Алека Вольских "Мила Рудик",но их тоже нет...,особенно хотелось бы Вольских,а то я в раздумьях покупать дитенку в бумаге или не стоит?!Может хоть фрагмент у кого то есть?
Отрывок есть. Из книги "Мила Рудик и загадка сфинкса" (взят из контакта)
... Улица Блуждающих теней была самым зловещим местом, где Мила когда-либо бывала. Все, чего не было видно, пока они не ступили во владения блуждающих теней, теперь предстало перед ними во всем своем мрачноватом великолепии. Небо больше не было голубым: на горизонте оно было рубиново-огненным, а вверху, над головами ребят, — сумрачно-серым. Отсвет пылающего горизонта окрашивал окна и крыши домов в цвет расплавленного металла. Насколько ярким было небо на горизонте, настолько же темным оно было вверху, как будто весь солнечный свет тянуло невидимым магнитом за окоем. Но все же самыми зловещими здесь были тени: они скользили по облакам, они ползали, словно бесплотные змеи, по стенам домов, они сновали у ребят под ногами — тени людей, домов, деревьев и городских столбов; тени того, чего на этой улице уже давным-давно не было. Всюду двигались и жили своей особой жизнью тени, которым, может, годы, а может, и столетия, не к кому было возвращаться. И Мила, и Ромка, и Белка чувствовали враждебность здешних хозяев. Казалось, что их злость была живой и осязаемой: дышала, охраняла неживую тишину улицы и наблюдала за чужаками. — Алидада была симпатичнее, — сказал Ромка. — Я хочу обратно, — дрожа от страха, пропищала Белка. — Зато они не хотят, — сказала Мила и, протянув руку, указала на дорогу, где лежали три тени — их собственные. Но на тот момент, когда Мила договорила фразу до конца, они больше не покоились у их ног, и даже уже не принадлежали им. Три тени оторвались вдруг от ног своих хозяев и поползли по каменной дороге. Сначала медленно, нерешительно. Но потом, словно почувствовав, что они свободны, тени метнулись в разные стороны и исчезли за стенами домов. Теперь ни Мила, ни Ромка, ни Белка не отбрасывали тени. ...
И от меня: книги очень интересные. Купила все три, которые вышли. Не жалею)) и уже сил нет ждать четвертой(( Было бы хорошо, если кто нибудь выложил книги в нет, их многие ищут
VTiTaNiyS, Алекс Кош попал в абуз. Выложить его книги мы пока не имеем права. Но если очень надо, кинь мне в ЛС свой е-mail, отправлю архивом. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Меня интересует серия книг по которым снят сериал Star Trek... где найти, кто автор и... если есть фанаты, то было бы не плохо получить еще информацию о том в каком порядке читать. Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами. (Чжоу Эньлай)
Kaiji, Вроде Star Trek создавался сразу как сериал. А уже потом начали писать книги. Их список в википедии по запросу "Список романов Звёздного пути" Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Kaiji, около сотни есть здесь, переведенные. Если не хочется юзать поисковик - пиши в ЛС Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Похоже еще нету нигде. Нашел только какой-то ознакомительный кусок Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
microlab, спасибо в карман не положишь... Может,поможешь в отместку найти книгу А.Глушановского "Улыбка гусара-2.Турне вампиров" Биатлон-это как секс:если не попал,то скорость уже не поможет.
Здравствуйте. Есть у кого книга Галины Романовой "Проклятие династии"? Нашла в бумаге, но дорого, хотелось бы сначала в электронке прочитать, а то вдруг книга не ахти... а позволить купить себе могу лишь1 книгу. Мир настолько многообразен, что в нём возможно всё, даже чудо.
Помогите пожалуйста, прочитала две первые книги Андриановой Татьяны, никак третью в электронке не найду... Называется "Выйти замуж за эльфа", может кто знает или у кого есть? Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
С-е-л-е-н-а, похоже еще не оцифровали Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Собственно ищу что-нибудь фантастическое про Советский Союз (Дилогию А.Максимушкина Красный/Белый Реванш и Пладцдарм/Гарнизон И.Недозора уже прочитал)
Анисимов Сергей Вариант Бис 2 части Сергей Буркатовский Вчера будет война Олег Герантиди Превосходящими силами и На чужой территории Андрей Земсков Порядок в танковых войсках Леонид Кондратьев Книга 1 и 2 Отыгрывать эльфа непросто! Конюшевский Владислав Анатолий Логинов Клим Ворошилов - 2-2 или три танкиста и собака (так у меня в библиотеке называется) Артем Рыбаков Игрушки. Выше, дальше, быстрее 2 части Олег Шушаков И на вражьей земле мы врага разгромим А. Авраменко, Б. Орлов, А. Кошелев Черное Солнце Смело мы в бой пойдём Роман Злотников Элита элит Владимир Перемолотов Звездолет «Иосиф Сталин» Андрей Уланов Крест на башне Владимир Серебряков и Андрей Уланов Из Америки – с любовью Андрей Уланов Крысолов (добавочно) и еще много чего, еще только пытаюсь все разобрать
там парень из нашего мира встречаецо со смертью она грубо говоря делает его магом потом его учит домовой и он уходи в другой мир похожый на наш.... и тд ЗЫ там 2-3 книги
там парень из нашего мира встречаецо со смертью она грубо говоря делает его магом потом его учит домовой и он уходи в другой мир похожый на наш.... и тд ЗЫ там 2-3 книги
Заодно: Может кто видел третью книгу Ильи Стальнова, серия "Черная Армада", вторая книга "Эмисар Черной Армады", третью я читал, но увы незнаю названия, в продаже и в библиотеках нет. Покупалась сильно давно, но самой книги на руках нет, никто и не слышал о ней
zakoleban, третью не нашла,может тут найдёшь что-то интересное? http://flibusta.net/a/11927 Биатлон-это как секс:если не попал,то скорость уже не поможет.
Quote (zakoleban) третью я читал, но увы незнаю названия, в продаже и в библиотеках нет.
zakoleban, были написаны в серии два рассказа "Заварушка на Фобосе" и "Зона особой реальности" для конкурса "Звёзды ВнеЗемелья"-2008 год. Смотри: http://moonrainbow.ru/forum/viewtopic.php?t=945
Увы это не то, может конечно я читал и подделку под Стальнова, но примерно сюжет такой: После окончания задания на Марсе и попытке поймать Найденыша (неудачной) дейтвие в конце концов перемещается на Акару, где Аргунов, Шерстенев и их группа пытаются отследить перемещения Тимура и захватить его. Там же на Акаре оказывается восстановленной база рагнитов, которые пригнали еще один Странник и пытаются проникнуть в сооружение "динозавров" (сооружение напоминает улитку) ну и т.д.