортсмены(16лет), причем это даже не самый травмаопасный спорт. Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
Впечатлен. Прыгнуть с парашута это достойный пунктик в жизни.
Quote (Themis)
чтобы прыгнуть с "крылом" без инструктора
Имееться в виду вингсьют? Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
Время от времени, когда добираю вес. Врачи неподкупны, заразы, не пущают маленьких
Quote (Themis)
А зимой, наверно, у нас только спортмены прыгают, простых попрыгунчиков никто не пустит.
У нас не только профи скачут зимой. Даже наоборот, некоторым только зимой разрешают (у моей подруги было растяжение, давно. Так вот ее только на снег пускают прыгать)
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Кщерь, приятно познакомиться! Вы на мою одноклассницу похожи.
Quote (Themis)
я так хотела в парашютный спорт, но родители были очень сильно против
Наверно за тебя боялись.
vikysik, точно! Я ворона... "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Герой, Вингсьют, если не ошибаюсь, это когда одевают спец костюм для парения и летят как белки -летяги Это вообще даже не мечта...слишком несбыточно. А я хочу прыгнуть с длинным спортивным управляемым парашютом. Для этого новичку нужно сначала получить большой опыт прыжков с парашютом-куполом, и пройти неслабую подготовку. Эх, мечты-мечты Plamya, вот молодец. Даже завидую немножко. simurran7986, добро пожаловать! Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)