Последнее, что вы посмотрели
|
|
soaring |
Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 11:26 PM | Сообщение # 1001 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| сегодня - Гарри Поттер и дары смерти первая часть
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Алена |
Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 11:45 PM | Сообщение # 1002 |
СтихиЯ
| Quote (Plamya) Я правильно поступила? Не то слово. Я смотрела бесплатно и то пожалела. Полнейший отстой.
Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
|
|
| |
diskit |
Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 9:30 PM | Сообщение # 1003 |
Главный магистр
| Посмотрел мульт Шрэк 4, мульт не особо понравился всего пару раз улыбнуло:(, думал что 4-я часть вообще будет супер,но оказалось не так, или только мне так показалось?
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 5:45 AM | Сообщение # 1004 |
Мастер
| Посмотрела "Козырные тузы" - фильм классный... саунды подобраны заечательные...в общем, я осталась довольной.
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
Хихо |
Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 6:40 AM | Сообщение # 1005 |
ambassadorША
| "Бесславные ублюдки" - прикольный фильм, Тарантино жжёт
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 3:46 PM | Сообщение # 1006 |
Главный магистр
| Quote (Хихо) Бесславные ублюдки я кстати этот фильм просил на середине сомтреть. мне он показался не интересным Посмотрел а точнее пересмотрел фильм С мэлом гобсоном Маверик:) блин сколько его не смотрю всегда нравится и фильм и актер.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 11:10 PM | Сообщение # 1007 |
Мастер
| Snatch или художественный фильм "Сп№#$%ли", он же Большой куш. Фильм-сборник крылатых выражений и моментов.Давненько не пересматривал, чуть не помер перед монитором со семху.
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
Nimue |
Дата: Вторник, 23 Ноя 2010, 11:30 PM | Сообщение # 1008 |
Воин
| Ох, только что посмотрела фильм Погребенный заживо Buried 2010. В голове крутятся только нецензурные слова. Потому что фильм шикарный. В нем один актер, одна декорация(деревянный гроб), почти нет этого самого действия. Зато столько эмоций, что просто невозможно дышать. Сюжет: главный герой Пол(Райан Рейнольдс) работает водителем в Ираке. Во время нападения он теряет сознание и просыпается в гробу. У него есть только зажигалка, мобильный телефон, фляга с водой и совсем немного времени, чтобы попытаться спасти свою жизнь. Я никогда не воспринимала Рейнолдса, как серьезного драматического актера. Для меня он прежде всего был комедийным исполнителем, но после роли в этом фильме я его зауважала. Столь сильно и по настоящему сыграть тот спектр эмоций обреченного человека не каждый сумеет. Плюс, чтобы удержать внимание зрителя игрой одного актера нужно иметь талант. Вопросы поднятые в фильме не располагают к веселью. Война, отношение чиновников к трагедии одного человека, политика террора и отсутствие сочувствия, предел человеческих сил и возможностей. Это не дорогой фильм, наполненный спецэффектами или супер известными актерами. Но это, черт возьми, лучшая драма про войну,просмотренная мной. Оценка: 10 из 10
|
|
| |
Kraft |
Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 1:47 AM | Сообщение # 1009 |
Критиканец
| Nimue, щас попробую глянуть. А я только что посмотрел последнего терминатора. И знаете что? Не смотря на все попытки испортить фильм целым рядом голливудских клише (особенно финальной сценой), фильм получился очень , очень недурственный. Во всяком случае, в разы лучше третьего.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 2:00 AM | Сообщение # 1010 | Сообщение отредактировал Munen - Среда, 24 Ноя 2010, 2:02 AM |
Карающий бич Розенталя
| Ага, наверно "Терминатор-4" стоит посмотреть. Последнее, что смотрел - "Телохранитель" Куросавы. Мог бы еще раз посмотреть, вдогонку, "Герой-одиночка", но не захотел портить впечатления. Да и "Телохранитель-2" Куросавы что-то "не пошел".
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
diskit |
Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 3:11 PM | Сообщение # 1011 |
Главный магистр
| 13, фильм очень понравился, я даже не пог подумать что в этом фильме такое будет:) (т.к я не сомтрел к нему треллер и думал что в фильме стэтхем играет копа и расследует убийство а оно не так. Актерский состав понравился сильно, Стэтхем супер и Фифти тоже) даже Рурк и тот есть) но они там немного играют) если бы Стэтхема не играл, я бы навернео смотреть его не стал бы)и концовка понравилась просто жесть:)
|
|
| |
AzatF |
Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 9:15 PM | Сообщение # 1012 | Сообщение отредактировал AzatF - Пятница, 26 Ноя 2010, 9:16 PM |
Воин
| Социальная сеть В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook (для тех кто не в курсе, наши один в один в наглую содрали его у американцев и назвали вконтактом). Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США. Внезапно "Социальная сеть" охрененна. Лучшее, что я видел за последние полгода. Скорость, насыщенность, атмосфера — блеск. В кои-то веки сценарист консультировался у компьютерщиков. Образ хакера изумителен. Настоящего хакера, который работает под линью и крашит сайты из под командной строки. Из минусов — концовку немного слили, тема девушек отвратительна. Так же мало общего с реальностью (когда он добавлял на фэйсбук функцию "семейное положение" он обошелся правкой всего нескольких строчек кода, хотя надо бы подогнать базы, обновить таблицы стилей, протестировать ну и т.д.). Но кого это волнует? Наконец-то я снова ощутил тот пленительный восторг разума от происходящего на экране, когда мозг давится, не успевая обрабатывать информацию, и просит еще. И мучительная ломка после завершения — сладкий наркотик исчерпан. Жанр наркотика не имеет значения, будь то драма или комедия — оно вызывает одинаковое наслаждение
|
|
| |
Plamya |
Дата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 1:27 PM | Сообщение # 1013 | Сообщение отредактировал Plamya - Воскресенье, 28 Ноя 2010, 4:38 PM |
Угрюмый модер Юмора
| "Гладиатор" пересмотрела. Думаю, все его уже видели, так что рассказывать нечего
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 4:29 PM | Сообщение # 1014 |
Главный магистр
| Пересомтрел Назад В будущее 1,2,3, это фильм супер) думаю все смотрели и не раз) а для тех кто не смотрел обязательно посмотрите. я помню в школе смотрел его даже без перевода:)
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 4:40 PM | Сообщение # 1015 |
Редактор
| Quote (diskit) Пересомтрел Назад В будущее 1,2,3, это фильм супер) Ой. я и сама недавно пересмотрела))) Обожаю эти фильмы!
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 5:17 PM | Сообщение # 1016 |
Мастер
| Посмотрел Гитлер. Восхождение дьявола. Фильм что надо.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 29 Ноя 2010, 6:33 PM | Сообщение # 1017 |
Главный магистр
| Посмотрел кошки против собак фильм веселый но меня как то сильно не впечатлил вот если бы мне было лет 15 тогда в самый раз:) но это ИМХО
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 29 Ноя 2010, 6:37 PM | Сообщение # 1018 |
Угрюмый модер Юмора
| Смотрела "Курсанты". Сначала смеялась - потом чуть не плакала.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Nimue |
Дата: Понедельник, 29 Ноя 2010, 10:03 PM | Сообщение # 1019 |
Воин
| Первый русский 3D фэнтези фильм. Одна эта фраза должна была меня насторожить. И она меня настораживала добрых два месяца. Но вот недавно природное любопытство взяло свое, и я решилась. Вот последнее время появилась добрая традиция ругать русские фильмы, не обращая внимание на качественность, сюжет или актерскую игру. Постараюсь отойти от этого ( но не обещаю). Потому что фильм мне, в принципе, понравился. Сюжет: группа студентов-филологов отправляется в фольклорную экспедицию по северным заброшенным деревням, дабы собрать древние заговоры и легенды. Заблудившись в лесу, они натыкаются на древние развалины. Главная героиня, девушка-гот, увлеченная мистицизмом и магией, забирается в древний скит и находит там щит, в котором заключен дух колдуна. Дотронувшись до щита, она обретает нереальные способности и пробуждает темные силы. Теперь ей придется сражаться за свою жизнь и существование всего мира. Постараюсь разложить все по полочкам, без спойлеров не обойтись, так что кто не хочет себе портить впечатление от просмотра, дальше читать не советую. Пейзажи и съемки: вот где красота. Густые, темные хвойные леса, бурная речка, высокие, царапающие небо горы. Картинка прекрасная, только из-за нее и стоит смотреть. Актерская игра и образы: образы какие-то картонные, непроработанные, мотивация персонажей для меня так и осталась за гранью понимания. Конечно, образы подобрали разнообразные. Тут и девушка-гот в депрессии, и мальчик-ботаник, трогательно влюбленный в нее, другой мальчик-качок, в которого влюблена наша ГГ, девушка-блондинка, в самом плохом смысле этого слова, которая влюблена в мальчика-качка, еще есть три девочки и два мальчика, которые мало запоминаются. И вся эта веселая компашка поперлась в карельский лес за хиленьким преподавателем. Актеры вполне справились с поставленной задачей, но чего-то не хватило. Саунд: хороший, подчеркивающий действие. Пару песенок из фильма уже плотно устроились в моей мр3ишке. Логика: скончалась еще в начале. Может, я конечно чего-то не понимаю в вопросах любви, но как смазливенький, накачанный парень, с высоким уровнем самомнения мог клюнуть, на странноватую, темную ГГ? И почему он полез к ней заниматься сексом в лесу, когда за пару метров в домике сидит его девушка? Как-то ума у него совсем нет. Почему бравый спецназовец, гордо защищающий главного злодея, в конце !внезапно! решает переметнуться на сторону добра. Умиляло, что главный злодей спокойно и как само собой разумеющееся рассказал гг все свои планы. Битвы: явно передерты с «Крадущийся тигр затаившийся дракон». Вполне красиво, но обидно. И финальная сцена убила меня наповал. Компьютерная графика на уровне начала 2000-х годов. Позор. Атмосферность: вот здесь получилось. Фильм вполне держит взгляд, нет резких скачков в повествовании. Нет особых раздражающих факторов (кроме трупа логик где-то на границе сознания) Общая оценка: 6 из 10. Смотреть: разок можно, но не надеясь на что-то супер классное.
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 10:25 AM | Сообщение # 1020 |
Воин
| last - Рапунцель: запутанная история. дети были в шоке от нашего хохота на весь зал.
Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.© Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.© James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 11:04 AM | Сообщение # 1021 |
Мастер
| Quote (soaring) Рапунцель: запутанная история. о да!!! ржали больше всех!!! конина Максимус вообще классный над ним в основном и ржали и сковородка....да....это шедевр
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 11:09 AM | Сообщение # 1022 |
Воин
| Ashy, Максимус шикарен))))) и Паскаль тоже))))
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 11:37 AM | Сообщение # 1023 |
Мастер
| "Ща будет моська","Сковородка - оружие возмездия", момент когда Рапунцель запихивает ГГ в шкаф... хохотал как умолишённый. Вот только в конце Дисней меня удивил: это ж надо было так замочить патчерицу! С таким натуральным глухим ударом воткнулась в землю - в старых мультах Диснея такой жёсткости не было.
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 11:43 AM | Сообщение # 1024 |
Мастер
| Quote (Коняшка) Дисней меня удивил: это ж надо было так замочить патчерицу! С таким натуральным глухим ударом воткнулась в землю - в старых мультах Диснея такой жёсткости не было ты русалочку вспомни! как эту морскую ведьму убили! вот там была жесть, а в Рапунцель вполне нормально
|
|
| |
Хихо |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 11:51 AM | Сообщение # 1025 |
ambassadorША
| "Гарри Поттер и дары смерти", я ожидала большего... посмотрим 2 часть...
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 6:50 PM | Сообщение # 1026 |
Редактор
| Впусти меня. Мне понравилось)
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 7:06 PM | Сообщение # 1027 |
Карающий бич Розенталя
| "Эффект бабочки". Фильм неплохой, но до отличного не дотягивает.
|
|
| |
sadko |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 7:14 PM | Сообщение # 1028 |
Верховный Шаман
| В то время,как коварная супруга дорвалась таки до просмотра Гарепотера мы с детёнышем ходили на Рапунцель 3D.Детёныш в восторге,я тоже посмотрел с удовольствием несмотря на то что это мультик.Сцена с массовым запуском фонариков просто завораживает!Дисней вообще по части мультиков на высоте,нашим бы поучиться...
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 7:24 PM | Сообщение # 1029 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (sadko) Детёныш в восторге,я тоже посмотрел с удовольствием несмотря на то что это мультик. Не совсем понятно, что означает "несмотря на...". Мультфильм позволяет отбросить детали, ради того чтобы сказать главное. Большинство диснеевских мультфильмов должны быть отнесены к сокровищам цивилизации.
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 7:25 PM | Сообщение # 1030 |
Редактор
| Quote (sadko) нашим бы поучиться... А как же наш ежик в тумане
|
|
| |
Nimue |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 7:29 PM | Сообщение # 1031 |
Воин
| Kaverella_De_Vine, я надеюсь, что ты шутишь. "Ёжик в тумане" укуренный бред.
|
|
| |
sadko |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 7:35 PM | Сообщение # 1032 |
Верховный Шаман
| Munen, несмотря на то что мне по возрасту мультики уже не прописаны.Я даже в цирке не смеюсь потому что военный) Kaverella_De_Vine, нет,мультик культовый я не буду спорить)Но я обычно использую его в воспитательных целях!Мол,раз плохо себя ведёшь то будешь к примеру не "Кураж-трусливый пёс" смотреть а "Ёжика в тумане" или "Тинку-паутинку"...всио,ребёнок тут же шёлковый) Nimue, так по укурке смотреть само то!Чистая мотология)Догадываюсь что и рисовали его именно по укурке...молодцы какие)
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 7:56 PM | Сообщение # 1033 |
Редактор
| Quote (Nimue) "Ёжик в тумане" укуренный бред. обожаю его))) Особенно сову)
|
|
| |
Nimue |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 7:58 PM | Сообщение # 1034 |
Воин
| А меня сова пугала и до сих пор пугает. У нее такие глаза
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 8:02 PM | Сообщение # 1035 |
Воин
| Quote (sadko) Я даже в цирке не смеюсь потому что военный суровый мущщина
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 8:02 PM | Сообщение # 1036 |
Редактор
| Quote (Nimue) А меня сова пугала и до сих пор пугает. Так она же - Псих
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 8:15 PM | Сообщение # 1037 |
Мастер
| Quote (sadko) Дисней вообще по части мультиков на высоте,нашим бы поучиться... ну не скажи... я наши мультики люблю и даже очень и последние мультфильмы очень радуют, особенно про богатырей...
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 8:32 PM | Сообщение # 1038 |
Воин
| Quote (Ashy) особенно про богатырей... там скоро новый выйдет. "Три богатыря и Шамаханская царица. а вот трейлер нового "Щелкунчик и мышиный король" просто отвратен, имхо. с ужасом представляю щелкунчика by династия Кончаловских.
|
|
| |
Ashy |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 8:37 PM | Сообщение # 1039 |
Мастер
| Quote (soaring) там скоро новый выйдет. "Три богатыря и Шамаханская царица. да-да-да!! жду с нетерпением Quote (soaring) вот трейлер нового "Щелкунчик и мышиный король" просто отвратен, имхо. с ужасом представляю щелкунчика by династия Кончаловских. меня там убило какая-то нацистская тематика - крысы фашисты...расизм какой-то.
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 8:41 PM | Сообщение # 1040 |
Воин
| Quote (Ashy) меня там убило какая-то нацистская тематика - крысы фашисты да кстати, такая яркая визуальная аналогия, видная даже непосвященному человеку. бросаются в глаза сразу шлемы, лицо главного злодея.
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 9:16 PM | Сообщение # 1041 |
Главный магистр
| Ничего не вижу, ничего не слышу фильм 1989 года, мне фильм прям понравился, просто уморительная комедия,шутки понравились) Описание с кинопоиска, На глазах Дэйва совершается убийство, но он глухой. Уолли все слышал, но он слепой. Вместе они — идеальные свидетели преступления… для самих преступников и единственные подозреваемые для полицейских. И те и другие начинают поиски неуловимой парочки. Но вдвоем они оказываются хитрее своих преследователей. В конце концов, слепой с глухим решают сами вершить правосудие…
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 9:33 PM | Сообщение # 1042 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Kaverella_De_Vine) А как же наш ежик в тумане Заблудился.
|
|
| |
Munen |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 9:36 PM | Сообщение # 1043 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (soaring) с ужасом представляю щелкунчика Не смотрел. Но Щелкунчика, не сомневаюсь, нужно рисовать с Никиты.
|
|
| |
Nimue |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 9:37 PM | Сообщение # 1044 |
Воин
| Вот если и вспоминать наши мультфильмы, как показатели качественности -тогда уж приключение муравьишки, жил-был пес, летающий корабль.
|
|
| |
soaring |
Дата: Вторник, 30 Ноя 2010, 9:51 PM | Сообщение # 1045 |
Воин
| Quote (Nimue) Вот если и вспоминать наши мультфильмы, как показатели качественности Золушка, Щелкунчик, Винни-Пух.
|
|
| |
kunakva |
Дата: Среда, 01 Дек 2010, 0:04 AM | Сообщение # 1046 |
Послушник
| А сюда сериальные вещи можно писать? Посмотрел в воскресение первую серию второго сезона ))) "Живая мишень" - фантастика та еще ))), считать этот замечательный фильм просто приключениями и боевиком - маловато ))) И 7-8 серии 3 сезона Звездных войн войны клонов ))) - вот уж точно к этому форуму в тему . 7-ая отличная, или как минимум интересная, 8-ая - стеб про роботов, где р2д2 "делают масаж", а Зипио "пытают".
|
|
| |
Хихо |
Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 9:17 AM | Сообщение # 1047 |
ambassadorША
| Уряяяя! я досмотрела "Сумерки. Затмение" кстати ничё так, особо поцалуйчик мне понравился Беллы с Джейкобом, ох, он такой симпампончик, не то что этот бровястый волосатик Эдвард
|
|
| |
diman03 |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 8:03 AM | Сообщение # 1048 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Наконец посмотрел,Начало и Ученик чародея. Начало очень понравился.Ученик неплохо,во всяком случае лучше наших поделок.
Колобок, Колобок, я тебя съем!
|
|
| |
LaVei |
Дата: Пятница, 03 Дек 2010, 11:33 PM | Сообщение # 1049 |
Воин
| Смотрю вот 1,2, ну вообщем если не придираться то ничего так для нашего кинематографа... для любителей игр вообщем)) Название:На игре Жанр:боевик, приключения Страна:Россия Год:2009 Режжисер:Павел Санаев В ролях: Алексей Бардуков, Михаил Горевой, Виктор Вержбицкий, Сергей Чирков, Марина Петренко, Агния Дитковските, Павел Прилучный После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
Nimue |
Дата: Суббота, 04 Дек 2010, 0:03 AM | Сообщение # 1050 |
Воин
| У меня сегодня вечер ужасов. Посмотрела "Забери мою душу" - вердикт 2 из 10, убого, пошло, невнятно. Все сводится к выпрыгивающему из разных углов маньяку. Не страшно. И "Wind Chill", а вот этот фильм мне понравился. Мастерски нагнетается обстановка, приятные актеры, сюжет... Сюжет похож на ужастики, которые рассказывают друг другу в лагере. Малознакомые парень и девушка, учащиеся в одном университете, едут домой на рождественские праздники. В дороге они решают срезать(куда же без этого) и выезжают на заброшенную трассу, где их подрезает непонятно откуда взявшийся автомобиль. Попав в аварию, они оказываются отрезанными мира. На улице ночь, кругом сугробы снега и дует пронизывающий ветер. Холод пробирается до костей. Связь не работает, аккумулятор в машине садится. Им остается только смиренно ждать помощи. Но в ночи трассы 606 начинают появляться призраки и они далеко не благодушно настроены к посторонним. Ужаса фильм не нагнал. Это хорошая, добротная мистика. В данную погоду самое то, чтобы посмотреть))))) Оценка: 8 из 10
|
|
| |
|