Что-то меня потянуло на пересматривание фильмов о маньяках Для начала посмотрел "Багровые реки", потом "целуйте девушек", ну а заем "Молчание ягнят", "Ганнибал", "Красный дракон". Последние три картины пересматриваю раз четвёртый и каждый раз нахожу что-то новое, интересное, смотрю на созданных Харрисом персонажей под другим углом. Для меня сага о Ганнибале Лекторе будто глоток хорошего вина против сивухи голливудского ширпотреба. История - это жизнь памяти...
Ученик чародея, фильм очень понравился, было много юмора,магии. Посмотреть стоит фильм класс. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
сериал Правосудие / Justified) Неплохо и самое главное без всяких соплей и размышлений на тему " ах, я его убил... или в каждом есть что-то хорошее....ублюдки тоже могут исправиться" Мы идем по нашим мостам и сжигаем их за собой. На нашем пути вперед остается только память о запахе дыма и о том, что когда-то наши глаза были полны слез. (с) Том Стоппард
Посмотрел фильм Начало с Дикаприо), фильм понравился, но лучше бы смотрел его дома. а так все устроило. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
И еще посмотрел Команда А, вот где классный фильм, как в старых боевиках все) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
"Тот, кто гасит свет". Хоть и клеймят отечественные триллеры, мол "всё спёрли у Запада", данная картина мне чень понравилась. Этакий образчик нашего триллера с острыми конфликтными ситуациями, яркими персонажами, вменяемым сюжетом, линия которого прослеживается на протяжении всего просмотра. Например, если маньяк - один из своих, то весь фильм так и будет, а не как в "Целуйте девушек" по роману Паттерсона, где сюжетный поворот за уши притянут. В общем, мне фильм очень понравился.
"Жребий: Участь Салема". Я пересматривал этот фильм раз пять. Уже вошло в привычку каждое лето смотреть данную картину. И каждый год в ней находится что-то новое. Конечно, это не "Побег из Шоушенка", не "Зелёная миля" или "Мгла", но фильм выполнен на крайне высоком уровне и очень хорошо передает атмосферу романа-первоисточника. Рекомендую к просмотру тем, кто не боится фильмов продолжительностью в 3 с лишним часа
Смотрела ужастик Незваные. Классный фильм, только кажется старенький. Люблю когда все оказывается не так как казалось. А вообще советский Шерлок Холмс лучший фильм всех времен и народов!
последнее посмотрел это 1 сезон сериала Правила совместной жизни, так неплохой сериальчик стоит глянуть,конечно не Теория но тоже норм. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Солт. Сюжет предсказуем во многом. В начале даже скучновато было. В конце повеселей. Ещё когда случалась погоня, то камера жутко тряслась. Сценаристам надо было добавить юмора, позитива маловато.
Первый сезон сериала "Теория лжи" (обмани меня). Смотрел по совету друга и втянулся с первых же минут. В итоге могу сказать: отличный сериал с оригинальными персонажами, хорошей игрой актёров и интересным сюжетом. Отдельный плюс - ненавязчивость основной сюжетной линии, которая плавно перетекает из серии в серию, подогревая интерес и заставляя сопереживать героям. История - это жизнь памяти...
Последнее что посмотрел это был сериал Бывает и хуже, очень смешной сериал чем то напоминает Американскую семейку. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
TihonovBOSS отличный сериал, жду с нетерпением каждую серию второго сезона))) Тим Рот просто красавец Хочу немного сказать про фильм с Дикаприо Начало. Наверно лучшее за последние пару лет, что видела. когда вышла из кинотеатра часа два приходила в себя. Вообще Дикаприо радует последними картинами))) Вчера посмотрела Сексоголик с Дугласом. Интересненько. Рекомендую. Один раз посмотреть вполне можно)) "Я живу на весах в это качество года"
Девушка с татуировкой дракона/Män som hatar kvinnor год: 2009 страна: Германия, Дания, Швеция, Норвегия режиссер: Нильс Арден Оплев сценарий: Николай Арсел, Расмус Хейстерберг, Стиг Ларссон продюсер: Сьюзанн Биллберг-Ридхольм, Анни Форби Фернандез, Дженни Гилбертссон, ... оператор: Дженс Фишер, Эрик Кресс композитор: Джейкоб Грот жанр: триллер, криминал, детектив, ... бюджет: $13 000 000 премьера (мир): 27 февраля 2009 время: 152 мин. В главных ролях:Микаэл Нюквист, Номи Рапас, Лена Эндре, Питер Абер, Свен-Бертиль Таубе, Петер Андерссон, Ингвар Хирдвалль, Марика Лагеркранц, Бьёрн Гранат, Ева Фрёлинг...
Аннотация: Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам.
Вообще-то дословный перевод названия фильма звучит как "Мужчина, который ненавидит женщин",но в кои-то веке мне нравится, что в русском прокате название фильма совершенно другое. На протяжении всего фильма я все свое внимание уделяла Девушке с татуировкой дракона, хотя, по идее, зритель должен быть поглощен тайной, на которой завязан весь сюжет... Эта Девушка стала той загадкой, которую пытаешься разгадать или узнать. Даже если это будет всего лишь часть ее прошлого или настоящего.
досмотрел правила совмесной жизни 2 сезон. смотрю сейчас задержка в развитии и собираюсь в кино на Неудержимых ЭТО БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Я обожаю фильмы на мифологические сюжеты и очень боялась, что фильм не оправдает моих надежд. Оправдал! И дело даже не в отличных спецэффектах, без которых ни один фильм не обходится. Я просто получила удовольствие от того, насколько же аккуратно американцы обошлись с мифом о Персее. Актерский состав - отдельное слово. Опять свели вместе Файнса и Нисона (их дуэт не так давно потряс меня в фильме "Список Шиндлера") Маленькие роли, но как сыграно! И еще один момент, отдельный - какая красивая Медуза-Горгона! Еще бы, ведь ее наша Наталья Водянова сыграла... Очень советую посмотреть
Всплеск /Splash год 1984 страна США слоган «She Was The Woman Of His Dreams - She Had Large Dark Eyes, A Beautiful Smile And A Great Pair Of Fins.» режиссер Рон Ховард сценарий Брайан Грейзер, Брюс Джей Фридман, Лауэлл Ганц, ... продюсер Брайан Грейзер, Джон Томас Ленокс оператор Дональд Питермен композитор Ли Холдридж жанр фэнтези, комедия, мелодрама, ... бюджет $8 000 000 сборы в США $69 821 334 премьера (мир) 9 марта 1984 время 111 мин.
В главных ролях: Том Хэнкс, Дэрил Ханна, Юджин Леви, Джон Кэнди, Доди Гудмен, Шекки Грин, Ричард Б. Шалл, Бобби Ди Чикко, Ховард Моррис, Тони ДиБенедетто
Любовь внезапна, неожиданна, неизбежна… Она вспыхивает, как пламя, но эту искорку нужно уметь сохранить. Особенно, когда твоя любимая так выделяется из окружающих. У нее чуткая, ранимая душа, небесной красоты глаза, густые светлые волосы, она — идеал, за одним маленьким исключением: она — русалка.
Влюбленным предстоит много приключений, много трудностей и преград, и только настоящее чувство позволит им, несмотря на прихоти судьбы, остаться вместе. Ведь ласковое лазурное море скроет их от врагов.
Романтики, этот фильм не должен вас оставить равнодушными. Сказку о русалочке все мы хорошо знаем. Это ее интерпретация на современный лад. В милашку Тома Хэнкса в роли "Принца" невозможно не влюбиться, даже белокурая русалочка Дэрил Ханна не устояла))
Последнее посмотрел Задержка в развитии) мне показалосб юмор очень своеобразный не как допустим крисе. но посмотреть можно. все равно смешно было. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Год: 2010 Страна: США Слоган: «Шагни навстречу 3D» Режиссер: Джон Чу Сценарий: Эми Эндельсон, Эмили Мейер, Дуан Адлер Продюсер: Эрик Фейг, Дженнифер Джибгот, Боб Хейярд, ... Оператор: Кен Сенг Композитор: Беар МакКрири Жанр: мелодрама, драма, музыка, ... Бюджет: $30 000 000 Премьера (РФ): 12 августа 2010, «West»3D Время: 101 мин. В главных ролях: Рик Маламбри, Адам Дж. Севани, Шарни Винсон, Элисон Стоунер, Кейт «Ремеди» Сталлворт, Кендра Эндрюс, Стивен Стэннерт, Чадд Смит, Мартин Ломбард, Факундо Ломбард
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды "Пираты". В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров? Что ты любишь в танце? Люди танцуют, потому что танец может все изменить: одно па может сблизить людей, одно па может заставить тебя поверить в себя, одно па может освободить целое поколение. Пришла пора шагнуть навстречу ЗD.
ИМХО: Не понравился сюжет. Точнее его предсказуемость. Примерно с двадцатой минуты фильма, я могла с 98% точностью рассказать, что произойдет дальше и чем все закончится. А уж ляпов…. Даже я, которая не может похвастать внимательностью к таким вещам (особенно при первом просмотре фильма), неприятно удивилась их количеству и «качеству». Такое чувство, что сценарий фильма писался так, для галочки. С другой стороны, если не зацикливаться на этом, то можно хорошо провести время, наслаждаясь музыкой и танцами – великолепным, ярким шоу. Хореография, акробатика, ритм … завораживающее зрелище. Оч-ч-чень понравилось выступление «пиратов» в полуфинале и танец на дне рождения Натали. Мой приговор: «пациент скорее жив, чем мертв» (с) Будет время, наверное, пересмотрю еще разок ^_^
Я посмотрела мультик Вверх Очень трогательный. В длинной сцене без диалогов в начале фильма - я даже всплакнула. Жалко, что отец мальчика так и не явился на вручение значка. Толсятчок просто очаровательный))
Посмотрел сегодня Неужержимые неплохой боевичок) ради стжтхема только и сходил на фильм) ну он там жжет) и Крюс еще в конце самом) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
е понравился сюжет. Точнее его предсказуемость. Примерно с двадцатой минуты фильма, я могла с 98% точностью рассказать, что произойдет дальше и чем все закончится. А уж ляпов…. Даже я, которая не может похвастать внимательностью к таким вещам (особенно при первом просмотре фильма), неприятно удивилась их количеству и «качеству». Такое чувство, что сценарий фильма писался так, для галочки. С другой стороны, если не зацикливаться на этом, то можно хорошо провести время, наслаждаясь музыкой и танцами – великолепным, ярким шоу. Хореография, акробатика, ритм … завораживающее зрелище. Оч-ч-чень понравилось выступление «пиратов» в полуфинале и танец на дне рождения Натали.
Смотрела первые два фильма только радои танцев, музыки и хорошего настроения))) А так и про них можно сказать о предсказуемости сюжета и тому подобное. Единственное что настораживает в третьем фильме это 3D, блин. как то не представляется мне это))) даже не очень хочется идти в кинотеатр на просмотр)))
На что способна мать ради своего ребенка? Пойти против всего мира, стать отверженной, доказать, что сын не убийца, убить самой?
Драма корейского режиссера Джун-хо Бон "Мать" не первое азиатское кино, которое я посмотрела. Но в очередной раз, при просмотре таких фильмов, вижу, как тяжело понять душу общества, которое от меня далеко. Только идеи поднятые в этой ленте так же близки для меня, как и для любого человека. Сюжет: В маленьком провинциальном городке живут мать и сын Ду-джун. Она работает травницей и иглоукалывателем, пытаясь изо всех сил прожить на скудные сбережения. Он - умственно отсталый, не так чтоб уж совсем, но нормальным его не считают. У сына тяжелый нрав, он понимая свою ущербность старается доказать, что это не так, иногда дело доходит до рукоприкладства. В один из дней на крыше дома находят труп старшеклассницы и по косвенным уликам обвиняют Ду-джуна. И мать, уверенная в невиновности сына, начинает искать настоящего убийцу.
Фильм держит в напряжении от самого начала и до конца. Я постоянно ждала чего-то выворачивающего душу на изнанку. И дождалась. Серость картинки, постоянный ливень только подчеркивают всю безысходность состояния главной героини. Мать в исполнении прекрасной актрисы Ким Хе-Ча столь настоящая, что хочется протянуть руку к экрану и успокоить ее, утешить. Детективная линия путеводной нитью проводит через пугающую драму семьи, не дает утонуть в эмоциях, как в зыбучих песках. Мать( режиссер специально не дал ей имя, подчеркивая собирательный образ) проходит через все круги ада, чтобы только вытащить своего ребенка из тюрьмы. Глубоко уважаемая людьми в поселке, она использует все способы лишь бы докопаться до правды. В этом фильме нет ни одной лишней фразы, ни одного не правильного действия. Все, что показал режиссер нужно и важно. Каждый предмет, вздох, слово. Если что-то появляется в кадре, будьте уверенны, этот предмет станет тем самым ружьем на стене, которое, как известно, обязано выстрелить. Трогательная материнская любовь вначале перерастает в нечто более страшное, пожирающее Мать изнутри. И все же в конце она танцует " - Есть лишь три мотива для убийства: деньги, страсть, месть. "
Вердикт: 10 из 10, давно я не получала такой эмоциональной подпитки от фильма. Смотреть: людям понимающим и чувствующим. Фильм не красивый в плане картинки, но безумно честный эмоционально. Совет, тем, кто будет смотреть: внимательно всматривайтесь в детали - это очень важно
почледнее что посмотрел это 7 серий Чака 3й сезон) сериал намного лучше предыдущих 2-х имхо Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
В общем фильм мне понравился. Это не шедевр, но сожеления о потере денег нет. Да и фильмы с Джеки Чаном мне нравятся, на сына Уилла Смита посмотрела (все думала, почему мне лицо парнишки знакомо :)).
фильмы с Джеки Чана мне нравятся, на сына Уилла Смита
А. Сегодня мельком глянул на афишу и удивился, что снова крутят ушу-фильм. А оно вот как... №1 ДЖЕЙДЕН СМИТ и №2 Д.Чан Я-то сначала никого не узнал: просто китаец и просто шибздик (ужас-ужас!) Теперь обязательно посмотрю, бесплатно. В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
Посмотрел фильм одноклассники. Фильм понравился но если бы я сходил в кино то наверное пожалел бы что пошел) Но все таки фильм как уже сказал понравился, стоит посмотреть, думал что крис рок будет жечь но что то не особо) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Посмотрела Принц Персии))) ну на один раз пойдет, типа немного закрученная история но с обязательным хепи эндом. для поднятия настроения неплохо)) "Я живу на весах в это качество года"
Тоже посмотрел Принца Персии, фильм в целом понравился и актер который играет принца тоже, хорошо что не пошел в кино) но последние 20 минут посмотрел бы на большом экране) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Наконец то посмотрел "на игре 2", первая часть была намного лучше
согласен первая лучше. наверное еще и 3-ю сделают.
Посмотрел Железный человек 2 фильм понравился прям супер, вообще мнен равятся фильмы по комиксам марвел но не про Электру) В Желчеле2 Актер уматный радует)
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Resident Evil Afterlife. То ли зомби пошли уже не те, то ли Мила Йовович постарела, но впечатление от просмотра довольно странное. Нет, Пол не подкачал и сценарий как всегда неплох, только финальная часть(если конечно Пол не будет снимать Милу до пенсии) могла быть лучше. Босс Вескер - супер. И снова открытый конец..., Амбрелла неубиваема. Впечатление сильно подпортило гребанное 3d. Наши прокатчики в своём духе, перевели название как на душу легло. А вообще, тем кому предыдущие части понравились, советую. -_-
Киллеры с Эштоном Катчером.Вобщем-то смотреть сей продукт, чтобы оценить как "типичная голливудская пакость", было совсем не обязательно.Ничего другого я и не ожидал, и вобще посмотрел исключительно из-за сложившихся обстоятельств. Гораздо интереснее было смотреть на то, как одногрупницы, которые все как одна заявляли на психологии, что больше всего ненавидят в людях лицемерие и ложь, пускают слюни на данного двуличного типа, одно из главных занятий которого, кроме убийств,- враньё. Man is a pupil, pain is his teacher.
Посмотрел Рыцарь Дня Первые Минут 10 думал что фильм будет не очень, а потом стало как раз наоборот, веселый такой фильмец,круз порадовал) вообще этот дуэт интересный) Фраза понравилась из фильма "Я сначала убью себя а потом застрелю ее:)" Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Стесняюсь признаться, но вот люблю я хорроры. Получаю от просмотра какое-то садо-мазохистское удовольствие. Пересмотрела я их за свой короткий век огромное количество. Так что сейчас достаточно критически отношусь ко всякого рода страшилкам-пугалкам. Считаю, что их век давно прошел и нужно брать зрителя если не психологизмом, то хотя бы нагнетанием обстановки. Спуск мне посоветовала подруга, которая тоже любит ужасы. Но я очень долго решалась чтобы посмотреть его. "Монстры под землей?! О, я вас прошу, как банально." Так мне казалось, но в очередной вечер было делать нечего, кино напосмотреть благополучно закончилось, так что пришлось браться за Спуск. Сюжет: Подруги-экстрималки решили обследовать пещеры, дабы проверить себя и отвлечься от грустных и тоскливых мыслей. Они забираются туда, проявляя чудеса ловкости и силу духа. И все было бы хорошо, если бы не загадочный лаз, который они решили обследовать. Внезапный камнепад замуровывает выход и девушки оказываются погребенными под горой, совершенно не зная где выход. Со временем они осознают, что в этих пещерах не одни.
Актеры: честно, абсолютно не запоминающиеся. Да, девочки отлично справились со своей ролью: кричали когда надо, грустили, ненавидели. Но это все. Образы не проработаны досконально. Реально не хватало чего-то этакого, какой-то мотивации поступков. Но отнесем это к издержкам жанра. Пугалки не предусматривают тонкого психологизма.
Монстры, кровь и оторванные конечности: Монстры вполне правдоподобные. Прикольная иллюстрация того, как может эволюционировать человек, если его оставить без солнца. Кровавые сцены не выглядят так натурально, как хотелось бы. Вроде и не 80-е года, и краску досконально имитирующую эту жизненно важную жидкость давно изобрели. А ощущение такое, что гримеры фильма вернулись к старому доброму томатному соку, который почему-то светится в темноте. Умирание монстров и главных героинь тоже не вызвало особого энтузиазма. Иногда в голове проскальзывала мысль: чего ж ты не сдыхаешь-то с рассеченным горлом? Но монстры меня не слушали и продолжали бодро преследовать героинь. Из всего написанного, наверно, сложилось мнение, что этот фильм мне не понравился. Ничего подобного. Он достиг того главного эффекта, которого ждешь от такого рода фильмов. Напугал меня. Нет, не монстрами и литрами крови. А ощущением замкнутого пространства. Актрисам прекрасно удалось передать панику и страх от понимания, что они в ловушке. Что там они могут погибнуть в любое мгновение от обычного камня, не вовремя рухнувшего на голову, или умирать долго от нехватки воды, еды. Я сама ощущала нехватку воздуха, когда одна из девушек в панике не могла двинуться с места, застряв в узком лазу. Я испуганно поджимала ноги, когда они одна за одной на крюках перебирались через пропасть. И черта с два меня теперь кто-то затащит в пещеры.
Оценка:7 из 10. Для своего жанра хороший представитель. Совет: смотреть любителям хорроров в гордом одиночестве и темноте))))) Приятных вам снов
Так охота все фильмы посмотреть о которых вы пишите, но расскажу историю последнего посешения кинотеатра: пришёл, смотрю Обитель зла новый показывают(а шёл даже не зная репертуара) очень охота посмотреть, но ближайший сеанс в 23.30, и на работу вставать в 7.00-короче пошёл спать домой, по дороге встретил друзей, попил пивка, спать лёг в 3, утром думал-надо было лучше фильм посмотреть. И так всегда. "Не верь, не бойся, не проси"
Слав, ну я сходила на Обитель... вышла в непонятках, то ли не зря сходила то ли деньги все же зря потратила... Пол Андерсон меня разочаровал, денег вбухано немало, а спецэффекты узнаваемы, смотришь и вспомнаешь - Матрица, Сайлент Хилл, Блейд 2, Остров. Сплошное де жа вю. Да и с логикой сюжета бяда. Режисер, он же сценарист в одном лице, просто схалтурил.
Милку в начале фильма превращают в человека. Абсурд, изменения Элис, произошедшие с ней на протяжении трех частей, закрепленные на генетическом уровне убирает один укол и за минуту, не больше. А потом она! уцелела при страшном взрыве. Это без своих супер способностей. Вообще не понимаю для чего это было сделано. И конец открытый - все на просмотр картины второй.
Конечно, были и щемящие моменты, когда аж горло перехватывало, но...
Я безусловно пойду на пятую часть. Но не уверена получу ли от этого удовольствие.
Посмотрела вчера Робин Гуд с Расселом Кроу. В общем сюжетная линия не очень порадовала, все довольно предсказуемо. Единственное порадовло глаз реалистичность средневековых жителей, грязных и все такое, и батальные сцены (хоть их было и не много) не графикой, а живыми людьми. но один раз посотреть стоит, хотя фильм идет 2.30 часа)) Но что то мне подсказывает что может быть продолжение)) "Я живу на весах в это качество года"
Посмотрел Солт, все мои друзья и в инете читал сто не кому этот фильм особо не понравился, не знаю как они смотрели) Но мне понравиось очень) особенно последняя сцена, прям супер) И анжелина не подкачала прям реальный спецагентрусский) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Посмотрел "Книгу Илайя". Впечатления двойственные. С одной стороны смысл у фильма есть и стоящий - верить несмотря ни на что. С другой стороны голивудчики и тут умудрились плеснуть неизменную ложку дегтя - совершенно ненужные замесы, чтоб показать как крут ГГ. Но в общем посмотреть стоит.
Посмотрела "Россия 88", заставил задуматься. Показывает всю пошлость бытья таких организаций. Хотя не знаю, как бы поступила на месте главного героя в истории с сестрой...
Посмотрел Фильм с Курт Расселом называется Авария советую всем посмотреть, Курт Рассел великолепный актер) сюжет фильма просто супер) и как я раньше не посмотрел его. особенно концовка понравилась) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!