Сильнейшая раса
|
|
Ezendor1234 |
Дата: Среда, 17 Мар 2010, 9:57 PM | Сообщение # 401 | Сообщение отредактировал Ezendor - Среда, 17 Мар 2010, 10:00 PM |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Ну как вам сказать, если брать стиль фентези то тут у каждого будут свои гномы По двум основным причинам: 1. Никто достоверно не знает были ли такие существа в природе, а если и были то что они ели и как жили. 2. Все второстепенные рассы в любой книге были чем-то лучше человека, эльфы меткие и выносливые, гномы сильные и отличные кузнецы, Орки обезбашенные и тоже безумно сильны, гоблины изворотливы и незаметны и так можно перечислять до бесконечности, в каждой книге тот или иной представитель другой рассы превосходит в чем-то человека и только по этому уже трудно судить кто выиграет. По сему предлогаю Людей как вершину эволюции исключить из голосования и голосовать за лучешго среди равных
Понимание одиночества приходит с пониманием того что тебя никто не ждет...
|
|
| |
ryback |
Дата: Среда, 17 Мар 2010, 10:07 PM | Сообщение # 402 |
Воин
| Quote (Ezendor) По сему предлогаю Людей как вершину эволюции исключить из голосования и голосовать за лучешго среди равных Подерживаю, на форуме я так понимаю, в основном люди, так что было бы странным, если бы мы голосовали не за себя.
|
|
| |
Necro |
Дата: Четверг, 18 Мар 2010, 12:37 PM | Сообщение # 403 |
Зав.форумом
| Как раз ничего странного. Например, играю я всегда (или обычно) за эльфов. ^_^
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Onicka |
Дата: Четверг, 18 Мар 2010, 1:33 PM | Сообщение # 404 |
Воин
| Necro, Я играю за темных эльфов.... Так что согласна...
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
ryback |
Дата: Четверг, 18 Мар 2010, 10:35 PM | Сообщение # 405 |
Воин
| Если бы у меня было время играть, выбрал бы гномов.
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 10:11 PM | Сообщение # 406 |
Ученик
| А я люблю в играх че-то крафтить и торговать, по этому мой выбор - Гномы!
|
|
| |
ryback |
Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 8:07 PM | Сообщение # 407 |
Воин
| А моя тяга к гномам, это чисто корпоративный интерес, я тоже работаю на кузнице, так что имеется некое родство душ.
|
|
| |
Necro |
Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 8:15 PM | Сообщение # 408 |
Зав.форумом
| Тогда, наверное, я хочу быть очень красивым и бессмертным ^_^ А в принципе, почему бы и нет?
|
|
| |
ryback |
Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 8:31 PM | Сообщение # 409 |
Воин
| А еще неплохо быть драконом. Этакой забавной зверушкой, с размахом крыльев метров 15, 20, огнеметом во рту, и охеренным запасом магии. Кто оспорит старшинство этой расы?
|
|
| |
Listik |
Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 8:47 PM | Сообщение # 410 |
Воин
| Дракон - это хорошо! И оспаривать старшинство не собираюсь. Но, совсем замечательно - это дракон-оборотень: раз - дракон, раз - человек. Все-таки иногда удобнее быть не очень большим, но всегда сильным...
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
Itachi |
Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 8:57 PM | Сообщение # 411 |
Воин
| мхахаха... дракон-гном летает по миру и дает правителям заем под проценты
мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
|
|
| |
Listik |
Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 9:12 PM | Сообщение # 412 |
Воин
| А что, это интересно! Можно подкинуть идею писателям. Почему бы и не появиться такому дракону? Они все золото собирают. Почему-бы и не пускать его в оборот
|
|
| |
ryback |
Дата: Суббота, 20 Мар 2010, 10:02 PM | Сообщение # 413 |
Воин
| Listik, Эта идея уже реализована Нортон, в "Проклятьи эльфов", и "Эльфийском отродье". Там есть очень даже симпатичные драконы-оборотни, гораздо симпатичней обитающих там же эльфов.
|
|
| |
Necro |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 9:03 AM | Сообщение # 414 |
Зав.форумом
| Драконы тоже неплохо истребляются и даже обычными рыцарями
|
|
| |
ryback |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 10:07 AM | Сообщение # 415 |
Воин
| Обычными врядли, что то у них должно быть, типа заговоренного меча, или таких же доспехов. Иначе какие могут быть шансы у обычного человека, против, скажем, тиранозавра?
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 11:16 AM | Сообщение # 416 |
Мастер
| драконы конечно крутые но плохо приспосабливаются, иначе чё их так мало осталось?
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
stukik |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 12:15 PM | Сообщение # 417 | Сообщение отредактировал stukik - Воскресенье, 21 Мар 2010, 12:16 PM |
Ученик
| Quote драконы конечно крутые но плохо приспосабливаются, иначе чё их так мало осталось? Прсто каждому рыцарю чтобы покарить принцессу надо завалить дракошку вот их и мало остается поэтому А вообще самые сильные -эт орки
Homo sum,humani nihil a me alienum puto .
|
|
| |
ryback |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 1:00 PM | Сообщение # 418 |
Воин
| А мне кажется, истории о том, что в логовах драконов полно золота, камений, украденных красавиц, и дракона при этом завалить легче легкого, распростроняли сами драконы. Ведь драконы по своей природе ленивы, а кушать хочется... Особенно радовались дракоши, когда рыцарь приезжал на коне, толстеньком таком упитаном коне...
|
|
| |
Necro |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 1:46 PM | Сообщение # 419 |
Зав.форумом
| ryback, о чем ты вообще? Я даже рыцарем-то толком не являюсь, а уже за пару сотен этих существ завалил... ^_^ с помощью одной только клавы и мыши
|
|
| |
ryback |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 5:50 PM | Сообщение # 420 |
Воин
| Necro, против клавы и мыши конечно ни один дракон не попрет! Да и не только дракон.
|
|
| |
Listik |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 6:18 PM | Сообщение # 421 |
Воин
| Dreamiada, не думаю, что высшие вампиры могут устоять против драконов. Шкуру у драконов не прокусить, а огонь прекрасно уничтожит вампира, хоть и высшего. А вот против других рас высшие, конечно, многое могут. Хотя и не факт, что однозначно сильнее. Здесь уже играет роль индивидуализм.
|
|
| |
Weird |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 6:50 PM | Сообщение # 422 |
Ученик
| ИНСЕКТЫ. Их много, они сильные, плодовитые, приспосабливаемые, могут свободно перемещаться по стенам и потолку. Хитин является природной бронёй. Различные наборы ядов. И другие способности, а также недостатки.
Моё творчество можно найти здесь
|
|
| |
Listik |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 7:43 PM | Сообщение # 423 |
Воин
| Хм... Возможно. Все зависит от размера и колличества. И вообще, толпой можно убить кого угодно. А один на один... Опять же зависит от размера.
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 8:27 PM | Сообщение # 424 |
Послушник
| не. ну если человеческий рыцарь завалить Дракона может, а вампиры обращаются с мечом лучше и мечи у них лучше, опыта в н-раз больше и т.д., то по-любэ завалит. опять же восстанавливаются быстро, особенно если люди рядом. Quote (Listik) огонь прекрасно уничтожит вампира, хоть и высшего. строго говоря огонь уничтожит любого, и высшие любой расы не исключение. а подставляться необязательно, скорость зачем!?
Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."
|
|
| |
Necro |
Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 10:48 PM | Сообщение # 425 |
Зав.форумом
| Я опять-таки повторюсь, любая зависимая раса уже в проигрыше, будь то вампиры или еще какая нежить. Тем более, что мы все таки говорим о расах, и если драконов с натяжкой еще можно принять, то не вампиров и другую нежить.
|
|
| |
Dreamiada |
Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 5:02 PM | Сообщение # 426 |
Послушник
| Necro, прав ты, прав! ну нравятся мне они!
Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена, и так далее и тому подобное… мол, я со своей… А Лев ему говорит: "Братан, ты не путай. У тебя жена - Корова, а у меня - Львица."
|
|
| |
ryback |
Дата: Понедельник, 22 Мар 2010, 10:45 PM | Сообщение # 427 |
Воин
| А почему вампиров нельзя принять как расу? Не все авторы считают их нежитью, у некоторых они и потомство дают, что у мертвых врятли получилось бы.
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 1:00 AM | Сообщение # 428 |
Ученик
| Ну тогда всех нас Сожрут Тираниды. Раз уж на то пошло, то они сильнейщая расса биологических мутантов, смособная за несколько дней унечтожить целый мир!
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 7:58 AM | Сообщение # 429 |
Зав.форумом
| ryback, не знаю, я Сумерки там всякие не читаю. Может тогда еще возьмем расу скелетов, расу зомби, расу Богов, расу магов и расу котов? Ezendor, да ну? Зерги, инсектойды, чужие, тираниды - если они стокнутся - кто победит? Первых раскидывают люди и просы, 2-ых люди, 3-х хищники и люди, 4-ых - космодесант на ура схавал. Если уж в данном случае кого бояться, так это не тиранидов а некронов. ^_^
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 8:51 AM | Сообщение # 430 |
ребе Котер
| Не, народ, все-таки сильнейшая раса - люди - Ну, не было, так не было, - легко согласился Берия. - А что до Союза.... Какая разница, кто будет шпалы укладывать между Салехардом и Дудинкой. Всех в дело определим. Волкодлаков, оборотней. Хоть вампиров. Помнится, взяли мы одну семейку в Львове.... - Откуда семья у них, Палыч? Они же, вроде, покойники. Заливаешь. У Изи научился? - Товарищ Раевский, вроде бы, во вранье замечен не был, - заступился за меня Лаврентий. - А у вампиров бывают семьи. Они тоже размножаются. Только орально. - Как-как? - Я имею в виду через укус. А по виду - обычные люди, только бледные очень. На лесоповале по шесть кубометров строевой сосны нагрызали. В полнолуние бывало, и две нормы давали. (с) Сергей Шкенев "Параллельные прямые" (Архангелы Сталина)
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 9:28 AM | Сообщение # 431 |
Зав.форумом
| nastycatinbox, от людей решили избавиться, ибо предвзято ^_^
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 5:55 PM | Сообщение # 432 |
Ученик
| Quote (Necro) Если уж в данном случае кого бояться, так это не тиранидов а некронов Начнем с того что Читая Ультрамаринов, Рой тиранид проходил мимо и одна из его маток откололась от роя! Одна, а в рое их мириады! Так что думаю Тианиды должны быть в тройке лидеров, никто так не приспосабливается к любым изменениям в считаные дни. Выполнить не реальное подсилу только Космодесанту, который к сожалению с роем не справиться. А вот на счет тупо стыреных близами Зергов, вообще молчу.
|
|
| |
сарацин |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 6:05 PM | Сообщение # 433 |
Воин
| Ezendor а если космодесант прокачать? проапгрейдить чуток? железок им напихать новых куда нить Добавлено (23 Мар 2010, 6:05 PM) --------------------------------------------- или Вечного позвать
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 6:07 PM | Сообщение # 434 |
Ученик
| Хм... это как прокачивать игрушечную машинку для драки с Танком
|
|
| |
сарацин |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 6:11 PM | Сообщение # 435 |
Воин
| значит нужен Вечный Добавлено (23 Мар 2010, 6:11 PM) --------------------------------------------- а он человек
|
|
| |
Necro |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 7:11 PM | Сообщение # 436 |
Зав.форумом
| Ezendor, десант справился с роем. А учитывая, что справился небольшим отрядом, то думаю, весь Орден задавил бы даже весь Рой, а если бы еще и Император пришел бы ^_^
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 9:54 PM | Сообщение # 437 | Сообщение отредактировал Ezendor - Вторник, 23 Мар 2010, 9:56 PM |
Ученик
| Еще раз подмечу, не с роем, а с отделившейся щупальцой от всего роя. Рой тиранид смогли победить только кинебрахи, но эти же космодесантники во главе с предателем Хорусом освободили их, а потом вероломно напали на эту древнюю расу и бла бла бла... Моя любит Тау Император фактически мертв Ордены потехоньку вымерают. Былое величие уже не вернеш, только если придет новый император...
|
|
| |
Necro |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 10:28 AM | Сообщение # 438 |
Зав.форумом
| Ezendor, я не подкован в данном вопросе и не уполномочен решать с вами вопрос о новом Императоре.
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 2:39 PM | Сообщение # 439 |
Ученик
| Quote (Necro) я не подкован Ну тогда не вижу смысла со мной спорить
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 6:11 PM | Сообщение # 440 |
Мастер
| Некоторые ждут рождения Звёздного Ребёнка, нового Императора, но это невозможно пока Его дух заперт в теле, что сидит на Золотом Троне. Нужно уничтожить старое тело, чтобы Император переродился в новом.
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
|
|
| |
Temakoki |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 7:08 PM | Сообщение # 441 |
Ученик
| Торстэин, Рискните это предложить любому космодесантнику, инквизитору и т.д. и домой вас перешлют по почте в конвертике)))
Все вышенаписаные мысли, доводы, аргументы и любые другие высказывания, за исключением фактов, являются моим личным мнением.
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 11:07 PM | Сообщение # 442 | Сообщение отредактировал Ezendor - Среда, 24 Мар 2010, 11:10 PM |
Ученик
| Его не перешлют, нечего будет пересылать... Я думаю рано или поздно это случиться, в смысле перерождение. Право есть небольшая погрешность (не сочтите за богохульство но..) Фактически такому как император надо где-то взяться и он скорее всего один из тех же не названых богов Хаоса. Просто не афиширует это. Странно только что он был так не дальновиден, держа народ в неведеньи на счет Хаоса, варпа и всего что могло бы предотвратить его же собственную смерть Тираниды - Самая сильная расса. Тау Жгут! Долой Некронов
|
|
| |
dks |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 1:04 PM | Сообщение # 443 |
Кнехт
| Я за эльфов, они всегда типа отдельно от всех, и у них маги мощные во многих книгах. Но люди тоже ничего, их много и у них изворотливый ум) Прочитайте серию Сергея Садова, Иар Эльтерруса - Три дороги во тьму, вот там про взаимодействия рас тема развита.
|
|
| |
Itachi |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 2:23 PM | Сообщение # 444 |
Воин
| и воопще, я за суккубов сильнейшая раса в постели быстренько, скиньте мне ритуал вызова суккуба
мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
|
|
| |
Necro |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 2:33 PM | Сообщение # 445 |
Зав.форумом
| Да ну, даже несмотря на твою явно шутку - против суккубов попрет любой крестьянин с сильной волей. ^_^
|
|
| |
Торстэин |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 7:39 PM | Сообщение # 446 |
Мастер
| А где найти такого крестьянина. Если он увидит демона блистательной красоты и источающей желание, то некоторые возьмут засунут волю подальше и полезут в постель
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 7:52 PM | Сообщение # 447 |
Воин
| Да ну, ребята, не все же такие одноклеточные. Причем, это касается как мужчин, так и женщин.
|
|
| |
Ezendor1234 |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 10:28 PM | Сообщение # 448 | Сообщение отредактировал Ezendor - Пятница, 26 Мар 2010, 10:28 PM |
Ученик
| Quote (Listik) Да ну, ребята, не все же такие одноклеточные. Причем, это касается как мужчин, так и женщин. А можно немного развернуть мысль? А то я чего-то принял слова про одноклеточное на свой счет
|
|
| |
Listik |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 10:52 PM | Сообщение # 449 |
Воин
| Простите, Ezendor. Никого не хотела обидеть. Просто просмотрите, как развивался разговор: Quote (Itachi) и воопще, я за суккубов сильнейшая раса в постели Quote (Necro) Да ну, даже несмотря на твою явно шутку - против суккубов попрет любой крестьянин с сильной волей. Quote (Торстэин) А где найти такого крестьянина. Если он увидит демона блистательной красоты и источающей желание, то некоторые возьмут засунут волю подальше и полезут в постель Мы ведь, вродебы говорим о сильнейшей расе? Так неужели абсолютно все "засунут свою волю подальше и полезут в постель"? В этом смысле я с Necro согласна. Суккубы, может быть и красивы, но отнюдь не сильнее всех остальных. И человек при желании вполне может с ними справиться. Причем, судя по некоторым книгам, при этом не всегда отказываясь от удовольствия "общения" с суккубами (ну и инкубами - не разделять же их на две расы). Ну а тех, кто и не подумает сопротивляться я и назвала одноклеточными. Вы считаете себя способным, зная, что Вас убивают, "расслабиться и получать удовольствие"? Нет, наверное закончить жизнь таким образом было бы неплохо. Но до этого момента лучше все-таки подольше пожить и не под властью суккубов.
|
|
| |
Дафна1358 |
Дата: Пятница, 26 Мар 2010, 11:15 PM | Сообщение # 450 |
Ученик
| Среднестатистический человек не обладает магией и не может ей сопротивлятся, отсюда вывод, что суккуб сильнее человека, даже слабый. Даже сильная воля, иногда не помогает, да и откуда взятся СИЛЬНОЙ воле у обычного человека, уверяю вас люди слишком любят потворствовать своим желаниям. А вот, магическую расу, тех же эльфов, они вряд ли смогут очаровать, во-первых они (суккубы) считаются демонами, а у хоть у темных, хоть у светлых на них чутье, во-вторых, здесь сильная воля как раз может быть.... ну и в-третьих это тоже магические существа, значит обладают некоторой сопротивляемостью.... так что, суккубы не сильнейшая раса, но думаю сильнее людей (в общем их количестве, отдельных индивидумов не рассматривая).
Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
|
|
| |
|