Вот, значит плавает хорошо. А вот каково Мальвине...
Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу, в церкви или в самолете у которого отказал один двигатель?
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . . .
В результате несчастного случая на производстве электрик 2 разряда обеспечил работой плотника 5 разряда. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Я, вот, считаю, что за убийство надо не в тюрьму сажать, а почку вырезать. Убил одного человека и тут же спас другого. А за два убийства на органы пускать. Убийств меньше не станет, зато очередь на пересадку органов продвинется и государство денег сэкономит.
Я приму тебя таким, какой ты есть. Морг.
- Нет, я так больше не могу!...Я не могу так жить...Почему я должен просто сидеть, сложа руки и ждать??...Я жду, а ничего не происходит...Ничего не происходит, чёрт побери! С меня хватит! Я голоден!! Я ХОЧУ КРОВИ! ХОЧУ КРОВИ И МЯСА!! КРОВИ, МЯСА И ИСТОШНЫХ ВИЗГОВ!! ПОЙДУ ОТГРЫЗУ КОМУ-НИБУДЬ НОГИ!! ООО ДААА!! НОГИ!! ПО САМЫЕ ЛОКТИ!!! МУАХАХАХА!!!...ТЫ!! В БИГУДЯХ!...ИДИ К ПАПОЧКЕ!!... - Да заткнись ты уже, господи, щас сварятся твои пельмени.
Скучаю по тем временам, когда все проблемы можно было решить простым жертвоприношением. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Почему фраза: «Профессор завалил студента на экзамене» не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза «Студент завалил профессора после экзамена»?
Смотрите в лучших кинотеатрах страны!!! Новейший фильм ужасов: "Родион Раскольников в доме для престарелых!!!"
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, так и не научился пользоваться газом. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Почему фраза: «Профессор завалил студента на экзамене» не вызывает такого леденящего ужаса, как фраза «Студент завалил профессора после экзамена»?
А вот такая история у нас в Универе была... не в моё, правда, время, ещё в советское. Но преподы всё ещё рассказывали. Студент потом и с собой покончил. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
А вот такая история у нас в Универе была... не в моё, правда, время, ещё в советское. Но преподы всё ещё рассказывали. Студент потом и с собой покончил.
Печально, когда сляпанные шутки оказываются реальностью.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
"Мужчина в Удмуртии убил возлюбленную, которая долго не убирала елку
Источник: РИА Новости
В Удмуртии мужчина зарезал свою сожительницу в за то, что та долго не убирала искусственную новогоднюю ёлку, сообщает в четверг СУСК по республике. Женщина скончалась от ножевых ранений, а её сожитель сам сообщил об убийстве в полицию. «Причиной ссоры послужил скандал, возникший из-за того, что мужчина упрекнул женщину за то, что она долгое время не убирала новогоднюю искусственную елку», — говорится в сообщении."
sirbug: Сказки обладают огромным образовательным значением sirbug: Скажем "Ханс и Гретель" учит детей следующим истинам sirbug: Не заходи в незнакомые дома, не доверяй незнакомым старухам sirbug: Будь осторожен - однажды твои родители заведут тебя в лес и оставят на верную смерть. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев - Ну, друзья, что скажете? - Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: - Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? - В марте. Паралимпийская. - Отлично. Подготовьте ребят. Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Одесская милиция разыскивает имперских штурмовиков, которые спалили магазин курительных смесей.
Галактическая Империя нанесла очередной удар по торговцам запрещенными курительными смесями. Сегодня днем бойцы отряда спецназначения Имперского штурмового корпуса забросали дымовыми шашками помещение магазина «Круг», продающего наркотики. В результате расположенная в доме №62 по Пушкинской улице торговая точка… сгорела. Кроме того, штурмовики украсили стену здания трафаретным портретом Темного Лорда Дарта Вейдера.
По факту произошедшего милиция открыла уголовное производство. Обстоятельства пожара устанавливаются, ведется поиск причастных, хотя клоны, по всей видимости, давным-давно погрузились на десантный корабль и сейчас находятся на орбите, если не дальше. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
"По-любому это эксперименты американских ветеринаров. Я по Animal Planet смотрела, кого они кого только не лечат, хоть лягушке протез сделают. Им принесли какую-то черепаху с парализованными задними ногами, они эти ноги оттяпали, а к панцирю колёсики присобачили. И получился из черепахи неплохой скейтборд... " Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр — Россия стала мировым лидером в медальном зачёте… Спасибо, мистер президент. Обама пригрозил России санкциями — фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций… Спасибо, мистер президент. Обама пригрозил арестовать российские активы — и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию… Спасибо, мистер президент. Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба… Самая сложная… Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
ччч: Как будешь праздновать новый год? ннн: А есть предложения? ччч: Не, думал у тебя есть ннн: Ну, можем посидеть вместе в этом... как его... ннн: ...в интернете Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Попаданцы в прошлое. Реалистичное развитие сюжета.
1. Молодой маркетолог Вася попадает в Киевскую Русь времен Святослава. Пойманный дружинниками князя, он пытается предупредить русского Ахиллеса об опасности похода в Болгарию и коварстве печенегов. К сожалению, дружинники не понимают ни слова из того, что он говорит, даже несмотря на то, что Вася пытается вставлять в свою речь слово "понеже" и заканчивать глаголы на "–ша" и "–де". Воины наскоро продают Васю булгарскому купцу, который везет его с караваном в Бухару. В Бухаре из маркетолога делают евнуха, и оставшиеся сорок лет своей жизни он проводит в относительной тишине.
2. Юный студент экономической специальности одного из новых ВУЗов Москвы Валерий попадает в 1237 год. Прежде, чем он начинает пытаться кого–то предупредить, Валерия хватает монгольский загонный отряд и определяет в хашар. Во время штурма Рязани, защитник города отрубает потенциально будущему экономисту часть черепной коробки. Скатившись с вала, Валерий некоторое время умирает в страшных мучениях, пока на него не падает кусок бревна.
3. Тридцатилетний экспедитор Семен, бывший военнослужащий ВДВ, попадает в 1381 год. Семен ни хера не знает про историю, тем более, что первый встреченный им человек оказывается немножко разбойником. Увидев на пальце Семена печатку из желтого металла и предположив, что человек в незнакомой одежде — отставший от каравана фряжский купец, разбойник свистом созывает товарищей. Пока Семен бросает одного из негодяев через бедро, другой разбивает голову экспедитора кистенем. Ночью парализованный ударом Семен чувствует на своем лице зловонное дыхание — это пришли волки.
4. Двадцатипятилетний водитель маршрутки Дима попадает во времена Ивана Грозного и быстро разоблачается, как иноземный колдун. В связи с тем, что государь Иван Васильевич отъехал в опричнину, Диму просто топят в проруби.
5. Велеслав (по паспорту — Петя), ударник рок группы, играющей славянский паган–металл, попадает в Санкт–Питербурх 1707 года. Пойманный солдатами Преображенского полка, Велеслав пытается объяснить, что много знает и может быть полезен государю Петру Алексеевичу, тем более, что его с грехом пополам понимают. К сожалению, будучи развязан и получив в руки доску с грифелем, Петр–Велеслав не может решить задачу о том, сколько пудов пороху нужно на батарею четырехфунтовых пушек на пятьдесят залпов. О грядущих событиях Велеслав знает только то, что где–то должна произойти Полтавская битва со шведами, но в каком конкретно месте и когда он не помнит. После того, как юный музыкант говорит поручику, что кавалер ордена Андрея Первозванного, Войска Запорожского обеих сторон Днепра гетман Мазепа — предатель, вызванный в караулку майор Шереметьев приказывает вздернуть юношу на дыбу и допытаться, кто подучил клеветать на верного государева слугу. Одновременно майор велит послать доложить своему отцу, но пока солдаты бегут к графу, Петя умирает от разрыва сердце в грубых руках палача.
6. Старший лейтенант военно–морского флота Владимир попадает на Черное море во времена матушки Екатерины. Отважный офицер хочет рассказать адмиралу Ушакову, что линейная тактика — говно, но доказывая, что он тоже моряк, погибает в неудачной попытке обрасопить бом–блинда–рей.
7. Ветеран различных конфликтов Осип по кличке Гусар попадает в 1812 год в Москву и сразу оказывается взят за пристава, как французский шпион. Пытаясь доказать свою крутизну, Осип получает сорок шомполов и умирает от заражения крови.
8. Php–программист Иннокентий оказывается в конце июня 1941 года на Украине и немедленно арестовывается военным патрулем. Обнаружив на Иннокентии одежду с этикетками на нерусском языке, комендант звонит в НКВД, но в это время начинается воздушный налет и Иннокентий убегает. Проскитавшись несколько дней с беженцами, программист внезапно попадает в плен к немцам, которым некогда. Когда немецкий офицер достает пистолет, Иннокентий в отчаянии выпаливает характеристики танка Т–34. Офицер, заинтересовавшись, устраивает Иннокентию допрос, на котором программист пересказывает характеристики советской военной техники из книг издательства "Эксмо". К счастью, во время допроса, немецкая часть подвергается удару прорывающихся из окружения советских танков, и Кешу с офицером переезжает танком БТ–7.
"Я многим друзьям раздал пароль свой от торрентов, и когда мне становится одиноко я просто меняю пароль. Ни разу не было, чтобы кто-нибудь не позвонил в течение получаса..." Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
ххх: Если человека кусает вампир, то человек сам становится вампиром. А что, если человек покусает вампира? ууу: Оба сдохнут. ххх: Почему? ууу: Человек отравится невкусным андедом. ххх: А вампир от чего сдохнет? ууу: От смеха... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Письмо дэфачки. Обнаружено на форуме молодых мамочек. Может это я такая извращенка, но смеялась громко и неприлично.
В общем все началось 12 декабря 2009 года!!!! Я познакомилась с парнем!!!! С виду норм человек, но что в душе >_< это просто кошмар какой то!!! Мы начали общаться, позже я поняла что влюбилась по уши!!! В общем из него и меня сложилась пара!!!
Вместе мы с ним 10 месяцев! И все эти 10 месяцев (проктически) я лежу в больнице! Поскольку он стал доводить меня лор не понятного состояния!!! В янавре у меня урем папа, а мачеха просто на просто выгнала из дому в 40градусный холод!
В общем когда он меня доводил, у меня было состояние, когда я не могу сама с собоц справится!!! В общем я начала резать вены, прыгать с крыш и т.д.
А он, пользуясь этим, ьегал на лево, да я понимаю между нами большое расстояние, но я же за эти 10 месяце вНИ РАЗУ ему не изменила, а у него за 10 месяцев было 12 баб!!!
И сейчас я узнаю, что когда я была очередной раз в коме, он встречался с девушкой!!! И в этот же день он мне звонит и говорит как я что со мной, зачем он это делает??? Что бы мне больнее сделать???
Я не знаю что мне делать, как мне быть все друзья от меня отвернулись...
Помогите мне кто нибудь пожалуйста, (((( реально я жить больше не хочу...
А так я девчонка не плохая, редко где таких встретишь, добрая, отзывчивая и т.д.... Мне нужна ваша помощь, поддержка((((
ххх: прочитал в одном трактате, что в Европе живут люди с песьими головами ууу: ты не поверишь, у них еще и руки прямо из плеч растут ххх: вот уроды...
EvGenius_MSD: Как ты думаешь EvGenius_MSD: Железнодорожникам близко чувство прекрасного? EvGenius_MSD: Ощущение романтики в мчащемся сквозь леса и степи тепловозе EvGenius_MSD: Удивительно-невинная красота полустанка в затерянной глубинке где-то на Урале EvGenius_MSD: Я думаю, это несомненно EvGenius_MSD: Потому что иначе бы они не смогли написать это: EvGenius_MSD: 30. Буферный брус электровоза сделать жестким или из заменяемых съёмных листов металла. На существующем брусе остаются вмятины от сбитых людей, которые невозможно выправить, из-за чего ухудшается внешний вид электровоза. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
ууу: ты не поверишь, у них еще и руки прямо из плеч растут
И как в такое поверить?!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
вмятины от сбитых людей, которые невозможно выправить, из-за чего ухудшается внешний вид электровоза.
Как я их понимаю... а от поджаренных на трансформаторной подстанции расхитителей меди такая вонь... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Учительница сказала, что тот, кто курит, больше не вырастет, и в подтверждение своих слов застрелила семиклассника Сидорова. Все люди разные, один я одинаковый!
Да, нам на лекциях много забавных штук рассказывали. Например, про парнишу, к которому на дежурство девушка пришла. Он перед ней попонтоватися решил. Подпрыгнул и ухватился одной рукой за неизолированную шину. Как электрик он знал, что пока ноги не касаются земли, пути для протекания тока нет - всё норм. А девушка за него испугалась. И обхватила за пояс. Две головешки в итоге. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, любовь - страшная сила. Любовь убивает за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox