Суббота, 08 Фев 2025, 8:21 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Джавдет  
Последнее, что вы посмотрели
HeiLin Дата: Вторник, 02 Ноя 2010, 10:21 PM | Сообщение # 951
Ужастик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Quote (diskit)
Посмотрел Как приручить друкона) начало думал фиговый мульт, после 10 минут зразу передумал,) мульт хороший яркий, прикольный:)

полностью согласна. обалденный мульт! особенно порадовал эпизод когда Викинг кормил дракона рыбой :D

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

Алена Дата: Среда, 03 Ноя 2010, 3:38 AM | Сообщение # 952
СтихиЯ
Quote (HeiLin)
обалденный мульт!

жаль, только, что "злые художники" мальчишке ногу отрезали :'(
а мульт действительно классный. вот бы продолжение придумали :)

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

HeiLin Дата: Среда, 03 Ноя 2010, 9:04 AM | Сообщение # 953
Ужастик
Quote (alena84)
жаль, только, что "злые художники" мальчишке ногу отрезали
а мульт действительно классный. вот бы продолжение придумали

да, парнишку жалко :'( я не ожидала такого поворота событий. обычно в мультиках все живы и здоровы.
я тоже хочу продолжение!!! :)

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

Коняшка Дата: Среда, 03 Ноя 2010, 3:01 PM | Сообщение # 954
Мастер
вот бы продолжение придумали

Вот этого не надо, мульт классный не спорю, герои интересные,вселенная занимательная, но развить историю некуда.Продолжение наверняка окажется высосаной из пальца лабудой.И Шрек тому пример.

Man is a pupil, pain is his teacher.

Алена Дата: Среда, 03 Ноя 2010, 3:37 PM | Сообщение # 955
СтихиЯ
Коняшка, Ну мы с HeiLin хотим качественное продолжение, не уступающее по уровню,( а желательно даже превосходящее )первому мульту :D

Nimue Дата: Среда, 03 Ноя 2010, 7:10 PM | Сообщение # 956
Воин
Посмотрела Скотт Пилигрим против всех
Вот положа лапку на сердце признаюсь, до просмотра собиралась расскритиковать этот фильм в пух и прах. Страшненький глав герой(далее ГГ), несуразный трейлер, дикий цвет волос у подружки ГГ, странный сюжет еще вначале вгоняли меня в состояние "ой, как сейчас по нему пройдусь". Но мне понравилось
Сюжет все так же остался странным: невезучий парень наконец-то встречает девушку своей мечты и вроде все хорошо и она согласна быть с ним, только есть одно значительное "НО" - БЫВШИЕ. Точнее семь бывших, которых надо победить.
В первые моменты просмотра в голове только одно слово: бред. Вроде,обычные подростки с тривиальными проблемами, а тут появляются совершенно дикие спецэффекты, какие-то летающие фразы и почему-то все дружно начинают драться, как в Мортал Комбат))))
Но потом действие затягивает. Каждый герой яркий и интересный. Юмор разнообразный и забавный. Бомбезная музыка(в данный момент сижу - качаю саунд, : для ознакомительного прослушивания ). И, о да, я нашла идею и мораль в этом фильме.
Итак, оценка: 8 из 10 (сама не верю, что пишу)
Смотреть: людям с ЧЮ и без предвзятости)))))

diskit Дата: Среда, 03 Ноя 2010, 9:50 PM | Сообщение # 957
Главный магистр
HeiLin, насчет ноги) не это в самый раз сделали) что бы типа все сказкой не казалось:) И Перемотрел сегодня Не когда не сдавайся, классный фильм) скорее всего еще раз пересмотрю года через 2:)

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
легче нести охинею, чем бревно
Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!

tuzzer Дата: Среда, 03 Ноя 2010, 10:25 PM | Сообщение # 958
Ученик
Намедни наткнулся на трекере на фильм "Немыслимое". Решил скачать и посмотреть, в чем же заключается тамошний коллапс мысли? Посмотрел, оценил.
Фильм - бомба. Один из немногих (если не единственный), где "матрасо-полосатые" сами себя выставляют сволочами. Кроме того, должен заметить, что это единственный снятый американцами фильм про терроризм, где этому самому террористу сочувствуешь. Положительных героев нет вообще. Единственный относительно "хороший" персонаж (да и то с БАААЛЬШОЙ натяжкой) - агент ФБР в исполнении постаревшей Керри-Энн Мосс. В заключение не советую этот фильм впечатлительным людям, беременным и людям с расстройствами психики (возможны обострения), т.к. присутствуют сцены пыток БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.

Kaverella_De_Vine Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 6:15 AM | Сообщение # 959
Редактор
Посмотрела фильм Рэд ;)
«Бывших агентов не бывает»
"Во-первых, богатый актёрский состав. С таким трудно сделать плохой фильм. Во-вторых, хороший режиссёр. В-третьих, «РЭД» снят по великому комиксу компании DC, которые создали таких знаменитых героев, как Бэтмен и Супермэна... А Джон Малкович увешанный динамитом и с криком несущийся на Бальтазара из зачарованных по мне так самая лучшая сцена фильма. :D Эх, так и хочется сказать старый конь...

Хорошее настроение передается половым путем

PolarNosco Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 10:14 AM | Сообщение # 960
Воин
Quote (Kaverella_De_Vine)
Посмотрела фильм Рэд

Только что посмотрела :D Согласна. Фильм хорош)

Miky Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 12:46 PM | Сообщение # 961
Воин
Из последнего:

Больше чем друг - Понравилось.
Копы в глубоком запасе - Можно посмеяться разок.
Ред - Смотреть обязательно. Все герои очень позитивные. :)
Обитель Зла 4 - неплохо, Милла Йовович как всегда крута, и это ещё не конец :D
Детям до 16 - русский фильм с Лянкой Грыу, про молодёж.
Уолл Стрит: Деньги не спят - фильм с Майклом Дугласом, очень понравился, про Уолл Стрит и деньги :)

Слав Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 2:26 PM | Сообщение # 962
Ленивый Странник
Щёлкал каналы и наткнулся на Неуловимые мстители-вот фильм который не надоест ни когда!!!

"Не верь, не бойся, не проси"

Nimue Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 2:49 PM | Сообщение # 963
Воин
Посмотрела РЭД. Получила истинное удовольствие(ужас, это становиться моей стандартной фразой)
Динамичный боевик с любимыми актерами, хорошими шутками юмора и более менее логическим сюжетом.
Сюжет: Фрэнк Мозес(Брюс Уиллис) бывший агент ЦРУ ведет тихую, неприметную жизнь, часто позванивает одной девушке из пенсионного фонда, питая к ней нежные чувства. Но все меняется, когда стайка киллеров врывается в его дом. Бравому Фрэнку ничего не остается, как собрать свою старую команду, вспомнить навыки и надрать за****ы всякой погани.
А команда, как на подбор, скучающие на гражданке: Параноик(Джон Малкович), в бытность агентом накачанный по самую макушку ЛСД

Цитата
-Она назвала меня старпером?
-Я бы обиделся

Мастер перевоплощения(Морган Фриман) по совместительству обитатель дома престарелых, заглядывающийся на попки медсестер.
Специалист по мокрухе(Хелен Миррен), от скуки подрабатывающая халтуркой
И русский спец агент, у которого есть свои причины помогать Фрэнку.

Брюс, как положено крут, одно то, как он !выходит! из машины на полном ходу, заслуживает моих восторгов. Его лысая макушка вдохновляла меня еще со времен крепких орешков и в этом фильме он показал, что его орешки все так же крепки. Не даром же про него придумали шутку: что было бы с Титаником, если бы там снялся Брюс Уиллис? Он бы всех спас.
Он стреляет, дерется, отпускает язвительные шуточки. В общем, красавчик.
Джон Малкович держит на себе юморную часть и очень с этим делом справляется.
И несравненная Хелен Миррен. Я ее обожаю. Вот как можно с автоматом в руках выглядеть так женственно.
Отдельно хочется отметить один момент. На фоне недавнего фильма Солт я ожидала, что в Голливуде начнется повальная руссофобия, но РЭД меня успокоил. Разве можно бояться тех с кем пьешь водку и ведешь задушевные разговоры за жизнь.
Оценка: 9 из 10

Dreamiada Дата: Суббота, 06 Ноя 2010, 11:34 PM | Сообщение # 964 | Сообщение отредактировал Dreamiada - Суббота, 06 Ноя 2010, 11:37 PM
Послушник
смотрела недавно вышедший сериал про Шерлока, мне понравилось
там 3 серии по 80 с чем-то минут.. походу, только начало

p.s. я люблю тебя - мне не очень
(аннотация к книге была интереснее)

Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."

diskit Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 7:35 AM | Сообщение # 965
Главный магистр
Пересмотрел фильм Старский и Хач:) фильм улет, и еще 1 с названием Плохой Санта от Гоблина:) фильм смешной а с переводом гоблина становится жестким:)

Kaverella_De_Vine Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 9:35 AM | Сообщение # 966 | Сообщение отредактировал Kaverella_De_Vine - Воскресенье, 07 Ноя 2010, 9:36 AM
Редактор
Посмотрела фильм "Подмена" с Джоли. Ну не знаю, жутковато конечно раньше в Л-А с полицией было, (написано история основана на реальных событиях). Вроде как, все в конце должны прослезиться, у меня это не получилось. Фильм в целом хороший, но не впечатлил. Не убедительна была и сама Джоли в роли убитой горем матери. Я смотрела на нее и мне все время казалось, что она достанет пушку и замочит нахрен этого тупого полицмена. :D Типаж у нее другой...

Торстэин Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 6:38 PM | Сообщение # 967
Мастер
Посмотрел Список Шиндлера. И не могу понять, за что так евреев все не любят? Смотреть стоит.

Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света

diman03 Дата: Воскресенье, 07 Ноя 2010, 6:59 PM | Сообщение # 968 | Сообщение отредактировал diman03 - Воскресенье, 07 Ноя 2010, 7:01 PM
ЗЛЫДЕНЬ
Только что увидел в нете.

Смотреть всем. :D :D :D

Колобок, Колобок, я тебя съем!

PolarNosco Дата: Понедельник, 08 Ноя 2010, 2:29 PM | Сообщение # 969
Воин
Выходные были долгие...идти куда-то было не охото..и я себе устроила день кино!)
Выбрала трио из своих любимых фильмов:

Дракула 2000. (Джаред Батлер - там просто красавчег)

Шестое Чувство.(Сказать нечего. Это шедевр!)

Спасти рядового Райана. (Сильный фильм. Я плакаль, в очередной разТ_Т)

diskit Дата: Вторник, 09 Ноя 2010, 9:28 PM | Сообщение # 970
Главный магистр
История игрушек 3) хороший мульт как и прежние 2, особенно понравилась как базз лайттнер по мексикански говорил и танцевал:)

Хихо Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 9:21 AM | Сообщение # 971 | Сообщение отредактировал Хихо - Пятница, 12 Ноя 2010, 9:27 AM
ambassadorША
16 лет. Любовь. Перезагрузка
Австралия (2004)

Жанр: Эротическая драма
Режиссер: Кейт Щортленд
Актеры: Эбби Корниш /Abbie Cornish/, Сэм Уорингтон /Sam Worthington/, Линетт Каррэн /Lynette Curran/, Эрик Томс /Erik Thoms/, Натаниель Дин /Nathaniel Dean
Ограничения: не рекомендуется лицам до 16 лет
Длительность: 106 минут
15 призов Австралийской Киноакадемии
5 призов Ассоциации Австралийских кинокритиков

16-летняя Хайди ссорится с мамой и честно выполняет ее приказ "убираться" — садится на автобус и едет практически куда глаза глядят, в надежде обрести понимание и любовь где-нибудь в другом месте, раз уж дома это оказалось невозможным...

ЗЫ: Прикольный фильмец, посмотреть можно :)
Оценка 4+

Прикрепления: 4826223.jpg (30.0 Kb) · 0206817.jpg (27.4 Kb) · 5472124.jpg (40.6 Kb)

*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с)
*** Keep your friends close, but your enemies closer. (с)
*** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)

Nimue Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 3:52 PM | Сообщение # 972
Воин
Посмотрела Жизнь за гранью (After.Life)
Исполнила наконец-то свое выходное желание посмотреть триллер.
Вообще я удивилась, что этот фильм прошел стороной от всех. Признайтесь, мало кто о нем слышал.
Совсем не заслужено.
Сюжет: молодая девушка(Кристины Риччи), поссорившись с молодым человеком, в слезах уезжает от него и попадает в аварию. Очнувшись, она осознает, что находится в морге и все считают ее мертвой.
Практически все действие происходит в одном помещении - морге, откуда пытается выбраться главная героиня. Она не верит в то, что умерла. Тем более, что коронер разговаривает с ней, готовит ее к похоронам. Он методично выполняет свою работу, постепенно доказывая девушке, что она мертва. Но так ли это на самом деле?
Весь фильм построен на диалогах и монологах. Весь смысл в них. Поднимаются трудные вопросы о жизни и смерти. О ценности каждого мгновения и действия, о страхе перед жизнью.

Цитата
Но я дышу! Я всё ещё могу быть жива!
— О, вы люди! Вы думаете, если вы дышите, вы живы? Вы цепляетесь за свою жизнь как будто она чего — то стоит. Стоит ли цепляться за свою жизнь, Анна? Может, вы умерли давно?

Такая простая мысль - жить, но город заполнен людьми, которые давно уже мертвы.

Цитата
Все говорят, что боятся смерти. На самом деле, вы больше боитесь жизни.

Лиам Нисон прекрасно сыграл роль владельца похоронного бюро, который видит мертвых в шаге от перехода, тех, кто застрял на грани. Именно его слова прочно засели в моей голове.

Цитата
- Я не мертвая!
- Все так говорят…

Фильм заставляет размышлять. Он тяжелый для восприятия. Постоянно хочется отойти на несколько минут попить водички, чтобы переварить очередную фразу.
Оценка:9 из 10

П.С. прошу прощение за хаотичный отзыв, все из того, что фильм меня очень впечатлил.

Алена Дата: Пятница, 12 Ноя 2010, 10:52 PM | Сообщение # 973
СтихиЯ
Бурундуки 2. Я готова расцеловать режиссера только за то, что это едиственный фильм (кроме Бурундуки1) который любит мой сынка и не отрываясь смотрит его, давая мамочке часок отдыха. :D

Кщерь Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 3:06 PM | Сообщение # 974
Чернокнижница
Наконец то посмотрела "книгу мастеров". Ужас! Меня хватило на минут 15...

Yamigami Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 3:13 PM | Сообщение # 975
Воин
скот пилигрим против мира... вчера посмотрел:CRAZY: трезвым и одному не смотреть biggrin_wink hmmm

Kaverella_De_Vine Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 3:33 PM | Сообщение # 976
Редактор
Quote (Yamigami)
скот пилигрим против мира... вчера посмотрел:CRAZY: трезвым и одному не смотреть biggrin_wink hmmm

Я тоже как-то смотрела и... этот фильм произвел на меня двойственное впечатление. Что-то в нем все-такие есть 0:)

tuzzer Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 3:38 PM | Сообщение # 977 | Сообщение отредактировал tuzzer - Суббота, 13 Ноя 2010, 3:39 PM
Ученик
Nimue,

Слышали и смотрели. Под конец, когда стало ясно, что хэппиэнда не будет, мне даже стало немного жаль героя Лиама Ниссона. Я весь фильм рассчитывал, что все это окажется лишь его сном или горячечным бредом и он очнется где-нибудь на койке в больнице.

Ах да, сиськи Кристины Риччи тоже ничего сыграли. 6-ку за технику я бы дал.

Kaverella_De_Vine Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 3:43 PM | Сообщение # 978
Редактор
Nimue,
:* Подписываюсь под каждым словом. Очень люблю этот фильм...

Алена Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 4:16 PM | Сообщение # 979
СтихиЯ
Quote (Кщерь)

Оооо!! Есть еще больший шедевр отечественного кинематогрофа - Цветок дьявола. :D

HeiLin Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 4:19 PM | Сообщение # 980
Ужастик
Quote (Кщерь)

как я вас понимаю. но мне, к сожалению, довелось смотреть весь фильм до конца. с племянником устраивали просмотр. если бы не он, меня тоже хватило бы на 15 минут...

HeiLin Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 4:20 PM | Сообщение # 981
Ужастик
Quote (alena84)
Есть еще больший шедевр отечественного кинематогрофа - Цветок дьявола

к счастью, мне не довелось его посмотреть. я где-то чмтала, что наш ответ "Сумеркам" :D

Алена Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 4:26 PM | Сообщение # 982
СтихиЯ
Quote (HeiLin)
к счастью, мне не довелось его посмотреть. я где-то чмтала, что наш ответ "Сумеркам"

если бы, там все намного хуже, не сюжета, не игры актеров. Острое подозрение, что актерский состав Гроховская из стриптиз клуба набирала, по крайней мере мужскую половуну.

HeiLin Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 4:32 PM | Сообщение # 983
Ужастик
Quote (alena84)
если бы, там все намного хуже, не сюжета, не игры актеров. Острое подозрение, что актерский состав Гроховская из стриптиз клуба набирала, по крайней мере мужскую половуну.

я. в принципе, ничего хорошего от этого фильма и не ожидала. а теперь точно смотреть не буду.

Алена Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 4:38 PM | Сообщение # 984
СтихиЯ
HeiLin, и не надо только зря потеряешь время. более того, я спец. про этот фильм в инете коменты почитала после просмота, так не одного положительного не нашла.

HeiLin Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 4:41 PM | Сообщение # 985
Ужастик
alena84, не буду смотреть. буду ждать очередного Гарри Поттера :)

Алена Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 4:43 PM | Сообщение # 986
СтихиЯ
HeiLin, а когда последняя часть выходит не слышала?

HeiLin Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 5:00 PM | Сообщение # 987
Ужастик
alena84, слышала что-то про ноябрь. я особо за этим не слежу

Riar Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 5:40 PM | Сообщение # 988
Послушник
alena84, 19 ноября у нас в городе выходит первая часть из последнего фильма
вот думаю сходить,хотя думаю не впечатлит, там как по книге помню все трагично будет, но еще раз смотреть гарри поттера в пиратской версии я не выдержу, помню убить пирата весь фильм хотела gangster , сидел и попкорн жрал зараза, все время отвлекал от фильма :D

Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...

Алена Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 6:14 PM | Сообщение # 989
СтихиЯ
Quote (Riar)
первая часть из последнего фильма

:o
ничего себе, не знала, что последний фильм на несколько частей разбить, а сколько ж всего частей??

HeiLin Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 6:16 PM | Сообщение # 990
Ужастик
Quote (alena84)
а сколько ж всего частей

планируется две

Алена Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 6:17 PM | Сообщение # 991
СтихиЯ
ну это еще терпимо.

soaring Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 7:16 PM | Сообщение # 992
Воин
Quote (alena84)
ну это еще терпимо

с перерывом в показах - год :D

Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.©

Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.©
James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International

Алена Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 8:41 PM | Сообщение # 993
СтихиЯ
Quote (soaring)
с перерывом в показах - год

а это уже хуже :D

Kaverella_De_Vine Дата: Суббота, 13 Ноя 2010, 9:05 PM | Сообщение # 994
Редактор
alena84, soaring, Ну, не совсем год. 19 Ноября первая часть, а летом вторая. Норм)))

diskit Дата: Воскресенье, 14 Ноя 2010, 7:23 PM | Сообщение # 995
Главный магистр
Скайлайн , ходил в кино, и сходил не зря, фильм хороший,спецэффекты супер) не зря сходил.

Торстэин Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 3:32 PM | Сообщение # 996
Мастер
Посмотрел фильм Хатико. Самый верный друг. Рыдал как ребёнок к концу фильма. Впервые в жизни. Такой преданности не видел нигде. По сравнению с этой собакой, все герои мелодрам и фильмов про любовь - лицемерные подонки. Смотреть всем.

Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света

Хихо Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 3:45 PM | Сообщение # 997
ambassadorША
Quote (Торстэин)
Посмотрел фильм Хатико.

Торстэин, а я начала, но не смогла досмотреть, :'( у меня неустойчивая детская психика...

*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с)
*** Keep your friends close, but your enemies closer. (с)
*** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)

tuzzer Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 4:06 PM | Сообщение # 998
Ученик
Хихо, Торстэин, видимо я совсем черствый человек, ибо "слеза не выдавилась".

Последнее, что смотрел - Сквозь Вселенную со Стивеном Хокингом в хорошем качестве. Остался под впечатлением от всевозможных теорий, версий и пр., подкрепленных красивой компьютерной графиков. Такое ощущение, как-будто посмотрел экранизацию произведений Артура Кларка. В общем, "научная фантастика форева" - основной девиз минисериала.

Ashy Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 4:11 PM | Сообщение # 999
Мастер
Quote (Торстэин)
Посмотрел фильм Хатико. Самый верный друг. Рыдал как ребёнок к концу фильма.

ой. я через 30 минут от начала фильма рыдала, до его конца. (у меня еще на тот момент собаку усыпили - так что воспринимала все эмоционально очень) :(

В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©

Plamya Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 6:26 PM | Сообщение # 1000
Угрюмый модер Юмора
Quote (alena84)
Оооо!! Есть еще больший шедевр отечественного кинематогрофа - Цветок дьявола.

все так печально? Я подумывала посмотреть, но услышала отзывы, и решила не тратить зря деньги. Я правильно поступила?

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Поиск: