надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
LordFlax, Вы прямо красавец Post-Sol, на неделю в горю (ушла завидовать) Amalia, отличная фотография! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Фулона! Чудо! А там, где с кошечкой (или котиком?), вообще фэнтези! Цвет глаз совершенно одинаковый. И (или мне показалось?) зрачки вертикальные... Nie podarunkiem jestem
действительно одинаковый Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Фулона, с котэ - лучшая Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Харамис, велеколепно выглядишь! Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Фулона, ты прелесть! А фото с кошкой вообще бесподобно!!! Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
Post-Sol, классно выглядишь !!! Не поднявшись на высокую гору, не узнаешь высоты неба. Не взглянув в глубокое ущелье в горах, не узнаешь толщины земли.
Turgay, а и правда, такое ощущение, что зрачки вертикальные... я даже сразу не заметила...( я демон, ё) Shapic, спасибо))) Харамис, прелесть) отличная фотка) Post-Sol, классно))) All become one with Russia!
Дамы и господа, после непродолжительного совещания, было решено перенести тему во Флудильню! Отныне за флуд (связанный с обсуждением фоток), кар не будет =) Приглашаю к продолжению обсуждения любой темы =) Ждем-с новых фотографий ))) С уважением, Александр Блудный модер =)
Надо было давно представиться: Всеволод 23 года. Живу, работаю, учусь. На фото (единственном, которое нашел) второй слева. Мордатый. Это мы с ребятами едем на моря. Год тому.
Пять лет назад товарищ подсадил на фэнтези. Подсадил крепко А полтора года назад я попробовал что-нибудь накалякать. Так до сих пор и пробую. Всем привет!
Plamya, этакая самоирония)) Пролистал несколько страниц - какие здесь люди разные собрались! Интересно после автаров и постов увидеть лица мирфэнчан) Что интересно, Kagami и Turgay такими себе и представлял
SBA, приятно познакомиться Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
не спросив, окрестили Сергеем. Так же известен, как Скиф, Граф и Хвостатый. Лет мне 25. Недоделанный биолог. Женат. Воспитываю азиата (Скифа ). В общем, моё вам здравствуйте)
"Мильоны вас! Нас тьмы, тьмы, тьмы.. Попробуйте! Сразитесь с нами! Да, Скифы мы! Да, азиаты мы! С раскосыми и жадными очами..." По мне, так заместо идиологии - вполне-вполне.;) El conocimiento es una condena
что именно? Раскосые и жадные очи или то, что вас тьма и надо попробовать ( и на кой черт спрашивается) с вами сразиться. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Не зря тему окончательно во флуд занесли... А движение "скифов", имхо, изрядно подпорчено излишним пафосом у Никитина. Стихотворение у Блока действительно красивое. Особенно вот эти моменты: "Мы любим все - и жар холодных числ, И дар божественных видений, Нам внятно всё - и острый галльский смысл, И сумрачный германский гений."
"Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, И душный смертный плоти запах. Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах?"
Но разве Блок писал об идеологии? Это скорее гимн нашему духу. Все проходит.
Скифы, интересное движение, вот только идеологии общей пока не выработали
Все-таки рациональное зерно есть - стратегия непрямых действий и, как следствие, изменение себя самого. На фоне остальных общественных движений очень даже прогрессивно, на мой взгляд. ksenia
Мне оно нравится...очень хочется и интересно увидеть результат развития, в отличии от разномастных нацов, тут есть место всем и идеология вполне достойная...Хотя нац движение, мне чем-то тоже нравится, тут тоже есть рациональное зерно, есть усталость от засилия корупции...не понимаю только трусость - толпой на одного...Хотя они разные, по одним дебилам судить остальной народ я не буду... Мы, метисы, наверно свое что - нибудь сообразим... надоело болтаться вне всех, как иногда хочется съездить на славянский языческий праздник, мои раскосые глаза никогда не дадут такой возможности...
Но разве Блок писал об идеологии? Это скорее гимн нашему духу.
Тассельхоф А чем русский Дух плох в качестве идеологии? Мне нестерпимо больно оттого, что мы, славяне, относимся друг к другу, как муравьи к нечаянно задавленному. Нас много, потому и не скорбим о потере одного, а он - единственный и неповторимый... Nie podarunkiem jestem
Turgay, это не только про славян. Объединяются только против кого-то, да плюс еще на чужой территории. Общинные и родовые связи в России нарушены. Кто помнит своих родственников до пятого-седьмого колена? Вот-вот, потому что не за чем. Я х.з., на казаков постоянно гонят, но мы знаем толк в толерантности и одновременном понимании своей самости, иначе на Кавказе не выжить. Котел наций. Блудный модер =)
Тассельхоф, никитина не читал ни одного))) меня так году в 91 назвали, а идиология? Не знаю, как у "движения скифов" (не отношусь), написал первое, что на мой взгляд подошло. Алена, ну как Вам сказать, всё и сразу. Я эти строки понимаю так: не лезь, не ровняй и проблем со мной не будет. El conocimiento es una condena
Мне нестерпимо больно оттого, что мы, славяне, относимся друг к другу, как муравьи к нечаянно задавленному. Нас много, потому и не скорбим о потере одного, а он - единственный и неповторимый...
Да, согласна. По-моему, Павлов, занимаясь исследованиями "психологии толпы" в 30-е годы, пришел к ужасающему выводу: человек привыкает к смерти, если постоянно живет рядом с ней. Привыкает ко всему. Я могу сказать только о своем окружении - выживаем, жизнью это нельзя назвать, привыкли...
Quote (Post-Sol)
на казаков постоянно гонят, но мы знаем толк в толерантности и одновременном понимании своей самости
Cat20087, казаки - по любому славяне, вряд ли можно назвать это отдельной народностью ) У нас тоже связи потеряны, но меньше, чем в России в целом. Это все сугубое ИМХО. Блудный модер =)
казаки - по любому славяне, вряд ли можно назвать это отдельной народностью )
Поэтому я и удивилась) В контексте мне увиделось противопоставление, и я подумала, что возникла еще одна теория происхождения казаков - однозначной-то нет. Мне это интересно. ksenia
Cat20087! Справедливо и точно. А тут еще, ко всему прочему, с любого экрана и динамика двадцать четыре часа в сутки практически без перерыва льется: "Ты пьянь, ты сволочь, ты дерьмо, ты быдло". И весь этот вой хорошо оплачивается субъектами вроде того, кто взялся рулить якобы "правым делом". А двойная подстилка для олигархов организует "народные фронты" и ждет подачек в виде инвестиций от чужого дяди. Своих же грабителей России не трогают - это для них святое.
Quote (Post-Sol)
У нас тоже связи потеряны, но меньше, чем в России в целом
Еще не вечер, Post-Sol, еще не вечер... Nie podarunkiem jestem