Эдипов комплекс. Фрейд тут ни при чём – это о недвижимости в Турции. Такую надпись однажды прочитали мы с мужем, поехав на дальнюю необитаемую гору, чтобы полюбоваться видом. «Эдип» – обычное турецкое имя, и владелец некогда дикого леса назвал им построенный вдали от цивилизации жилой комплекс. Правда, через год переименовал его в «Прикосновение рая» - видимо, иностранные клиенты смеялись.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
WolanD> Эх, люблю я как иногда обрезают длинные предложения, ставя троеточие. Вот сейчас на Yandex в программе передач, очевидно, рекламируют хороший фильм и канал на котором он скоро будет показан. 23:40 Придурки из… НТВ-Петербург
xxx: Не могу понять, почему церковь и защитники семейных ценностей тратят миллионы долларов в год на пропаганду воздержания, в то время как аккаунт в World of Warcraft обходится в 15 долларов в месяц и гораздо эффективнее сохраняет девственность? Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Вот сейчас на Yandex в программе передач, очевидно, рекламируют хороший фильм и канал на котором он скоро будет показан. 23:40 Придурки из… НТВ-Петербург
А по какому каналу? Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Цитата joker7768 () Вот сейчас на Yandex в программе передач, очевидно, рекламируют хороший фильм и канал на котором он скоро будет показан. 23:40 Придурки из… НТВ-Петербург А по какому каналу?
пацталом Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Отвыкли вы все))) Ну минус 35 - и что? Холодновато, но нормально. Хотя наше "-35" при нашей влажности и ветре будет поморозистей московских. А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
"Китаец год бесплатно кормился в vip-зоне аэропорта
Источник: РИА "Новости"
Первоклассную еду и напитки бесплатно почти год получал смекалистый житель Поднебесной. Для этого он выбрал вип-гостиную международного аэропорта. Мужчина купил билет в бизнес-класс, обедал, а потом отказывался лететь вместе с другими пассажирами: просто шёл в кассу и менял билет на следующий день. Так он поступал в течение 300 дней. Более того, по истечении этого времени, когда авиакомпания обратила внимание на манипуляции с таким количеством переоформлений, он оформил возврат билета и получил за него назад свои деньги. Когда представителей аэропорта и авиакомпании "China Eastern Airlines" спросили, каким образом такое стало возможным, они лишь развели руками. По их словам, не нашлось никакого законного способа, чтобы прекратить такое странное использование вип-билета."
Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойденную до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Простой пример. У вас упадок духа. У вас гастрит, ангина и желтуха. Ваш дом сгорел. От вас ушла жена. К тому же вы с большого бодуна!.. А вам навстречу медленно и чинно Высокомерный шествует мужчина. Дурак и хам. Красавец и атлет. Удачливый самец в расцвете лет. Он выглядит эффектней монумента, Но только без коня и постамента. И город с ликованием готов Его осыпать ворохом цветов!..
Но вдруг - природы ветреной причуда! - Над ним летит случайная пичуга И какает сердечно и тепло На это горделивое чело!.. Любимое занятье монументов - Быть оселком для птичьих экскрементов; Среди иных - и этот монумент На птичий напросился комплимент! А миг назад он женщинам влюбленным Казался совершенным Аполлоном, Он был почти что с Богом наравне, Но капнуло с небес,- и он в говне!.. И вы при виде птичьего огреха Буквально помираете от смеха: Хоть нами зачастую правит бес, Но и его курируют с небес!..
Да, мастера изысканного смеха Не могут в наши дни иметь успеха, И не умерших классиков вина, Что резко поглупели времена. Сегодня и нормальный человек-то Довольно слаб по части интеллекта, Сегодня и нормальному уму Писатель Свифт уже не по уму!.. В каком театре - ткните для примера! - Смеются над пиесами Мольера?.. В какой избе-читальне на земле Хохочут над романами Рабле?.. Зато какой бы хохот грянул в зале, Когда б мы голый зад вам показали?.. Сегодня лишь такие номера У публики проходят на ура! Желая рассмешить толпу до колик, Репризами исходит бедный комик. Меж тем, ему довольно снять штаны, Чтоб вызвать ликованье всей страны!..
Rilia: В Японии сейчас вообще мода на грудь маленького размера 0-1 Flaco: Это не мода, это неурожай! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
triklozoid: Мне кажется я начинаю понимать суть отношений. triklozoid: Главное, чтобы девушка не скучала. triklozoid: Не можешь ее развеселить, тогда хотя бы расстрой ее чем-нибудь. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Как Сталин умер, а кого при Ющенко судили за Голодомор и присудили пожизненный срок? Ведь международные принципы юриспруденции говорят, что со смертью подсудного судебное преследование прекращается. Значит жив, Курилка.то. Графоман в сомнениях страничка на СИ
После совещания в Роскомнадзоре, на котором особо подчеркивались не только недопустимость, но и с известных пор незаконность употребления в печатной продукции ненормативной лексики, я перечитал часть написанного и решил, что пора провести ревизию – заменить ненорматив нормативом. И, соответственно, составить себе в помощь словарь. Для начала я воспользовался уже существующим словарем, но обнаружил, что он пока бедноват и не всегда достаточно полно передает эмоции говорящего, которые вербализовать традиционным путем уже незаконно. Есть ощущение, что словарь нуждается в значительном дополнении. Поможем коллегам, дополним словарь?
Ты чё, *ля, о*уела? – А не фалломорфировали ли вы, сударыня? И тут я почувствовал себя в полной ж*пе – И тут я ощутил всю глубину своего анального падения. На не по*уй ли это тебе? – А вам, сударь, это не монопенисуально? И его решение было словно удар серпом по яйцам – И его решение причинило мне нравственные страдания, сопоставимые с болью от удара сельхозинструментом по мужским гениталиям. Да иди ты в п*зду! – А не посетить ли вам материнское лоно, сударь? Ну и п*дор ты после этого! – Сдается мне, что в результате столь опрометчивого поступка вы утратили традиционную сексуальную ориентацию.
Дополнения принимаются… за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
DDD: Посторонний человек видит в заводе предприятие. DDD: Налоговая инспекция - крупнейшего налогоплательщика. DDD: Директор - металлолом, который можно куда-то продать. DDD: А админ видит четыре этажа долбо*бов.
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
"Аннотация к разделу: Все тексты переводы оригинальных ранобе, выкладываемые для удобства(своего) чтения(кроме гарганты). Огромная благодарность Ushwood//////// Хочу написать ранобе по Библии. Иисус останется как есть, апостолы станут тян и составят гарем. Бог-Отец - кавайная лоли. Они будут ходить, творить добро, пить воду с манной небесной, так как тортиков и чая тогда не было. Девочка Иуда в конце сдаст всех. Иисус умирает и, воскресая, становится Мадокой. "
Кто-нибудь сможет перевести ЭТО на обычный русский?!
Нельзя! Иначе возникнет еще одна ветвь христиантва!
Снова о критиках и искусстве.
"Уборщица в Италии по ошибке выбросила инсталляции за 10 тысяч евро
Источник: РИА Новости
Уборщица в музее итальянского города Бари случайно выбросила предметы современного искусства на сумму 10 тысяч евро, сообщают в четверг итальянские СМИ. Женщина приняла за мусор две инсталляции из картона и бумаги, представленные в выставочном зале Мюрат в городской галерее. По словам руководителя фирмы по уборке помещений, в которой трудилась женщина, она лишь выполняла свою работу. Он выразил свои извинения в связи с недоразумением, «которое произошло впервые», и сообщил о готовности полностью выплатить сумму, на которую были застрахованы уничтоженные предметы искусства. В свою очередь в руководстве коммуны Бари отметили, что вина за случившееся лежит на самих художниках, которые должны четче доносить до зрителей смысл своих произведений."
XXX: [1816] – в Лондоне луддиты (борцы со станками) устроили массовые акты уничтожения машин и станков на предприятиях YYY: Сегодня день первого восстания против машин ) XXX: Джон Коннор, потомок Патрика Коннора, предводителя восстания против машин в 1816 году YYY: это его просто первый раз в прошлое не туда закинули. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает… Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак — его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило… 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове — влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться — влюбился… Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет — а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру — пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить… Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я — старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин… Вы кто?! А, Саша… приятно познакомиться, мы с вами вчера… того, да? Ооох… вы… ты… не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый… интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего… Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила… Всё, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох… 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он ещё найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчёсывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему ещё надо? Ну, нет — не уйдешь, гад. От русских баб ещё никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа — лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника — молодого, поджарого и загорелого. В капельках… ммм… А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе — апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче — дергала сорняк, налетел, обхватил… ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы ещё на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушёл. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Реальная, кстати, проблема бывает, когда говоришь - "девочки, пойдемте ко мне аниме смотреть". Одни думают, что ты их трахать собираешься, и боятся - и не идут. Другие думают, что ты их трахать собираешься, радостно бегут - и обламываются. Аниме в результате так посмотреть-то и не с кем.
Муж и жена празднуют 35-летие в ресторане. Появляется фея и говорит: - За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание! Жена: - Хочу в круиз с мужем. Бах! У нее в руках 2 билета на лайнер. Муж подумал и говорит: - Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни. Хочу себе жену на 30 лет моложе. Жена в шоке, фея в шоке, но желание - есть желание. Бах! И муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины! Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
А-а-а-а! Я знаю за кого буду голосовать на выборах
Несподіваним кандидатом сьогодні став представник "Інтернет партії України" Дарт Олексійович Вейдер. Чоловік свого часу змінив своє справжнє ім'я на нове – як в одного з героїв культової фантастичної саги "Зоряні війни".
Перевожу.
Неожиданным кандидатом сегодня стал представитель "Интернет партии Украины" Дарт Алексеевич Вейдер. Мужчина в свое время изменил настоящее имя на новое - имя одного из героев культовой фантастической саги "Звездных войны"
А еще он пришел в соответствующем костюме, регистрировался под марш Мендельсона и сказал, что Европа - это банально, он предлагает интеграцию в космос
"Квартиру прикольную сняли тут. Где-то в соседней квартире вайфай-роутер с нешифрованным вайфаем. В общем, с интернетом квартирка. Только он, с*ка, торенты постоянно качает, приходится для его айпишника фильтр ставить. Ибо пароля на роутере тоже нету...А то чо такое, скорости нет вообще никакой?"
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, — вы очень удивитесь.
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
И если кто-то сыграл фальшиво, главное — успеть посмотреть с укором на соседа.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
Уберите свой маникюр с грифа!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
Мне не место с вами в одной музыке!
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку! Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
1. Тебе начал жать под мышками и в талии твой автомобиль. 2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник. 3. Во время секса ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого. 4. Ты запыхался, просто намазав батон майонезом. 5. Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословения. 6. В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку. 7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного срока, чтобы инерция не сыграла с тобой злую шутку. 8. В складках живота ты нашёл бубнового туза и старый пульт от видика. 9. Твой обруч тебе в пору. 10. Ты не первый год работаешь в ГИБДД. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
xxx: Знакомый купил китайское авто - "Lifan". Теперь, когда в автомагазинах запчасти спрашивает - умиляется, когда у него уточняют: "Вам ОРИГИНАЛЬНЫЕ КИТАЙСКИЕ или ФРАНЦУЗСКИЙ АНАЛОГ?"
ххх: Тут президент Словакии сказал, что Словакия является открытой дверью для России в Евросоюз yyy: Ну наконец-то, а то со времён Петра первого в окно лазаем... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Даже если Вы за рулем двадцать лет, у Вас все ещё есть шанс научиться и стать хорошим водителем! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
"Эту историю рассказала мне моя сестра, в то время она жила в Коченево (Новосибирская область). Поздней осенью ее муж пошел на охоту и принес маленького бурундучка, немного пообщавшись с обитателями квартиры, он забрался в кладовку и уснул (зимняя спячка), его накрыли теплым покрывалом, ну и до весны о нем забыли. Когда наступила весна перед глазами предстала следующая картина: бурундучок вылез из кладовки весь лысый. Все думали, что типа так надо, к весне облазит... А ни фига! - его сожрала моль! Вот так оставться в гостях надолго." Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
"Кажется, я понял смысл сказок о Змее-горыныче с отрастающими головами. Видать, у богатырей тоже были схемы по выбиванию из княжеской казны бюджетов на ворогов". Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Видать, у богатырей тоже были схемы по выбиванию из княжеской казны бюджетов на ворогов".
и тут только бизнес!
Хотя, я белая и пушистая, просто ангел, но на метле ведь быстрее.
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… ??? Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить… И феячить… и чудить!!!
В доме бардак. Стою с метлой и думаю... убраться или улететь?
xxx: если этот "не ангел" завтра утром не слезет с метлы без моего предупреждения, то метлу я этому милому существу засуну эту самую метлу в ее внутренний мир по самое большое богатство и достопримечательность ее внутреннего мира.
Напротив парня в автобусе села девушка с метлой. Парень долго смотрел то на девушку, то на метлу. Наконец не выдержал и спрашивает: - Что, не заводится?
- Ты чего такая сердитая? С метлы упала? Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Рассказал недавно коллега. Едет он в электричке, а рядом девушка сидит, кроссворд разгадывает. И никак не может угадать, что это за средство управления ступой бабы яги из шести букв. Ну, мой друг и подсказал, что это помело. Девушка несколько удивилась, и спросила, откуда ему это известно. Пришлось другу совершенно честно признаться, что он учится в МАИ на факультете систем управления летательных аппаратов. (с) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
В московском висит реклама банка. На ней изображена молодая семейная пара, выглядывающая из палатки. Ипотеку, наверное, рекламируют... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Не думай много о диете, Забудь совсем про лишний вес. Ведь сколько тёплого в котлете, А как приятен сам процесс!
Картошка с маслом, чай с конфетой, Халва, пирожные и крем. Какие могут быть запреты? Хочу - не ем! Но… Ем и ем.
Мне лучший друг - мой холодильник, Он не винит, что не модель... Не даст за тучность подзатыльник, Наоборот, откроет дверь!
Отнюдь, конечно, не стройняшка. А кто здесь сам то без грешка? И даже больше — не монашка, Я не сижу без мужика!
Кто возразит, мол, дама бредит. Всё потому, что не стройна... Так я скажу, мужчину в трепет Легко приводят и глаза!
Две синих глади моря страсти, Один лишь взгляд, и вот у ног Не лев с открытой хищной пастью, А милый ласковый щенок.
Он примостится где-то рядом, Рука проникнет под бельё, И поглощая жадным взглядом Воскликнет: - Боже! Всё моё!
А с этих, как их там… моделей Ну, что хорошего возьмёшь? Уж если дамочка не в теле, За что держаться то? За клёш?
Вон даже ласточки туда же - Устав блюсти азы диет, Меняют здешние пейзажи На где поесть запрета нет.
Жируют там себе на счастье, Среди снегов во власти льдин. Не знали что-ли, вот вам здрасьте! Зовут их, правда, там - пингвин.
Ласкает море птичкам тушки - В их жизнь вступила благодать. Сплошные пляжи и пирушки! Зачем счастливому летать?
И я согласна жить без неба, И на земле полно чудес. Диету в...( нафиг ). Зрелищ, хлеба И наплевать на лишний вес! А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под "полубакс"... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... 12. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что-то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно - спереди или сзади?,,... 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42- Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать! 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами 55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были 56. А ногти у вас не работают? 57. Ему чубчик с ушками постригите 58. Сделайте красивым и не сильно длинным 59. По телефону: <Я что тебя с клиента сняла?> 60. На заде без окантовки 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте? 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло 65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло» 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники 67. Всё дело уполовинить 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь? 71. Сделать ушки голенькими 72. Когда к Вам придти почикаться? 73. Причешите меня взад 74. Теперь я понял под кого я попал 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь 77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо 78. Хозяйство моё в порядок приведите 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу
Вы хотите что-то купить?.. Нефть? Золото? Металл?.. Старый Циля имеет продать вам это…
Чем будете платить?.. Нет, франк и марку нельзя. Нужен доллар… Вы не имеете доллар? Старый Циля продаст вам доллар… Напечатает и продаст…
А вы хотите продать?.. Что у вас? Нефть?.. Хорошо, вот вам доллары. Свеженькие, только что из-под станка… Вы хотите продавать за евро?.. За евро нельзя. Только за доллары. И не упорствуйте… Вас как зовут, молодой человек? Саддам Хусейн?.. Завтра к вам приедут мальчики и объяснят, почему нефть можно продавать только за доллары. А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
xxx: В детстве я хотел быть писателем, как Стругацкие, и написать что-то столь же прекрасное в жанре фантастики, как их "Трудно быть Богом" yyy: Но с годами все больше крепнет предчувствие, что роман будет в жанре автобиографии, а не фантастики, и называться он будет "Грустно быть долбо*бом"
•Без мозга, как известно, нельзя жить. Без мозга человек — это просто сосуд с кровью. • Я рада, что живу сейчас, когда наша власть отменила крепостное право. Определение социального неравенства в учебнике разительно отличается от того, которое диктовала нам учительница. • В комендантский час дети до 16 лет не имеют права находиться даже на кладбище, хотя там никого нет. • С древних времен общество делится на элиту, люмпенов и таких, как мы. • Умный человек из-за огромного количества мыслей в своей голове может потерять семью. • В результате полета человека в космос мы наконец узнали, что Земля круглая. При Ельцине в стране развился хаус. • Я в свои 17 лет уже попробовал себя в образе писателя и не понаслышке знаю, что такое внутренние мучения и тоска. Как и Гете я болею, когда у меня нет новых идей, нет того огонька, той мысли, из-за которой хочется творить. Многие люди смиряются с этим, но не мы с Гете.
• Один человек ничто, а все вместе часть природы. • Маугли не мог завести детей с волками. • Мир тесен, а мозг человека необъятен. • На субъектов гражданского права возложены разные обязанности, такие, как являться лицом. • Если не удается жить в обществе, остается только жить с девушкой. • Партии, занявшие на выборах призовые места, попадают в Думу. • Эмпирический уровень познания имел место как в Среднековье у алхимиков, так и в наше время у физиков, сделавших андрогинный коллайдер. • От женщины общество может ждать чего угодно. • Гендер — это влиятельный ученый-социолог, видимо, немец. • В наше время все меньше людей счастливы в браке — это все от бедности, наркомании и гомосексуализма. • По жизни я почти во всем согласен с философом Гегелевым. • Когда человек задумался над продолжением рода, в одиночку это у него не получилось. • Главная функция государства — удовлетворение граждан. • Известный певец, скрывающийся под псевдонимом Ласковый Май. • В стране повышается уровень венерической грамотности. • Сегодня браки похожи на союз клеща и собаки. Но ситуация ухудшается тем, что обычно в браке два клеща и ни одной собаки. • Животные из-за выхлопных газов перестают интересоваться размножением. Та же участь ждет и человека. • История Иван Грозный стоял на самой низкой ступени человеческого развития. Иван IV с детства не любил людей, из-за чего случались массовые казни. • При Иване Грозном на Болотной площади рубили головы, а не орали, что попало. Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя. • Современные милиционеры обижаются, когда их называют опричниками. Мой папа-милиционер бьет таким морду.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)