Лётная Академия Попаданцев на Астероиде (ЛАПА)
|
|
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 8:13 PM | Сообщение # 501 |
Государыня ведьма
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| А че, он сам! Настоящий полковник.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 8:14 PM | Сообщение # 502 |
Магистр
| Даже спрашивать не буду, что теперь будет... Но не просну Чуму. Из вредности. Пусть до вечера в отключке. А сама пропаду на какое-то время, но еще буду сегодня.
Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 8:24 PM | Сообщение # 503 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Я так смотрю, курсант Килл становится главным героем нашего повествования и без моего участия... и даже в виде трупа) Она хороший макгаффин.
Цитата Stasy ( ) Но не просну Чуму. Так и не надо. Может, Рысевский полковника на дуэль вызовет. Кстати, Триллве, имей в виду: Андерсон Рысевского побаивается, в какой-то степени даже благоговеет. Родословная, белая кость, голубая кровь, связи...
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 8:35 PM | Сообщение # 504 |
Государыня ведьма
| Цитата Anevka ( ) Андерсон Рысевского побаивается Не с похмелья и не когда влюблен. Но учту. Кстати, если не заметили, он не уточнил, в какие 9.00 приглашать. Это так, намек.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 8:39 PM | Сообщение # 505 |
Шкодный техномаг
| Цитата Триллве ( ) Не с похмелья и не когда влюблен. Но учту. Ясен пень, по ситуации.
Цитата Триллве ( ) Кстати, если не заметили, он не уточнил, в какие 9.00 приглашать. Вобщее, по идее, если ноль-ноль, то утра. Иначе было бы либо 21, либо PM. Армия, всё-таки... чёткост должна быть. Впрочем, не суть. Олег, полагаю, с утра придёт. Если по дороге не споткнётся о новые обстоятельства.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 8:47 PM | Сообщение # 506 |
Государыня ведьма
| Цитата Anevka ( ) Если по дороге не споткнётся о новые обстоятельства. Об Мередит в коридоре?
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 9:08 PM | Сообщение # 507 |
Шкодный техномаг
| Цитата Триллве ( ) Об Мередит в коридоре? Ну как пойдёт.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 9:18 PM | Сообщение # 508 |
Магистр
| Моей очереди никто не ждет? Я не соображу что-то, но кажется, мне больше пока негде отписываться.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 9:20 PM | Сообщение # 509 |
Государыня ведьма
| Можешь разбудить маньяка и спаниеля. Ларсу наряд никто не отменял.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 9:23 PM | Сообщение # 510 |
Магистр
| Так ему этот... гусеничный сказал приходить после занятий. А занятия еще не начались) Разбудить я и без Ларса могу, но допрашивать не буду.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 10:05 PM | Сообщение # 511 | Сообщение отредактировал Триллве - Воскресенье, 28 Сен 2014, 10:10 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) но допрашивать не буду Это дело деканов. А близняшки с утречка набежали. Можешь и их на занятия шугануть Ксанзотомом. Стоп, у нас еще негр там! Током стукнутый. Можно тоже лечить и будить и отправлять на кухню. Или пусть Ачьхья за ним придет. Или она чей НПС? О, она Аруры. Значит, просто негра отправить.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 10:13 PM | Сообщение # 512 | Сообщение отредактировал Stasy - Воскресенье, 28 Сен 2014, 10:17 PM |
Магистр
| Негр тоже ее. А еще там Вилли. Пойду пост подправлю, что они в другой палате. А на негра и Вилли в медсанчасти у Аруры были планы.
Я вот думаю, к кому баба Шура с письмецом прибежит...
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 10:40 PM | Сообщение # 513 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) А на негра и Вилли в медсанчасти у Аруры были планы. Тогда пущай лежат.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 11:16 PM | Сообщение # 514 |
Магистр
| Я уже спать. Завтра уже вставать раааано... Мож, хоть сама отдохну, пока моя Чума в анабиозе) Киру можно выпнуть на занятия или еще куда, чтоб там потом очереди не ждать. На всякий случай: восстанавливаться ей не надо, у нее есть несколько алмазов-накопителей на всякий случай. Ларс будет в столовой до начала занятий, я ему туда потом Киру подгоню. В медсанчасти можно и без меня, дохтур общий) Письмо я зажму до удобного случая. Вроде ничего не забыла... С нетерпением жду встречи Рысевского и полковника и бойни в медсанчасти между Али и Вилли) И я расписание забыла. Кто куда... Скоро уже понадобится) Надеюсь...
|
|
| |
Триллве |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 11:33 PM | Сообщение # 515 |
Государыня ведьма
| Доброй ночи.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 12:07 PM | Сообщение # 516 |
Магистр
| Ой, как интересно-о-о... ))) Еще раз напоминаю, что в медсанчасти мою очередь можно вообще задвинуть. Я весь день в бегах и с планшета.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 12:29 PM | Сообщение # 517 |
Государыня ведьма
| А че полкан вытворяет! Я ф шоке. Я за него ответственности не несу, он сам. А форум тормозит.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 4:43 PM | Сообщение # 518 |
Магистр
| Форум жууутко тормозит, у меня уже нервов не хватает) Триллве, на всякий случай... С.М. про пари не в курсе, в письме было - приказ доставить письмо. Хи-хи... подставили таки девочку) *с удовольствием наблюдает за процессом, треская кукурузные палочки* Как хорошо, что она в отключке и не слышит как ее замуж выдают)
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 6:39 PM | Сообщение # 519 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) С.М. про пари не в курсе Еще бы. Они ПЕЛИ!
Кстати, а Кирвин в паутине еще не проснулся? Там Фридрих голодает.
Цитата Stasy ( ) и не слышит как ее замуж выдают) Включится и... тогда...
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 6:42 PM | Сообщение # 520 |
Шкодный техномаг
| Цитата Триллве ( ) Кстати, а Кирвин в паутине еще не проснулся? Там Фридрих голодает. Кстати, да. Кирвин же не жрамши.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 6:51 PM | Сообщение # 521 |
Магистр
| Цитата Триллве ( ) Еще бы. Они ПЕЛИ! Ага) И пили... Да я помню, что С.М. даже про письмо не помнит, но про пари он знать не может. Про пари Александра сама никому не рассказывала, а Рысевскому рассказал Ларс. Так что держитесь) Если это только не коварный план Рысевского.
Цитата Триллве ( ) Включится и... тогда... Пытаюсь понять, что она сделает. Но пока - увы. Да и рано решать, я же не знаю, в каком контексте она про все узнает. Если вообще узнает)
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 7:54 PM | Сообщение # 522 |
Государыня ведьма
| Stasy, можно еще раз о пари и каким боком Ларс? Он должен доложить, что Чума залажала, проговорилась? А если он сам сдал условия пари, то может не докладывать? И откуда Василевский знает С.М.? Или просто годится любой старший офицер?
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 8:30 PM | Сообщение # 523 |
Магистр
| Цитата Триллве ( ) Stasy, можно еще раз о пари и каким боком Ларс? Мона) Пари между Василевским и Чумой: если Ч. сможет тет-а-тет передать письмо С.М., при этом не прося его об аудиенции, то В. напишет докладную в дисциплинарный комитет по надзору за осужденными в УК (В. - личный куратор Чумы) с ходатайством о сокращении срока. Условия - нельзя просить помощь, упоминая о цели (цель - тет-а-тет у С.М.), нельзя никому показывать письмо, необходимо уложиться в определенный срок. Ларс надзирает за пари (у него свои условия с В., это тут неважно), но Ч. про это вроде как не должна была знать, но потом догадалась. Провал - срок увеличивается. Цитата Триллве ( ) Он должен доложить, что Чума залажала, проговорилась? Да. Цитата Триллве ( ) А если он сам сдал условия пари, то может не докладывать? Да. Цитата Триллве ( ) И откуда Василевский знает С.М.? Был вариант, что они вроде как когда-то служили вместе, но потом не стала городить роялей. Не знает лично, знает, что он - главный по "войне" в ЛАПА, поэтому адресовал письмо ему. Письмо вообще нужно было только для того, чтобы подставить Чуму. Сволочь он, Василевский, и садист. Ну, если кривая на него выведет, то вы еще в этом убедитесь.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 8:35 PM | Сообщение # 524 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) Ну, если кривая на него выведет, то вы еще в этом убедитесь. А зато С.М. настоящий полковник. Василевский в этом убедится. Андерсон зажил собственной жизнью.
В общем, если бы Чума не показала письмо, так и условия были бы выполнены? А так она соврать не сумеет? И как скоро Ларс обязан доложить? И вроде он не знает, что она письмо показала.
мои книги
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 8:37 PM | Сообщение # 525 |
Шкодный техномаг
| Цитата Триллве ( ) И вроде он не знает, что она письмо показала. Она сама ему брякнула, как из реакторной вышла. Так бы и дальше не знал, конечно.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 8:42 PM | Сообщение # 526 |
Магистр
| Цитата Триллве ( ) И как скоро Ларс обязан доложить? И вроде он не знает, что она письмо показала. Знает, уже доложил. Если С.М Василевского прибьет, это мало чем поможет Александре. Если хуже не сделает. Но - я не вмешиваюсь. Просто отыграю свое, когда придет время. Девушки, там все немного сложнее, чем просто стеб) И я в своей части "марлезонского балета" стебаться не буду) Так что... ждитя)
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 8:47 PM | Сообщение # 527 |
Шкодный техномаг
| Stasy, да мы уже поняли, что в том мире всё по-другому. Например, пари между частными лицами имеет, почему-то, глобальные последствия, а вот магический блок, наложенный, как я поняла, решением суда, можно запросто попытаться снять. Я потому и отправила Рысевского инфу собирать. Впрочем, если никто из твоих ребят не расколется, и по дипломатической почте ничего узнать не удастся, придётся им ехать с тем багажом знаний, что соберут. Или не придётся... тут уж не угадаешь.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 8:52 PM | Сообщение # 528 |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) Девушки, там все немного сложнее, чем просто стеб А у С.М. нет чувства юмора. Так что он полностью серьезен. Ну лучше будет или хуже, а одним садюгой меньше.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 8:53 PM | Сообщение # 529 |
Магистр
| Цитата Anevka ( ) Например, пари между частными лицами имеет, почему-то, глобальные последствия, а вот магический блок, наложенный, как я поняла, решением суда, можно запросто попытаться снять. Не совсем так. Например, я все детали до сих пор не раскрыла. К примеру, у В. может быть что-то такое, что держит Александру. Нельзя же судить обо всей проблеме по начальным фактам. А блок снять нельзя, я и пытаться не собиралась. Писала только, что он есть. Цитата Anevka ( ) если никто из твоих ребят не расколется Да уж раскололись... Мне-то, зная Василевского, уже сейчас плакать хочется, как Александру жалко. Но ничего, зато жутко интересно)
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 9:03 PM | Сообщение # 530 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) К примеру, у В. может быть что-то такое, что держит Александру. Если он внезапно умрёт, это и дальше будет держать? Стало быть, это не личное уже. К тому же, никто и не судит. Рысевский обязательно перед эпопеей устроит Андерсону с Александрой вечер объяснений. Он же не дурак, чтоб лезть, куда не просят. Главная цель его откровений была удержать полковника от активных действий на ближайшее время и дать ему самому более-менее разобраться. Это выгорело. А бонус с дуэлью - сыграет, хорошо. Не сыграет - тоже не беда.
Цитата Stasy ( ) А блок снять нельзя, я и пытаться не собиралась Цитата Stasy ( ) Имей в виду. Снять его можно в теории, хотя там стоит "шифр", а в случае неправильного "взлома" ее умственные способности могут пострадать. Это своего рода гипноз, если без "магии". Так что, наверное, не надо? Цитата Stasy ( ) Если ауру видят, то блок увидят. Я в основном про это. А там дальше - хз. Я бы, к примеру, магов стала бы искать, может... чтоб снять. У моих у всех на подкорке записано, что любое ментальное воздействие - зело вред, с которым надо бороться. А тут блок, который сам по себе подавляет личность человека. Цитата Stasy ( ) Мне когда-нибудь припрет блок снимать, а он нигде и не фигурировал.
Цитата Stasy ( ) Да уж раскололись... Мало исходной инфы, раз у тебя там так много условий прописано.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 9:08 PM | Сообщение # 531 |
Магистр
| Цитата Anevka ( ) Если он внезапно умрёт, это и дальше будет держать? Будет. Перейдет по наследству приемнику.
А про блок, если и припрет, то не в этой игре. У меня она сквозной получилась в сюжете, который в голове.
Цитата Anevka ( ) Мало исходной инфы, раз у тебя там так много условий прописано. Так все в рамках игры?) У меня тоже исходной инфы мало. И даже то, что знаю, оказывается не так. Так что все по чесноку?) Узнавай, если хочешь. В игровых рамках) Я и так много уже рассказала чего не собиралась.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 9:15 PM | Сообщение # 532 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Будет. Перейдет по наследству приемнику. Так, может, не все они там такие злобные садисты и с преемником можно будет построить конструктивный диалог? Или все?
Цитата Stasy ( ) Так все в рамках игры?) Так ясен пень. Я о том и говорю - сколько расскажут, из того С.М. с Олегом и будут исходить. А там уж как по игре сложится.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 9:16 PM | Сообщение # 533 | Сообщение отредактировал Триллве - Понедельник, 29 Сен 2014, 9:19 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) У меня она сквозной получилась в сюжете, который в голове. Напиши-и!!!! Позя-а...
Цитата Anevka ( ) Так, может, не все они там такие злобные садисты и с преемником можно будет построить конструктивный диалог? Читаешь мысли.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 9:22 PM | Сообщение # 534 |
Магистр
| Цитата Anevka ( ) Или все? Все. *с наглой мордой* Там много того, что знает только Александра.
Все же спрошу, хотя хотела не спрашивать. Аневка, ты по игре не поняла (Антар не понял) или по жизни не знаешь, что "лечить ауру" не равно "лезть в душу"? Спрашивать не хотела, потому что подозреваю, что знаешь прекрасно, а по игре хотела вмазать) Ну это типа, ты врач, а рядом кому-то плохо с сердцем. Ты будешь узнавать получше человека прежде чем помочь? Если расхождения в понимании что такое "магия" у авторов, то давайте договариваться о основополагающий принципах, что ли. Если игровое - мну за.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 9:39 PM | Сообщение # 535 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Если расхождения в понимании что такое "магия" у авторов, то давайте договариваться о основополагающий принципах, что ли. Полагаю, дело в этом.
Хотя в данном случае речь не о магии, а об ауре. Аура у всех есть, магия - нет, как уже сказал Антар. Дестабилизация - своего рода спазм. Который можно снять медикаментозно (скажем, магией), а можно... другими средствами.
В моём понимании, если упрощённо, как... одёжка с кармашками. Общий силуэт ауры видят все, а за лазанье по кармашкам, особенно с молниями и завязочками, можно и по шаловливым ручкам отхватить. Антар, скажем, позволяет себе потихоньку заглядывать в кармашек "лексика". Ничего личного там нет, а языки он учит не очень быстро. В определённых случаях может залезть в "общую эрудицию", но это если обстоятельства вынудят. Если уж совсем край - в личные воспоминания. А вот в эмоции не залезет никогда. У Мередит проблема была как раз с кармашком "эмоции".
Цитата Stasy ( ) Все. *с наглой мордой* Принято *с покерфейсом*
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 9:53 PM | Сообщение # 536 |
Шкодный техномаг
| Да, ну и если уж если проводить медицинскую аналогию - то не с сердцем (смертию ей это не грозило). Скорее что-то вроде: -- Я заметила, что у вас запор. Пока мы разговаривали, я вам клизму сделала. Ничего-ничего, не благодарите. Мне не сложно.
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 9:54 PM | Сообщение # 537 | Сообщение отредактировал Stasy - Понедельник, 29 Сен 2014, 10:00 PM |
Магистр
| Ну понятно... Для меня это полный бред. Аура есть у всех, но не все маги. В ауре маг может "прочитать" общие сведения об организме, но это не энергетическая структура, которая имеет отношение к личности. Скорее, отображает состояние физиологии. И если Мередит рвало все утро, а рядом был "врач", но негуманно было ее оставлять в таком состоянии. У эмоций и всего остального свое название, это псионика. По ауре можно и о психическом состоянии судит, конечно. Но! Во-первых, воздействовать через ауру на психику неэффективно, есть более легкие способы. Во-вторых, Кира НИКОГДА бы не стала этого делать. Она просто подправила физиологию, как сделал бы любой врач на ее месте. Я понимаю, что канонов в магии нет, все придумывает автор. Так что если мы берем твою формулировку, то я хочу переиграть все с той сцены. Извини, но я играла совсем о другом. Если у тебя это ассоциируется с клизмой, то это не мои проблемы. Я играла исходя из своих представлений о магии. А что из моих персов постоянно делают идиотов уже достало) И вообще, почему Антару можно по ауре шариться в таком случае, если он так резко отрицательно к этому относится? Я не возражала исключительно потому что сама по другому это представляю. Как оказалось.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:02 PM | Сообщение # 538 |
Шкодный техномаг
| А зачем переигрывать? Смысл ведь как раз в различии культур, сущностей, восприятий. Можем сойтись на том, что в разных мирах - разные существа, у них разные ауры, разная магия, хотя, попадая в один мир, они могут взаимодействовать друг с другом. В этом же самый интерес - они ничего не знают друг о друге изначально, каждый считает, что вся вселенная устроена так, как в его родном мире, а когда оказывается, что это не так - получают шок. ИМХО, это очень интересная и жизненная ситуация, очень хорошо отражающая действительность. В мире Антара аура к телу хоть и имеет отношение, но довольно слабое. Скорее, она является аналогом души. А то, что тело реагирует на изменения в ауре, объясняется тем, что материя у них является сущностью низшего порядка, чем идея. У Мередит аналогично. У твоих - по-другому. Но это же и хорошо!
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:05 PM | Сообщение # 539 |
Магистр
| Мне что-то не кажется, что это хорошо. Зачем плодить непонимание, если проще принять за основу одну систему? Так любой мой шаг можно извратить и представить по-своему. Мне это не очень приятно, почему-то... Хотела помочь, получилось чуть ли не изнасиловала.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:12 PM | Сообщение # 540 |
Шкодный техномаг
| Эм... ну мы можем, конечно, обо всём договариваться заранее... но это будет означать, что кому-то придётся ломать своих героев под другую систему мира. А это здорово попахивает ксенофобией.
Цитата Stasy ( ) Хотела помочь, получилось чуть ли не изнасиловала Так это вообще классика. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Рысевский вон, устраивая "пожар", тоже хотел как лучше. Мы ж не стали переигрывать из-за того, что он не знал о пари, и возникло недопонимание. Впрочем, в такой спорной ситуации я предлагаю голосование. Триллве, Arura25, что скажете?
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:20 PM | Сообщение # 541 |
Магистр
| Законы магии могут быть разными в разных мирах. Но мы сейчас в одном мире. И все должно быть по одним законам. Законы физики разные в разных мирах? А для тех, кто в одном мире какие из законов физики действуют, те или эти? И еще. Со спецификой работы всех моих персов они в курсе, что существуют разные системы. Их этому специально учили, потому что они работают в разных мирах, а не только в родном. Так что странно, что Кира не знала о таких тонкостях.
Получается, когда Антар "любовался" аурой Александры, ей полагалось спросить, зачем он к ней пристает?
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:24 PM | Сообщение # 542 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Законы физики разные в разных мирах? А при чём тут законы физики? Существа разные. У некоторых вампиров вообще аур нет
Цитата Stasy ( ) Со спецификой работы всех моих персов они в курсе, что существуют разные системы. Их этому специально учили, потому что они работают в разных мирах, а не только в родном. Так что странно, что Кира не знала о таких тонкостях. Меня, если честно, это тоже удивляет Могла бы и догадаться, что не везде одинаковые правила... ммм... этикета.
Цитата Stasy ( ) Получается, когда Антар "любовался" аурой Александры, ей полагалось спросить, зачем он к ней пристает? Смотреть и воздействовать немного разные вещи, не находишь?
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:27 PM | Сообщение # 543 |
Магистр
| Цитата Anevka ( ) У некоторых вампиров вообще аур нет Это твое видение вампиров. Имеешь право, как автор. Но в одном, общем мире, правила магии, как и правила физики, должны действовать одни. Я так считаю. Иначе можно до чего угодно дописаться... Цитата Anevka ( ) Могла бы и догадаться, что не везде одинаковые правила... ммм... этикета. А я исходила из своих представлений. Поэтому я не своем не настаиваю, пусть будут твои. Но переиграть хочу, потому что тогда действия были бы другими. Цитата Anevka ( ) Смотреть и воздействовать немного разные вещи, не находишь? Ну, если взглядом можно раздеть, то и на ауру можно смотреть так, что будет ощущение раздевания? Нэ?)
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:28 PM | Сообщение # 544 | Сообщение отредактировал Триллве - Понедельник, 29 Сен 2014, 10:38 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) Так любой мой шаг можно извратить и представить по-своему. Как и любой шаг любого из наших героев. А в жизни разве не так? И не твой шаг, а шаг Киры в данном случае. И игроку обижаться на такой поворот смысла нет. Цитата Anevka ( ) ИМХО, это очень интересная и жизненная ситуация, очень хорошо отражающая действительность. Вот! Цитата Stasy ( ) если проще принять за основу одну систему Так нет одной системы. Разные планеты, разные культуры, разные понятия, разный жизненный опыт. Так интереснее. И так мы чему-то можем научиться. Уже мы, а не только герои. Опять же, они знакомы меньше суток! Не успели выработать общую систему коммуникации.
Законы физики в пределах станции одни, но, например, у кого-то инфракрасно-ультрафиолетовое зрение, у кого-то тончайший слух. А, у Ларса... Следовательно, его восприятие мира будет другим, не таким, как у Мередит. У Фридриха восприятие явно отличается от восприятия С.М. Бабе Шуре не понравится паутина по углам., а для Фридриха ее наличие естественно и полезно. И так далее.
Я против переигровки. Для меня написанное -- уже состоявшийся факт, я его приняла и осознала. Ну и Кира могла не проявить таланты, привитые в УК, потому что сильно волновалась за Александру. Бывают накладки и у профи. Вон Штирлица поймали на хватании чумадана. Разведчики вообще на мелочах засыпаются. И Кира же себя не чувствовала на работе, она учиться приехала. Совсем другой менталитет.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:33 PM | Сообщение # 545 |
Магистр
| Хорошо, тогда проще. Я хочу переиграть, потому что ступила и не учла, что есть разные представления о магии в разных мирах. Но по анкете Кира заявлена, как специалист, работающий в разных мирах, поэтому она не могла так тупо поступить. Вроде бы говорилось о том, что всегда можно переиграть, если нужно? Тереть не надо ничего, просто пост подредактирую с Мередит, ну и дальше по сценарию, где надо. С Антаром, фиг с ним. Пусть будет как есть, где он в ауре копается. Ему все можно.
|
|
| |
Триллве |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:42 PM | Сообщение # 546 | Сообщение отредактировал Триллве - Понедельник, 29 Сен 2014, 10:45 PM |
Государыня ведьма
| Цитата Stasy ( ) Но по анкете Кира заявлена, как специалист, работающий в разных мирах, поэтому она не могла так тупо поступить.
Ну и Кира могла не проявить таланты, привитые в УК, потому что сильно волновалась за Александру. Бывают накладки и у профи. Вон Штирлица поймали на хватании чумадана. Разведчики вообще на мелочах засыпаются. И Кира же себя не чувствовала на работе, она учиться приехала. Совсем другой менталитет. Кроме того, неприязнь Мередит ее выбивала из равновесия. Так что все к одному сложилось.
Stasy, как бы ни лопухались наши герои, мы от этого дураками не становимся. Ну, допустим, С.М. поймает Александру и изнасилует спьяну по рэндому, что, нам с тобой после этого не разговаривать?
Ну и Мередит ее полюбак шугаться будет. Самого намерения себя тронуть. Такой характер: как волк, чужого не подпустит.
мои книги
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:44 PM | Сообщение # 547 |
Магистр
| Хорошо.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:48 PM | Сообщение # 548 |
Шкодный техномаг
| Цитата Stasy ( ) Если у тебя это ассоциируется с клизмой, то это не мои проблемы. Разумеется. Вообще и не мои тоже. В данном случае, это проблемы Мередит.
Цитата Stasy ( ) А что из моих персов постоянно делают идиотов уже достало) Почему идиотов?Они точно так же с недоумением и ужасом относятся к взаимодействующим персонажам, как и они к ним. Выражаясь твоими словами, считают их такими же идиотами (ну или хамами, недостойными лидерами, etc.) Имеют на это полное право.
Цитата Stasy ( ) И вообще, почему Антару можно по ауре шариться в таком случае, если он так резко отрицательно к этому относится? В смысле, шариться? Он не то что мысли, даже информацию считывать не стал, только пригрозил. Оглядел только самую общую конфигурацию. Отметил, что от человеческой отличается. Но толком даже не понял, как именно. Не говоря уж о том, чтобы как-то воздействовать на физическое состояние - усыпить там или ещё чего.
Цитата Stasy ( ) Это твое видение вампиров. Имеешь право, как автор. Кстати, с точностью до наоборот. У моих вампиров ауры есть. А вот Локи пенял мне на это, мол, у классических нету.
Цитата Stasy ( ) Ну, если взглядом можно раздеть, то и на ауру можно смотреть так, что будет ощущение раздевания? Нэ?) Если ей показалось, что он смотрел на её ауру ТАК, имела полное моральное право залепить пощёчину.
Цитата Stasy ( ) Но в одном, общем мире, правила магии, как и правила физики, должны действовать одни. Я так считаю. Магии-физики - да. Но не физиологии. Иначе Ксантозом, попав на астероид, обернулся бы человеком. Не говоря уж о Чуме, которая явно потеряла бы способность "неумирания". Мы ведь обе сошлись на том, что с помощью магии можно воздействовать на ауру. И, заметь, с этим согласилась Мередит, натасканная закрываться от враждебных атак демонов. Так в чём противоречие? Физическое, я имею в виду. Или теоретическое.
Цитата Stasy ( ) Я хочу переиграть, потому что ступила и не учла, что есть разные представления о магии в разных мирах. Но по анкете Кира заявлена, как специалист, работающий в разных мирах, поэтому она не могла так тупо поступить. Хорошо.
Цитата Stasy ( ) С Антаром, фиг с ним. Пусть будет как есть, где он в ауре копается. Ему все можно. Почему? Подредактируй реакцию Александры. Пусть возмущается. Хотя опять же, замечу: он НЕ копался. Не заглядывал никуда дальше общих очертаний. Ни эмоции, ни воспоминания, ни физическое состояние не рассматривал. Только общую конфигурацию.
Цитата Триллве ( ) Stasy, как бы ни лопухались наши герои, мы от этого дураками не становимся. Ну, допустим, С.М. поймает Александру и изнасилует спьяну по рэндому, что, нам с тобой после этого не разговаривать? +100500
|
|
| |
Stasy |
Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:57 PM | Сообщение # 549 |
Магистр
| А с Дорожкой у вас когда-то расхождения были не по такому же поводу? Помнится, что-то о разных восприятиях одного и того же было. Впрочем, могу ошибаться. А вообще, я уже ответила - хорошо. Тема закрыта.
|
|
| |
Anevka |
Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 0:46 AM | Сообщение # 550 |
Шкодный техномаг
| Долго писала ответ, потом заглючил сайт. Видно, не судьба. Закрыта, так закрыта.
Arura25, заинтриговала!
|
|
| |
|