пару месяцев назад читал аннотацию о книге о вампирах. Запомнил только что ГГ вроде как вампирский сыщик и сперли у ихнего клана череп что то вроде этого, может кто подсказать автора? Если ты непредсказуем – ты непобедим.
уже надоело перелопачивать коменты по поиску точно гдето в запросах было но ...книга про парня который попал в другой мир он конечно супер силен" в магическом плане" нач уч в академии магии там встречает блезняшек, которые раньше наемниками были, и принца демонов они дружат и тд помню заканчивается тем что он на днюхе демона создает какуюто тварь и вырубается!!! помогите плиз у меня винда полетела пога я днюху у друга отмечал вся библиотека накрылась...
спасибо вот еще кое что серия наши там вроде 2 книги автор с СИ наш попал туда записался в армию защишал крепость от наподения орков. в этой крепости в то время нах принц, потом он учится магии в припортовой школе, дальше совершает найм как маг и работает на пирата, совершает 1 рейс и сходит на землю. в конце 1 книги вроде а взрывает себя в месте с врагами.
caion, Не уверен, но по моему это Ксенжик - Советник Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
caion, Читал. Это точно. Если удасться вспомнить, напишу. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Есть ли книга про вечно обдолбанного ганжой/марихуанной/еще чем-нибудь чувака который попадает в другой мир?(ну типа как написал Бадей про чувака . уже не помню его имя , ну он еще попал в другой мир!!!) Буду очень обрадован если сие творение существует , поставлю плюсик )
Есть ли книга про вечно обдолбанного ганжой/марихуанной/еще чем-нибудь чувака который попадает в другой мир?(ну типа как написал Бадей про чувака . уже не помню его имя , ну он еще попал в другой мир!!!)
У кого-то есть вторая и третья книга Татьяны Форш из Цикла "Красный Мир"? Первая называется Бриллиантовая Королева. На СИ они без окончания. А хрен с ней, с грязью! Продолжим уборку.
спасибо вот еще кое что серия наши там вроде 2 книги автор с СИ наш попал туда записался в армию защишал крепость от наподения орков. в этой крепости в то время нах принц, потом он учится магии в припортовой школе, дальше совершает найм как маг и работает на пирата, совершает 1 рейс и сходит на землю. в конце 1 книги вроде а взрывает себя в месте с врагами.
Хотелось бы почитать "Подарок для повелителя " Нюрра на самиздате есть, хорошая книга я на СИ читала но у меня виснет инет до конца никак не прочту. Та же ситуация с Поляковой М. "Право выбора" виснет а книга очень интересная.
Mandarinka, Любые книги данного автора? Или какие-то конкретно? Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Не подскажете, где найти цифровой вариант книги Екатерины Стадниковой - "Драгоценная кровь"? - Вам, наверное, не часто приходится слышать слово "нет"? - Почему же? Часто. Только обычно это звучит так: "Нет, нет, пожалуйста, не надо!"
Mandarinka, Хорошо, посмотрю. Я просто впервые услышал данную фамилию и инфы по ней у меня пока нет. Но поищу. Надеюсь, удачно. Но, завтра вечером, после работы. Если все будет удачно, выложу на сайт. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Хм, Джулия Голдинг. Серия "Противостояние". Книга 1 "Тайны сирен". Узнав о том, что ей придется пожить некоторое время с теткой, Конни не очень-то обрадовалась: что может интересного произойти в небольшом городке у моря? Откуда ей было знать, что ее тетка - участник тайного Общества защиты мифических животных, что мир населяют драконы, водяные эльфы, пегасы и сирены? И могла ли Конни предположить, что она сама - обладательница чудесного дара, который сейчас необходим как никогда: коварный Каллерво сеет раздор между людьми и мифическими созданиями, и миру грозит война. Сумеет ли тайное общество остановить его?.. Книга 2 "Взгляд Горгоны" После победы над коварным Каллерво Конни наконец может расслабиться. Она проходит обучение в Обществе защиты мифических животных, общается с волшебными существами, и, кроме того, ей выпала честь стать посредником только что родившегося драконника редкого золотого цвета. Но, как грозовая туча, в жизнь Конни вторгается известие о том, что ее родители желают, чтобы она отныне жила со своей теткой Годивой, которая хочет только одного: разлучить Конни и Общество. А меж тем Каллерво, выбрав приманкой лучшего друга Конни — Кола, готовит очередное нападение. Сумеет ли Конни вырваться из-под домашнего ареста и спасти друга?
В планах еще 2 книги. Пока вышли только эти 2. Искал на многих сайтах - но, к сожалению, безрезультатно. Только в продаже в бумажной версии. Надеюсь скоро кто-нибудь отсканит и выложит в сеть. Как это произойдет - выложу и у нас.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сокол, спасибо!Я тоже кроме аннотаций на эти книги ничего не нашла не нашла,правда есть еще и третья: Рудники Минотавра Конни вызвала бурю, в которой чуть не погибла сама. Об этом стало известно тайному Обществу во главе с вновь избранным Советником — мистером Коддрингтоном. Он создает коварный план по исключению девочки из Общества. Но на защиту Универсала встает древний Минотавр, а вместе с ним и вся сила древних рудников. Он становится ее стражем. Удастся ли им выдержать противостояние? Но в сети действительно нет ни одной...Так что будем ждать,надеюсь,что оно того стоит! А еще я и такие ищу:Джилл Марфи(Мерфи)"Самая плохая ведьма" и Алека Вольских "Мила Рудик",но их тоже нет...,особенно хотелось бы Вольских,а то я в раздумьях покупать дитенку в бумаге или не стоит?!Может хоть фрагмент у кого то есть?
Mandarinka, Хорошо, посмотрю и их. Хотя, наврядли. Я тут занимаюсь детской фентези и фантастикой и мне они пока не попадались. Вот немного инфы по Миле Рудик Джилл Мерфи "Самая плохая ведьма" - одноименного видео до фига, но посмотрю. Помнится в прошлом году я уже искал её книги, но ничего не нашел, может сейчас повезет. Хотя если судить по Бояриной и её Денису Котику - пока сам не отсканю и не выложу, ничего не появится. P.S. племяннику 10 лет - вот и увлекся сам. Вначале покупал для него, теперь иногда и для себя. Дома уже довольно много детской фентези, которой нет в инете (одиночные книги и серии - трилогии и тетралогии. Теперь жду лета, уйду в отпуск и первый месяц буду понемногу сканить, обрабатывать и выкладывать.) Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Теперь жду лета, уйду в отпуск и первый месяц буду понемногу сканить, обрабатывать и выкладывать.)
я теперь тоже буду ждать,не очень хочется кота в мешке приобретать! P.S.моей тоже 10 лет,но к из новой ДФ только стали покупать(до этого читали Джанни Роддари и всех старых авторов.Но надо же и из новенького что то ,так что пока еще мало что есть,только "Нина" Мунни Витчер ,Арказианские хроники,Ирка Хортица,..
странно почему то найти не могу Жюль Габриэ́ль Верна, вроде на сайте нет и на трикере на 1 смотрел нет, мож у кого есть ссылку кинете? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
diskit, Держи ссылку, правда это на другую библиотеку. Ну да ладно. Выбор книг Жюль Верна довольно большой. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Очень давно ищю книгу "Повелитель блох" Михаила и Ирины Комаровых. Купил её лет 6 назад, потом отдал комуто из друзей, так что с концами. в электронном виде нигде найти не могу. Заранее благодарен.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Купил в бумаге (помогли на заказ в Буквоеде), так что запрос снят.
по моему в конце прошлого, в начале этого года в библиотеке мельком убегая на работу заметил книгу - насколько помню суть была в том, что "темный эльф" поподает в наш мир в период второй мировой войны. обложку помню, анатацию помню, автора нет и найти не могу, раз 5 начинал перерывать библиотеку натыкался на что-то новенькое и завязал. может кто-то просто помнит название или автора.. спасибо
Помогите найти Савицкий Георгий Поле боя - Украина. Сломанный трезубец Поле боя - Америка. Родина или смерть! Поле боя - Арктика Поле боя - Севастополь Если можно скиньте на sandello_81@ukr.net
Найдена книга Дмитрия Емца "Шныр" ссылка http://depositfiles.com/files/0oikfq89k Кому помог тыкните + ))) Какой гад оставил судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!
Я там не нашёл. Такая разве есть? inei, если всё же найдёшь то и мне скинь, плиз. В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))