Лётная Академия Попаданцев на Астероиде (ЛАПА)
|
|
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 1:07 PM | Сообщение # 401 |
Государыня ведьма
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Девушки, извиняюсь, я убегаю. Мередит прется за парочкой, можете делать с ней все, что по сюжету требуется, не выходя за характер и не бросая в терновый куст. Сяп заранее. Прибегу -- внесу уточнения, если будет нужно.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 1:12 PM | Сообщение # 402 |
Магистр
| Да мы и подождать можем, куда лететь-то. Все равно выход Антарчика... А там как получится)
Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 1:23 PM | Сообщение # 403 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy (  ) Не въехала про инфу о том, что полковник курит травку. И что бы Чуме с этим делать? А зачем что-то обязательно что-то с этим делать? Ну курит и курит. Пусть примет к сведению, если хочет. Ачхьи, вон, вообще там шаманит вовсю. И никого не волнует.
Цитата Stasy (  ) И еще, почему Антар так устал от разговора с Чумой? Он как-то воздействовал на нее, а она не заметила? Да нет, скорее, она на него. Расстроился он просто. Настроен был на романтический вечер, а тут приходится сидеть с девицей, которая на него смотрит зверем, да ещё пытаться сосредоточиться на том, что же ей всё-таки надо. За Рысевского переживает, что его джентельменские замашки до добра не доведут. Ещё и про Исиду Красную вспомнил, которой мозги вскрывал. Что его уж вовсе в депру вогнало.
Цитата Stasy (  ) Да мы и подождать можем, куда лететь-то. Конечно. Я вот Аруру очень жду. Уже обдумываю выход Филина на Ачхьи.
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 1:26 PM | Сообщение # 404 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 1:45 PM |
Магистр
| Цитата Anevka (  ) Да нет, скорее, она на него. Расстроился он просто. Настроен был на романтический вечер, а тут приходится сидеть с девицей, которая на него смотрит зверем, да ещё пытаться сосредоточиться на том, что же ей всё-таки надо. За Рысевского переживает, что его джентельменские замашки до добра не доведут. Ещё и про Исиду Красную вспомнил, которой мозги вскрывал. Что его уж вовсе в депру вогнало. Да-а-а... *задумчиво чешет затылок* Ну точно, конец Ларсику.
Не виноватая я... они сами. Все. *хлюпает носом* Так что если уже перебор, лучше говорите. Я постараюсь взять ситуацию под контроль...
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 4:16 PM | Сообщение # 405 |
Шкодный техномаг
| Пока пусть в основной теме отношения повыясняют, потом их к Андерсону переведём, думаю.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 4:32 PM | Сообщение # 406 |
Магистр
| Жуть... И Мередит такая же... Эх, а так хотелось подружиться)
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 4:41 PM | Сообщение # 407 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy (  ) Я постараюсь взять ситуацию под контроль... Ни в коем случае.
Цитата Stasy (  ) И Мередит такая же... Какая?
Цитата Stasy (  ) Эх, а так хотелось подружиться) А попробуй.
Цитата Stasy (  ) Ну точно, конец Ларсику. Он любит Чуму?
Стаси, имхо, твои герои слишком торопятся делать выводы. Но это придает прелесть и конфликт игре. Так что не мешай им.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 4:48 PM | Сообщение # 408 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 4:49 PM |
Магистр
| Цитата Триллве (  ) Какая? Бесчувственная... Ну да, любовь, она такаааая... Да я просто пытаюсь сама понять ваших героев. С Аневкой в личке беседуем. Но ни фига не получается... Цитата Триллве (  ) Он любит Чуму? Не, я думала ему Антар в глаз даст. Как минимум. Постфактум - лучше бы дал)
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 4:53 PM | Сообщение # 409 | Сообщение отредактировал Триллве - Суббота, 27 Сен 2014, 4:57 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy (  ) Но ни фига не получается... Играем, и все раскроется в процессе. Или нет, как фишка ляжет. Знакомы день всего, не сутки даже.
Цитата Stasy (  ) Бесчувственная... Ладно, еще согласна там на зануду и заучку... Но такое мнение даже интересней.
Цитата Stasy (  ) Ну да, любовь, она такаааая... А ей Ларсик сказал? А зачем в глаз? Он же не Ежов.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 4:54 PM | Сообщение # 410 |
Шкодный техномаг
| Триллве, ППКС.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 4:59 PM | Сообщение # 411 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 5:00 PM |
Магистр
| Цитата Триллве (  ) А ей Ларсик сказал? Нет, это реплика от меня) Ну что любовь делает слепым и глухим по отношению к другим людям. А ведь Александра ей даже понравилась вроде бы. А реакции - ноль. Только забота об Антаре и чтобы ему было хорошо. Любовь) Бесчувственная - это тоже мое, а не их. Ну вот Чума - ей Рысевский тоже чужой. А она пожертвовала ради него своим будущим. Просто потому что не может поставить чьи-то интересы (Антар запугал ее, что Олегу сломают карьеру и жизнь, и что его отец может от этого умереть) ниже своего "хочу". А тут - фиг с ним, что не посочувствовали - даже не потрудились понять, о чем вообще речь. Имхо, конечно, но с такими дружить уже не хочется)
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 5:13 PM | Сообщение # 412 |
Государыня ведьма
| Stasy, во-первых, попытайся себя отделить от героев. Я понимаю, тяжко, но все-таки. Ты знаешь несколько больше героев, картинку видишь ширше. А они -- нет. Это стоит учитывать. Второе, Шурочка на Мередит в полубессознательном состоянии не падает. Зачем же о ней беспокоиться? Если Антар сказал, что все хорошо, значит, все хорошо. Кира-Ларсик могут ему не верить, а Мередит его знает несколько дольше и доверяет ему. Впрочем, Кира-Ларсик-Шурочка об их пуде соли не знают ни фига. Так что им простительно воспринять Антара-Мередит, как им того хоцца. Даже и резко отрицательно. Даже не хоцца им ставить в упрек их собственную слепоту. Придется парня на себя самостоятельно тащить. Если не сообразит тележку вызвать.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 5:17 PM | Сообщение # 413 |
Магистр
| Цитата Триллве (  ) Stasy, во-первых, попытайся себя отделить от героев. Я понимаю, тяжко, но все-таки. Ты знаешь несколько больше героев, картинку видишь ширше. А они -- нет. Это стоит учитывать. Ой, я старааааюсь) Правда-правда. Очень стараюсь. Цитата Триллве (  ) Придется парня на себя самостоятельно тащить. Если не сообразит тележку вызвать. Он таки прямо уже падает? Ой, лучше на надо... А то как представлю - от чего, еще противнее становиться.
Первичное непонимание между героями - на пользу игре, мне кажется. Интриги больше и неожиданностей. Но будут ли эти неожиданные повороты дальше? Кто потом сделает первый шаг к сближению? И сделает ли...
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 5:23 PM | Сообщение # 414 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy (  ) Кто потом сделает первый шаг к сближению? Если закатать в один окоп, сблизишься поневоле.
Цитата Stasy (  ) А то как представлю - от чего От чего?
Цитата Stasy (  ) Он таки прямо уже падает? Мередит кажется, что таки да.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 5:24 PM | Сообщение # 415 |
Магистр
| Цитата Триллве (  ) От чего? А вот пусть Аневка пишет, от чего... А то вдруг я все не так поняла)
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 5:25 PM | Сообщение # 416 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy (  ) А то вдруг я все не так поняла) Умру от любопытства. А что ты подумала?
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 5:36 PM | Сообщение # 417 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 5:36 PM |
Магистр
| Цитата Anevka (  ) Расстроился он просто. Настроен был на романтический вечер, а тут приходится сидеть с девицей, которая на него смотрит зверем, да ещё пытаться сосредоточиться на том, что же ей всё-таки надо. За Рысевского переживает, что его джентельменские замашки до добра не доведут. Ещё и про Исиду Красную вспомнил, которой мозги вскрывал. Что его уж вовсе в депру вогнало. Вот, я ничего не придумывала) Цитата Триллве (  ) А что ты подумала? А подумала, что если он прям таки падает от всего этого, то не слишком-то он психически уравновешен. Это испытание для обычного человека, и то есть люди, умеющие держать удар. А он даже не совсем простой человек.
А в теле не мой пост?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 5:49 PM | Сообщение # 418 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy (  ) то не слишком-то он психически уравновешен А чего тут противного тогда? Ой, а я такая пошлая...
Цитата Stasy (  ) А в теле не мой пост? Гляньте сами очередность.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 5:55 PM | Сообщение # 419 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 6:05 PM |
Магистр
| Аневкина очередь. Или можно считать, что они молча удалились?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 6:10 PM | Сообщение # 420 | Сообщение отредактировал Триллве - Суббота, 27 Сен 2014, 6:11 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy (  ) Или можно считать, что они молча удалились? Не знаю. Что Аневка скажет. Может, пишет уже. И там Рысевский выходит ведь.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 6:13 PM | Сообщение # 421 |
Магистр
| Там еще Кларисса вроде по логике вещей добежать уже должна была.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 6:17 PM | Сообщение # 422 |
Шкодный техномаг
| Кларисса молча ушла, никому не показываясь на глаза. Рысевский вышел, если нужна сцена лирической встречи, то пиши. Потом сразу у Андерсона появятся. Но вечером. Я убегаю.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 6:30 PM | Сообщение # 423 | Сообщение отредактировал Триллве - Суббота, 27 Сен 2014, 7:17 PM |
Государыня ведьма
| Лан, пиши, Stasy, я потом уволоку молодого человека. Клариссу хорошо бы обозначить мельком, что была и не показывалась. Для отчетности. **************************** Арслан еще насчет маньяка с деканом должен поговорить. На всякий случай напоминаю. Идея Вилли насчет брака меня веселит. Давайте Ежову устроим допрос.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 7:31 PM | Сообщение # 424 |
Магистр
| Триллве, не ходи туда... Ну его, снова заново, захотелось кому-то холивар раздуть. Ходи сюда, тут интереснее) Давайте устроим) А еще у нас Хатуль есть и не пойми с какими планами Санни. Как минимум)
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 7:42 PM | Сообщение # 425 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy (  ) Триллве, не ходи туда... Позняк, ужо сходила. Собственно, вот так и собирается материал для романов.
Хатуль супер, я дико ржала, читая лукморье.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 7:44 PM | Сообщение # 426 |
Магистр
| Я когда первый раз читала, сама чуть не лопнула от смеха) Все мечтала куда-нибудь приткнуть - и вот пригодилось)))
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 7:48 PM | Сообщение # 427 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy (  ) Все мечтала куда-нибудь приткнуть - и вот пригодилось) ЗдОрово. Ждем ученого кота.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 7:51 PM | Сообщение # 428 |
Магистр
| Если мы когда-нибудь первый день доиграем... У нас еще Вилли, бедняга, в лазарете.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 7:54 PM | Сообщение # 429 |
Шкодный техномаг
| Про Кирвина с деканом я потом напишу. Вечером совсем.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 7:56 PM | Сообщение # 430 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 8:03 PM |
Магистр
| А про Рысевского писать будешь? А то полковник там уже копытом бьет, наверное...
А чего Ларса искать? Он там, вместе с компашкой стоит. Аневка, мы же вышли к Кире и Ларсу.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 8:18 PM | Сообщение # 431 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 8:27 PM |
Магистр
| Может, я напишу дальше? А потом Аневка свой пост подправит. И этот дабл тоже... А иначе не видно, что я тут пишу) А то позже я пропаду на какое-то время. Но сегодня еще появлюсь.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 8:27 PM | Сообщение # 432 |
Государыня ведьма
| Ток учтите, что на вас обрушили противопожарную цистерну.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 8:37 PM | Сообщение # 433 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy (  ) Аневка, мы же вышли к Кире и Ларсу. Пардон, я как-то не сообразила, что они тоже к кабинету Андерсона поплелись.
Цитата Триллве (  ) Ток учтите, что на вас обрушили противопожарную цистерну. Ну и чё? Комбезы непромокаемые. Ну, волосы мокрые. Для мужика это вообще ничто.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 8:42 PM | Сообщение # 434 |
Магистр
| Цитата Anevka (  ) Пардон, я как-то не сообразила, что они тоже к кабинету Андерсона поплелись. Вообще они там еще не поплелись. А все еще перед реактором тусили.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 8:53 PM | Сообщение # 435 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy (  ) Вообще они там еще не поплелись. А все еще перед реактором тусили. Ну вот я и полагала, что пока Рысевский к кабинету, пока там, наверное, могли уже от реактора и свинтить. Чего им там ловить тепер. Потому и спросила, куда ему от Андерсона идти Ларса искать.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 8:57 PM | Сообщение # 436 |
Магистр
| Ну пусть они тупо следом шли. От избытка чувств. Я про то, что они за Рысевским пошли уже добавила. А чего это ослепляющий? Я нигде не писала, какая у нее аура... Не, пусть ему не понравилась, но нет в ней ничего "божественного".
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 9:00 PM | Сообщение # 437 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy (  ) А чего это ослепляющий? Я нигде не писала, какая у нее аура... Не, пусть ему не понравилась, но нет в ней ничего "божественного". Ну, он не обязательно с Килл сравнивал. Она просто навела его на мысли о серафимах, а там уж слово за слово...
А вообще я без понятия. Его сегодня накрыло божественное откровение. Я сама в шоке.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 9:02 PM | Сообщение # 438 |
Магистр
| Ну дааа... Здорово его Чума приложила. Сама в шоке)
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 9:05 PM | Сообщение # 439 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy (  ) Ну дааа... Здорово его Чума приложила И не говори
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 9:09 PM | Сообщение # 440 |
Государыня ведьма
| Цитата Anevka (  ) Комбезы непромокаемые. Я туплю, но до меня дошло, так и отписалась уже. Цитата Anevka (  ) Ну, волосы мокрые. Для мужика это вообще ничто. Как сказать, когда вся морда залита здоровым плюхом и с волос течет, некоторые дергаются страшно. Это Олег флегматик, похоже. Цитата Anevka (  ) Я сама в шоке. Цитата Stasy (  ) Здорово его Чума приложила. Сама в шоке) Аналогично.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 9:09 PM | Сообщение # 441 |
Магистр
| Чуйствительный оказался... Ой, сорри... я там без очереди постанула в теле...
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 9:14 PM | Сообщение # 442 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy (  ) Чуйствительный оказался... Он, в общем, всегда такой был.
Цитата Stasy (  ) я там без очереди постанула в теле... Так а кого ждать? Рысевский у себя уже.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 9:34 PM | Сообщение # 443 |
Государыня ведьма
| С.М. нашел, как пытать новичков.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 9:37 PM | Сообщение # 444 |
Шкодный техномаг
| Хитёр, гад
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 9:58 PM | Сообщение # 445 |
Государыня ведьма
| Двух зайцев собрался убить.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 10:41 PM | Сообщение # 446 |
Магистр
| У полковника в голове полный диссонанс?) Не, она споет, если нужно. Или послушает. И даже спляшет. Заодно развеется, а то все мысли нехорошие в голову лезут...
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 11:13 PM | Сообщение # 447 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy (  ) У полковника в голове полный диссонанс?) Чего это? Он, наконец, нашел человека, который не будет смеяться с его пения.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 0:00 AM | Сообщение # 448 | Сообщение отредактировал Stasy - Воскресенье, 28 Сен 2014, 0:02 AM |
Магистр
| А что есть сниффер в данном контексте? Это сленг?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 0:05 AM | Сообщение # 449 |
Государыня ведьма
| Это стакан для коньяка специальный. Я погуглила, из чего пьют.
мои книги
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 1:25 AM | Сообщение # 450 | Сообщение отредактировал Arura25 - Воскресенье, 28 Сен 2014, 1:26 AM |
Умница-красавица
| Мну еще за прогулы не турнули? ) Завтра я опять на работе весь день, так что очередь пропускаю. Подключусь послезавтра. Кролю, если нужно, играйте ))
|
|
| |
|