Последнее, что вы посмотрели
|
|
Miky |
Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 1:15 AM | Сообщение # 801 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Пересмотрел Джерри Магуайера с Томом Крузом. Кто не смотрел обязательно посмотрите. "Покажи мне деньги!" Кьюба Гудинг мл. классно сыграл.
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 8:35 PM | Сообщение # 802 |
Главный магистр
| Сериал Грань 1 сезон) сериал интересный, дуаю всем стоит заценить. Практически как сериал 4400)))
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Окари |
Дата: Суббота, 08 Май 2010, 2:22 PM | Сообщение # 803 |
Ученик
| "Кошар на улице Вязов" Местами было страшно, местами неприятно, иногда смешно.
|
|
| |
diskit |
Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 10:04 PM | Сообщение # 804 | Сообщение отредактировал diskit - Воскресенье, 09 Май 2010, 10:04 PM |
Главный магистр
| Посмотрел грань 2-й сезон, черную молнию, касла-интересный сериал,есть фмор, интересные актеры,в общем прикольный детектив.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
|
|
| |
Neyra |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 7:31 PM | Сообщение # 805 |
Ученик
| "Как приручить дракона". Потрясающий мультфильм. Ходили всей семьей, и всем понравился. Добрый, динамичный, яркий. П.с. Лучше бы фильм "Эрагон" сделали вот таким вот "Как приручить дракона" =))
Каждый думает, что он не каждый.
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Вторник, 11 Май 2010, 10:59 PM | Сообщение # 806 |
Драконовед
| Quote (Neyra) Лучше бы фильм "Эрагон" сделали вот таким вот "Как приручить дракона" =)) Ага! А еще лучше - книгу переписать! Вот уж кошмар! А дракончики викингов - просто сказка! Особенно ночная фурия (нічна лють)!
Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
|
|
| |
diskit |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 1:01 PM | Сообщение # 807 |
Главный магистр
| Пипец и Любовь в большом городе 2 фильмы на 1 раз, я даже удивлен как в Москве очередь большая на Пипца была)
|
|
| |
Onicka |
Дата: Среда, 12 Май 2010, 2:46 PM | Сообщение # 808 |
Воин
| Вероника решает умереть... Очень сильно совпадает с книгой. Мне понравился... Как приручить дракона очень понравился)))))))))
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:14 PM | Сообщение # 809 |
Главный магистр
| Заряженное оружие-смешной фильмец думаю стоит глянуть, и Смотрю сейчас сериал Сообщество) вообще мне сериал так понравился) такой ржачный, Чеви чейс в этом сериале такой уматный, и в 1 серии Джек блэк играл тоже очень смешно играл.
|
|
| |
Алантра |
Дата: Пятница, 14 Май 2010, 11:28 AM | Сообщение # 810 |
Кнехт
| Легион- на один раз посмотреть, помесь терминатора со зловещими мертвецами + немного библии
|
|
| |
Nimue |
Дата: Пятница, 14 Май 2010, 5:42 PM | Сообщение # 811 |
Воин
| Посмотрела Пипец, на удивление понравился. И Лузеры, клевый боевичок.
|
|
| |
stukik |
Дата: Пятница, 14 Май 2010, 5:54 PM | Сообщение # 812 |
Ученик
| Посмотрел Утомленные солнцем 2
Homo sum,humani nihil a me alienum puto .
|
|
| |
diskit |
Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 10:32 AM | Сообщение # 813 |
Главный магистр
| посомтрел фильм геймер, фильм очень понравилась а вот концовочка что то не очень но фильм на 100 баллов)
|
|
| |
Munen |
Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 10:08 PM | Сообщение # 814 |
Карающий бич Розенталя
| Посмотрел "Туман", а оказалось, что это отстой.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Miky |
Дата: Вторник, 25 Май 2010, 7:22 PM | Сообщение # 815 |
Воин
| Беги, толстяк, беги (Run Fatboy Run, 2007, Англия) с Саймоном Пеггом из Типа крутых легавых . Добрая комедия. Саймон Пегг позитивный актёр. Понравился ещё по фильмам "Типа крутые легавые" и "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".
|
|
| |
TihonovBOSS |
Дата: Среда, 26 Май 2010, 9:57 AM | Сообщение # 816 |
Ученик
| Книга Илая. На редкость качественное кино, которое заткнёт за пояс и хваленого Аватара, и Соломона Кейна... по крайней мере мне фильм понравился гораздо больше вышеназванных "блокбастеров". Советую смотреть, настраиваясь на глубокий смысл фильма, иносказательность некоторых реплик и невероятно атмосферный мир после религиозной войны.
История - это жизнь памяти...
|
|
| |
Alexander |
Дата: Четверг, 27 Май 2010, 4:32 AM | Сообщение # 817 |
Кнехт
| Пипец - неплохо, посмеялся. Пересматривал его с подругой - еще раз посмеялся Пандорум - смотрел ночью в кинотеатре, понравился, запал в душу. Пересмотрел дома. Зомбилэнд - -||- - качественный такой "трешачек". Тоже на пару раз посмотреть можно. Короткое замыкание - набор сюжетов, предположительно о любви. Некоторые - откровенное издевательство, некоторые - весьма на уровне (мне понравились про "пацанчика" (1-й), сапожника (3-й вроде) и психбольницу (5-й вроде) Помни меня - фильм об отце семейства, как мне показалось. А не о студенте оО Можно разик глянуть Поп - ересь какая-то, отвращение только вызвал. Слишком крута для тебя - великолепная комедия, пересмотрю обязательно Охотник за головами - так, на разик. Но есть где посмеяться. Формула любви для узников брака - семейная комедия, тоже пересмотрю.
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Четверг, 27 Май 2010, 4:49 AM | Сообщение # 818 |
Сайлон
| Alexander, Пандорум стрельнул, посмотрю еще раз, уж очень мало сейчас в таком жанре снимают, космоопера, а это мой любимый жанр. Зомбилэнд - прикольный фильмец, ржачный.))) Смотрю сериал Декстер - не могу оторваться...
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Ashy |
Дата: Суббота, 29 Май 2010, 2:23 PM | Сообщение # 819 |
Мастер
| Хатико: самый верный друг. потрясающий фильм....
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
TihonovBOSS |
Дата: Суббота, 29 Май 2010, 8:57 PM | Сообщение # 820 |
Ученик
| Сериал "Сёгун". Сегодня досмотрел. Помнится, когда впервые смотрел этот фильм году этак в 1999 четко решил, что стану историком. И вот минуло 11 лет... я студент-историк. Замечательный фильм - для меня он явился откровением. А уж о книге и говорить не стоит - одно из лучших произведений, которые мне доводилось прочесть.
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 29 Май 2010, 9:05 PM | Сообщение # 821 |
Дух кота Шрёдингера
| Quote (Ashy) Хатико: самый верный друг. потрясающий фильм.... Да.. бедный пёсик(( Обыкновенное чудо. Прекрасный фильм,отличные актеры. Тряхнуть стариной иногда весело и приятно. И очень искренне. Чудесная экранизация пьесы Шварца, поможет по новому взглянуть на персонажей талантливого писателя.
|
|
| |
TihonovBOSS |
Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 9:49 AM | Сообщение # 822 |
Ученик
| Соломон Кейн: Хм, не знаю, что сказал бы Говард, будь он жив, посмотрев сие творение. Фильм неоднозначный. Местами всё просто блестяще, но после стычки в лесу, всё начинает напоминать стандартный голливудский блокбастер. У Говарда в оригинальных повестях всё было... хм, более жестко и реалистично, магия была обоснована, а герой действительно тот самый "великий грешник Соломон Кейн" (с). В фильме он предстает типичны героем, рубящем всех направо и налево - лучшим из лучших и далее по списку... Понравилась общая атмосфера происходящего - поначалу даже обрадовался - вот она, неповторимая атмосфера книг Роберта Говарда. Оказалось, я рано радовался - приемлемо, не более того. Итог: 7/10
|
|
| |
Ashy |
Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 10:02 AM | Сообщение # 823 |
Мастер
| Время/Shi gan http://i062.radikal.ru/1006/87/90ecbcf21c36.jpg год: 2006 страна: Япония, Корея Южная слоган: «Любовь в схватке с ускользающим временем» режиссер: Ким Ки Дук сценарий: Ким Ки Дук продюсер: Ким Ки Дук, Мичио Сузуки оператор: Джонг Му Санг композитор: Hyung-woo Noh жанр: мелодрама, драма время: 97 мин. В главных ролях: Юнг Ву Ха, Чи-Ён Парк, Jun-yeong Jang ,Gyu-Woon Jung, Джи-хеон Ким, Сунг-мин Ким, Кики Сугино, Хён-а Сон Молодая пара встречается уже два года. Девушка боится, что юноша может от нее устать. Постоянные истерики приводят к тому, что однажды Чи-Ву находит в себе силы заняться сексом с Си-Хи лишь только после того, как она предлагает ему представить себе другую женщину. Как можно оставить о себе свежее и новое впечатление от каждой встречи у своего возлюбленного? Можно прибегнуть к пластической хирургии, полностью изменяя собственную внешность…
В грязной воде видны пороки, в мутной - нелепости. Анна была водою мутной.©
|
|
| |
TihonovBOSS |
Дата: Вторник, 08 Июн 2010, 3:34 PM | Сообщение # 824 |
Ученик
| Неуязвимый. Уже и не помню, когда я его смотрел. Лет, наверное, семь назад или больше... Тогда фильм вызвал неоднозначную реакцию и был мной не до конца понят. Теперь же пересмотрел его и попытался разобраться во всех мелочах. Уиллис и Джексон играют здорово. Сюжет отличный, а уж смысловая нагрузка мощнейшая. Земля мёртвых. Давненько я этот фильм не видел, а тут родственники принесли мне кипу дисков, я и не преминул возможностью пересмотреть сей фильм. Что же, со времени последнего просмотра - всё та же ересь Порадовали разве что "Мертвцкий патруль" и девица, которую хотели отдать на съедение зомби... В остальном - типичный американский "блокбастер", приторно "крутой" и "серьёзный"...
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Среда, 09 Июн 2010, 11:58 AM | Сообщение # 825 |
Мастер
| Посмотрел "Елизавета: Золотой Век". Фильмец то что надо.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
dcf |
Дата: Четверг, 10 Июн 2010, 1:03 AM | Сообщение # 826 |
Ученик
| "Мы из будущего 2" - хороший фильм с правильным смыслом. Побольше бы таких. а то сплошь и рядом сериал "Школа".
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Воскресенье, 13 Июн 2010, 10:49 AM | Сообщение # 827 |
Мастер
| Посмотрел Арн: Рыцарь-тамплиер и Арн: Королевство в конце пути. Вот это фильм, про войну, любовь.... Короче советую.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 7:07 PM | Сообщение # 828 |
Мастер
| Милые кости. Питер Джексон облажался.Нет, снято классно: и актёры, и эффекту - всё как надо.Только сам фильм не о чём.
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
TihonovBOSS |
Дата: Суббота, 26 Июн 2010, 6:12 PM | Сообщение # 829 |
Ученик
| Добрался-таки до хваленого ремейка фильма "Пятница 13-ое", то бишь до нового творения американских режиссёров про то, как злобный здоровяк Джейсон кромсает легкомысленных туристов. В целом фильм интересный, на сколько может быть интересен банальный до ужаса голливудский ужастик. Все клише, которые только можно было в фильм впихнуть там присутствуют и использованы там, где их и полагается использовать в фильмах подобного рода, то есть в этом плане оригинальности и "страшности" (неологизм, однако))) на уровне прочих дегенеративных рубилок. Опять же, полуголые девицы и паренёк, который исходит слюной, глядя на них. Полный комплект. Радует озвучка природы и музыка, , неплохие персонажи, которые делают невразумительный с точки зрения динамизма фильм довольно интересным. Как раз настолько, чтобы его можно было без отвращения и практически без смеха (каюсь, пару раз смеялся) посмотреть до финальных титров. Но после книги Бетси Палмер "Пятница 13-ое" и просмотра первого (самого первого))) фильма, нынешнее творение режиссеров кажется хоть и прилизанным, но скучноватым. Слишком нелогичны поступки героев.... Вердикт: неплохой фильм, если больше нечего смотреть В меру кровавый, в меру бездарный.
|
|
| |
PolarNosco |
Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 10:30 AM | Сообщение # 830 |
Воин
| год 1993 страна США слоган «No one would take on his case... until one man was willing to take on the system.» режиссер Джонатан Демме сценарий Рон Нисванер продюсер Рональд М. Бозман, Джонатан Демме, Гари Гоэцман, ... оператор Так Фудзимото композитор Дэвид Бирн, Питер Гэбриел, Говард Шор, ... жанр драма бюджет $26 000 000 сборы в США $77 446 440 сборы в мире + $129 232 000 = $206 678 440 время 125 мин. Два главных героя не похожи как белое и черное — их разделяет цвет кожи, общественное положение, сексуальная ориентация, смертельная болезнь. Но каждый — служит закону и готов бороться против любой несправедливости. Том Хэнкс и Дэнзел Вашингтон в драматической истории смертельно больного, но не отчаявшегося человека. Человека, который верил в справедливость.
|
|
| |
diskit |
Дата: Четверг, 01 Июл 2010, 10:45 AM | Сообщение # 831 |
Главный магистр
| Посмотрел Безумное свидание. Очень смешной фильм) Стив Карелл просто жжот)
|
|
| |
wer |
Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 11:46 PM | Сообщение # 832 | Сообщение отредактировал wer - Среда, 07 Июл 2010, 4:48 PM |
Воин
| Побег из Вегаса Забавный фильм, типа Иронии судьбы - надо такой показывать в Новогоднюю ночь по TV, самое то. Кто-нибудь даже может сказать, что Побег более жизненный,... душевый что ли, для "семейного просмотра" но это каждый сам решит. Мой совет - смотреть!
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Суббота, 03 Июл 2010, 11:57 PM | Сообщение # 833 |
Воин
| Сегодня смотрела Рыцарь дня... не особо впечатлил.. вышла и забыла..
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
wer |
Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 2:47 AM | Сообщение # 834 |
Воин
| Quote (Ctrela) Рыцарь дня... не особо впечатлил.. Зато тем кому нравятся фильмы вроде "Недетское кино" и т.п. стоит посмотреть и Рыцарь дня.
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
Nimue |
Дата: Воскресенье, 04 Июл 2010, 8:29 AM | Сообщение # 835 |
Воин
| Не удержалась и посмотрела в нижеплинтусном качестве. А чего еще можно ожидать, когда смотришь экранку, которую снимали из-под левой пятки? Кто сказал, что это фильм ужасов? Я и повелась. Приготовила себе попкорна, надеясь на развлекательное мясо, а тут... В общем Химера - это прежде всего драма, потом уже фантастика, триллер, мистика. Двое умных биохимиков трудятся на благо человечества и самих себя в генной инженерии. Они создают новые виды и не останавливаться даже перед тем, чтобы использовать человеческую ДНК. В результате очередного эксперимента было создано существо, которое назвали Дрен. И не человек, и не зверь. Но чувствующая и мыслящая. Этот фильм об ответственности одного человека и всего человечества. Мы создаем, но не контролируем. Делаем из себя Бога, но не готовы принять на себя бремя власти. Этот фильм о любви. Страшной, непонятной, отталкивающей. Дрен создали сексуальной, настоящей, искренней. Она любит и ненавидит. Не говоря ни слова, показывает больше эмоций, чем все другие актеры. Этот фильм о страхе жить дальше, забыть прошлое, сойти с ума, принять себя. Этот фильм о жизни. И, черт возьми, если убрать элементы фантастики то получится семейная драма. Вот и все. Актеры(Эдриан Броуди, Сара Полли) справились со своей ролью ученых. Им удалось создать образ беспринципных, отвратительных тварей, которые ничем не лучше Дрен. Лично мне хотелось пристукнуть их еще в начале. Само кино выдержанно в темно серых тонах(хотя может все дело в качестве), отлично подчеркивающих всю грязь затеи. Оценка: 6 из 10. Что запомнилось: ощущение, что вляпалась в де***о. И "ого, оно еще и летает" Совет: не готова я этот фильм кому-нибудь советовать. Хотя, не советую смотреть до 18 лет. Есть отталкивающие в своей откровенности сцены.
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Среда, 07 Июл 2010, 12:04 PM | Сообщение # 836 | Сообщение отредактировал Kaverella_De_Vine - Среда, 07 Июл 2010, 12:04 PM |
Редактор
| Посмотрела "Пипец". Наверное, если бы Тарантино снимал фильм для детей, он бы сделал что-то подобное Как-то тихо этот фильм прошел в нашем городе - в кино я на него не сходила. Ничего конечно не потеряла, фильм можно посмотреть и дома. Но рада, что не оставила данную картину без внимания. Фильм нешаблонный, детей бы я на него не повела - кровище, отрезанные руки, ноги... Но мне такое нравится))) Процитировав г.г. хочется спросить: - Почему никто до сих пор не стал супергероем? ©
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
diskit |
Дата: Пятница, 09 Июл 2010, 10:07 AM | Сообщение # 837 |
Главный магистр
| Слишком крута для тебя и К9 фильм третий, первый фильм можно на раз посмотреть хоть там и приколы есть, а к9 я фильм третий только первый раз посмотрел по сравнению с предыдущими частями тоже очень смешной и интересный. но мне первые 2 все равно больше понравились.
|
|
| |
Nimue |
Дата: Суббота, 10 Июл 2010, 12:32 PM | Сообщение # 838 |
Воин
| Остров Проклятых. Не знаю откуда у меня это взялось, но я питаю слабость к всякого рода триллерам и ужастикам. Особенно если дело завязано на психиатрии. Острова Проклятых не ждала и даже не догадывалась, что он должен выйти. Но в один особо пасмурный день мне подсунули диск с фильмом чему была несказанно рада. Тандем Скорсезе и ДиКаприо не может не радовать стоит только вспомнить такие удачные картины Отступники, Авиатор, Банды Нью-Йорка. Все это отлично демонстрирует возможности как режиссера, так и актера. И так сюжет: Два пристава отправляются на закрытый остров в штате Массачусетс, где находится тюрьма для сумасшедших, опасных пациентов. Им должны расследовать таинственное исчезновение одной из пациенток психбольницы. Но это оказывается не так просто сделать. И врачи, персонал, сами заключенные всячески мешают и запутывают и без того сложное дело. Но Тедди Дэниелс решает разгадать загадку острова, несмотря на возникающие галлюцинации и странные воспоминания. Только сможет ли он принять правду такой какая она есть? Скорсезе мастерской рукой водит зрителя по острову, по всем его закоулкам и граням. Создавая особую психоделическую атмосферу сумасшествия и бреда он готовит нас к открытию той самой тайны. Мрачные пейзажи, угнетающая музыка( одна Symphony No.3 - Passacaglia - Allegro Moderato чего стоит), непрекращающийся ураган(замечательная аллегория с состоянием героя), серые, грязные потеки на стенах клиники: все это создало атмосферу безумия. Браво, мастер, браво. Изумительно сыграл Леонардо ДиКаприо. Он давно отошел от роли сладенького парня и Ромео и Джульета и Титаника, играя сильные драматические роли. Но в Острове Проклятых он поистине открылся передо мной. Столь правдоподобно сыграть эмоции, что в реальной жизни не всякий смог бы ощутить: страх, ненависть, неконтролируемая ярость, изумление, боль, паника, паранойя, горе. Ярко, живо, по настоящему. Я ему верила. Вывод: если вы готовы погрузиться в атмосферу умного, думающего кино. Если вам интересны хитросплетения человеческой души и разума, тогда этот фильм для вас. Советую смотреть вечером, желательно в одиночестве, чтобы можно было вдумчиво осознать происходящее. если же вы любитель фильмов типа Яйца судьбы, обходите этот шедевр стороной - вы его не поймете. Оценка: 10.
|
|
| |
kagami |
Дата: Суббота, 10 Июл 2010, 9:33 PM | Сообщение # 839 |
Кривое зеркало
| PolarNosco, вообще-то Том Хэнкс и Дэнзил Вашингтон - это уже рекомендация. Целых два актера не снимающихся в идиотских фильмах. Ушла смотреть.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Viridian |
Дата: Суббота, 10 Июл 2010, 9:35 PM | Сообщение # 840 |
Кнехт
| "Утомленные солнцем-2" - второй раз смотреть не хочется.
Шоколад обладает способностью отпугивать самых разнообразных вредоносных тварей. А если проголодаетесь, им можно перекусить
|
|
| |
simurran7986 |
Дата: Суббота, 10 Июл 2010, 10:09 PM | Сообщение # 841 |
Воин
| Фантом Не фентези ,но фантастика+приключения, правда создалось впечатление, что это пилотная серия к сериалу. Тем кто помнит, в 90-тые был фильм про Фантома 40-ых годов, потомок не хуже .
Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)
|
|
| |
TihonovBOSS |
Дата: Среда, 14 Июл 2010, 12:19 PM | Сообщение # 842 |
Ученик
| Шепот. Довольно интересный фильм, буквально пропитанный мистикой - четверо "друзей" похищают ребёнка лет восьми по наводке некоего "заказчика" и увозят его в глушь (чем-то напомнило "Сияние" Кинга - создателям "Шепота" ещё бы чуточку атмосферности...). Ребёнок, как это обычно бывает в подобных случаях, оказывается злобным демоном, который начинает играться с похитителями словно кошка с мышью. Довольно занятный фильм.
|
|
| |
Коняшка |
Дата: Воскресенье, 18 Июл 2010, 9:31 PM | Сообщение # 843 |
Мастер
| Quote "Утомленные солнцем-2" - второй раз смотреть не хочется. Я себя в первый раз досмотреть заставить не могу. Замена с Томом Беренджером - класснре кино, эдакий майор Пэйн долько без комедийности.
Man is a pupil, pain is his teacher.
|
|
| |
TihonovBOSS |
Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 4:50 PM | Сообщение # 844 |
Ученик
| Одиночка (российский фильм). На удивление крепкий боевик. Как и водится у нас в Отечестве, снят на три копейки, две из которых ушли неизвестно куда Но это не мешает фильму смотреться довольно хорошо даже без отсутствия спеэффектов и прочей визуальной ереси. Есть герои - персонажи со своими судьбами, своими личными потерями. Есть конфликтная ситуация. Вкупе с хорошей игрой актёров ставлю фильму четвёрку по пресловутой пятибалльной шкале. Скептик. Довольно интересный фильм на фоне бездарной голливудской штамповки последних лет. Сюжет более-менее оригинален, антураж подбран неплохо. В общем, для однократного просмотра фильм подходит и о потраченном времени после полутора часов перед монитором не жалеешь.
|
|
| |
wer |
Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 5:13 PM | Сообщение # 845 |
Воин
| Ученик Чародея Отличный фильм, в своём жанре, разумеется: суперские спецэффекты и весёлый, почти комедия. А тем, кому для души надо, им другое лучше глянуть.
|
|
| |
Тмер |
Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 5:34 PM | Сообщение # 846 |
Воин
| Quote (Viridian) "Утомленные солнцем-2" - второй раз смотреть не хочется. Viridian, шедевральное гуано. Из нашего кино последнее просмотренное и пересмотренное - О чем говорят мужчины. Это пять.
Власть над собой - высшая власть.
|
|
| |
Окари |
Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 8:44 PM | Сообщение # 847 |
Ученик
| Неотразимая Марта потрясающий фильм. Убежала готовить)))
|
|
| |
Ctrela |
Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 10:15 PM | Сообщение # 848 |
Воин
| Сегодня смотрела Ученик Чародея :))
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 6:13 AM | Сообщение # 849 |
Редактор
| Спуск. Жуткий фильм. И больше не теми уродами, которые кушали бедных девушек. А те узенькие местечки в которые лазали эти дамы
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
diskit |
Дата: Вторник, 20 Июл 2010, 8:27 AM | Сообщение # 850 |
Главный магистр
| последнее посмотрел это 2 сериала) Вспомни что будет, мне очень понравился если бы было кину думаю был бы высший класс, и мультсериал жизнь как зоопарк)
|
|
| |
|