Тассельхоф, Если имеется в виду Зыков, Владыка Сардуора, видел его в новой библиотеке На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Здравствуйте, помогите найти книги В. Гусева про геймеров-виртуальщиков Стаса и Владу,ставших поневоле киллерами. Смогла найти только первуюенигу серии "Сладкая парочка". Заранее благодарю. Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Очень хочу книгу Андриановой Т. "выйти замуж за эльфа"! Please, help me?! Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
ulechka_1985, Название точно такое? Есть только "Эльф ведьме не товарищ" PS. А понял, это предполагаемая третья книга, говорят вышла но, сорри. пока не попадплась На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Alexvhs Поищи, пожалуйста! Да-да, это третья книга!
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
http://kuzbassfm.podfm.ru/chtenie/557/download/ - посмотри вот здесь или здесь - http://kuzbassfm.podfm.ru/chtenie/557/ если не то - извини Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
Привет всем. Хотел узнать где можно скачать книгу Народ, или Когда-то мы были дельфинами автор Терри Пратчетт. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
спс. оставлю сайт с книгами а то библиотека фэнтази у меня тормозит) даже не думал что мне ссылку так быстро кинут) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Злотников про царя Федора 2, у кого есть на компе скиньте.
На компе нет,возьми тут: http://flibusta.net/a/13821 Нет,уже есть.Бери,читай,но с возвратом! Сама не читала,но если верить отзывам на Флибусте(см.выше),то книга-
Всем привет! Ищу книгу Аитовой Луизы "Печать для рыжей ведьмы", еще "Спецшкола для нечисти" автор Nikmaria заранее благодарна. СИ у меня зависает а эти книги очень хочется почитать.
Ищу книгу автор С. О. Рокдевятый (Свиридов, Алексей Викторович) название «Звирьмариллион» Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
А вот 1 книгу найти не могу Тед Деккер Тьма. Смотрел на библиотеке фэнтази и еще на 1, нет такой, и на торрентах смотрел тоже нет. может кто сканил сам) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
вадим70, спс за книгу.Как так, я сам найти не че не могу:( Сам читал ее? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Здравствуйте! Помогите найти книгу Татьяны Андриановой "Выйти змуж за эльфа" и книгу Галины Курдюмовой "Восток - дело тонкое, Неневеста!". Заранее огромнейшее спасибо!!!
Тексты трёх вышедших "бумажных" книг из "Литрес" есть на "Флибусте" Могу так же порекомендовать раздачу на RuTracker.org (бывший Torrent.ru) -Круз полностью- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2202647
Где взять полный текст "Завещания Якова Файвуша", и рассекречен ли он вообще?
Файвуш - советский разведчик, расшифровавший послание нам другой цивилизации. Текст этого послания + свои размышления по этому поводу он оставил в камере перед расстрелом.
Поискал в инете, не смог найти самой книги, если кто знате, подскажите пожалуйста!
Ищу книгу Ксения Баштовая "Вампир поневоле" Сначала она издалась в Польше, но в апреле 2010 вышла в нашем издательстве Альфа книга. У вас в библиотеке на новом сайте лежит только старая неполная версия с СИ, можно ли где нибудь скачать полную версию?
Ищу книгу Ксения Баштовая "Вампир поневоле" Сначала она издалась в Польше, но в апреле 2010 вышла в нашем издательстве Альфа книга. У вас в библиотеке на новом сайте лежит только старая неполная версия с СИ, можно ли где нибудь скачать полную версию?
Stef по твоей ссылке тоже только сишная версия лежит всего 130 страниц а в полной 320 вроде как. Я уже видел раздачи где писалось что там полная но на поверку там только урезанная сишная оказывалась.
Может кто уже и интересовался этим, но мне интерестно может кто знает когда выдет 6-ая книга о Гроне Злотникова? Много мыслей в моей голове, но увы: Если выскажу их – не сносить головы
ZIGZER, по идее, не скоро. Злотников не то, чтобы совсем приостановил работу над этим проектом, но оставил для него не самый первый приоритет. Точнее сказать не могу.
Ищу Крэг Шоу Гарднер Другой Синдбад, за ранее спс! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Дзирт_ДоУрден, как вариант: открываешь alreader2 там тыкаешь сохранить как тхт. Еще прога есть fb22any кажется. Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Меламори, Помоги найти книгу Марии Быковой и Ларисы Телятниковой "Удача любит рыжих". Если я правельна понила ты уже читала эту книгу. Буду блогодарна за помощ Спосиба.
Третий месяц спрашиваю в магазине Федотову Ю. "Чисто семейное дело" (Наёмники судьбы-5) и в интернете тоже чот не нашел. Кто знает где есть кинте ссылочку, плз.
может у кого уже есть Юрий Иванович - Отец императоров. Рыцарский престол )))) поделитесь) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!