Фулона, Только в продаже. Боюсь здесь таже ситуация, что и с Алиной Бояриной серия "Денис Котик". Данная серия нигде не появится пока кто-то не купит бумажные книги, не отсканирует их и не выложит в сеть хотя бы сканы. Попробую разузнать по друзьям и родичам с маленькими детьми, может у кого-нибудь и лежит дома. Тогда отсканю и выложу. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Я поискал, но сложно найти бесплатный вариант. Подожди чуток. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Gabriel, В электронной версии пока можно найти только первые несколько глав и все. Когда её кто-то отсканирует и вычитает тогда она и появится. Хотя, в планах нескольких сайтов на скан и вычитку эта серия стоит и как она где-то появится в электронном формате, то я выложу и у нас. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
tanyaversal, У меня тоже в наличии, вот только времени на сканировку и вычитку катастрофически мало. Но если поможете, моя большая благодарность. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Gabriel, В электронной версии пока можно найти только первые несколько глав и все. Когда её кто-то отсканирует и вычитает тогда она и появится. Хотя, в планах нескольких сайтов на скан и вычитку эта серия стоит и как она где-то появится в электронном формате, то я выложу и у нас.
Анире, посмотри здесь. http://zhurnal.lib.ru/n/neglasnaja_e/ Но она так и не завершила до конца свое произведение. Хотя ... то что написано довольно неплохо. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Кто посал, что читал нового Глэда, Борисова Олега, но никто толком не знает есть ли он в электр. варианте. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
RUSCH, К сожалению, Малинина с сайта пришлось также удалить. Был в эксмовском абузе. Но вот ссылка на эту книгу http://flibusta.net/b/165437 Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Марина Серова(писатель-фикция) всё что Вас интересует,можете скачать здесь:flibusta.net
Добавлено (09 Янв 2010, 10:43 Pm) --------------------------------------------- Сокол, Зачем давать платную ссылку на Либрусек если на flibusta.net всё это даром.
fan, Насколько понял просили прочесть, а не скачать. А на flibusta не всегда выкладывают книги с либрусека. Да и привык как-то больше на либрусек лазить, нежели на флибусту.
Хотя ты прав. Надо было вначале на флибусте смотреть. Сейчас пост исправлю.
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Crysis, Смотри здесь. В библиотеке у нас его нет, так как он попал под абуз от Эксмо. 1. Меч Без Имени 2. Свирепый ландграф 3. Век святого Скиминока Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Эльдар Дейноров, Майя Астахова - Незваные гости Пожалуйста! Не хочется из-за отсутствия в сети второй части покупать наполовину прочитанную книгу... Я - враг системы, а вы все козлы!.. Круто быть пьяным, молодым и злым!.. (с)
Внимание розыск:Константин Мзареулов "Скупые звёзды".В интернетах в электронном виде её до сих пор нет,что очень странно ибо книга вышла ещё летом.Я найти не смог,может есть у кого?На бумаге брать лень. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Люди!!! SOS!!! Обращаюсь не по теме, но ОЧЕНЬ надо!!! Неделю мучаюсь, пытаюсь скачать бесплатно программу по планировке и дизайну интерьера и не могу!!! смотрела на разных форумах, перекопала кучу сайтов, а результата нет. Может быть кто-то знает как найти, а главное скачать программу, чтобы путь скачивания был простым?
desnnica, Есть куча прог по данному делу. Например, там где я часто качаю разные проги: 1. Стиль & дизайн интерьеров / RU / 2007 / PC 2. DS 3D Интерьер 5.0 / RU / 2008 / PC 3. Идеи вашего дома. Простые решения в интерьере / RU / 2009 / PC 4. Галерея современного интерьера. Дизайн интерьера / RU / 2005 / PC 5. Дом и интерьер. Декор / RU / 2006 / PC 6. Дом и интерьер. Ведущие тенденции 2007 / RU / 2007 / PC 7. Дом и интерьер. Мягкая мебель / RU / 2006 / PC 8. Дом и интерьер. Кухни / RU / 2006 / PC 9. MyVirtualHome: Профессиональный дизайнер домашнего интерьера / MyVirtualHome / EN / 2008 / PC 10. Дом и интерьер. Сантехника. Ванные комнаты / 2006 / PC 11. FloorPlan 3D. Дизайнер интерьеров. Версия 10 / 2006 / PC
Для того чтобы скачать нужное, надо сделать следующее: 1. Скачать через инет прогу-качалку с торрентов (мю-торрент например) 2. Зарегься на kinozal.tv 3. Щелкни по закладке раздачи 4. введи слово интерьер в окне Поиска по словам и выбери Программы в выборе раздела. 5. Нажми Поиск раздач. 6. Читай список раздач и смотри что тебе нужно. 7. Качай раздачу через ссылку в верхнем левом угле над названием раздачи. 8. У тебя примерно 10 Гб траффика на халяву. 9. Удачи
Чуть не забыл, так как наши посты сильно не в теме, плюс ссылки на другой ресурс, то завтра я их удалю, после того как ты их прочтешь
Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Внимание розыск:Константин Мзареулов "Скупые звёзды".В интернетах в электронном виде её до сих пор нет,что очень странно ибо книга вышла ещё летом.Я найти не смог,может есть у кого?На бумаге брать лень.
Присоединяюсь к поиску (розыску), не могу нигде найти SOS!!!!!!!
Mandarinka, "Удача любит рыжых" выйдет в январе в из-ве Армада тиражом 8000 экз.Если судить по анотации-юмористическое фэнтези,если Вы поклонник этого жанра,то думаю Вам это будет интересно.
fan, уже вроде должна была выйти,с 12-18 января.Я поклонник данного жанра,но к сожалению сейчас в нем практически некого почитать...по этому и интересуюсь мнением других
на пару с дочкой сканируем. Возможно к концу недели выложим. Если на нее не распространяется абуз "Эксмо" Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Люди! Очень хочется почитать Дэвис Брайан "Воспитание драконов". Никто не знает где найти можно? Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
Ищу Корчевского Юрия, серия "Пушкарь" 4-ая книга - Канонир. Видел в продаже, но брать не стал, тк первые три оценил в электронке, и в бумаге брать их не хочу, а дочитать серию охота. Киньте ссыль, пжлста, если есть в эл.виде.
А, ладно, подумал и взял в бумаге. Надо же как-то аффтора поощрить.
Гвидион, Успенский попал в абуз. Пока выложить не имеем права. Но вот ссылка на эту книгу http://flibusta.net/b/77726 Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.