Ок. Может кого-то развлечет. Не совсем женская и совсем ненаучная теория о вымирании динозавров. Отдельное спасибо тому гению, который додумался делать из ящериц крылатых ящериц, наверное в смутной надежде, что их после этого примут за драконов. Вдохновило.
Миниатюризация
- К сожалению, мы потребляем слишком много ресурсов, - сказал великий ученый, глядя на присутствующих скорбным взглядом. - По подсчетам моих коллег при нынешнем темпе увеличения населения, той же пищи нам хватит лет на сто, не больше. - И вы предлагаете... - подтолкнул уважаемого лектора один из молодых, но уже успевших прославиться своими исследованиями ученых. - Миниатюризация, - как отрезал лектор. - Только в этом случае у нас есть шансы сэкономить ресурсы и продержаться до того момента как будет изобретен предсказанный еще триста лет назад синтезатор материи. - Но как же?! А животные?! - горестно завопил кто-то из толпы. - Их нам тоже придется уменьшить. Они потребляют не меньше, - решительно ответил ученый. Коллеги важно покивали головами, демонстрируя поддержку и согласие с планом спасения планеты.
- Спасем экологию! Скажем "нет!" потребительскому отношению! Не будем уподобляться нашим предкам! - надрывалась молоденькая экологиня, размахивая огромным листом одного из исчезающих видов растений. - Земля стонет от нашей поступи, давно пора признать, что наша масса была хороша на начальном этапе эволюции, именно она помогла нам выжить и стать разумными. Теперь пришла пора иных решений, пора отдать долг природе, - нудно бубнил непонятный тип рядом, глядя на истоптанную землю под ногами. Мир словно сошел с ума. Каждый, кто считал себя умным и дальновидным поддерживал экологов, во имя потомков, которым тоже предстоит жить на этой планете.
И правительство сдалось. Выделило средства на излучатели, провело среди населения разъяснительные работы. Признало ересью выкладки неудачника считавшего себя ученым, который доказывал, что уменьшение мозга ни к чему хорошему привести не может. На церемонии включения всепланетной сети миниатюризаторов поздравило всех с тем, что для разумных, в этот самый миг, начинается новая эра. И сделало вид, что больше всего на свете его волнуют изменения в климате, происходящие из-за того, что население кушает слишком много мяса, а травоядное мясо в свою очередь стремительно уничтожает растительный мир.
А потом, много-много лет спустя потомок теплокровных, когда-то признанных тупиковой ветвью эволюции, стоял в террариуме и с восторгом смотрел на красивую зеленую ящерку, представляя, что однажды она вырастет и превратится в самого настоящего динозавра. Графоман в сомнениях страничка на СИ
Всех барышень с грядушем на всю нашу страну праздником... Счастья Вам, здоровья... и чумачечей весны...) Мужчинам сил чтоб все выполнить...) чтоб без: 7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь «Простой», лосьон «Обычный», помада «Фиг знает какая» и духи «Да любые уже».) Власть над собой - высшая власть.
xxx: Слушай, я уже не знаю, что с ним делать. Хоть самой в кино его пригласить.. yyy: Нет, самой не надо, ты лучше ему намекни что сейчас в кино идет такой-то фильм и хотела бы его посмотреть. xxx: Пробовала. Через три дня он мне написал: "вчера глянул этот фильм, хоть и экранка, но качество достойное" Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
как интересно... zdraste Прошу указывать на любые грамматические или пунктуационные ошибки в моих сообщениях. Бывает, такого налеплю... Спасибо за понимание.(с)
Ага, прикольно) Но уж столько времени прошло, можно и повторить) На тему "О дискриминации полов в литературе". Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Stasy, так то в литературе. А вот жизненные варианты смешные можно и в этой теме выложить, кстати, да!!! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
admin: не понимаю этих теток. если купила сумку, а в офисе оказалась еще одна тетка с такой же, такая блин катастрофа, как будто это не сумки, а MAC-адреса... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
И я снова потырила отысканный Джокером перл. Но это ж просто праздник какой-то! Под спойлером ненормативная лексика.
Эпиграф Не нужны небесные мне выси Не нужны мне пропасти земли. Мне бы тишины. И гладкой писи. И ещё, чтоб мозг мне не ебли. (с)
Всем известно, что женщина умеет заебать, не раздеваясь. Притом, это умение в нас заложено генетически, с рождения. Любой мальчик, ещё с детского сада, знает, что девочки – это существа с другой планеты. Вот сидишь ты в дальнем углу песочницы, и у тебя там танковое сражение. Наши наступают, фашисты взрываются, дел невпроворот. И тут хоп – за твоей спиной появляется девочка! Девочка лет четырёх, с куклой подмышкой. Она минуты две молча и неодобрительно смотрит на тебя, а потом спрашивает: А что это ты делаешь? Ты ей, конечно, не отвечаешь. Потому что вопрос глупый. Ты слепая что ли? Ты сама не видишь, что тут танковое сражение и фашисты взрываются? А она видит. Только не то, что видишь ты. Она видит мальчика, который перекопал всю песочницу, у которого песок и в носу, и в ушах, и даже на голове. В одной руке у него пластмассовый танк без гусениц, в другой – оловянный солдатик с оторванной ногой, которого он с криком «Дыдыщ!» - подкидывает вверх, и чему-то бурно радуется. Ну не дурак? И сейчас девочка объяснит тебе, что ты идиот. И игры у тебя дурацкие. И вообще ты весь грязный и в песке, и я щас пойду нажалуюсь воспитательнице, и она тебя в угол поставит. Ты терпишь до последнего, в надежде, что это существо с косичками сейчас уйдёт и оставит тебя в покое. Но существо с косичками никогда не оставит за тобой последнее слово. Никогда. И она точно знает как привлечь к себе твоё внимание. И вот уже маленькая ножка в коричневом сандалике наступает на твои баррикады и окопы. И всё. И автоматически рука поднимается сама, и маленькой ведьме прилетает в лоб пластмассовой лопаткой. Ведьма громогласно ревёт, на рёв прибегает воспитательница, читает тебе лекцию о том, что девочек обижать нельзя, и ты теперь должен попросить у Светы прощения. Ты смотришь на коварную Свету, на то, с каким победным видом она стоит возле воспитательницы, силясь выжать из себя ещё пару слезинок, и всем своим мужским нутром чувствуешь: это бабский заговор!!!!! Почему ты должен извиняться за то, что эта гадкая Света сама первая начала? Почему тебя никто не хочет слушать? Почему все твои попытки рассказать о том, что Света наступила на твои окопы – никто не слушает? Ты обидел девочку, и неважно как и почему. Ты виноват и давай-ка извиняйся, дружок. Хочешь ты этого, или нет. Иначе сейчас ты пойдёшь стоять в угол, а вечером твоей маме на тебя нажалуются, и мама, твой самый родной человек – тоже скажет: Коля, как ты мог ударить девочку лопаткой?? Немедленно и при мне извинись перед Светой! Вот так, в четыре года отроду, мальчик становится мужчиной. Мужчиной, который на своей шкуре понял, что с бабами связываться – себе дороже. Лучше промолчать. Или терпеливо отвечать на все тупые бабские вопросы. И упаси бог замахнуться на неё лопаткой! Женщины обладают волшебным даром материализовать прям из воздуха ещё пару-тройку каких-то баб, которые сисясто над тобой нависнут, и будут взывать к твоей совести и принуждать извиняться ни за хуй собачий вообще. В садике – это воспитательница и твоя собственная мама. В школе – это её подружки и учительница. А лет в двадцать пять – вообще всё сразу: и твоя мама, и её мама, и их подружки, и даже жёны твоих собственных друзей! Все они обступят тебя как вурдалаки Хому Брута – и будут выть, орать, и пугать тебя Вием. А ты всего-то играл в танчики! Ты пришёл с работы, уставший как дядя Том и такой же голодный, а жрать дома нечего! Потому что жена твоя на диете. Значит, в этом доме месяц не будет жрать никто, даже кот. И попробуй хоть слово сказать на эту тему! Жена зарыдает в голос, скажет что ты скотина и свинья – ведь на диету она села только ради тебя! А ты, вместо того, чтобы оценить её жертвы- ещё и оскорбляешь её, прося кусок мяса?! Не, ты можешь сколь угодно долго пытаться её переорать, и кричать о том, что она тебе и так очень нравится, и не надо ей никаких диет, и вообще она очень красивая и худая, но всё тщетно. Тебя никто не слышит. Она рыдает в телефонную трубку, жалуясь на тебя своей маме и десятку подружек. И все они очень ей сочувствуют и говорят: А мы тебя предупреждали, что он козёл и мудак! Ты ж не слушала. А может, ты и вовсе никогда не увлекался танчиками. Может, ты с детства любил козявки в микроскоп разглядывать, и делаешь это до сих пор. Может, у тебя вообще уже три учёных степени по микробиологии, но кого это ебёт? Ты не заметил, что у неё новая причёска, и модное окрашивание Омбре? Что ж ты за скотина-то такая бессердечная?! Ты вообще замечаешь хоть что-то, кроме своих козявок в микроскопе?! Почему у всех баб мужики как мужики: на рыбалку ходят, в танчики играют как люди – один ты как урод, со своими козявками! Да, нам нужно всё ваше свободное время. Все 24 часа в сутки. При этом вы должны как-то умудряться работать и зарабатывать деньги. Только делать вы это должны, как Елена Прекрасная, ночью. Пока мы спим. Вот пока мы спим – вы нам не нужны. Используйте эту прекрасную возможность для того, чтобы заработать денег! Да что уж там, гулять так гулять – можете даже по-быстрому на рыбалку сбегать, козявки в микроскоп посмотреть и в танчики поиграть. Параллельно с зарабатыванием денег. Чтобы мы утром проснулись – а рядом в кровати вы, и денежки. Притом, вы тоже должны быть свежие и выспавшиеся, потому что мы проснулись и хотим секса и завтрак в постель. И как вы всё это будете делать – нас совершенно не волнует. И не потому что мы дряни и сволочи, а потому что мы вот такими уже родились. Бывают, конечно, исключительные женщины, которые всё понимают, которые не выносят мозг, и которые даже вместе с тобой взрывают фашистов. Но их очень мало, и они хорошо прячутся. Чтоб свои же не сожрали. Ваша задача – их найти. Кажется, я только что поняла, в чём смысл мужского существования." (с) Лидия Раевская
Тео, моя рыдала, читаючи! Ну и свежепойманное: "Нашла у парня на компе так называемую "дрочильную папку". И знаете что... Разочаровалась. Не потому что "каконмог-бла-бла-бла", а потому что сохраняет безвкусную порнушную силиконовую хрень. Такую розовую и пошлую. Всегда считала подобную хренотень делом для школьников или тех, кому совсем пофиг на эстетику. В папке бывшего было интересней." Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
"Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения. Знает, что баба — существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами." Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Если ты уже живешь с творческой женщиной, то вряд ли сможешь прочесть эту статью. Ибо уже выплакал все глаза. Кровью. Если же ты только собираешься жить с такой женщиной, то вот мануал, как отдалить свой инфаркт на пару лет. Ладно, на пару дней. Что тоже не так мало, если подумать.
На ручки
Для начала нужно понимать, что творческая женщина в душе – абсолютный ребенок. При этом она может зашибать миллионы, бегать на 20 сантиметровых каблуках и кормить семью из пятнадцати рыл. Это неважно. Внутри все равно сидит маленькая девочка, которая хочет на ручки. Нужно очень тщательно отслеживать настроение и успеть подхватить на ручки до того, как по ее щеке скатится первая слезинка. Потому что потом будет уже поздно – в лучшем случае, любимая просто свернется калачиком на пуфике и будет мечтать, как бросится под поезд. В худшем – она превратится в жуткого ксеноморфа, что собирается мстить миру, который его отверг.
Режим
Если ты мечтал о том, как будешь просыпаться рядом с любимой – забудь. Ее музе совершенно наплевать, что тебе завтра на работу, что у вас были планы, что ты хочешь завтрак и на прочее мещанское барахло музе очень глубоко наплевать. Когда хочет, тогда и приходит. Эмпирическим путем установлено, что музы – они как вампиры, страшно боятся солнечного света и предпочитают являться ночью. Поэтому тебе ужасно повезло, если из фазы быстрого сна тебя выведет ожесточенный звук клавиш, на которых твоя женщина-писательница ваяет очередную нетленку. Могло быть гораздо хуже – тебя мог вывести из фазы глубокого сна утробный вой, потому что твоя женщина-актриса репетирует Леди Макбет.
Этот жестокий, жестокий мир
У творческой женщины такая тонкая душевная организация, что сквозь нее можно смотреть новости. Соответственно, столкновение с суровой реальностью рвет это полотно в клочья. На нее накричали в регистратуре! Ее толкнули в вагоне метро! Она больше никогда не пойдет на улицу. Ну, разве что за крепкой спиной надежного мужчины, который убьет любого, кто ее обидит. Убьет, а не скажет: «Да забей, чего ты нахлобучиваешься на ровном месте?».
Темперамент
Наверное, где-то живет на свете творческая женщина-флегматик. Где-то на берегу озера Лох-Несс или неподалеку. Стандартная творческая женщина непременно холерик. Причем, в той стадии, которая больше смахивает не на тип характера, а на маниакально-депрессивный психоз. Она только что рыдала, а теперь хохочет? Не расслабляйся, сейчас зарыдает снова. Предсказать это невозможно, пресечь – тем более. Надо сцепить зубы и пережить.
Ты не принц, что ли?
Творческая женщина нипочем бы не стала таковой, если б не имела богатую фантазию. Поэтому всех окружающих она мысленно наделяет необходимыми качествами и удовлетворенно резюмирует: «Надо же, какие прекрасные люди меня окружают». Разумеется, собственного мужчину творческая женщина придумывает особенно тщательно. Иногда она увлекается, и получившийся экземпляр имеет с тобой очень мало общего. Поэтому выводить любимую из иллюзии в реальность нужно очень осторожно, а, в идеале, имеет смысл оставить все, как есть. И подыграть. Если она актриса, сообрази, кого она сейчас отыгрывает, и отрабатывай партнера. Если она художница, надень этот жуткий галстук, если она считает, его красивым. А если писательница, то просто выучи, когда писать «тся», а когда «ться». И она, возможно, тебя не раскусит.
Объективность
Забудь это слово. Нет, не просто забудь. Засунь эту объективность в какое-нибудь отверстие на своем теле. Навсегда. Если странные темные пятна на грязном полотне больше всего напоминают тест Роршаха – это проблемы твоего зрения, а не ее таланта. Просто запомни, что она нарисовала великую картину, написала гениальную книгу или переиграла Сару Бернар. И если ты так не думаешь, то твоя задача не врать. Твоя задача – врать вдохновенно, убедительно и многословно. Так, чтобы она ничего не заподозрила. А она будет подозревать, не сомневайся, поскольку рефлексия – ее второе имя.
Адреналин
Очевидно, что творческой женщине нужны эмоции. Для работы нужны, а не для баловства. А какой самый простой способ получить эмоции? Правильно: безобразный кабацкий скандал. Чтобы не сойти с ума и не убить ее на месте, нужно понимать, что она не просто так докопалась без повода. Она завтракает. Вот ты завтракаешь перед работой? И она тоже. А то, что она завтракает твоими мозгами, так тебе жалко что ли?
Быт
Нет, она может почистить унитаз и постоять в очереди. Но Какой Ценой. Просто поверь, что сделать это самому обойдется гораздо дешевле.
Кризис
Нужно понимать, что людей творческих профессий постоянно тюкают какие-то тупые люди: тупые заказчики, тупые продюсеры, тупые редакторы, тупые галерейщики – все тупые люди планеты собираются вокруг твоего ясного солнышка и давай ругать, оскорблять, унижать и не брать на работу. Это критический момент, когда от тебя зависит если не все, то многое. Не вздумай психотерапевтировать любимую на тему «Давай подумаем, где ты ошиблась». Она нигде не ошиблась, ясно? Просто они тупые!!!
Бонус
Зато с ней никогда. Ни-ког-да не бывает скучно. В конце концов, повеситься ты всегда успеешь. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Триллве, ну... надо же и денег заработать чтобы у женщины была материальная база для реализации скилла многозадачности и чем выше уровень, тем больше времени приходится тратить на процесс зарабатывания но все же иногда... м-да. жаль, что время на это выкраивается так редко... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
И знаешь, даже фиг с ней с красивостью и симпатичностью ужо. Лишь бы зарплату платил вовремя, не перекладывал работу, порученную нерадивым коллегам, по пустякам не нагружал, ну, и отпускал по раньше с работы с пониманием. А начжен, непредсказуемый фрукт. Всем коллективом трястись о нюансах ее прошедшей ночи... Б-р-р-р. Ну и Бе-е-е, заодно. Не очень хоцца. Потому, уж пусть лысый и маленький, зато понимающий :D
ЦитатаNiko7 ()
Мужчины - существа, нацеленные на конкретный результат
Я не знаю, кто на что нацелен, но меня интересует сам процесс Результата может не быть в принципе. Эго мужское, знаете ли, может союзничать с непреодолимыми женскими желаниями и настроениями. А дальше, как карта ляжет. Или не карта... :D Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Мужчины - существа, нацеленные на конкретный результат, и в основной массе их не заботит самоутверждение за счёт других.
ЦитатаТриллве ()
Вот не надо петь военных песен.
- Нам результат лишь интересен, Мы выше мелочных интриг. - Не надо петь нам этих песен - Им не поверим ни на миг! Где здесь пропасть для свободных людей ?!
— Ты плохая девочка? — О да, очень плохая. — А что делают плохие девочки? — Берут полугодовой абонемент на фитнес и ходят всего два раза. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
весна на женщину похожа сказала что уже иду сама сидит и красит ногти в халате с мокрой головой Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
joker7768, это факт. Возле здания автошколы с визгом останавливается автомобиль, при этом задевая две соседние машины и едва не врезаясь в здание автошколы. Из нее выглядывает женщина и громко кричит обращаясь к зданию: - Эй вы, дайте мне другого инструктора, а то у этого хлюпика инфаркт случился! (с) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Он: - Дорогая, ну не надо только классических женских сказок о том, что я у тебя второй! Сколько у тебя было мужчин? Ты же математик, у тебя должна быть хорошая память на цифры. Она: - Ну... 5! Он: - Это со мной? Она: - Это факториал... Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Сегодня гадала. Ромашку не нашла, в итоге: кактус в хлам, руки в кровь... но вроде любит! (с) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
"Нaписал друг, предлoжил заняться каким-то сексoм. Я в последнее время не пью, поэтoму такие идеи мне не близки. А тo сегодня секс, завтра в кинo пойдем... А потом чтo? Отношения? Семья? Сoстаримся вместе, проживем жизнь в любви и согласии? У меня eсть утюг Вася, и я ему вeрна. Нo вечер, тоскливo, за окном погода одинoкая. Я только с работы приехала, чувствую себя как oливье после праздника. Глупo в таком настроении oтказываться от встречи. Пишу eму: «Приeзжай! Секс не бeри, а сам пригребайся». А oн вредный, лoмается ужасно. А чтo, говорит, мы у тебя делать будeм? Кинo не хочу. Я бы вoт физической нагрузкой зaнялся… Кaкой-нибудь альтернативoй спорту . А я пeреезжаю как раз, кучу вещей купилa. Удобная квaртира, хорoший район. Лaдно, отвечаю. Едь сюдa, сейчас нaйду тебе что-нибудь aктивное. – Другое делo! – радуется друг. И примчaлся, сияя лицoм.
Десять вечерa. Мы разoбрали стеллаж. Сейчас слoжим в коробки всю бытовую тeхнику и будем отвинчивать люстру oт потолка. Альтернатива спoрту. Это взрoслая жизнь, бро.
Наталья Нечаянная" Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
joker7768, найти активное - не проблема В продолжение.
Неделю она тянула меня к себе на дачу, всячески намекая на непристойности, в итоге на даче мне была вручена лопата и 6 соток не вспаханной земли, когда черенок уже начал прирастать к моим рукам, в руки перекочевала пила и поставлена новая цель, старая яблоня, в обхвате больше на дуб смахивающая, далее милое создание посетовала на отсутствие полки в летней кухне, что расценивалось как новая цель, для моих трудовых подвигов. Ближе к вечеру, когда даже рабы-негры на плантациях видят третьи сны, а пролетариат молится на меня как на коммунистическое божество, сделавшее пятилетку за день, мне за труды был выставлен снаряд на 2,5 литра с компотом из хмеля и солода, далее я натруженной спиной учуял под собой божественно мягкий матрас и сказочно пуховую и сладостно зовущую подушку. Скорее всего, уже во сне, я заметил силуэт на фоне окна, который как-то плавно двигался и что-то делал со своей кожей, наверное снимал с себя... И вот уже неделю в офисе ходит тема о том что я ИМПОТЕНТ, а ведь она так красива, на ней было такое бельё и она оказывается для меня стриптиз танцевала!!!
Непонимание причины женской обиды не освобождает мужчину от ответственности.
В нашей фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров написал поздравление. "Поздравляем Петра и Владимира с законным браком!"
Ролевые игры закончились ссорой даже не начавшись. Парень переоделся в доктора и спросил: "Диетолога вызывали?"
Вчера пил с девушкой в баре и, когда понял, что уже могу воспользоваться ее беспомощностью, взял у неё телефон и пролайкал себе инстаграм Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
И вот уже неделю в офисе ходит тема о том что я ИМПОТЕНТ, а ведь она так красива, на ней было такое бельё и она оказывается для меня стриптиз танцевала!!!
Яль, ты мне напомнила историю, рассказанную моей знакомой. Она, когда встречалась со своим будущим мужем, решила, что их отношениям пора перейти на новый уровень. Позвала возлюбленного на дачу, пока там родителей нет, "помидоры поливать". Пока он что-то из машины выгружал, девушка быстренько подготовилась, постель расстелила, разделась, красиво легла... А он все не заходит. Ну, пошла посмотреть, где он запропастился - а он реально помидоры поливает!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Отзыв на сайте о маске для лица: Это супер! Это чудо! Лицо как будто не мое)) я в восторге! А еще мужу понравилось, потому что я нанесла ее и на губы тоже и 40 мин молчала!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Понимание - как нужно обращаться с мужчиной - приходит к женщинам далеко не сразу и, сожалению, не ко всем
Вы к шуткам так серьезно относитесь? Если серьезно, то я, вообще, не мыслю в подобных категориях. Ибо для меня, мужчины, женщины и дети - это субъекты, а не объекты. Поэтому «как с ними обращаться» - это невозможная постановка вопроса(это же не зверек и не мультиварка), ответ может быть только один - с уважением.)) А если у меня нет к этим людям уважения или оно потеряно, то я предпочту не общаться.
Plamya,
ЦитатаPlamya ()
Ну, пошла посмотреть, где он запропастился - а он реально помидоры поливает!
Ответственный, однако... Дело - прежде всего.
ЦитатаPlamya ()
А еще мужу понравилось, потому что я нанесла ее и на губы тоже и 40 мин молчала!
Ассоциативно в бок: - Эта маска поможет тебе сохранить молодость и свежесть кожи... - Петрович, да я знаю, я же на сварщика учился!
- А вот какое самое большое удовольствие тебе доставляла девушка? - Ну... - Ну вот что она делала такого, что тебе больше всего понравилось? - Молчала...
У Игоря были настолько неопределённые планы на вечер, что в магазине он купил презервативы, книгу и шпатель.
- Ты любишь фильм "Сумерки"? - Нет. - Значит, любишь сигареты и кофе? - Я не курю и кофе не пью. - А "Дом 2" смотришь? - Ни разу не смотрела. - А угги у тебя есть? - Нет. - Господи! Выходи за меня замуж! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Могу только повторить ваши же слова: "Вы к шуткам так серьезно относитесь?"
А... Так это была шутка... Ну... Ничего не сделаешь. Чувство юмора у всех разное, с когнитивными функциями связно. Мне, например, и когда в кино один герой другому тортом в лицо бросает, не смешно. Бывает.
- А вы рисковали когда-нибудь жизнью ради любимой женщины? - Я это делаю каждый день - я ем то, что она готовит.
Часто мужчина доводит женщину до того, что она уходит к другому. Но ещё чаще до того, что ей уже вообще никто не нужен. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)