Последнее, что вы посмотрели
|
|
Хихо |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 7:31 AM | Сообщение # 1051 |
ambassadorША
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| "Рапунцель" - прикольный мульт, смеялась
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Алена |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 4:12 PM | Сообщение # 1052 |
СтихиЯ
| Quote (Хихо) "Рапунцель" - прикольный мульт, смеялась и меня порадовал, только концвка не очень понравилась, показалась скомканной.
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 9:58 PM | Сообщение # 1053 |
Главный магистр
| Гадкий я,мульт мне не сильно понравился всего пару раз улыбнулся, думал что будет намного смешнее т.к в кино на него не успел(и теперь не желею) но ждал когда он выйдет в норм качестве и разочаровался, я думал что пол года не выпускают лицензионный диск и мульт будет просто шикарен, но это оказалось не так
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 7:44 AM | Сообщение # 1054 |
Чернокнижница
| Посмотрела "Рапунцель" - такой островок света, романтично, красиво, давно диснеевские мультики не смотрела, а этот приятно удивил...
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 11:19 AM | Сообщение # 1055 |
Редактор
| Quote (Кщерь) такой островок света, романтично, красиво, давно диснеевские мультики не смотрела, а этот приятно удивил... да, да, я сама только что посмотрела. Очень добрый и светлый мультик. Там даже разбойники добряки-романтики. Но конепес Максимус мне понравился бООООльше всех)
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 12:22 PM | Сообщение # 1056 |
Ужастик
| наконец-то посмотрела "Гарри Поттер и дары Смерти". я под впечатлением! хочу продолжение! а еще посмотрела "Мегамозг". смешной мульт, давно я так не смеялась. русская озвучка просто шикарная! даже себе скачаю, чтобы еще посмотреть...
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Riar |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 2:30 PM | Сообщение # 1057 |
Послушник
| пыталась посмотреть гарри дары смерти, ммм наверно лучше сходить в кенотеатр,т.к. пиратские версии все убогии посмотрела рапунцель, хохотала как псих, отличный мульт
Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 5:43 PM | Сообщение # 1058 |
Ужастик
| Quote (Riar) пыталась посмотреть гарри дары смерти, ммм наверно лучше сходить в кенотеатр,т.к. пиратские версии все убогии посмотри обязательно! я думаю, эффект кинотеатра нельзя ничем заменить
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 6:22 PM | Сообщение # 1059 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (HeiLin) я думаю, эффект кинотеатра нельзя ничем заменить Совершенно верно. Кроме самого фильма воздействие оказывает настроение окружающих, лишь бы среди них не оказалось любителей попкорна.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 10:31 PM | Сообщение # 1060 |
Ужастик
| Quote (Munen) Кроме самого фильма воздействие оказывает настроение окружающих, лишь бы среди них не оказалось любителей попкорна. к сожалению, рядом со мной всегда оказываются такие любители, или излишне изнеженные натуры возжелавшие посмотреть ужастик и очень верещащие на страшных моментов. страшнее чем сам фильм, честное слово!
|
|
| |
Nimue |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 10:46 PM | Сообщение # 1061 |
Воин
| Quote или излишне изнеженные натуры возжелавшие посмотреть ужастик и очень верещащие на страшных моментов Ой, а меня такие личности смешат. Вроде пугаться нужно, а тут такая тонкая натура, как верескнет сразу весь испуг проходит и на смех пробирает.
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 11:40 PM | Сообщение # 1062 |
Ужастик
| Nimue, а мне таких утонченных натур хочется стукнуть по голове стаканом с попкорном, который они жуют в перерывах между и визгами
|
|
| |
Nimue |
Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 11:45 PM | Сообщение # 1063 |
Воин
| Стукнуть мне чаще хочется парочки, которые сидят рядом и самозабвенно, громко! лижутся(поцелуями назвать такое сложно) По теме: Скайлайн, бред какой-то
|
|
| |
Хихо |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 6:55 AM | Сообщение # 1064 |
ambassadorША
| Скайлайн мне не понравился, до конца не досмотрели, вырубили проигрыватель и пошли спать, чо-то как-то не айс
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Riar |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 12:52 PM | Сообщение # 1065 |
Послушник
| Зря вы о попкорне упомянули в прошлый раз на принце персии так нарвалась, парень купил магазинный попкорн и ел его весь фильм, я конечно не считала но пачек у него по-моему было 6 штук, под конец весь наш ряд хотел устроить ему темную,да и фильм теперь ассоциируется с неприятными запахами но нет ничего хуже когда пираты едят попкорн!!!!!!!!!! вот смотришь себе фильм спокойно, а на фоне рыдающей ГГ из динамика звуки хрумкающего животного пирата
Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 1:38 PM | Сообщение # 1066 |
Ужастик
| посмотрела "Парнормальное". в конце фильма чуть не рухнула со стула от страха...
|
|
| |
diman03 |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 7:10 PM | Сообщение # 1067 |
ЗЛЫДЕНЬ
| HeiLin, первую или вторую часть?
Колобок, Колобок, я тебя съем!
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 9:35 PM | Сообщение # 1068 |
Ужастик
| diman03, первую
|
|
| |
deine-Liebe |
Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 11:08 PM | Сообщение # 1069 |
некка-тян
| Quote (Munen) Кроме самого фильма воздействие оказывает настроение окружающих, лишь бы среди них не оказалось любителей попкорна. А я так люблю в кино наше ходить. Максимум шесть человек на сеансе было. Купишь билеты с края, а сядешь спокойно в центре))) И попкорн дорогой, наверное, очень редко кто ест)
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 07 Дек 2010, 8:26 PM | Сообщение # 1070 |
Мастер
| Легенды ночных стражей Мультфильм не плох, да, его можно смотреть. Но особой оригинальностью не блещет - ничего нового не увидела, кроме того, что действующие герои - совы. Графика красива, особенно постарались с полетами. Но, в общем, сам сюжет меня не поразил. Концовка вообще показалась немного нелепой. Для меня немного не понятно, почему вокруг мультика поднята такая шумиха. Посмотреть и забыть. Хотя для детской аудитории мультик в самый раз.
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Munen |
Дата: Четверг, 09 Дек 2010, 5:15 PM | Сообщение # 1071 |
Карающий бич Розенталя
| Сегодня, а точнее, уже завтра 10 декабря по "Пятому каналу" в 00-20 Трон в крови. ( Kumonosu-jô ) 1957 Япония режиссер Акира Куросава В главных ролях: Тосиро Мифунэ Исудзу Ямада Такаси Симура Акира Кубо Хироши Татикава Минору Чиаки Такамару Сасаки Кокутэн Кодо Китидзиро Уэда Перемещение шекспировского Макбета в средневековую Японию. После грандиозной победы на поле брани, заблудившись в дремучем лесу, лорды Васидзу и Мики наталкиваются на загадочную вещую старуху, которая предсказывает великое будущее Васидзу, и еще более великое — потомкам Мики. Выбравшись из леса, они действительно получают вызов и почетные назначения от императора. Васидзу, подстрекаемый амбициозной женой, и задумывает пойти дальше предсказаний старой колдуньи, но судьба есть судьба… Давно хотел посмотреть!
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 9:22 PM | Сообщение # 1072 |
Главный магистр
| Посмотрел фильм Пляж с дикаприо, фильм не особо понравился,но посмотреть на 1 раз мне хватило. раньше не сомтрел его т.к было не охото, а сейчас просто не было не чего на компе и решил глянуть:) остров красивый, а так как то фильм мне не очень.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
vikysik |
Дата: Воскресенье, 12 Дек 2010, 11:14 PM | Сообщение # 1073 |
Воин
| парфюмер: история одного убийцы. способ убийства- оригинальный. я б так не смогла...
хи-хи-хи...
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 14 Дек 2010, 3:42 PM | Сообщение # 1074 |
Мастер
| Социальная сеть/The Social Network год: 2010 страна: США слоган: «Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.» режиссер: Дэвид Финчер сценарий: Аарон Соркин, Бен Мезрич продюсер: Дэна Брунетти, Чен Чаффин, Майкл Де Лука, ... оператор: Джефф Кроненвет композитор: Трент Резнор, Аттикус Росс художник: Курт Бич, Кейт П. Каннингэм, Робин Пэйба жанр: драма, биография, история премьера (мир): 24 сентября 2010 премьера (РФ): 28 октября 2010, «WDSSPR» время: 116 мин. В главных ролях: Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд, Джастин Тимберлэйк, Эрми Хаммер, Макс Мингелла, Руни Мара, Брайан Бартер, Дастин Фицсаймонс, Джозеф Маццелло, Патрик Мэпл... В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США. От себя: Дэвид Финчер уже давно закрепил за собой звание отличного Режиссера, да именно Режиссера с большой буквы. На его счету не так уж и много снятых фильмов, но это очень качественно снятые фильмы ("Бойцовский клуб","Семь", "Игра", "Загадочная история Бенджамина Баттона") - теперь в эту копилку можно добавить и "Социальную сеть". Этот фильм стоит смотреть не только из-за того, что в нём рассказывается о создании Facebook. Помимо истории создания, фильм заинтересовывает и актерской игрой, и, что нередко у Финчера, линией повествования. Что мне нравится в этом фильме, так это характеры героев. Здесь нет разграничения "добрый-злой". Герои такие, какие на они самом деле: лицемерие, дружба, предательство, совесть - все эти чувства присущи им. Лично у меня не осталось ощущения недосказанности, не возникло чувства какого-то недостатка - фильм "наполнен" от и до. Знаете ли вы, что... Никто из сотрудников «Facebook» не согласился принять участие в фильме. На роль Марка Цукерберга первоначально рассматривались Шайа ЛаБаф и Майкл Сера. В последних кадрах фильма видно окно командной строки на ноутбуке Марка Цукерберга, и видно, что он «пинговал» localhost, т.е. сам себя. Начальная сцена с участием Джесси Айзенберга и Руни Мара заняла 8 страниц сценария, для того, чтобы ее снять потребовалось 99 дублей. Джастин Тимберлейк для роли в фильме потерял 15-17 фунтов веса, он считал, что худощавый вид сделает его более моложавым. Режиссёр Дэвид Финчер как не пытался, но всё-таки не смог подобрать близнецов-актёров на роли близнецов Кэмерона и Тайлера Винклвоссом (сокурсников Цукерберга по Гарварду). Тогда он пригласил двух разных актёров на роль каждого из братьев – Арми Хаммера (Кэмерон) и Джоша Пенса (Тайлер). Наиболее похожим на близнецов оказался Хаммер. И тогда команда Финчера по визуальным эффектам наложила CG-модель лица Хаммера, говорящего реплики Тайлера, на Пенса. Так Хаммер сыграл роли сразу двух братьев. В одной из сцен упоминается, что после запуска социальной сети Марк Цукерберг стал «самым популярным человеком, обставил девятнадцать нобелевских лауреатов, пятнадцать победителей Пулитцера, двух будущих олимпийцев, и кинозвезду». Один из адвокатов уточняет «Кто был кинозвездой?», и получает ответ «Это важно?» Этой кинозвездой была Натали Портман, которая училась в Гарварде с 1999-го до 2003-й год.
|
|
| |
Miky |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 3:24 PM | Сообщение # 1075 |
Воин
| Курьер (2009)/ Coursier - IMDb. Неплозая французская комедия. Курьерша Каталина Дэнис понравилась.
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 6:13 PM | Сообщение # 1076 |
Главный магистр
| Побег из шоушенко, фильм просто жесть, ну что мне про него говорить навернео смотрели и не раз)
|
|
| |
diman03 |
Дата: Воскресенье, 09 Янв 2011, 8:41 PM | Сообщение # 1077 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Посмотрел Ультромарины мульт по Вахе, ни чего особенного,но захотелось поставить Рассвет войны и вломить всяким монстрам,по первое число.
Колобок, Колобок, я тебя съем!
|
|
| |
Nimue |
Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 0:33 AM | Сообщение # 1078 | Сообщение отредактировал Nimue - Понедельник, 10 Янв 2011, 0:34 AM |
Воин
| Посмотрела "Плетеный человек" Сюжет: Полицейский Эдвард получает послание от бывшей подружки, в котором она просит помощи в поисках пропавшей дочки. Он приезжает на остров, отгороженный от всего мира, где живет религиозная коммуна матриархата.Вскоре он обнаруживает, что остров хранит мрачные тайны, раскрытие которых может стоить ему жизни. Главную роль исполняет Николас Кейдж. Некоторым из вас известно мое отношение к этому актеру. Он бродит по острову с лицом грустного и очень озабоченного сенбернара, с трудом приходит к выводам, которые лично мне были понятны с тридцатой минуты. Актрисы играют отвратительно, ходят с загадочными лицами, усиленно создают интригу, что им слабо удается. Вот так бессмысленно тыкаясь(Кейдж) и попеременно засыпая(я) мы добрались до концовки. И ура сбылась моя голубая мечта. Какая? А вот не скажу. Кому интересно, смотрите сами. Смысла этого фильма я не нашла. Псевдодруидские обряды только раздражали. Жанр ужасы, триллер совсем не оправдан. Ничего ужасного я там не увидела, для триллера не хватало интриги. Оценка: 6 из 10. На один раз, не более
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 5:18 AM | Сообщение # 1079 |
Главный магистр
| Лемони Сникет 33 Несчастья, чет я даже не знаю как и описать его) нравится игра Джима Керри, фильм вроде нормальный) но больше пересматривать не буду, маленько нудноватый.
|
|
| |
Стармир |
Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 4:38 PM | Сообщение # 1080 |
Маг
| Ёлки. Местами смешно. Светлаков и Ургант в основном. Сюжет сказочный, что собственно не противоречит. Не плохой фильм.
-_-
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 8:30 PM | Сообщение # 1081 |
Главный магистр
| Quote (Стармир) Ёлки. Местами смешно. Светлаков и Ургант в основном. Сюжет сказочный, что собственно не противоречит. Не плохой фильм. Тоже посмотрел елки согласен полностью с твоим описанием) Особенно нравится светлоков) уматный он) взяли бы еще в это кино галустяна) было бы ловчее)
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 0:14 AM | Сообщение # 1082 |
Угрюмый модер Юмора
| О! И я "Елки" посмотрела
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 1:14 AM | Сообщение # 1083 | Сообщение отредактировал Munen - Вторник, 11 Янв 2011, 1:15 AM |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Plamya) О! И я "Елки" посмотрела Елки-палки, а я "Елки" не смотрел. Пересмотрел (35 лет спустя) "Мышьяк и старые кружева". Хороший фильм. Комедия. Местами должно бы быть страшно, и бывает... страшно смешно.
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 3:13 PM | Сообщение # 1084 |
Главный магистр
| посомтрел фильм врата, фильм так то не очень интересный, дырка в полу+ страхи детей под конец все перебороли свои страхи все:)
|
|
| |
Mandragora |
Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 3:36 PM | Сообщение # 1085 |
ОПАСНАЯ
| Смотрела "начало"...уф...фильм жесть
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 3:37 PM | Сообщение # 1086 | Сообщение отредактировал Plamya - Вторник, 11 Янв 2011, 4:26 PM |
Угрюмый модер Юмора
| Очередной раз смотрела "Форрест Гамп" Ну, нравится он мне!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
One |
Дата: Вторник, 11 Янв 2011, 4:21 PM | Сообщение # 1087 |
Кнехт
| Посмотрел "Я люблю тебя Филип Моррис".Очень неплохой оказался фильмец. И сразу следом отсмотрел фильм "Отель Руанда".О геноциде племени тутси племенем хуту.За главную роль кстати Дон Чидл был номенирован на Оскар.Если вам понравился фильм "Спмсок Шиндлера" то смотреть обязательно!!!
|
|
| |
diskit |
Дата: Среда, 12 Янв 2011, 3:01 PM | Сообщение # 1088 |
Главный магистр
| Пересмотрел фильм Взвод, с гоблиновским переводом, фильм очень нравится кто не смотрел посмотрите, там про войну во вьетнаме+ играет молодой мартин шин:)
|
|
| |
Myth |
Дата: Среда, 12 Янв 2011, 6:46 PM | Сообщение # 1089 |
Воин
| Город воров Хороший, крепкий такой боевик про ограбления банков. Но не только. Советую ознакомится. Считаю, у Бена Аффлека отличные шансы стать великолепным режиссером. Пока он делает первые шаги на пути к этому.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 0:16 AM | Сообщение # 1090 |
Угрюмый модер Юмора
| Досматриваю "Ликвидацию". Реплики - совершенно очаровательные
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 8:23 PM | Сообщение # 1091 |
Главный магистр
| Посмотрел путешествия гулливера в 3д, джек блэк супер! фильм супер! смотрел первый раз 3д вообще не понравилось!
|
|
| |
Necro |
Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 7:23 PM | Сообщение # 1092 |
Зав.форумом
| "Пропавшая комната" Всем, кто посещает этот форум - обязательно к просмотру. Одна из лучших вещей в мире "сериало-фильмов" в последнее время.
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 7:44 PM | Сообщение # 1093 |
Главный магистр
| Время ведьм, фильм супер, мне понравился очень, николас как всегда крут.
|
|
| |
Necro |
Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 8:17 PM | Сообщение # 1094 |
Зав.форумом
| diskit, фигня, если честно. Вообще не понравился фильм. Посмотреть конечно можно, но второй раз даже через пару лет не охота будет
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 12:11 PM | Сообщение # 1095 |
Главный магистр
| Necro, я тоже такой фильм пересматривать не буду) Вчера вечерком посмотрел убойный каникулы) вот его посомтри пересмотреть тоже вряд ли захочется но фильм я думаю удался) там и юмор граничащий с черным) и корь все есть) в общем стоит глянуть. давно таких качественных черных комедий не смотрел.
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 4:24 PM | Сообщение # 1096 |
Ужастик
| Quote (Necro) "Пропавшая комната" Всем, кто посещает этот форум - обязательно к просмотру. Одна из лучших вещей в мире "сериало-фильмов" в последнее время. видела ролик. хочу посмотреть.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 5:42 PM | Сообщение # 1097 |
Дух кота Шрёдингера
| Тайна Келлс На дворе 9 век. В ирландской глубинке спряталось старинное аббатство Келлз, руководит им авторитарный Настоятель. Воспитанный им племянник-сирота по имени Брендан — мальчик славный и способный. Ему 12 лет, и он вместе с другими монахами старательно трудится над укреплением стен аббатства для защиты от набегов викингов. Новая полная приключений жизнь ждет Брендана с прибытием Брата Эйдана, знаменитого мастера-иллюстратора и хранителя необычной незаконченной книги с иллюстрациями. Брат Эйдан принимает мальчика под свое крыло и посвящает его в искусство иллюстрации, пробуждая невероятный интерес и удивительный талант. От себя: Один из лучших мультфильмов за последнее время. Мультипликация великолепна. Прорисовка персонажей несколько карикатурна, но очень оригинальна. И в каждом кадре присутствует яркая стилизация кельтских узоров - действительно очень красиво и нестандартно. Все это сдобрено музыкой на национальные мотивы. Поклонникам кельтской культуры смотреть обязательно. Отдельного слова заслуживает образы, представленные в мультфильме. Видимый простой сюжет как бы говорит, что мульт предназначен для просмотра детям младшего школьного возраста. Это вроде как милая сказка с не совсем счастливым концом и неторопливым повествованием. Есть книга, которая "победит зло, превратив тьму во свет" и есть злые варвары, которые эту тьму персонифицируют. Книга - культура одного маленького народа, а тьма - невежество, разрушающее ее ради золота. И ни один ребенок не оценит философского смысла этой простой сказочки. Создателей мультфильма стоит благодарить за то, что они не забыли про основную суть этих старых поверий.
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 18 Янв 2011, 8:17 PM | Сообщение # 1098 |
Главный магистр
| Счас посмотрел 3 богатыря, мульт понравился не хуже а можнт даже лучше шрека в 4-го, ) улыбало когда богатырь ехал на 1 берблюде а второй на осле как ИА:), и еще 1 прикол) когда они пошли за царем, то не могли открыть стоило где стоит конь т.к на нем замок висел) зато потом подняли каменную башню) они че не могли просто сорвать замок) понятно что мульт но все равно)
|
|
| |
Ashy |
Дата: Среда, 19 Янв 2011, 4:23 AM | Сообщение # 1099 |
Мастер
| Меламори, пыталась посмотреть, но он тогда еще не был озвучен. значит уже можно!
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 19 Янв 2011, 4:27 AM | Сообщение # 1100 |
Дух кота Шрёдингера
| Ashy, озвучка плохая, сразу говорю( можно подождать немножко... скоро должен быть релиз на двд с нормальным дубляжем.
|
|
| |
|