Лётная Академия Попаданцев на Астероиде (ЛАПА)
|
|
Anevka |
Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 10:51 PM | Сообщение # 351 |
Шкодный техномаг
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата Триллве ( ) Заглянул в документы. Зараза, фамилии у девицы действительно не было. Это пять!
Цитата Триллве ( ) Они опоздали. Яволь.
Цитата Stasy ( ) Бедный Рысевский Не такой уж и бедный, если честно
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 11:05 PM | Сообщение # 352 | Сообщение отредактировал Триллве - Четверг, 25 Сен 2014, 11:08 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Anevka ( ) Это пять!
Цитата Anevka ( ) Не такой уж и бедный, если честно Из богатой семьи?
Цитата Stasy ( ) Я вот уже подумываю, а не написать ли мне эту историю... Написать!
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 8:21 AM | Сообщение # 353 |
Шкодный техномаг
| Цитата Триллве ( ) Из богатой семьи? И это тоже, но я имела в виду другое. Не буду спойлить. Всё будет в следующем посте, мне просто немного некогда пока.
Пост в медсанчасти дополнен.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:45 AM | Сообщение # 354 | Сообщение отредактировал Stasy - Пятница, 26 Сен 2014, 11:49 AM |
Магистр
| Цитата Anevka ( ) Всё будет в следующем посте, мне просто немного некогда пока. Ничего, мы с Чумой подождем сколько надо) Цитата Триллве ( ) Написать! Триллве, а я вот все думаю, зачем плодить сущности... По сути, история банальна, образы персонажей - так себе. Или я ошибаюсь? Я щас сурьезно спросила) Вот как профессионал скажи. Оно того стоит?
Круто) Подстава жуткая, но тем интереснее может получиться. Правда, после Чуму, наверное, всем составом курсантов будут ненавидеть.
Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
|
|
| |
Arura25 |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 3:32 PM | Сообщение # 355 |
Умница-красавица
| Anevka, ты Али сильно долбанула? А тут такой подарочек в виде лопоухого в медсанчасти)))) Цитата Stasy ( ) Правда, после Чуму, наверное, всем составом курсантов будут ненавидеть ... и уважать)) Ибо в первый день учудить такое
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 4:43 PM | Сообщение # 356 |
Шкодный техномаг
| Цитата Arura25 ( ) Anevka, ты Али сильно долбанула? Нет, 32 вольта считается безопасным напряжением. Просто так фишка легла. Скоро очнётся, будет как огурец.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 7:06 PM | Сообщение # 357 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) По сути, история банальна, образы персонажей - так себе. По сути, сюжетов всего восемь. Так что я тебе как профессионал (ой) говорю, что если пищит и лезет, писать надо обязательно. Ну и насчет образов персонажей ты сильно преуменьшаешь. Они очаровательные.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 7:55 PM | Сообщение # 358 | Сообщение отредактировал Stasy - Пятница, 26 Сен 2014, 8:01 PM |
Магистр
| Anevka, нормальная работа секторов - это еще несколько часов все будут заперты на плацу? И еще... я не знаю, там по сути диалог предполагается? Или он полезет в подсознание, чтоб по быстрому? Отыгрывать в общей теме будем? Да, и ее куда-то перенесли? Куда? Хотя бы обстановка. Триллве, спасибо) Не уверена, что получится, но попробую.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 8:03 PM | Сообщение # 359 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) нормальная работа секторов - это еще несколько часов все будут заперты на плацу? Почему? Скажем, будет отрезан сектор с реактором. И вокруг парочка.
Цитата Stasy ( ) И еще... я не знаю, там по сути диалог предполагается? Да у меня вообще никогда ничего не предполагается. Как сложится, так и ладно. В подсознание Антарчик вряд ли полезет. У него был уже печальный опыт. А так сама смотри, как тебе удобнее.
Цитата Stasy ( ) Отыгрывать в общей теме будем? как хочешь. Могу локу "тайное убежище" создать. Ну или сама создавай, если хочешь.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 8:06 PM | Сообщение # 360 | Сообщение отредактировал Stasy - Пятница, 26 Сен 2014, 8:09 PM |
Магистр
| Таки они в тайном убежище? Наверное, нужно локу. Потому что там пойдет именно диалог, редкие фразы - со стороны Александры, как минимум. Я напишу в общей, а ты перенеси, если будет необходимость поиграть тет-а-тет. А может, он и говорить с ней не захочет. Цитата Anevka ( ) Как сложится, так и ладно. Печально сложится, скорее всего...
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 8:09 PM | Сообщение # 361 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Таки они в тайном убежище? Ну не у Анатра же в комнате Хорошо, сейчас создам. Часть поста туда перенесу, относящуюся к делу.
Цитата Stasy ( ) Печально сложится, скорее всего... Почему?
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 8:14 PM | Сообщение # 362 | Сообщение отредактировал Stasy - Пятница, 26 Сен 2014, 8:18 PM |
Магистр
| Цитата Anevka ( ) Почему? Потому что правду она сказать не может. А если он ее вывернет наизнанку каким-то образом, то и не простит никогда. Эммм... Только это для ответа тебе лично) Я бы хотела, чтоб все действительно было "как сложится".
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 8:48 PM | Сообщение # 363 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Я бы хотела, чтоб все действительно было "как сложится". Ну ты же знаешь - я Антарчику не указ.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 9:42 PM | Сообщение # 364 |
Государыня ведьма
| Не забываем отписываться за других героев в других местах. Stasy, это тебе.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 9:51 PM | Сообщение # 365 |
Магистр
| Ой, я не забыла даже... Просто не представляю, что они там могут делать. Под присмотром С.М. Стоят вольно) Разговаривать друг с другом не могут, разные факультеты. Думаю, просто стоят в шоке) Так что я пропущу пост? А вот если С.М. к ним придерется...
Ой, Аневка... Это запрещенный прием) Про "ангел" никто не знает, ну ооочень закрытая инфа. Даже если он имел в виду, что "ангельски хороша" - это грубо. Ты же сама рассчитывала, что она дернется на этом слове? Дернется, куда ей деваться... (Не переделывать только) Слово уже сказано )
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 10:52 PM | Сообщение # 366 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Про "ангел" никто не знает, ну ооочень закрытая инфа. Ну как бы по ауре видно должно быть. В Мередит он ведьму определил. Как и божественное благословение. Но если хочешь, могу убрать.
Дабл поправлю. А двери на плацу можно открывать. Там только сектор реактора и прилегающие закрыт.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 10:54 PM | Сообщение # 367 |
Магистр
| Цитата Anevka ( ) Ну как бы по ауре видно должно быть. Не видно. Думаешь, до него умельцев не было ауру смотреть?) Ангел - вообще понятие абстрактное в данном случае. Цитата Anevka ( ) Но если хочешь, могу убрать. Нет, не хочу) Пусть останется.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:04 PM | Сообщение # 368 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Не видно. Думаешь, до него умельцев не было ауру смотреть? Ну как бы... и дядя Милослав не каждого на такие вещи натягивал Не говоря уж о монахах и духовных практиках по сомнительным монастырям.
Цитата Stasy ( ) Ангел - вообще понятие абстрактное в данном случае. Так и он мог это слово абстрактно употребить. Мол, при такой-то ауре, врёте грубо как детсадовец.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:07 PM | Сообщение # 369 | Сообщение отредактировал Stasy - Пятница, 26 Сен 2014, 11:09 PM |
Магистр
| Да пусть будет. Может, он правда видит там то, что никто не может увидеть. Ой, и вопрос. Сколько там до полуночи осталось?
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:10 PM | Сообщение # 370 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Ой, и вопрос. Сколько там до полуночи осталось? Ещё часа два как минимум
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:12 PM | Сообщение # 371 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) Сколько там до полуночи осталось? Памперс превратится в тыкву?
Сто-оп, кролика там нету, мне снова писать?
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:13 PM | Сообщение # 372 |
Шкодный техномаг
| Цитата Триллве ( ) Сто-оп, кролика там нету, мне снова писать? Нуачё? Пиши. Я тебе скоро Рысевского с телом подгоню, если ничего не бахнет нового.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:20 PM | Сообщение # 373 |
Магистр
| Цитата Триллве ( ) Памперс превратится в тыкву? Если Аневка доиграет сегодня эту сцену, то узнаете, что будет) И если Антар не такая скотина, как сейчас кажется Александре.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:30 PM | Сообщение # 374 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) И если Антар не такая скотина Он разный. Но не скотина.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:33 PM | Сообщение # 375 |
Магистр
| Сейчас ведет себя, как скотина) На фиг было изображать всесильного бога с ходу? Сам подставил Рысевского, на пару с Кирвином. А в теле можно отписаться или после Аневки?
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:35 PM | Сообщение # 376 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) На фиг было изображать всесильного бога с ходу? Сам подставил Рысевского, на пару с Кирвином. Это в каком месте?
Вообще-то, охрана периметра и тотальный контроль - план и исполнение Рысевского. (И это, ИМХО, нормально для потомственного военного). У Антарчика вообще одни амуры на уме были, когда друзья-товарищи вытянули его в эпицентр событий как живой детектор лжи.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:36 PM | Сообщение # 377 | Сообщение отредактировал Stasy - Пятница, 26 Сен 2014, 11:42 PM |
Магистр
| Зачем нужно было изображать пожар в реакторе вместо нарушения периметра в зоне климат-контроля?
Цитата Anevka ( ) Вообще-то, охрана периметра и тотальный контроль - план и исполнение Рысевского. Ой... тогда сорри) Тогда даже имеет право вести себя так. Что-то я увлеклась образом Чумы. Но она-то этого не знает. И допрашивает ее он.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:49 PM | Сообщение # 378 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Зачем нужно было изображать пожар в реакторе вместо нарушения периметра в зоне климат-контроля? Чтобы не докладывать военным. Они же с ними в состоянии конфронтации. Может, Александра бы оказалась бы своим человеком, и сдавать её было нельзя?
Цитата Stasy ( ) И допрашивает ее он. Ну как бы... он бы допросил. Если бы она не начала нести ересь про "не туда свернула, заблудилась". Он же её личное дело читал. И он же не дурак. А у Антара опыт допросной деятельности просто выше - вот и свалил на него неприятную обязанность.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:51 PM | Сообщение # 379 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) А в теле можно отписаться или после Аневки? Там вроде Кларисса осталась, будет ли она реагировать?
А можно у навигаторов отписаться или ждать сперва Киру?
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 11:56 PM | Сообщение # 380 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 0:04 AM |
Магистр
| Можно, можно. Кире сначала с Ларсом нужно перетереть) Вернее, ему с ней. Я тогда жду очереди в теле, после Аневки. Цитата Anevka ( ) Если бы она не начала нести ересь про "не туда свернула, заблудилась". Он же её личное дело читал. И он же не дурак. А что, вариантов, почему она врет, совсем таки нету? Он-то, прослужив в трех армиях, мог и догадаться. Эх, ладно... Как сложилось, так сложилось. Да, и как он собирался выяснять, что она "свой" человек? Отказавшись даже имя назвать поначалу? Врала она не ему, а Рысевскому. И когда говорила о "заблудилась", то только предлагала принять эту версию, а не утверждала, что оно так и есть. Цитата Stasy ( ) Чем вам не нравится версия "заблудилась в спешке", сэр?
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 0:20 AM | Сообщение # 381 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Если бы она не начала нести ересь про "не туда свернула, заблудилась". Он же её личное дело читал. И он же не дурак. Это про Рысевского фраза была.
А Антару вообще было не до неё. Цитата Триллве ( ) Там вроде Кларисса осталась, будет ли она реагировать? Сейчас гляну.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 0:26 AM | Сообщение # 382 |
Магистр
| Цитата Anevka ( ) Может, Александра бы оказалась бы своим человеком, и сдавать её было нельзя? Ладно, пусть Рысевский. И свалил допрос на человека, которому все равно? Не, по сути играть все равно было интересно. Но они здорово ее оттолкнули. И подставили. Имхо, конечно, но когда хотят помочь (я так поняла, если они думали, что "вдруг она своя"), то в такой манере не разговаривают. С ее досье она бы им на шею кинулась, ребятки, помогите? Вот тогда бы я на их месте и заподозрила неладное.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 0:36 AM | Сообщение # 383 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) И свалил допрос на человека, которому все равно? А они что, армия спасения? Или пункт психологической помощи?
Цитата Stasy ( ) Но они здорово ее оттолкнули. Ну, как бы... если бы на моём режимном объекте некто попёр в служебные помещения, взламывая по пути систему защиты, я бы вообще сначала стреляла, а потом задавала вопросы. Особенно если этот кто-то с таким досье. А что они должны были сделать? "Ой, деточка, и правда, потерялась? Давай я отведу тебя к папочке?" Серьёзно? На военном объекте? Ну, признаюсь честно: на военных не была. На режимных - приходилось. И чем ближе к святая святых, тем злее партизаны.
Цитата Stasy ( ) то в такой манере не разговаривают. А в какой? Красавица, пойдём выпьем кофе? Откуда ему вообще знать, что у неё не полные карманы взрывчатки?
Цитата Stasy ( ) С ее досье она бы им на шею кинулась, ребятки, помогите? Зачем на шею? Предложила бы взаимовыгодное сотрудничество. Или лапши грамотно навешала. Да мало ли.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 0:43 AM | Сообщение # 384 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) И свалил допрос на человека, которому все равно? Именно такой может заметить что-то реально важное.
Цитата Anevka ( ) И чем ближе к святая святых, тем злее партизаны. Логика. Думаю, и парни не сами по себе шалят и их тайники известны вышестоящим боссам.
А по сути, да, интересно, но ни фига не понятно. Мож, стоило Клариссе на шею кидаться? Она б поняла по-женски.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 0:44 AM | Сообщение # 385 |
Магистр
| Цитата Anevka ( ) А они что, армия спасения? Или пункт психологической помощи? В том-то и дело, что нет. При чем тут тогда "вдруг она своя"?) Цитата Anevka ( ) Ну, как бы... если бы на моём режимном объекте некто попёр в служебные помещения, взламывая по пути систему защиты, я бы вообще сначала стреляла, а потом задавала вопросы. Особенно если этот кто-то с таким досье. На то и был расчет... *вздыхая* Ладно, ты так это видишь, я - так) Доигрывать сегодни будем или уже завтра?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 0:46 AM | Сообщение # 386 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) На то и был расчет... Быть убитой? Фигасе!
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 0:51 AM | Сообщение # 387 |
Шкодный техномаг
| Цитата Триллве ( ) Думаю, и парни не сами по себе шалят и их тайники известны вышестоящим боссам. Конечно. Силюков сам там по молодости ошивался. И Карпенко в курсе. Один Шован - святая простота.
Цитата Stasy ( ) При чем тут тогда "вдруг она своя"? Ну не в смысле "поплачь мне в жилетку", а не представляет опасности для их жизнедеятельности, а, может, наоборот оказаться ценным кадром или союзником.
Цитата Stasy ( ) На то и был расчет... Я бы стреляла на поражение. И Антар, возможно, тоже. А Олегу жалко стало красивую девушку. Ну вот такой он чувак сентиментальный, ничего не поделаешь.
Цитата Stasy ( ) Доигрывать сегодни будем или уже завтра? Ну я пока тут. Не знаю, насколько.
Цитата Триллве ( ) Быть убитой? Ну она ж там неубиваемая типо.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 1:02 AM | Сообщение # 388 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 1:16 AM |
Магистр
| Цитата Триллве ( ) Быть убитой? Фигасе! Это было бы вообще шикарно. Но - увы) Кстати, письмо - это только верхушка айсберга. Но все остальное - личное. Всплывет, когда Чума после всего этого поговорит с Ларсом и Кирой. Нууу... если только Олег ее не разговорит, что вряд ли. Ой, забыла попросить. Стукните сюда, когда пост будет последним на сейчас.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 1:53 AM | Сообщение # 389 |
Шкодный техномаг
| Всё, я спать
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 1:54 AM | Сообщение # 390 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 1:57 AM |
Магистр
| Спасибо за игру Все было чудно. Надеюсь, что я вас не сильно разочаровала... Тоже спать пойду. Триллве, завтра еще поругаемся) В смысле, Мередит и Кира. Хотя, скорее всего, Аневка пригонит Антарчика и тот их разнимет. Ой, не буду загадывать, сорри) Всем сладких снов.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 1:57 AM | Сообщение # 391 |
Государыня ведьма
| Ну, не считая того, что я ни фига не понимаю...
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 1:57 AM | Сообщение # 392 |
Магистр
| Ой, хочешь я прям сейчас тут дорасскажу?
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 2:09 AM | Сообщение # 393 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) хочешь я прям сейчас тут дорасскажу? Не-не-не! Не хочу знать больше героя.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 8:29 AM | Сообщение # 394 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Надеюсь, что я вас не сильно разочаровала... Да с чего бы? закрученная интрига -- это всегда здорово.
Цитата Stasy ( ) Хотя, скорее всего, Аневка пригонит Антарчика и тот их разнимет Ага, Антарчика пригонишь, как же... особенно, когда он в таком настроении - совершенно делается не управляем. Но, кстати, об этом: вы там пишите, в каких краях ругаетесь, увидит он их вообще, когда выйдет, или нет. Если нет, я бы его прям сейчас вывела и он спать бы пошёл, как и собирался.
А вообще надо Николя из коматоза вытаскивать. Бкдет ходить за Мередит и нудеть, что она неправильно с ноги в нос бьёт. Надо сначала в пах.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 10:20 AM | Сообщение # 395 | Сообщение отредактировал Stasy - Суббота, 27 Сен 2014, 10:21 AM |
Магистр
| Ой, пожалуйста, пусть они встретятся. У закрытого отсека. Мои туда поперлись. Я часа через два смогу написать пост, что они уже там. Так, один штрих очень хочется добавить. Пожалуйста)
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 10:47 AM | Сообщение # 396 |
Шкодный техномаг
| Stasy, да конечно. Я ж потому и спрашиваю - какие планы, кто куда пошёл. Если надо, чтоб встретились, то обязательно встретятся.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 11:58 AM | Сообщение # 397 | Сообщение отредактировал Триллве - Суббота, 27 Сен 2014, 12:04 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Anevka ( ) Надо сначала в пах. Организуем. И опять впадет в кому.
Не, я от Киры не отстану. Разве что по кубику. Так что если мну долго не будет, не забудьте прихватить с собой в посте. Я разрешаю.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 12:43 PM | Сообщение # 398 |
Магистр
| Цитата Триллве ( ) Не, я от Киры не отстану. Разве что по кубику. Так что если мну долго не будет, не забудьте прихватить с собой в посте. Я разрешаю. Ой, была такая мысль... Вырубить и оставить в уголочке. Но я здраво рассудила, что такое будет только по кубику) А по кубику может выпасть и так, что в уголочке останется кто-то из моих, а то и оба. А мне важнее сейчас кое-что Антару сказать, чем выяснением отношений заниматься. Так что лучше пусть идет)
|
|
| |
Anevka |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 12:54 PM | Сообщение # 399 |
Шкодный техномаг
| Я пост про Клариссу в "крыло пилотов" перенесла. А то как-то нелогично получилось.
А Антарчик своим настроением меня вообще пугает Мне вот как раз важнее, чтоб его на выходе Мередит встретила.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 1:00 PM | Сообщение # 400 |
Магистр
| Аневка, я боюсь за Ларсика... По ходу, он его вообще в порошок сотрет, как только тот выдаст заготовленную речь. Причем просто потому что его все достало. У меня такое ощущение... Кстати, хотела спросить. Не въехала про инфу о том, что полковник курит травку. И что бы Чуме с этим делать? И еще, почему Антар так устал от разговора с Чумой? Он как-то воздействовал на нее, а она не заметила?
|
|
| |
|