Присоединяюсь к mcpaul, в поисках книги Стивена Сэвила «Возмездие». Я не ангел, я не демон Просто крылья есть пока Без отчаяния со смехом Буду В небесах летать всегда!
Не могу найти книги из серии Брукса Терри Полет «Ярла Шаннары» а именно : Ведьма Ильзе / Ilse Witch (2000) , Исчадие Света / Antrax (2001) , Крылья тьмы / Morgawr (2002) , Издавались Азбукой!
Помогите найти книги Савицкий Георгий Поле боя - Украина. Сломанный трезубец Поле боя - Америка. Родина или смерть! Поле боя - Арктика Поле боя - Севастополь Если можно скиньте на sandello_81@ukr.net
Антон Медведев. "Ключи от рая" Скиньте пожалуйста серию, если нельзя, то просьба - скиньте мне на почту ) Математика - единственный совершенный метод, позволяющий провести самого себя за нос "Альберт Эйншейн"
попросили найти книгу рукопашного боя с применением рычагов. А никак не могу найти. И если возможно как можно лучшую для понимания. Скиньте на почту kasperrulit@yandex.ru , заранее спасибо!
Люди! Дошли слухи, что вышла книга Демченко "Ромашки для королевы". Ни у кого нет? Потому что я нигде не нашла... Помогите, пожалуйста! Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
Добавьте "Двуликий мир" Щербы Натальи. Классная, динамичная книга, перекликается по духу (не вторична!) с "Играми Масок" Коша. Я-то сама давно прочитала, а обсудить негде, уж извелась вся
А есть еще такие книги?!хм, ну типа RPG-шек. Мол "так и так", гг выполняет разные задания, ему +бонус и т.д. Читал серию на СИ, автора не помню. Название серии : RPG (вроде как-то так) 5 книг. Там гг попадает в игру и проходит мол квесты(с повышение уровня, умений и т.д) хотелось бы почитать еще в таком роде что-нить. Если кто читал подобное, поделитесь=)
Помогите найти Стефан Рук "Вампиры.Нашествие на Лондон" Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Ребят, а книга "Как приручить дракона?" вообще есть? Если кто увидит сообщите пожалуйста))))
Добавлено (25 Мар 2010, 1:47 PM) --------------------------------------------- denes может быть Вам подойдет "Три дороги во тьму" Садов Сергей, Эльтеррус Иар или Киз Грегори серия Королевства Шипов и Костей (их 3 книга, в нашей любимой библиотечки только 2)
...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
Ребят, а книга "Как приручить дракона?" вообще есть? Если кто увидит сообщите пожалуйста))))
есть...в продаже на озоне или лабиринте в детской литературе...в разделе детская литература от 7ми до 10ти лет) Ищу Леонид Алёхин Кровь скитальца...если кто в курсе где можно качнуть, ответьте здесь или в лс, заранее спасибо Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
Dreamer спасибочки за подсказку) А то сестренка уже достала)))) Дай и дай ей книжку) (маленькая стервочка растет) ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
выложите плиззз - Ольга Белоусова <<Перекресток волков>> Я иду, иду дорогой паука. Что потом - известно, но пока, Если ты начнешь меня любить, Ты уже не сможешь тормозить.
ищу книгу про 7-ых бойцов из разных эпох и народов которых воскресил для игры то-ли инопланетянин то-ли полу-бог создав команду ну и конечно они там всех порвали. но струдом. книга старая! хотя бы название! плиз
ivgi помню что то такое было. Там случайно не про три расы сверхсуществ которые воюют между собой из за планеты на которой растёт очень редкая трава под названием факс ? Во нашел Генри Престон "Пятнадцать отважных" книга в прикреплении. нашел только в txt не обессудьте. )))
Часто спрашивают по поводу "Танца меча". "Танец" я планирую писать после второго "ШНыра". То есть, если все пойдет нормально, то он появится где-то осенью 2010 года.
Ищу книжечку "Пятый ребенок" Дорис Лессинг!)) заранее спасибо) ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
Amanita благодарю! я на аудиокнигу уже на работе внимание обратила))) вот теперь окончательно решила скачать - эххх была не была) ...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
STiciER, Вредная_эльфийка, К сожалению, Злотников попал в абуз от ЭКСМО, поэтому его выложить не можем, но если кому надо его книги пишите мне в ЛС (с указанием вашего мыла) - отправлю. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
kyulirvag, Боюсь, пока их не отсканят, они не появятся. В инете их нет, либо они так запрятаны, что найти нереально. Специально рыл по сайтам, максимум нашел 4 книгу. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сканы или электронные версии таких книг: 1) Стивен Севилл - "Возмездие". (третья книга сериии "Фон Карстен"); 2) Александр Зорич - "Сомнамбула. Книга 1. Звезда по имени Солнце".
Есть такой автор Роман Афанасьев, у него книга: Охотник большого города. выложите пожалуйста. И еще вопрос: Есть ли продолжение этой книги? Заранее большое человеческое спасибо!