Нет, думаю, удобнее будет отдельных тем накидать. мало ли, кто-то комментировать будет или "междуперсовые" вопросы решать. Например, можно диалог в режиме реального времени запилить и потом уже куском в тело игры вставить, чтоб для каждой реплики не ждать свою очередь. А хочешь, можешь подождать чутка - я позавтракаю и образец Антарчика кину. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Да образцы мне как раз не очень нужны... Просто с местом хотела определиться. Эх... не хотела этого говорить... вернее, предлагать... (в ужасе думает, во что это может разрастись), но, может, игру вести не в одной теме? Сейчас объясню... это как раз те диалоги, что потом "можно вставить". Если игроков будет больше трех-четырех, то всем в одном месте "тусить" просто нереально. Да и неправдоподобно. Проще открыть несколько локаций (по названию тех мест, где "тусят" чаще всего), тогда вести игру можно будет параллельно, по двое-трое, не ожидая постов "по кругу". Вообще, для этого целый форум обычно используется... но у нас же не будет 30-40 человек в игре. Думаю, 2-3 локациями дело успокоится? Или одна тема - главная. И пару в качестве доп.веток. Хотя, конечно, сначала нужно точно понять, сколько нас играть будет... Приятного аппетита) Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
И да, я с локациями так уже и думала сделать. Но, действительно, для этого играть надо начать, определиться какие локации будут более востребованы. Основная тема будет, конечно. Возможно, я буду делать временные ветки-сцены-локации, а когда они получат логическое завершение - переносить в тело основной игры как готовый кусок.
Раз образец не нужен - кидай так. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Тогда лучше сразу предупредить, чтобы в основной ветке не отписывались. Пускай Основная тема базой романа будет. Кто на конкурсе орал, что ЛитРПГ все бесталанное? Покажем ему Кузькину маму. мои книги
Anevka, Спросить я хочу модератора. А на Литсриане я разбанен, и смогу поиграть с вами в игре? Anevka, Триллве, И в группу в скайпе меня возьмёте? Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Ротгар_Вьяшьсу, в связи с тем, что у раздела теперь есть модератор, вся техничка возвращена на МФ. Поиграть попробовать можешь - на общих основаниях. Но предупреждаю сразу: Ректор нытья не терпит. Если ты чего-то не догнал в правилах - это твои проблемы, по 10 раз разжёвывать никто не будет.
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
Anevka, Триллве, И в группу в скайпе меня возьмёте?
Нет. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Навыдумывали фигни, всегда подобная вещь звалась геймерским романом. А у нас как раз ЛитРПГ, литературная ролевая персональная гамалка.
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
И в группу в скайпе меня возьмёте?
Нет. Я вообще против того, чтобы Ротгар играл. Не хочу читать его невразумительные "простыни", пытаясь докопаться до смысла, и выслушивать истерики. На Листриане все это уже было, не хочу еще раз ломать себе кайф от игры. мои книги
Навыдумывали фигни, всегда подобная вещь звалась геймерским романом.
Я с тобой согласна. Но общественность - нет.
"Наиболее признаваемое определение дано Альберто Чудовым: " ЛитРПГ — книги по играм или по «вселенным» моделирующим игровую механику, со всеми присущими играм атрибутами: «уровневое» развитие главного героя и его способностей (в основном линейная «прокачка»); выполнение квестов-заданий, которые ему ставят «второстепенные» персонажи или сам мир."(с)
ЦитатаТриллве ()
Я вообще против того, чтобы Ротгар играл.
Пусть попробует.
ЦитатаТриллве ()
Не хочу читать его невразумительные "простыни", пытаясь докопаться до смысла
Можешь не читать. Это не обязательно. Да и вряд ли до поста дойдёт, на самом деле.
ЦитатаТриллве ()
и выслушивать истерики
За первую же истерику получит бан. Я не kagami, у меня столько терпения нет и не было. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Стану я на общественность оглядываться. Пусть плетется в хвосте и не отсвечивает.
ЦитатаStasy ()
Я первое время вообще не могла понять, что речь о "новом жанре", а не о форумных ролевках.
Тоже согласна. Впрочем, если хотите, можем называть нашу игру - ЛитРПГ. Я не возражаю. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Arura25, у вас такие рекомендации, что мы вам готовы за участие даже приплачивать Конечно, добро пожаловать. Игра открытая. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Это как шеф решит) Хотя, по-моему, уже можно и начинать. В ожидании решения судий, так сказать) Arura25, добро пожаловать) Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Какие интересные биографии. Я уже облизываюсь. Стаси, я так понимаю, УК из твоего романа? А где можно почитать? И да, я наконец дошла до Суслика в ТП! Красиво появился, гад. Скромненько так...А еще говорит, что не вмешивается. мои книги
Если можете немного потерпеть, то я хотела бы подождать ещё пару дней. В голове немного всё увязать, и, может, между делом деканов напишу. Я их уже придумала. Мне кажется, они будут нужны, особенно по началу, пока все ещё между собой не перезнакомились.
ЦитатаТриллве ()
Красиво появился, гад
Да, немного склонен к театральности
ЦитатаТриллве ()
А еще говорит, что не вмешивается.
А он вечно говорит одно, делает другое...
Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Стаси, я так понимаю, УК из твоего романа? А где можно почитать?
Нигде... Он у меня в голове только.
ЦитатаAnevka ()
Если можете немного потерпеть
Терпим) Я щас еще одного своего кину. Их же трое) А потом еще неписей... ой, ботов подгоню, наверное. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Что-то мне после таких дяденек как-то кота стрёмно... Аневка, а это вообще боты или твои личные персы? Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Думаю, и папа Эрлинг мог, когда сошлись на почве молока.
Чёт я сомневаюсь, что они уже успели познакомиться У папы Эрлинга очередной медовый месяц, совмещённый с преследованием коварного Джаффара.Так что, боюсь, ему было не до сыновних подружек.
Кстати, не хочешь, пока народ подтягивается, лирическую встречу запилить в отдельной темке? Я немного сонная, но если создашь - подыграю. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Сев, так не обязательно прямо сейчас присоединяться. Играть, думаю, будем долго и неспешно. Как появится возможность - так и заходи
Так, вопросы из флудилки я при случае буду раскидывать по соответствующим темам. Мало ли, у кого-то потом возникнут аналогичные - чтоб всю флудилку не читать. Так что если не обнаружите своих последних сообщений - не удивляйтесь. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.