Tanya (16:37:34) прикинь, у нас тут разгул крыс в офисе - только что при всем народе гуляла себе спокойно по офису Trager (16:38:53) прикольно, вы их ментосом накормите и колы дайте попить И крыс не будет, и вам весело смотреть как эти хлопушки носятся перед смертью Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
xxx: Из одного американского журнала: xxx: "...Самоубийцы совершают самоубийства намного чаще обычных людей..." yyy: можно даже сказать, на 100% чаще. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Мизантроп Сидоров думал, что все люди негодяи и сволочи. Как показала жизнь, он сильно ошибался. Но почему-то в лучшую сторону... Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Приличный мужчина умирает уже в сорок лет, чтобы его жена могла подольше наслаждаться жизнью. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Новичок: Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас ...! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает — левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно — что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду! (*ржет*)
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
xxx: Ходила в ВИЧ-центр, кровь сдавать. xxx: Там перед кабинетом психолога стоит небольшой аквариум, а рядом бумажка приклеена: "Ученые доказали, что 10-минутное созерцание рыб уменьшает эмоциональный стресс на 70%". xxx: В аквариуме одна рыбка сдохла, а вторая ее жрет. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
- Доктор, я часто слышу голоса. - И что они говорят? - Они запрещают мне пить, курить и выражаться матом, а ещё заставляют брать кредиты, платить налоги и ходить на выборы. - Больной, не поддавайтесь!
HomaSapiens, как?! КАК?! КАК они могли?! И ты тоже, о презлейшй Хомяк! *ревёт над тушкой одной из личностей*
xxx: Откуда тебе-то знать про несправедливость? xxx: Я, если ты уже забыл, вообще-то работаю копирайтером в издательстве открыток. Знаешь, как круто на каждый праздник получать открытки с собственными стихами. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Знаешь, меня так бесит, когда в дверях больничных палат есть окошки для пытливых врачей! Никакой личной жизни. Вот например, когда я в детстве лежала в реанимации, мне так хотелось отсоединить к еб*ням капельницу и покататься на инвалидном кресле!.. Но окошко, чертово окошко...
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
- Не уходи! - молила она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушел... со сломанными руками...
Издержки профессии. Сын гробовщика на уроке труда обил скворечник бархатом.
Люся увидела падающую звезду. Она успела загадать желание, но не успела отойти... Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
"Сижу, играю за компом. Слышу через открытое окно несвязную речь из громкоговорителя. Прислушиваюсь, думаю, может ЧП какое: хлорный завод взорвался, или война там. Громко, но ничерта не понятно, от этого еще страшнее. С трудом разбираю отрывок: "собаки-великаны, невиданные дикие хищники". Ну, думаю, все, монстры-пришельцы наступают. Ан нет. Цирк Шапито приехал..." Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Лежит Емеля на печи. Год лежит… Два лежит… Пора бы и похоронить. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Эээ, кхе-кхе. Анекдот о вреде курения и пользе гигиены) Под спойлером матершинка
Приходит мандавошка на биржу труда. Устраиваца на работу. - Добрый день, уважаемая. Мы можем вам предложить усы Ивана Иваныча. Устраивает? - Даааа/противным голосом *** На следующий день мандавошка опять приходит на биржу труда. Устраиваца на работу. - Уважаемая, но вы же были вчера. Мы вас устроили на усы Ивана Ивановича. - Да. Но он курит, а у меня астма, и я кашляю. - Ну хорошо, на лобок к Марье Ивановне пойдёте? - Дааа/противным голосом *** На третий день мандавошка приходит на биржу труда. Опять устраиваца на работу. - Уважаемая, но вы же были вчера и позавчера. Мы вас устроили и на усы Иван Иваныча, и на лобок Марьи Иванны. Что опять не так? Ну да, устроооилиии. Засыпаю-то я на лобке у Марьи Иванны, а просыпаюсь на усах у Иван Иваныча. А он курит, а у меня астма, а я кашляю...
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
"Таким образом, мифы о сверхбыстрых ядах, которыми можно отравить оружие - это именно мифы. Из вышенаписанного, надеюсь, понятно, что эффективнее всего работают ингаляционные яды. Площадь легких человека составляет порядка 100 кв. м. Соответственно, отравленный топор для достижения максимально быстрого эффекта желательно выкурить."
Rimfa: Мальчик упал с четырёх ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадёт с сорока ступенек?
AzazeLHAck: Ответ не может быть однозначным
Rimfa: В смысле?
AzazeLHAck: 1) Мы не знаем, кому он сломал ногу. 2) Не факт, что за каждые 4 ступеньки он будет и далее ломать одну ногу (будь то себе, или кому-либо). 3) Если ноги всё же его, то после первых восьми ступенек ноги кончатся, и он начнёт ломать всё остальное и к концу сломаны будут даже уши. 4) Важен размер тех сорока ступенек. Если масштаб 1:10, то он по-прежнему сломает одну ногу. 5) Если учесть теорию вероятности, то сломаться могут ступеньки, а не ноги. 6) Гравитация и сила трения... Сложная задача.
Rimfa: ОДНУ ОН СЛОМАЕТ! ПЕРВАЯ УЖЕ СЛОМАНА НА ЧЕТЫРЁХ СТУПЕНЬКАХ!!!
Rimfa: ТЫ СЛОЖНЫЙ, А НЕ ЗАДАЧА!!! КОМПЬЮТЕРА КУСОК!!!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Дети, если кушаем ягодки в лесу, то срываем по две: одну ешьте, а другую — для судмедэкспертизы.
Все трупики, патологоанатом называл котиками, потому что у них носики холодные. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)