Флудилка. Матчасть лучше изучать в "рекламном буклете". По ходу дела буду добавлять туда необходимые элементы антуража.
Лётная академия: закрытый астероид, набор рас самый богатый, общественно-политический строй - казарма. Народ со всей Галактики. Уровень технического прогресса и планетарные условия у всех были разные. Отдельно летающий астероид. Кроме курсантов и персонала никого не пускают. Внутри искусственная гравитация, но не везде - в общем, что-то наподобие "Игры Эндера", если читала. Три факультета: пилоты, навигаторы, бортинженеры. Понятно, что глубже изучается своя специальность, но и остальные понемножку дают. И лётная практика у всех есть. Немного свободного времени курсантам предоставляется. На интриги. Часа по 2-3 в день. Можно зубрить устав. Или спать. Или ползать по вентиляционным шахтам и техэтажам. А, да. К ним никого не пускают, но сами курсанты могут таскаться в город-на орбитальную станцию-другую планету. По делу или в увольнение. Кстати! Фехтование преподают. Энергетическими мечами. Не как у джедаев, а металлический+блок питания. (Хз, почему так, но так сложилось, ничего уже с этим поделать не могу). Кроме специальности должно быть военное дело. Тренажеры. И если такой ляснет, будет веселуха. Особенно, для тех, кто окажется внутри. Преподы есть штатские и военные, есть ректор, который самый главный. Остальные в принципе равны между собой. Иерархия по курсам есть. Даже с элементами дедовщины. Но за год обучения Суслик успел намутить воду. Биоэнергетику еще должны преподавать. Выживание, стрельбу из всего, из чего мона. Историю, политику, вождение. Академия лётная, так что патрули а-ля "Пилот Пиркс". Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Когда дойдет до Суслика, подумаю, однозначно. На бластерах и мазерах. Так! У мну есть идея! Пару ботов сделаем для Академии, ясно из кого. А потом прибьем во время боевого задания. Не поленюсь за цитатами полазить для реплик. haha А начнем с того, как бот номер раз откажется поднести новенькой рюкзак. С обоснованием.
Цитата Anevka () я подарю ему экскаватор
И сработает закон парных случаев. И придется им бегать от экскаватора по астероиду. Ты это себе представляешь? Их же будет то к астероиду, то к экскаватору притягивать магнитными тапками. Цитата Anevka () А вы, сударыня, опасная мстительная женщина
Та шо ви такое говорите, та я белая и пушистая, если мине не злить. А кроме того, ну зачем мучиться, изобретать велосипед, когда тут такие два готовые сами в руки катят, что читатели сомлеют от их невероятно тупого злодейства? А ники им положим Запор и Жиголь.
Вакансий много и они открыты. Почти для всех. Те, которые почти, будут ботами под общим управлением. Мона отыгрывать преподов, мона студентов. Особых ограничений в правилах для вменяемого народу нет. Низя рулить чужими героями и если спор слишком решительный, то по кубику.
А это для бота:
Цитата Anevka () меня всегда коробит, например, если мужчина отказывается помочь женщине перенести тяжёлую коробку, аргументируя тем, что "вы же боролись за феминизм? Вот и получайте равноправие!" Лично я боролась за феминизм ровно столько же Цитата Niko7 () А он-то откуда знает, за что вы боретесь? Но если вокруг все уши прожужали о равноправии ВО ВСЁМ, когда женщины пробивают законы что имеют право ходить с голой грудью (как мужики), когда модными стали суды по искам женщин о "сексуальном домогательстве", то... невольно задумаешься - а нафига мне женщинам помогать? А то как тяжелую сумку принести, так мужик к ноге, а как поцеловать, так "вы ко мне пристаёте!"
Внешность: стрижка "ёжиком", пивной животик, водочные прожилки на лице. Клеится ко всем женщинам, предлагая групповой секс. Мечтает о гареме, в котором жёны будут работать, кормить и обслуживать его любимого. Озабочен. В том числе и тем, что человеческая раса не самая многочисленная во вселенной. Ксенофоб. Смыслом жизни считает осеменить всё, что движется, дабы было кому заселять бескрайние просторы Вселенной.
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Тогда как он попал в Академию? Не за интеллект же. Может, по обмену? От какой-нить "всегалактической человеческой" империи?
Вдобавок: ханжа с повадками старой девы и набором открыточек, которые он целует в бусечки. Причем, открытки бумажные, так что коллекция имеет некоторую ценность, как раритетная. А, да, представляется специалистом по изучению физики измерений, но на деле в науке ни бум-бум. Ну и, конечно, писатель! Талант, готовый демонстрировать превосходство даже преподавателям. Труслив, подл, мелочен.
А, что, магии не будет? Или хучь биоэнергетики какой... И эта... я так поняла, что своих персов таки можно вводить?
Ой, пардон, есть. Я чей-то финал первого поста пролетела как-то... А как с интенсивностью игры? Кто как может, так и отписывается, или временные какие-то условия будут? Если не очень драконовские, я бы присоединилась, наверное. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Драконовские не будем. Ритмы у всех разные, так что, думаю, по ситуации можно ход пропускать. Своих персов не то что можно, НУЖНО вводить. Кто ж тебе своих отдаст? Ну кроме ботов. А их уже хоть магией, хоть рогами с хвостом наделяй - это уж как угодно. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Драконовские у нас были на Узах. Причем, на чистом автомате. Потому что самим было страшно интересно.
Ага. Антарчик, кстати, уже скучает... Но нефиг баловать. У нас конкурс и вообще. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
У мну еще такая скромная мысль выложить примерные портреты героев.
Вот! И у меня была именно такая идея. Сделать темку, где будут описания героев с характерами, особенностями (даже картинками). Боты (или неписи) - особенно. Те, которыми можно пользоваться всем. Тогда игрокам будет легче: открыл темку, посмотрел кто есть кто. А по тексту рыскать или по обсуждениям - всегда тяжко. Опять же заранее оговариваются способности персов. Нас же больше будет, и возможный бардак лучше предотвратить заранее) Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
А то ж. У меня есть нежно любимый перс, до сих пор нигде не задействованный. Я ж не виновата, что он маг.
ЦитатаТриллве ()
У мну еще такая скромная мысль выложить примерные портреты героев.
ЦитатаStasy ()
Сделать темку, где будут описания героев с характерами, особенностями
В принципе, если у вас есть желание, и если это не будет противоречить политике МФ, могу отдать на растерзание сайт с Листрианом. Там все равно никто год не играет, все удобно заточено под игру, ну а старые материалы можно зафигачить в архив. Но это на ваше усмотрение. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Ну... тогда как народ решит. Мне, конечно, тёгаться в другое место немного лениво... но смотрите сами. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
тёгаться в другое место немного лениво... но смотрите сами.
Можно туда закинуть портреты, биографии, всякие левые обсуждения, а играть тут. Тем более, что радикал частенько глючит. Заодно там остались пока следы истерик второго бота. В литературке проще, можно не перебегать по темам, а гнать лентой.
ЦитатаStasy ()
Опять же заранее оговариваются способности персов. Нас же больше будет, и возможный бардак лучше предотвратить заранее)
Есть игровой опыт, верно?
У нас с Тевой анкета валяется для создания героя. мои книги
Можно туда закинуть портреты, биографии, всякие левые обсуждения, а играть тут. Тем более, что радикал частенько глючит.
Вариант. Я не возражаю Тем более, что этт второй бот так целенаправленно меня туда посылал... что даже интересно. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Так большинство истерик было в скайпе. Каждое утро начиналось с битвы с Ротгаром. И против его "простыней". Теперь моя очередь оторваться.
Ну нинаю. Мне в ЛС он закатывал истерики, что не может видеть меня с Триллве по всему форуму. И играем мы тут, и флудим, и жизни не даём... А не свалить ли нам на ту площадку? Нэ, ну играть-то всё равно тут будем! Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Не, маг - не Миша, Мишей я уже играла и у него свои истории. Тогда я потихоньку освобожу темы, относящиеся к игре, а непосредственно ролевушку там трогать не стану. Создам отдельный раздел под Лапочку, а вы гляните потом. Ну и анкету могу для примера старую выставить, если не покатит, прибьем просто. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Мнэм. А для тех, кто в танке, и не в курсе происходящего на форуме вообще, можно подробней? Когда, в каком формате, где персонажи. В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Литературная игра скорее всего. С минимумом правил, если отдельные игроки не доведут организаторов до озверения, что уже бывало.
ЦитатаAsCar ()
где персонажи
Персонажей всего два, описан пока один, см. спойлер "боты". Героев создаем самостоятельно согласно посту номер раз. При создании манчкинов необходимо жесткое обоснование их мери-сущности.
Персонажей всего два, описан пока один, см. спойлер "боты". Героев создаем самостоятельно согласно посту номер раз. При создании манчкинов необходимо жесткое обоснование их мери-сущности. Можно ознакомится с предыстроией Узы гименея и Трансцедентные превращения, но не обязательно. И лучше просить у автора правленый вариант.
Там будет лежать техническая инфа, чтобы данный форум не перегружать. Анкеты, портреты, разбор полетов и разборки. А сама игра -- здесь. Тем более, что для укоза отдельный рег не нужен. мои книги
Это не сторонний форум, а экспериментальная площадка, так сказать) Там будет просто техничка, чтобы не плодить здесь темы и не путаться. А игра сама - в этой ветке. Хотя, мож, действительно, не стоило? Но, как показывает практика, игра имеет обыкновение разрастаться во всякие афоризмятники-обсуждения-галереи и прочее, и прочее... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Там будет лежать техническая инфа, чтобы данный форум не перегружать. Анкеты, портреты, разбор полетов и разборки. А сама игра -- здесь. Тем более, что для укоза отдельный рег не нужен.
ЦитатаТео ()
Это не сторонний форум, а экспериментальная площадка, так сказать) Там будет просто техничка, чтобы не плодить здесь темы и не путаться. А игра сама - в этой ветке. Хотя, мож, действительно, не стоило? SCRATCH Но, как показывает практика, игра имеет обыкновение разрастаться во всякие афоризмятники-обсуждения-галереи и прочее, и прочее...
Ну для всего этого обычно просто подраздел создают на форуме да и все. Не знаю, по мне так проще, чем плодить другие сайты В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Ой, да зачем я мучаюсь. -X Вам проще так, нам проще иначе. Никто силой не тянет же. ;)
Я не имел в виду, что мне лично проще. Я говорил, что по моему мнению так сделать проще А права модера можно и на подраздел выдать, вроде... Но это так, к слову. И я вроде с утра в интернете сижу. Зачем на Вы? В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
А права модера можно и на подраздел выдать, вроде... Но это так, к слову.
А вдруг не выдадут? Мало ли... Бегай, уговаривай, экскаватор у Аневки одолжай... Хозяина тутошнего раздела я давно не видела, а то, мож, попер бы нас давно...
ЦитатаAsCar ()
И я вроде с утра в интернете сижу. Зачем на Вы?
Я с незнакомцами всегда на "вы", привычка, знаете ли. мои книги
Anevka, я тебе группу пользовательскую сменила, теперь можно вставлять картинки. Как обычно. А я еще думаю... тяжелое это дело - биография... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
Поскольку у этого раздела нет модераторов, обращаюсь к администраторам: можно не относящийся к делу флуд вообще потереть? Начиная с поста 37. Дабы не захламлять.
уговорила, сладкозвучная Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Есть просто задумка, что преподы в курсе (хотя не факт), а курсанты сперва реально думают, что песик. А потом он, допустим, провода сгрызет и будет авария. В общем, можно это обыграть. мои книги
Значит, принимаем за рабочую версию. Поправки к био мне понравились. Вот только как они при ограниченном весе багажа инструмент-то припрут? Причем, багаж-то у одного. мои книги
Господа! В связи с тем, что Священная наша инквизиция осенила меня своим благословением и наделила мой оранжевый экскаватор гордым наименованием баннхаммера, прошу всех участников вернуться на родину.
Всё-таки на одном месте будет удобнее.
Все необходимые темы создам и закреплю, а как разберусь, мот, даже, и приукрашу. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Полагаю, мне можно всё то же, что вам. Большое спасибо Аневке и Триллве. А так же тому Эдминистратору, который дал модераторство Аневке.
Аневка! Поздравляю тебя с модераторством! Надеюсь, ты будешь использовать его с умом, на благо всех пользователей, а не для того, для чего я подумал. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Ага-ага. Мы вже это обсудили. Сейчас пока немного некогда, но как только освобожусь - лишнее потру. Что-то оставим для истории, но чуть позже необходимые темки создам: инфу по миру и т.д., соответствующий контент загружу.
Ротгар_Вьяшьсу, спасибо за поздравления. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.