Последнее, что вы посмотрели
|
|
diskit |
Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 8:32 AM | Сообщение # 901 |
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Ночь с Бэт Купер фильм классный, смешной чем то Американский Пирог напомнил.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Понедельник, 11 Окт 2010, 0:33 AM | Сообщение # 902 |
Мастер
| Обитель Зла:Жизнь после смерти Любителям серии смотреть, остальным не стоит.Как уже сказала Discordyja спецэффекты не слишком навороченные и слишком уж узнаваемы.Пару моментов скатали с матриц вчистую. Сюжет?Сдесь нет ни начала, ни концовки, каой уж тут сюжет. И сверху, что постоянно режет глаз: все герои чистенькие и красивенькие и, само собой, сэксапильные, как с конвейра. Апокалипсис апокалипсисом но время накрасится и приодеться найдётся всегда.
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
Стармир |
Дата: Пятница, 15 Окт 2010, 7:24 PM | Сообщение # 903 |
Маг
| "Темный Мир" - отечественное экшн-фентези в ЗD. По визуалу что-то среднее между Волкодавом и вторым Дозором. Видимо, немного сэкономили, пол фильма вполне комфортно смотрится без очков. Из славянской мифологии есть только ведьмы, да и те какие-то странные. Лешие и кикиморы только упоминаются. Не плохая игра молодых актеров, красивые съёмки (видимо нехилый бюджет), слегка простоватый сценарий и полностью состоящая из клише концовка. ИМХО, стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы внести свой вклад в отечественный кинематограф подобного жанра. Р. S. Сегодня видел литературную основу.
-_-
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 0:41 AM | Сообщение # 904 |
Воин
| Quote (Стармир) "Темный Мир" - отечественное экшн-фентези в ЗD. вчера его посмотела... не знаю как остальным, но я смеялась... красиво конечно, но что то не хватает...
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 6:24 PM | Сообщение # 905 |
Главный магистр
| Посомтрел только что Повелитель стихии, фильм просто стремны мне вообще не понравился, хорошо что не успел на него в кино сходить а то бы зря деньги выкинул, но его можно посмотреть 1 раз когда совсем нечего смотреть не останется, даже не думал что Шьямалан так подкачает:(
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 6:40 PM | Сообщение # 906 |
Послушник
| против стены, про райтеров. ниче так) английский повспоминала..
Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 6:43 PM | Сообщение # 907 |
Послушник
| Quote (Ctrela) Quote (Стармир)"Темный Мир" - отечественное экшн-фентези в ЗD. вчера его посмотела... не знаю как остальным, но я смеялась... красиво конечно, но что то не хватает... уж всяко лучше, чем цветок дьявола ваще, поддержим отечественного производителя! и будем надеяться, что он еще всем покажет
Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."
|
|
| |
Слав |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 6:46 PM | Сообщение # 908 |
Ленивый Странник
| Тёмный мир классная комедия, а может кому то и не смешной показался- в зале на меня шикали. Мало 3Д эффектов.
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 7:27 PM | Сообщение # 909 |
Воин
| Quote (Слав) Тёмный мир классная комедия О, Слав, тебе этот фильм тоже смешным показался?? :)) В зале я тоже не одна была, но смеялась вроде одна :))) Правда шикать на меня никто не пробовал... Quote (Dreamiada) ваще, поддержим отечественного производителя! и будем надеяться, что он еще всем покажет Я не против :)))
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
Слав |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 7:42 PM | Сообщение # 910 |
Ленивый Странник
| Ctrela, ну про шикать я образно выразился, просто головы поворачивали на нас(я как не странно это звучит с другом ходил) Quote (Ctrela) ваще, поддержим отечественного производителя! и будем надеяться, что он еще всем покажет Будем надеяться
|
|
| |
landgraf |
Дата: Суббота, 16 Окт 2010, 11:30 PM | Сообщение # 911 |
Ученик
| Короче за наших!!
Кто прав, тот трижды сильнее!
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 11:20 AM | Сообщение # 912 |
Главный магистр
| Посомтрел Обитель зла 4, первые 2 части были намного лучше. особенно концовка порадовала, типа много самолетов летит и будут брата с сестрой захватывать) ну это мы увидим года через 3-4 в 5-й части:)
|
|
| |
diman03 |
Дата: Воскресенье, 17 Окт 2010, 12:07 PM | Сообщение # 913 | Сообщение отредактировал diman03 - Воскресенье, 17 Окт 2010, 12:08 PM |
ЗЛЫДЕНЬ
| Скуби-Ду! Истории летнего лагеря.Дети смотрели,ну и я с ними.Хорошо посмеялся.
Колобок, Колобок, я тебя съем!
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 5:30 PM | Сообщение # 914 |
Главный магистр
| да скуби уматный мульт) на все времена:) Посмотрел Побег Из лас вегаса, фильм понравился, шутки вообще смешные были с некоторых прям хахатал)
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 5:38 PM | Сообщение # 915 |
Мастер
| Мачете - относительно неплохое начало,а дальше полная фигня,досмотрел на перемотке 16x. Впрочем ничего другого от Родригеса ожидать и не стоит.Посмореть можно только чтоб в этом убедиться.
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 9:28 PM | Сообщение # 916 |
Мастер
| Посмотрел две части фильма Репортаж. Тот же Обитель Зла только на меленькой площади и стиль съёмки как в Монстро. Посмотреть можно только в том случае, если больше смотреть нечего.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Понедельник, 18 Окт 2010, 9:34 PM | Сообщение # 917 |
КотенГа
| Эдвард Руки-Ножницы... Хотелось убить всех и застрелиться самой. На мой взгляд, очень сильный фильм
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
diskit |
Дата: Среда, 20 Окт 2010, 9:26 PM | Сообщение # 918 |
Главный магистр
| Посмотрел Больше чем друг. Фильм прям очень хороший. Актерский составл очень понравился Энистон и Чувак из Заедржки в развития:) фильм стоит посмотреть, давненько таких фильмов не видел) посмотрел прям не нарадуюсь)
|
|
| |
diman03 |
Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 2:08 PM | Сообщение # 919 | Сообщение отредактировал diman03 - Суббота, 23 Окт 2010, 2:09 PM |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (diskit) Эдвард Руки-Ножницы... Хотелось убить всех и застрелиться самой. На мой взгляд, очень сильный фильм Поддерживаю.Тим Бёртон и Джонни Депп молодцы. А я добровольно-принудительно смотрю мульты.Сейчас идет Маша и медведь. Хотя некоторые серии нууу очень смешные.
Колобок, Колобок, я тебя съем!
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 8:38 AM | Сообщение # 920 |
Главный магистр
| Потрошители, концовка супер) но изврат когда они друг другу органы сканировали не понравилась а так фильм интересный и стоящий что бы его посмотрели:)
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 9:27 AM | Сообщение # 921 |
Редактор
| Посмотрела "легенда о пианисте" - плакала :'( Тим Рот - душка
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 9:29 PM | Сообщение # 922 |
Главный магистр
| Пересмотрел фильм с Эштоном Кетчером Угадай,кто, фильм очень смешной, и еще 1 фильм с ним Молодожены, Бриттани Мерфи супер:)
|
|
| |
Nimue |
Дата: Воскресенье, 24 Окт 2010, 9:38 PM | Сообщение # 923 |
Воин
| Только что посмотрела Билли Элиот. классный фильм. Черт возьми, нужно бороться за свою мечту)))
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 1:58 PM | Сообщение # 924 |
Ужастик
| "Плакса" с Джонни Деппом. Очаровательный мюзикл
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 6:03 PM | Сообщение # 925 |
Главный магистр
| Копы в глубоком запасе) такой ржачный фильмец ппц) сомтреть всем и 2 раза) Офисный выстрел это ппц), и шмаровоз не знает слез)
|
|
| |
landgraf |
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 8:28 PM | Сообщение # 926 |
Ученик
| diskit, я тоже вчера смотрел. Даже трек от туда скачал.Помнишь где они в клубе?
Кто прав, тот трижды сильнее!
|
|
| |
feseon |
Дата: Среда, 27 Окт 2010, 1:05 AM | Сообщение # 927 |
Песок ещё не сыплется!
| Ред в описании экшн/комедия не того не того не смешно абсалютно. Город Воров начала обнадеживало примерно минуты 3 потом скука сметная игра актеров не реалистичная и сцены разговоров их просто убивают...
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 27 Окт 2010, 3:09 AM | Сообщение # 928 |
СтихиЯ
| Зеркала 2. Смотрела одним правым ухом))). Зверство. Сколько раз зарекалась не травмировать свою детскую незащищенную психику и все равно бестолку...
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Среда, 27 Окт 2010, 9:23 AM | Сообщение # 929 |
Ужастик
| Quote (alena84) Зеркала 2. Смотрела одним правым ухом))). Зверство. Сколько раз зарекалась не травмировать свою детскую незащищенную психику и все равно бестолку... а есть второй фтльм? я думала, что только один...
"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
|
|
| |
microlab |
Дата: Среда, 27 Окт 2010, 9:38 AM | Сообщение # 930 |
Послушник
| Вчера дочитал книгу "Во имя рейтинга" Сергей Мусаниф, в книге в основном проходят действия вокруг осады Трои. После этого захотелось посмотреть фильм "Троя" с Бредом Питом. Смотрел ровно минут пятнадцать
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 27 Окт 2010, 2:17 PM | Сообщение # 931 |
СтихиЯ
| Quote (HeiLin) а есть второй фтльм? я думала, что только один... да есть. по сюжету девушку изнсиловали и убили. а она потом начала жестока мстить обидчикам.
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Среда, 27 Окт 2010, 4:50 PM | Сообщение # 932 |
Ужастик
| alena84, а я даже не слышала... Позор!
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 27 Окт 2010, 5:33 PM | Сообщение # 933 |
СтихиЯ
| HeiLin, лучше б я тоже сделала вид что инфа мимо прошла. до сих пор проверяю синхромно ли со мной отражение двигается
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Среда, 27 Окт 2010, 9:36 PM | Сообщение # 934 |
Ужастик
| alena84, я нашла "Зеркала2". Фильм сразу на DVD вышел. Наверно, поэтому я выпустила из виду этот фильм.
|
|
| |
Алена |
Дата: Среда, 27 Окт 2010, 10:37 PM | Сообщение # 935 |
СтихиЯ
| HeiLin, а кстати, да. Что-то мне только сейчас в голову пришло, что его действительно не рекламировали. Может решили,что певая часть себя достаточно зарекомендовала, чтобы народ кинулся DVD скупать. Хотя все равно странно, что на премьеру не зазывали.
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Среда, 27 Окт 2010, 11:04 PM | Сообщение # 936 |
Ужастик
| alena84, это меня тоже удивило. О новинках я обычно узнаю либо из рассылок либо из журнала "Мир фантастики". То ли я не увидела нужную информацию, то ли ее там не было. А вообще фильм смотреть стоит? Или обычный треш?
|
|
| |
Алена |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 0:20 AM | Сообщение # 937 | Сообщение отредактировал alena84 - Среда, 27 Окт 2010, 11:17 PM |
СтихиЯ
| HeiLin, ну это налюбителя. мне так не очень нравится когда человек сам себе кишки выпускает, выкалывает глаза и так далее, но вот мужу понравился (это он такие фильмы любит). Насколько я смогла понять отличие этого фильма от первой части, в том что не всех потряд крошили, а только причастных к смерти девушки. Хотя снят неплохо, даже очень неплохо, реалистичненько у них все получилост. Добавлено (28 Окт 2010, 0:20 Am) --------------------------------------------- HeiLin, мне щас муж авторитетно заявил, что вторая часть даже лучше первой
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 12:13 PM | Сообщение # 938 |
Ужастик
| alena84, у меня сложилось двоякое впечатление. Я тоже не люблю смотреть фильмы про сплошные "кровь и мясо". Но теперь хочется вынести фильму свой вердикт
|
|
| |
Алена |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 2:36 PM | Сообщение # 939 |
СтихиЯ
| HeiLin, будет интересно узнать
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 2:59 PM | Сообщение # 940 |
Ужастик
| alena84, фильм раскатаю по бревнышку! Кстати, вчера посмотрела "Дом ночных призраков".Старенький фильм. В детстве смотрела. Наивный, но неплохой.
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 3:36 PM | Сообщение # 941 |
Редактор
| HeiLin, alena84, Что-то я вас тут, девочки, послушала и захотела посмотреть какой-нибудь жутик)
|
|
| |
Алена |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 4:02 PM | Сообщение # 942 | Сообщение отредактировал alena84 - Четверг, 28 Окт 2010, 4:03 PM |
СтихиЯ
| Kaverella_De_Vine, О! А посмотри Зеркала2
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 4:07 PM | Сообщение # 943 |
Редактор
| alena84, Да я вот тоже о них думаю)))
|
|
| |
HeiLin |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 7:39 PM | Сообщение # 944 |
Ужастик
| Kaverella_De_Vine, а первый фильм смотрела?
|
|
| |
Riar |
Дата: Суббота, 30 Окт 2010, 6:34 PM | Сообщение # 945 | Сообщение отредактировал Riar - Суббота, 30 Окт 2010, 6:37 PM |
Послушник
| посмотрела мегамозг мне понравилось достаточно милый мультик про злодея, не ожидала некоторых поворотов в сюжете, что меня порадовало, хоть и понятно чем все дело кончиться, было ужасно интересно узнать как же он этого добьеться, капнули по многим проблемам, маленькому ребенку мне кажеться будет не интересно, хотя это лично мое мнение посмотрела темный мир,эх все таки не люблю смотреть про нашу планету фантастику, хотя съемки красивые, но спец эффекты меня убивали общее впечатление фильм на уровне
Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...
|
|
| |
Ashy |
Дата: Воскресенье, 31 Окт 2010, 6:09 AM | Сообщение # 946 | Сообщение отредактировал Ashy - Воскресенье, 31 Окт 2010, 6:10 AM |
Мастер
| Quote (Riar) посмотрела мегамозг мне понравилось достаточно милый мультик про злодея, не ожидала некоторых поворотов в сюжете Мульт вообще супер...смеялась на протяжении всего просмотра...а философия добра и зла вообще приколола
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Воскресенье, 31 Окт 2010, 10:03 AM | Сообщение # 947 | Сообщение отредактировал Kaverella_De_Vine - Суббота, 06 Ноя 2010, 6:03 AM |
Редактор
| Посмотрела СНОВА ТЫ. Хороший, семейный фильм.
|
|
| |
Слав |
Дата: Понедельник, 01 Ноя 2010, 8:56 PM | Сообщение # 948 |
Ленивый Странник
| Наконец то посмотрел Обитель Зла-4 , мистер Смит вернулся из матрицы, чтоб покарать Элис-было смешно это смотреть. Кино отстой, если и следующий будет такой же-больше не буду смотреть Милку.
|
|
| |
Nimue |
Дата: Понедельник, 01 Ноя 2010, 9:32 PM | Сообщение # 949 |
Воин
| Ударилась в детство: сходила на Мегамозг. Получила массу удовольствия и позитива. Во-первых, главный герой не красавчик и не хороший(новая тенденция у ДримВоркса, однако, - даешь негативных глав героев!!!! ). Но он умный и обаятельный. А какой у него помощник))))) Во-вторых, юмор очень и очень порадовал. Он не унитазный и не "торт в лицо", а вполне умный. Некоторые шутки даже захотелось запомнить. В-третьих, сюжет. Поставила так далеко, потому что он достаточно предсказуем. Уже с первых минут было понятно, что все будет good и мегамозг будет делать добро, но наблюдать за тем, как он шел к этому добру было интересно и захватывающе. В-четвертых, порадовало 3D. Оно оказалось вполне к месту, вылезало тогда, когда было нужно и не отвлекало от просмотра. И отдельно хочется выделить саунд. Я была готова визжать от восторга, когда зазвучали AC/DC - Highway To Hell, Back In Black , Guns'n'Roses - Welcome To The Jungle, Ozzy Osbourne - Crazy Train, а Michael Jackson - Bad подпевал весь зал. Не хватает позитива - вперед на этот мульт)))))
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 02 Ноя 2010, 6:50 PM | Сообщение # 950 |
Главный магистр
| Посмотрел Как приручить друкона) начало думал фиговый мульт, после 10 минут зразу передумал,) мульт хороший яркий, прикольный:)
|
|
| |
|