День добрій, поступил мне тут заказ скачать что то последнее из Устиновой, после 2015 года. И что обнаружил, из всем бибилиотек что біли в закладке пиратский осталась только Мирі Фєнтези (Надеюсь на долгую работоспособность, спасибо Администрации!). А на торрентах находил только аудио версии. Может кто то подскажет, где найти можно єтого автора? Бывший ник - "Эолий" Читайте сами, читайте с нами http://forum.fantasy-worlds.org/forum/24-2940-1
всем привет) люди, я конечно понимаю, что здесь ищут книги, но ..... у меня возник вопрос: автор Олег Бубела - он вообще сейчас что-нибудь пишет? может кто в курсе куда пропал данный человек? можно в лс Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
Юный читатель просит найти серию книг.Писатель Джон Пил.Серия Диадема. Магические Миры.Книг всего 4.Книга Имен. Книга Знаков. Книга Волшебства. Книга Грома. Вы могли их залить в сеть 7 лет назад,но не залили,а теперь книги....их не найти.Помогите пожалуйста,ваш форум является надеждой!
Доброго дня! Народ, посоветуйте что почитать типа "Чужака" Дравина. Недавно прочитал "Унесенный ветром" Метельского тоже очень понравилось. И желательно чтоб книга была без какого-нибудь уклона(Ник) а то вообще такое на идет. Спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы прочесть книги из серии "Наследница тумана" Мстиславы Черной и "Сандарская Академия магии" Анжело Алекс. [hide][/hide]щ
Добавлено (31 Янв 2018, 6:03 PM) --------------------------------------------- Здравствуйте. Хотелось бы прочесть книги из серии "Наследница тумана" Мстиславы Черной и "Сандарская Академия магии" Анжело Алекс. [hide][/hide]щ
Здравствуйте. Я ищу какие нибудь интересные книги с драконами в главной роли. Собственно, дракон, что очень важно, должен уметь превращаться в гуманоида (человека, н-р). Книге крайне не желательно быть подростково-ориентированной. Неплохо бы было, если бы так или иначе поднимались проблемы того, кто же такие, собственно говоря, драконы, проблема взаимоотношения их с другими слабыми и смертными видами. Иными словами, книга о каком либо драконе, который по тем или иным причинам находится среди смертных, которые (не)знают о его сути и его отношении с ними + несущая хороший философский посыл и дающая какую нибудь пищу для размышлений. Люди добрые, если знаете такие произведения, подскажите их названия, пожалуйста.
Привет! Я какое то время покопался, и понял, что конкретно меня интересует. Есть ли книги по вселенной забытых королевств (Фаэрун), где главный герой или рядом с главным героем на правах персонажа первого плана - металлический дракон? Подскажите пожалуйста названия, если такие есть.
Привет. Подскажите книгу(а лучше серию, и чем длиннее тем лучше) в жанре фентези, где главный герой занимается политикой, что то на подобии Орловского(ричард длинные руки) Цепной пёс(Андрей Гудков) и Дорога домой(Зыкова), желательно что бы не просто занимался в развитой стране, а создавал свою)
Добрый день! Уже несколько лет ищу роман российского фантаста Владимира Рыбина "Контролеры Вселенной". Его нигде нет ни в бумажном, ни в электронном виде, хотя он выходил дважды: в журнале "Сокол" № 4 за 2003 год, и в сборнике автора "Контролеры Вселенной" в 2006 году. И, казалось бы, тиражи были большими, но это произведение как корова языком слизнула. Невозможно отыскать! Помогите, пожалуйста, найти эту книгу. Она очень интересная. Заранее спасибо.
Начала читать книгу, купила новый тел и данные стёрлись ( Вообщем Сюжет книги о некой тете Ники которая потеряла зрение, она воспитывает двоих племянников! Один из ее мальчиков знакомиться с девочкой, , у девочки есть сестра двойняшка или близняшка. Дядю зовут Ден он бывший болейболист и он на инвалидном кресле! Вторая сестра знакомиться с взрослым мужчиной у которого есть сын, фамилия вроде Булатов! Эта Ника полюбила Дена, все счастливы и тд
Прошу помочь найти книгу. Несколько лет назад прочел отрывок и потерял автора и название. Суть в том, что в фантастическом мире каждый житель владеет магией одной из стихий (или у него есть элементаль этой стихии...?), но родился мальчик, у которого вроде как нет дара... и его почему то начинают преследовать Подскажите автора или название
Доброго времени суток, собственно ищу/прошу выложить недавно вышедшую книгу Андрея Васильева "Час полнолуния" (из серии: А.Смолин, ведьмак #4) Заранее благодарен.
P.S. ах да, еще уже лет 10, если не больше, периодически, как вспомню ищу книгу, которую читал в далеком детстве в санатории. Не могу найти т.к. почти ничего не помню. Подсознательно автор иностранный. Книга не детская, мб даже серия книг. Что помню: основа сюжета - драконы, их выводят, на них летают специальные воины, что-то со скорлупой связанное, какие-то бессвязные воспоминания. В общем-то это всё. Понимаю, что по сути ничего не дал, но если ЧУДОМ кто-то поймёт, что я имею в виду - буду БЕЗМЕРНО благодарен.
Ищу книгу, но помню только сюжет. Сюжет там довольно простой, молодой парень поехал в отпуск, в Египет и купил там красный камень, по приезде домой, через несколько дней его похищают и приводят к какому-то мужику который оказывается магом, главный гг умирает, но из-за камня воскресает как раз в тот день когда он приехал домой, когда он это понял стал подготавливаться к встречи с магом, ну вообщем гг его убил и забрал у него чемодан с зельями и какими-то пластинками, которые вроде помогают выучит заклинание. Только вот маг тоже воскрешает после убийства, и обычно вторая встреча кончается плохо для гг, он опять умирает, ну вот так вот по кругу, гг изучает магию и занимается боксом, потом попросил Детектива найти для него человека который обучает спец войска самообороне, после того как детектив нашел нужно человека гг идет к нему и просит научить его драться, но он отказался, и гг узнал что у этого старика есть внучка которая больна раком, ну он даёт ей зелье, там исцеляется и гг учат самообороне. В конце гг взял мага в плен и стал пытать его, но маг сбежал и открыл портал в другой мир, ну гг сиганул за ним, вот на этом и кончается первая книга
Ищу книгу Небо и земля автор Блэки Хол(недописана) - впечатлила серия Sindroma unicuma (немного скомкан конец 4 части)- у автора очень крутое погружение в мир