Лора, Заканчиваем сканировать. к сожалению, я каждый день на работе. А вот дочка с завтрашнего дня дома - школу закрыли из-за морозов. Надеюсь, на днях закончим. Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Кто может подсказать где можно найти книгу Олега Борисова „Закат над Майдманом”.
Чувак с таким запросом мы в пролете, я раза три просил, кто знает ГДЕ ее взять, а здесь как в песне, КРИКНУ, А в ответ тишина. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Oris747, Ну если её пока нет, что мы можем сделать. Могу дать ссылку на описание книги в онлайн-магазине, но это ведь тебе не надо. Подожди немного, думаю скоро она появится Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
... где можно скачать или заказать книгу Андриановой Татьяны "Эльф ведьме не товарищ"?
Присоединяюсь к просьбе!
Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! (с) В. Маяковский
Помогите найти 2 книги про: Он генерал вроде звать Стен, выйдя из дома, что бы ехать в роддом, его арестовывают и он в тюряге, вторая книга, его помещают в тело подростка. Это все, что я зацепил на чужом компе. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Трям! Очень долго искал по магазинам , по библиотекам. перерыл весь интернет, никак не могу найти книги из серии Брукса Терри Полет «Ярла Шаннары» а именно : Ведьма Ильзе / Ilse Witch (2000) , Исчадие Света / Antrax (2001) , Крылья тьмы / Morgawr (2002) , Издавались Азбукой!
Хотелось бы почитать полный вариант книг Елены Малиновской "Кодекс убийцы" и "Кодекс дракона". Помогите пожалуйста!!! На СИ только часть книг Если у кого-то есть, то киньте мне на мыло, оч прошу Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья...
Хотелось бы почитать полный вариант книг Елены Малиновской "Кодекс убийцы" и "Кодекс дракона". Помогите пожалуйста!!! На СИ только часть книг Если у кого-то есть, то киньте мне на мыло, оч прошу
Добрый день сообществу. Вопрос - ищу два произведения Пола Андерсона "Камень в небе" и "Игра империи" из цикла Терранской империи Д. Фландри. Возможно у кого-либо есть в электронном варианте, либо ссылка? Как вариант книга - с возможно последующим сканированием?
Здрасте! Ищу Никита Охотниченко "Дневник темного эльфа", хотел купить в бумаге но финансы поют... незнаю даже что )а до зарплаты еще житьть ) книга должна была выйти в декабре 2009 года )
Очень хочется прочесть книгу "Золотая Ветвь" Галины Романовой! Заранее большое спасибо))) ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
Уважаемая администрация, если вам не сложно выставите пожалуйста книги Алеки Вольских "Мила Рудик" (это хоть и довольно детская литература, но я думаю ребятам будет интересно почитать). Спасибо заранее))) ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
Saona, с "Золотой ветвью" пока беда прям В электронном виде ее нет даже в полном собрании книг от Армады (на торрентах в том числе). В бумажном варианте заявка на нее висит у меня в списке заказов на Озоне и Лабиринте уже полгода, но так пока и не появилась. Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Olortukine все равно БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за попытку))))) Будем искать совместно) Я кстати и в бумажном виде ее найти не могу( Ну ни чего, прорвемся ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
Немного не в тему, но у меня БОЛЬШАЯ проблема, жена увлеклась складыванием из кусочков бумаги всякой х.., оригами называется, хотел ей скачать книги по этой тематике, но их нельзя скачать, только через файлообменник, а там посылают. Кто может помогите? Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Кто поделится Злотниковским Леннаром, кроме первой книги (она есть)? alex_vhs@bigmir.net СпсСпсСпс! На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
А Кто поделится книгами Татьяны Форш? (если надо, могу список её книг написать) Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки да, да, да! И кричалки, и вопилки, Потому что я блондинка!! Сочиняю я неплохо иногда! ДА!!