надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
а ее то за что??? Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Amalia, тюфлю? Так он в курсе за что, точнее в обмен на что А вообще дожили. Раньше принцы по туфле искали свою суженую-ряженую под окном наряженную, а теперь вообще нагло их воруют! Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
Moons, теперь мы ищем суженного бросая туфлю хорошо если не по голове попадет))) Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Arura25, Moons, привет, фотки классные. Раз уж пошло такое дело, то и я свои кину. И вообще, с туфлями по-аккуратнее, вон, в Обаму тоже летала как-то Фоткают меня редко, в основном - на даче, потому фото достаточно старое. Но на нём я хоть как-то получился Так что всем привет, прошу любить и жаловать! Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Amalia, а тут уж куда получится) Жаль не все ещё этим промышляют) А то одни туфли только бы и летали на улицах города
Shapic, привет, любим, жалуем приятно познакомиться) А фотка оригинальна) Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
Слав, а мне фотка с цветочками больше нравится А вообще прелесть! Это вы на День Города когда ходили? Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной. Ты уже летишь с моста.
На заднем плане вижу чьи-то ноги. Кому-то Слава оторвал башку? Его не удержать на полдороги - Не повезло чугунному дружку. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Соль-Илецк'2011 Интересно, эту симпатичную кисулечку к моему приезду поставили? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Что-то я немного отстала от жизни, и сюда не заглядывала. Исправляюсь
Quote (Turgay)
А, интересно, каким?
не таким серьезным Amalia, Cat20087, красавицы! Moons, Shapic, приятно познакомиться! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Turgay, если очень постараться, возможно все "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Всем привет=))) Долго меня не было, так что есть хорррошие кадры. Ну, во-первых, вот мое фото когда я в свою первую командировку в Китай еду, еще не подозревая, как оно меня задолбает=\ Видите, какой счастливый? Еще за время, пока отсуствствовал, я фаером увлекся... В общем, это фото с бакерского фестиваля - мойка мотоциклов. Мы там выступали. Туники, огонь, получасовой номер... Это кадр-захват со съемки А это аниме-фест у нас проходил, тоже пофотался. Это не самое удачное, но самое любимое - ибо девочки Gilty Gear косплеят. Обожаю Мэй. А это... Ну, слабонервным, беременным и прочи уязвимым людям не смотреть. И да простят меня модераторы за такие картины на нашем добром и милом сайте. Я умудрился на лестнице оступиться и навернулся нехило. 7 швов=/ когда валялся у лестницы, уговорил наших девчонок меня сфотать =)
Еще на день города проходило карнавальное шествие. В понедельник-вторник выложу пару фоток, забавно получилось. Все проходит.
Тассельхоф, с возвращением!)) Огого, как много всего произошло, пока тебя с нами не было! Последний кадр говорит о твоей крутейшей выдержке и самообладании. Ну ты прямо крут, А на счет аниме-феста хехехе. Я слышала, что русский косплей бессмысленен и беспощаден, но вижу такую феерию впервые.
Эт только выглядит страшно, а на самом деле даже без сотрясения обошлось. Даже успел из больницы вернуться, посмотреть как наши выступят.
Quote (Меламори)
Последний кадр говорит о твоей крутейшей выдержке и самообладании.
Последний кадр говорит о том, что у меня таки снесло крышу в сторону неформальности =( Фотки с карнавала завтра, как я и говорил, ибо за выходные домой толком не добрался =/ Все проходит.
Мы таки сделали задуманный косплей, первый и наверняка единственный. Фотограф и по совместительству ваш Инквизитор категорически отказался идти рядом со мною в таком виде до старинного паровозика, который был бы очень уместен) Вот моар фотачег: http://vkontakte.ru/album7872471_140789940 Нека довольная, как слон))
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Впервые вижу с зонтиком слона И радуюсь тому, что он доволен, Но понимаю - все это не боле, Чем кадр чьего-то сказочного сна. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Впервые вижу с зонтиком слона И радуюсь тому, что он доволен, Но понимаю - все это не боле, Чем кадр чьего-то сказочного сна.
Бывают сны такие, что из них Не выбраться без умопомраченья. Но наяву или во сне ты псих - Всего одной цепи лишь звенья.
Стас, спасибо, мы для себя, у нас и конкурсов таких нет) А костюмчик без передничка я потом носить буду на работу) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Тассельхоф, насыщенное у Вас лето! У нас вот тоже аниме-фест скоро будет. В прошлом году как-то не очень было... deine-Liebe, неплохой косплей получился. Даже прямо таки замечательный! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Но наяву или во сне ты псих - Всего одной цепи лишь звенья.
Со свистом воздух рассекают крылья, Я появлюсь "без шума и без пыли", Спрошу: "Что ищете среди полей? - и усомнившись вдруг. - Алиса, Вы ли?" Где здесь пропасть для свободных людей ?!
О, Listik, сколько лет сколько зим ^_^ Ня, да... театр хором решил, что это мой образ =/ Жаль только, что карнавал у нас раз в пять лет будет. Все проходит.
Ух, скока народу тут оказывается Все великолепны. deine-Liebe зонт доставляет. Недавно снился такой О_о
Психом быть наяву иль во сне. Кадры смотреть со слонами в вине. Как-то плевать, но скажите же мне, Что делает зонт в моей голове?
Тассельхоф, фото с головой получилось наиболее ролевым из всего. Ты только представь, сколько персонажей охватил Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
deine-Liebe, шикарный косплей!!! Тассельхоф, действительно насыщенное лето
я вот памятник граблям нашла Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
а ты кликни на нее это превью))) Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...